X



☆宝石専門チャンネル GSTV 52☆【マターリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0217おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:43:54.63
今松本さん出てるけど
可愛いって思う人もいるのね〜w
0218おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:16:41.75
大松さんの方が目黒さんより年下だと思う
年のことで白黒写真だったんですか?とか言ってたし
目黒さんも白黒だと言ってたから50は過ぎてるんじゃないかな
綺麗だけど目が純正じゃない疑惑が拭いきれない
0219おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:51:24.02
>>48
U子さん似ってコメみてから
もうU子さんに見えて仕方ないw
口がデカくて裂けてる感じがよけいなんですかね
0220おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:06:36.43
結局大口さんの旅とか修行て何だったんだろ?
入院とかしてたんかな?
0221おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:57:52.47
>>220
普段はイタリア行っても、もっと早く出演するから
イタリアから帰って来てから入院してたのかな?って思ってる
0222おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:48:30.54
地金菊地さんの顔色が青くなるのがいつも面白いw
0223おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:18.29
>>220
番組中もコーラ飲んでるって優ちゃんが言ってたから
糖尿病とかを治すために苦行みたいな病院生活送ってたのかも
0224おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:19.87
>>219
U子さんに似てる唇分厚いモデルさんは他にいますよ。
菩薩さんは似てませんから。古いコメをワザワザ出してくるなんて(笑笑)
0225おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:06.79
番組の色彩を薄くし過ぎててルビーがピンクサファイアに見える。
宝石売ってる番組の色がおかしいとか終わってる。
カピルさんゾンビみたいな色になってるやん
0226おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:19:00.74
>>213
普通に50歳は超えて見えますよね。
54歳くらいじゃないかしら。高橋さんと同じくらいと思います。
0227おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:04.55
>>205
目は怖いけどね。
0228おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:25:49.73
>>217
馬面石橋さんより、マシだよ。
0229おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:59:46.58
>>218
目元整形ですか?私も思ってました。
0232おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:08:45.30
>>231
しつこいな。
0233おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:40.84
菩薩さんが一番変な顔
目離れてるし
鼻はおでこからで整形だろうし
口は避けてるし
ゆるキャラ的なんかな
0235おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:44.35
>>204
誰のこと?菩薩さんですよね。
目黒さんはシミシワ多いし。
0236おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:58.95
>>233
ハイハイ、妬みはやめようね。
0237おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:22:53.86
>>228
石橋さんマキバオーに似てます。
0241おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:29.88
一部の菩薩さんファンが他を許さない感じは
マジでキツイな〜。
0243おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:04.87
>>225
カピルさんも夏井さんもすごい色になっちゃったね
なんとかして欲しいですね
色白さんは真っ白で血の気がないみたいに見えるし
0244おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:55:34.50
>>242
ほんまに、宝石の板やのに。
やたら松本さんサゲやら石橋さんサゲやから
こっちからしたら嫌なら見やんかったらいいのにって思う。
菩薩さんファンも他がコメントしてるみたいに
他のファンはほっておけばいいのに。
0246おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:40.60
>>233
これは酷いわ
0247おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:37.36
J45119のアクアマリン 色が綺麗って思ったけど、モデルさんが
つけてる分はあんまり綺麗に見えない
どっちが本当の色なんだろ?
0249おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:21.77
>>217
この意見もひどいよね
松本さんというより
松本さんファンに対して
0250おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:40.48
菩薩さんのsns見てると
修正がきついから
目とかがリアルな顔より怖い
普通に撮ったのをアップしてほしいな
0251おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:00:39.55
はぁ。昔は菩薩さんファンが多かったのに
最近あまり菩薩さんの話題が楽しくないわ
ご新規が増えたからかな。
0252おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:02.24
白蝶貝のリングって持ってないんだけど
どうなんだろう。
実際あんな光沢あるのかな
0254おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:51.88
>>251
妬み系が増えたよね
アニメキャラクターに例えるなんてひどい
0255おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:05:52.99
>>252
私も欲しいです
j366639の黒と白が楽しめるの欲しいけど光沢ないならいらないかなあと思う
光沢どうなんでしょうね?
0258おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:02.02
モデルのサキさんお肌のボコボコが悪化してるね
ライトの当て方考えてあげたらいいのに
反射して目立って見える
0260おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:36:27.63
>>257横からだけど
最初に人が好きなMCの話を批判してるのはあなただと?同じことされたら
必死で反発してるし、、wつけて
平然を装うのも、、
菩薩さんのファンはいいけど
他も認めてあげなよ。
0262おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:47:55.62
>>260
勝手に菩薩ファンにしないでくれる?
あとちゃんと最初からレス読んで来なよ
何も知らずに横からしゃしゃって来てなんなの?
0263おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:48.98
>>258
首から下だけ映したらかなり綺麗なお肌だから、ご本人も
頑張ってるんだとは思う。
何か直すいい方法見つかるといいね
0265おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:03:20.58
時事ネタ好きなgだから
ワールドカップにちなんだものでそう。
日の丸のリングとかかわいいと思うなー
0266おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:04:56.84
宮下さんとこの8mmのオーロラ花珠のネックレス、8.5mmぐらいに見えた
大久保さんも8.5mmって間違って言ってたし、大きめのを使ってくれてるのかな?
もうちょっと長さが欲しい(45cm)から、神戸に行って相談してみたい気もする
あっでも嵐になるのかなーー?
0267おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:07:03.52
>>250
すっぴんぽい写真もアップしてありますよね。
0273おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:38:28.97
菩薩さん好きだったのに、他のモデルを悪く言う人のせいで
だんだん嫌いになりそうだわ
0276おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:23:49.77
>>272みたいなのがいるから、菩薩さんまでうんざりされちゃうんだよ。
それとも菩薩アンチの工作なのかな?
0277おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:27:24.10
>>276
なぜ>>272だけアンチ工作って思ってるの
他にも異常な菩薩さんアゲはいるのに
他のはあなただからかなって思ってしまうよ
0278おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:29:26.32
私も菩薩さん好きだけど
ここにいるファンは嫌だ
0281おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:58:04.48
ぶっちゃけ、着用イメージがわかればモデルさんはどーでもいいのが本音
mcやコメンテーターは五月蝿くなくて楽しいジュエリーの話ししてくれればいい
0282おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:17:50.99
>>277
一人が暴れてるのか何人もいるのかはわからないし、アゲ発言が何番と何番かなのかまで調べて指摘する気力もないわ。
とにかく異常で気持ち悪いアゲや執拗な他のモデルさん下げをやめて欲しい。
0283おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 04:40:25.74
麗しのとかでよくある、メーカーの人の「ちょっと!それは勘弁して!」のリアクション多すぎ
事前に販売価格の打ち合わせくらいしてないの?
0284おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 05:51:53.01
嫌なら見なければいいし
好きなモデルを擁護しすぎる人もスルーするのが一番
0287おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:11:15.63
まあまあ
石橋さんより松本さんの方が可愛いっていうのは
20センチの業務用ヒールと同じで、誰が見ても嘘だと分かるオーバーな表現なんでしょ
もう松本さんの話はうんざり
あのキンキン声を思い出して不愉快
0289おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:17:29.17
うん。スルースルー
新規さんだろうしその内飽きて来なくなるよ
0290おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:27:12.47
えっと、白蝶のリングについては光沢あるのと無いのがあります
どちらが届くかは判りません
丈夫な素材ではないのでインデックスなど物に当たりやすい指での使用は
割れる事があります (某ショールーム店長談)
検討してる方は参考にしてくださいね〜 私は欲しいけど危険なので買わない派
0291おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:38:10.96
後もうひとつ
>>283さんの様に素直な方が騙されない様に言うと
商品のお値段は決まっていますので、えーっ! はお芝居です
プロデューサーから、驚いて。とか立ち上がって。等の指示が出ています
煽ってナンボ焦らせて買わせるのが基本なのでご自身でよく考えて後悔しない
お買い物が出来ると良いですね
0292おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:14:40.35
どなたか書いていらしたけど、菩薩さんは独自(自前?)の衣装着てる時がありますね。
今日は、ジュエリーに合わせてチューリップ柄を選んでる。
0294おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:28:03.51
大松さんと目黒さんだと女子会みたいで楽しいわ
好きな物紹介してる時の目黒さん生き生きしてて見てて楽しい
0295おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:30:09.52
大松さんの突笑いが声がデカ過ぎてびっくりする。
無理に笑いを取ろうとしてダダ滑ってるのが痛々しい
せっかく知識が豊富なんだからそこをもっと活かして欲しい。
いつも極の時間のようにして欲しいなぁ。
0297おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:44:49.93
>>287
20cmのヒールのウソは凄かった
そこまでして下げたい気持ちがわからないわ
0298おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:50:47.11
350474
WGブラックダイヤとPGブラウンダイヤのピアリング
大久保さんめっちゃ買いそう、よく似合ってたし
二十四の女になるのかな
0300おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:36:17.90
>>289
以前から
異様な気持ち悪い菩薩さんファンはいたんだけど
ご新規さんらは
世代の違いか言い負かす人が増えてる感じがする
まぁどっちもどっちだよ。
0301おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:24:10.16
全く優ちゃんのファンだとは思ってないんだけど
こんなに見ないと恋しくなるのが不思議
実は結構好きなのかも
優ちゃんの不器用な感じが
0305おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:43:33.67
>>290
そうですよね
私も破損するんじゃないかなあって思うと手を出せなくって。
よく作業工程で破損するなんて言われてるコメンテーターさんもいるし
0307おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:54.47
麗しの冒頭で、Gが「高品質なジュエリーを」と流すたびにゲンナリしていたのに、
最近は番組間のCMでも「高品質」「検品」を連呼してる。
作りの雑さや検品がザルなのは周知の事実なのに、何度も繰り返すのが
逆に胡散臭くさえ感じる。
0308おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:34:52.57
雑な作りの物とか不良品が届いたことないけどなぁ
0309おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:12.14
>>304みたいな人ってGで購入してるのかな
最近のここジュエリーの話する気なくなるよね ばかばかしくて
0310おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:15.07
ガンディーさんの言葉がちゃんとわかってるフッチーってすごいわ
長く会話してたらわかり始めるのかな?
私はまだあんまりわからない
0311おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:44.19
小田切さんの私物だけど、サッカーボールが出てきたね
0312おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:53.41
>>304
客層は40以上の高齢な人が多いだろうけど
ここにいるのは
そんなおばさんじゃないんじゃないかな
0313おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:17:34.89
ほんと石橋ちゃんだとコメンテーター嬉しそうだなあ
0319おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:45.61
すごい
石橋ちゃんにかかるとみんなメロメロになるね
0322おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:35:22.44
>>315
山梨から来るんだから
かわいいことお仕事くらいしたいだろうね
0323おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:40:16.04
j369556 大人のオープンハートって言ってるけど
Bにしか見えない
0324おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:44:23.64
内藤さんも前に見た時楽しそうな顔してな
オヤジ受けするタイプだよね
0325おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:49:41.25
>>324
そういう子いるよね。うらやしー。
職場でもうまくやってるって言うか
そういうのってワザとってより生まれ持った本質の人が多いらしいよ。
だけど一部の特にブス面からは妬まれるって女性誌にも載ってた
0327おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:57:57.35
茜ちゃん、MCなんだからもうちょっと品があったらいいんだけどね。
声の出し方や口調が残念。
やっぱり、お酒の出る店でのお客との雰囲気になっちゃうわ。
0328おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:02:36.24
確かにMCは茜さんよりは菩薩さんの方が上手な気がする。
(別に菩薩信者じゃないよ)
0331おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:11:20.88
通販の返品不可で350万円買う人出てくるのかな?
やっぱり現物見たいと思う。
自分は買えないけど。
0332おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:14:36.82
>>307
菩薩さんのCMに戻してほしい
0338おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:49.92
お気に入りのMCかコメンテーターの生写真入りだったら嬉しいんだけど。
私は保坂さんの写真入りがいいな。
0339おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:54:57.92
モデルって無名な人ばっかりだけど
雑誌とかに出てるモデルは使ったら高いんかな
0340おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:59:06.82
>>339
商品の価格に反映されて大変なことになると思う
出来れば、秋川さんを呼ぶのもやめてもらいたいと思ってる
0341おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:03:53.98
>>339
モデルじゃないけど
昔は女優さんを広告塔にしていた時はあった
0343おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:11:52.87
買うか買わないかはモデルさんが誰だろうと左右されないから
そこにはあまりお金をかけないままでいいな。
商品の説明をきちんとしてくれて、不快なMCやコメンターでなければいい。
0344おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:26:48.96
>>325
わかるいるよね。自然に男ウケする女性
なのに
男ウケするのを
女側が悪いみたいに言う女性いるよね
0345おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 02:38:12.89
>>309
ほんと、最近ジュエリーの話する人減っちゃったね
誰が男性にもてようがもてまいがどうでもいいんだけどな
ジュエリーに詳しい人たちもう来てくれないのかな
0346おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 04:14:21.33
>>345
執拗に菩薩さんアゲが痛々しくて
まともな人が減ってしまってる気がする
0347おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 05:16:12.09
大阪の展示会に目黒さん来るの嬉しい!会場は
以前大久保さんも来られたけど
素敵な場所だし目黒さんに似合う会場だわ
0349おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:22:36.48
>>348
別に奥さんいるからって、、悪いことしてるわけじゃないんだし

にしても
笑っちゃうくらい
終始ご機嫌だったww
0350おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 06:49:39.97
>>347
京都は
辻さん、大久保さんコンビ他
たくさんのコメンテーター、モデルさんがきますよー
京都観光、ついでにしていただきたいわ
0352おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:32:20.36
今、高橋さんと松本のコンビ。
隣の部屋にいても松本の声が鳴り響いている。
もちろん、高橋さんの声は全く聞こえない。
松本は本当に勘弁して!
0354おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:52:55.86
>>352
私は耐えきれずチャンネル変えたわw
まつもっちゃん、スイッチオンしてない時は説明も詳しいし
見せ方も上手だからいいんだけどね
あれ(突然うるさくなるの)ってディレクター?に指示されてるのかな?
0355おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:03:43.76
>>354
そうそう見せ方もいいし安心感があるからいいんだよ
長年やってきてるから声を張って盛り上げた方が電話が増えるとか
売上がいいとかあるのかと思ってる
0356おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:10:56.15
チャンネル変えたり隣の部屋に行く人がいるってことは売上は上がらないと思うけど?
ブランチピアスのときみたいに声を張り上げなくても情熱が伝わってくることはある。
声を張り上げるとうるさいだけで売上効果とは関係ない。
0358おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:23:41.92
昨夜のAJ368198 のダイヤのペントップ表示最初は合ってたんだけど、
1時21分45秒あたりから画面の表示が間違ってる
SIクラスだったんだけど、多分の指輪のスペック(IF 3EX 1カラット)が出ちゃった感じ
間違って注文した人がいないといいんだけど大丈夫かな?
0359おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:28:34.70
8月の大阪大感謝祭も豪華ゲストだったらうれしい。
ただ、平日はやめてね。
0361おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:36:52.88
最近よくある、ルビー×ピンクゴールド
なんか甘ったるすぎて苦手。
0362おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:43:09.88
>>360
毎年やっているから、やるものだと。。。
ただ、見るだけ、ゲストの方々と会話するだけ、と決めても、やっぱり買ってしまう。
前回5月も、どう見ても専業主婦風の集団が、高額商品をいくつも商談スペースのトレーに並べているのを見ると、
やっぱりうらやましぃ。
0363おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:46:28.76
>>358
これ酷いね
わざとやってるとは言わないけど購入者には確認しないとマズイと思う
最後に一瞬SIの画面に切り替わるけどなんだろう…
SI0.3ctとIF1ctじゃ大きな違いだもんね
0364おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:50:11.43
>>362
情報どうもありがとうございます!
早く日にちが決まるといいですね。
出張展示会に来てもらいたいためかどうかわからないけど
大感謝祭の発表遅いもんね。
0365おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:55:37.62
>>363
リングも映ってたから、多分情報が混ざっちゃったんだと思う。
間違って350万円のリングのスペックがペントップの欄に表示された感じ。
こんなこと防ぐためにも以前のように1つの欄に全部表示されるレイアウトに
戻したらいいと思う。
0368おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:18:22.38
「下げられない値段があるんです」って大松さんが連呼してるけど
誰の真似なのかわからない
口調は川平慈英っぽいけど。
0371おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:20:22.84
>>316
ゆびはきれいね。
0372おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:26:39.73
>>322
石橋さんで嬉しいなんて、小田切さんあまりきれいな人知らないのかな。
0374おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:57:16.57
京都の人は見下した事を言わないと具合悪くなる人種だと思うw
0378おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:29:58.25
>>377
ホサケンと行く京都。
0379おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:47:56.60
>>376
奥さん見てたらヤキモチ焼きそうですね。
0382おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:29:27.55
>>378
ホサケンとならどこへ行っても楽しそうだけど
やっぱり「ホサケンと行く山梨バスツアー」が一番いいな
0383おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:37:19.64
マキさんこのワインレッドの衣装よく似合ってるわ
初めて観たときは独特の世界にちょっとビックリしたけど
0385おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:44:16.32
オバハン壊れたぞw
0388おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:58:10.58
もうオバハンのパワハラだろw w w
0389おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:01:31.49
さっき、夜中のスーパーに行ったら、このおばさんとMCみたいな組み合わせの、「いかにも金もってそうな見た目のおばあさん」と「それを上手く転がしてる風なホスト」が居たわw
0391おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:06:52.91
辻さんは潔癖症だし、ピアスホールも開けてないしね
0392おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:25:25.48
ツッチーは画面ではチャラい金髪の兄ちゃんに見えてたけど
初めて実物を見た時、小柄なのとあまりの清潔さにびっくりしたわ。
手も白くて細い指も爪もきれい、髪もきれいにセット、肌もきれいで
身なりも小ぎれい、男性臭さも無いし、トッポジージョかリスかもしれない。
0393おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:34:31.71
>>392
すごく褒めてたのに、最後に「トッポジージョかリスかもしれない」ってwww
リスに1票。
0396おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:03:01.76
ツッチーが髪を綺麗にセットしてるのはキレイにする為もあるけど
薄い頭頂部をカバーするためだと密かに思っている
後頭部から前に向かって髪を寄せ集めすぎだわ
0399おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:35:32.86
ここ数ヶ月プレミアムもアンコールデーも平日も違いがないラインナップ
出演者だけがオシャレして出てるだけな感じがする
つまんないわー月末のQのジュエリーデーに期待するしかないわ
0401おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:54:02.26
>>400
ワロタwww
せっかくぷっくり可愛いのに、何とか横向きにできなかったのかしらww
0403おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:43:15.30
ガンディーさん意外と手が大きいわ
リング13号だと思うけど小指でも苦しそう
0404おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:18:04.56
>>399
むしろヨソがジュエリーデーだと、スーパーバイヤーが対抗意識出して同様商品を
営業妨害並みの破格値で出してきたりするから、狙い目だったりするよねw
0405おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:29:49.85
J365361 鍛造リングスーパーファイン買われた方いますか
ポイントの多い今日注文したいんだけど、サイズ大きめにしようかどうか迷ってます
中指にする予定です
0406おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:43.33
>>405
買ってはいないけど
この形状なら大きめにオーダーした方がよさそうと思う
サイズ直しできないから悩むよね
0407おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:10:02.25
>>406
書き込みありがとうございます
そうなんです。3mmぐらいの幅のは普段のサイズでぴったりでしたが
5mmは大きいでもなく小さいでもないのでどうしようと思って。
0.5だけ大きくしようかな?って検討中です。
0408おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:20:28.50
ホサケンと斎藤マネージャーの2人がかりじゃ
小川さん口はさむ間がないわ
ホサケンだけでいいのにな
0409おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:45:05.08
>>134
保坂さんの経歴が元ホテルマンでタイ勤務だと
外資系ホテルかなと勝手に想像しています。
随分前のタイのオリエンタルホテルって
アジアではなく世界一の五つ星だったので
エレガンスィーは筋金入り。
お客様がタンザナイトをつけているレベルだと
高級ホテルっておもうなー。
0411おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:08:54.76
保坂さんって独身ぽい?
家庭の姿が想像できないw
0412おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:01.28
今夜の大津さん、ピンク系のオーロラ天女似合ってる
パールがこんなに似合ってるの珍しい!
メイクと衣装の色合いが良いのかな?
0413おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:19.84
豪華なパールは大津さん似合うね
最近地金物が多かったからもったいないなって思ってた
(あっ地金倶楽部さんごめんなさい)
0414おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:33:08.70
天女はやっぱりピンクが勝ちすぎて躊躇するな
(若くないので)
0416おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:55:29.71
ツッチーが本当にリスに見えてきたわ
大津さん笑った顔が可愛い
0417おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:56:04.89
今日もオバハン絶賛壊れ中だなw
0419おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:07:57.00
>>409
折角のステキなイメージですけど、
「チャンタブリに3年居りました」と仰ってたと思う
タイに住んでいらしたのは宝石のお仕事を始めてからだと思うわ
0420おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:09:29.20
大久保さんが近頃話題にしてる本は「Advanced Style」ニューヨークで見つけた上級者のおしゃれスナップ
だと思うけど最近知ったのかな、もう5年くらい前の刊行なのに
0421おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:36:53.35
松本さん、塗野さんの時間のモデルさん、優しい雰囲気になられた様な?髪色変えた?眉も変わった?
ヘアメイクさん頑張ったみたいね!綺麗な方だからもっと変身させてあげてください。
0422おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:52:12.33
松本さんボキャブラリー少ないからかとにかく大声で騒ぐだけ
キンキンうるさいよ
0423おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:31:18.08
>>422
録画放送で見るといいわよ
松本さんの時間は見ないに限る
塗野さん、五十嵐さん。清水さん、ホサケンは松本さんに共演NG出して欲しいわ
楽しみにしてるのに見られないから
0424おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:50:48.85
>>421
「団地妻から一流モデルへの道程」ってドキュメンタリー番組のタイトルが
浮かんできた
20時台のモデルさん見て書いたんだけど19時台が別のモデルさんだったらごめん
0425おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:12:52.85
生活に疲れた団地妻モデルさん
酷くなってない?
パッと画面変わった瞬間お化けかと思った
顔がくすんで地味なのに更に上行くくすみカラーの服着せられて可哀想に
ジュエリー全く似合わないから違う分野のモデルした方が良いよ
0426おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:06:38.82
うろだけど4〜5年前くらいかな
モデルさん達のヘアメイクが本当にざっとしてる時があったよね
社員をかり出してるのかな?って感じだった
あの時見てるからか今はマシになってるよ
そのうち馴染むと思うよ
0427おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:13:51.19
>>425
ちょっと髪ふくらみすぎかな?とは思うけど、出始めに比べたら
このモデルさん表情とか良くなったと思う。
以前は疲れた感があったけど、今は生き生きしてる感じ。
0428おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:21:29.57
>>421
見てきた いい感じだった〜
この際もっともっと髪型やメイクがしっくりくるまで頑張ってほしい
0430おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:02:40.13
つっちー地震への御見舞コメント冒頭でやってるね
こういう番組ではなんか珍しいわ
0431おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:04:16.65
東京、京都、大宮、ファクトリー
東京の感謝祭が一番何にもない・・・割引もおまけも〜
0438おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:19:44.12
群馬の地震にはコメント無かったのに翌朝の大阪の地震にはお見舞い言うのはどうよ?
仮にも全国放送なのに地元にだけって…自覚なさすぎ
0439おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:41:38.86
神田うの風巨乳モデルさん
0440おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 02:08:56.09
>>438みたいな事にもなるし普段はいっさいそういう話題には触れないのよね
本人が自分の地元でもあるのでって言ってたし個人的にどうしても言いたかったんだろうね
元々はそういうものは無いと思ってた方がいいよ
0442おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:51:43.69
>>439
菩薩さん?うのより十和子系
0448おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:36:07.10
東北311地震の時に生放送見てた人いる?
3時前の大揺れと津波情報無視してやってたの?
0449おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:50:55.49
>>448
自分も外に避難したりでバタバタではっきり覚えてないけど
Qに合わせてたような記憶
あれ程の被害がわかる前少しの時間放送してたような…
関西方面で見てた人の方が覚えてるかも
0450おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:09:24.22
規模は関係あると思う
被害が大きい災害には一言あったほうがいいと思う
0451おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:54:38.48
>>438
ご先祖のお墓があるところ、茨木市?被害があったらしいです。テレビでお墓が崩れてました。親戚もみのう?にいるらしいから、気になったんじゃないかな。そんなに目をむくことじゃないと思う。
0452おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:01:53.33
目黒さん大阪出張展示会行くんだね。
地震の後だからどうかなと思ってたけど、オンエア後に行くんだ。
0453おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:57:52.72
小さくても災害だからとそれに毎度言及しだしたらキリが無くなる
今回のは例外だと思ってた方がいい
>>448
ショップチャンネルはキャストが落ち着いて進行したみたいね
放送もすぐに途切れたみたいだけど
0456おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:38:38.99
斎藤のわざとらしく驚いた顔が心底腹立つw

億が一本当に驚いているとしたら、商品の価格もろくに知らない無能ということ。

取り敢えずあの顔と声をどうにかして欲しい。ていうか出ないでお願い。
0457おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:39:25.30
>>452
それ心配するなら
京都の感謝祭も心配してほしいわ
震源地は大阪でも京都寄りやから
0460おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:41:26.30
>>457
親戚が京都だけど枚方あたりからプレートが違って震度の割に被害少なくて、高槻や茨木はインフラもやられて大変なんだって。
同僚は箕面の実家の壁が崩れたって、写真みんなにみせてたわ。
0461おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:48:09.84
着色の血赤珊瑚の話してるけど思い切りQVCで安っぽい着色売ってたわw
0462おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:33.66
>>457
京都の人?いけずな言いかた。
大阪京橋も結構被害あった、都島区は震度は5強だった。
目黒さんお一人だから心細いでしょうね。
0463おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:28:56.56
>>462
何時頃出たらいいのかとかちょっと要領得てなくて首捻ってた時があって可愛らしいなーと思った
0464おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:34:33.88
駅の反対側に出てなかなか行き着かないとかありそう
人のこと言えないけど
0466おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:43:58.51
保坂さん好きだけど、黙ってたらイケメンだしダンディーだよね。
0467おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:49.60
>>466
うん、普段はすごく静かってツッチーが言ってたから、
ダンディーなほうが本当の保坂さんなんだろうな。
説明の仕方もわかりやすくいし、声も好きだな。
0468おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:35:11.60
>>419
日本のホテルだったとしても
20年から25年ぐらい前に
タンザナイトを身につけているお客様って
日本人なら相当のお金持ち、
海外でも宝石にとてもなれている人というイメージです。
0469おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:39.54
日本はあちこち地震があるから言ってたらきりがないけど、
先日のような、死傷者が出て、NHKが一日報道するような大きな地震には
一言あったほうがいいと思う。
お客は全国にいるんだしね。
0470おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:08.76
>>430
熊本地震のときはお見舞いコメントを言った
MCの方はいたかな?
今回のツッチーはやっぱり地元愛?
0471おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:37.54
熊本地震の時 GSTVはアンコールデーの売上から寄付したのは覚えてる
0473おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:08:39.09
ピアリングがメインの時間で 汚肌の立花さんだと辛いな
せっかくダンディ三浦さんの時間なのに 汚肌ドアップ見なきゃいけないのはゲンナリ
0474おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:41.08
ピアスをもう少し増やしてくれたら嬉しい
石のスタッドピアスとか特に
ピアリングでもいいけど無くしそうだから高額には手を出せない
0475おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:32:11.06
今夜は乱入MCいないし、久しぶりに落ち着いて見られる夜なので、
汚肌モデルは仕方ないからガマンガマン。
ジーンズで出演するMCがいるけど、ジュエリー番組なのであれはどうかと思う。
0477おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:57.84
スタッドピアス欲しいとは書いたけどアニマルモチーフはいらないよーw
0478おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:37.95
フッチーの服のセンスも?????って時が多々ある
0479おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:13:30.46
>>478
わかる(^.^)
濃紺のブラウスとかだと引き締まって見えるし色白さんだから似合うとおもうなぁ。
私はポチャ顔、腕太いから濃い色で7分袖でVネックが多いです。少し細く見えます(^.^)
0480おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:08.75
ふっちーは以前よりはだいぶ垢抜けたよね
最初見た時びっくりしたけど裏方さんという事でこの独自路線でいくのねって思ってたw
今日の服はオフィス仕様なら納得だけどジュエリーという目線ではちょっとカジュアル過ぎるねw
そう書きながら、ふっちーはそういうコーナー設ければいいのにって思ったわ
0481おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:19:33.84
こんな便利な機器(チューナー)があるんだ!
satch.tv/review/satella2review/?mref=445
0482おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:29:39.21
>>473
いつまでも汚肌などしつこいよ。
0483おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:28.38
ピアリングみたいにリバーシブルで使えるフープピアスをもっと出して欲しいなぁ
0484おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:44:09.73
>>483
そうなのよ。ピアリングよりも安く出来るだろうし
それならチャームにも興味が湧くよ
0486おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:05:13.94
>>484
昔GSで買ったリバーシブルフープピアスを愛用してるんだけど
チャーに合わせてもう少しボリュームある物も欲しいのよね
薔薇のデザインとか可愛いなと思って

でもピアリングみたいに種類がないからチャーム付け替えるだけで散財せずに済んでるのかもw
0487おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:06:48.48
>>457
京都は
伝統ある国宝の古い建物が多いから余計に心配ですね
今回も建物の被害はないそうでよかったです
0488おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:20:17.94
優さんホント綺麗ですよね
今日みたいにバッチリメイクすると女優さんみたいな
0490おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:25:48.06
>>488
ヤンキー役がぴったり
0491おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:27:22.25
優ちゃんとお母さんとハンサムというなかなかの組み合わせ
0493おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:44:23.11
>>430
大阪の人間からしたら気遣ってくれてるな
ありがたく思えたよ〜。
0494おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:10:16.46
このオバハン
「えっー!えっー!、嘘でしょー!」
が口癖だなw
0496おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:14:02.21
三浦さんは本当にダンディー
ボソボソって囁くような話し方の人はこの番組にはいないから
貴重ね
0498おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:20:47.29
汚肌か・・・
いつまでも言われるのって
いつまでも汚い肌だからだよね・・・
皮膚科行ってもアレなら仕方ないのかもしれないけど
0499おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:22:59.75
ダンディ三浦さん
声がいいし、勧め方が夏井さんみたいに嘘っぽくなくていいな
0501おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:24:03.90
ピアスホールあると
正直ピアリングにもチャームにも興味もてない
0503おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:32:12.75
>>501
ピアスホール開けてないお客さんがほとんどだから
喜ばれてると思う。
関心なかったら見なければいいと思う。
0504おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:34:51.33
甲府?を歩けばみんなが振り返るというダンディw
0505おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:46:25.47
菩薩さんも時々なってるけど、重いピアスだと
ピアスホールが縦に伸びて格好悪いことになってる。
J365347ってピアスホールがある人にもいいんじゃないかな。
0506おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:18:52.42
>>498
しつこいよ。
0507おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:22:11.51
>>487
大阪では亡くなられた方が居ます、なのに京都の建物の心配ですか。
0508おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:31:25.54
>>501
ピアリングはスルーだけど
チャームは手持ちのピアスに通して使ってるよ
0509おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:59:04.18
>>505
肌が柔らかいとなっちゃいそうだよね
0510おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:10:06.58
大阪地震で同じ場所でも被害の差が大きいね
箕面の友人に連絡したら揺れたけど被害は何もないって人と
食器が飛び出して阪神の時みたいだったと言う人がいた
建物の違いかな
0511おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:34:00.98
>>503
たしかにおばさんはピアスホールない人がいるのはわかるけど
ほとんどではないだろう
50代以上でもピアスしてる人はけっこういるよ
0512おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:38:36.61
>>506
本人かよw
火消し乙

しつこく汚肌なのは立花サキさん
治るまで書き続けるw
0514おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:16:00.86
>>501
私もそうだったけど感謝祭でチャームの丸カンを一番小さい物に交換して貰って
スタッドピアスに通して留めるの教えてもらったよ
0515おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:23:09.65
>>510
マンションの同じフロアでも
食器棚の配置仕方とかじゃ被害は違うみたい
0518おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:02:11.36
最近見始めたんですが地金クラブの小山さんてホモ設定なのですか?
0519おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:22:52.07
>>511
ピアスはどこでも手に入る。
ピアリングやチャームはあまり売ってないから
重宝されてると思う。
gのお客さんは開けてない人が多いと思うよ。
0520おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:25:22.36
>>518
小山さんは最近辻さんの時だけホモ設定です
他のMCにはやらないです
0521おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:59:40.23
ジュエリーのお仕事されてきた目黒さんでもピアスホール
開けてないしね
50代だけど親に大反対された記憶があるわ
私の周りは開けてないからピアリング興味ある人結構いるよ
0522おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:49:02.68
>>512
顔可愛いけどね。
0523おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:38:17.58
>>522
日によってや時間帯によって だいぶ顔が変わる印象がある
浮腫みがひどいからかな?
0524おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:31.90
サキちゃん、時々こまわりくんみたいな顔の形の時があるね
古くてごめんやけど。
0526おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:42.43
>>523
ストレスも浮腫みに関係するって言われてます。
私も若い時に手や顔が朝にむくむので診察したら利尿作用が悪いらしくお薬飲んでました。
肌荒れもしたし今思えば仕事忙しくて、ストレスだったかもしれません。
女の子だし肌荒れも浮腫みも悩みの種です。
0527おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:24:50.78
>>520
あれ面白いですよね🤣
小山さん根が真面目だから、ツッチーとだと面白い部分が出て楽しいですね。
0528おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:57:14.35
>>520
いまの時代に
そういうので言葉遊びじゃないけど
LGBT問題もあるのに本当のマイノリティーに失礼なような
0530おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:23:22.74
ここの住人は
人の肌のことまで心配していろいろ考え
大変ですねーw
0532おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:45:58.67
松本さんの時はジュエリー語り好きな大久保さんがとても活躍出来るね
でも大笑いすることも無くつまらなさそう
0535おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:20:35.00
菩薩さん
インスタとかではお肌つるつるですごく綺麗なのに
GS TVだと化粧が下手で汚く見えてしまうのが勿体ないよー
他のモデルさんも本当はもっと綺麗なんだろうな
0536おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:33:10.00
>>535
実物はとても綺麗な肌で綺麗な方でした。
菩薩モデルファンでもないです。
0537おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:33:15.44
>>535
なんて検索したら見れますか?
0538おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:37:32.35
大久保さんパラシルやジルコンのトラベルジュエリーを見て、いつもダイヤと思ったとか言ってるけど、画面見ても直ぐにわかるけど、実物はわからないのかしらね。
展示会では照明がキラキラでよくわからなかった。
0539おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:25:20.59
>>535
かなりインスタは修正してるよ
目も虫みたいに真っ黒だし
普段で十分なんだから若い子みたいに修正アプリ使わずアップしたらいいのに
逆に怖くなる
0540おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:25:37.00
パラシルジュエリーはデザインによっては良いと思うけど
ジルコンはダイヤじゃないなって見てすぐ分かる
塗パーでパラシルのお花みたいな台座のリングは実物見たけど全く良くなかった
地金部分が少ないのだったら素敵に使えそう
0541おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:33:44.80
菩薩さんは普通にモデルしていても
絶対人気あるだろうに
必死に仕事してないのが素敵

セレブだならあまりそういうのに興味ないんだろうね
どうみてもGだけじゃもったいないけど
オファー絶対断ってるんだと思う
0542おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:03:56.08
ツッチーなのに美涼さんでお通夜のような始まり方だわ・・・
0543おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:09:01.97
>>542
ツッチーはコメンテーターの良さを引き出すのは上手くないと思う
0544おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:27:32.51
京都の感謝祭楽しみー
でも菩薩さんが来ないのはなぜ?
0545おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:22.61
海外感謝祭ツアーもやってほしい
参加費高いかな
大久保さん菩薩さん保坂さん希望w
0546おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:14:28.54
>>543
ツッチーじゃなくても美鈴さんは引き出すの難しそう
MCの人が普段より話さないといけないから大変そうだ
0547おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:04.29
>>539
インスタ見たことないです、修正してアップされてるのですね。見てみたいけどインスタ見れません。
0549おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:03:06.98
>>545
ただの旅行ならいいけど宝石売るのなら税金の関係とかめんどくさいと思うよ
0550おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:12:40.19
>>549
年に1,000万円ぐらいお買い物するお客様限定の
ツアーみたいなのかと思った
0551おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:19:41.23
>>547
菩薩さんの名前をググるとインスタのリンクが出てきますよ
アップ写真などは確かにかなり修正して光で飛ばしてますけど
数人で写ってるような写真は修正なしかと思います
とても綺麗です
0553おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:02:39.23
QVCでピアリング売ってるぞ
GSTVオリジナルじゃなかったっけか
0554おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:18:21.77
司会の女の子は病気?
顔色が真っ青なんだけど
目の下のクマも怖いくらい黒
0556おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:26:22.69
>>541
ほんと!菩薩さん芸能活動したら
誰にも負けないわ!モデルとしてもスタイル抜群だし
ランウェイでみたい!
0557おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:58:16.69
三浦さんカッコいいですよね。。
ジェントルマンだしホント素敵
0561おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:10:58.13
>>556
ただ華奢なだけ
スタイルがいいわけじゃないし
ランウェイって本気??ww
0564おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:16:43.88
アゲ、サゲしても文句がでる
菩薩さんファン。キショい
0565おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:48.40
>>553
gstvオリジナルはgとピアリング社がコラボして作った商品でしょ
両面18金はgだけだと思うわ
0567おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:35.50
>>566
細いだけ
0569おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:16:00.10
ここの一部の人ってスタイルいい=細いなんかな?
そうだとしたら
世界をみてほしい
0571おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:35:38.56
菩薩さんは優しそうで好きだけど、さすがにランウェイモデルは無理かと
160cmじゃ身長がかなり足らない感じだし
MCなどジュエリー以外の仕事もたまになさってるみたいよ
0572おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:40:14.96
良いリアクションw
0575おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:44:25.52
ランウェイは最初からアンチ案でしょw
菩薩さんは華奢美肌だからジュエリーモデルがばっちり適職だったね
0576おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:48:01.94
もうイジメにしか見えなくなってきたw
0577おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:53:02.74
最近のアンチは微妙に誉めて落としてくるんやね嫉妬に負けないで
0578おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:54:01.28
>>570
同感
0579おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:14:47.42
571だけど、信者でもアンチでもないよ
事実を書いただけ
ランウェイ歩くモデルさんが偉いとも思ってないし
MCのオファーが来る人の方がずっといいと思ってるよ
0582おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:38:04.33
ランウェイなんか歩いたら
公開処刑になっちゃうよ
0583おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:45:18.77
スレチだけど紗栄子は157センチしかないのにモデルなんだねー。案外身長は関係ないのかもよw
0584おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:51:52.57
>>583
世間は認めてないよ
それに日本のモデルは言ったもん勝ちみたいなとこある
0585おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:26:45.23
海外ではガリガリの華奢はまったく魅力がないって考えです。
ある程度筋肉のついた体に手足が長く均等とれた人がスタイル抜群って感じですよね
それとお尻がペシャンコの日本人をみてびっくりするなんて話しもあります
0590おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:06:42.54
>>585
石橋茜さんはモデル体型ですよね
高身長だし(170cm)手足長いし指長い
0591おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:10:40.04
>>590
レースクイーンで身長低い方 逆に知らないけどな
とりあえずあんまり身長高くても サイズ感が分かりづらい
0592おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:20:49.26
田代さんと保坂さんの組み合わせが好きだわ
。何げにおしどり夫婦感
0593おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:39:25.04
初めて観るんだが保坂さんと優って人の絡みはこれが通常なの?優って人の言葉遣いも悪いし言い方きつくてヒヤヒヤすんだけど
0594おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:17:12.87
ファクトリーセールと感謝祭
どちらがおすすめですか?
塗りパーが見たい。
お店のほうがいいでしょうか?
あちらは高級ラインかしら。
0596おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:29:22.86
>>511
うちの祖母は70代ですが、
ピアスホールを開けてます。
でも、ピアリングを勧めたら
興味持ってました。
0597おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:32:50.31
>>553
10代ですか?
特許、特許使用権って高校ではおしえてくれなかったかな?
大学だと学部によってはお勉強するとおもうけど。
0598おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:57.26
なんか小山さんイジメられてるみたいで可愛そう。
大松さんは悪びれもなく人を傷つけるタイプだと思う。
考えてから喋ればいいのに。
0600おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:57:52.48
>>590
スタイルは良いね。
お顔がイマイチ。締まりない口元が残念。
0601おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:04:57.78
>>585
海外ブランドのショー見たことないの?
みんな筋肉ついてるけど見た目はガリガリだよ。エルメスやらのブランドのウェブサイト見たらどう?
0602おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:16:16.37
>>594
感謝祭で真珠の展示が殆どない時もありました。
事前に展示点数を問い合わせてみるしかないと思います。
特別な商品が希望なら御徒町の実店舗でフルオーダー検討が宜しいのでは?
0604おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:31.79
>>601
ありますよ
ニューヨークのショーにも何度
でも日本人のガリガリとまったく違いますよ!
0606おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:15:05.21
石橋さん地元のケーブルに出ていたからビックリした。
フリートークも明るく好感もてましたよ。
0608おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:21:56.83
珊瑚のフリーのチェーンリング来たけど可愛らしかっ再販あったらお安いしプレゼント用としてもおすすめだよー
0610おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:52:08.41
>>604
はいはい、ネットでは言いたい放題。
0611おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:55:28.07
今の時間のモデルさん、意外と化粧が濃いからびっくりした!
つけまつげ?マツエク?がものすごい。
瞳を大きく見せるコンタクトもしてる。
でも、見た目地味ですね。
0612おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:51.45
>>611
和顔ですよね。美人
0613おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:28.86
鶏のブローチお値段が高いと感じる。
ボルダーオパールがきたなすぎる。もっとマシなのなかったのかしら。
0614おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:57.29
>>606
他の番組で見かけると嬉しいよね
少し前にフジの夕方のニュースで食レポやってた
0615おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:18:21.83
前から気になってるけど優ちゃんの笑い方何とか直して欲しい
人をバカにしてるような印象
0618おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:47:17.35
モデルさん可愛いわ
大松さんと小山さんだといつも話しかけられたりして大変だと思う
ここでいろいろ書かれてるけど頑張って欲しい
0619おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:47:53.34
>>609
身内の人かな。
0620おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:05:20.92
>>618
ほんと可愛らしいですね
0621おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:09.85
>>603
お顔がƪ(˘⌣˘)ʃ
0622おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:02.03
>>604
笑笑
0623おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:47.70
>>603
馬面でビビったわ
0624おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:30:12.93
お電話のご準備くださいって言われた商品で電話かけたくなったことが
一度もないな
0625おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:36.28
菩薩さん以外を褒めると必死に抵抗する輩がいるね
菩薩さんアゲの時は
本人ですかなんて聞かないのに
石橋さんや他モデルさんを褒めるとたら
本人かとか身内かとかwwで必死に平常心振りしたり
なんか可愛そうな人
0628おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:18.77
>>627
このレベルでもこんなに言われるんだから
俳優やらアイドルなんか大変すぎ
0629おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:08.66
>>604
わたしはさすがに
コレクションに参加したことないですが
海外の雑誌なんかでコレクションの内容観ていても日本人の華奢のガリガリさんとは違うって思いますね。
骨格の問題もありますが
お尻からももにかけて綺麗な筋肉だなって思うモデルさんが多いですね
0631おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:53:05.53
>>626 >>628
俳優やアイドルは観なかったからいいからいいよ
gではお買い物するのに商品説明聞きたいからなるべく嫌な思いせずに観たいよ
優ちゃんのキャラはあれでいいんだけど、あんなヤな感じの笑い方してたっけ?
0632おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:46:23.06
>>625言われてみたらほんとだ
菩薩さんageには疑問をもたないのに他の人が褒められていたら
やたら本人登場とかコメがありますね
きっと1人の人が何パターンかわけてやってるんだろうけど
いろんな人をageていきましょうよ
0633おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:46:47.95
なんか最近ひかれるものがなくなった。
ここ半年買いまくってたから満たされたんだろうか。
0634おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:26.79
>>631
まぁここで言ってもしゃーないから
Gにメールでもしてみたらいいやん
0635おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:51.45
>>633
私はまだまだ買っちゃうわ
なかなか満たされてへんから
次の京都でもヤバいわ
0637おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:16:28.95
>>636
MCやモデルさんは所属事務所から派遣されてきてるから
結構別の仕事持ってるよ
0640おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:32.87
大平さん久しぶりだけど、なんだか表情がおかしいです。
0641おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:41.86
>>640
表情が独特なのはいつもだと思う
今日はちょっと笑顔の時間が長いかな?
0643おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:12:32.40
>>624
わかるわかる!
箱を開けると大体ゴチャゴチャした雰囲気のリングがでてくる
あ〜またかって感じになる
0644おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:19:06.97
最近商品も全くパッとしないけどココも雰囲気が変わったね
以前は相談すると詳しい方が色々教えてくれて宝石についての情報がいっぱいだった
またそんな時が来るかなあ
0645おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:03.09
>>644
以前はブランドジュエリー詳しい人とかいらしてパクリもすぐバレたし
石が取れただの違う商品が届いただの色々だったから
Gからしたら今の方(商品の話が出ない)がいいだろうね
すっかり人が入れ替わってしまった感じする
0647おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:43.94
ジュエリーに詳しい人たち良かったら帰ってきて欲しいな
0648おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:58.19
>>646
私も京都人の意地悪さわかります。
私は伏見区生まれですが洛中の人からしたら外の人と言われます。どっから来はりました?は口癖ですわ。
0649おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:16.19
>>645
あなた方がジュエリーの話をしていけば?戻るんじゃないかしら。
0650おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:31.80
菩薩さんが命名されたあたりから最近まで来てなかったけど住人増えたね〜
雰囲気も変わった
わざとらしい過剰なageは菩薩さんのでも誰のでもすぐわかる
いい加減にしろ
0653おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:04:46.81
>>650
ほんと異常な菩薩さんageきもい
昔と違うんだよってわかってほしい
他の人のも認めればいいのに
0654おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:36.46
京都の道は狭くて一方通行が多くてなかなか進まなくて大変だけどね
でも京都に旅行に行くのは好きよ
0655おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:11:41.86
>>649
戻らないでしょ 
商品よりモデルさんの方に興味ある人が多いみたいだし
それはそれでいいと思うし
0656おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:16:12.18
>>655
モデルさん気になって視聴して参考にしたり商品購入する方もいるわけだし無駄話とは思わないけどなぁ
0657おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:23:04.90
>>648
京都人の身元確認はやらないと気がすまないレベル。
なぜか自分が生まれたところが日本一だとおもっているから。
でも、奈良と大阪もね。
いわずもがな。www
ツッチーは滋賀だからコンプレックスありそう。
0659おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:26:21.30
ツッチー通りすがりラストってなんかあったんか?
小川さんの回はラストって。茂木さんは出るかも言ってたけど。
0663おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:55:22.41
円建てで見ても価格感覚わかんないだろ
0664おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:07:56.07
>>656
うん モデルさんの話で盛り上がるのはいいよね
でも実際に買った商品の感想や良し悪しが聞けなくなった
ひ〇〇〇さんのブログは参考になるわね
0665おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:08:32.17
イタリアンジュエリーは好きなんだけど
菊池さんが苦手、変な笑い声だし
0666おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:16:30.93
>>657
関西住みだけど
京都以外は比較的、仲良いよ
滋賀に対してもなんとも思わないし
0667おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:16.25
今出てるモデルさんのお名前分かる方いてますか?
0670おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:33:14.01
ほんと菊地さんの笑い声は不快ね
モデルさんは大平マキさんよ
0671おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:35:09.35
大久保「さっきのバングルとピアス合わせて5万円超えます?」
小川「そうですね合わせて57600円になります
24で割りますと月々2400円となります」
って淡々と進めて"24の女"の仕事奪ったw
0672おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:49:48.66
ほんと大久保さんのコミュニケーション能力
素晴らしいわ
0673おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:58:57.08
去年、24分割が出始めのころ
大久保さんが
そうだ!24で割ろうを略して
ソーダ割りって言ってて趣旨違うしってつい
突っ込みたくなったわw
0674おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:08:35.23
>>664
商品の話がめっきり減ってしまって、ブログは助かるけれど、
Gの注文前の約款確認がうるさくなったから、今後はほどほどに
上手くやらないと、客から外されちゃうかもね。
0675おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:21:24.92
>>664
ブログで詳しく書いてる人いるんはじめて
知りました
教えてくれてありがと!
0678おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:20:10.04
>>674
そうなの?
あの方 Qの返品可能な服とかやたら返品するなぁとは思った
Gは返品基本不可だけど 他所は返品凄いんだろうな
0679おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:41:47.64
菩薩さんはモデル体型の石橋ちゃんと並んだらかなりキツイと思う
0680おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:05:13.07
>>679
石橋さんおはよー
0681おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:23:54.75
>>667
またあなたね、今度は関西弁?大平さんファンなんだろうけど。
大平さんは素敵で安定してますから、あまりこういうのはご本人に迷惑だと思います。
0683おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:53:49.36
>>681
以前にも数回大平さん出てる時に今のモデルさんの名前をきいてた人居ました、ワザとらしかった
0685おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:41:42.24
マキちゃんファンとしては いい迷惑だわ
名前聞いてくる人は 逆にマキちゃんの事嫌いなんじゃないかな
名前教えてくれる人いても 一度もお礼のコメント見たことないし
0686おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:53:32.69
>>685
ごめん 思い返したら 一度くらいは礼コメあったかな
でも確か 昭和の美人とかなんとか なんか褒めてんだか嫌味なのか分からない内容だった
やっぱり京都人の書き込みかしら
0687おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:29.97
アコヤ真珠の9mmのリング、こんな安い価格で売ってるとこって
ネットでもなかなかないなー。
ここで買い物し始めた頃、さっきのに横に小さなダイヤが付いてるのを
買った。お安いのに綺麗で感激したの覚えてる。
まだ塗野さんって名前も覚えてない頃だったな。
0688おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:15:23.92
>>674
注文前の約款確認がうるさくなった
ってどんな感じなの?
最近は展示会や感謝祭で実物みてからしか買わないから知らなかった
0689おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:20:21.49
京都人は今だに都は京都だと思って他を馬鹿にしてるし嫌味がハンパない
大阪は地元大好き図々しいけど悪いと思ったら潔く謝る
東京は地方の人が殆どなぶん東京中心部生まれの自慢は凄い
横浜はどこかと比べてなんか欲しくない、だって横浜だから! ドヤッ

転勤族は結構楽しい、個人的には大阪が好きだった. (全部個人の感想ね)
0690おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:27:50.57
>>649みたいな意地悪で究極な事言う人も前は居なかった
嫌なら見るなとか自分で調べろとか時々見るけど感じ悪い
美人自慢と京都自慢と底意地悪い人は同じ人なんじゃ?
0691おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:53:27.23
>>690
奈良住みです、京都の感謝祭行こうか迷ってます。
京都人がワンサカ来るかと思うとビビります。
昔に会社の食事会でオレンジ系色の花柄ワンピを着ていて京都の人に「ええべべですなぁ、どこで買いはったん」と言われたことがあります。
あれは後から嫌味だとわかりました。年齢的に派手だったワンピでしたしね。
0693おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:27:16.88
言い方の感じの悪さは確かにあるけど
ジュエリーの話しがしたい人は そう思う人達が流れとか気にせず 積極的に書き込んでいけば 自然と同じ話しをしたい人達が増えていくと思うよ
GSTVの事ならジュエリーも出演者もショールームも催事も なんでも気兼ねなく書けばいいんだよ
0700おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:23:40.67
>>694
693だけど 649さんではないですよ
649さんの言い方のキツさはあっても 同じように思ってたから書かせてもらいました

ジュエリーの話しがないって嘆くなら その人がもっと話題ふればいいんじゃないかなぁって思うから
0701おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:48:53.03
>>699
旦那の親が関西なんだけど「いてますか」が関西弁ぽいです。
0702おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:38.38
>>700
私も649さんはイヤミとは違うと思いました。
言葉は単刀直入だけど、的は得てるし、MC、モデルの会話が嫌ならそれに触れずにジュエリーの話をすればと思いました。
0703おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:14:19.80
GSTV のスレなんだしモデルの話でもなんでもいいけど
嫌味やけなし合いばかりだからいい加減にしなさいよと言われてるんだよ
0704おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:13:37.89
>>703
ほんとだよ。
一部の菩薩さんファンのせいで雰囲気が悪くなる
菩薩さんファンでも
他を認めてほしいわ
0708おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:11:58.36
私もびっくりです。思ったより若い。
以前田代さんとおしどり夫婦みたいなコメあったけど
違和感なかったw
0710おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:31:47.62
>>707 >>708 >>709
706です。言われてみればちょっと老けてますね(^^;)
Qの頃を知らないので、もし知ってるかたがいたら
前から年より上に見えてた人なのか知りたいな。
0711おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:51:26.67
>>659
ツッチー出ないと楽しみなくなる!
0712おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:04:49.00
>>711
大久保先生のテンションが明らかに変わるからねーー。
私は小川さんや茂木さんに任せてあげてもって時々思う。
0713おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:12:26.07
>>602
塗のさんのブースかあるかどうか聞いてみます。
フルオーダーは金額的に無理です(ヾノ・∀・`)
0714おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:24:19.87
>>710
q時代から知ってますが
わたしも年齢知った時は驚きました
やはり10ほど上に思ってました
0715おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:39:36.79
優ちゃんて美人なんだけどモテなさ感がハンパない
0716おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:42:12.19
>>715
レディースみたいだよね
0719おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:59:02.73
今日はオバハンいないのか
モデルの目の下はアレで正解なのか
0720おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:03:51.66
>>714
書き込みありがとうございます。
Qの頃には既に老けてらしたんですね(笑)
寝る時間を削ってテレビからネタ探してるみたいだから睡眠不足かもですね
0721おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:40:49.03
宮下さんのパール綺麗ね
宮下さん出始めの時表情も固くてどうなることかと思ってたけど
社内で出世もして番組にも馴染んでるようでなによりだわ
0722おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:53:02.30
この番組に出演してるバイヤー全員ドMだろw
0723おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:55:21.34
私は宮下さんの会社のチェーン部門の人も観たいな。
(名前うっかり忘れた)
最近マジックをしてくれだして楽しいし。
0724おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:12:19.69
大津さんにお花畑みたいなネックレスは似合わないな
小田切さん(ビーズネックレス)の時間は他のモデルさんがいいかも
0727おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:37:06.79
真珠科学研究所と真珠総合研究所の鑑別レベルとか
信頼度は同じですか?
真珠総合研究所はあまり聞いたことがないです。

宮下さんの時間は怒涛のラストチャンスばっかりで残念すぎ。

ボーナスが出始めているのを当て込んでいるのかな?
0728おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:41:20.39
昨日ここで話題に上がったブロガーさんって文句言いの人なんかな
Qの品で 送料込みのトライアル特別価格のを買って 梱包が悪いって記事書いてる
0729おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:12:15.96
>>728
おなじジェルトライアル知らずに買ったときは
箱だったから
トライアルだからなんかな??
0730おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:54:04.60
>>729
現品が半額以下で買えるトライアル品で かつ送料も込みなら 普通は簡易包装なんじゃないのかな 贈り物としての想定もない訳だし
とりあえず あの人の記事は褒めてることは本当に良かったことなんだろうけど ちょっと話半分くらいで読む方がいいのかなって思った
0731おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:36:47.10
ここはヲチスレではないのでブロガーさんの話題はやめましょう
マナー違反ですよ
0732おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:02:23.57
そもそも誰だよはじめに
ブロガーのことここで書いたの!!
0733おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:42.72
トライアルなんだから
商品が大丈夫ならいいと思っちゃうね
0734おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:43:48.14
三浦さんが保坂さんの先輩をご存じって同じ甲府の宝飾品業界で
お仕事してきたからかな?
0736おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:17:40.30
宝飾業界って狭い世界だからね
誰かしらと知り合いってよくあるんだよ
0737おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:37.54
>>732
まぁまぁそんなにイライラしないで
0738おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:21:14.80
甲府に行っても工房はあってもジュエリー屋さんは少ないって聞くから、
gは甲府の業者にとってはありがたい存在なのかな?
0740おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:20:11.96
>>739
そこはアズサさんの遊び心でしょ
以前はそのパンダのシリーズ色々あって人気あったんだよ
0741おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:03.82
>>740
書き込みありがとうございます
そうなんですね
他にどんなパンダがいたのかちょっと興味が湧いてきました
0743おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:10:54.41
>>742
最初に誰が書いたかなんて分からないでしょ
あの方は2年程前?から話題になっているんだから
個人の事も絡むし もうこの話題はやめましょう
0745おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:36:54.39
土曜日は内藤さんお気にの
エロロリモデル荒井つかさ
0746おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:05:44.44
>>745
最近はほぼ毎日出てるよ
内藤さんだけじゃなく他のMCも話しかけたりしてるよ
頑張ってお仕事してる子なのに足引っ張らないで
もう一人の方は全然やる気なかったから出なくなってほっとしてる
0747おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:16:23.17
がんばって仕事しても

ケツ上げして股開いてる荒井つかさは

Gにとってメリットにはならない

決して
0748おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:22:37.18
男性向けDVD出したことのある人辞めさせてたら
結構な人数いなくなっちゃうわよ
0750おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:24:32.04
よく女の敵は女っていうけど>>747みたいな
こういう人が女の敵でもあるよね
0753おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:32:51.18
いつもしつこいと言う人よ
ケツ上げエロロリの荒井つかさがGに出る限り書き続けるw

今度ツイにも書き始めまーすw
そろそろGSTV用の始めたかったのよね
Gのファンだから〜〜〜
0754おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:33:50.46
>>748
他にもいるの?
0756おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:43:54.70
連投って書いてる人って自分がするからだろうね
0760おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:55:20.93
するよw
うるせーよ
0761おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:55:40.55
結局
モデルの話ばかり
菩薩さんファンはなぜレースクイーンモデルがダメなんかしら
0762おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:57:34.08
>>760
いつも反発されたら
そういう態度とりますが
うるさく批判ばかりしていたご自身を恥じて下さい
0763おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:34.66
>>762
いつもとかイミフw
お前が臭い
0764おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:59.10
○KBの子達だって水着でセクシーポーズぐらい撮ってるのに
モデルの子達がDVD出したって全然構わないと思う。
っていうより事務所から仕事持ってこられたら少々イヤでも
断れないんじゃないの?って思う
0766おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:50.32
>>762
言葉も悪くなりますよね
ほんとなんであんな批判ばかりするんだろ?
0767おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:07:44.49
自分のDVD出してもらえるってのは それだけ人気あるって事なんだろうね
レースクイーン出身でDVD出してるのは 知ってるだけでは 茜ちゃん・立花さん・荒井さん・安井さん
この中で辞めさせられたのは安井さんだけ
この差はなんだろう パッケージが過激すぎたからかな?
0769おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:19.52
荒井つかさみたいなエロいDVD出してるならあっちの世界でやればいい
こっちくんな
0770おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:55.84
同じGファンとしてこんなレースクイーン、レースクイーンとかエロDVDって固執する人がいるのがやだな
0771おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:51.30
>>767
安井さんやっぱり辞めさせられたのかな?
きょろきょろしてちっともジュエリーを見せようって
気がなかったから当たり前かも。
0772おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:00.81
>>769
横からですが
そんなに嫌ならgstv にメールするなりした方がいいんじゃないかな
0773おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:19.44
>>747
>>753
なんてお下劣な。
人として最下層ですね。

あなたような品性の無い人間がGのファンでも
Gにとってメリットにならない。
決して。
0774おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:47.38
>>771
レースクイーンうんぬんとかより、宝石モデルとしては不向きだったんかもしれないね
今いるレースクイーンさんは
それなりに頑張ってるから
g側も必要としてるんだろうと思う
0777おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:53.66
>>773
やっぱり品性がないと
あんな酷いことばかり書けないですよね。
あの方の周りではあれが普通なんでしょうね
なんかかわいそう
0779おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:13.72
>>778
さすがにこのバラの指輪
買えたとしても何かにぶつけちゃいそ
0780おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:12.84
やっぱりマキちゃんで見る極みはいいわ
東京の大感謝祭に行ける方羨ましい
0782おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:30:52.96
>>781
連投と思いたいかもしれませんが
少なくともあなた対2人以上ですよ
0783おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:31:05.45
さっきからムダに使ってる連投1名
自力でスレ立てられないんだからやめて
0785おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:33:12.91
>>779
うん、私もすぐぶつけそう
同じ感じのブローチがあったら、それを目標に
お仕事頑張れるかも
0786おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:45.16
大分前のスレで女性にとって宝石は処女性の象徴で決して穢してはならぬものだから
モデルにも清らかさを求めるみたいなキモイこと言ってた人が暴れてるの?
だとしたら、こんなドス黒い薄汚い心で宝石触るのも見るのもNGだね。
宝石に穢れがうつったら可哀想。
0787おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:37:06.87
>>786
さすがに文面から見て別人と思いたいです
人間不信になりそうです
0789おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:39:39.68
正直
本職が何とか調べてみようとも思わないし
気にならないんだけどな
0790おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:56.91
麗しの宝石物語 明日BS-TBSで18時からだね
鉱物好きの人(今回の内容に鉱物が出てくるかはわからないけど)
楽しみですね
0791おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:32.47
じゃあまだ売れ残っているAVミホさんデザインのジュエリー消費してあげて
0792おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:48.36
大松さんって首をくねっくねってするよね
気になってるの私だけかな
0793おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:24.47
>>791またその話だすんだ
ほんとこんなに批判されてるんだから
やめなよ
0794おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:46:04.70
こんなゴージャスなネックレスしていけるところある人
デヴィ夫人しか思い浮かばないわw
0800おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:44.17
レースクィーンのDVDなんてミホさんと比べたら可愛いもんよね
0808おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:45.89
大松さんも
いつもこのテンションで進行してほしいな
0810おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:51.62
>>808
同じくです
普段は軽すぎてせっかく勉強もいっぱいしてるのに
ちょっと残念なモードに
0816おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:31.09
>>813
静観して
流れ見ていましたが
そんな発言ばかりして品位も疑いますが
宝石を着けるに値しない人柄って思われますよ
0818おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:12:28.69
大平さん、あっという間に着替えたのかな?
たしか11時に出てきたとき別の色着てた気がする。
鳥に合わせてブルー?
0819おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:14:08.95
>>816
あなたみたいなエセに言われたくありませんわw
黙っていられないなんて同じですわw
0820おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:14:25.27
ないないと言いつつ、今日はパライバが沢山出てくる気がする
0822おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:20:39.13
さっき震度3の余震があったけど 明日の京橋出張展示会は変わらずやるのかな
目黒さん不安だろうな
0826おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:31:27.36
>>822
大阪府北部のかたかな?怖かったでしょう
大丈夫ですか?
余震気をつけてくださいね
0827おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:34:06.34
>>826あ!すいません
私は市内です。
今の揺れは市内はほぼ感じませんでした
ご心配いただき恐縮です。
0830おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:40:50.62
>>829
ありがとうございます
ぜひ明日は目黒さんに
太閤園を堪能していただきたい。
庭がとても素敵でお天気もいいみたいだから。
0831おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:42:40.68
>>820
本当にないのかもしれないけれど
あまりないない言われたら興ざめしちゃうな
0832おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:50:19.82
>>831
そうですよね
それに、パライバが自分に似合うとも思えないので
買う気が起きないままです
青は好きなのですが、蛍光色には興味がないのかも
0833おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:11:30.73
すんごい伸びてるって思ったら
また変な人が
荒らしていたんだ
0834おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:23:14.71
最近Gはデザイナーさんよりも残っている石を出すことに力を入れているように思う
0836おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:03:16.36
>>835
そんな感じを受けます
Gは潰れて欲しくないのでそれでもいいですが
最近、いいと思うものがあまりないので前みたいにデザインに力を入れたものも出して欲しいですね
0837おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:03:44.28
松本さん深夜枠やるようになったんだね
ここ1,2ヶ月で何回か見かけてる気がする
0841おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:12:56.49
>>839
まあ今会社が大きくなっていってるところなんだろうから
お金は必要なんじゃないかな?
テレビ通販会社だけど、店舗はいくつか持ってるし、出張展示会の回数もやたら増やしたし、
放送枠も徐々に増やしてるし、頑張り時なんじゃないかと思う。
0842おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:15:40.73
>>837
松本さんにボリューム合わせたら大久保さんの声が聞こえないw
0845おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:21:53.22
うわあ、まつもっちゃん深夜に吠えないでよwww
普通に話して十分聞こえやすい声だからw
0847おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:43:05.59
>>762
語彙力のない義務教育もしっかり理解できない
弱いおつむだと思えば腹も立ちません。
ご両親がお気の毒。
0848おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:43:45.63
>>846
花(ルビーのミステリー)より葉っぱに注目したこと?
いやいや、添え物の葉っぱにデマントイドガーネットって
めちゃ贅沢ですもの。
0849おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:45:55.66
>>834
早く売りさばきたいのかなと思っていました。
ロットで買いすぎたブラウンとか
見切り発車で買い付けた可能性と感じるカラーストーンなど。
0850おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:48:50.09
>>842
うちもです〜。
それでも松本さんがひとたび雄たけび上げたら
音量下げた意味、全く無しのやかましさw
0852おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:58:10.55
荒井さんを批判する人はたまに発生しますね。
今日はかなり皆さんから
ご指摘されていたみたいだけど
だんだんコメが荒々しくなり冷静さがなくなってしまってますね
0855おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:04:03.75
最近土曜は松本さん多くなったね。
まぁ以前みたいに同じメンツばかりも飽きるし
たまにはいいかな
0856おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:07:12.10
批判する人のおかげで荒井つかさって名前覚えちゃったよ
逆に宣伝になってるw
0857おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:08:23.14
>>855
私も普段は深夜枠しかみないから
たまにの松本さんは
そこまで不快にならないです。
まー。たまにだからかな
0858おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:18:09.49
>>852
そうそう。
多分イライラしちゃってるんやろうなって
流れ見ていて思うわ
にしても言葉が悪くてびっくりする
他の人も書いてるみたいに
普段そういう仲間とか環境がそうだから
言葉とか発想ってうつってしまうらしい
0859おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:30:33.08
>>857
私もです。ケーブルでしか観てないから
朝か深夜です
明日はきっとサッカー観ちゃうな
0860おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:34:56.69
>>790
教えてくれてありがとう。
宝石物語、いつも見逃してしまうから、ちゃんと録画予約するわ。
0861おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:23:48.57
荒井さんがかわいくないって思える人は
よっぽど綺麗な人なんじゃない
0862おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:01:21.07
>>853
あまり反応しないのが、一番ですよっ。
あなたも同じレベルになっちゃうし
昨晩の流れみているとそう思います
0863おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:23:18.62
なんか指輪が欲しいなぁって最近またちょこちょこ観てるんだけど
あまりコレ!ってのに出会わない
0864おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:42:22.51
目黒さん
朝イチで出演してから大阪行くんだ〜
元気だわ
0865おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:45:22.20
>>859
私はいつも夜まではみれない、眠くなってしまう
だから
サッカーも観たいけど寝てしまいそう
0866おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:54:09.18
>>862さんに
同感
昨日からの今見てるとおかしな事を言ってるのは他のみなさんわかってると思うから
あまり乗らないのがいいんじゃないかなって私も思います
0867おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:30:08.72
最近はまだこれ売っていたんだ、とか
これ残っていたんだ、というものが多いんだよね
デザイナーさんもあまりデザインさせてもらってなさそう
0868おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:23:13.66
すっごい偶然!!
J365623 のリングしている人、昨日バスで見た!!!
目立っていて思わずガン見
66000円には見えなかったわ〜
こんなことってあるのね
0870おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:19:07.77
>>869
サンキュ、知らなかった、見る!
ついでに5時から宝石物語もある日だったので更に嬉しい。いつも見逃してるから
0871おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:28:19.68
>>861
逆だと思う
綺麗な人って綺麗な人好きだよね、類友じゃないけど
0873おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:52:03.08
昨日のことで申し訳ないけど
J171636 パルティオのアコヤ真珠 & ダイヤ ギャザーネックレス
宮下さんははっきりと天女品質って言ったのに 昨夜11時の大松さんは花珠品質って言ってた
天女と花珠じゃ価値も下がるよね
気になって他の時間もチェックしたけど 田代さんも天女品質って言ってた
大松さんは確か真珠のシニアアドバイザーの資格も持ってるよね 見て天女品質とは言えないとでも思ったのだろうか
0874おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:19:47.02
>>864
今頃新幹線?かな。目黒さんに会えるなんて羨ましい。
大阪の出張展示会行かれる方、感想など聞きたいです。
0875おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:45:12.91
>>871
あーわかるそれ
てか、小奇麗な人は小奇麗な人を好んで小汚い人を敬遠する
0876おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:47:50.62
このピアリング、ピアスだったら欲しかった
残念
0877おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:21:56.19
>>855
同じく連日ツッチーばかりも食傷気味だったので、他の人にも出てほしいとは思ってた
別に通りすがられても面白いとは思えないし
0879おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:06:32.05
目黒さん、そろそろ大阪に着くころかな?
去年有明で見かけたけど、背がホッソリ高くてすらりと手足が長くて頭がすっごく小さくて
もう、骨格自体が胴が平たく頭デカで手足短いモンゴル系統とは全然違ってた。
時々、目黒さんの目元が日本人離れしてるって疑う人いるけど、あの骨格と頭蓋骨なら
あの目になると納得したわ。
0880おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:11:03.17
やまやさんウサギ飼ってるのかしら?
おはぎ作戦だねw
可愛がっているのわかる
0883おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:13:10.73
今テレビつけたら「プレシャスジェムコレクション」っていうのをやってる
大松さん、番組2つ任せてもらえたのかな?
0884おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:24:20.36
>>883
おっ本当だ 大松さん頑張ってるね
でも今やってるマリガーネットのリング
ペアシェイプの横置って有り?微妙な気がする
0885おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:28:38.07
>>884
最初は変って思ったけど、見てるうちに横置きもありかな?って思えてきた
大松さんの話聞いてると、理科の時間のプリズム思い出したな
0888おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:33:18.57
いくら16時台だからってキンキン松本、お通夜高橋、エロ荒井とは
0889おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:15:55.10
>>886
優ちゃんもきっと小顔なんだろうけど
それ以上に小さいもんね
一度、生目黒さんみたいけど
一緒に写真撮ってもらったりしたら
自分の顔のでかさを再確認させられちゃいそう
0891おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:29:58.27
松本さんは
指は筋張ったりせず
ほんと綺麗なんだよねー
0892おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:32:48.17
>>889
以前
感謝祭で実物拝見しましたが、顔ちっちゃ!って思いましたよ。あとめっちゃ白い!
モデルさんらもいた会場でしたが色白さは
目立ってました。
0893おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:37:53.16
>>877
前に比べていろいろなパターン
増えてきましたよね
松本さんだけじゃなく茂木さんとか田代さんなんかも麗し、華麗のMCにちょこちょこ出てきて
0894おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:39:34.13
>>892
目黒さんも色白なイメージですよね
私は生菩薩さんの華奢さと声の綺麗さにびっくりしました。
0895おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:04:26.49
>>861
かわいいかどうかは別として、
いつもまばたきがおかしくない?
なんかスローモーションみたいな感じ。
いつも眠そう。
0897おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:09:22.98
今日のヨルホサカの相棒松本さんか・・・と思ってたら
23時から茂木さん相棒もあった!やっと保坂さん見れる
0898おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:10:11.28
>>895
私もここで名前聞くまで
知らない人だったけどレースクイーンの中では
かなり人気あるみたいだから
仕事が忙しいんかもね
0899おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:23:29.84
>>898
レースクイーンのbP取ってるみたいだしね
あのゆっくりした瞬きは品良く見せるために
彼女なりに考えたんだと思ってる
0900おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:38:02.22
アヒマディ博士って熱〜〜い感じが松岡修造氏とだぶったわ
0901おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:47:09.99
>>897
ヨルホサカって、夜ご飯みたいw
茂木さん保坂さんのコンビ、いいよね。
0902おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:21:15.51
ちょっと前まで
レースクイーンってパラソル持って
モータースポーツの華みたいなお飾り的なお仕事って思ってたんだけど
前にテレビでレースクイーンを追っかけてるカメラオタクみたいな人が
すごい多いって知ってびっくりしたわ!昔からいたんだろうか知らないけど
なかなか大変そう
0903おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:22:15.61
バイト先の人がレースクイーンやっていたけど
オリコンとかレコ大と一緒でレースクイーンNO1は事務所の力関係と順番があるらしよ
0905おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:45:57.89
ここでブロガー話したからじゃないの?
ショールーム店長のブログの記事全消しされたじゃん。
0906おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:52:48.64
>>905
こちらにきてたんだね
0909おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:22:42.56
今までもここでたまに話し上がってたのに
なぜなんかな?
0910おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:24:37.95
お願いだからやめてあげてよ
なんか恨みでもあんの?
0911おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:11.71
本当にこのスレの初心者の振りした人たち悪質だよね
確信的に荒らしてる
0912おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:05:17.34
今夜はおそらく麗しに大口さん初出演だね
地金モンスターのツッチー担当だし お名刺がわりの厳しい価格が色々と出るんだろうな
0914おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:16:58.36
>>903
どんな世界でも大手は強いよ
荒井さんはNo.1とったんは事務所が強かったってことなんかな
0915おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:29:00.82
>>912
蝶々のネックレス・ピアスセットいいな
麗しの為にラストプライス完全阻止されてるし ちょっと気の毒
0916おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:33:59.39
意地悪なコメ多いよ
ブロガーさんのことやら
人の容姿、職業を言ったりさぁ。
0919おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:06:04.70
>>918
どうでもいい話題
0920おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:10:49.46
長いペアシェイプのインペリアルトパーズリング
下の尖ったところが指に刺さりそうで見るたび気になってしまう
実際はそんなことないのかもしれないけど
0921おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:19:12.79
茂木さんのデコルテはやっぱり綺麗だな
マルチパール似合う
0922おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:09.51
荒井つかさが出るとsageとageが湧いてくるw
0923おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:42.72
菩薩キレー荒らしが収まって来たと思ってたら
今度は目黒キレー荒らしが出たのか
今頃新幹線とかほぼストーカー並みの想像してて気持ち悪っ
本人が見たらゾッとする
0925おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:04:17.02
>>923
879ですが、874さんとは別人ですよ。
874さんのコメ見て、丁度つくころかなと思って書きましたが
アンカ着けるべきで、874さんにご迷惑かけてしまって申し訳ないわ。
ストーカーって何言ってるのかわかりませんでした。
骨格については見たままの事実ですよ。
0927おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:09:26.98
誰かを貶す訳じゃなければ お気に入りの出演者の話題するくらい問題ないんじゃ?
あと逆にやたら意地悪発言やめろとか 制する発言する人 だからといってジュエリーの話しにレスする訳でもない
両者ともに異様に思う
0928おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:11:21.76
>>923
横からだけど、むしろ目黒さん嬉しいと思うわよ。
これぐらいでストーカーってあなたの感覚が変わってると思う。
0931おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:19:40.19
>>927
制する発言は、見るに耐えないからじゃない?
放っておくと延々攻撃を続ける訳だし、制してくれるだけでも
私は有難いと思うわ。
0933おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:22:56.43
>>931
スルーしなきゃって思うんだけど
あまりに偏見がひどい発言はここの雰囲気も嫌な気分になる
0934おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:24:31.15
保坂さんの「からまん棒」多分洗濯機のコマーシャルと思うんだけど
小学生の頃から真似するキャラだったのかもw
保坂さん泣かないでw
0936おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:19:40.39
ショップのリング、まるで優ちゃんのブラウンプリンセス一文字を
重ね付けしたような二文字?で、破格の値段で出してきたね。
これは負けず嫌いのスーパーバイヤーも黙ってられないと思うわ。(期待)
0937おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:23:55.26
さっそくすごいの出た!
インテンスイエロープリンセス二列一文字w
やっぱり意識してるのね。
0938おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:12.99
モデルさんすげーな
笑ってても歯を見せないw
0939おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:08:20.23
消費者側からしたら
業者が競っていい商品を少しでも安くしてくれるんは
ありがたい
0942おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:46:27.41
>>941
うちもです。目が回りますw
サッカーも目が離せないし忙しいw
0943おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:50:46.98
メッシュリングもデザインは違うけど、SCが今日売ってるのよりだいぶ安く出してきたわね。
これはSCが気の毒かもw
0946おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:37:21.68
保坂さんってまだ社員なの?
いつからかテロップの肩書きから"GSTV"が外れた気がする(前は付いてたと思う)
0947おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:30:20.17
>>923
目黒さんの書き込みしてる方のどこが荒らし?ストーカー並みの想像って(笑笑)あなたのレスが一番おかしいですよ。
0949おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:29:57.19
終わった話をわざわざ蒸し返そうとする人いるよね
0951おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:04:51.23
>>950
しつこいわ。
大阪展示会で目黒さんに会われた人います?
0952おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:32:38.96
>>949
あなたもです。
0953おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:40:45.85
>>951
大阪在住ですが
昨日は残念ながら家の用事もあり
京橋まで行けなかった
どなたか行けたかなぁ
0954おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:24:24.06
田代さん、お好きなだけあって真珠とっても似合うね
モデルさん映さない方が売れそう
0955おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:25:54.11
たいしてしつこい訳でもないのに 即しつこいって言ってくる人や 指摘しないと気がすまない人 最近多くない?
風紀委員にでもなった気分で 仕切ろうとしているのだろうか…
ある程度は自由に話させて欲しいわ なんかウンザリする
0956おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:40:29.36
出張展示会って夜の8時までのところもあるのね
0958おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:27:30.51
スレチだけど今Sでやってる1ctプリンセスカットリング49800て安すぎないか?
0960おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:41:53.44
来月末は名古屋で大感謝祭なんだね
おぐねぇ いつも積極的に参加してくれてなんか嬉しいな
0961おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:55:28.76
>>954
好きなのって観ていてちゃんと伝わるよね
あとパールはある程度年齢重ねた人の方が映えるし
田代さんが付けると 将来的に長く使えるかどうかの判断も出来ていい
0962おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:02:34.48
最近、ゆっくり見ようと思うと斎藤さんだぞ?
つらみ…
0963おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:22:39.57
6月生まれの自分は6月になったらもっとムーンストーン紹介してくれるかと期待していたけれどパールばかりで終わりそうだな
0966おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:20:21.20
>>963
Gに限らず、最近ムーンストーン、見なくなったね。
昔はよく売られていて、色々買ったなあ。
採りつくしちゃったのかしら。
0967おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:33:50.13
ほとんどジュエリー関係ない話ばかり
もうあの頃の本当にジュエリー好きで購入してた方達はもういないのね
この荒れようじゃ書き込む気にもならないんだろうなぁ
0968おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:44:56.22
明日の京都の初感謝祭いかれた方、ぜひ感想お願いします。
0969おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:52.91
そうやってグチグチ言うことによってさらに書きにくくなるんですけど
0970おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:20.74
私も感謝祭や展示会のこと聞きたいです
なかなか東京へは行けないので
塗野さんのパール現物見て相談したいと思ってます
0973おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:40:18.67
假屋崎さんのいろんな芸術に堪能なのはすごいと思う
0975おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:13:18.69
>>974
菩薩さんのイメージにぴったりだね
0976おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:16:19.62
>>970
展示会がお近くで開催されることがあったら、ふらっと覗いてみるといいですよ。
自分の経験では派遣?の年配女性陣はGの話題が全く通じないので、なるべく社員ぽい
店長ぽい慣れた人に聞くと色々教えてくれるし、ちょうど持っていればリングゲージとか
ルーペとかサービスしてくれるし、宝石触り放題だし、買わなくても色々楽しめると思います。
0977おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:26:32.18
>>976
ありがとうございます
地元に来た出張展示会には真珠のネックレスが全くなくて
がっがりしたのですが、他のお手頃の物いろいろ買いました
事前にgに電話しても真珠があるかどうかはわからないって
お返事だったので、塗パーがあるのは特定の展示会や感謝祭
なのかな?って思っています
0978おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:29:29.57
>>968
京都にもう今日から大久保さんは行ってるみたいだし
行ける人すごく羨ましい
0979おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:46:06.00
菊地岳史さんとこの鍛造リングが出てきた
そういえば、優ちゃんと野澤さんの組み合わせは
1回だけだった気がする。優ちゃん野澤さんみたいな
優等生タイプは苦手そうだったね
0980おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:19:43.93
>>977
お目当てがないとがっかりですよね。
でも、私も「ピアリングを試したくて来たのに」「オメガを買いに来たのに」みたいなことを
行くたびに訴えてたら、他にもそういう人がいたのか、最近は置いてあることが多いから、小さい会社だし
伝えれば、お客様の声は結構拾ってくれると思いますよ。
0981おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:35:50.10
>>977
そういえば近くの小さい展示会でも、真珠のコーナーがあった時と
見かけなかった時がありましたから、次回はあるかもですよ。
そんなに待ち望まれて、塗野さんがここ見たら、感激しちゃいますね。
0982おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:34:24.48
最近菩薩さんトークがないけど
みんな綺麗って思う気持ちは一緒なんだから
気にせずしていこう!!
0983おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:51:44.62
>>982
アゲに見せかけたアンチw
0984おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:08:41.95
昨日の朝のモデルさん、最近時々見かけるけど
体型がちょうどいい肉感で
リアリティがあるから
参考になるなー。
0985おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:29:48.82
塗パー J611197 ジュエル産のゴールデンバロックパール 真珠好きにはたまらないけど バチカンが普通すぎる
ペア組まずに片耳売りでいいから アメリカンロングピアスとかなら欲しかったな
0986おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:09:06.40
>>980 >>981
書き込みありがとうございます。
そうなんですね。出張展示会でも持ってきてくれるときも
あることがわかって嬉しいです。
webで商品買ったときのアンケートにしつこく(笑)書きますね。
どうもありがとう!
0989おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:29:17.70
美鈴さんに振ってるのに返ってこないから茂木さん一人でしゃべってる
0992おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:44:45.89
美涼さんを批判するコメはたいてい美鈴って書いてるから989さんってすぐわかる
確かに大人しいかただから、MCの負担は多めだとは思うけど
落ち着いてジュエリーが見られる
齋藤さんや内藤さんよりはずっとましだと思う
0993おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:51:34.01
前から思っていたんだけど美涼さんってヅラ?
ヘアメイクさんのブローが下手なだけ?
0994おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:54:43.63
>>993
すごく髪の毛量が多いかたなんだと思う
で、髪の毛減らすとびょんびょん撥ねるから
減らさないようにしてる感じ
0995おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:12.51
ガヤガヤしたコメンテーターも多いなか
大人しいコメンテーターもいていいと思う
0996おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:58:15.10
大松さんなら引っ張ってくれそうだから
いい組み合わせなんじゃないかな
1000おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:56.75
下手なだけでしょ

自分は美涼さんの時間は殆ど見ないな
嫌いなわけじゃないけど何を言う訳でもないしつまらないから
内藤さんとか斎藤さんが大騒ぎしてる方がいい
やまやさんも号外を楽しみにしてるし、ガンディーさんの悲鳴を聞くのも楽しい
2年も3年も毎日見てるとそうなるってもんよ

そんな私でも松本さんだけは…
ホサケンを1日2回も松本さんと出すのは本当やめて

美涼さんは、美涼のオススメだけを延々紹介するとか、ご本人は嫌かも知れないけど美涼デザインをgstvに作らせて紹介するとかした方がいいと思う
せっかくデザイナーさんなのに全くそれを生かしていなくて勿体ないと思うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 3時間 31分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況