X



駿河屋スレにいるハゲが憎い憎い憎い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん2017/11/17(金) 22:05:27.67
うんこ、ババア言われてつらい

ずっといじめられててつらい
0092おかいものさん2018/01/01(月) 15:32:56.12
マジで売れ残り福袋値下げしてるのあるじゃんw
それでも絶賛売れ残り中w
0094おかいものさん2018/01/01(月) 18:22:16.48
エイコさんの下着の匂いはどんな感じ?
0095おかいものさん2018/01/01(月) 20:33:05.72
一緒に帰ったみたいだけど、飯食べに行ったのかな
0097おかいものさん2018/01/01(月) 21:20:06.86
開始時より1000円以上安くなってる福袋もあるね
それでも売れないんだからこれらはさっさと撤廃して売れる福袋出してよ
0098 【蝶】 【690円】 2018/01/01(月) 23:46:35.93
駿河屋の福袋って、いつもと値段設定が変わらないね
2018円の設定が無い時点でやる気無いだろ
0099おかいものさん2018/01/02(火) 08:07:26.92
昨日、売り切れてた福袋が入荷してるね
アンシン君は気がついてる?
0100おかいものさん2018/01/02(火) 08:33:05.81
今ゲーム福袋次々と補充きてる
0101おかいものさん2018/01/02(火) 08:35:08.98
終わった…しょぼいのしか補充なかった…
0102おかいものさん2018/01/02(火) 08:39:06.33
今見てきたが確かに昨日売り切れてた福袋幾つか復活してる
値段があがってるのもあったけどw
0103おかいものさん2018/01/02(火) 09:04:52.22
確かにゲームの福袋が復活してるね
PSやDSはかなりの個数あるね
0104 【末吉】 【1094円】 2018/01/02(火) 09:11:32.78
サンクス
昨日、買えなかったので助かる
0105おかいものさん2018/01/02(火) 09:13:18.97
このスレ情報早いな
他のスレでは話題にもなってない
0106おかいものさん2018/01/02(火) 09:18:21.71
ゲームの福袋しか補充してない?
DVDやCDで動きが無いような。。。
0108おかいものさん2018/01/02(火) 09:31:10.92
ゲーム福袋買えた!
在庫はまだあるね
0109おかいものさん2018/01/02(火) 09:35:26.41
ラー油のブログ見たけど、ネットでは福袋買ってないね
今なら、ゲーム福袋あるから購入して開封動画アップしてもらいたいね
0110おかいものさん2018/01/02(火) 09:37:36.10
福袋確認しました
PS,PS2,PS3,DS,X-BOX360は在庫あり
0113おかいものさん2018/01/02(火) 11:59:03.28
入荷きたのにサイコー君買ってないの?なんで?
0114 【馬】 【1143円】 2018/01/02(火) 13:51:03.37
An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Faithfully yours, nginx.
0115 【凶】 【2476円】 2018/01/02(火) 15:34:33.89
>>109
ラー油の福袋動画アップされてるよ
0116おかいものさん2018/01/03(水) 08:27:58.40
スターパラダイスでしょ
0118おかいものさん2018/01/03(水) 10:46:15.13
まだ動き無いね
0119おかいものさん2018/01/03(水) 12:43:57.30
補充も無いし価格も変わらないな
やる気の無さしか感じない
0120 【大凶】 【732円】 2018/01/03(水) 17:29:26.45
福袋の補充が始まったね
相変わらず、一覧表示されないけど。。。
0121おかいものさん2018/01/03(水) 19:17:20.57
注文終了
5900番台
0122おかいものさん2018/01/03(水) 20:33:26.54
DVDの入荷通知を複数受信したぞ
買い取り強化でもしたのかな
0123おかいものさん2018/01/04(木) 09:32:04.67
福袋終了〜
0124おかいものさん2018/01/04(木) 21:35:25.30
全部売れたんだ
0126おかいものさん2018/01/06(土) 07:00:22.90
受付済が12件もあるよ
遅延12日目って事だな
0127おかいものさん2018/01/06(土) 11:33:54.54
今日も福袋がTS対象じゃないな
やる気無さすぎ
0129おかいものさん2018/01/06(土) 23:13:36.49
あれ?
駿河屋って福袋売らなくなったの?
0130おかいものさん2018/01/06(土) 23:32:00.77
三が日限定と謳ってたし一時的に引っ込めただけかと
来週中にはまた通常通り入荷していくんじゃない
0131おかいものさん2018/01/07(日) 08:23:42.35
福袋キター
0132おかいものさん2018/01/07(日) 11:22:43.97
福袋がTS対象になったから正月の売れ残りを半額くらいで売るのかな?
0133おかいものさん2018/01/07(日) 11:37:08.13
TS対象の予想

じゃんく女性タレントポスター 箱いっぱいセット
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/296003620001

じゃんく 男性向けゲーム特典CD 10枚セット
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/296003371001

じゃんく アニメ・ゲーム系CD 50枚セット
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/296003064001

じゃんく 高橋愛 公式生写真 50枚セット
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/296003701001

じゃんく 女性写真集 15冊セット
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/296000677001

じゃんく アイドルDVD 20本セット
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/296000478001
0135おかいものさん2018/01/07(日) 15:30:04.05
福袋復活したんだ
0136おかいものさん2018/01/07(日) 17:03:12.87
TS対象でも売れないって。。。
価格設定の問題か?
0137おかいものさん2018/01/07(日) 17:31:05.02
ほぼ特定のジャンルが残ってるしスルガヤーにそこの客層が少ないのかも
0138おかいものさん2018/01/07(日) 19:27:11.88
商品ページで、「在庫数:1」の記載が無いのはレイアウト変更していないだけ?
0140おかいものさん2018/01/08(月) 07:51:53.81
>>134
ベンツ小林のパチスロ必勝バイブル
0143おかいものさん2018/01/08(月) 10:13:49.60
今日のTSはやる気無さ過ぎ
注文減らすのが目的か?
0144おかいものさん2018/01/08(月) 12:08:23.08
サイコー君スレは?
0146おかいものさん2018/01/08(月) 15:19:11.53
アンシン君は駿河屋利用していないな
0147おかいものさん2018/01/08(月) 17:28:05.80
サイコー!
0148おかいものさん2018/01/09(火) 10:59:01.55
福袋入荷しはじめたな
0150おかいものさん2018/01/09(火) 11:10:38.31
連休終わった途端続々と入荷してやがる
まあニートの俺には都合いいがな
0152おかいものさん2018/01/09(火) 11:17:23.62
人は自分のコンプや言われて嫌な事で煽るらしいなw
0154おかいものさん2018/01/09(火) 14:05:19.26
福袋も全体的にはどんどん値上げしてる
ゆうパック値上げしたら更に上るだろう
インぺーさんはもう一生買わない(買えない)かもね
0155おかいものさん2018/01/10(水) 00:29:42.83
ゲームの福袋
0156おかいものさん2018/01/10(水) 06:42:34.16
12/31注文が今日配達される
遅延は10日
0157おかいものさん2018/01/11(木) 00:34:24.26
遅延解消されたみたいだね
久しぶりに注文してみるか
0158おかいものさん2018/01/12(金) 06:04:20.65
>>146
舟木
0160おかいものさん2018/01/13(土) 06:51:38.56
3日注文が発送されない
0162おかいものさん2018/01/13(土) 12:03:57.17
じゃんく 嗣永桃子 公式生写真50枚セット
0164おかいものさん2018/01/13(土) 13:23:06.28
こはだ?
0165おかいものさん2018/01/13(土) 14:53:52.94
また駿河屋ネガブログが福袋買えなくて嫉妬してるな
0167おかいものさん2018/01/13(土) 18:24:40.80
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  新スレ立たない!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人 ペシッ!!
      彡彡ミ
0168おかいものさん2018/01/13(土) 18:27:17.21
>>167
立てたよ
おいで
0169おかいものさん2018/01/13(土) 18:27:44.51
ハゲがこういう糞スレ立てまくるからや
0170おかいものさん2018/01/13(土) 18:54:07.99
サイコー君みたいに職場の異性をズリネタしている奴
0171おかいものさん2018/01/13(土) 19:03:29.83
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ハゲ死ね死ね死ね死ね死ね死ね

イライラする

殺したい
0173おかいものさん2018/01/14(日) 03:30:25.29
死にたい

ハゲにバカにされて悔しい

居場所さえわかれば簡単に殺せるるのに

殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい

わたしのことバカにしたやつら殺したい殺したい殺したい殺したい

憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い

ババアとか死ねとか臭いって言われて悔しい

殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい

殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい
0174おかいものさん2018/01/14(日) 03:30:57.78
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい

あいつら全員自殺しろ
0175おかいものさん2018/01/14(日) 03:32:51.29
見渡す限り絶望しかない

駿河屋スレにいる悪魔ハゲ
0176おかいものさん2018/01/14(日) 03:40:47.30
右の胸が痛い

男殺したい

男が憎い

男が人形遊びとかキモい

キモ童貞人形狂い変態野郎
0177おかいものさん2018/01/14(日) 03:47:06.23
   \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |    / ̄ ̄\   |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |  / ノ  \ \ |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  |  (○)(○) | ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |  |  (__人__) .i  l:::::
   |l.,\\| :|    | ,   |   ` ⌒´  |  ll::::  高望みしてたわけじゃない。
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l::::  ただ、愛する旦那が居て、もう1人目の子供も出来てて。
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  
   |l ̄`~~| :|    | |           
0178おかいものさん2018/01/14(日) 12:54:15.51
サイコー君はイベントでは幹部クラスなのかな?
0180おかいものさん2018/01/14(日) 21:02:54.05
サイコー君は福袋購入やめたみたいだね
底値待ちとか。。。
0181おかいものさん2018/01/15(月) 01:04:16.18
ディルド
0182おかいものさん2018/01/15(月) 15:50:54.92
(´;ω;`)ハゲのバカああああああああああああああ!!!!!!!!
0183おかいものさん2018/01/16(火) 10:38:18.38
アンシン君のブログから駿河屋ネタが減ったね
0185おかいものさん2018/01/16(火) 12:46:57.10
今の人は?
0187おかいものさん2018/01/16(火) 17:11:20.39
アイドル映像ソフトタイムセール待ち
0188おかいものさん2018/01/16(火) 18:25:59.54
福袋の入荷通知を複数受信
0189おかいものさん2018/01/16(火) 18:29:01.06
TS対象にもならないし、値下げも期待できないな
送料かかるけどヤフオクにするか
0190おかいものさん2018/01/16(火) 19:34:24.70
野郎ラーメン
0191おかいものさん2018/01/16(火) 20:21:25.31
>>181
お世話になっております。
この度は弊社、駿河屋へ御注文をいただきありがとうございます。

この度は配送までにお時間が掛かっており、誠に申し訳ございません。
お客様の御注文を本日出荷する事が出来ませんでした。

弊社にて作業完了次第、商品の発送を行わせて頂きます。

弊社ホームページにも記載しております通り、
ご注文のお受付日から1-10日程度を目安に発送作業を進めておりますが、
現在多くのお客様からご注文を頂き、
発送、お見積りまでに数日お時間を頂いております。

また、商品状態に不備がございます場合は、
状態を記載したメールを送信させていただきますので
今しばらくお待ち下さいます様お願い申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況