X



QVC通販500
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん 垢版2018/05/30(水) 18:43:04.19
★おやくそく★

@950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
A950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。

先達の格言
「迷ったら 買うな」

★スレタイに「転載禁止」の文字を入れたくない場合はageteoffまたはsageteoffをメール欄に入力してください。

※前スレ
QVC通販499
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1526858211/
0859おかいものさん垢版2018/06/14(木) 20:11:42.53
>>858
会社の売り上げに貢献するより自分のプライドと見栄の方が大事なんです
0861おかいものさん垢版2018/06/14(木) 21:01:55.24
デブは小さめを着ると余計太って見える
しかも恥ずかしい。自分ならオーバーサイズを着るけどな
デブナビのチョイス理解不能
0863おかいものさん垢版2018/06/14(木) 22:07:52.29
「パツパツになるとこんなにみっともないですよ〜」という意味で見せてくれてるのかも
そういう参考にはなるかもしれないけど、本来のデザインやシルエットがわからなくなる
0864おかいものさん垢版2018/06/14(木) 22:09:03.60
>>860
自分もかなり酷いけど生まれつきだから諦めてる
大人になってからの外反は矯正しやすいみたい
0865おかいものさん垢版2018/06/14(木) 22:20:01.75
このパンツ誰が履いてもヨレがひどい
0870おかいものさん垢版2018/06/15(金) 01:20:57.36
薄っぺらな綿100で伸びない生地 ウエストゴムゴムのパンツが7000円 
0874おかいものさん垢版2018/06/15(金) 09:04:37.93
ハルコさんのエスカルゴチュニック、ベージュはくすみまくるだろうか
去年のより丈が10センチ長いのってトレンドなの?
0875おかいものさん垢版2018/06/15(金) 10:24:45.13
くすむというかハルコさんのTシャツ類は楽々なんだけど1回洗濯すると部屋着化してしまうのよ〜
可愛いからつい買ったりするけど外出可能なのはその時だけ
0876おかいものさん垢版2018/06/15(金) 11:13:44.86
あ、分かる気がします
東京で電車には乗れない感じ
0877おかいものさん垢版2018/06/15(金) 12:37:18.67
トワ子さんのTSVウェイトリストになってるけどけっこう良いんですか?
0881おかいものさん垢版2018/06/15(金) 15:18:57.86
こんな反応鈍くて売れるの?
0883おかいものさん垢版2018/06/15(金) 15:33:47.32
音楽流さないの?
てか、スピーカーフォンになってたら、会話内容丸聞こえだから、ここだけの内緒ができないねw
0884おかいものさん垢版2018/06/15(金) 15:35:03.86
クローバー、110番して!
ど、ど、泥棒よお〜!!!
ジェシカー、119番して!
か、か、火事よお〜!!!
0885おかいものさん垢版2018/06/15(金) 15:36:51.75
大声じゃないと反応しないから、薄い壁のレオパレスだと迷惑だし、隣の人の声で反応しちゃったりしたらどうすんのや?
0886おかいものさん垢版2018/06/15(金) 15:38:14.21
あ、もしもし〜?あ、もしもし〜?あ、もしもし〜?
フルーツ置きっぱなしの小芝居w
0887おかいものさん垢版2018/06/15(金) 15:41:40.86
コツは
センテンスを切って、ゆっくりと大きな声で
だね
0888おかいものさん垢版2018/06/15(金) 15:50:39.09
石橋くんはちょっと早口だからうまく反応しなくなっちゃったのかね
0890おかいものさん垢版2018/06/15(金) 17:26:20.53
河口さんオンエア回数増えたけど 中々上手にならないね
0893おかいものさん垢版2018/06/15(金) 18:11:12.04
深夜のおとな女子 新ブランドアベリーナを推しまくる
QVCオリジナルが初回TSVのトレンチ風コートでダメだったから新作ないし
ポッシュアロマみたいに今度はアベリーナを怒涛の連発か?
0895おかいものさん垢版2018/06/15(金) 20:27:37.52
デタラメ詐欺さあわからない
買わないけど見ていて参考になる
0896おかいものさん垢版2018/06/15(金) 20:31:04.83
河口さん、好きなナビなんだから水素水詐欺に加担しないでください
0897おかいものさん垢版2018/06/15(金) 20:47:35.97
今、高橋克典が、クルーズ俳優っていって、クルーズ船のクイズやってるわ
クルーズ船っていっぱいあるんだね
QVCのクルーズコントでは具体的な話は一切出なかったので、本当のエキスパートという訳では無かったのかもな……
0898おかいものさん垢版2018/06/15(金) 20:51:10.38
アルテソワで5号か7号でプリーツワンピースやコートをつくってくれたらどんなに良いか
0900おかいものさん垢版2018/06/15(金) 20:58:54.45
ルルド13万で販売してたのにな
0901おかいものさん垢版2018/06/15(金) 21:12:42.31
通販好きは集まれー!こんな機器があったんだ!

satch.tv/starts/?mref=445
0902おかいものさん垢版2018/06/15(金) 21:13:19.42
ルルドじゃないけど新鮮な水素水で違いを体感したよ
ペットボトルとか時間が経って水素が消失してるサンプルで叩かれてるのかも
クレベリンとかも数年前は効果なしとして訴えられたが最近復活してるし
0903おかいものさん垢版2018/06/15(金) 21:23:19.49
ぶら下げる虫よけ的な物も訴えられたけどまだ売ってる
大手だと強いのかな
0904おかいものさん垢版2018/06/15(金) 21:57:53.02
>>903
単なる、イオン電解水っていうんじゃないの?
水素なんて粒子がちっこいから密閉でもしない限りすぐなくなる
0905おかいものさん垢版2018/06/15(金) 21:59:11.08
>>903
ん?アミアミのインテクトシールドって、訴えられたの?
暖簾みたいなの売ってたよね
0906おかいものさん垢版2018/06/15(金) 22:00:47.17
クロールバリエのアナウンサー、永田さんじゃなくなっちゃったの?
0907おかいものさん垢版2018/06/15(金) 22:03:34.64
>>897
あのおばちゃん BSでクルーズの紹介番組に出てたの見たよ トレーに朝ごはん乗っけて食べてたから庶民派クルーズかな?
0914おかいものさん垢版2018/06/16(土) 00:52:16.50
ベジーか
アスパラはもういいや、飽きた
本命はブロッコリーだけど、6袋も冷凍庫に入らないから悩む
ブロッコリーxブロッコリーなどもってのほかw
0915おかいものさん垢版2018/06/16(土) 00:56:26.21
アボカド、マンゴー、バナナ、ヌテラ、牛乳
嫌いって言うと異質な目で見られる気がする。
私がそうだからわかる。
0919おかいものさん垢版2018/06/16(土) 00:59:45.72
アボカド、バナナ、牛乳が嫌いな人は別に少なくないと思うけど…
ヌテラは知名度ないから好きも嫌いもない
0920おかいものさん垢版2018/06/16(土) 01:00:56.23
何回か買ったことあるけど
野菜の味がしなかったし、変な臭いがしたからヤバイと思ってもうやめた
冷凍だからっていい加減な感じがする
工場の衛生管理も怪しいし
0922おかいものさん垢版2018/06/16(土) 01:05:30.82
冷凍アボガドはとろみが無さそうだし
冷凍オクラはネバネバじゃなくね?
バナナもスーパーが断然安い。わざわざこれを買う意味がわからん
0924おかいものさん垢版2018/06/16(土) 01:13:21.89
カビマリアのオクラとモロヘイヤは口コミ大絶賛だったみたいよ
アスパラは段々細くなってきたって話

しかし アベリーナのゲストはどう見てもおたふくになった安達祐実
0925おかいものさん垢版2018/06/16(土) 01:20:15.21
6/20からサマーセール始まるよ まだHPは前のだけみたい
0926おかいものさん垢版2018/06/16(土) 01:37:37.99
何でカビマリアって言ってるの?ベジーマリアでしょ
カビ生えてるの?
0927おかいものさん垢版2018/06/16(土) 01:51:52.94
かびマリかびマリって毎度〜w
ベジーは、あの量を買って自分でボイル冷凍保存した方が断然安上がり
とは分かっているんだけど
中々実行出来ない
マリアはトロピカルだけでいっかな〜
0928おかいものさん垢版2018/06/16(土) 01:53:21.22
>>926
以前自信満々にTSVに持ってきたジャガイモが、カビ臭い・土臭くて食べられたものじゃないと言うクレームの嵐からカビマリアと言われるようになった
ジャガイモの件と言い、どうしたら不味いものしか紹介できないのか不思議でしょうがないからカビマリア
q以外の口コミも散々なのに何時までqはカビマリアをよいしょするんだろう
あのゲストが持って来るものは不味いモノばかりなのもある意味不思議でしょうがないカビマリア
0932おかいものさん垢版2018/06/16(土) 02:20:15.61
>>926
「カビとドロの味がする芽の出たじゃがいも」と「花の咲いた薬品臭いブロッコリー」が原因
ゲストはうるさいけどどうでもいい、おいしいものさえ持って来てくれたら。
0934おかいものさん垢版2018/06/16(土) 02:30:33.24
>>932
じゅーぶん想像出来るわ
水っぽくてドロ臭そう
南米って不衛生だし
0935おかいものさん垢版2018/06/16(土) 02:45:40.88
お弟子さんなのにインソール使わないとO脚なんておかしいな
O脚は治らないということか
0937おかいものさん垢版2018/06/16(土) 03:54:22.66
ギャーーーなにこれ!
今見てびっくり!!怖過ぎる!!
0941おかいものさん垢版2018/06/16(土) 08:11:54.34
工場の安全衛生管理なんて普段はデタラメ、視察がある時だけいいふりこきだろ
0942おかいものさん垢版2018/06/16(土) 08:31:57.77
VTRに出た工場も工程もあんまり綺麗に見えなかった
中国の蹴飛ばし肉見たから、ここでも落ちたアスパラとか拾ってそうだなとか思っちゃう
0943おかいものさん垢版2018/06/16(土) 08:33:30.80
南米は衛生観念とか日本と全然違うから、視察じゃなくて日本人
工場長を常駐させないとダメだよ
0944おかいものさん垢版2018/06/16(土) 09:10:08.57
怪しい工場作業風景と完全防備すぎる現地従業員
0949おかいものさん垢版2018/06/16(土) 11:35:17.96
カビマリアのゲストって日本人なの?
0950おかいものさん垢版2018/06/16(土) 11:42:58.02
>>948
そうなんだ
地震速報の後、間髪入れずに「アスパラがぁー!」て言ったりして
下品だな人だな、、、と
後、ヌテルも美味しくない
何で不味いモノばかり持って来るかな、、、
0952おかいものさん垢版2018/06/16(土) 12:17:44.16
>>951

   ; '''"~""゙'''ヾ
  ,,ミ        ミミ
 ,,ミ          ミミ )  )
 ミ          ;ミミ
 ミ          ,;ミミ   ;i''"~"゙'ヾ';
 ミ          ;ミミ  ,:'       ミ
  ゙ミ        ミミ゙  ミ       ::::ミ
   ゙ミ,,      ミミ゙   ゙ミ      ::;ミ
(    ゙;'ミ,,;,,;;;;シミ''゙"゙     ゙ミ,,...,,,,,,,シ   )   )
     `´ ii|   `´         ii|
       ii|ヾ,             ii|   新スレッドおめでとうもしゃ♪    )       )
       ;゙ii| \        ,,;; ii|      
      ; ii| "ヾ'"'~"゙ヾ'y''"'''';; ii|    もしゃ♪  もさ♪  もしゃ♪  もさ♪
      ミ ii  ´ ∀ 丶   ;;  ii|
      ゙ミ; ii|          ;゙   ii|      もしゃ♪  もさ♪  もしゃ♪  もさ♪
       ミ と,      (,.,ミ ミ    ii|
       ゙;            シ     ii|
      ミ           ;シ     ii|  ハ,_,ハ ミ <  タンポポッテ、ワタガシニ 似テル、、、、モシャ?
      ミ           ;ミ      ii|,:'´∀`';
      "ミ          ;;ミ       i|と と ::
       ミ;,., ,.,:'"゙゙"';,.,, ,.ミ "       ι''"゙''u  ミ ミ    
0954おかいものさん垢版2018/06/16(土) 13:25:28.43
ニュースで千葉県地震を知った
その時の担当石橋さんだったのね
0955おかいものさん垢版2018/06/16(土) 13:25:56.13
スレたて乙です
ダークチェリーもおつとめしか持ってこない でも高い
マンゴーもすっぺーし キウイが食えたものではないレベルなのにしれっと
苺カットとセットで売りつける
アスクと大饗が信用できない でも大家族と婆はついつい買ってしまうらしいよ
0956おかいものさん垢版2018/06/16(土) 14:40:20.03
関テレのおかべろ(岡村のトーク番組)にチョンミカがゲストに出てた
QVCの裏側みたいなのをやってたわ
0958おかいものさん垢版2018/06/16(土) 16:01:18.71
>>951
乙乙!
初スレ立ておめでとう

○○○
 ○・ω・○ ガオー
  ○○○
 c(_uuノ

     ○。○
  ミ ハックシュ ○ o○
 ミ `д.∵゚。○
 c(_uuノ ◯◯◯


   >>1 ◯◯◯◯
        ◯
  ∧∧   ◯
  (・ω・)  ◯  ◯
 c(_uuノ ◯◯◯◯◯
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況