X



共同購入型クーポンサイト総合 928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:48:43.93
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ☆荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ☆放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ☆反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 ∧∧
 || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) <キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。      ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、乞食先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
前スレ
共同購入型クーポンサイト総合 927
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1503306271/
本スレ
乞食速報☆ 雑談スレ 449食目★彡 ※社会不適合者のゴミ屑底辺無職男(;゚;ж;゚;)出入り禁止!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1511657732/

―――――テンプレこれだけ―――――
0726おかいものさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:24:05.74
通販、おかいもの@2ch掲示板避難所
tp://jbbs.shitaraba.net/shop/4153/

穴子ヲチ避難所
tp://jbbs.shitaraba.net/internet/24083/
0731おかいものさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:26:06.40
>>726


 

追い詰められて

 
  
  

困った時の


 
   
 
リンク貼り逃亡手段wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
0733おかいものさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:47:24.00
>>731

効いてるw 効いてるw
0735おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:21:02.07

うっはwwwww  とたんに反応w 思うままwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めっちゃ効いてるwwwwwww  怒ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ご  っ  つ  キ  イ  テ  ル  くったくたwwwwwww
 

あらしぼっち マッチポンプも なんじぇーがー()も きじょがー()も びっぷがー()も 人っ子ひとりおらず効果なく震えるの巻www
        ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   ぜぜぜ全然効いてないしっっ俺沢山いる(?)しっっ!
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ
         ___
       /      \        監視してるぞージンカンチュー>
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \   ミテンゾー>
  /´               ヽ
0737おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:01:59.04
http://dic.nico video.jp/oekaki/95970.png
粘っちゃうおじさん「誤字脱字する子はどんどん粘っちゃうからねー、さぁ粘っちゃうよー」
0738おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:22:47.91
古いアルバムの中に〜 ♪
隠れて〜 ウシアブラいっぱい〜 ♪
0740おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:44:24.69
古い書き込みの中に〜 隠れて〜 粘着がいっぱい
1人だけ火病吹く記粘コピペだね
誤字に噛み付く頃〜 ♪
0745おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:30:28.03
2年前に買ったにんにくのガーリック状にしたやつ未だにチビチビ使ってるわ
袋麺作るときに少し入れると全然違う
それで二百円くらいやったしほんまええ買い物
0746おかいものさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:42:49.41

壁に向かってひとりごとはいいから 爆撃サボんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本当に寂しい奴だな
お前は
0748おかいものさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:38:51.84
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めっちゃ煽ってるからこのスレは絶対伸びるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
記念カキコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751おかいものさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:01:38.19
519 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2N1f) sage 2018/03/20(火) 14:49:10.45 ID:xBcZePosa
障害年金の診断書受取にきたで
二級貰えんかったら働く約束だからドキドキや
0754おかいものさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:04:23.67






















 



0756おかいものさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:01:25.47
まだ続けんの?w
日本は天下り経済圏って寄生虫どもの密室談合によって何もかもが決められてるからな
中小零細下層階級の蟻どもを生かさず殺さず使って私腹を肥やし続ける茶番だらけの糞集団な
補助金だの公共事業だの表向き公募してても条件を見ればもはや特定のそこしか受けられないとか分かりやすいだろ
お前らはこいつら虫けらどもを贅沢三昧させるために、収入の何割も盗られてる上、
消費税だの日銀の陰謀による物価上昇だのとさらに何割も盗られて買い物するっちゅうアホノミクスに甘んじてるわけよ
いいか、経済のパイが増えるどころか縮小さえしている社会における株価上昇とは、
下層階級どもからどれだけ金銭強奪に成功したかを示す指標ってのが現実の意味なんだぜ
0761おかいものさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:38:54.95
まだ続けんの?w
クーポンスレは粘り経済圏ってバッファローオイルの密室粘着によって何もかもが決められてるからな
0762おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:44:30.72

空しいひとりごとやめろよ

ほんとくっせえ負け犬だなあ・・・

くすくす
0764おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:35:05.48
俺の同級生の美女なんだけどさ
20代でアメリカ人のエリートに見初められて付き合い始めて求婚されて本人喜んでたのに母親から外国に行かないでほしいそばにいて欲しいと泣かれて父親にも反対されて
別れる羽目になってから50歳の今だに独身キャリアウーマン
年収600万だって
クラス会で会ったけど今でも良い女だった
まじ勿体無い口惜しい
0767おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:17:37.03
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

P19KV
0768おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:42:07.58
お買い物上手も仕事できるキャリウーって感じする
0769おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:07:20.15
ネットで検索するといいかも『蒲原のバッファローオイル』
0770おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:46.53
大嫌いだったチンカスをちょっと一舐めしてため息をひとつwww
0771おかいものさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:54:10.16
健康的な理想の便
http://img.tabi-labo.com/wp-content/uploads/2015/11/60ea9725d58739e1be7b4a08a25215b3.jpg

01.柔らかい塊は腸が活発な証拠
http://img.tabi-labo.com/wp-content/uploads/2015/11/efd10785286616664728c1f7db474a3e.jpg

02.細長い形はガンの可能性も!?
http://img.tabi-labo.com/wp-content/uploads/2015/11/211ce47cac8d0e69b096467e731d4be4.jpg

03.黒い塊は消化器内で血が出ていることも
http://img.tabi-labo.com/wp-content/uploads/2015/11/9f34bae9c16c6b1e92aa6b68570f6450.jpg

04.白または灰色は胆のうに異常があるかも
http://img.tabi-labo.com/wp-content/uploads/2015/11/b5b17d2446124c1ab5bbb36e85f8ec3f.jpg

05.小さくて固い塊は食物繊維が足りてない!?
http://img.tabi-labo.com/wp-content/uploads/2015/11/5166482df0b48dd9f2835b1b01db26b0.jpg

06.べたっとしていて黄色い場合肝疾患の可能性も
http://img.tabi-labo.com/wp-content/uploads/2015/11/5f2f77b65f3226ad6c3599441e21e707.jpg

07.便秘に苦しんでない?ソーセージ状でゴツゴツしている
http://img.tabi-labo.com/wp-content/uploads/2015/11/edd326b1e0ebb4901589e90c5a8147aa.jpg

08.便器にこびりつくのは脂肪のとりすぎかも
http://img.tabi-labo.com/wp-content/uploads/2015/11/25c2ce508fcbc065bfa6e5a86d14546c.jpg

09.血が混じってる…危険な病気の可能性まで
http://img.tabi-labo.com/wp-content/uploads/2015/11/5d9024f868e82bac65acae619e24ff0b.jpg

10.緑色!?でも、心配無用かも
http://img.tabi-labo.com/wp-content/uploads/2015/11/c595fd27af9a6728258c2c82254de86a.jpg
0772おかいものさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:38:14.78
ファ郎が薄気味悪い顔しながら下ネタ書き込んでると思うとゾッとする
0773おかいものさん
垢版 |
2018/03/27(火) 00:15:58.28
ネバマン。OP曲 ネバクロ

your oil このスレ飛び交うbuffer oil あの誤字粘りますか
粘着はいつも見えない敵 感じている your oil

粘着する相手が 増えるファ郎レス
夜鳴きして 戦って また敵を増やしてる

このスレで粘つくって決めた自分
奪われちゃいけないものは時間 Oh

your oil このスレ飛び交うbuffer oil あの誤字粘りますか
粘着はいつも見えない敵 感じている your oil
0775おかいものさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:02:22.63

うっはwwwww  とたんに反応w 思うままwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めっちゃ効いてるwwwwwww  怒ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ご  っ  つ  キ  イ  テ  ル  くったくたwwwwwww
 

あらしぼっち マッチポンプも なんじぇーがー()も きじょがー()も びっぷがー()も 人っ子ひとりおらず効果なく震えるの巻www
        ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   ぜぜぜ全然効いてないしっっ俺沢山いる(?)しっっ!
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ
         ___
       /      \        監視してるぞージンカンチュー>
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \   ミテンゾー>
  /´               ヽ
0778おかいものさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:53:13.28
ネバンネバンネバン ベイビー 粘ついてよ
粘する バッファロークッキー
未来はそんな粘くないよ〜
うぇうぇうぇー
0779おかいものさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:57:55.17
東日本大震災の前に一時このスレ見てたんだけど当時とほとんど同じこと言ってんだなお前ら
おちんぽ丸とか懐かしくて吹いたわw
俺は当時から結婚して子ども生まれて家買ってってステップアップしちゃったけどお前らはいつまでも変わらずいてくれよな
0783おかいものさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:57:28.69
カードランド秘密の店@サイファ専用アカ
@cardland_cipher
【店舗からのお願い】
急に気温が上がり、温かくなってまいりました。
それに伴い、不衛生な状態でご来店される方が少数ではありますが見受けられました。
特に大会の場合は長時間同じ空間にいることになりますので、ご参加の際は入浴等を徹底して頂き、清潔な状態でご来店頂けるようお願いいたします
19:39 - 2018年3月25日
0784おかいものさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:12:12.21
ギュウベエ「僕に粘着してバッファローオイルなってよ!」
0788おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:01:35.26
共同購入型クーポンサイト総合 518
  http://kohada.2ch.ne...cgi/shop/1356450476/
  l50


 534 名前:定時 ◆JUDNUlHd86 [sage] 投稿日:2012/12/30(日) 23:42:14.13
  ガチウマ案件が進行中なのに全くお前らときたら

 615 名前:定時 ◆JUDNUlHd86 [sage] 投稿日:2012/12/31(月) 09:26:20.02
  ウマウマですぞ^^
   http://i.imgur.com/p7nf5.png

 640 名前:定時 ◆JUDNUlHd86 [sage] 投稿日:2012/12/31(月) 12:20:10.37
  >>628
  尼券2000円分払えるか?

  何万でもEdy稼げるから損はしない

 644 名前:定時 ◆JUDNUlHd86 [sage] 投稿日:2012/12/31(月) 12:26:14.31
  >>643
  かまへんで

  ほい
   http://i.imgur.com/mjUCE.png

 649 名前:定時 ◆JUDNUlHd86 [sage] 投稿日:2012/12/31(月) 12:34:36.98
  尼券2000円分で情報買いたい人は、メアド出しといて

  後でメールします
0790おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:44:58.94
     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
     ',::::j  ⌒   ⌒  〈::::::j
     fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ  「牛油?バッファローオイルだろw」
     lと', ::::`"" ,l l `""::::,リぅ!
     ヽ-ヘ .,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'
        ', / _lj_ }  ,'
        l、{ |r┬-| /!
        l ヽ. `ー'´ ノ l、
「粘様、バッファローオイルは和製英語です…」

     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ !?
     ',::::j ==ュ  r== 〈::::::j
     fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ
     lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!  クスクス>
     ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン'
        ', / _lj_ }  ,'
        l、 ^' ='= '^ /!
        l ヽ. `""´ ノ l、

      l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
      !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
      ',::::j ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' 〈::::::j
      fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ   /よく聞けよカスが
      lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!   日本の話してんだろ
      ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン'     誰が英語の話をしたか
         ', il´トェェェイ`li  ,'
         l、.!l |,r-r-| l! /!   \次はお前の番だ 答えろ
         l ヽ. `ニニ´ ノ l、   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0791おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:51:43.15
ロックwwwwwwwwwwwwwwwwww
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:44:28.21
     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
     ',::::j  ⌒   ⌒  〈::::::j
     fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ  「牛?バッファローだろw」
     lと', ::::`"" ,l l `""::::,リぅ!
     ヽ-ヘ .,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'
        ', / _lj_ }  ,'
        l、{ |r┬-| /!
        l ヽ. `ー'´ ノ l、
「ファ郎様、バッファローは水牛です…」

     l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
     !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ !?
     ',::::j ==ュ  r== 〈::::::j
     fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ
     lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!  クスクス>
     ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン'
        ', / _lj_ }  ,'
        l、 ^' ='= '^ /!
        l ヽ. `""´ ノ l、

      l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
      !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
      ',::::j ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' 〈::::::j
      fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ   /よく聞けよカスが
      lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!   日本の話してんだろ
      ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン'     誰が英語の話をしたか
         ', il´トェェェイ`li  ,'
         l、.!l |,r-r-| l! /!   \次はお前の番だ 答えろ
         l ヽ. `ニニ´ ノ l 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0794おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:01:03.55































0797おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:17:24.75

空しいひとりごとやめろよ

ほんとくっせえ負け犬だなあ・・・

くすくす

だからお前は童貞の乞食なんだよ
何の役に立たないクソ袋
0798おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:36:16.24
4月から午前中パートに出ることになった。
こちらにはお世話になったよ。
0805おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:09:22.03
俺の牛油か?ほしけりゃくれてやる!
探せ!スーパーで盗んできた
0814おかいものさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:44:50.65
729 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/02(月) 09:28:07.36 ID:J4ZbFxpW
共同クーポンスレで暴れてたオカマちゃんまだ居るんだな
四六時中常駐してる無職だから仕方無いか
憧れの姫に相手にされないオカマオジサンの末路は哀れ
0815おかいものさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:50:52.95
粘ベェ「ボクと粘着してバッファローオイルになってよ!」
0819おかいものさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:40:49.17


 

追い詰められて

 
  
  

困った時の


 
   
 
リンク貼り逃亡手段wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw
0821おかいものさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:03:50.03
わたしの記憶が確かならばこの糞スレはゴッサン自動車の提供でお送りしま〜すw
0823おかいものさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:51:54.16


もう たまらず 敗者の 泣き言の 人甘 ドカタ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前変なリンク踏んだろ
常駐のエロサイトとキー入力公開されて皆で笑ってるぞw

クスクスw

 

お前は本当に2つ以上の事できないんだなあ 
アスペー

狼狽したらすーぐ連投と全ageするから丸バレだぞー


大 笑 い さ れ て ん ぞ ー


Cドライブチェックくらいしろー

クスクスw
0825おかいものさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:23:09.62
ごっさんとか粘着とかまだ言ってんだなお前ら
クソワロタよw
また数年後に覗くかもしれんから変わらず頑張ってくれよな
じゃあの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況