X



au WALLET Market Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:53:03.93
ギフト券の劣化が激しいなぁ
ちょっと前は毎週3500-1500があったというのに
0320おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:44:26.66
すかいらーくって次どれくらいできそうなの?
足らなくなりそう
0323おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:07:48.43
すかいらーく優待券はほぼ毎月来てるでしょ
個人的には近々だと2月4月5月に買ってる
0324おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:20:21.58
>>323
そんな短期間でよく使いきれるね
日常的にその店でメシ食ってる人?
0325おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:59:13.30
もらったギフト券使ってローソンで買い物するにはどうしたらいいの?
0326おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:04:47.89
ローソン?
0327おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:11:31.55
はいローソンで買い物できるみたいなんです
0328おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:25:56.21
>>324

半年でだいたい2万円〜3万円分の優待券だからそんなに買ってないけど
0329おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:34:10.76
バーコードをスクリーンショットしてレジで見せるだけ
0330おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:05.81
>>324
ステーキガストでヒレステーキ食べてる
2人分で約5000円超えるくらい
月1回ペースで行ってる
0332おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:16.14
なんと比べて?
15000円するように肉と比べて?
そりゃ不味いよ
0333おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:53:42.38
なんかたくさんギフト券来てるけど、検討する価値あるもんあんのかや
0340おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:37:23.50
>>338
土日に良いギフト券が来れば良いけど、その保証はないからな
俺は良いギフト券が来れば平日でも使うわ
0342おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:22:28.41
土日にLINE10%じゃなきゃc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0344おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:35:04.59
ここにKFCのスパイシーチキンラップが美味しいって書いてあったから
さっき買いに行ったら
「好評につき当店での販売は終了しました」だって
新発売やないんかいw
0346おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:58:48.31
無洗米が5kg1400円以下になるギフト券ください
ななつぼしでお願いします
0350おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:33:29.85
>>348
無洗米じゃないとうちのババアの手がかわいそうなので却下です
0351おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:35:06.67
無洗米=不味い
こんなイメージを未だ持ってるド馬鹿がまだ多い
0356おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:46:32.28
>>350
今は米の研ぎ方も昔と変わってきてるからそれを教えた方がいいぞ
0359おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:34.76
いつもワウマスレで暴れてる米評論家が輸入されてきたのか?
0360おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:28:00.58
悪徳米業者が古くなって表面が黄色くなった通常米をもう一度精米して無洗米として売ってるところあるからな
そんなババ引いたら食えんような無洗米ある
0361おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:32:15.09
普通に炊いて普通に食べれればそれでええやん?
おかずにこだわった方がコスパいいかもよ?
0364おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:42.00
日本ではすでに夢は米10キロ買うことな層がいるんやで
0365おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:09.66
近年でも白米食べたかったと遺書残して餓死する人がいるんだぞ
贅沢いいかげんにしろ
0369おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:32:23.55
06/13
獲得
WALLET ポイント
4月auサタデイ特典(au WALLET Market)
2,159 P
0372おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:37:36.55
今日にワウポだかが2400近くついてんけどワレマけ?
多分13パー
0373おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:50:38.82
ポイント履歴見ろボケ
親切に書いてあるだろカシュ
0375おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:51.27
すまん
ついてたのわワウポやなくてワレポで900Pやったは
おさがわせしてかんにんな
0377おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:46:35.19
>>345

>>340だけど、ビールとか買うことが多いね
昨日はタオルケットとバスタオル買った
土日はポイントが多く付くのが魅力だけど、自分はあえて土日を狙って
買うということはあまりしないね
欲しいと思ったときに買う
0378おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:47.65
ここで米買ってる人は多いようだけど、東北の農家の人が言うには
去年は冷夏だったので米の味がよくないと聞いた
同じ北日本の新潟と北海道も似たようなもんだろう
九州とか南のほうの米はどうだかまでは知らん
無洗米だからまずいとかじゃなくて、平成29年産の米がハズレなんじゃないか?
だから俺は、平成29年産の米は買ってない
0379おかいものさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:55.09
自分の舌で確かめろよ
俺は普通に美味いから問題ない
0382おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:20.56
農家のバカ共の言うことなんか聞いたらあかんで
0384おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:26:26.14
農家は玄米は食わねーくせに薦めるからな
信用ならん
0386おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:34:45.49
>>344
書いたの俺
それ扱ってない店舗
俺の最寄店もそうやってシール貼ってある
省スペース調理店舗じゃなくて大きいキッチンがある店に行かないとない
0387おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:20:49.31
auから3000ポイント貰ったんでハム注文したけど数日経っても何の連絡も無いしどうなってんだろ?2度とここで買い物する事は無さそうなんでいいけど
0388おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:33:37.81
>>378
食味ランキング検索すればいいいじゃん。特A品種&産地のちゃんとした所から買えば。
ワレマのは、業者とか詳細が分からないから買えない。
0390おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:54:09.27
ガストでランチ以外を頼むと1000円越えるな
スープライスドリバーでマックのセット料金みたいになる仕組みか
0391おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:01:38.98
まあ実質500円と考えたらコーヒーも付いてお得かな
0392おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:16.61
ダイソン兄貴がほしいっていうからもう一台ほしいいんだけど
一人一台って書いてるけどカゴに入るから注文できるかな?
0395おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:02.49
ランチ以外に手を出すド阿呆は策略に乗せられてる頭の悪い輩
意図を読みとれる能力がある賢者はランチ以外には絶対に手を出さない
0399おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:38:40.60
ガストは子供と一緒に行くとこだろ 子供用のメニューは安いぞ
0400おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:39:56.77
食べたい物が食べれないほど貧乏なんだよ、察してやれ
0401おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:47:52.63
ワレマのおかげで大好きなバーミヤンの五目焼きそばが毎日食べれて幸せ
貧乏舌に生まれてよかった
会社の近くにバーミヤンがあってよかった
0402おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:48:41.60
ガストは宅配だな
さっきまでLINEデリマでランチ80%ポイントバックやってた
0407おかいものさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:04.43
ミギダニやからできるだけ使いたくないけど、
10%となるとちょっと考えるな
0411おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:29:32.05
wowmaにケンタッキーあるんか?ヽ(`Д´#)ノ
すかいらーくあるんか?????(●`ε´●)
0413おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 05:02:45.09
LINEは理由も明かさず非承認にされたから怖くて使えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況