X



サンプル百貨店 ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0804おかいものさん垢版2018/04/25(水) 09:57:35.95
>>801
確かにネチャ固だったから今度は少し溶かしてから食べてみます
冷凍庫にもう少し余裕があったら2セット買いたかったですね
0805おかいものさん垢版2018/04/25(水) 19:26:33.56
キャンドゥでスゴーン買ってきた
初めて食ったが美味いな
サンプル落ちで50円くらいで売ってくれw
0808おかいものさん垢版2018/04/25(水) 23:12:20.78
そろそろ味の素とコラボってポッチキ味のスナックが出てもいい頃やな
0812おかいものさん垢版2018/04/26(木) 14:36:06.57
くらだしにもベン&ジェリーきてるね
サンプルもたのむ〜〜〜
0820おかいものさん垢版2018/04/26(木) 21:01:29.74
オレオは高いかな?
0821おかいものさん垢版2018/04/26(木) 22:08:08.93
明日のウェルチにおまけのグラスが1本につき1個になってるけど16個もグラスがついてくるのか?
0822おかいものさん垢版2018/04/26(木) 22:12:30.65
>>820
高い
0823おかいものさん垢版2018/04/26(木) 22:30:05.92
>>822
ありがとうございます
アマだと250円くらいだけど考えてみます
0824おかいものさん垢版2018/04/26(木) 23:09:35.91
初回に透明ミルクティー
これ旨いのか?
0825おかいものさん垢版2018/04/26(木) 23:17:40.07
たまたまかもしれんがちょっと前から初回の支払い方法クレカのみが続いてて草
8連か
0826おかいものさん垢版2018/04/26(木) 23:19:53.07
>>824
透明と言う時点で健康的にヤバそう
0828おかいものさん垢版2018/04/26(木) 23:37:06.04
オレオは78円位になったじゃん
こんな値段で誰が買うんだよ
>>824
味はまんまミルクティーだよ
別に甘めでも無い
でも、脳が満足しなくてコンビニで一回買ったきりだわ
0829おかいものさん垢版2018/04/26(木) 23:38:15.21
>>824
午後ティーとかリプトンより甘さ控えめで飲みやすい
歯に着色する心配もないから見かけたら買ってる
0830おかいものさん垢版2018/04/27(金) 00:16:51.39
ああいうのって人工甘味料たっぷりだと思ったら

>糖類(砂糖、高果糖液糖、マルトオリゴ糖、乳糖)

割と普通だった
0833おかいものさん垢版2018/04/27(金) 07:45:32.76
>>828
マジですか?
それを聞いてポチるの止めました!
0834おかいものさん垢版2018/04/27(金) 07:50:00.89
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 性 格 悪 い 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0837おかいものさん垢版2018/04/27(金) 09:17:23.35
なんだよ!俺が前に買ったウェルチにもグラス付けてくれよ!ずるいぞ!
0838おかいものさん垢版2018/04/27(金) 09:27:02.70
随分前にネットスーパーでウェルチのジュース買ったらそのグラス付きのを届けてくれたけど、
小さい変なサイズでどうにも使い道が難しくてしばらくして処分したわ

店頭で見たらついてない方を選ぶレベルに変なサイズ、自分的にはね
0840おかいものさん垢版2018/04/27(金) 10:01:09.34
ウェルチグラス32個とか胸熱
一気に捨てたら不法投棄として通報されるレベル
0841おかいものさん垢版2018/04/27(金) 10:03:01.83
ウェルチのグラスはメルカリにたくさん出てるから、
注文前に写真見て冷静になった方がいいぞ
0842おかいものさん垢版2018/04/27(金) 10:10:32.19
ミューズコー、サンプル百貨店でログインできるようになってる!w
https://museco.jp/login
0844おかいものさん垢版2018/04/27(金) 11:47:45.17
ウェルチのグラスは手のひらサイズ
何に使えばいいのやら
0850おかいものさん垢版2018/04/27(金) 20:22:21.23
>>849
おめ
当選通知こないからまたハズレかよ
0851おかいものさん垢版2018/04/27(金) 21:55:04.99
ウェルチ、全部のセットの種類でグラス無しのも作って欲しいな。
安いから気になるけどグラス何十個もマジいらへん
0852おかいものさん垢版2018/04/28(土) 02:06:18.90
味の素のポッチキメンバーがJKに無理やり肉を食わせた容疑
0853おかいものさん垢版2018/04/28(土) 02:30:51.97
ポッチキは中毒性が高いからね
無理やり食べさせて病みつきにさせてしまったら罪だよね

罪だよね
0854おかいものさん垢版2018/04/28(土) 06:37:50.76
>>851
連絡してみれば?
0855おかいものさん垢版2018/04/28(土) 08:54:01.90
俺を?
0857おかいものさん垢版2018/04/28(土) 11:04:45.75
ポッチキ ポッチキ ポッチキなんです!
ポッチキ ポッチキ ポッチキなんです!
ポッチキ ポッチキ なしではダメです!
ポッチキ ポッチキ ポッチキなんです! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0860おかいものさん垢版2018/04/28(土) 16:00:35.67
5/3にデカビタCまた来るかな
60個で3000円位だった再現頼む
0862おかいものさん垢版2018/04/28(土) 17:29:32.81
ライチとマンゴーのアイスもっと買っておけば良かった、後悔先に立たず
0863おかいものさん垢版2018/04/28(土) 19:02:23.08
ウェルチ瞬殺決済出来んかった
0866おかいものさん垢版2018/04/28(土) 19:03:47.02
お気に入り登録748に対し提供数13じゃなぁ
0867おかいものさん垢版2018/04/28(土) 19:10:20.58
賞味期限5/8のがセリが飲みきれんw
3ケース届いてまだ半分残ってる
0870おかいものさん垢版2018/04/28(土) 19:17:59.31
ウェルチのグラスはリサイクルショップでも引き取り不可レベルじゃないか?
0871おかいものさん垢版2018/04/28(土) 21:00:54.43
買えなかったから書くけど、
ヤフオクで2個1300円で落札されてるウェルチグラスもあったよ
0878おかいものさん垢版2018/04/29(日) 12:55:11.55

1990円でダメで2400円でOKだったから
2000円以上のようです
0879おかいものさん垢版2018/04/29(日) 14:33:50.04
アイス値上げしてるな
これじゃ買わん
0880おかいものさん垢版2018/04/29(日) 19:00:22.29
ライチアイスバーは美味い?
ナタデココの方よりこっちが気になってる
0881おかいものさん垢版2018/04/29(日) 19:54:26.66
自然なライチのフレーバーじゃない
スカイウォーターのライチみたいな妙な後味(後「臭」か?)が鼻に抜ける
0883おかいものさん垢版2018/04/30(月) 10:40:45.84
アイス軒並み値上げかよ
0885おかいものさん垢版2018/04/30(月) 16:16:38.16
RSPの投稿っていつから自動収集されなくなったん?
提供商品の投稿したURLをHPへコピーして張り付けろって事?

誰かえろい人教えて
0886おかいものさん垢版2018/04/30(月) 20:47:33.96
RSP当たったことない
ブログやってないとダメなんだろうな
0888おかいものさん垢版2018/04/30(月) 21:15:56.90
一本20円くらいじゃなきゃ買う気しねえよ
0892おかいものさん垢版2018/04/30(月) 23:51:20.41
このスレの目玉商品といったらポと下痢だろ
次点でステマ
0897おかいものさん垢版2018/05/01(火) 04:21:22.78
だが待って欲しい
そもそもポッチキ自体加齢臭がしてないか?
0898おかいものさん垢版2018/05/01(火) 06:52:14.53
高級志向のグランポッチキ出たら即買いやのになぁ
のりしお味はカンベンな
0903おかいものさん垢版2018/05/01(火) 12:50:05.08
毎日チェックしてたら結構いいもの来るぞ
というか、毎日チェックしないと速攻で取られる
0904おかいものさん垢版2018/05/01(火) 12:52:29.07
透明ミルクティーあったけどなくなってるな
あれはいいものかどうか分からんがw
0910おかいものさん垢版2018/05/01(火) 13:55:33.15
昔の初回ってもっと色々いいものがあったのに
馬鹿が何度もアカウント取り直して使うから
こんなしょぼいものしか置かなくなったんだな
0911おかいものさん垢版2018/05/01(火) 13:56:05.29
51st_200
5月7日まで

何日か前の200円引きも5月7日までだったけど・・・
GW中に複数回買えってことかしらー・・・
0912おかいものさん垢版2018/05/01(火) 14:02:16.58
5%クーポン1日に届くって、よっぽど問い合わせあったのかな
0913おかいものさん垢版2018/05/01(火) 14:19:05.40
ここでしばらく頼んでなかったしログインもしてなかったのに変な数珠みたいなのが送られてきたわ
これサンプルなの?何の説明も書いてない
0917おかいものさん垢版2018/05/01(火) 14:45:28.72
注文も応募もしてない食い物送られてきても怖いが数珠もねーなw
0919おかいものさん垢版2018/05/01(火) 15:07:47.60
数珠ワロタw
確かにちょっぷるで売ってるから、ご配送?
0920おかいものさん垢版2018/05/01(火) 15:08:26.43
ごめん数珠というか紫のパワーストーンブレスレッドみたいなやつ
封筒にシーズヴューという会社の判子が押してあった
検索したらサンプル百貨店が出てきたけどこの有名メーカーの飲み物しか買ってないしサンプル側が客にランダムでサンプルでも配ってるのかな?
0922おかいものさん垢版2018/05/01(火) 15:11:14.04
そんなもん無料だとしても勝手に送りつけてくるなんてありえんわ
サンプルに問い合わせるべし
0923おかいものさん垢版2018/05/01(火) 15:53:55.89
受け取りましたね?あなたの意志で受け取りましたね?
0929おかいものさん垢版2018/05/01(火) 20:10:05.20
そのグラスにポッチキをよそってポッチキパーリーの開催だな
0930おかいものさん垢版2018/05/01(火) 20:30:08.78
そんなことされたらポッチキングの称号を授けてしまうやん
0931おかいものさん垢版2018/05/01(火) 22:05:22.10
>>888
どんだけケチなんだよ(◎-◎;)
0932おかいものさん垢版2018/05/01(火) 22:10:53.84
>>930
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>930が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
0938おかいものさん垢版2018/05/02(水) 09:40:11.47
串に刺したポッチキにドーナツ生地を巻いて揚げたらポッチキドッグの完成やっ!
なんか意外と美味そうな気がする
0939おかいものさん垢版2018/05/02(水) 11:10:22.10
初限で昨日まで粘ってたセーラームーンの化粧品2種
在庫の減りがなかなか進まないままついに撤去となった
0940おかいものさん垢版2018/05/02(水) 11:33:03.16
サンプルの日ろくなのないな
0942おかいものさん垢版2018/05/02(水) 22:00:34.83
ミルクレア高過ぎるわ
0944おかいものさん垢版2018/05/03(木) 00:15:15.68
デカビタCゼリー人気ありすぎ糞ワロタ
GWクーポン使えて3100円だったから試しに買ってみたら10分も経たずに300セット強売れとるがな
0946おかいものさん垢版2018/05/03(木) 00:52:26.66
>>945
そっちがランクインしてて見間違えたわ
案外売れてないな、昼間に売り切れそうだけどさ
もちろん俺は60個のやつを3000円引きで買ったぜ
0947おかいものさん垢版2018/05/03(木) 01:29:35.33
ポッチキを忘れないで下さい
0949おかいものさん垢版2018/05/03(木) 05:29:47.63
>>948
デカビタCゼリー?
それはクーポン使うんだよ
GW_3000
0950おかいものさん垢版2018/05/03(木) 06:16:38.38
30個のランキング上昇
0953おかいものさん垢版2018/05/03(木) 09:41:53.14
先行知らない人が口コミに数減ってるなんとか申し込めた3分で終わったっていうのをグダグダ書いてて笑う
0955おかいものさん垢版2018/05/03(木) 10:14:25.04
俺も知らなかった
先行で申し込んでても3000円クーポンは表示されたんかな?
博識の人教えてー
0956おかいものさん垢版2018/05/03(木) 10:15:29.23
デカビタCゼリー60個ランキング1位きたー
0959おかいものさん垢版2018/05/03(木) 11:46:39.62
kenpo_200

なぜか200ってコードだけど50円引き
引き直せばいいけど、ハズレもあるのね
0961おかいものさん垢版2018/05/03(木) 12:11:59.54
>>957
閣下乙でーす
0962おかいものさん垢版2018/05/03(木) 12:12:33.57
>>960
そだねー
0963おかいものさん垢版2018/05/03(木) 12:14:50.65
3000円引きのクーポンはデカビタC以外に何が使えるんだろ?
アイスには使えなかった
0966おかいものさん垢版2018/05/03(木) 14:16:19.08
>>965
ありがとうございます
0968おかいものさん垢版2018/05/03(木) 14:45:25.74
貴様らが頼んだものについてはたとえどんな理由があってもキャンセルできません(闇笑)
0969おかいものさん垢版2018/05/03(木) 17:12:48.88
デカビタ、 クリックしてもクーポン表示されないから戸惑うね
GW_3000
5月3日のみ
0972おかいものさん垢版2018/05/03(木) 18:44:28.83
デカビタゼリー、ただの気の抜けた甘い黄色い液体がやらかいゼリーになってるだけで
うまくないんよな。
デカビタも、パウチゼリーも好きだから、新発売の時にコレは!と思って6個入り箱で買ったけど超絶残念な商品だった。
0974おかいものさん垢版2018/05/03(木) 18:59:39.07
>>972
そう言うこというなよ
俺はこれから60個待ち構えてるんだからさ
0976おかいものさん垢版2018/05/03(木) 19:32:18.34
価格に対し重量が小さいアイテムはフリマやオクでの転売に向いている
0977おかいものさん垢版2018/05/03(木) 20:37:57.26
ラストポッチキ完食
ポッチキで失ったモノ
悪玉コレステロールで壊された胃腸
体型(10キロ増)
血液の汚染による全身の吹き出物
0978おかいものさん垢版2018/05/03(木) 20:55:06.49
それはポッチキ食ってゲットしたものだろ
失ったのはまず金は確実、それに健康
そして冷凍スペース塞がれたために他の3ple食品をゲットする機会も失した
0980おかいものさん垢版2018/05/03(木) 21:09:50.35
スパーリングゼリーはうまかったぞ
デカビタC と同じ270g
0983おかいものさん垢版2018/05/04(金) 00:50:25.88
6月健康診断なのにポテチ買ってしもた
アイスは我慢しよう
0984おかいものさん垢版2018/05/04(金) 05:02:20.88
6月なんて1か月先だろ
どんだけデブなんだコイツは・・・死ねよ
0986おかいものさん垢版2018/05/04(金) 07:24:02.43
ウェルチ届いてグレープ飲んだが薄くなった?
昔飲んだ時の特濃感まったくないわ
0988おかいものさん垢版2018/05/04(金) 09:04:47.34
馬刺しってオリジナルの通販サイトで2000円で売ってね?

なんでぼったくってんの?
0991おかいものさん垢版2018/05/04(金) 10:11:44.87
スムージーみたいなのこの前飲んだけどあれうまいな
0993おかいものさん垢版2018/05/04(金) 10:59:04.75
アミノバイタルゼリー高いな
0994おかいものさん垢版2018/05/04(金) 12:19:22.15
安さに釣られ買い、ここでは微妙だと揶揄され、届いたら短い消費期限との戦い
もうそんな生き方はやめよう
こんなの自分じゃないんだ
明日からは生まれ変わるんだ
だって人間だもの
0997おかいものさん垢版2018/05/04(金) 14:05:04.50
ドトールコーヒーのドリップめちゃくちゃ安いから先行チケット使って申し込もうと思ったら配送業者が西濃と分かって止めたわ
0999おかいものさん垢版2018/05/04(金) 14:54:05.94
通販でタイヤ買うと西濃が配送に来るけど横柄でビックリする
1000おかいものさん垢版2018/05/04(金) 14:54:50.59
デカビタ1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 14時間 43分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況