X



ZOZOTOWN pt.62 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん垢版2018/04/15(日) 00:53:08.40
ZOZOTOWNを語るスレです

前スレ
ZOZOTOWN pt.59 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1522883991/
ZOZOTOWN pt.58 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1522706647/
ZOZOTOWN pt.61 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1523461069/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0004おかいものさん垢版2018/04/15(日) 00:58:21.95
今日のクーポン名がキッズクーポンなんだね
追加もキッズかな
たまにあると嬉しい
0005おかいものさん垢版2018/04/15(日) 00:59:03.82
いちおつ
立てられなかった


キッズいない層の勝ち組商品がアンパンマン今治タオルとは…
0007おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:00:28.01
ドキンちゃんの妹みたいなのは誰?
0008おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:01:12.05
>>1

ここの奴って指定されてるレス番の奴が立てないし立てれないとも言わないし
次スレ立ってないのに書き込みも止めないし、>>1に乙すら言わない
人任せって言うか色んな意味で初心者で馬鹿なんだな
0009おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:02:45.45
ハンドタオル1枚280円払っているか?と思いつつも1枚ぽちるわい
0010おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:02:55.49
>>8
皆5ちゃんでも底辺だし人としても底辺だからな、ゴミ溜めだよここは
0012おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:05:22.39
>>1おつおつ

>>8 確かに前からそれは気になってたw自分は規制で立てられんかったわ
0015おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:06:26.80
>>9
アンパンマンだからこそ価値がある
これは子供いる人にプレゼントしたら喜ばれるぞ
今治だし
0017おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:07:05.41
男はスレ立てとかちゃんとやるが女はアホやから全くやらんてかできん
BBAが多い証拠やで
0018おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:07:25.08
ポロは合わせが左前だしサイズさえ合えば男も着られるじゃろ
0022おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:10:20.49
>>1おつ。有能。

アンパンマンのタオル〜と思ったけど新生児用の服にしたわ。5月に友人のとこに赤ちゃん産まれたら出産祝いのオマケに持ってくわw
0024おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:10:56.22
>>20
今産休してる同僚がいて、生まれたプレゼントあげないといかんからそれに混ぜてやろうと思ってる
0025おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:11:02.47
ちょうど先日の春の嵐で傘壊れたからコムサイズムのぽちったわ
0026おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:12:16.11
>>16
IDスレは一応馬鹿が立てたのが前からあるよ
1月に立ってまだ70ちょっとしか書きこみがないがw
IDあった方がいいって言ってる馬鹿も都合が悪いみたいで一切書きこんでないw
0027おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:12:24.15
もう必要数用意してるけど、かわいいからループタオル買っちゃった
0030おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:13:33.41
ループ付きキャラタオルって楽天ですら200円で売ってるんだな
0031おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:13:45.40
同僚とかあげる宛があるならまだしも、親戚にあげればいいやで買うのやばくね?
それって自分は要らないけど買ってるってことだろ?
その言い方だと親戚が喜ぶ保証もないみたいだし
0038おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:17:24.79
TV見せてない子でもアンパンのグッズ見ただけでゴキゲンになるしアンパン偉大なんだぞ。
0039おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:17:35.73
IDあると荒らしが出来んからな
荒らしはスルーしとけばいいよ
0040おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:17:55.66
ほんと、あげればいいって思考で買うのは買い物依存極めてるな
あげたくて買うのならわかるけど
0041おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:18:01.09
IDスレ立てた雑魚は最初は自演で増してたが
結局誰も来なかったからこっちに居座ってるっていう恥ずかしい奴だから察してやれ
0045おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:19:01.22
>>30アンパンマンの版権は特別だし、子供のアンパンマン好きはホント凄いぞ
0046おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:19:07.67
友人の旦那がデカイからサイズアウト見込んで60cmにしてみた。
諸先輩方、友人にあげるやつこれで良かったんだろうか。
STORIES の 総柄半袖足付き肌着 (\1,166)
http://zozo.jp/?c=gr&;did=46629045
0047おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:19:19.73
>>40
所詮は定価1080円の小さいキャラ物タオルを280円じゃそこまで安いってわけじゃないからな
0048おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:19:29.51
>>42
男児親にとっては選択肢にすら入らないだろ
当たりとかアホみたいな考えやめとけ
0054おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:20:59.77
>>46
凄い柄だなwww
多分親は選ばないと思うから、変わり種で一着あったら喜ばれるよ
0056おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:21:42.69
子どもにはきちんと選んだ物を着せたり使わせたりしたいから
適当な安物貰っても邪魔なだけだからいらない
0057おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:21:48.62
アンパンマン今治タオル裏返すと普通のジャガード柄ぽいから自分で使うでしかし
0058おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:21:58.58
ループタオルは西松屋でキャラもの480円くらいだから安いほうだよ
キャラものじゃないやつは280円とかであったような
0059おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:22:12.44
君たちにも将来アンパンマンの偉大さがわかる時が来るよ。
アンパンマンは偉大なんだ。そしてアンパンマンは安い男じゃない。アンパンマンにちょっと金落とすだけで全てが円滑になるんだ。
0060おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:22:17.95
気に入らなければタグ付きのまま売るだけだろうからなんでもありがたいと思うよ
0061おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:22:36.74
>>56
乳幼児がいる家庭は柄はともかく何枚あっても嬉しいもんよ
すぐ大きくなっちゃうしもらえたら嬉しい
0062おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:22:44.65
>>52
誰にも相手してもらえなくて寂しいからIDなしスレにいるんですねわかります
0068おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:24:19.81
>>56
>>65
小梨女だなー
判る
0071おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:25:06.94
ちなみによだれかけが一番嬉しいのである
何枚あっても嬉しい
やつらよだれ星人だから
0074おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:25:55.22
>>71
2人目よだれ全く出なくて1枚も使わなかった
1人目は2歳になってもつけてたのに
0078おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:26:27.57
>>67
袖がなかったら逆に蒸れちゃうかなーと思って袖アリにしまして。
そう言って貰えて安心しました。ありがとうございます。
0081おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:27:48.39
ここにいる乞食BBAは底辺だからタダで貰えたらなんでもいいんだぞ
0084おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:28:28.79
乳幼児育ててる人がこんな時間にこんなところに貼り付けるはずない
子供相手してる以外の睡眠時間は1分でも惜しいはず
0085おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:28:43.56
デザイン・・この肌着プレゼント用に選ぶの勇気いるなw
でもぶっちゃけ新生児にここの商品はおすすめできない
気にしないならいいけど質がね・・
0086おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:28:52.98
よだれかけ、友人にあげたら「うちの子よだれ出ないんよねー」っていらんわ顔されたけど、その後ドッバドバ出るようになったらしくて謝られたわ。
人それぞれよのー
0088おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:29:39.35
巾着とりあえず買った
子どもの友だちの誕生日プレゼントに使用する予定
わが子がほしがりそうな予感だけど
0089おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:30:00.92
>>82
1,080のパンダ柄?

出すよ。何時がいい?
0091おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:30:37.64
>>84
それはさすがに人それぞれでしょ
乳幼児育ててる時色々ポチポチして気分転換にしてたよw
0093おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:31:36.29
赤ちゃんは昼夜かんけーないもんなー
おつかれさんです。
0098おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:33:04.16
確かに!ストーリーズてグラグラとかも扱ってるとこだよね。この系列は人によっては敬遠されるから気を付けや。
0101おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:34:34.46
まあもともとこだわりが強い上に産後でピリピリしてる女もいるしなぁ
0102おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:34:49.24
メンズクーペン
荒れる。くだらないマウントが続く。

ウーマンクーペン
穏やかな時が流れる。

雑貨クーペン
0時15分くらいまでスレが過疎る。
質問が増える。

キッズクーペン
雑談スレになる。アンパンマン最強。
0103おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:34:49.36
>>100
よしよし(^-^)
0105おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:35:02.54
気に入らなきゃメルカリ出すだろうしもうその論争いいよ
0106おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:35:08.39
>>99
女の子は面白いぞお…
でかいリカちゃんだわ
0111おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:36:15.37
あー悩むわあ〜
手出し僅かなやつにするか、+1000出すか、、
子供服多すぎて目がすべるw
0112おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:37:00.41
うちの子18:30に寝ちゃったから多分そろそろ起きて遊び出すわ…
0113おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:37:21.55
クッソ邪魔な観覧車型のフォトフレーム貰うより1000万倍いいとおもう
0117おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:38:02.93
>>113
わろ
0118おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:38:23.56
>>111
どれ悩んでるの?
0120おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:38:44.58
セカンドほにゃらら行ったらだいたい置いてある観覧車型フォトフレーム
0122おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:40:04.22
HusHusH買えた人他にいる?
取り寄せだったんだけどくるかな
0123おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:40:06.98
>>113
しかも遊びに来る人からもらうと捨てられないな
0125おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:40:43.47
>>122
決済してるなら条件同じだと思うよ
取り寄せされるかされないかは
0126おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:40:55.94
>>124
おけ
0127おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:41:47.34
>>124
アクアのM、S両方だよ
0128おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:43:04.97
まだ産まれてないけど服とか色々どうしたらいいかわらかなさ過ぎる…
0129おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:43:55.22
このクーポン1ヶ月早くしてほしかった
違う柄のアンパンマンのコップの巾着すでに買って使ってるわ
クラスの子とかぶってるから届いたらこっち使おうかな
0130おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:44:01.39
アプレレクールのキャミチュニックかわええなぁー
でも1000円以上手出しなところに躊躇する
0132おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:44:46.50
>>122
前回取り寄せだったときは来たよ
でもまぁ運だよね
0136おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:46:52.98
ポロシャツ黒110なら最初の段階で入ったけど女児モノだと知り捨てた
だから黒すんなり入ったのね
0138おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:47:43.42
私は病気でこども産めないからこう言うクーポンの時は楽しそうで羨ましいな
0140おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:47:44.78
>>127
申し訳ございません。
お客様の希望商品はタッチの差で他のお客様に購入されてしまいました。

Mほしかったのに・・・
0141おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:48:07.02
>>129
ゴチャっとしてる方可愛いよね
0142おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:48:24.47
>>140
マジかよどんまい…
0143おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:48:46.49
アンパンマン今治タオル楽しみでござる
0144おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:49:02.36
>>128
ネットで調べてたら余計混乱するよね。
とりあえずのものさえ押さえておくとして、今はネット通販があるから赤ちゃんの体型見てからポチったらいいよ。
0148おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:50:26.90
>>128
長肌着、短肌着、ロンパース、カバーオール
なんじゃそりゃあああってなるよね
0149おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:50:28.14
中国製のタオルとか100円でも高い
他店で定価がくそ安いよ
0151おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:51:27.19
アンパンマンループタオルピンクいる人〜
0154おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:52:12.07
>>149
今治タオルは日本製だよ
0162おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:55:31.21
他店で安いとかほんとソースもないのに適当ばっか言ってて草
0163おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:58:06.15
アンパンマン今治タオル結構出てるけどほとんどプリントか単色織
これは彩色織だし裏返せばジャガード柄で洒落てるな
お母さん様かな
0164おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:58:44.89
>>162
食べ物以外はあんまり気にしてないな
0167おかいものさん垢版2018/04/15(日) 01:59:20.16
アンカー間違えた
まぁいいか
0168おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:00:09.63
お前らアンパンマンで2時間も盛り上がれるとか幼児かよwwwwww
0176おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:03:26.16
こんな感じに来るんだな
うちにある松坂屋の袋に入れてあげたら立派なプレゼント用になるw
0179おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:04:18.41
中国産ガーーーって言ったって保育園で提供される食事の野菜の一部は中国の冷凍物だったりするからね
0182おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:07:01.15
今日0時前に目が覚めてラッキーだったな
どうせクソクーでしょって思ってたから
0183おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:07:13.27
>>179
いくら気をつけていても無理な時代なんだよな
0184おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:07:18.42
まあストーリーズ系は中国云々で敬遠されてるんじゃないけどね
ちょいと調べたら出てくる
今治欲しかったなあ、購入できた人裏山
0185おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:07:47.91
アンパンマンって服も何気にかわいいんだよね
0186おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:09:01.62
はい!!
アンパンマンの話はここでお終い!!!

次にアンパンマンの話した奴は
寝てるときに口にあんこ詰めてやるから覚悟しとけよ

勿論つぶあんだぜ
0187おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:09:02.33
中国製のプリントの方がまだいい色してる
日本製がよかったのは過去の時代だなって実感するわ
0188おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:09:59.86
買えなかった人が妬んでて哀れだなw
愚痴るだけ余計惨めなのにw
0189おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:10:14.91
子供服っていろいろあるんだな
普段なにも気にしてないから出てくる言葉が全くわからんw
知っているのはアンパンマンくらいだ
そう思うとやっぱりアンパンマンは偉大なんだなー
0190おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:12:04.94
>>184
子供に使わせるの?
0191おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:12:29.04
>>189
くちをあけろー
0193おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:16:47.96
>>186
むしろあんこつめてほしい。

アンパンマンアンパンマンアンパンマンアンパンマン
0194おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:17:16.04
今治といえば受刑者脱走
0206おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:21:23.66
なんちゃらのパクリーーとかやってるけど、スーラバとかヒスのパクリみたいなもんじゃん。
0207おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:22:18.56
クーペンと関係あるならまだしも雑談は違うとこでやって
0210おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:23:46.24
クーポンの品で喧嘩するのはありなの?
マイルール押しつけないで
0215おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:24:54.09
マイルールも何もスレチな時点でルール無視してんだろブスが
0226おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:30:06.70
>>202
今治タオル
自分で使う
0227おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:30:42.38
え?ここにいる人ってほとんど親じゃないの?
10代多めってことか?
0228おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:30:59.44
>>219
アンパンマンの大成功は敵役の魅力にこそあると思う
0229おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:31:28.11
取り寄せ多いね
ほぼ取り寄せしかないときにキャンセルになっても諦められるけど、こういう通常商品も山ほどあるときに取り寄せ選んでキャンセルになるとホント後悔するんだよな
0232おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:31:44.08
はすはす買えた人どのぐらいいるんたろう
決断力あって羨ましいわ
靴下入ってたのに
0233おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:32:13.98
やっとカートに入った時に取り寄せだった時のがっかり感
0236おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:33:55.67
まともにこども育ててたらこんな時間に起きてないけどね
0238おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:34:54.56
赤ちゃんいたら逆に夜中起きてることが多いが
0244おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:39:45.18
ニーソのS欲しいなあ〜全然出てこない
0253おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:48:18.26
最近夜中起きられないことが多かったけど、今日は子どもの寝かしつけで8時に寝落ちしたおかげで起きられてラッキーだったわ
パジャマとか絶対使うものが買えて嬉しい
0254おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:49:12.92
ハゲさんも子供服買ってあげればいいのに。
そしたら一緒に盛り上げれるのに。
0260おかいものさん垢版2018/04/15(日) 02:56:20.33
BBAの書込みもウザイが放出するとかしてとかが1番ウザイ
0265おかいものさん垢版2018/04/15(日) 03:02:21.71
BBAは金がないなら自分が外出て働けよ
トイレ掃除でもしてろよ
0267おかいものさん垢版2018/04/15(日) 03:36:41.83
ジュゴンママに比べたらココのBBAどもは雑魚しかいない
0275おかいものさん垢版2018/04/15(日) 07:37:10.17
>>232
ロンT買ったけどTシャツにすればよかったと思ってる
買えただけ運が良かったから諦めつくけど
0278おかいものさん垢版2018/04/15(日) 07:41:32.37
アンパンマンは確かに可愛いんだけど、
自分と同じように、はやめに卒業させよう
とりあえず幼稚園までかなぁ
0286おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:02:06.06
>>279
普段ロンTとTシャツのことなんて言ってるの?
普通にロンTとTシャツで通じるっしょ?
半袖Tシャツって言ってるの?
0292おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:07:24.94
ロンTもTシャツだろとか突っ込まれたこと一度もないよ
理屈っぽい人は嫌われるよ
0294おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:07:49.65
ずっと謎なんだけど女で年齢を重ねただけでBBAって罵られるの、なんでだろ。ウザい発言しても発言よりBBAである事が先に来てるよね。
みなさん数年で我が身なのに。
0295おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:08:00.85
言い返す言葉がなくて罵るだけになってるしそろそろやめてやれ
0299おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:09:47.53
いつもメンズの時荒れ果ててるように、メンズは争いが大好きなんだよ
0302おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:11:56.46
>>293
その程度のレスしか書けないなら馬鹿は確定だな
日本にはバカは不要だから死ね
0304おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:13:28.64
>>301
誰が子供を育てるんだ?
お前は誰が育てたんだ?
その程度すら分からないバカは死ね
マジで死ね
本当に死ね
0307おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:14:13.62
なんでもBBAって書かれると「あっ、はい」ってなるよね。
まずBBAである事より不快だよ、迷惑だよ、って事を指摘しないと。
なんでもBBAとかま〜んで片付けてピシッと言ってやったつもりなんだろうね。
非常にわかりづらい。
0315おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:17:09.45
男と女スレわけたとしても男は女のスレ入ってきて荒らすんだろうね〜
0317おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:17:54.82
>>301
本当にそう思ってるなら、生きづらいよね。
そう書いちゃう俺かっこいい?
25歳以降の女性が死んだらまあ全ての男性は大変でしょうね。
0319おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:18:36.57
男の子は女の子が大好きでかまってほしくてしょうがないんだよぉ
0324おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:20:57.34
悔しくて我慢できなくてまんさん()が本性現して来たなw
悔しいの〜悔しいの〜www
0326おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:21:44.80
>>304
子供を育てるのは両親の義務なんだけど、世の中の大半が女の仕事と思ってるよね。
その点>>301は25歳までに女性に子供を産んでもらったら、あとは男性が育てられると思ってるんだよね。
0328おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:23:06.49
>>324
女の股から産まれるのがそんなに悔しいのwww
さぞかし臭いまんこだったんだろうね〜
お母さん、病院へ連れていったらwwww
0337おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:26:36.18
>>297
悪口言う時自分が言われて一番嫌な言葉を言うっていうもんね
ジジイ!とか言われるの嫌なんだろうな
0339おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:28:23.06
あぼーんしながらチラチラ見てる初心者ババアwwwワロタwww
0340おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:28:47.67
5(2)chは中年がメインだからな
ババアとジジイだらけだそ
0343おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:30:56.51
あぼーんは仕様だからちらちらはできないよな
一行であぼーんって書かれてるし
どーやったら"ちらちら"できるんだろう
0344おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:31:11.28
>>325
うん、だから死ねじゃなくて理由を述べて。
実際死んだらどうなるかわかってない・特に面白い持論を展開できるわけでないなら小中学生の喧嘩の受け答えと同じ。
「言いたい」だけ。
男性が25歳までに、という意見なら生物学的にもわかる。精子の活発さが衰えていくからね。
男性は自分の遺伝子を出来るだけ沢山残したい、女性は優れた遺伝子を選んで残したい。女性はチームで子育てする傾向もある。
そういう意味で男性は意識しなきゃ社会生活に参入できない。
だから定年退職後に目も当てられない横暴な人間になって、気づいたら自分で身の回りの事ができない。そういうことひっくるめてクソジジィって言うんだけど、それを一言で書いても学が無いから女性は使わない。
0357おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:39:23.34
夜中ここにいたお母さん方には子供達にちゃんと教育を受けさせて、将来無知なおっさんどもを社会的に抹殺してほしい。
0358おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:39:32.53
20才前後〜25歳ぐらいの男がババア&まーんで荒らしてる?
ゴミ付を知らないとはねぇ
そんなにババアが嫌ならTwitterにしとけよ
0360おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:41:45.90
5chのメイン層は40歳以上だからババアジジイの煽りは無知ってこと
0362おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:42:01.78
>>357
夜中にこんな底辺スレに居座ってるB B Aが
ちゃんと教育できるわけないだろ?馬鹿なの?
0371おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:47:13.98
>>368
そんな内容のないレス、わざわざあぼ〜んさせないようにしてんだwww
0380おかいものさん垢版2018/04/15(日) 08:54:07.12
>>376です。かまってほしくて書きました。
僕は腐れ金玉の極小童貞クソ野郎です。
0391おかいものさん垢版2018/04/15(日) 09:29:28.50
アズールきた
箱にたくさん入ってるとやっぱり嬉しいね
0393おかいものさん垢版2018/04/15(日) 09:37:11.99
コットンTシャツを二枚をインナーとして買ったよ
端数でフットカバー二足
0401おかいものさん垢版2018/04/15(日) 10:38:33.42
わい、こしあん派だったからお仕置きこしあん幸せだった。
0402おかいものさん垢版2018/04/15(日) 10:38:52.81
>>399
妖怪あんこ詰め
0406おかいものさん垢版2018/04/15(日) 10:56:40.76
金曜に息子がお友達をいじめた話をママ友から聞いてしまったからお説教したあと、おしりぺんぺんした
0407おかいものさん垢版2018/04/15(日) 11:00:10.79
お友達に意地悪をするなんて何事ですか!
ママ恥ずかしかったもうママの子違うよ?
0412おかいものさん垢版2018/04/15(日) 12:09:20.77
もう夜のクーポンに想いを馳せます
0413おかいものさん垢版2018/04/15(日) 12:11:24.11
値引きのちょっと違うことで問い合わせしたら、履歴を確認したところお客様はクーポンでのご利用のみなので値引きは利用されていなく云々〜って返しが来て恥かいたわー
見ないで〜〜
0414おかいものさん垢版2018/04/15(日) 12:20:45.41
マルチケースコンビに着いたらしいから取りに行ってこようかな
日曜に到着なら自宅にしとけばよかったけど
0419おかいものさん垢版2018/04/15(日) 12:51:45.56
ペンフィールドのトレジャーケースでも買うか
ウエストポーチよりはええやろ
0426おかいものさん垢版2018/04/15(日) 16:01:25.90
ポリエステルが入っているのはこりごりだわ
毛玉もどきができて汚く見えるようになる
0427おかいものさん垢版2018/04/15(日) 16:05:00.54
ライトオンのパンツ、エンポリオを超えているとか舐めてるのかw
0428おかいものさん垢版2018/04/15(日) 16:06:59.23
HusHusH無事取り寄せ完了♪

スタジオアスとローズバッドとザクとは違うのだよ!
0430おかいものさん垢版2018/04/15(日) 16:27:09.59
CUBEsugarのオーガニックコットンシャツはゴワゴワ
azulのコットンシャツはやたら柔らかくてビョ〜ンとノビ〜ル
eastboyのコットンシャツはただ柔らかい

この差ってなんだろ
0434おかいものさん垢版2018/04/15(日) 17:05:37.90
>>431
へぇそうなんだ?
azulのストレッチ素材並みに伸びるのはなんなんだろう
コットン100って書いてあるのに
0435おかいものさん垢版2018/04/15(日) 17:18:39.59
え?
AZULのシャツ届いてるの?
まだ取り寄せ中なんだけど
0438おかいものさん垢版2018/04/15(日) 17:51:45.24
早い時は当日、駄目な時は3日ぐらいでキャンセル食らうね
ショップによるけどね
0440おかいものさん垢版2018/04/15(日) 18:34:08.21
タンクトップあったら買っといてって親父に言われてるんだけど80円オーバーが痛い
ライトオンだしなー
0441おかいものさん垢版2018/04/15(日) 18:36:11.56
>>439
cubesugarの固いんだよ。ゴワゴワしてる
生地が厚くていいんだけどね
かといって他のも薄くはないけど、なんでこんなに違うんだろうと
素材で比べたことなかったので勉強になるなー
0444おかいものさん垢版2018/04/15(日) 18:41:38.58
ライトオンに行ってタンクトップを買うと1080円
今買うと280円

さあどうする?セールでもそこまで安くないないぞ
0445おかいものさん垢版2018/04/15(日) 18:42:44.12
>80円オーバーが痛い


みんな見てくれよ
心も財布の中も貧乏人そのものや
0446おかいものさん垢版2018/04/15(日) 18:43:28.95
ゾソの袋、車で踏んだかのように黒くよごれて届いた
中身が大丈夫か確認してくださいっていうから
あけたからパンツで恥
0448おかいものさん垢版2018/04/15(日) 18:48:27.96
AZULキャンセルとかるの?
Tシャツ欲しいから楽しみなんだけど
0452おかいものさん垢版2018/04/15(日) 18:51:15.63
ライトオンごときに群がっちゃうクーポン民の悲しさよ
0454おかいものさん垢版2018/04/15(日) 18:55:45.28
結構ヤマトはやらかしてるんだな
同じようにぶつけちゃってって言われて確認してくださいって言われたことあるよ
0455おかいものさん垢版2018/04/15(日) 19:04:12.84
>>454
やっぱり?届いたときに汚れていたっていうから長距離移動の間かな
住所も見えなかったからどこに落としたのか。。
0457おかいものさん垢版2018/04/15(日) 19:22:25.27
ZOZOの袋に靴で踏んだ跡ついてたことあるよ
ムカつかれてるのかもしれない
0458おかいものさん垢版2018/04/15(日) 19:24:11.19
うわぁ。。中身によったらペラペラだから箱のうえとかに、おいておくと落ちるんだよね
絶妙に持ちにくいサイズ
0461おかいものさん垢版2018/04/15(日) 20:16:53.24
これから本気出すぞ
送料200円でガタガタ言ってんじゃねーぞ
0464おかいものさん垢版2018/04/15(日) 20:38:44.59
>>448
そゆのならくると思うよ
でもロンTなら兎も角Tシャツはペラペラだからがっかりしないように…
0465おかいものさん垢版2018/04/15(日) 20:40:08.76
靴下箱でよこすくせにニットとかトップス袋で送るのやめて
べったんこやねん
0467おかいものさん垢版2018/04/15(日) 20:41:38.50
>>464
普通の半袖Tシャツだよ
そういうのユニクロの白黒しかもってないからペラペラでもほしいんだ
0468おかいものさん垢版2018/04/15(日) 21:10:38.96
箱とか無駄だわ
靴下、下着、ニットやTシャツは袋で良いよ
0470おかいものさん垢版2018/04/15(日) 21:25:37.92
靴下箱で送ってくるけどセーター袋できてぺったんこやねん
0471おかいものさん垢版2018/04/15(日) 21:29:27.44
あれ?書けてる!専ブラでこのスレだけ読み込みできなくなっちゃった
なんでだろ
0472おかいものさん垢版2018/04/15(日) 21:30:19.84
>>467
ペラペラでも柔らかくて着心地はいいよ
0474おかいものさん垢版2018/04/15(日) 22:21:40.83
おまとめできるのしらんかったわー
新品と古着ができないんだね
0476おかいものさん垢版2018/04/15(日) 22:24:36.87
指定なしで買うとすぐに発送になっちゃってたからねー
0477おかいものさん垢版2018/04/15(日) 22:29:56.47
もういい加減前のように3日周期ぐらいにしろよ
めんどくさい(´・ω・`)
0479おかいものさん垢版2018/04/15(日) 22:35:16.71
この間のエイトビーズのマフラー買ったけど
これいいわー
素材が分からないけど今までかった中で一番お洒落
0481おかいものさん垢版2018/04/15(日) 22:36:27.92
>>479
えっどんなの?みたい
0483おかいものさん垢版2018/04/15(日) 22:36:47.50
>>477
毎日充実していればいいんだけどあくまで以前のを分割しているだけだからな
変に偏るし
0484おかいものさん垢版2018/04/15(日) 22:37:33.11
自演で一気にレス付けるんじゃないよ このハゲーーーーー
0486おかいものさん垢版2018/04/15(日) 22:40:51.76
>>485
取り寄せ品とかクポ品だとまとめられない事がある。
あとは同じ日に注文してZOZO側に自動的にまとめられたやつ。

あとは日時指定してなかったらまとめられない。
0489おかいものさん垢版2018/04/15(日) 22:55:07.25
また馬鹿が自分の首絞めたくて親切振りまいてるなあ
ほんといなくならないね
0490おかいものさん垢版2018/04/15(日) 22:56:27.98
これ貼っとくわ

777 おかいものさん[sage] 2018/04/11(水) 17:00:37.17

ここで相談はそれぐらいにしなよ

もっとお得に買えるようになる→「これいらんけどまとめられるならもらっとこう」→今までは買えてた人がますます買えなくなる

この因果律がわからんようだから解説するわ
お気に入りの増加を見るにクーポン民200人はくだらない
そのうちここ見てる暇人は半分にしても100人
そんな人が全部もらっとくわwってなったら、今おこぼれもらってた人も買える日と買えない日が顕著になる
わかる?
0492おかいものさん垢版2018/04/15(日) 23:11:43.29
いろんな人が買えばいいじゃない。
先に知ってるから、後から来たとかどーでもいーわ
0494おかいものさん垢版2018/04/15(日) 23:14:38.77
どうせいつもの転売BBAだろ
買えなくなって困るのは
0495おかいものさん垢版2018/04/15(日) 23:14:56.31
ガイジとかカタカナにしてごまかすから本人に響かない
軽い知恵遅れ
カラスだって物事の因果関係を理解できるのにカラス以下なんだなぁ
ニートもカタカナにしてから市民権得ちゃって
ただの無職なのに
0496おかいものさん垢版2018/04/15(日) 23:16:35.66
おこぼれ民が怒り出したぞw
買えない雑魚はとっとと引っ込んでな
0497おかいものさん垢版2018/04/15(日) 23:17:22.23
>>480
てんさい

ただフツーにクーペン楽しんでるけど
あんまり教えたがりはやっぱりバカに見える
0499おかいものさん垢版2018/04/15(日) 23:21:04.58
そのいつも上げている奴は女だからな
女は感情に任せてすぐにキレるからな
0501おかいものさん垢版2018/04/15(日) 23:23:46.61
最近本当に明らかに買いにくいからなー
人増えすぎなんだよね
別に制限できないことだけどここでやすやすと教えてるのはやっぱり池沼だと思うわ
0502おかいものさん垢版2018/04/15(日) 23:25:24.88
アメーバブログとツイッターで自慢ばかりする馬鹿女どもに言って来いよ
0503おかいものさん垢版2018/04/15(日) 23:31:36.26
>>500
あーやっぱそうなの?
最近パソコンの時計狂ったのかと思ってたんだけど
0504おかいものさん垢版2018/04/15(日) 23:33:40.43
そりゃ毎日嬉々として書き込んでたら
イヤでも広まるわ
0507おかいものさん垢版2018/04/15(日) 23:47:05.47
まあ、アフィ目的のやつもいるから何度か通報して閉鎖に追い込んでやった事あるけどな
場合によっては再登録できないからざまぁだな
0511おかいものさん垢版2018/04/15(日) 23:55:19.32
18日に南海トラフってマジなん?
いや誰にもわからんと思うけどさ
0514おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:06:35.47
スリッパ入ったけど冷静に考えたらもう夏だしいらねーかな
欲しい人居てる?
赤アンド紫でよければ
0515おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:07:57.42
ほしいです
0517おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:11:03.01
今日はひさびさに満足のゆく迷いのない買いもんやったで
おおきにー
0519おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:15:10.93
zozoは服屋だから衣類を売って欲しい
今日見たいに雑貨だらけとかほんと興味ないわ
0524おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:18:37.33
風呂入ってて12時逃した
適当に入ったの買ったけど
こういう日にがっつりいたかった
小物かわゆす
0529おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:21:01.52
ウェルカムの看板やで
ちょっと足が出るけどいいよーー
0530おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:21:55.11
>>527
だなー
おまとめ出来れば有りだけど100均一の物を
200円で買うのはな、、、
0533おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:26:33.75
100均以上の質のもん買えばええだけやろ
もしかして買えんだんけ?w
0535おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:27:57.40
色々入ったけど貧乏性の自分は千円ギリギリのキャンドルにしたわ
0537おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:30:00.71
いっぱいあったけど全部捨ててシーリングワックスにしたw
0539おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:32:37.21
スリッパゲット
でもよく秋冬用だった
出番は半年後だな
0541おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:35:26.49
さかなの巾着をアンパンマンの巾着とまとめた
偶然にも巾着かぶりしちゃった
0545おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:38:23.44
アイアンプレート3種決済したけど、傘が入ったから傘にした。キャンセルすまん。
0546おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:38:54.41
金魚解放したぞー
0547おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:39:14.18
今回の傘かわいいね
今までで3本買ったからもう買えなくて悔しい
0553おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:40:22.69
今日は女性の人がほとんど買ってんのかな
男もこんなの買うのか
0555おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:41:25.97
いくつかお気に入りに入れてたものが対象でびっくりしたw
0557おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:43:37.33
100均で手に入るとしたらLEDペンダントライトの白
アイアン小枝フックは似たものが樹脂製である。
看板類はありそうだけど、あそこまでエイジング仕上げしているものはない。
0558おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:43:57.88
マイクロファイバーのタオルを3つ買ったわ
ほんとはシーリングスタンプ欲しかったけど、いらんやろ…
0561おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:45:25.01
だからさ100均と比較してるけど
2倍の金額だから!落ち着いて考えろよ
0564おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:46:44.30
木のプレート皿もいいし魚サンダルに魚ポーチ、傘もかわいいし悩む
0565おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:47:00.14
>>561
そうそう
おまとめやユーズド、セール品とか何かのついでならともかく単品なら200円かかるあkらねぇ・・・
0567おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:50:15.98
zozoが調子いいわけだよ
こんな糞クーでも売れるんだから
0568おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:50:29.60
>>561
馬鹿はそれが分からないらしいw
安いものなら3個ぐらい買えるのにね
0570おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:50:51.23
最近本当洋服こないね
0571おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:51:50.51
金魚サンダル注文したのにトートバッグ入ってしまった
どっちにするか迷うな
0572おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:51:58.74
>>566
お店は新規のお客さんを着々と増やして、商品を販売したいの知ってる?
全部囲いたい高慢ちきのために社会はまわってないの。
0576おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:53:23.39
送料あるから100均の2倍って。ものの価値わかってなさすぎちゃん
0580おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:54:24.07
ゲーーーーーーーーーーーッ
鳥がカートに入ったアアアアアアアアアアアアア
0581おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:54:41.75
鉄製のフックも、100均ならせいぜい板曲げ成形のもの。
これ鋳造だからねー
0583おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:54:52.68
サンダル
どこかで見たと思ったら以前のタイムセールで10分くらい出ていた時に貰ったサンダルと同一商品だね
チチカカ以外でも出してたのか
0589おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:57:12.76
魚巾着がラス1ぽろっと落ちてたからそれにしたけど、ポーチの方が使い勝手いいしかわいいな
0591おかいものさん垢版2018/04/16(月) 00:59:00.57
100均と中国製がーって言っているの同一人物だよ
常にケチを付けないと生きていけない人
0593おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:03:06.18
でもやっぱ金魚サンダルだな
トートバッグはやめておこう
0594おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:04:14.92
それがええで、カバンはよくくるけどサンダルは珍しい
0595おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:06:09.19
またカート警察にひっくり返さされた
0596おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:06:31.97
金魚サンダル、去年の年末サンダル物色してた時にもあったよ。えらく安かった記憶が。
0598おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:07:44.09
ネコのコロコロ欲しいよぉ
0599おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:08:30.15
雑貨買うのって無駄遣い感あるから悩む、いっそのこと下げてくれ
0600おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:09:17.25
>>598
一番にとりあえずカート入れたけど、粘着力なさそうで捨てた
くっつかなきゃ意味ない
0601おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:09:21.25
猫の雑貨無駄遣いじゃないだろ 猫グッズはいくらあってもネタになるだろ
0608おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:11:49.58
1000円以下の雑貨、100均や300円で見かけたのもあるな
猫のアイアンフック、100均で見たよ
0613おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:14:07.34
>>609
581は違う

581は細いアイアンのを言ってると思うが、あのタイプのは100均にはない
似たようなのはあるけどね
0621おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:16:21.95
やさよわやら





らはやらふしり
0624おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:17:17.77
汚くなってきてた台所用の手拭きタオルをこれて一層できるわ
ありがと〜前澤!
0626おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:18:07.24
ちょっとオーバーするけどおまとめ出来たのでオサレなデザインの傘買ったよ
0630おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:19:03.04
はさやによやは

ラホニア

ラフ関井と田中委ナシナセ、等蓮ほらはさ
0634おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:20:00.40
野鄙ヌ皮下那智開かす堀は

ヤシ納谷中田仲

橋新国の矢はONE炊きスラセケ八房はロリ名

世や率い棚草帰しに施肥
0635おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:20:39.19
>>618
セリアのアイアンも存じ上げておりますよ。一通り購入してるし、しょっちゅう偵察に行ってる。

わしソッチ系の仕事してるから。
セリアにも鋳造アイアンあるけど、今回出てるのと大きさが全然違う。
しかもセリアはアイアンかと思いきや亜鉛合金もある。
値段にはそれなりの理由がある。
それを踏まえてもセリアはスゲーと思うけど。
0644おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:25:17.78
>>638
そう、セリアすごい。(日本の産業ノウハウアジアに流出しまくりだけど)

さらにクーポン使って買えるならアイアンフックはお得だから買っといたら?って言いたい。
0646おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:30:18.90
>>643
わしセリアの人やない。
セリアの扉用フック改造するか、直径3ミリくらいのアルミの針金で自作するか、直径2.6くらいのビニール被膜針金で自作するんや。
0648おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:31:09.89
鳥さんのプレート買ったよ
0649おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:31:23.19
この間のマジックテープがあった時に有孔ボードフックもクーポン対象になってたけどね。
0650おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:31:23.50
>>645
青い方
形がいいね
安いのは形状は時々、クーポンに出ているやつだからスルーした
0652おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:33:44.22
リンク貼ってきてもあらゆるアイアンものに答えられる自信があるからムダなのだよ
0653おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:34:33.80
糞が猫尻尾確かに小さいけどキャンドゥの方が
ワイカーじゃねーか
0655おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:36:11.71
>>653
だからその辺は100均がスゴイのよ!
100均がいいやつは100均でねこちゃんフック買って癒されとけよ!!
0656おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:38:25.79
>>654
うんでもこの1600円のものと同じの作ろうと思ったら材料費と時間が必要だよね。作る楽しさプライスレスだとしても、2時間で作ったら時給800円。

素直に買えよ。
0657おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:39:26.13
普通のちりとりでよくね
ナンバープレートである必要ないよね
0660おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:41:09.20
野鄙ヌ皮下那智開かす堀は

ヤシ納谷中田仲

橋新国の矢はONE炊きスラセケ八房はロリ名

世や率い棚草帰しに施肥Jnkn
0662おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:42:31.45
はまによふは


ヤヒヤフシヘ

無さかアタ口逢 橋は咲非過疎
0663おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:43:25.98
うやなはやなほなゆへさほはしやへやふし

にしへにす
無くの名費野鄙さは穂やれ歯

萬納谷は由良夫
0664おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:43:36.39
>>659
あるけど鉄の平板をオシャレに巻いた感じ。白黒あり。
鋳物の方がオシャレだけどクソ重い。
0668おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:46:25.21
今日のゴミ買う奴はガイジw
早く放出して寝ろ
0669おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:46:54.10
>>635
マジマジと見ているオッサンをたまに見かけるが
あれは作る側の方々なのかな
0670おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:47:29.41
>>666
自分で巻いて焼き付け塗装してみることを考えたら安い。でもセリアならもっと安い。でもセリアのは細い。
0673おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:51:07.34
なんか勝手に発送まとめられてしまう設定になってる??
2回分の注文しかまとめられないようにするためにゾゾが打ってきた手なのかこれは、、
0674おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:55:14.68
2週間分まとめて送ってきてくれた方がエコだと思うよゾゾタウン
0675おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:57:52.04
zozoにとっても纏めた方が良いんだろうにね
200円じゃ足出てるんだろ?
0676おかいものさん垢版2018/04/16(月) 01:58:26.14
>>666
セリアのは一本で15キロまでOKのアイアンがあるぞ
ガーデンコーナーにある
インテリアコーナーは5キロだけど3本入り
0677おかいものさん垢版2018/04/16(月) 02:00:16.03
>>669
ネイル売り場にいるオッサンはルアーを自作する際に100均のマニキュアを使うと数年前に聞いた
0680おかいものさん垢版2018/04/16(月) 02:07:21.21
うーん
一通りみたんだけど明らかにIDEAの方がいいね
選択が多いようで少ない
0681おかいものさん垢版2018/04/16(月) 02:22:12.02
2個までしかまとめられんくなってるけどzozoは何がしたいの?
送料で儲けようと思ってんのか?
0683おかいものさん垢版2018/04/16(月) 02:25:21.25
>>682
お、乞食ゥー!
0684おかいものさん垢版2018/04/16(月) 02:32:46.32
JDJTJMUOE kb FJF oxmda1ko.
Japanese and American aren't different.
As Iwas animal He was driving.
0685おかいものさん垢版2018/04/16(月) 02:35:02.08
ワイのはライトオンと合体して完全体になった今早速処理中や
0687おかいものさん垢版2018/04/16(月) 03:00:22.37
ナチュラルキッチンで安く売ってそうなのが多い
売ってなさそうなのにした
IDEAの方が遥かにレベル高くて良かった
0691おかいものさん垢版2018/04/16(月) 03:25:54.75
>>689
今日もパッと見は良さげだったけどよく見ると欲しい物はほとんど無かった…
一応おまとめがあったから買ったけどw
IDEAの方が色々種類もあったし、洗練されててセンスも良かったよね
0692おかいものさん垢版2018/04/16(月) 03:30:08.82
>>690
ガーデングッズは正しく100均で売ってそうな物だよね
ロゴない方がかわいいのにーみたいなのも結構あった
0693おかいものさん垢版2018/04/16(月) 03:30:34.72
IDEAは1000円クーポンなのに1000円前後で欲しいもの一杯あったし(大半、かっさらわれたけど)
ある程度足して買おうって物結構あったからね
後、原産国厨じゃないけど国産の品も多かった気がする
0694おかいものさん垢版2018/04/16(月) 03:31:11.85
>>688
1番欲しかったからめちゃくちゃ羨ましい…よく買えたね
傘欲しいけど他のも全然入らないや
0695おかいものさん垢版2018/04/16(月) 03:33:52.94
これから暖かくなるのに冬に欲しかったからトナカイフットウォーマーにした
次の冬まで寝かせておく
0696おかいものさん垢版2018/04/16(月) 03:34:23.79
傘は高い方は粘っていたら入ると思うよ
ちょっとオーバーするけどそれ言ったらラシットのは1500円だし
0697おかいものさん垢版2018/04/16(月) 03:37:07.95
S字フックって高いんだな
俺S字フック職人になろうかな
0698おかいものさん垢版2018/04/16(月) 03:41:08.16
もう買ったけど基本的にどれも安物
トートは柄まあまあだけど取ってがPUだし入れ物もどれもミニサイズ且つ安っぽい
フラワー缶とかも他所でZOZOのクーポン適用価格前後で普通に買えてしまうのであまり変わらない
傘は胃もたれするくらいあるからスルーしたけど選択としてマシな部類かもね
0699おかいものさん垢版2018/04/16(月) 03:43:04.67
スプリンクラー売り切れたから圧縮スプレーの方買った
こっちは実家にあるけどそれなりのはず
0701おかいものさん垢版2018/04/16(月) 03:45:37.49
ボトルオープナーキャット、もう少しどうにか可愛くならなかったのだろうか…
0703おかいものさん垢版2018/04/16(月) 05:19:37.82
今日のクーポン楽しかったな
今来たけど猫の置物何とかゲットしたわw
0705おかいものさん垢版2018/04/16(月) 05:47:04.22
>>1
>>2
>>3
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
ユナイテッドアローズ - wiki
2004年にルーマニア産のズボンをイタリア製と偽って販売し、公正取引委員会から排除命令。
2007年にはカシミアと偽って羊毛のストールを販売し、公正取引委員会から排除命令。
新たに4,600点の産地の偽装が発覚し、排除命令があったが、改善がなされず、
消費者庁は2011年3月、景品表示法に基づいて業務改善命令の行政処分を出す方針である。

ユナイテッドアローズがまさかの失速、どこで誤ったのか
http://okanehadaiji.com/archives/8835975.html
センスが古臭い
ダサいからだろ


ZARA(ザラ)のインディテックスグループの2017年決算は増収増益 〜実店舗とオンラインの完全統合モデルを着実に進め安定的な成長が続く
http://dwks.cocolog-nifty.com/fashion_column/2018/03/post-4e9f.html
売上高は 3兆4203億円 前年比9%増 
 営業利益は 5824億円 同  7%増
ryir
【コスパ・高見え】2018年ユニクロUNIQLO春夏おすすめメンズ男【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ
【コスパ・トレンド】2018年GU(ジーユー)春夏おすすめメンズ男【高見え・お洒落コーデ】 - NAVER まとめ
【高級感・エレガント】2018年 ZARAザラ 春夏おすすめ メンズ男【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめメンズ男【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめ メンズ男【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ
0708おかいものさん垢版2018/04/16(月) 06:37:19.93
トートいつものと違って柄も良かったし、しっかりしてそうだったけど
カバンたくさんあるから諦めたよ
木のお皿と吸水タオルにした
引っ掛ける紐付きだし楽天で見たら割と好評だったし
0709おかいものさん垢版2018/04/16(月) 06:41:38.55
トートはしっかりしているとは言ってもポリだし
持ち手がPUだから経年劣化で腐ってくるよ
でも他にめぼしいのなかったので買った
傘はお腹一杯だし
0710おかいものさん垢版2018/04/16(月) 06:45:52.45
パイナップルの柄か黒で葉っぱマークのは良かった
ゴリラが一番いらない
0711おかいものさん垢版2018/04/16(月) 06:45:53.05
昨晩は何も買えなかったけど早起きしたら色々カートに入った嬉しい
厳選な選考の結果ピンクの細長ノートにしたぁo(^o^)o
0720おかいものさん垢版2018/04/16(月) 07:25:56.10
シーリングスタンプも個人的に良いと思ったけど
使う人しか使わないアイテムだから勝ちアイテムではないかな
0722おかいものさん垢版2018/04/16(月) 07:28:12.06
まあ傘が一番実用的だよね、今回も買えなかったけど…
0723おかいものさん垢版2018/04/16(月) 07:31:35.21
>>709
そうは言ってもあの程度のカバンは使って一二年だし、保つと思うよ
うーんやっぱり買えばよかったかな
0727おかいものさん垢版2018/04/16(月) 07:40:01.53
ラインナップ見てて思ったけど、こういういかにも「百均にもありそうな品」を売ってる雑貨屋がやっていけなくなってるんだろうなーと
百均の品より絶対ものや素材はいいんだろうけど百均であるなら500〜1,000縁も出さなくなっちゃうよね
200円ですら惜しんでしまうんだから
0728おかいものさん垢版2018/04/16(月) 07:41:35.23
>>726
トート買おうかと思った時、サイズ比較にrosebudのペラッペラエッフェル塔トートが表示されてイラっとしたわ
あれのガッカリ感は異常
あんなもんに1500円も出す人いるんかな
0731おかいものさん垢版2018/04/16(月) 07:47:01.01
>>729
おいしく食べる、つちもの飯碗荒土を使用して作ったごはんを美味しく見せる飯碗です。手になじむちょうど良いサイズ感。ごはん鍋との組み合わせによく合います。
カテゴリ
食器/キッチン > 食器
素材 陶器 原産国 日本
0736おかいものさん垢版2018/04/16(月) 08:09:56.86
剥き出しのブリキだけは買う気しないな
その辺に転がっているゴミにしか見えない
0739おかいものさん垢版2018/04/16(月) 08:36:16.92
トートバッグ買ってしまったわこんなんぶら下げて歩くかね
0744おかいものさん垢版2018/04/16(月) 08:57:22.30
私も食器類気になったけど1個だけ買っても仕方がないから見送った
1人暮らしだと良いけど家族がいたりすると食器類は買い難いよね…
0747おかいものさん垢版2018/04/16(月) 09:38:24.43
子ども用の木製プレートかわいかった
買えなかったけど
0748おかいものさん垢版2018/04/16(月) 09:43:08.72
実際2COINSだからね
そうやって考えると買ったけどいらないような欲しいような。。。
0749おかいものさん垢版2018/04/16(月) 09:44:03.70
アイアンとかシャビー系のインテリアアイテム集めてたから個人的には当たりだった
0751おかいものさん垢版2018/04/16(月) 09:48:30.68
送料払いたくないとかどんだけ貧乏乞食なんだよw
普通にネットショップで買ったら定価+送料800円くらいするだろ

200円で手に入るのがお得じゃないっていうなら近所の店舗でしか買えないわ
歩いて行ける距離にないなら車のガソリン代や電車賃だってかかるんだから
0752おかいものさん垢版2018/04/16(月) 09:48:50.43
確かにまとめて発送できるなら貰っても良いって感じ
上から目線だけどw
0755おかいものさん垢版2018/04/16(月) 09:53:18.35
100均とか3counsレベルなのに無理して買って200円払いたくないよ
だったら3coins行って本当に欲しいもの勝った方がいいし
0756おかいものさん垢版2018/04/16(月) 09:56:06.65
>>755
昨日スリコ行ったらレモン柄の可愛い
夏用ひんやりグッズがあったよ
540円とかでクッション買えるし良いかも
0757おかいものさん垢版2018/04/16(月) 09:56:57.75
食器は柄揃えたいから単品買いは無理だわ
人それぞれだね
0759おかいものさん垢版2018/04/16(月) 09:58:39.82
>>746
言われたら確かにめちゃくちゃ3COINSっぽいかもw
もしかして仕入れてる所も同じだったりして?
0761おかいものさん垢版2018/04/16(月) 09:59:41.45
>>757
高い食器は揃ってるにこしたことはないけど、
ヤマザキの白いお皿もらったり電気屋の景品でもらったり、
日々使えたら何でも良いかなあと思う
0765おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:23:27.59
今日は黒い袋の横の折れてる真ん中の
とこが避けてて完全に穴があいてた
中身はちゃんとあったから良いけど
最近なんなんだ
配達員は気づいてないみたいだった
0768おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:25:56.18
買えなかったノロマはほっとけよ
あれこれ理由を付けたがるから
0772おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:29:48.59
私もなるべく同じブランドで揃えるようにしてる
おいしく感じるし料理も映えていいよね
0774おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:31:15.81
うちの子たちはアンパンマン、私と主人はニトリの、おばあちゃんとおじいちゃんは昔からのを使ってる
0776おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:34:12.13
>>772
好きなブランドが結構お高めだけど頑張って揃えてるよ
直接手に取ってコツコツと集めてきたから宝物だよ
0777おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:35:50.66
揃ってなくてもそこまでは気にならないけどヤマザキのパンとかの景品はないわ
0778おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:36:06.54
前にラシットのガラスボウルとかマグカップもらった
無理にそろえなきゃとかはうちも思わないな
0780おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:38:45.22
私は揃ってないと気持ち悪いから1個だけ別の物を買ったりしないな
気になる人と気にしない人両極端かも
0783おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:42:36.50
ここは乞食スレやから使えるもんは何でも使うセンスも糞もない奴らばかりやで
0784おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:45:50.26
バラバラが好きです
その時の好みや一つづつ増えていくのが好きなんです
家族の好みがちょっとづつ違うのも楽しく
今は家を出た子達が好んだ食器を見るのも
心が温まります

対して、夫は一気に揃える派ですが
一つ欠けると全て台無しと感じるようで
一気にそのセットに興味を無くします
横でみていると寂しく思えますが
ちょっと夫の気持ちもわかります
0785おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:46:02.90
コンビニで入れてくれる箸やフォークを貯めてそれで飯食うとるわ
0786おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:46:46.96
我が家は見事にバラバラです
母が結婚した時は、一応一揃いの和食器を買ったようですが、
今ではその食器はほとんどお蔵入りで、銀行で貰ったものやら100円ショップで揃えたものやら、見事にバラバラになっています
0787おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:47:23.41
私も、揃えたい派だったんだけど、食器って飽きません?

今はバラバラでも、それも一興と思い、その時の気分や雰囲気や直感で、楽しんでいます
0791おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:50:20.94
洋食器は統一美を、和食器は組み合わせの妙を楽しむとよく言います。
全部揃っていなくてもいいと思います。
違う柄でも、同系色のもの、テイストの同じもの、などで統一感を出すこともできます。
私は欲張りなので色々使いたくて、テイストだけ揃えてコーディネートすることもよくあります。
柄どうしの組み合わせは難しいですが、ジアンとかは違う柄で組み合わせる物もありますし、やり方によってはおしゃれです。
お金持ちの方でも2客ずつしか買わずに「お客様ご自身で好きな柄を選んで使っていただくの〜」という方もいらっしゃいます。

色々な柄をお持ちということは、それだけ何通りも楽しめます。
色々置いてみて、お気に入りのセッティングを見つけてみては?
0796おかいものさん垢版2018/04/16(月) 10:55:47.72
普通の家は、バラバラテイストなものです。何とかのブランドで食器を統一している家庭なんて、全体から見ればほんの一握りしかいませんので、別に気にすることはありません。
0797おかいものさん垢版2018/04/16(月) 11:00:12.89
似たテイストや子供用が混ざった中でのバラバラはいいが
ジャンルも柄もバラバラな奴は部屋も片づけられずにバラバラになってそう
0801おかいものさん垢版2018/04/16(月) 11:05:26.03
食器とかどうでもいいから
オレのキャンピングカー見ろ
0814おかいものさん垢版2018/04/16(月) 11:18:47.65
今まで傘はスルーだったけどネコ柄あったから狙ってみたら買えた、嬉しい
0818おかいものさん垢版2018/04/16(月) 11:22:53.56
>>814
あれ可愛かったよね
買えなかったから猫のシーリングスタンプをポチッたよ
0826おかいものさん垢版2018/04/16(月) 11:30:28.96
この間のTed Bakerって靴下なかなか良かったで
アルマニと一緒にタンスの奥にしまっとるわ
0828おかいものさん垢版2018/04/16(月) 11:39:21.44
食器揃えたいマンはパン祭りシール100点分集めるのかなw
0833おかいものさん垢版2018/04/16(月) 11:53:41.78
トートバッグもお洋服も家族で揃えたいんです
だからユニクロ大好き
0837おかいものさん垢版2018/04/16(月) 11:59:19.78
自分が正しい!それ以外は間違ってる!って思ってるやつこのスレに多いよな
0838おかいものさん垢版2018/04/16(月) 12:01:25.97
食器はバラバラ以外認めない!って連投している奴が良い例だな
0840おかいものさん垢版2018/04/16(月) 12:04:08.89
他板のとあるスレでZOZOクーポン宣伝してるやつおったわ
0843おかいものさん垢版2018/04/16(月) 12:13:24.58
どうしても欲しいというものはないがなんか買いたくてエディットシーンのバッグぽちってもーた
0848おかいものさん垢版2018/04/16(月) 13:07:24.63
アズールの安い靴下3足と入浴剤届いた
安い靴下、想像してたよりしっかりしてたよ
ウォーキングで履きつぶすぞ
0849おかいものさん垢版2018/04/16(月) 13:10:48.20
アズールソックス昨日来たけどネイビーがかなり黒でよかった。
0853おかいものさん垢版2018/04/16(月) 13:54:46.50
・これってどうかな?
・追加だよ

話したいのをグッと我慢して
いらんもんばっかだなって書いとけ
0854おかいものさん垢版2018/04/16(月) 13:57:51.29
ageてるやつにsageろっていちいちレスして教えてやるしかないか。
0856おかいものさん垢版2018/04/16(月) 13:59:14.41
小学校思い出す
わぁ!!すごい!!それ素敵!!

わ た し も 欲 し い な!!←
0858おかいものさん垢版2018/04/16(月) 14:20:38.68
>>818
えっ、そんなんあったの
見たかった〜
シーリングスタンプ欲しかったけど確実に不要物になりそうで…

お皿話終わってるけど言わせてくれ
和食器は高いものバラバラがおしゃれ、洋食器は揃えるってのがお気に入り
ブルーダニューブという中価格ものをチミチミ揃えてる
老舗だからなくならないので割れたら買い足す
0859おかいものさん垢版2018/04/16(月) 14:28:58.97
これ中国産なんだよなー
中国産の割り箸とか問題になってるけどどーなんだろ
日本産にしてもウレタン塗料とかは中国からだから塗装剥げない限り似たようなもんとか言われてるけどさ
https://i.imgur.com/BW8Ln5i.jpg
0863おかいものさん垢版2018/04/16(月) 14:41:13.71
幼稚園の給食が美味しそうでうらやましい
食育大事だな
0869おかいものさん垢版2018/04/16(月) 15:00:59.16
アズール未だに取り寄せ中なんだけどキャンセル食らうのかな
今までキャンセルなったことないから分からない
0875おかいものさん垢版2018/04/16(月) 16:21:30.54
>>869
アズールは安いものなら比較的届くけどちょっと時間かかりすぎてるね
ものは何?
0877おかいものさん垢版2018/04/16(月) 16:37:32.47
眠すぎる
今夜はクポ休んで寝たい
でもいつも夜中目が覚めちゃって、そうするとついクポ見ちゃうんだよな
0878おかいものさん垢版2018/04/16(月) 17:02:15.14
何がなんでも食器揃えたいおばさん
100均でそんなものは売っているおばさん
中国製だよそれおばさん

同一人物なんだな
0880おかいものさん垢版2018/04/16(月) 17:19:05.32
こだわりがあるならちゃんとした値段で買えばいいのに
他人にケチばかり付けるおばさんにはなりたくないね
0881おかいものさん垢版2018/04/16(月) 18:37:58.98
TVとかネットの情報で憧れだけ強くあるけど実際買えないから、こだわり耳年増みたいになっちゃうのかな
0882おかいものさん垢版2018/04/16(月) 18:45:25.53
100均、日本製にこだわってるのって男だろ
女はわりとそこらへんどうでもいい
0883おかいものさん垢版2018/04/16(月) 18:48:48.07
>>882
この前のアンパンマンデーの時に男が張り切って中国産だの100均だの騒いでたけど
全く相手にされてなかったよね、主婦強しw
0884おかいものさん垢版2018/04/16(月) 18:55:01.44
めちゃくちゃ盛り上がったよねー主婦の多さに驚いたよw
0889おかいものさん垢版2018/04/16(月) 19:03:34.88
何がなんでもおばさんのせいにしたいんでしょ
頑張れ〜〜〜o(^o^)o
0891おかいものさん垢版2018/04/16(月) 19:05:19.74
私も食器類気になったけど1個だけ買っても仕方がないから見送った
1人暮らしだと良いけど家族がいたりすると食器類は買い難いよね…

↑決めつけBBA
0893おかいものさん垢版2018/04/16(月) 19:11:17.40
食器揃えるのが好きな人を悪にしてそこまで噛みつく理由がわからん
0895おかいものさん垢版2018/04/16(月) 19:15:22.22
アズうるうTキャンセル喰らったwwwww

ヤバイなんか200円得した気分になった
0898おかいものさん垢版2018/04/16(月) 19:28:12.50
アズールのパンプスソックスやべーなこれ
Tシャツのような生地のソックスで伸びが悪くて履き心地も見た目も最悪
0899おかいものさん垢版2018/04/16(月) 19:35:46.48
パンプスソックスは本当ハズレだよね
ラインが入ってた方はまだマシだった
0901おかいものさん垢版2018/04/16(月) 19:42:56.35
ムカつく!これどちらも取り寄せ中だったのに入浴剤だけ発送することなったって
こんなのに200円も送料出していらんわ
それだったらどっちもキャンセルにしてくれや

https://i.imgur.com/CF81ZSC.png
0903おかいものさん垢版2018/04/16(月) 19:51:04.40
>>901
それ今からキャンセル出来んの?
そんなのに200円とかって大損じゃん
0907おかいものさん垢版2018/04/16(月) 19:59:07.71
いらんねやったら最初から買うなゴミクズ
ゾゾは悪くないわ
在庫ある商品まで全キャンセルとかするわけないわな
0910おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:01:12.19
こんなキャンセルばっかりだったっけ?
リーバイスはちゃんと送って来たのに
0912おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:02:35.56
まあ今回は勉強したと諦めて次から取り寄せは避けた方がいいよ
0913おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:03:03.57
取り寄せ品は届かない可能性もあるから
他の人がやめて、すんなりカートに入るんだろ
0914おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:04:43.22
ムカつく!←おまえがな
これどちらも取り寄せ中だったのに入浴剤だけ発送することなったって
こんなの←おまえが買ったんだろうが

に200円も送料出していらんわ←自分勝手

それだったらどっちもキャンセルにしてくれ
←おまえのためにシステム動いてねえよ
0915おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:05:09.20
基本的に取り寄せでも届く事の方が多いんだけどね
でもAZULはキャンセル率高い
0917おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:06:52.55
1つキャンセルって契約変更になる。
契約内容が変更になったのなら
変更を伝えて契約を継続するか意思を確認しなければならない。
よってゾゾが悪い、>>907はバカ
0918おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:08:52.26
>>914
バカって恥ずかしいしなーwwwwww
わざわざ「私は無知でバカなんです消費者契約法も民法も知りません」って自己紹介しなくていいよ
0920おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:12:40.39
>>918
>>917
発送について】
複数の商品を同時にご注文いただく場合、取寄せ商品の発送準備が完了次第発送となります。お急ぎの場合は別々にご注文をお願いいたします。

【取寄せ不可によるキャンセルについて】
ブランドから手配を行う商品は、ブランドの在庫数を反映するため、タイムラグによりご用意ができない場合がございます。万が一ご用意ができなかった場合は、メールにてご連絡をいたします。あらかじめご了承ください。
0921おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:17:34.79
はいシェラのランチバッグめちゃでかい
買う時サイズ確認して実際メジャーで測ってみたけど実物はでかく見える
弁当箱2つ入る大きさ
0922おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:18:02.49
こういう案件は基本的に裁判したらどちらの言い分が勝つか?で判断する
>>920の内容では消費者契約法の基本より悪い条件だから無効になるな
0924おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:19:24.88
規約に書いてあるんだし何の問題もないぞ
文句を言うのなら消費者法に関する過去の判例でも読んで来い
0925おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:21:36.96
ZOZOTOWNに電話したら?
200円で入浴剤いらないんでって
キャンセル操作してくれるよ?
ババア
0927おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:24:57.04
今回のケースを消費者契約法で分かりやすく言うと

キャンセルで注文が0に→zozoが勝手にキャンセル→無問題、契約が無かったことになる
キャンセルで契約内容がかわった→zozoが勝手に残りを発送→ダメ、変更の通達、了承が必要

>>920は公序良俗に反する内容だから無効、法律で決められた基準より消費者が不利な契約は認められない。
0928おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:25:56.15
>>927
じゃあ代わりに電話したら?
どうせ複垢BBAだから連絡なんで出来ない
0930おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:28:03.43
>>924
>契約に書いてあるんだし

有識者が相手だとその通りになるな
民事における契約の自由ってヤツ
0931おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:28:29.82
927お前バカじゃねーの
法律に詳しくないなら黙ってろよ

ゾゾ以外でも取り寄せできない場合だってあるのにそれで全部キャンルなんてしないからな
それじゃ消費者が不利どころか事業者が不利な法律になるだけ そんなものは存在しない
0933おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:29:53.62
931お前バカじゃねーの
法律に詳しくないなら黙ってろよ
0935おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:31:14.17
>>931
消費者契約法は消費者に有利な法律なのを知らんのか?
バカは黙ってろ
0936おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:31:38.59
オウム返ししかできない、適当な理由をでっちあげるし、たかだか200円でキチガイかよ
0938おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:32:55.00
幼稚園児に分かるように説明しないといかんのか

取り寄せられないからキャンセル、在庫があるものはそのまま発送

それだけの話だぞ?こんな簡単な話も分からないの?

消費者契約法と何が関係あるの?
0939おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:34:16.67
>>931のレスは突っ込みどころが多くて草

全部キャンセルって話しはどこから出たんだ?


>事業者が不利な法律になるだけ

今どき消費者契約法の話でこんな返しをする輩がいるのかよw
0940おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:34:40.17
注文してるTシャツLサイズだし脳みそにも脂肪がついたんだろ
0941おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:35:01.17
アマゾンも取り寄せできなければキャンセルになるよ
在庫ある分は先の発送で
0943おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:35:33.11
ペラペラインナーより入浴剤のが
良いだろう
要らないならくれよ
0944おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:36:54.58
>>941
キャンセルで2000円以下になっても送料は発生しないよ
つまり契約を変えない
0945おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:37:12.83
頭が悪い男はどうしようもないね
頭が悪いからろくな仕事にもつけず200円であーだこーだ文句ばかり
0947おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:38:27.95
>>944
ゾゾはまとめられてもまとめられなくても一律200円なんだから問題ないよ
2つ注文して1つが取り寄せられなくても200円は変わらないんだし
0949おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:39:31.53
この時間は若い人が多いのな〜
ジジイババアなら>>927の理屈は分かるけどね
若い人ほど>>931>>938の理屈になるのだろう
人生経験の違いだな
0950おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:39:51.57
>>947
ほんとそうだ
1500円以上無料で、1個キャンセルに
なったから送料かかったとかじゃないんだし
0951おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:40:24.37
いいかげん取り寄せはキャンセルされることも多いんだから頭に入れておけよ
0953おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:43:02.26
キチガイみたいだから相手にしないほうが良いぞ( *´艸`)
幼稚園児の方が賢い
0955 ◆nccABW.A56 垢版2018/04/16(月) 20:45:18.52
ぶっちゃけて言えばどちらも正解
日テレの法律番組でも弁護士によって法解釈が違う、それが民事
0957おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:47:40.01
>>901
電話してこっちがキャンセルなら、こっちの方もキャンセルしたいって電話するといいよ
0958おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:50:33.65
>>926マルチS?
逆にマルチMは思ってたより小さかったww
ベルトにもつけられそうだしまぁいいけれど
0959おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:52:49.02
みんな見たか
これがほんまもんのクレーマーなんやで
常人には理解できんでほんま
0961おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:53:46.26
写真貼ってムカついてた人はそこで終わってて、それ以後もめてるのは
他人二人ってのが何ともはや
0962おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:55:35.81
いちいち電話なんかしたら確実に顧客リストにペナルティが載るわ
処理中ならあきらめろ
0964おかいものさん垢版2018/04/16(月) 20:58:26.85
>>901
あーそのパターンはむかつくな
自分もアズールTキャンセルくらったわ
大体ショップのくせにキャンセルってなんだよヤフオクかよ時間返して
0969おかいものさん垢版2018/04/16(月) 21:09:07.91
>>968
どんまいまい
自分も前に服頼んでついでに買ったセールで100円だけの靴下2足だけ来たことあったよ…
クーポンじゃなかったので悲しみ半端なかった
0973おかいものさん垢版2018/04/16(月) 21:27:09.82
901の案件だとまだ未着の場合はZOZOに電話かメール送って強制キャンセル=受け取り拒否が
最初の1回(今後しない事前提)は許されるかも(既に商品が届いていたら駄目)
ただ、たかがazulのしょうもない物如きでそこまで大それた事やるのはおすすめしない
次からはないですよ前提でもZOZOの心象は悪くなるし
0974おかいものさん垢版2018/04/16(月) 21:29:30.15
スタジオスとローズバッドと3Dなんとかはキャンセル率が高いから注意
0975おかいものさん垢版2018/04/16(月) 21:32:28.57
阿保はどんどんBANされたらいい
ちなみに代引きにして受け取らなかったり、コンビニ払いにして支払わないと
その支払い方法はしばらく利用できなくなり、またやらかすともう使えなくなる
0977おかいものさん垢版2018/04/16(月) 21:35:45.25
受け取り拒否は事前に店で交渉を試みたら本当に1回のみだと可能な場合が多いよ
ユニクロオンラインストアでやった事ある
ただ、店の人も言っていたけど手続き完了後の無理やりキャンセル処置=実質、クレーム返品なので印象が悪くなるので
他店とかではやめておいた方がいいよ的な事は言われた
0978おかいものさん垢版2018/04/16(月) 21:36:04.89
オシリBANBAN!
       ☆
      /
 (Д´)_
  ( )) 彡 ―☆
  くく
0980おかいものさん垢版2018/04/16(月) 21:37:34.31
一人あたり年間50万使ってるからか受け取り忘れをたまにやっても無反応だ
発送後キャンセルと一覧に載るだけだな
0981おかいものさん垢版2018/04/16(月) 21:40:07.51
amazonは無条件返品できるから受け取り拒否する必要はない
0984おかいものさん垢版2018/04/16(月) 22:17:59.97
年間50万ってクーポン乞食目線で考えなければむしろ少ない方だろ
貧乏な俺でももうちょっと買ってるぞ
0989おかいものさん垢版2018/04/16(月) 22:27:37.74
986やけどERRORで立てれんかったらからテンプレ貼っとくので誰かよろ

タイトル:ZOZOTOWN pt.63

内容:
ZOZOTOWNを語るスレです

前スレ
ZOZOTOWN pt.62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1523721188/
ZOZOTOWN pt.61
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1523461069/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 2分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況