X



駿河屋 Part463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:02:21.54
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋
 送料が一商品ごとにかかる

前スレ
駿河屋 Part462
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1513868448/
0002おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:03:43.98
    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   下品な書き込みは禁止です.! |
  |________________」
    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J
0004おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:18:06.16
駿河屋の地下では、捕まった地底人たちが
泣きながら商品を検品する仕事をさせられている。
地底人たちの給料は1日1本のうまい棒だけ。
駿河屋の正社員は、地底人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
地底人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとうまい棒を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、駿河屋は
安い商品をみなさんに提供できるのです。


      ,. -  、 _ ,. - 、   <
      i'     | |    `i   < 
     |ο     .| |    0|  < かかってこいやサイコー、サイコーっ インペーするな、コメントカイヘンするな!!
     |,゚・:    ハ  ・;゚ |  < 何がアンシンだ、お前はサイコーだ!
  ,. - '"`ー<ニソ ヽ'ニ>- '"' - 、WWYWWYYWWYYWYW
,. -'    ヽ   ,.-、,.-、  /    ゙、
ゝ      ヽ.く W W >/ 地底人 ii⌒i
         ゙i,゙、  ,/,       |.!V,
  ,..--、ヘ .  `ム i、!   へ,.._,..-!
-'"V,,.、 ゙i, ヽ.`ー‐.'~`ー /  ..゙、 ,.-
  イ .∀  )      i'~>-'゙、'  `
  └    /       ( (   ゙、  !ー
0005おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:42.99
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <おりゃぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
              i  
      \__人\ ノし /し/し ./
      __)       /"lヽ   レ( /__ 
     ̄  )      ( ,人)     (    ̄
.彡ミミミミ.       //   .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)    //ポキッ  (;´;゚;ё;゚;`;) <ぎゃぁぁぁぁ
/    \  //  iV \ /    .ニフ
レ'\   //   | |.\\    /
   >  (::)(::).  .( ,イ ).(::)(::) < 
  /_/  /__ノ  、lソ 〈__r‐\ \
 └-'   └--'      └-┘ (フ
0006おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:56:42.82
くっせえ連呼 投稿者:髭 (8月14日(金)23時05分48秒)

わしはくっせえ汚れ臭いが好きや。酸っぱい匂いがする脇毛、滓魔羅臭、痰唾鼻に塗りこんだり、
酢コンブ雄竿に巻き付けてスコスコし、鼻メドに糞や酢イカ野郎の鼻糞を突っ込んでくっせえくっせえ
連呼しながらマスをかきまくり。アホ面晒しながらへろへろにラリッたくっせえ変態マスかきやろ〜やのう。
狂ってへらへら笑い声あげてイカレちまわねーか?まじ気持ちええで。ど派手にくっせえ竿汁ぶっぱなそーや。
TELSEXや。スキンへッド髭極道面の38才雄。祭り装束姿でくっせえ男祭りやろ〜や宜しゅう頼むワ。
希望者はここに書き込んでくれや。只しノリのええ変態雄野郎限定やぞ。
0007おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:13:03.16
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダ
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…
1000 おかいものさん sage 2017/12/26(火) 01:08:21.59
1000なら子泣きにハゲの彼氏ができる
0015おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:51:09.87
子泣きに彼氏が出来たそうだね
これはめでたい(∩´∀`)∩
0016おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:17:11.85
あゆむくんを虐待して殺した奴等生かしておけねぇ
0017おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:24:35.44
中村主水『おぉスルガヤーじゃねぇか探したぜ、あっちで福袋が待ってるぜ行ってやんな』
スルガヤー『でゅふふふどこでしゅか?おいらの可愛い福袋ちゃんエヒヒ』
中村主水『すぐに会えるぜ地獄でな ブシュッ!!』
スルガヤー『(´;ω;`)』
0021おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:47:42.54
      ,/゙ミ∩ __,,/゙ヽ  ∩  人気上昇中だにゃん!
       i ノ( ⌒)川 `ヽ' / .)E)
      / /,. ノ・  . ・ i、 /
     彡, / / ミ(_,人_)彡ミ/
     / / /      ノ /
         '"''''''''"´
0022おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:17:01.55
本当にこの店のやり方はおかしいと思います。
商品は全て準備できていますが、発送はできませんと言われました。
わけがわかりません。
注文から10日もたっていて、商品も揃っているのに発送はできない?
意味がわかりません。
0023おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:59:53.70
静岡(駿河屋)郵便局のスペースが無いので
荷物を捌かないと発送できないのです
0026おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:29:23.09
メルカリで飛ぶように売れまくって大変だ
プチプチなくなったからダイソーいかなきゃ
0028おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:43:36.87
シコり過ぎで皮が擦れて痛い(´;ω;`)
赤く腫れてる
0030おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:51:40.96
1日分の郵便局から割り当てられるトラックに乗らないだけでしょ
0033おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:56:07.41
学園モノラノベの主人公って成績が良いのはなんでなんだろう
ぼっちだしイケメンじゃないけど成績だけは良いよな
もっと留年しそうだったり再試受ける主人公でもいいじゃない
0038おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:40:52.69
パチ屋が来春滅ぶ
メシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━!!!!!!
0039おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:41:16.85
在庫切れの承認即行送ったけどそれだけ発送が遅れるんでしょ?
記録更新するかも
0040おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:45:32.64
個人的な記録は16日だが、ここには豚汁経験者や予約品前払いしたものの度重なる発売延期数年待ったスルガヤーもいるから怖いぜ(´・ω・)
0042おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:56:05.90
>>40
こっちは注文から到着まで11日間が最高記録だな
在庫切れ商品があると発送がさらに遅くなるのがなんとも
0045おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:10:35.31
:::::::::::::::::::::::    :::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::     :::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: まじか :::::::::::::::::
::::::::::::::::::         :::::::::::::::::
::::::::::::::::: 彡⌒ ミ  .:::::::::::::::
::::::::::::::: .(´・ω・`).  ::::::::::::::
::::::::::::::  (     )   :::::::::::::
:::::::::::::.   し--J  ..:::::::::::::
::::::::::::::::::....    ....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0047おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:19:39.73
一昨年の年末は20日くらいかかった気がする今年は早い方だわ
0048おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:25.94
クリも終わったしここから正月が終わるまで爆上げモード突入やんか・・・
0052おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:41:32.95
最後の入浴を終えたフィギュアたちとお別れ
いつ送るか悩むわ
0058おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:15:32.20
いつもわたしの悩みに
瞬時に気づいてくれたのは
白石隆浩しかいないです。

殺さても良かったです。
彼に誕生日の日に殺される
予定だったのに…

わたしには白石しか
いないんだよ…
https://mobile.twitter.com/owarikamo
0063おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:38:38.37
おまえら加藤は英雄扱いだったのに
白石隆浩には冷たいのな
0065おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:42:35.51
そもそも今の教育のなれの果てがこの現代社会ですにゃんヽ(・∀・)ノ
0066おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:44:11.34
大脱走ではいつのまにか脱獄する方を応援してるという
0068おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:51:42.64
>>64
あれはバスの中で少年に
おばさんって言われて少年を暴行した人
0070おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:52:30.27
下仁田ねぎ収穫したわ
昨年10月に種まきしたやつ
0074おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:55:32.04
バスで暴行した人は27歳?
まだ20代だもんな
若いな(´;ω;`)
0076おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:59:03.78
>>73
fateはアプリゲーで盛り返したからな
過去作品も値上がりしてるし
しばらくは安泰じゃないの
0078おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:36:29.31
郵便局、不在の紙入れずに持ち帰ってやがった
昨日までが期限だったが取り返せるか
0081おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:41:59.10
フリーダイアル♪ぜろいちにいぜろよんよんいちのにーにーにー♪電話下さいいーまーすぐーにー
0082おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:43:11.07
いつの間にか枕がおっさん臭い
いつからだおっさんに足を踏み入れてしまったのは(´・ω・`)
0084おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:51:34.89
スルガヤーの大半がログアウトしました(´・ω・)
0086おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:52:20.99
(`・д・´)が退室しました
(*´Д`*)が退室しました
(T-T)が退室しました
(o・д・)が退室しました
(≧▽≦)が退室しました
( ´艸`)が退室しました
(●´∀`●)が退室しました
(^_^)が退室しました
0091おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:03:40.92
|    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    '〜 〜〜〜〜〜 〜
 | ,-、         _______
  (⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
  | ̄|.H'|   /_____/#  ノ
  |_|/   /彡⌒ ミ# # # # ヽ# ノ
   __ _  、(・ω・´) ⌒ヽ__ノ
  /__/| | Oiコとノ '
  |= ̄=| .| |_    ピコピコ
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ |  | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0094おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:25:48.55
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#・д・)<誰が禿げやねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ ミ -=3 ペシッ!!
0096おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:40:16.12
お前らがどんなに深く愛しても貢いでも
イケメンにちょっと優しくされるとコロッといっちゃうのが女
0100おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:47:56.14
若い子とセックスしたいんだから仕方ないじゃん
0106おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:56:00.62
貴乃花懲戒解雇処分w
0107おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:56:36.13
どうやら熟女好きは垂れた下乳がググッとくるらしい
0111おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:03:00.33
今度はレトリバーボーイか…ここは出入りがハゲしいな
年末も忙しくなりそうだ。
0118おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:25:24.84
若くて貧乳でも垂れる(´;ω;`)
秘境に住んでる裸族の
若い女性たちは貧乳で垂れてる
0119おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:27:10.35
_____
   ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
   ||/  (n´・ω・)n   )  妖怪のせいなのね?
   ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
   ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
   ||/  (n´;ω;)n   )  そうなのね?
   ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0120おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:29:56.99
>>118
垂れてようと若い子のほうが揉んだ時に張りがあるんだよ
まったくこれだからババアは
0123おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:38:06.78
(´;ω;`)は自分も相手を傷つける言葉をたまに言ってるぞ
0124おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:47:40.54
つまりレスの最後にババアって付ければ子泣きをハブれるのか
0126おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:53:53.33
ずっと日本郵便を使っていてくれ
ヨドとか物によってはヤマト使うけど、発送から到着までかなり遅い
0127おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:55:04.52
心配しなくてもヤマトは料金が高いからゆうパック一筋にゃん
0128おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:08:26.58
先日他の奴と声優談話してたら一方的に死ねって言われたわ
マジキチ
0129おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:08:59.44
>>125
                    _,_,_,,,__,__,_
                 , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
             , ',    ,  ゙        ゙ `、
          __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
          _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
        _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
       _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
        ,l:.:.       _,._,.        _,._,.        l,
        |::.:...     < (ヅ,>      < (ヅ,>       |  
        !:::::: :..     ` ̄´      .   ` ̄´          !
        |:::.:::::: ...       ノ . : . :;i,             |
         !:::::::::.:::::.:...     (.::.;人..;:::)           !
        ヽ、::::::::.::..::..::........  `´  `´           /
          \:::::::::::::::::::::::::.....              /
           '''''---::::::::::::::::''''''   ........,,,,,,,,,,,,---'''''
0130おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:12:25.71
>>129


                    _,_,_,,,__,__,_
                 , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
             , ',    ,  ゙        ゙ `、
          __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
          _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
        _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
       _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
        ,l:.:.       _,._,.        _,._,.        l,
        |::.:...     < (ヅ,>      < (ヅ,>       |  
        !:::::: :..     ` ̄´      .   ` ̄´          !
        |:::.:::::: ...       ノ . : . :;i,             |
         !:::::::::.:::::.:...     (.::.;人..;:::)           !
        ヽ、::::::::.::..::..::........  `´  `´           /
          \:::::::::::::::::::::::::.....              /
           '''''---::::::::::::::::''''''   ........,,,,,,,,,,,,---'''''
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ  
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
0133おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:17:31.53
風俗で3000円出してオプションでゴックンして貰うのが僕の今のトレンド
クチマンコが一番気持ちいい
本物はみんなガバガバだからな
0135おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:19:32.57
ここは何書き込んでも誤爆にならない聖域ですよ
0137おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:45:42.17
井口裕香のあの見かけより放埒なGマイナスcupで果てたい( ´艸`)
0138おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:59:37.02
>>132
わたしは髪が多すぎる
子供の頃からずっとバカにされてきた(´;ω;`)
0141おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:07:02.89
女って数万でキモ親父のしゃぶるから凄いよな
数万でクソババアの逝くまで舐めろって無理だろ
0151おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:31:53.21
数万で舐めようがしゃぶろうが好きにしてくれという感じだが、2人なら2人で、5人なら5人で道幅全部埋めて
他人の邪魔するのと、エスカレータ乗り場や降り場、バイキングの料理の前などで突然立ち止まって雑談始めるのと
とにかく最短ルートを通ろうとして壁ギリギリに避けてる人にも体当たりしてくるのと、電車で降りずに踏ん張ったり
次に乗る人の邪魔してドア前で踏ん張ったりするのだけやめて欲しい
0152おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:37:19.31
2人なら2人で、5人なら5人で道幅全部埋めて
他人の邪魔するのと、エスカレータ乗り場や降り場、バイキングの料理の前などで突然立ち止まって雑談始めるのと
とにかく最短ルートを通ろうとして壁ギリギリに避けてる人にも体当たりしてくるのと、電車で降りずに踏ん張ったり
次に乗る人の邪魔してドア前で踏ん張ったりしようが好きにしてくれという感じだが、値上げは勘弁してくれスルガニャン
0153おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:39:23.29
最近髪がちょいとフサってきた感がある
サイコー君のおかげだわ
0158おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:58:33.60
朝起きて飯食って競馬やってパチンコ行って風呂入って酒飲んでネットしてシコって酒飲んでシコって酒飲んで寝る
毎日ほぼこんな感じでした
いい1年だった
0159おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:04:49.18
>>158
来年はさらに洗練させていかんとな

朝起きてパチンコ行ってシコって酒飲んで寝る くらいに
0167おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:59:14.20
正月も送ってくるのか駿河屋は?
配達が休みだから来ないのか?
0174おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:16:39.58
俺ガイル、冴えない彼女の育てかた、white album2
これくらい面白い恋愛アニメ教えて
0177おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:19:41.57
>>169
柿ピーから柿の種取り除いてピーナツだけ食べた
柿の種は粉々に砕いてふりかけにして食う(´・ω・`)
0182おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:24:37.82
ピンナップポスター注文しようとしたけどやめた
0186おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:35.01
初めて尼で状態の悪いフィギュアに手を出してみたよ
どんな酷いブツが届くのか楽しみだ

コンディション: 中古品 - 良い - 国内正規品・開封品です。箱・本体に若干の使用感がありますが比較的きれいな商品です。
付属品すべて揃ってます。台座の一部が折れてますが、展示には支障ありません。
Amazon.co.jp配送センターより安心・安全・毎日発送。通常配送無料で、代引決済・コンビニ決済、コンビニ受け取りがご利用できます。

若干の使用感・・・使用感・・・使用感ってなんだ!?
0187おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:12.61
ちなみに、駿河屋では美品扱いで台座におもっくそデカい傷があったのは絶対に忘れないよ・・・
0193おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:30:10.53
夏にロッテのアーモンドチョコ10個パックを買って3個目で飽きてそのまんまだわ
年内に捨てなきゃな
0194おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:33:35.51
>>176
toloveるはなんかリトが小学生みたいなんだよ
リトとか春菜見てこんな恋愛したいとかは無いね
エロさは良いからお世話になります

>>178
アマガミは王道でハズレがない良い作品だけど
なんか恋愛の良い部分しか見せないみたいなね…
恋愛の辛さとか切なさがもっとあってもいいよね
ぶつかったり葛藤したり距離を置いたりさ
0195おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:40:29.53
          (~)
        γ´⌒`ヽ
    ___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
    (  (⌒( ´・ω・`)\    もう寝るお
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0210おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:45:44.29
>>206

 ┌―─┐
         |     |
         |     |
         |     |
         |     |
         |     |
      ,,,.   |     | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |     | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(~) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄γ´⌒`ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
         (     )
         (:::::○::::)

  ┏━━━━━━━┓
    ┃┌─────┐┃
    ┃│ oノノハヽo  | ┃
    ┃│从 ´ ヮ` 从....| ┃
    ┃│ (:::::::::::)  | ┃
    ┃└─────┘┃
    ┗━━━━━━━┛
0216おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:56:35.93
      。    o             。
   o           。       (~)  o        。
      。    o         γ´⌒`ヽ       o 。
  o           。 oノノハヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:}     o       。
    。      o   从*´∀`) (・ω・`*)
                (:::::::::::っと::::::::::::)   o     o
       o      oノ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ О─J          o 。

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             O
        ZZZzzz 。 エヘ…エヘヘ…♪
               (~)
             γ´⌒`ヽ
            _{i:i:i:i:i:i:i:i:}____                  
          /( ( -ω-  ) (() /                    
         /  ⊂::::::::::: つ ./                   
       / ̄⌒(ヘヽ (へ) /
      / ※※\  ⌒⌒く
     (_____(___,,ノ
0218おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:09:01.41
墓に供え物をすると 君は無視する
          ┌―─┐
         |     |
         |     |
         |     |
         |     |
         |     |
      ,,,.   |     | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |     | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(~) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄γ´⌒`ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
         (     )
         (:::::○::::)

僕は泣いているのに 君は安らかに笑っている


    ┏━━━━━━━┓
    ┃┌─────┐┃
    ┃│ oノノハヽo  | ┃
    ┃│从 ´ ヮ` 从....| ┃
    ┃│ (:::::::::::)  | ┃
    ┃└─────┘┃
    ┗━━━━━━━┛
0219おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:11:15.19
うまるちゃん終わってもうた
だかしかし見て寝る
0222おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:38:55.16
ヨーグル食いたい
あの絶対体に悪いもん入ってるだろ感堪らん
0226おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:53:23.87
    うああぁぁ...
`______
|  ∧ ∧  |
|〔( -Д-)〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽo 。
|    <_  ヽ。
|    oとノ ノつ
|     ゚ |(_つ

オナニーしすぎで
死ぬなんて・・・
    うああぁぁ...
 @  @  @
@ _Д_ @  @
 [=ネピア=] @ @ @
@______  @
|  ∧ ∧  |@ @
|〔( -Д-)〕| @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)  @
|⌒⌒⌒ <⌒ヽo 。
|    <_  ヽ。
|    oとノ ノつ
|     ゚ |(_つ
0231おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:42:33.68
先週頭に勝手に不在で送り返そうとしてた荷物、さっき郵便局に持って来させて2箱まだ外に積んであるのに、
また2箱来てしまう、、、
中身確認する暇がない、、、
0235おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 04:33:17.48
セーラームーン水野亜美の聖水飲みたい
その後半殺しにして高校中退の俺の子を産ませたい
0238おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 05:59:11.68
>>229
カインズの味は知らんけど
トップバリュの29円コーラは量も多めで、ある意味拷問に近い
0241おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:22:16.87
コーラなんて20年くらい飲んでいない
昔の瓶コーラは美味かったな
0243おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:02:16.28
22日分に動きなし 良かった、やっぱり俺の駿河屋だ
0244おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:19:28.05
なんで俺の周りには詩羽先輩も英梨々も加藤もいないんだ
あのクソメガネと1日交代できるなら10万払います
0250おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:59:03.62
○クレジット支払い/代金引換の場合
ご注文確定後、1日〜8日程度で発送となります。

発送目安が1日早くなってるな
年末で忙しいのにスルガニャンやるじゃん
0251おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:05:34.03
そんな目安信じてるんだ
何回も裏切られてるのにw
0255おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:34:49.84
(´;ω;`)「私の(´;ω;`)を使う人には1回あたり100万円の使用料を頂きます」 @rinda1227
0260おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:32:44.55
7512が770円現在で含み益15000円になりました
北海道のスルガヤーの皆さん!ありがとうございます(*´ω`*)
0262おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:39:10.93
                   
                oノノハヽ      (~)           
               从´・ω・从   γ´⌒`ヽ
          ____(O旦と )__  {i:i:i:i:i:i:i:i:}          
        /                  旦\(・ω・`*) 
      /____________\:::::::::::つ
     ノイ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヾヽ_ノ
    ノノ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※\、
    `=================================´
0263おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:43:37.97
巨乳JKのバイトが所狭しと駆け回ってがんばってるんだろうな
汗だくの脇の下に抱えた本が発送されて到着してからもわずかに匂いがほんのりしたりするんdなろうな
0267おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:58:09.84
23日注文 コネ━━━━━━('A`) ━━━━━━━!!!!!
0268おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:06:41.58
ラーメンの残り汁を床にぶちまけてもうた・・・・
0271おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:11:55.44
https://this.kiji.is/318564360384316513
1995年の東京都庁小包爆弾事件で殺人未遂ほう助罪に問われた元オウム真理教信者菊地直子被告(46)の上告審で、最高裁は27日までに、逆転無罪とした二審東京高裁判決の結論を支持し、検察側の上告を棄却する決定をした。無罪が確定する。
0274おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:34:40.10
                         ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                        人ノ゙ ⌒ヽ   彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  /⌒ヽ              ,,..、;;:'"゙゙       )  从  ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√( ^ω^)     ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙         ;゙゚'ω゚'):>>273彡, 彡"彡,彡,
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙              ボンッ '"゙   ミ彡彡,彡,彡,彡,
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_                   ) 彡,,彡,彡,
 (__)_)          ..;.;"..;.;".   ;.;"..;..;.;"..;.;"
0276おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:40:51.70
googleアプリのcmにイラッとする奴は俺だけじゃないよな?
0278おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:57:55.62
QMAやってテレビも見とかないとなあと思った
問題「テレビ『料理の鉄人』でxxシェフのコピーは?」
そんなん分かるか!な問題が全国正解率98%とかだった。みんな知ってるものらしい
0286おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:40:38.83
<あなたはどのハゲ?>

                                ......   ζ                                     
..   〆⌒ヽ    彡ミミミ.    彡 ⌒ ミ    ;;"⌒";;   彡 ⌒ ミ    ξ ⌒ ξ   ζ ⌒ ζ    ミ ⌒ 彡
   (´・ω・`).   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)    (´・ω・`)
   (|   |)   (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)    (|   |)     (|   |)
    (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /     (γ /      (γ /
     し       し        し       し        し        し       し        し 

  潔いハゲ  潔いヅラ  普通のハゲ  まだらハゲ  波平ハゲ  パーマハゲ  もじゃハゲ  シャキン!ハゲ
0287おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:43:42.15
debuneko1さん 2017年12月27日 01:29

http://kakaku.com/shopreview/1819/

この店は実物とは異なる写真を掲載し、
サイトに載せている商品と似てますが、価値の劣る別のものを送ってきました。
 その後の店舗とのやり取りも納得できないもので、

またこのショップを利用したいですか?
はい:36% (投稿数68件) 最近6ヶ月
0289おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:54:48.15
駿河屋を出し抜いて「高価値の物を安値でゲット!」かと思ったら、
駿河屋の方が一枚上手で「写真は商品イメージですわ。『実物とは異なる場合があります』って書いてるでしょ? 日本語OK?」というわけか
0292シコマル
垢版 |
2017/12/27(水) 12:59:57.66
>>285(´ω`)

新装版 想定の『超』法則 その思いはすでに実現している! ネヴィル・ゴダード/林陽
0294おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:03:04.41
【注文商品】フィギュア 【注文時期】2017年12月頃
注文から発送までが遅すぎる。
恐らくIQ低い者が管理してるからこうなる。
受注したものは必ず発送しなくちゃならないんだ。
まとめて発送とか無意味な事はせず、遅くても受注の翌営業日には発送を済ませろ。
0295おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:05:46.86
386 まだまだ使える名無しさん sage 2017/12/27(水) 12:55:02.86 ID:aN3FNMBu
売りたくないものをぼったくり価格で出したら売れてしまった
駿河屋でその金額を出せばこれを3個も買えるのにw
こういう情弱のお陰で儲かりまくってる
0296おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:07:22.82
30年以上使い続けてるバスタオルほとんど毛が抜けて薄くなって拭いても拭いても
拭いても拭いても水を全然吸い取ってくれない。悲しい(´;ω;`)
0298おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:12:39.57
15歳で使ってると45歳以上
20歳で使ってても50歳以上か子泣きは(´・ω・`)
0299おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:12:56.73
21日分注文のやつ発送準備中に。年末で、もはや奇跡。よくやったなシンジ。
0300おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:16:38.78
>>298
その人、違う人だよ
その人、いつもちょっと横向いてる
30年も同じバスタオルなんて使わないよ(´;ω;`)
0301おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:17:47.91
子泣きちゃんを何かしら救ってあげたくても住所が分からないからどうしようもない
0302おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:19:44.14
あたしが本物なのにもういやこんな生活(´;ω;`)ブワッ
0310おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:32:54.34
何故この日本人は便利で快適な日本の生活を捨てこんな辺境に移り住んだのか!!
まずはこのクソ田舎!!
見てくれ!こんなに不便!!買い物もロクに出来ねえ!水も不足だ!!
と、日本人発見!大体まんこ!!原住民と結婚済み!!
なんとこの日本人!現地でこんなに役に立っていたのだ!!
もはやこの村にこいつは必要不可欠!!ありがとう日本人!!!
0313おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:37:04.76
ラーメンの麺は平気だったが、柚子コショウ入りのスープを二口ほど飲んだら
マジで体が受け付けず麺もすべて吐いた
0314おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:41:43.79
夜中に急に心臓と背中と腰が痛くなってこわかった(´;ω;`)
0315おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:42:57.81
>その人、いつもちょっと横向いてる

何がちょっと横向いてるのかわからん
幽体離脱とか言ってた芸人くらい区別がつかない
0320おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:54:31.67
>>317
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・ 違いが分からない…
. | (●)   ⌒)\    みんな区別分かるの?
. |   (__ノ ̄  |    お茶目な双子もとい子泣きな双子でOK?
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |
0323おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:01:03.83
コピペしようとすると下が少しだけ小顔になるのしか分からない
0325おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:11:22.24
髪型やメイクを変えたのに・・・。どうして彼は気付かないの?

男性が気づかないのは脳のせい

色彩感覚の違い
え、赤でしょ?
え、青でしょ?
みたいな大雑把な見え方しかありませんw
美容師のように訓練すれば分かりますが、
普通は絶対気づきません!
もはや男性の目はいらないのかもしれません。
https://i.imgur.com/gYYQWha.jpg
0326おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:46:36.42
買ってきたRoseliaのCD、普通に演奏できてて驚いたけど
ブックレット見たらCDはちゃんとしたミュージシャンが演奏してるのね…。そりゃそうか
0327おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:53:37.72
体重計とか買っても大丈夫?
水虫とか感染ったりしない?
0330おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:04:07.71
冴えカノって詩羽先輩=丸戸史明 英梨々=深崎暮人と考えると切ないな
0331おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:06:36.37
自分が相撲会社の重役でありながら会社と戦うっていう
なんて言うんですか?難しいですねぇ
0332おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:12:06.36
  
 oノノハヽ
从´・ω・从  焼き鳥買ってきたわ
 ( つ O-ロ@ロ@ロ-
( l
  |_/_/                                        
         __________           
        /旦                旦\ 
      /____________\
     ノイ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヾヽ
    ノノ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※\、
    `=================================´
0333おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:15:11.52
「獅子心中の虫」じゃないの?
テレビ仕込みの事情通じゃないから不適切かも
0337おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:36:57.68
>>328
健康診断に引っかかって体重管理しろって宿題出されてさ
新品買うのも負けた気がして癪だろ?
駿河屋の商品で測るというレジスタンス活動をひっそりとな
心までは屈しない!
0344おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:13:35.11
店舗買い取りで申し込みしたのに
荷物送る申し込み書しか表示されない(´;ω;`)
0349おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:20:21.46
コミケでタペストリーとか抱き枕ゲットして転売するぞ!
0358おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:33:09.35
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・) ・・・
  O┬O )
  ◎┴し'-◎
0359おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:33:28.14
駿河屋の福袋をヤフオクで転売とかけまして
このスレのスルガヤーとときます そのこころは
どちらも もうけが無い 歌丸ですm(_ _)m
0367おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:21:21.09
ネットオフ査定一日で終わった無茶はえー
173円ゲッツ!
0371おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:26:05.54
アマゾンジャパンに措置命令=二重価格表示で違反―消費者庁
メーカー小売価格より高かったり根拠のなかったりする金額を「参考価格」として掲載。実際の販売価格
との差を大きくすることで、割引率が高いように見せ掛けていたという
0373おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:31:04.67
青木さやか苦悩…収入激減も優雅な生活やめられず
0374おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:38:57.53
ガキンチョがうるさいと思ったら冬休みかよって思うニートの俺はもう老害を通り越して老害虫
0376おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:41:10.86
駿河屋マンはもういないけど今福袋トレンドって誰かい
タスペトリー箱とか個人的に楽しかったけどレビューしてるとこいないな
0377おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:41:45.06
生活レベル落とすのは大変だからな
維持するために犯罪を犯す奴もいるくらいだし、下手な中毒治療より難しいんだろう
0381おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:49:32.59
>>379
皮膚が弱いからかぶれる
昔から乳輪かぶれて痛くてかゆくてじゅくじゅく(´;ω;`)
0383おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:50:46.68
あっという間すぎてこわい
自分の年齢に驚く(´;ω;`)
0384おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:55:57.82
どうせこのスレにハゲもおっさんもいない

(´;ω;`)
0393おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:50:08.81
        彡 ⌒ ミ
  (⌒⌒ヽ ( ´;ω;`) 
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)
0395おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:01:40.76
今日のラジオで聞いた竹達彩奈のかわいい発言
『えぇチキンって4本足じゃないんですかぁ〜?』
0396おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:09:58.70
(;-_-)ノ[] ピンポーン♪

お宅宛の宅配便に駿河屋の棺桶が確認されました。規定によりナマポの支給を停止いたします。
0399おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:16:57.41
ああ今年が終わってく
あけおめことよろ(*・ω・)ノ
0401おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:18:51.28
はあ…明日は中央競馬あるしパチ屋新装開店だし明後日は東京大賞典だしパチ屋新装開店だし忙しすぎて過労申請したいくらいだ
0402おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:21:41.64
キタサンブラックで20万以上儲けたから駿河屋に使うんだよハゲ
0403おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:25:40.09
20万ってw学生かよw
三連単適当に10点流しで250万くらい返ってきたわ
これが大人だよボクちゃん
0409おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:33:35.56
>>403
確定申告義務が生じました
来年度の税金UP
ナマポ受給者は保護打ち切り
無申告で追徴課税
0410おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:34:15.89
駿河屋ブースはスルガニャン抱き枕カバーと添い寝CDだよ
0413おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:41:41.24
メルカリが好きだけど?なんか文句あんの?
え?駿河屋好きじゃなきゃダメなん?あ?やんすか?
0418おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:51:09.03
ゆうメールで発送されたらしいがハンコ要らんやつ?(ポストに入れて終わりのやつ?)
0427おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:30:47.23
年末年始の営業のご案内

駿河屋は、年末年始も変わらず出荷を行っております。
お急ぎの方は、クレジットカード・代金引換のご利用をお奨めいたします。
0429おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:35:20.22
17日分がやっと発送された
前は遅れますメールが来ていたのに今は来ないんだな
遅れて当たり前って思っているのかな
0432おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:46:55.78
ケモフレグッズ処分するの遅れたわ・・・
暴落するんやろなぁ
0443おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:48:54.67
        うまそうな焼き鳥だな
        早くたべようぜ         
          \/    oノノハヽ       (~)           
         ヾヽヽ   从・ω・`从    γ´⌒`ヽ
         (,, ・∀・) _(O旦と )__ :  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  オヤジだろ       
        / ミ_ノ    -ロ@ロ@ロー  旦\(・ω・`*) 
      /__″″_________ \:::::::::::つ
     ノイ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヾヽ_ノ
    ノノ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ \、
    `====================================´
0452おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:11:20.07
>>259
259 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 10:12:40.60
地震がくるぞ
予言の日だ
0454おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:12:49.29
22日の振込の商品の振込メールって来ましたか?
私はまだ来ないんですけどー
今年中に欲しいって質問も2回してるのに返事も来ないガン無視ですわー。
1アイテムの注文なのになんでこんなに時間がかかるのか不思議なんですけどねー?
誰か注文したその日に発送されたって方はいますか?
0456おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:16:28.19
子泣き毎日オナニーしろよ
逝くとホルモン出てキレイになるらしいよ
0462おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:52:12.73
>>456
愛されセックスがいい(´;ω;`)
愛されてこそホルモンがでるの
0463おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:59:14.04
なんか玉が痛い泌尿器科行きたく無い…
でも年末だし明日いかんと連休でやばいな
0465おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:10:33.81
チェックしてたの全部タイムセールにかかって手が震えた((((;゜Д゜)))
0466おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:18:12.49
今、査定結果のメールが来た
こんな時間まで駿河屋の社員は働いてるのか?
0468おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:42:33.77
冷静になれよ
閉経更年期BBAの乳なんか見たいのか
0469おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:46:09.63
(´;ω;`)さん、本当はスルガヤーの中で一番リア充説
0471おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:49:08.67
>>467
見せたら逃げられて全身皮膚炎に
なったからイヤだ(´;ω;`)
あいつのせいで情緒不安定
0474おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:55:03.00
                          ,,,_                         ,,--.
  .,,,,,、     .,,―-、,、      ,,,,,---l゙ `'''-.         〔^゙''、、    .厂".=,,、│
  │ `'i、   丿 ./'''i、`''i、    / `r'''''''ー=@ .゚'''〜i、、     ゙i、 ‘''''''〜-,、 ゙'_,l゙`'"
   }  ヽ  .│ .|  .゙l  .゙l,   |  \,/゛  ,,―i、  `'i、   ,,/    _,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,_
  .l゙  │ l゙  |  .|  │   ゙l、    .,/   .,!   ゙l 厂`    /゙l ̄゛     `i、
  |   | .l゙  `|   |   .| │`^     'lj〜--‐'"   .│ ``''┐  │ .,/′.,,,,,----┘
  .|   │ ,l゙  ,"  .|   │ ゙''ー--.   ゙゙l-,,,_   ._,/   ,l゙   │,i´..,r'"
  │  .l゙ |  │   |   |      ヽ    ヽ  ̄″    丿   ,l゙ l゙  |、
  ヽ  ‘''′ `,-,,, ̄″  │      .ヽ   `゙l、         l゙   .│ .ヽ  `゙""" ̄ ̄ヽ
   ‘-、,,,,,,,/  `'ヽ__,,i´          ヽ   ,l゙       .゙l、 .,/   `''-,,,、     _,,l゙
                          `''''"         `゙"`        ̄ ̄″
0477おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:57:15.26
ストレスで全身皮膚炎
白髪、シミ、しわ増えて
どんどん汚くなる(´;ω;`)老化が止まらない
0479おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:59:07.14
>>476
セカンドレイプ

                    _,_,_,,,__,__,_
                 , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
             , ',    ,  ゙        ゙ `、
          __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
          _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
        _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
       _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
        ,l:.:.       _,._,.        _,._,.        l,
        |::.:...     < (ヅ,>      < (ヅ,>       |  
        !:::::: :..     ` ̄´      .   ` ̄´          !
        |:::.:::::: ...       ノ . : . :;i,             |
         !:::::::::.:::::.:...     (.::.;人..;:::)           !
        ヽ、::::::::.::..::..::........  `´  `´           /
          \:::::::::::::::::::::::::.....              /
           '''''---::::::::::::::::''''''   ........,,,,,,,,,,,,---'''''
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ  
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
0485おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:07:22.36
全てKDDI(au)が最凶のクソなのと、それを使ってる馬鹿のせい
0489おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:26:40.54
悩める胸にあなたが触れて
雨は 終ると想った
だけど誓いはあまりに強く
いつか 張り詰めるばかり
糸が絡まりながらただれゆくように
永遠を願うなら一度だけ 抱きしめて
その手から 離せばいい
0491おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:47:32.87
春の木漏れ日の中で 君の優しさに 埋もれていた僕は 弱虫だったんだよね
君と話し疲れて いつか黙り込んだ ストーブ代わりの電熱器赤く燃えていた
地下のジャズ喫茶 変われない僕たちがいた 悪い夢のように時が撫ぜていく

僕が独りになった部屋に君の好きな チャーリーパーカー見つけたよ僕を忘れたのかな
ダメになった僕を見て 君もびっくりしただろう あの子はまだ元気かい昔の話だね
春の木漏れ日の中で 君の優しさに 埋もれていた僕は弱虫だったんだよね

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
0492おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:48:30.25
たとえば ぼくが死んだら
そっと忘れてほしい
寂しい時は ぼくの好きな
菜の花畑で泣いてくれ

たとえば 眠れぬ夜は
暗い海辺の窓から
ぼくの名前を風にのせて
そっと呼んでくれ
0493おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:49:55.86
あの頃の僕らが 嘲笑って軽蔑した
恥ずかしい大人に あの時なったんだね
少年くさい君の 誇りが鬱陶しくて
真心をからかったね 愛さえはぐらかして
生まれてこなければ 本当はよかったのに・・・・
あの日 君に投げた 声に復讐されてる
弱虫の偽善者は 僕の方だったよね
そこから笑えばいい 堕落してゆく僕を
あの頃の僕らが 嘲笑って軽蔑した
空っぽの大人に 気づけばなっていたよ
生まれてこなければ 本当はよかったの・・・・?
僕は砂の果実 氷点下の青空
僕のこと誇りにしてるって
つぶやいた声に 泣きたくなる 今でも
この胸が騒ぐ 悲しい懐かしさで
君を想うたびあらかじめ失われた 革命のように 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0495おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:54:11.56
森田童子のカテドラルライブ盤はプレミア盤の一つだったが、去年再版されて相場も落ち着いてるんだな
今知った
0496シコマル
垢版 |
2017/12/28(木) 02:03:07.60
いま注文エロ1点8100番台(´ω`)
0499おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 02:38:24.73
ホットカーペット、電気毛布、こたつ
暖かいけどアカンいつのまにか寝てる
ノドが渇いて変な時間に起きる(╯•ω•╰)
0501おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 03:58:27.18
超超超♪低年収♪超超超超低年収♪ 
超超超♪低収入♪超超超超低収入♪ 

恋をして〜♪(WOO童貞)仕事して〜♪(WOOニート) 
歴史がないよー♪お、ま、え 

泣いちゃった♪(WOO底辺)腹へった♪(WOO貧困) 
雑魚レボリューションお、ま、え!
0503おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:06:34.05
1ヶ月前に見積もり結果が出てるあんしん買取の申込みを今更ながらしたけど、このまま商品送っていいのだろうか・・?
20日過ぎてると買取申込書が印刷出来ないらしいから、手書きにすればいけるかな
0504おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:12:53.25
寒いからか最近腰が超痛くて背筋をまっすぐに伸ばせない
このまま腰が曲がったままになったら悲しい(´;ω;`)
0509おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:47:46.62
冬コミはキモ豚どもの熱気で暖かいから良いよな
夏は地獄だよありゃ
0510おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:55:00.19
空調服でも着ていけよ
ほんの少しだけ楽になるぞ
0513おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:28:57.71
企業ブースの抱き枕にしか興味ねぇから
シャッター前とか壁サーとか馬鹿じゃねぇの
0517おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:46:01.18
テニス部の菊丸が好きって言うけど何年何組そんなやついたかな?
だいいちうちの学園にはテニス部なんてないよ僕はどうしよう
0518おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:47:31.66
駿河屋って、たまになんでこんなに安いのか理解できない本があるよね
0520おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:54:34.97
早く発送しないと駿河ニャンの肉球がどうなってもしらないぞ
0525おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:16:27.37
三ヶ日シフトに入る地底人にはうまい棒さらに一本上乗せ
0526おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:33:40.40
【脱獄中】
/ || || || ,/ .|| |; : " ;  :   ;:゙: ;": :;  ;  :   ;:゙: ;";゙|; ; :.:.  |\;": :"#
| |l || ||,/|| || || |; ::゙ .:;  :   ;:゙: :; ; ;  :   ;:゙: ;": :;  ゙;  |: :  ;; |  \ :: ゙::
| |l ||,/|| || || || | ;  :   ;:゙:# ;": :;  ;  :   ;:゙: ;": :;   | : ∧,,∧∧,\ ; ;"
| |l/.|| || || || || |; : " ;  :   ;:゙: ;": :;  ;  :   ;:゙: ;"゙;| ;.(・ω・;)(・ω| ;
/..|| || || || || || | ;;: ;  :   ;:゙: ;": :;  ;  :   ;:゙: ;": :; ゙|;;  /  っっ⊂ .|
| || || || || || || || |; ::゙ .:;  :   ;:゙: :; ; ;  :   ;:゙: ;": :;  ゙;  | : u∧,∧)\ |;
| || || || || || || || |;  :   ;:゙: ;": :;: ;": :;  ; ;:: .:  " ;; ゙:::| :: ∩・ω) ゙.;.\! :
| || || |レ|レ|| || || | ;;: ;  :   ;:゙: ;": :;  ;  :   ;:゙: ;": :; ゙| ./ ∧,∧) : :; ; ;
| || |レ|レ||_|| || || |;; :  " ;  :   ;:゙: ;": :;  ;  : ": :;  ゙; | u∩・ω): ;
| |レ|レ||_|| || || || | ;;: ; ,;   ;:゙: ;": :;  ;  :   ; ;": :;   | ;/ ∧,∧) : :;: ;": :
レ|レ||_|| || || || ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u∩・ω)  : ;": :;
レ||_|| || || || ||                             (     )":
|_|| || || || ||                           `u-u'. :;:: :;  ;
0528おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:41:17.12
いじめられている(´;ω;`)へ 広い海へ出てみよう
0531おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:17:43.67
21日分今日発送予定
JKアルバイトが股間を熱くしてがんばったおかげ
0532おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:01:19.32
静岡の学生は職場体験で駿河屋に送られるという…
0535おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:17:09.11
>>531
キスだけで濡れるから頑張ったとはかぎらん
>>532
他のどこにいってももう恐れるものないな
0537おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:30:48.52
なんだこの勢いはめっちゃ過疎ってるぞ!
お前ら天下の駿河屋に恥かかせる気か
0541おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:59:52.35
ニート演じてる社畜共は今頃糞忙しいからな。そりゃレスも減るわ
0542おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:17:28.78
(´;ω;`)←この人一度も注文したことないんやろ
0543おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:48:00.86
>>542
いま注文中だもん(´;ω;`)
今日も発送待ってるもん
店舗でも買ったことあるもん(´;ω;`)
0544おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:49:47.75
>>542
最近、はじめて中古品
駿河屋のネットで注文したもん
今回は2回目(´;ω;`)
0545おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:01:28.33
風邪ひいたから、電話して仕事休むことにしたわ
普段は全く仕事しない責任者だが、体調不良等には理解を示すから助かるわw
今日から冬休みになったが、のどが痛くて辛い・・・
0547おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:20:42.22
順位値さん 2017年12月27日 23:00 

http://kakaku.com/shopreview/1819/

「一週間以内に入金しないとキャンセルになる」との表記に
、ならば好都合、と入金しないでいたところ、
一週間して「キャンセルされました」とのメール。
それから2日して「(原則キャンセルは存在しないので)入金しないと
次回から取引できなくなる(から入金しろ)」とのこと。
訳がわからない。先のメールと後のメールで言っていることが違う。
0548おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:28:26.02
すべて1枚ずつ買った場合の金額(コンプリート116,516円) 対象期間:2017/12-2018/1発売

*1位 23,996円 HKT48(5,378×4、2,484)
*2位 18,900円 渡辺麻友(7,560×2、3,780)
*3位 16,194円 乃木坂46(6,500、6,000、3694)
*4位 13,000円 STU48(1,700×7、1,100)
*5位 *8,494円 AKB48(3,694、2,800、2,000)
*6位 *7,828円 NMB48(1,700×4、1,028)
*7位 *7,612円 SKE48(1,646×4、1,028)
*8位 *7,200円 ラストアイドル(1,800×4)
*9位 *6,000円 NGT48(1,650×3、1,050)
10位 *4,000円 =LOVE(1,500×2、1,000)
11位 *3,292円 じゃんけん(1,646×2)
0549おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:33:20.18
>>547のようなメールが本当なら、駿河屋も在庫なしという理由で原則キャンセルできなくなるがw
0553おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:25:40.78
忙しそうな年末年始に買取送ったほうが査定雑になって満額買取が増えるかな?
0556おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:53:44.01
昨日の晩に在庫2になった商品が売り切れになったと思ったら、10分ほどで在庫1になった
これが噂の在庫隠しか
0560おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:09:57.37
大麻を解禁して、増加中の幸せになれない下層たちに「幸福感」だけでも味わってもらおう!
0563おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:22:03.29
40回ぐらい注文してて初めて欠品報告のメール来たわ
0564おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:22:58.01
>>558
【逃亡中】
                        __
                       /も/≡≡≡≡=-
                     ./.う/≡≡≡=-
                    ./戻/≡≡=-
                  /.ら/≡=-
                 /ね/=-
               ./え./-
             /.よ/
ニゲロニゲロ     ./ !! / バイバ〜イ    アデュ〜      ∧,,∧
  ∧,,∧    ./∧,,∧    ∧,,∧    ∧,,∧ =-    (ω・`;)≡=-    ∧,,∧ ≡=
 (ω・`;)≡=ヽ(´・ω・`)ノ.ヽ(´・ω・`)ノ.ヽ(´・ω・`)ノ ≡=- O┯と ヽ     ム(ω・´;)へ
 U┌/ )□─‐| ̄ ̄ ̄|─‐| ̄ ̄ ̄|─‐| ̄ ̄ ̄| ≡=-   | U-U′≡=-   ヽ┌ )≡=
◎└彡−◎    ̄◎ ̄    ̄◎ ̄    ̄◎ ̄      (( ̄(◎)≡=-       \ :。;
0567おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:43:34.17
サブウェイでわさびダメって言ったのに
わさびソース入れられた(´;ω;`)
0572おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:55:20.28
店員が注文繰り返すんだから発音悪かったのでは?
店内で食べてたなら文句言えたろうし
持ち帰って初めて気づいたなら電話するべき
0574おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:57:25.36
発売したばかりの中古品って
お客さんが売ったものなの?
それともお店で検品の為に開封したものなの?
0577おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:00:48.03
>>568
駿河屋でDVD注文したら盤面真っ白なのが届いたと思ってやりすごしなさい
0581おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:03:38.53
老後は刑務所で悠々自適
衣食住に困らず医療はタダで友だちもいる
0582おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:04:22.66
わざと被害者ぶってるだけでしょ。スルガヤーの反応みて楽しんでる
0584おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:13:32.34
鶯谷デッドボールのアボット

まるで自分を見てるみたい(´;ω;`)
0590おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:18:46.97
まだコミケカタログ 開けてないし、もう行かなくてもいいかな
0593おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:21:24.71
>>556
別に在庫2を見てても1になったり3になったりしてるぞ?
お気に入りに何百と入れてると、色々すぐ在庫0になってそのままとかある
0596おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:36:40.68
精子って肌にいいらしいよ
子泣きに顔射していい?
0599おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:44:55.09
>>597
なんだこりゃ
通常売る福袋よりゴミしかねえじゃん
数年前の正月福袋はまだ良かった
0601おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:47:23.54
>>597
これってアクセスできるようにしてたらあかんやつなのでは・・・
0602おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:47:34.87
プラモデル 「重機動メカ ガンガ・ルブ(ダラム・ズバ専用) 」 100個セット

これええやん
0604おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:49:26.27
PS4ソフト10本の商品画像が安物ゴミばかりなのがなんともまぁ
正直とも言えるがw
0605おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:51:47.50
お前らごみごみ言ってるけど正月福袋はよっぽど酷そうなのでない限り
ハンターたちが群がってあっという間に売り切れるんだぞ
0606おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:52:53.59
ざっと見たけどゲームカテゴリ以外は普段から売れ残ってるようなもんばっかだな
雑貨箱すら無いの?
0607おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:53:53.04
通常の福袋の検索結果は0件になってるな
正月福袋に備えて全部引き上げてるのか
0608おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:53:59.18
いつでも売ってる福袋(今は隠してるけどw)でも正月なら売り切れるからなあ
0613おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:57:06.06
アンシン君はアフィブログじゃないから転載して記事にするよ
0616おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:59:54.15
プライズフィギュア詰め合わせ3000円セット、ってのは気になるけど箱の大きさ書いてないんだよなぁ
0617おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:50.45
いい歳してプライズフィギュア飾ってるの恥ずかしくない?
0622おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:08:00.17
>>619
最近のプライズ見て言える?
引きこもりはゲーセンにイカナイわな
0625おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:24:32.13
>>622
いや俺貧乏人じゃないからさ(^^;
粗悪なプライズ品とか興味ないの
俺クラスを満足させるならアルターレベルじゃないと無理だね
0626おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:28:57.04
プライズ買ってる奴はスケール買ってないとでも思ってんの?
どっちも買ってるに決まってるだろ
0627おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:32:08.15
アルターやMAXや沖だけで欲しい立体物が全部出るわけでもないしな
0628おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:17.45
立体化がプライズのみなキャラだとある程度の値段が付いたりするね
0632おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:50:57.34
好きなキャラ好きな作品なのにプライズ程度の情熱なん?
目が肥えたネットフィギュア評論家なのに、周りにあるのは泥人形で満足できるん?
0636おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:04:18.11
お、アオリイカがいるじゃん♪
今晩は刺身に決まりだぁー!!
0638おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:16:50.03
年末にきてこらまたドエライのがきたな、さすが駿河屋(;・ω・)
0642おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:21:27.41
愛を裏切り過ぎたね僕はもう3年前には戻れないの今は
0645おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:24:08.98
俺がこんなにも愛しているのに子泣きは振り向いてくれない
0648おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:26:43.77
>>639
確かに発売と同時に中古で売られてる商品をよく見かけるな
あれ何の目的でやってるんだろう
0650おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:28:50.92
ぽまえら22時からノーリスクカイジバラエティ放送だぞ
0653おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:31:59.15
クックックッ…よく来たなカイジ
ルールは簡単だクルーンの赤い穴に球を入れればいい
せいぜい頑張ってくれたまえ
0655おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:39:24.96
>>650
なにがノーリスクだ!敗者は失う
それをねじ曲げたら何が何やら分からない
受け入れるべきだ負けを受け入れる事が敗者の誇り
0656おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:46:10.90
倉庫作業のバイトにトラウマあるので二度とやりたくない
0659おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:50:38.72
  彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )   プッ
   と_,、⌒) ) <3 >>658
     (_ ノノ
0660おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:50:57.01
前回は31日と1日にセール&キャンペーンやってたな
あと、26日2点注文分が1月6日に発送だった
0661おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:54:15.37
実家に帰ったついでショッピングモールの全国どこにでもある店行くとか馬鹿じゃないの?
買ってくるものも情弱すぎ。旦那の稼いだ金を搾取されてんだから気づけよホント
0662おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:00:02.65
久々に利用したが相変わらずおっせーな
正月遊びに来るガキと遊ぶためにSWITCHのソフト買ったってのに意味ねーよ
0664おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:06:40.10
正月遊ぶならアメリカ版米(アメリカだけに)ゴマのハンドスピナーだろ
0665おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:08:28.36
世界で最も美しい顔100人って
米映画評論家ひとりで選んでるんだね…
0668おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:19:54.96
俺の嫁が世界一や
今の技術じゃ画面から出てこないけどな
0669おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:21:10.11
貴乃花親方の味方
合衆国に忠誠を誓っている
ハゲ

スルガヤーにとって重要なのはこの3つ
0671おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:26:00.33
>>666
>>667
個人的な趣味で選ばれてるだけなのに
マスゴミで大騒ぎしてバカみたいじゃん
0672おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:28:28.29
フィギュアのゴムっぽい柔らかめの素材がカピカピになっとるのって、どうやって柔らかくしたらいいん?
スカートなんやが、迂闊にいじると取り返しがつかんで
0684おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:07:22.41
明日はコミケでみんな10万円分小銭用意したかい?
0685おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:12:47.96
コミケの時だけ活動して1年間の生活費稼いでるスルガヤーまだ?
0688おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:31:48.77
今日も21日分発送されなかったぜ
どうなってんねん!?
0690おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:36:28.51
夏のときにコミケだけで100万稼いだとか抜かしたやつがいたなw
0696おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:03:16.23
>>690
買うだけで売らないのに稼げるわけがない
もう500円玉2000枚用意したぞ
0700おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:00.97
秋葉原行くから注文しなきゃよかった
ちょっと安かっただけで凄いストレス
0710おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:59.58
貯金1億4千万円って
おれだったらもう働かずに遊んで暮らす
0714おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:16:59.01
なんかしらんがハピタスがお詫びとか言って30000ポイントくれたんだけど何これ
0719おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:37:14.87
56: 2017/12/28(木) 23:19:19 ID:lC0pXpfr(1) AAS
サイコ……アンシン君によると
詫びポイント1万の条件は紹介ランキングに参加していることらしい

スルガヤーどこでもおるな
0720おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:37:43.56
18歳の元アイドルがTwitterで妊娠報告 
「相手はマネージャー」にファン騒然、これからも活動は継続
2年の交際の末に妊娠。出産は来年6月ごろの予定です
アイドルとしてデビューし、直近ではライブハウスなどを中心に
歌手活動を行っていた輝星あすかさん(18歳)が突然の妊娠を発表
しかも相手はマネージャーの岩渕優希さんで、
「マネージャーと共に活動を続ける」宣言も飛び出しました
0721おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:39:02.83
突然の発表にファンからは「裏切られた!」という非難の声や
「私はファンやめますが、どうか末永くお幸せに」と
複雑な気持ちをにじませた声などさまざまな反応が
ただ中には「元気な赤ちゃんを産んでください」という励ましや
「おめでとうございます、近いうちにあすかちゃんに会いたい」
という仕事仲間からの激励の言葉もみられました。
0722おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:39:14.55
うう〜よく寝たにゃん
          ∧∧   
   ( ,,,,,,,,,,,,,( =▼-▼)  のびーーーー ♪
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,つつ
0726おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:59:33.82
その年齢で妊娠はアイドルうんぬんより、頭が悪そうに見えちゃうのがつらいな
0728おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:04:25.16
自分と結婚すると思ってた人が他の知らない人とデキ婚してから
誰のことも好きになれなくなった
このまま一生独身でいると思うと何の為に生きてるのかわからない
残りの人生は年金問題だったり親のお別れだったり
辛いことを全て1人で受け止めて生きていくと考えると辛い
0731おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:27.02
なんだよ
いつも付けってるのに、わたしにはポイント0かよ、ハピタス
0732おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:29.08
ヤリマンになればいいじゃん
みんなチヤホヤしてくれるし優しくしてくれるよ
0737おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:48.59
国民年金じゃ月5万程度だろ?遺族年金あるのか?
0746おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:36:38.37
うちの親ほとんど年金払ってないのに今年短縮適用制度ができたおかげで毎月四万円貰えるようになってた
0754おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:04.39
今まで貰わずにいたんだから特に重要じゃなかったんだろ
0761おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:48:29.17
今日はイオンの5%おっふっと近所のスーパーの月1しかやらない肉の日大市と週1の金曜特売が重なる半年くらいに一度しか無いスペシャルデーとディスカウントストアの年末売り尽くし店内全品にわりびき
0763おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:56:19.66
冬コミで半年分の生活費の転売材料買い込んでくる
開場までの待ち時間寒いから冬コミキツいんだよな
0764おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:58:19.88
なんでそんな苦行するのかわからん
10時過ぎに行けば悠々入れるのに
0766おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:00:39.83
>>759
結婚するときに父親が全部面倒みるから払わなくていいって言われたから放ったらかしw
0768おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:05:28.45
>>766
勢いでタイ人の嫁と離婚して仲直りして
再婚もビザの更新もしないで死ぬ直前になって
ナマポ申請して嫁が不法滞在になってることに
気づいた人を思い出した
0769おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:08:50.12
納会で缶ビール4本と、日本酒720飲んだだけで記憶が飛び飛びなんだけどどういうこと?
0770おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:11:17.02
久々のアルコールだった
肝臓やられてる
薬入れられた

このどれか
0772おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:12:25.28
くそ、薬に負けたのか
誰だか知らないが、やるな
0774おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:18:14.35
ちゃんぽんヤルと大体記憶飛ぶ手前まで行くな、日本酒がトドメだろ
0775おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:21:43.49
酒に薬なんて入れないよw
水道水を少し飲んでみ? 味が変わってるでしょ?
どうやってるか分かるかなー。分かんないだろうなー
0776おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:23:25.37
>>771
日本人の子供が二人いるから
特別在留許可下りて
強制送還されない
0781おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:40:55.57
 
【クリスマス】独身の7割が「クリぼっち、寂しくない!」。「ほんとはさみしいに決まってるくせにwww」とネットで議論に★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513499853/
           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \      メリークリスマス
    / (●)  (●)    \       ・・・うわあ、ありがとう!
    |   (__人__)    u.   |            綺麗だね、イルミネーション
     \ u.` ⌒´      /
    ノ            \
  /´               ヽ

あれ?あの人独り・・・?
顔見ればわかるだろw
 カワイソw   ____
クスクス    /      \
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

/ ジングルベ-ジングルベ-スズガナル-♪ \

       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    |
    \    ` ⌒´    /
0785おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:45:27.37
  / ¨>、 
 厶/wwゝ
 ノリ ^ヮ^ハ パタッ
_(__つ_と_____
  \    \
    ~ ̄ ̄ ̄~


     / ¨>、
    厶/wwゝ
     ノリ ^ヮ^ハ  9時に起こしてほしいゲソー
  __ | ⊃/(___
/   └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0786おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:47:04.75
クリスマスもバブル文化の一つだけど、
平野ノラやどっかの高校ダンス部を見るに、ようやく「バブルは『昔』で、現在とは繋がっていない」って認識ができてきたのかもしれない。
最後までバブルを引きずっていたブライダル業ですらおとなしくなった
0789おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:46:42.37
時給1200円って安いの?
高くない?
高いと思ったらインド人なの?
0792おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:11:53.51
今って1800円とか普通にあるし1200じゃ安いんじゃね
0796おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:21:20.80
受付って美人しか採用されないじゃん

時給1800円!証券会社で受付・カウンター業務など@吉祥寺
0797おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:23:29.98
時給1800円て容姿がいいとか
高学歴じゃないと採用されないんでしょ…
0799おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 03:27:25.25
都内でも引越アルバイトのような超きつい肉体労働でやっと時給1000円

世の中そんなに甘くない
0800おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:10:42.47
俺がカートに入れて注文したら、品切れになった商品
俺にとっても品切れだったみたいで、在庫なしのメール来た
0801おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:24:20.70
都内ってどの国の都内だよ?半島?
日本の都内じゃ某配送業の仕分けバイトとか2000円だよw他にも軽作業なら1500円以上ゴロゴロ
羨ましい?
0802おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:26:10.92
寂しい。誰でもいいから慰めて・・・
     //ノヽヽ 
   从(´;ω;`)从 グスン... .
 /⌒V ゚,,,,゚/⌒ヽっ
と_人_(i)_∧_つ パカッ
0803おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:48:58.97
  オエエエーーーーー!!!!!!!
                 ,, -―-、         _====_==== ̄ーー ̄ーー ̄―
                /     ヽ  _─==三≡≡ ̄==
          / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄
         /  ◎/   / /     ̄
        /     ト、.,../ ,ー-、
      =彳      \\‘ ̄^ >>802
     /          ...\\ \
   /          ./⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
  /        ./     `ー−'  ̄==二= ̄=====三 _
|       /             ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ー_━_____ー____―
0804おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:52:32.69
>>801
ニート乙
0805おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:54:11.87
この超繁忙期でも配送仕分けが2000円なんてありえんわ
0806おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:56:01.39
>>801
その求人広告の画像を貼るかリンクを貼って見せろよ引きこもりニート
0807おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:00:34.94
>>801の母です
この度は>>801が大変失礼しました
普段から友達がいなく引きこもりがちなので
これからも2ちゃんねるで>>801の相手をお願いします
0808おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:01:07.77
テメーで探せよ糞ゆとりw
どうせトウホグ辺りのド田舎住みの分際で都内とか見え張ってんじゃねえよ
月頭のフリーペーパーなんか1500以上だらけだったろボケ
あっネット掲載なんて糞時給しか載ってないからド田舎住民じゃわかりませんか?www
0810おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:03:23.65
>>808
お前、負け犬すぎんだろ・・・
涙拭けよ
0811おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:07:02.80
フォークリフトのオペレーターでも時給2千円は厳しいのに
仕分けで時給2千円がどんな作業だか、普通に気になる
0812おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:07:13.49
俺はクリスマスケーキ用の苺をひたすら半分に切るバイト時給1800円で気が狂いそうになりながら三日間やったぜ
勝ち組?
0813おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:08:39.62
うむ。勝ち組と言っていいでしょう。
合格です!
0814おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:09:19.13
とりあえず、葛西、新木場、平和島、羽田では時給2千は見当たらない
0817おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:14:41.51
キミら小さいねえ
ワシは冬コミ3日間でうん百万儲ける予定ですよ
6日の仕入れと転売に十数日前後の年に三週間足らずの労働で1年暮らしてるわ
0818おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:16:20.00
                    _,_,_,,,__,__,_
                 , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
             , ',    ,  ゙        ゙ `、
          __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
          _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
        _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
       _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
        ,l:.:.       _,._,.        _,._,.        l,
        |::.:...     < (ヅ,>      < (ヅ,>       |  
        !:::::: :..     ` ̄´      .   ` ̄´          !
        |:::.:::::: ...       ノ . : . :;i,             |
         !:::::::::.:::::.:...     (.::.;人..;:::)           !
        ヽ、::::::::.::..::..::........  `´  `´           /
          \:::::::::::::::::::::::::.....              /
           '''''---::::::::::::::::''''''   ........,,,,,,,,,,,,---'''''
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ  >>817
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
0820おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:27:11.05
今日は月に一度の肉の日です
お肉食べましょう(`・д・´)
0821おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 05:35:38.69
カートにいれた時点で、申し訳ありません品切れです、になって、
その後復活した商品
あれってなんなの?
0823おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:11:00.09
\550 中古邦楽DVD 榊原ゆい / Happy☆LOVE×ライブ2008 DVD (138007834001)
\200 中古輸入洋楽CD HARDCORE SUPER STAR / Bad Sneakers and a Pina Colada[輸入盤] (211061596001)
\200 中古アニメ系CD 榊原ゆい/JOKER (120035320001)
\300 中古アニメ系CD 寿美菜子 / Tick[通常盤] (120074345001)
\390 中古女性アイドル写真集 ゲーマーズ限定版)田村ゆかり写真集 ゆかりんご (JA11503)
0824おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:46:11.76
届いたときになんでこれ買ったんだろ?ってならないように
考える時間を与えてくれてる
0825おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:48:44.13
スルガヤレイヴァー
波のように押し寄せる荷物にまかせて
0827おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:34:08.26
遅延を体験することで少しずつ心が広くなっていくのです
0837おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:28:33.18
飽きた時に使える図書カードコレクターになりなさい
0839おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:34:24.30
人間のクズ!草島市議と呼べ!コーヒーまずい!
鶴岡市 草島進一市議をスルガヤーは応援しません
0841おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:50:03.67
未着もあと24日のだけだなーと思ったら、22日にYahoo!で買ったのがあったか
そろそろ発送かな
0842おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:12:58.68
尼で買った訳ありフィギュア届いた
土台の爪の1つがちょっと欠けてるだけだったよ
これで1/10になるんだから、尼の個人ショップ(転売屋?)さんには感謝だ
駿河屋ならきっと完品扱いだった(´・ω・`)
0845おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:17:20.98
2塁ランナー中村帰ってきてホームイーン!
ホークス日本一!!
0849おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:21:55.50
今年が終わる前に白状します
僕ニートじゃなくて会社員でした
童貞じゃなくて彼女とやりまくってます
禿げてませんフサフサです
デブじゃありません細マッチョです
ブサメンじゃありません結構格好いいて言われてます
貧乏じゃありません年収1000万くらい貯金6000万くらいあります
そもそもスルガヤーじゃありませんて言うか駿河屋で買い物したことありません

すみませんでしたこのスレ卒業します
ありがとうございました
0851おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:27:49.72
カメラ付きケータイすら持ってないとか、ホント仕事何してるんだろうねw
0852おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:45:38.37
21日分本日到着予定だが12月3日注文のアマゾンのほうが先についた
やっぱり海外からよりは早い駿河屋
0853おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:47:23.60
駿河屋のゲーム部門はまさにギャンブル
たまに中古扱いなのに新品で送られて来ることがあるし
傷つきまくりのゴミ送られてくるときもある
0857おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:05:10.95
歳取るごとにエロに対してグルメになっていくからあかんわ…
突き詰めてしまった中高年が変態的行為で紙面を賑やかすのが少し理解できる。
0861おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:13:10.21
>>854
俺もだ
正月用にとカードゲーム頼んでみたが果たして間に合うか
0862おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:32:26.53
俺は昨日他店で3万円分ゲームソフトを注文したわ
駿河屋だと正月休み中はおろか、そのあとの3連休最後の日辺りに到着しそうだからなw
0863おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:34:38.67
数百万儲けるという脳内コミケ転売ネタの報告でも待っているとするかw
0864おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:49:53.13
「オタなめんな」と言われた鴨川 「聖地失敗例」の誤解と成功 地元住民「ネットで言われ結束強くなった」
0865おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:52:39.67
ようやく23日分到着。年内に来てくれてありがとなスルガニャン( ´艸`)!!

みなさんよいお年をノシ♪
0866おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:57:27.62
オナホールにパンティを巻きつけてこれからオナニーします
0867おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:07:15.96
自分に合ったオナホ探しも楽しいよな
断面図見て、買って試して、段々と色々分かってくる
オナホ探しは自分のおちんちんとの対話と理解でもある
0868おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:12:24.41
>>831
>>840


  __┌┐_      / //
 [__  __] _   〔/ / 
   _| |_ _ \ \     /   
  /_  __ \.  ̄     ./
 | (_,,/ /   |  |      ∠
 ヽ__ノ   /__ /      ,/
       ┌ ┐      /
   [ 二二   二]     ∠_ 
       |  |          ̄>        ,<¨ \.   ガバッ
   [二二   二]      /         /ww \ ゝ
   ___   |_|       /            ル^ヮ^ ノル
   \ \__       ,/              r'⌒と、 ) ミ ヽ
     \__|      \           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
      __       ./        / くコ:彡  i!./
   [二二_  ]    /         (_,.         //
       //    {          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
     / ∠___     ̄,フ         `~`''ー--‐'
    ∠____  /  / 
    ,ー、___/ /  \
    ( 〇    /   /
    `ーーー´   ゝ
0869おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:16:23.22
>>848
          ______________
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       _
   ____ ノ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ / ̄ ̄ /
   \   _`' :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' _    \
     >  〜   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  〜     ∠
   /    /\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ,へ  .__ \
    ̄/_/   \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /   ̄     ̄`
             `'''''――――――‐∩―――‐∩‐'''''  
                        .//     | |
                       //Λ_Λ  | |
                       | |( ´Д`)// <うるせぇ、ハッピーターンぶつけんぞ
                       \      |
                         |   /
                        /   /
                    __  |   |  __
                    \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
                    ||\            \
                    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0870おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:26:54.58
例えば俺も140サイズの学生用ブルマ(新品ね)を何着か持っているが、
さっぱり興奮できなかったのでオナホ巻き付けはやったことがない。
オナニーにも人生と歴史がある。
彼のパンツ巻き付けにも性欲の根や種が必ずある。
0871おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:33:01.84
そうなってくるとパンティはノーマルすぎてスルガヤーらしくないな
0872おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:34:41.38
今日は蟹しゃぶで日本酒行く
はー金があるっていいわー
0873おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:37:23.79
ブルマやパンツは竿に巻きつけて使うべし
普段と違う感触に新たな発見もありなん
0874おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:37:43.45
>>872

        彡 ⌒ ミ      まずこれを見てくれスカリー
     __(´・ω・`)___
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::|
 〉::::::::: :::::::::::::〉    〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/  髪 ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノ(U)ヽ ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ〜〜-─| |〜── -| |〜〜〜〜/
0877おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:52:09.61
花はほんのりまだ蕾あなたに抱かれて咲きたいの
0879おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:55:57.01
たしかに初春よりは佐天さんだわな
オレは黒子派だけど
0885おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:03:18.22
下らないバカらしい そういう態度をもしとったら負けたくはない
0886おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:03:42.66
部屋の片付けついでに積みゲーでも売っぱらうか
5年以上未開封のまま積んだのもあってワロタ
0890おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:06:05.30
今発送にどのくらいかかる?
0892おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:06:17.47
初めて買取してもらおうと思ってるんだけど、三辺合計100cm以上のダンボールって郵便局に売ってる100サイズのやつで良いのかな…?
あとCD、DVDとかのシュリンク外せって書いてるけど新品未開封のやつでも取った方が良いのかな?取らないと減額されたりするんでしょうか?
質問ばかりですみませんがお願いします
0895おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:06:52.97
むしろ魅力ない作品を世に出してしまったことをクリエイターは謝罪しなきゃ
0897おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:10:00.45
関係ない減額なんかされないそのままでいい
ただし未開封だろうが何故か傷ありとかは普通に付くことある完全な運だからそこは過度にきたいするなよ
0898おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:11:31.32
>>892
段ボールは店でもらってきた方がいい

新品未開封ならシュリンクは外しても外さなくてもどっちでもいい。
駿河屋利用客を喜ばす=駿河屋の評価を上げたいなら未開封のままで
0899おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:14:39.01
未開封品が届くとスルガヤーの心が少しだけ暖かくなるしな
0901おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:16:15.91
ラブライブ!サンシャイン最終回に備えて見逃したい所だが最終回上映当選してしまっているのだ(`・д・´)
新宿ピカとかチャリ10分
残念ながら見逃せないわすまんのう<(_ _)>
あんちゃん見てくるよ(●´∀`●)
0902おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:18:08.18
ゆうメール届いてた!年内に届いて良かった!今年はもう注文してないから安心だ!良いお年を!
0903おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:18:25.98
と思ったら今日金曜じゃねえか
あぶねー無駄足踏むトコだったぜ(;゜O゜)
0906おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:21:24.01
あんちゃんって誰だよ
江口洋介か?こゆきぃ〜って言ってみろよ
0907シコマル
垢版 |
2017/12/29(金) 14:21:39.87
27日分は来月10日まで自宅にいないからゆっくりでいいよスルガニャン(´ω`)
0914おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:30:09.47
仕事納めで両親が家にいるけど、ニートのわいは何納めで家にいるんだw
とりあえず大掃除には加勢するけども
0917おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:32:56.84
わざわざ何かを納めないと家で寛げないっておかしな社会だなまったく…
0919おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:36:16.85
俺のデカチンポをデカメロンに収めたい。故にパイズリです。
0921おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:37:35.07
子泣きはキモオタにぶっ殺されるかレイプされるかどっちか
0923おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:39:51.40
就活とか婚活と聞くとトンカツ食いたくなるんご
終活orz
0925おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:40:07.88
パチンコ負けた(ノД`)競馬で取り返す
大井行ってくる
0928おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:42:55.02
この会社を利用してクレジットカードの二重請求があったから、
問合せたら、丸一日以上、無視してやがる。

年明けに公共機関が開いたら、容赦なく徹底的にやってやるからな!
覚えとけよ
0933おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:55:11.24
彼女たちが輝いている期間は短い。
それなのに在宅は彼女たちに声を届けることもせず、ファンとして認識されようともせず、
こうやってネットに書きこみを続ける
0937おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:13:19.46
ふええ・・・フル勃起してるのにゆうパックのおじちゃん来ちゃったよう・・・
0940おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:22:56.28
>>914
年末だからと大掃除するような家庭はロクでなし
掃除は常にするものよ
(´;ω;`)
0944おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:28:17.88
掃除のオバハンが生業なだけあって掃除にはうるさいんだね
0958おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:08:50.78
ここって駿河屋の話をするスレですよね?
なんで駿河屋とは関係ない下ネタばっかなんですか?
スレちじゃないの?
0959おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:14:28.11
こまけぇこたぁいいんだよ!!

          ∧∧   
   ( ,,,,,,,,,,,,,( =▼-▼)  
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,つつ
0960おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:18:24.08
もうまんだらけコミケグッズ出てんじゃん流石だな
0964おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:15:59.65
子泣きちゃん次スレマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0965おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:25:57.25
1月1日になった瞬間に注文するやつとか
2018円になるようにえらぶやつとか
0970おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:50:22.59
子泣きがワッチョイに誘導してIP抜こうとしています
上のスレには書き込んじゃダメ
0972おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:52:44.24
>>970
それ偽者です(´;ω;`)
ワッチョイは個人情報抜かれるから大嫌い
0975おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:01:04.82
>>974

    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (´;ω;`)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`) <子泣きちゃん、ワシのも抜いてくれや
0982おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:03:57.04
もうゴミが詰まってる名ばかりの福袋は嫌だお・・・
0983おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:07:27.84
いつも使っている通販の運送業者が佐川からヤマトに変わったわ
ヤマトだと近くに営業所があるから、これからは営業所止めにするか?
0984おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:14:23.49
知らんがな(´・ω・)
ここでいちいち書くことちゃうやろ
0985おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:14:56.79
いまのヤマトは最悪ですやん
佐川と逆転してる
現在は佐川のほうがぜんぜんまし
0986おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:16:07.91
メンバーズに登録汁
事前に曜日ごとに時間指定できる
0991おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:22:09.66
    彡⌒ ミ    人人人人人人人人人人
   (`・ω・´)  < さっさと埋めて次スレだ
   と   つ   YYYYYYYYYYYYYYYYY
0998おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:25:35.77
     彡ノノハミ    ザッザッ
     ( ´;ω;)   __    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::::::::;;;::::::;;::::::;;::::;;:::::;:|
            \:::∩彡⌒ ミ;:;:;:;;:ノ
1000おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:26:47.15
1000なら(´;ω;`) の明日の朝飯は焼きそばパン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況