X



楽天ブックス 67冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0980おかいものさん2018/09/26(水) 01:59:43.00
マラソン直後に10倍とかあったら面白いのに
0981おかいものさん2018/09/26(水) 07:16:51.55
次スレたのんます
0982おかいものさん2018/09/26(水) 08:07:23.71
取り寄せと抱き合わせで、いつでもキャンセルできるようにしてある
値下げや、もっといい条件になったら、即、キャンセル
0984おかいものさん2018/09/27(木) 15:54:44.44
メール便の場合。

午前11時までに注文をすませれば、その日のうちに発送してくれるんだっけ?
0985おかいものさん2018/09/27(木) 18:23:23.99
メール便じゃなくても在庫有り12時まで...の文言があれば
0986おかいものさん2018/09/27(木) 19:02:19.67
当たり前田のクラッカーって古いんだお(´;ω;`)
0988おかいものさん2018/09/27(木) 19:48:58.85
注文・配送状況25日夜で更新止まってる。
0991おかいものさん2018/09/28(金) 04:25:30.32
>>949
昨日届いたのが同じような体裁だったわ
封筒の中身が9千円と1万2千円のブルーレイというのが分かれば、
郵便局のおっちゃんも少しは丁寧に扱ってくれるかな?
0998おかいものさん2018/09/29(土) 07:54:06.42
>>997
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 16時間 15分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況