X



TRIAL〜トライアルってどうよ part35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん垢版2018/01/08(月) 06:58:34.44
前スレ
TRIAL〜トライアルってどうよ part34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1500899629/


公式サイト
http://www.trial-net.co.jp/

☆次スレは>>980を踏んだ人が立てろクズ。立てられなかったら逃げずに次の人にお願いしろ池沼。

☆特価・セール情報書き込み時は店舗名も書き込むこと。店舗名書き込んでもテメェの個人情報なんて漏れねぇんだよハゲ。
0879おかいものさん垢版2018/05/23(水) 20:06:37.77
ここで買い物してカレーを2重打ちされてたわ
マジクソだわ
0880おかいものさん垢版2018/05/23(水) 21:02:29.53
最近はインドネシアかフィリピンのような東南アジアの店員が多くない?
0881おかいものさん垢版2018/05/23(水) 22:15:16.71
トラパト最高!!!
0882おかいものさん垢版2018/05/24(木) 13:51:59.92
おい、店員見てるだろ?一言だけ言わせてくれ
これからの季節、アイツをどうにかしろ
夏が近づいた時点で「アイツ」が誰か分かるだろ
驚異的なワキガで品物に一生懸命べたべた触る、仕事熱心なアイツだよ
あまりの臭いで客を迂回させるアイツだよ
去年DQNカップルの集団が、息止め罰ゲームで遊んだり、幼児がモロに臭いを指摘したりして心に傷を負ったアイツだよ

制汗スプレーをつけるくらい気を遣ってるのは知ってるよ
アイツにそれが効いていないと教えてあげて欲しい
当然だが食品エリアとレジは対応させないでくれ
0884おかいものさん垢版2018/05/24(木) 22:30:55.35
よく使うとこ冷凍ハムカツ扱わなくなってしまった。そんなに売れてなかったのかあれ
0885おかいものさん垢版2018/05/24(木) 22:37:19.98
ギョムのハムカツは分厚いハムカツが10個入りで300円ぐらいだったと思う
0886おかいものさん垢版2018/05/24(木) 22:46:33.04
トップ 佐賀のニュース
「痛み止めを…」万引きで66歳男自首2018/05/17 (木) 17:58

所持金はわずか20円で、「体が痛かった」と供述しているということです。
16日午後、佐賀市のドラッグストアで痛み止めの薬を万引きし、その後自首した66歳の男が窃盗の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは佐賀市紺屋町の66歳の無職の男です。男は16日午後2時半ごろ佐賀市のドラッグストアで、痛み止めの薬1箱およそ1200円相当を万引きしたとして窃盗の疑いが持たれています。
警察によりますと男は店を出た1時間後に「薬を盗みました」と佐賀駅前交番に自首していて、「防犯カメラがあり万引きがすぐにばれると思った」と供述しているということです。
男は動機について「体が痛くいつも服用している薬を盗もうと思った」と話していて、逮捕された際、所持金はわずか20円だったということです。
http://www.sagatv.co.jp/nx/news/detail.php?id=2829
0888おかいものさん垢版2018/05/25(金) 03:15:05.71
>>882
それ判る
レジでワキガのおばさんや
二ーチャンいると最悪
店長はきちんとチェクして
そういう店員にはレジを
やらせないでもらいたい。
0889おかいものさん垢版2018/05/25(金) 08:05:28.90
トライアルカードを青いのにしてもらったわ
0893おかいものさん垢版2018/05/26(土) 03:50:20.88
ここマジでカス客ばっかりだなw
いい年こいたおっさんが通路のど真ん中にカゴを運ぶキャリーカートみたいなのを
置いて妨害してんのな。後ろからみんな邪魔そうにして通ってるのにそのまんま放置よw

店に入ったらすぐの所にレシート落ちてて汚いし

通う度に店が劣化してきてるわwww
0894おかいものさん垢版2018/05/26(土) 06:17:46.55
>>892
ヤンキー?

トラパト最高!!!
0896おかいものさん垢版2018/05/26(土) 18:12:28.08
 値段が安いだけの最悪店
店員最悪、ワキガ店員多し!
0898おかいものさん垢版2018/05/27(日) 01:17:10.53
行くたびに店舗が汚れていってるwww
そのうち店舗の壁に落書きとかされてそうな勢いwww
0899おかいものさん垢版2018/05/27(日) 01:39:49.50
セルフレジに全部してほしい
ワキガのおばさんに笑顔で
手触られて釣銭渡されると
背筋が凍る><
0901おかいものさん垢版2018/05/27(日) 04:53:40.20
ここチラシが圧倒的に少ないよね
やる気なさすぎだと思う
0902おかいものさん垢版2018/05/27(日) 05:50:28.26
>>897
日本共産党万歳!!!www
0903おかいものさん垢版2018/05/27(日) 05:51:20.12
>>895
学会の会館近くにある時点でキンマンコだろー?

日本共産党万歳!!!
キンマンコだよ♪
0904おかいものさん垢版2018/05/27(日) 05:57:34.26
   ___ヘ
  (  ) ) ) )
  // ̄ ̄ ̄ヽヽ
  || 洗 脳 | |
  /⌒ヽ/⌒ ||       @  @ @
玉ニニニ>金ニニ> Y))     |ヽ/ヽ/|
   |  ‥    |      └─-─┘
   / ノ (   |       /痴呆症ヽ
  (<二二>) /      /=へ へ= ミ
 _∪w__/ヽ   .'★ ミ(ヽ)〜(/)-∂)
     \ヽ:, ;\/    /六- -六 *| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ☆ーΣ/ /`:, )    |.ヽ ∧∧ノ / < スーパーちんちんキ〜ック!!
     (/__ ≡\   \ V.V /   \___________
   // /  /)\ \ くく   _/二二二つ
  ☆ c'___)★  ⌒ \ \ш   /
                \iu) ノ
                   \\
                    \\
                       レ
0906おかいものさん垢版2018/05/27(日) 23:55:24.36
トラパト最高!!!
0907おかいものさん垢版2018/05/28(月) 02:55:16.67
ちなみにこのスレの
「トラパト最高」って
書き込みは都合の悪いレスが書かれたら
書き込みするシステムな

トラパト最高の直前のレスとかよくチェックしてみww
0909おかいものさん垢版2018/05/28(月) 17:01:08.69
僕が行くトライアルはまず駐車場に食べたガムとか落ちてるwお客の車はほとんど傷だらけで程度悪いw店内の床が汚くて清掃がされてないwカー用品があるから買ったスプレー缶で付近にお客の車があるのに強風なのに塗装www
0911おかいものさん垢版2018/05/29(火) 01:06:40.11
さぼてん@kaasankyoha
うわあ!娘の道徳の教科書が〜
ポン太くんたち…お給料のない会社で働いてはならないよ!
ぽぽぽポン太ぁー!
https://togetter.com/li/1231673
0912おかいものさん垢版2018/05/29(火) 01:27:02.55
トラパト最高!!!
0913おかいものさん垢版2018/05/29(火) 01:28:36.37
>>907 ←創価学会員
おまえは、キチガイのキンマンコだよ♪

トラパト最高!!!
0915おかいものさん垢版2018/05/29(火) 02:48:01.91
トライアルが出来たおかげで佐賀のイオン閉店してしまった
0916おかいものさん垢版2018/05/29(火) 06:16:51.03
トラパト最高!!!




佐賀って、どこにある離島?(笑)
0917おかいものさん垢版2018/05/29(火) 13:21:55.70
フカヒレが100円最高!
0919おかいものさん垢版2018/05/29(火) 22:12:06.93
>>781
以前、セルフでエラーでたから、店員呼んだんだけど、こっちが敬語で話してるのにため口で返された。長沼
0921おかいものさん垢版2018/05/30(水) 16:14:51.00
>>920
さよう奈良の大仏!

トラパト最高!!!
0922おかいものさん垢版2018/05/30(水) 17:23:52.10
873: [] 2018/05/30(水) 17:11:55.63

俺は生活保護受給者としてのプライドと誇りを持ってる。
0924おかいものさん垢版2018/05/31(木) 13:35:53.36
トラパトトラパトうるせぇなぁ引っ込んでろよくそが
0925おかいものさん垢版2018/05/31(木) 14:41:57.99
トラパト最高!!!
0926おかいものさん垢版2018/05/31(木) 18:20:08.46
知り合いの寿司屋がマグロを買っていたぞ
やっぱ品質がいいんだな
0927おかいものさん垢版2018/05/31(木) 22:14:02.74
>>924
トラパト実は存在しない説
0928おかいものさん垢版2018/06/01(金) 02:42:47.08
トライアルPBのアルカリ電池は、すぐに液漏れする。
粗悪品なので、買わないのが正解!
アルカリ電池は、FDKやPanasonicがベスト!

トラパト最高!!!
0929おかいものさん垢版2018/06/01(金) 12:20:51.43
いつまで生きるつもりだ…高齢者について講演会で 毎日新聞2016年6月17日

麻生太郎財務相(75)は17日、北海道小樽市で開かれた自民党支部大会で講演し、「90になって老後が心配とか、訳の分からないことを言っている人がテレビに出ていたけど
『お前いつまで生きているつもりだ』と思いながら見ていました」と述べた。高齢者らの反発も予想される。
麻生氏は講演で国内の消費拡大などが必要と指摘したうえで、「お金を何に使うかをぜひ考えてほしい。金は使わなきゃ何の意味もない。さらにためてどうするんです?」と述べた後に発言した。
https://mainichi.jp/articles/20160618/k00/00m/040/145000c


公明党・石田政調会長、麻生発言に苦言「マル・バツ、白黒ではなく改竄だ」

公明党の石田祝稔政調会長は30日の記者会見で、麻生太郎財務相が29日の衆院財務金融委員会で財務省の決裁文書改竄(かいざん)に関し「悪質ではない」などと答弁したことに苦言を呈した。
「マルをバツにしたとか、白を黒にしたとかの話ではなく、決裁したものを書き換えた。『改竄だ』と明確に申し上げている。ちょっと理解できない」と述べ、麻生氏の度重なる「失言」に不快感を示した。
https://www.sankei.com/politics/news/180530/plt1805300023-n1.html
0930おかいものさん垢版2018/06/02(土) 09:00:24.75
山崎製パンが値上げを発表したけど、
トライアルとダブルネームの「レーズンバターロール」にも
影響あるのかなー
6個入り税込88円最強
0932おかいものさん垢版2018/06/02(土) 10:29:55.77
>>931
北朝鮮店!

トラパト最高!!!

すぐに液漏れする、トライアルPBのアルカリ電池最低!!!
0934おかいものさん垢版2018/06/02(土) 17:32:14.29
>>933
いいえ。
北朝鮮の工場で作ってまーす♪
0935おかいものさん垢版2018/06/03(日) 17:03:02.07
復活
0936おかいものさん垢版2018/06/04(月) 10:06:50.24
PBコーラを店でコカコーラのコップに入れて出してるが
メニューはコーラとしか書いてないから偽装ではないんだろうな
0937おかいものさん垢版2018/06/04(月) 11:03:31.98
トラパト最高!!!
0938おかいものさん垢版2018/06/04(月) 12:17:31.66
岐阜のトライアルも移転かな
今有る店舗から歩いて15分くらいの所に新店舗出来るけど
このスーパーって移転多いね
0941おかいものさん垢版2018/06/04(月) 23:37:07.69
>>938
マジかよ...徒歩3分くらいのとこにあるのに
確かにめちゃくちゃ流行ってて夜行くと棚スカスカで販売機会損失してる
狭いので広い空き店舗でも見つかれば移転しちゃうんじゃないかと心配してたが...
困るわ。せめて替わりにゲンキーでも入ってくれ
0942おかいものさん垢版2018/06/04(月) 23:45:47.10
最近、店員がメッチャ愛想がいいんだけど
なにか本部から指導が入ったのか?
品出ししてる店員まで近くを通ったらお辞儀して”いらっしゃいませ”って言う
0945おかいものさん垢版2018/06/05(火) 01:12:42.46
この店には愛想なんて求めてない 無人店舗の野放しにしてくれたほうがのんびりできる
0946おかいものさん垢版2018/06/05(火) 04:29:43.25
>>944
地図見たら徒歩20分くらいになる
もう夜中にパジャマのままで行くとか出来ないな...
バローはもっと近距離に2店舗あったりするから
移転じゃなくて新店舗だったらいいのに
0948おかいものさん垢版2018/06/05(火) 11:36:04.63
>もう夜中にパジャマのままで行くとか出来ないな...

DQNの深夜徘徊!www
0949おかいものさん垢版2018/06/05(火) 11:37:04.25
>>945
万引き犯の言い訳!
こんな民度の低い店にゃ無人なんて無理ってもんよ!www
0950おかいものさん垢版2018/06/05(火) 16:36:17.73
トラパト最高!!!
0951おかいものさん垢版2018/06/06(水) 13:47:41.46
ちーん脳wwwwww
0953おかいものさん垢版2018/06/06(水) 19:16:48.86
>>942
いかにも万引きしそうな不審者を見かけたら「監視してますよ」アピールで声かけするようにしている
0954おかいものさん垢版2018/06/06(水) 20:25:47.73
金あったらこんな店行かんよなw
店員の挨拶のない店なんて誰が好きこんで行くかよ
商品買ってセルフレジの監視してる店員の横通っても無視だぞwww
こんな店そうそうないぜ?
普通ちょっとぐらいなんか言うだろ
人間としても終わってるわこいつらwwwwwwwwwwww
0956おかいものさん垢版2018/06/07(木) 07:09:18.32
店員にいらっしゃいませとか言われたくないなウザイ
ようこそいらっしゃいましたなんて
ただのバイト君に心にもないこと言われても疲れるし
安く買ってさっさとレジ済ませて帰りたいだけだし
0957おかいものさん垢版2018/06/07(木) 08:35:44.20
福島県産のバーコードなのに佐賀県産のシール貼り付けて売ってる青梅発見
0959おかいものさん垢版2018/06/07(木) 12:23:39.12
カス店員にカス客
lose-loseの関係だわなw
0960おかいものさん垢版2018/06/07(木) 12:53:32.62
>>954ベイシアのセルフレジの店員なんか監視せずに携帯でおしゃべりしてるぞ トラのがまだマシ
0961おかいものさん垢版2018/06/07(木) 17:24:43.41
とりむね好きだからいつもトライアル来たら買ってたけど
料理番組に触発されてもも肉買ったら、レジの店員が
「きょうはむね肉じゃないんですね(ニタァ」

最悪に気持ち悪かった
 
0962おかいものさん垢版2018/06/07(木) 17:35:12.65
福島第1原発作業員が作業後に倒れ死亡

 東京電力は6日、福島第1原発の50代男性作業員が同日午後、作業後に原発の敷地外で倒れ、搬送先の病院で死亡が確認されたと発表した。
 死因や、作業と死亡の因果関係は不明としている。

共同通信 2018/6/6 18:23
https://this.kiji.is/377025206474310753
0963おかいものさん垢版2018/06/07(木) 21:52:13.20
日向店のクズ店員
バツ付き四十路ババアは、子宮が無いんだって。

店員同士の会話で子供の話題が出る事に怒って、
今も変わらず、ネットに悪口を書き込んでるよ。


あのねぇ。
お前みたいな人間の屑に子供が授からないのは、
神様はちゃんと見てるからなんだよ。
子供を育てる資格 皆無じゃん。

いい加減に、誰かの何かのせいにして生きていくの、止めたら??

いくら人手不足でも、こんなの雇う余裕があるの?
考えろよ。 少しは。
0964おかいものさん垢版2018/06/07(木) 22:12:32.71
この店の駐車場ってカオスだなww
いついっても作業着来たチンピラみたいなのが原付バイクに足のっけてタバコ吸ってるわw
あれ軽く営業妨害になってるわw
別に喧嘩売られたりはしないし柄悪いだけなんだろうけどwwwww
0965おかいものさん垢版2018/06/07(木) 23:05:47.70
東京電力福島第一原発の事故で出た放射性セシウムは、東京湾に流入し続けており、事故から5年を過ぎても河口付近で集積がみられた――。
山崎秀夫・近畿大元教授(環境解析学)が、そんな調査結果をまとめた。山崎さんは「コンクリートなどに付いた放射性セシウムは一度では
洗い流されないので、今後も流入が続くだろう」と指摘している。

 福島の事故では、半減期が約2年のセシウム134と約30年のセシウム137が同時に放出された。両者の放射能の総量は5年で
約半分に減ったとみられるが、調査地点によっては事故直後よりも高い値が検出された。

 2016年7月に東京湾の旧江戸川河口で採取した泥からは、最高で1平方メートルあたり約10万4千ベクレルの放射性セシウムを検出。
同じ地点で事故の5カ月後に測定した際は2万100ベクレルで、約5倍に増えていた。千葉県などの地面に残っていた放射性セシウムが
河川経由で集められ、海底に積もったのが原因とみられる。一方、河口から数キロ離れた湾中央部は、検出されないか、1平方メートル
あたり500ベクレル程度だった。

 国は汚染土などについて、1キログラムあたり8千ベクレル以下であれば、道路の盛り土などに再利用できるとしている。一方、今回調査した
泥は、乾燥させた状態でも1キロあたり最高で350ベクレルにとどまった。山崎さんは「湾内に生息する食用魚のセシウム濃度は国の
基準値を下回り、問題のないレベルだ」としている

https://www.asahi.com/articles/ASL5063RDL50PLBJ001.html
0966おかいものさん垢版2018/06/08(金) 00:29:39.37
>>964
一方通行を逆走してきた軽や作業用のハイエースに乗った奴らに、クラクション鳴らされたり、どけ!って怒鳴られるのは日常的な風景。
怒鳴るのはヤンキーや作業員だけでなく、神経質そうな若い女が結構多い。
0967おかいものさん垢版2018/06/08(金) 00:31:39.38
セルフレジで客を監視するのは当然としても、会計が済んで袋詰めする段階までなぜ嫌らしく見張る必要があるのかね?
会計済んだら盗む心配なんてなかろうに。
0969おかいものさん垢版2018/06/08(金) 05:56:30.99
>>964
オマエが退治すればいいんじゃねぇの?(笑)

トラパト最高!!!
0970おかいものさん垢版2018/06/08(金) 09:09:36.13
会計すんでからの監視。疑われてるからだよ。登録されてるのさ。要注意人物。他の店も同じだろ?
0971おかいものさん垢版2018/06/08(金) 09:16:40.81
トライアルじゃないけど袋詰めする台にワナ仕掛ける店あるから
買ってない物持って行かないように気をつけろ
0972おかいものさん垢版2018/06/08(金) 09:19:06.47
>>970
疑われて登録されているんだろうなって自覚はあるよ。店員の行動が露骨な嫌がらせって感じだから。
しかしなぁ、売り場やレジで厳しく見張るのはわかるが、会計が済んでからも見張る意味がわからん。

ちなみに、他の店ではされてない。
情報が共有されてないのかな?
0973おかいものさん垢版2018/06/08(金) 09:25:15.85
>>971
何それ?
袋詰めの台に他の客の忘れ物であるかのようにわざと商品置いて、持って行こうとしたところを捕まえるのか?

で、他の万引き事件も自分のせいにされて、倉敷みたいに高額請求されるのか?
違法なおとり捜査と同じじゃないか!
0974おかいものさん垢版2018/06/08(金) 09:27:26.67
おつりが多いのに気づいたらちゃんと
返せ
わざと渡して犯罪をつくり出す店もある
トライアルではなくかがつく別のスーパーであったことだ
0975おかいものさん垢版2018/06/08(金) 09:42:42.26
客を見たら泥棒だと思っている店。

でも、実際に泥棒が多いのだからしょうがないw
0976おかいものさん垢版2018/06/08(金) 09:52:28.69
>>974
その点、セフレレジなら安心だ。

「お金を投入して下さい!」の連呼がウザくてムカtくけど。
0978おかいものさん垢版2018/06/08(金) 10:19:02.41
トラパト最高!!!
0979おかいものさん垢版2018/06/08(金) 10:59:59.69
>>972
>会計が済んでからも見張る意味がわからん。

うん、わからん。
店出るまでお見送り、とか
駐車場出るまでお見送りする大型店とか、意味わからんよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況