X



iHerb(アイハーブ)でおかいもの 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん2018/03/06(火) 10:33:00.09
iHerb商品全般を扱うスレです

おかいものなので何でもOKですがより詳しいことを知りたい場合専門板の方がいいと思います
サプリ・プロテイン等健康食品はサプリ板
化粧品全般(基礎含む)は化粧板
iHerbで検索

公式クーポンコード ※適用される割引条件は時期によって異なります(現在は初回購入時 5ドルの割引)
「WELCOME5」
http://jp.iherb.com/info/iherbcoupon

前スレ
iHerb(アイハーブ)でおかいもの 2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1486557057/
0081おかいものさん2018/04/26(木) 19:45:31.70
>>75 >>76
カスタマーに問い合わせたら後日差額分を返金
いつになるかは自分でカード会社に問い合わせろとのことでした
レスをありがとうございました
0082732018/04/27(金) 10:25:15.88
昨日 届いた
0083おかいものさん2018/04/27(金) 17:00:33.55
注文しようと思う時に限ってサイトが反応しない
0084おかいものさん2018/05/01(火) 10:43:29.69
ここ見てたのに1万円×2を同じ運送会社で買ってしまった
あーあ
0086おかいものさん2018/05/01(火) 23:47:57.46
え、値上げしたのかね
プロテインとかシトルリンとか色々買いたいのに困ったな
先日の10%引き見逃してしまったし
0087おかいものさん2018/05/02(水) 03:40:14.82
サプリ高くなってるよね
いつも買うオメガ3が200円くらい上がってるわ
0088おかいものさん2018/05/02(水) 08:11:53.58
オメガ3のサプリずっと摂ってたけど、鯖缶最強だね
サプリだとなんの効果も感じなかったけど一気に便秘が解消したよ
0089おかいものさん2018/05/02(水) 14:13:40.89
あれって便秘のために摂るものなの?
0092おかいものさん2018/05/02(水) 15:43:56.05
サバカンなんか毎日食ってたら塩分過剰で高血圧になるぞ。
0093おかいものさん2018/05/02(水) 18:51:38.06
欲しいサプリ3種類くらいが全部300円位値上がりしてた
日本で買うよりは安いから注文したけど値上がり痛い
0094おかいものさん2018/05/02(水) 20:15:18.20
>>89
いや、もちろんそれはわかってるよ
副次的についてきたってこと
0095おかいものさん2018/05/03(木) 01:08:10.85
まあ、固形物多ければ多いほどウンコもデカくなり出やすくなるよw
0096おかいものさん2018/05/05(土) 00:12:29.50
いつも使ってたNOWのリップクリームカートに入れたら
「この商品は、ご指定いただいた国へ配送することはできません。 」が出た
泣く
0097おかいものさん2018/05/05(土) 00:19:38.64
ハブユーザーさんのコスメ系blog久々に拝読したらハーロウ!のリップバームが再び日本からも購入できるようになってるんだと
その一方でNOWは規制か…色々変化が多くてやっぱり海外通販なんだなと
0098おかいものさん2018/05/05(土) 00:30:44.97
代わりにSierra Beesのセット売りのやつカートに入れたらそっちは入った
これ売るために他の規制してるんじゃ・・・って疑いたくなったw
そんなまとめて何本もいらないんだよね
0100おかいものさん2018/05/05(土) 12:31:01.17
ネイチャーズ困るよ!!シャンプーだけでも会場しておくれ
頭がベタベタピリピリしないシャンプー見つけるの大変なんだよ!!
0103おかいものさん2018/05/05(土) 23:18:30.23
コンディショナー買えない
代理店て癌だわ
0105おかいものさん2018/05/06(日) 00:25:06.96
>この商品は、ご指定いただいた国へ配送することはできません

最近やたら増えた印象
どうしたんだろうな
0106おかいものさん2018/05/06(日) 02:06:07.57
>>103
上のリップバームみたいなのとかすべてが代理店のせいってわけじゃなさそう
0107おかいものさん2018/05/06(日) 02:25:41.03
過去スレでもつまんない小さなことでクレームいれてる人いたじゃん
ああいうのが扱えない商品増えた理由なんじゃないの?
0108おかいものさん2018/05/06(日) 03:37:18.54
シャンプー液漏れのクレームを日本の代理店にクレーム入れたりしたのかもね
0109おかいものさん2018/05/06(日) 04:45:47.29
>>107
自分もこれが大きいと思う
日本の小売だったら自腹で梱包がんばっちゃうところなんだけど
面倒だから扱わないっていうのが合理的
アメリカ製品(に限らないけど)元々包装が甘い作りなのに加え
航空便で気圧の変化に晒されて送られてくることを理解してない人が多すぎる印象
ていうかそういうおつむのゆるい人にも風呂敷広げて
買い物しやすくしてくれてるのがiHerbなわけだけど
楽天から撤退したのにもそういう事情があるのではと勘繰ってる
0110おかいものさん2018/05/06(日) 08:12:21.98
そうそう思いたいのは分かるけども
日本の代理店からの売らないでくれだ、だろうね
2012年頃だったか、ジョバンニも代理店からの要請で日本には売れなくなったし
クレームはね、日本人より外国人の方が凄いと思うよ
0111おかいものさん2018/05/06(日) 08:20:58.51
楽天からの撤退は売り上げ高と楽天の出店料との引き算で得がなかったんでは
売ってる商品も少なくて、かなり中途半端だったし
それか、日本でもっと名前を売りたかったか

海外の店と日本の店を同じに考えてはいけないと思うよ
外国人のクレームは凄いよ
ebayとかでも
お店も使いかけを返したり出来るんだから
日本では考えられない事が海外ではOKなんだよね
コストコでは日本でもそれが出来るみたいだけどね
0112おかいものさん2018/05/06(日) 08:24:54.81
↑海外ではというか、アメリカの話ね
アメリカの返品については日本では考えられないレベルで返品OKだから
0113おかいものさん2018/05/06(日) 12:31:58.22
オートミールの袋が配送不可になったのは分かるわ
破裂とか他の商品のパケで穴あいたりしたらもう食べる気にはなれないし
ロスが多すぎると思う
0114おかいものさん2018/05/06(日) 14:27:30.34
>>112
カナダもそんな感じだよ
不良品で店に交換頼むときも理由もいちいち聞かないしねw
0115おかいものさん2018/05/06(日) 15:27:12.97
バニラは輸入ダメだから、
リップもバニラ入りのは買えない。
0116おかいものさん2018/05/06(日) 15:40:04.66
>>112
アムウェイ勧めてくる奴らはそれを日本人が知らないのを利用して
品質に自信がある商品だから出来ることみたいに言ってる
0117おかいものさん2018/05/06(日) 18:35:32.58
>>115
規制になったNowのリップクリームはザクロのやつ
Sierra Beesのザクロはいけてる

楽天のサプリ屋ではNowの扱ってるから、代理店とか成分の問題でもなさそう
0118おかいものさん2018/05/06(日) 18:37:59.26
ネイチャーズのシャンプー、発送してくれるっぽい
何だったのか
0119おかいものさん2018/05/06(日) 18:49:03.76
ネイチャーズゲートうちはまだ駄目だ
0120おかいものさん2018/05/07(月) 00:50:33.38
配送の話はどっちの業者選んだかでも変わってくるから明記しないと堂々巡りするよね
0121おかいものさん2018/05/08(火) 20:18:12.13
ネイチャーズゲイト、なぜ発送できないのか
このまま発送不可ならシャンプー何を使用して良いか・・。
0122おかいものさん2018/05/08(火) 22:30:16.87
そんなに困るなら問い合わせしてみたらいいのに
0123おかいものさん2018/05/08(火) 23:39:34.49
シャンプーの人こないだからしつこいな
0124おかいものさん2018/05/09(水) 02:19:37.63
このあいだのは違う人だよ
美容セール今日までだから、仕方ないので違うものを頼んだよ
リニューアルとかで一時的ならいいね。
0125おかいものさん2018/05/09(水) 13:27:24.64
初心者なので教えてください。
他人の紹介コード(Twitterなどに貼ってあるもの)を使って5%オフにしたいんですが、
紹介コードを使われた人にはこちらの情報も紹介されるのでしょうか?
紹介されるとしたらどこまで知られるのでしょうか?
住所とか氏名まで知られると嫌なんですが
0126おかいものさん2018/05/09(水) 13:35:53.41
スマホからお買い得商品の欄(スペシャル〜お試し品)を見ようとしても、
「このページは動作していません」
になってしまいます。
何故でしょうか?
0127おかいものさん2018/05/09(水) 17:11:31.11
紹介コード使わせてタダ同然に買う輩なので使わない方がいいです。
キャンペーン待ちましょう。
0128おかいものさん2018/05/09(水) 23:43:10.89
このスレ、初めて来た
ネイチャーズゲートのハーバルを愛用してるんだけど、まとめ買いなのでしばらく買ってなかった
さっきカートに入れたら発送出来ないって…
もう永久にダメなのかな
0129おかいものさん2018/05/09(水) 23:46:37.93
わざわざ初めて来たって書かなくてもいいよ
逆にシャンプーの人と疑われるよ
0130おかいものさん2018/05/10(木) 03:09:15.98
今までだいぶお得に買えたんだろうから、変えたくないならその分返すつもりで高くても買えば?
廃盤ならまだしも、日本でも買えるんでしょ?
0131おかいものさん2018/05/10(木) 04:13:34.27
>>97
ほんとだ
たしか日本進出するからって日本から買えなくなったんだっけ
何年も前にお気に入り登録したのが消されてたわ
ハーロウのリップの説明文で独特すぎて読むだけで面白いw海外のは大抵機械翻訳すると不自然になるけどそういうレベルじゃないw

>素敵なレモンの香りのモーニングコールをお届けするために、常温圧搾した新鮮なレモン皮のオイルをバームに加えているだけでなく、
弊社ではさらにレモンの刺激を与えるために、ほんの少しのレモングラスをブレンドしています!その二つが相まった効果は、
まるでレモンの創造主を揺り動かしているかのようです。
0132おかいものさん2018/05/10(木) 04:17:20.13
>>115
ハーロウの思いっ切りバニラビーンズって書いてあるバニラリップ
何の規制表示も書いてないしカートに入れても警告出なくて普通に買えそう
どうなってんだろう…
このまま注文したら税関で取り上げられたりしちゃうのかな
今までは出荷後にリターンして再出荷したってメール来た事はあったけど
0133おかいものさん2018/05/10(木) 07:49:58.30
バニラは野生種だと駄目なんだよね
ワシントン条約で
栽培って証明するのが結構大変だからまとめてアウトにしてるらしいって聞いたことがある
0134おかいものさん2018/05/10(木) 09:30:04.64
ネイチャーズゲートはあの値段だったから買ってただけで、2倍のボッタクリ価格なら他にも選択肢は沢山あるからもう買わなくなるな
って人は多いと思う。
0136おかいものさん2018/05/10(木) 14:07:58.04
1,000円くらいなら日本価格で買うかもだけど…って感じ
それでも他にいくらでもあるから浮気はするだろうな
0137おかいものさん2018/05/10(木) 16:47:47.78
>>129
情報収集したくて初めて来たら、直前に同じような人がいたから
同じ人じゃないとわかって欲しくて書いたまでで…
そこまで突っかからなくてもいいじゃん
0142おかいものさん2018/05/10(木) 22:26:51.72
>>138-139

アプリではカートに入れられるまではいけるから、発送できるみたいに見えるけどダメみたいだね。
ごめんよ。
ビタコはまだ発送してくれるって書き込みを見たから、ネイチャーズがほしい人はそっちを覗くと良いかも

問い合わせが殺到したら対応してくんないかなぁ
0143おかいものさん2018/05/10(木) 23:04:38.53
>>137
同じような人がいたのならわざわざ書き込まずにROMってればよくない?
なんで別人だと言い訳してまで同じことを書き込む必要があるのか分からん
0145おかいものさん2018/05/11(金) 00:50:56.70
初めて書き込みます
今までネイチャーズゲイトのシャンプーを使っていました
先日から買えなくなってしまったようなのですがこれは解除されないのでしょうか?
0147おかいものさん2018/05/11(金) 01:31:29.60
私も初カキコですがネイチャーズはもう買えなくなったのですか?
0148おかいものさん2018/05/11(金) 06:18:33.77
私も初カキコですが、今日がとうとう30歳の誕生日です。
0151おかいものさん2018/05/11(金) 12:50:30.29
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UQK0P
0152おかいものさん2018/05/12(土) 13:24:55.43
>>145
こればっかりはわからない、でも難しいと思ってたほうが良いと思う。
解除された例もないわけじゃないけどコスメキッチンで扱う系はジョヴァンニみたいに
ずっと禁輸のまんま

>>148
お誕生日おめでとうございます!
而立とは人生の重要な時期ですね。充実した30代を過ごしてください。
0154おかいものさん2018/05/12(土) 15:24:20.03
>>153
ジョヴァンニしか分からないけど駄目になる→復活→また駄目になったケースもあるからもしかしたらまた復活するかもしれないですよ
0155おかいものさん2018/05/12(土) 18:06:28.72
ジョヴァンニの復活は一瞬だけだったからね~
何かの手違いだった可能性もあるんじゃないのかな
0156おかいものさん2018/05/12(土) 18:14:34.26
買えるものが狭まっていくのも寂しいねぇ…

EO productsとか代理店からの苦情とかで危なそうだけど意外と大丈夫なのね
0157おかいものさん2018/05/12(土) 20:33:11.97
代理店がハブに販売やめさせる権限なんか無いだろ。
やったら独禁法違反だろ。
0160おかいものさん2018/05/13(日) 09:58:26.62
avalonのビオチンシャンプーではだめなの?
0162おかいものさん2018/05/13(日) 19:01:30.27
avalonのラベンダーのシャンプー、香りは良いし髪の毛の調子もいいんだけど
しばらく使ってたら頭皮がチクチクピリピリして無理になっちゃった
髪の毛サラサラで頭皮にもトラブルが出ないのは、andalouの青と、シーウィードのティーツリーと、ハニーサックル&ローズのやつ

誰か、イランイランの香りが強く残るトリートメントとかヘアオイルしらない?
0163おかいものさん2018/05/14(月) 05:47:02.02
tazoteasのオレンジ超おいしい
今まで飲んだハーブティーの中で一番好き
パッションはシナモンが臭くて苦手だった
0166おかいものさん2018/05/14(月) 18:55:34.64
>>163
オレンジ好きならヨギティーのPositive Energyも美味しいよ
蜂蜜入れて飲むと尚美味しい

飲んだことあって苦手だったらごめん
0167おかいものさん2018/05/14(月) 19:35:24.96
st.dalfourのゴールデンマンゴーグリーンティー好き
0168おかいものさん2018/05/14(月) 21:45:51.85
>>167
それ今度買ってみようかな
冒険出来なくて結局同じお茶ばっかり買っちゃうんだよね…
0169おかいものさん2018/05/14(月) 22:50:45.32
カフェインなしで甘いお茶ある?
stashのレッドベルベットとセレッシャルのスリーピータイムピーチとベンガルスパイスが好きだけど新規開拓したい
甘くなくても美味しければいい
0170おかいものさん2018/05/14(月) 23:04:53.24
カフェイン無しだとOrganic Indiaのスイートローズは香りが良くてオススメ
蜂蜜入れて飲むと甘さと香りが相まって美味しい
ローズの香りはそんなに強くないけど苦手だったらごめん

スリーピータイムピーチって名前が美味しそうだから買ってみようかな
0171おかいものさん2018/05/14(月) 23:11:54.92
>>170
ありがとう、バラ大好きだから早速次の購入候補に入れてみる
ノーマルのスリーピータイムは飲んだことあるかな?
スリーピータイムはいくつか種類あるけど、みんなちょっとミントが歯磨きっぽい味するから苦手な人は苦手かも知れない、個人的には好きだけど
ピーチは大分歯磨き感は緩和されてるけどね
セレッシャルは日本のでも買えるけどiherbだと200円くらい安いからありがたい
0172おかいものさん2018/05/14(月) 23:17:19.59
>>171
ちょっと癖があるけど同じところのホーリーバジルもマテ茶が大丈夫ならオススメだよ

ミント味もとい歯みがき粉味大好きだから今度買ってみるw
パッケージも可愛いね
教えてくれてありがとう!
0173おかいものさん2018/05/14(月) 23:26:24.75
>>168
あっさりめで苦味のない薄い緑茶にマンゴーフレーバーっていう謎の組み合わせだけど割と美味しいよ
バラエティパックだと5種類が数個ずつ入って300円ほどだからそっちでお試してみるのもいいかも

ノーマルのスリーピータイム、ちょうど先週届いて飲んでるんだけど確かに歯磨きとか薬品っぽいところはあるw
でも落ち着くから好き
0174おかいものさん2018/05/14(月) 23:29:42.87
>>173
何度もごめん
バラエティーパックがあるとは…それも買ってみるよ

色々試すのも楽しいね
0175おかいものさん2018/05/14(月) 23:34:43.54
サンダルフォーはレモンが一番美味しいと思う。
0176おかいものさん2018/05/15(火) 01:02:46.25
yogiの緑茶コンブチャ後味ミントだった…
内容のスペアミント見逃してたよ

マンゴーグリーンティーは美味いよね
緑茶って感じではないけど
0177おかいものさん2018/05/15(火) 01:15:50.62
ヨギティはいくつか飲んだけどリコリス率高くて合わなくて残念
スキンデトックスは美味しいけど何故か飲むと必ず頭痛がしてこれも残念・・・
キャラメルベッドタイムは美味しいのかな?
0178おかいものさん2018/05/15(火) 02:06:14.13
ヨギティーならポジティブタンジェリンが一番好き
0179おかいものさん2018/05/15(火) 15:47:29.67
ポジティブタンジェリン美味しいよね、気分もほんとに明るくなる
0181おかいものさん2018/05/16(水) 21:26:26.78
ヨギのキャラメルベッドタイム自分は大好き
甘さ控えめで豆乳入れても美味しいしテアニンが入ってるせいかすごくリラックスする
ルイボスベースだから安眠ハーブとかいっぱい入ってる普通のベッドタイムの方が安眠効果高くて
常用してたんだけど最近改悪したのか甘すぎで飲みにくくなった…

ヨギのトリプルエキナセアは味がすごく好きだったんだけど売切れ続いててディスコンになっちゃってショック
味が似てそうなコンブチャが代りになるか試そうと思ってるけど原料見たらエキナセアが入ってないだけで下位互換て感じ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況