X



イオンモール座間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん垢版2018/04/08(日) 21:37:15.86
ガラガラ
0311おかいものさん垢版2018/07/02(月) 20:21:37.65
イオンと半島顔の暴走族の子雑魚狩りボクサーの信者はJCOM野郎
0312おかいものさん垢版2018/07/02(月) 21:25:53.70
近所なんでチョイチョイ利用してるけど
平日はガラガラではないけど暇そうにしてる店はあるね。
来年まで持つのかなって感じの店いっぱいある。
ブラブラしてる感じで買い物してる人はあんまいない感じだね。
土日祝は結構な人になる。
フードコートも席が結構埋まる。
でも買い物袋は「ユニクロ」や「gu」や「セリア」の買い物袋持ってる人が多い。

フードコートと言えば、海老名のマルイやららぽーとのフードコートみたいに、
「フードコートで買った物しか食べれません。」「食事してない人は座らないで下さい。」ってならなきゃいいけどなぁ。
平日フードコート行くと「寝てる人」「勉強してる人」「読書してる人」「ゲームしてる人」・・etc が結構いるから、
海老名みたいに規制がかからないといいけどね。
中にはホームレスっぽい人が、数名フードコートに常駐しちゃってるから心配だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況