X



■★■ショップチャンネルの通販633■★■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん垢版2018/04/15(日) 07:32:19.01
※950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販632■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1523240773/
0852おかいものさん垢版2018/04/19(木) 11:37:12.06
源氏物語も紫の上って幼女の美しさを讃えてるものね
私55くらいであの世に行きたいわ
0854おかいものさん垢版2018/04/19(木) 11:38:10.81
>>843
無理な若作りは、かえって実年齢を浮き彫りにするのにね
若作りより若々しさだよね
年相応でありながら若々しく見える方が品もあって素敵に見える
0855おかいものさん垢版2018/04/19(木) 11:41:53.34
若々しさのひとつに姿勢がある
ボンサンスは猫背で姿勢が悪いから老けて見える
0856おかいものさん垢版2018/04/19(木) 11:45:36.13
老けるか老けないかの問題じゃないんだわ
自分への肌への愛に対して自身が持てるか持てないかなんだわ
この夏も深く強く愛したい
となるとどこの何を使おうか
そんな発想です
何より自分
誰のものでもなく自分の肌なんだから守りかたは自分が決める

この発想がキモくて構わないしな
人の肌に対して無責任ババァ達に何と思われてもそんなことはいいんだ


効き目の問題だけでもなくパッケージで愛を示したり香りやテクスチャーで示したり
愛だと思える選択は無限なので別にショップでそれがあればそれでよい

ただSPFだけは本当に機能の問題なので塗り心地に辿り着く以前の問題として自分の中の信頼が強い商品・会社で探したい
0857おかいものさん垢版2018/04/19(木) 11:46:55.60
>>850
佐藤仁美がライザップで痩せたのをちょうど昨日知った。
たしかに痩せたけど筋っぽいね。顔がイマイチ不健康な感じだし、ムリしたなって感じが出てて痩せて綺麗になったとは?!ちょっと言いにくい痩せかたしてるね
0858おかいものさん垢版2018/04/19(木) 11:49:57.72
>>856
なんかの曲の歌詞かと思った、、
0860おかいものさん垢版2018/04/19(木) 11:52:58.35
>>858
ウケたw
0861おかいものさん垢版2018/04/19(木) 11:53:43.72
>>855
流れは一緒だけど >>853 へのレスだった、間違い
0862おかいものさん垢版2018/04/19(木) 11:54:12.55
賛否両論は本当に美味しくて笠原が料理作ってるところを見るのも「あ本物だ」的な不思議な楽しさがあるんだけれど
だから店や腕に対して文句は無いがあのおこわを毎月4200円で買いたいかってゆーと違うな
でも買ってみた
0863おかいものさん垢版2018/04/19(木) 11:55:21.60
>>860
でしょ!一人で大笑いしてしまったもん
0864おかいものさん垢版2018/04/19(木) 11:56:20.83
ピロコちゃんの髪がツヤツヤになるシャンプー出ないかしら
0865おかいものさん垢版2018/04/19(木) 11:58:04.71
>>859
あれだけ太ってれば太ってたほうが良かったとは言えないけど、
痩せて綺麗とは言えない痩せかたしてると思った
0867おかいものさん垢版2018/04/19(木) 12:07:51.76
>>843
エステとかエイジング整形お直しがかなり普及しだしてからじゃない
昔はそういうのなくて大多数の人が成すすべなく老けていったけど
今は老いに抵抗する手段や技術の選択肢が増え
お金があったりなんとしても老けたくない人が悪あがきで色々抵抗なくトライ
我も我もと若く見せたいになって
特にテレビでる人はハイビジョンの普及あたりからそれが加速してる感じする
必死というか
0868おかいものさん垢版2018/04/19(木) 12:17:16.29
アルハンブラもどき...
別のデザインにして欲しい
0869おかいものさん垢版2018/04/19(木) 12:19:46.78
佐藤仁美を痩せて醜くなったとは何事かしら
何もしない人ほど他人のダイエットに厳しい傾向がある
実際やらないから苦労もしらないし、努力し抜いた人への嫉妬や羨望も混じってる
多少の筋っぽさより太ってる方が醜い
痩せる前のみっともない事といったらないじゃない
私ならあんな腹だったら死ぬわ
0870おかいものさん垢版2018/04/19(木) 12:27:19.33
>>869
痩せて酷くなったとは思わないけど
個性がなくなっちゃ感じ。
痩せると顔がだいぶ変わるんですね。
あとちょっと太った方が
あの方らしいのかな。
0873おかいものさん垢版2018/04/19(木) 12:33:05.64
女優としてのキャラクター的には太ってるほうが良かっただろうし
実際、これなら太ってた時のほうが良かったねという人も少なくないけれども
流石にあれを「綺麗なやせかたじゃない」というのは
「中年以降はふくよかなほうが綺麗」説に過剰に依存している人の意見に思える
0875おかいものさん垢版2018/04/19(木) 12:36:57.17
キャストはソルジェのゲストさんのトーク力を見習った方がいいわw
今日はケーセーも安心してラクできてるね
0876おかいものさん垢版2018/04/19(木) 12:38:27.44
佐藤仁美が酷くなったと書いてなかったよ
老けたってある
字も読めないのね 脳老化のあなた
0878おかいものさん垢版2018/04/19(木) 12:43:33.86
松村邦洋はライザップで痩せてたしかに個性が消えちゃった
でも成人病のためには男女共デブはよくないね
0879おかいものさん垢版2018/04/19(木) 12:44:28.28
ピアリングよりミミソフトの方が自分の耳に合っているからGGVのデザインには心底がっかり
0880おかいものさん垢版2018/04/19(木) 12:46:48.98
スレチデブ談議を続けてる人は、腹の肉はなくても面の皮は厚い
0882おかいものさん垢版2018/04/19(木) 13:21:35.62
今日断捨離しました
すっきりしました
もっと吟味して買い物するようにしようと思いました
0885おかいものさん垢版2018/04/19(木) 13:38:56.75
>>883
>>884
応援されてると思って頑張ってみます
少しずつシンプルに軽やかに暮らせるようになりたいです
0887おかいものさん垢版2018/04/19(木) 13:49:29.06
ダイエットの話つながりで
ちょうどさっき海外ドラマでやってたよ
ダイエット商品食べれば痩せるで売ってた広告塔が裁判で訴えられ
実は胃を切除してて太らないのでそのダイエット食品は食べてもいなかったって嘘がバレ販売差し止めってやつ
ドラマだから話半分として
でもこれに近い話はあるかも気をつけようとおもった
0888おかいものさん垢版2018/04/19(木) 14:04:32.85
>>843
私はまだイケてるwって若い子に対向する人も増えて見てて疲れる(´・ω・`)
落ち着きはほしい
0890おかいものさん垢版2018/04/19(木) 14:16:38.85
ゲストさん、どこかでみたことあるなーって思ったら、レディース4に出てた方ね。今更気がついた!
キャストよりしゃべりが上手いね。
0891おかいものさん垢版2018/04/19(木) 14:18:06.69
>>886
同意だわ。しゃべりのプロとして、バツ!
0892おかいものさん垢版2018/04/19(木) 14:19:03.15
佐藤仁美はafterでもデブだと思うわ
あれ修正してるよね
痩せて個性がなくなったってデブの言い訳でしょw
0893おかいものさん垢版2018/04/19(木) 14:47:28.20
窘められているのにまだやってる
本当に面の皮が厚いんだね
0894おかいものさん垢版2018/04/19(木) 14:58:52.74
このスレだけという事も無いだろうし
どこか雑談板の人達なんだろうね

>>879
今日はGGV以外のも出るか楽しみしてた
新しいのも無くて残念だったわ
0895おかいものさん垢版2018/04/19(木) 15:00:15.51
今日はうるさいカオリンもいないし、なんかホッとして見れる
0896おかいものさん垢版2018/04/19(木) 15:02:32.11
密本さんは袖がレースやシースルーの服が好きだよね
隠さないで見せて行く方向なのね
丸い肩ね
0897おかいものさん垢版2018/04/19(木) 15:04:19.81
買わないけどどれも可愛い、こういう放送は楽しみでもこんな時にミツモブー
0898おかいものさん垢版2018/04/19(木) 15:07:00.20
ゲスト頭に鳥か……攻めてる系の人と思いきや至って冷静な人
0899おかいものさん垢版2018/04/19(木) 15:23:22.57
ずっと髪に鳥の人かと思った
一応は帽子に停まってるのね
0900おかいものさん垢版2018/04/19(木) 15:28:15.01
極上ハッピーな毎日でしょう!
0901おかいものさん垢版2018/04/19(木) 15:50:27.65
>>888
Qの加賀とか、まさにそんな感じだっけ加賀の勘違いぶりは痛々しい

ここはSCだからQ話題すると御叱りをうけますね。。スマソん
0902おかいものさん垢版2018/04/19(木) 15:54:14.47
>>901
お叱りというか、SC観てるからとイコールQじゃないので加賀誰?てな事
0904おかいものさん垢版2018/04/19(木) 15:57:22.17
>>875
ハゲシク同意見!
0905おかいものさん垢版2018/04/19(木) 15:58:41.64
ふと思う
ここにいるとSCとQと同時進行で観てる人もそれなりにいるみたいだし、SCとQの混合スレを新しく作ればいいんじゃない?そしたらスレチの注意されないし心置き無く両刀使いで話できるんじゃないかなと余計なお世話してみました
0906おかいものさん垢版2018/04/19(木) 15:59:51.78
忍者パーカー着て、さっきの頭に鳥の帽子かぶっても欲しい
0907おかいものさん垢版2018/04/19(木) 16:04:30.43
>>905
それがいいね。わたしも視るときは両方視たりしてる
0908おかいものさん垢版2018/04/19(木) 16:05:51.97
住み分けできないのはBBA脳なのよ
何度注意されても繰り返すしね
0909おかいものさん垢版2018/04/19(木) 16:21:07.22
>>905
両方見て買ってる人は居るがスレチはしないが多数でしょ
我慢できないのが両方でスレチしてるんだよ
0910おかいものさん垢版2018/04/19(木) 16:29:45.23
SCのことを書くのはこのスレ、Qのこと書くのはQスレ
これ当たり前のことだよね
それで良いと思うけど両方語るスレスレを作りたいならどうぞって思う
私はQは見てないのでこんな感じかな
0911おかいものさん垢版2018/04/19(木) 16:38:02.60
>>901
わざわざお叱り受けますねとか書いてるのが嫌だわ
先回りしてそんな事書くなら黙ってればいいのに
もしくは何か言われようが堂々としてれば?
0912おかいものさん垢版2018/04/19(木) 16:41:48.86
合同スレの話は今まで何度か出てるけど
この話題になると静かになって自然消滅、の繰り返し
仮に作ったとしてID出ないんだからどういう事になるか想像付くわ
0913おかいものさん垢版2018/04/19(木) 16:43:32.74
あらまぁw
0914おかいものさん垢版2018/04/19(木) 16:50:50.30
>>905
同時に見てる派。
さっきも区水ルームで買い物したわ
0915おかいものさん垢版2018/04/19(木) 16:53:35.17
>>890
そういえばレディース4いつの間にか終わってたなと思った
なんかまったりと良かった
0917おかいものさん垢版2018/04/19(木) 16:55:01.08
>>882
どんなものを断捨離したんですか?
服とかもですか
0918おかいものさん垢版2018/04/19(木) 16:57:04.45
>>914
汲水ルーム楽しいよね。毎回は見れないから録画しておこうと思いながら
中々通販番組を録画というのは忘れるものですね
0919おかいものさん垢版2018/04/19(木) 16:59:12.56
>>916
小谷さんゲスト?!番宣見たような
0921おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:01:01.14
フォションの財布とポーチのセット来た
娘に付録でしょ?と言われた
ホントその位のしょぼさでした
0926おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:10:45.98
>>905
今まで何度も統合スレを立てようって話は出てた
でいざ立てるぞ、という時に決まってスレチで盛り上がってる人達は無反応になる
その繰り返し
結局、人が嫌がってるのを見るのが楽しいんだと思うよ
0929おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:22:25.75
似たような商品があるから比べたりするよー
明日の西川のダウンケットと30日の京都西川のダウンケット被るし
0931おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:32:23.72
>>905
私は同時には観てない派だな。だから統合したら実況がゴチャゴチャになるから絶対に嫌だわ
それにここは元々実況板じゃないのにしてるわけだし、影響が小さいから目こぼししてもらってるだけで
スレの勢いが加速すると目立ってしまうやん…
0932おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:36:44.02
SCの話題の流れでQが出てるだけでスレチと
目くじら立ててる適応障害ババアがいる
0933おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:37:03.16
局番が違うのだから別にするのが自然というか当然だろ
商品情報も物によっては書き込みが増えるから別にした方が分かりやすい
0934おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:37:49.24
目に入るけど見ないふりしていたワッチョイスレ
この板落ちないからずっと残ってるものね
たまに誤爆や我が社の人で埋まる位だし
0935おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:40:23.30
商品比較とかなら、例えばユニクロやらなんやらと比べるのと同じだから
少々いいんじゃなかろうか
0936おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:42:11.44
ピカコさん
Qじゃなくショップチャンネルに来てくれないかなぁー
オネェの中で唯一ピカコは好きだな。頭いいし、経験の中でわかった事をしっかり自分の理論となって説得力もある。
トークもピカイチ!
0937おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:44:43.23
>>932
ちょっと出るくらいなら別にいいと思うよw延々とされたら困るけど
今回はQの話をした後に「スレチだって怒られるかな」とかふざけたレスしたから叩かれたんでそ
事後レスって卑怯じゃん?結局目的を達成出来ちゃってるわけだし
0938おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:45:01.24
この流れだと新手の荒らしかと警戒するが違うんだよね?
>>936
SCから移ったんだよ
0939おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:46:36.37
そういえば、ショップにいたキャストの千葉さんって前にQで商品アドバイザーのゲストで出てたようだけど今は何処へ行ったのかしら??
0940おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:47:05.11
>>936
は???
ピカ子はSCからQに変わったばっかりだから無理だよ
いままで散々SCでやってたのに
0941おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:47:35.67
画面で見る限りスワロフスキー製のガラスパールってとても綺麗なんだね
0942おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:48:40.44
>>887
釈由美子が広告塔だったトマトのサプリも訴えられて代表者捕まってたことあった
釈由美子は殺陣とか武道のトレーニング毎日3時間とかやってた人だからサプリ関係なかったというw
0943おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:51:29.61
そう無理矢理スレチを引っ張らんでもw
本当にかまってちゃんなんだなー
0944おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:51:53.47
>>940
そうなの?知らなかった
0945おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:53:28.99
話は変わりますが、今度GGVでやる
北海道の冷凍枝豆を買った方いますか?
いつも気になりながらもスルーしてたので
美味しいのでしょうか?
0946おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:54:43.02
>>918
数少ないのか時間内に売り切れるよね
0947おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:55:05.19
ぴかこ思いだした
SCで前に何かやってたわ、、うんうん思いだしたぜ
0948おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:57:23.44
当たり前なんだけど
最近観るようになった人もいるんだね
15年くらい常駐してる婆もいるだろうけど
0949おかいものさん垢版2018/04/19(木) 17:59:16.15
高山、いつの間に昼要員になった
まあその方がいいけど
0950おかいものさん垢版2018/04/19(木) 18:00:18.01
静かな夜中に高山の素っ頓狂な声は苦手だった
ビクッとなる
0951おかいものさん垢版2018/04/19(木) 18:00:54.90
サボテンスムージーが届いた
ここでマズいって書かれてたからキャンセルしようか迷ったんだけど買って良かった
ヨーグルトにかけて食べてみたらほんのり甘酸っぱくて美味しい
水でシェイクは美味しくもないけど不味くもないから全然飲める
青臭さは全く感じないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況