X



駿河屋 Part451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん垢版2017/11/03(金) 00:24:04.47
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

ネットショップ駿河屋 楽天市場店
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
ネットショップ駿河屋 楽天市場店(評価)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋ヤフー店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋ヤフー店のストア評価
http://review.store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/store/review/
駿河屋アウトレット
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too-plus/
駿河屋アウトレット(評価)
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/269700_269700/1.1/
Amazon駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○ネットショップ駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます
○駿河屋アウトレット
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます。支払方法は「代金引換」のみ
○amazon駿河屋
 送料が一商品ごとにかかりまとめ買いが出来ない
0003おかいものさん垢版2017/11/03(金) 00:27:12.56
駿河屋の地下では、捕まった地底人たちが
泣きながら商品を検品する仕事をさせられている。
地底人たちの給料は1日1本のうまい棒だけ。
駿河屋の正社員は、地底人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
地底人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとうまい棒を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、駿河屋は
安い商品をみなさんに提供できるのです。


      ,. -  、 _ ,. - 、   <
      i'     | |    `i   < 
     |ο     .| |    0|  < かかってこいやサイコー、サイコーっ インペーするな、コメントカイヘンするな!!
     |,゚・:    ハ  ・;゚ |  < 何がアンシンだ、お前はサイコーだ!
  ,. - '"`ー<ニソ ヽ'ニ>- '"' - 、WWYWWYYWWYYWYW
,. -'    ヽ   ,.-、,.-、  /    ゙、
ゝ      ヽ.く W W >/ 地底人 ii⌒i
         ゙i,゙、  ,/,       |.!V,
  ,..--、ヘ .  `ム i、!   へ,.._,..-!
-'"V,,.、 ゙i, ヽ.`ー‐.'~`ー /  ..゙、 ,.-
  イ .∀  )      i'~>-'゙、'  `
  └    /       ( (   ゙、  !ー
0004おかいものさん垢版2017/11/03(金) 01:32:32.59
    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   下品な書き込みは禁止です.! |
  |________________」
    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J
0005おかいものさん垢版2017/11/03(金) 07:38:00.18
お前が死ねハゲ

836 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 00:34:38.85
おまえが死ねハゲ死ねクズ

2 おかいものさん sage 2017/11/03(金) 00:26:44.94
しね
0006シコマル垢版2017/11/03(金) 09:24:55.80
>>1
いつもおつです

ココアウマー♪
( ゜3゜)ズズー…
 つc□~
0008おかいものさん垢版2017/11/03(金) 15:30:08.00
オナニー仲間募集 投稿者:Alparker4 (6月1日(火)01時24分47秒)

X-tubeには‘Popper’とか‘Bear’とか多くのカテゴリーがあり
‘jerk off’だけでも無尽蔵に動画があります。
この部屋にも人生オナニー一筋の方が(自分を含めて)大勢いらっしゃいますが
世界各国にも熱狂的な‘bator’が大勢います。
又、そんな方々の特徴としては45歳以上で何となくGentleman...
普段はスーツ系のキッチリした姿で仕事をしていそうで、
帰宅するとオナニーに耽るスケベ中年・・・。
まさに自分が目指すオナニスト像です。
私自身は最近、頭髪も薄くなり、太めになりました。
いわゆるオジサンですが、いまだ性欲ムンムンです。
自分と同じように、独身でオナニー一筋の方とお知り合いになれたら嬉しいです。
都内マンション一人暮らし、167×75×45。髪ショートで髭有り、童顔。
ペニスは特大、射精時は1メートル超えします。
0009おかいものさん垢版2017/11/03(金) 17:24:58.47
>>1
  \ \   彡⌒ミ  / /    
 ⊂二二二 (´・ω・`)ニニ二⊃  ッケイ
     \ \_∩_/ /     
      (  (::)(::)  )   
       ヽ_,*、_ノ 
0010おかいものさん垢版2017/11/03(金) 18:08:23.38
まいどぉ!!
ワシや!
おっちゃんや!!

原始時代てみんな裸やったんやったら、四六時中オナゴの裸見放題やな!!ずっと勃起しとった原人もおったやろな!!
0012おかいものさん垢版2017/11/03(金) 18:12:04.32
買取で返却してもらうときって、箱は送った箱そのままで送られてくる?
勝手にかんおけ箱にされて着払いとか、テロなんですけど (´・ω・`)
0015おかいものさん垢版2017/11/03(金) 18:18:22.22
うーんこー♪うーんこー♪たーいしゅううーんこー♪
0016おかいものさん垢版2017/11/03(金) 18:33:14.75
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/ ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0017おかいものさん垢版2017/11/03(金) 18:42:54.58
>>12
オレの時は、送った時の箱(ゾンアマ)でそのまま送り返されてきた
0020おかいものさん垢版2017/11/03(金) 18:49:31.64
   ☆
    彡ミ
    彡*◎。
   彡彡‡*。
  +彡★ミ♪ミ。
  ‡彡※◎ミ▲
 +彡彡▲彡★ミミ+
 彡゚◎彡♪ミ☆*ミ
。彡★*彡彡◆ミ+ミ◎。
彡彡彡☆彡彡ミ★ミミ
    ┃┃
   ■■■■
Merry ■■■ Xmas!
    ■■■
   ___
   / , ⊃ヽ__
  |, 3/    ヽ
  /`ー/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021おかいものさん垢版2017/11/03(金) 18:53:04.06
999 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 18:07:34.15
>>997
はやくしね
0023おかいものさん垢版2017/11/03(金) 18:54:49.51
クリスマスプレゼントは今月中に買いましょう
駿河屋じゃ来月では間に合いません
0024おかいものさん垢版2017/11/03(金) 18:58:14.32
ダレモ(´・ω・)コナイ
   (ヽノ)
   ■))


  Σ(゚Д゚*)キタ?!
ガタン ノ( )ヽ
` "◆ ノ >



  (・ω・`)チガッタ
   ノノ )
  "■ ((


  (´д`)-3ハァ…
   (ヽ)
   ■))
0025おかいものさん垢版2017/11/03(金) 18:59:43.00
|
          |
          |
       γ  ̄ ヽ
       ( ´;゚;ё;゚;)
        (つ⌒Y^()
      /ゝヘ,_,ノ,_,ノ ────────────────
      /
    /
  /
0029おかいものさん垢版2017/11/03(金) 19:18:18.78
もし遅延状態なら1300無料なんてやってんじゃねーよカスルガヤ死ね!
0031おかいものさん垢版2017/11/03(金) 19:23:31.90
どうやら駿河屋への追い風はとまらないようだニャン(Θ)
0033おかいものさん垢版2017/11/03(金) 19:49:52.35
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <おりゃぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
              i  
      \__人\ ノし /し/し ./
      __)       /"lヽ   レ( /__ 
     ̄  )      ( ,人)     (    ̄
.彡ミミミミ.       //   .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)    //ポキッ  (;´;゚;ё;゚;`;) <ぎゃぁぁぁぁ
/    \  //  iV \ /    .ニフ
レ'\   //   | |.\\    /
   >  (::)(::).  .( ,イ ).(::)(::) < 
  /_/  /__ノ  、lソ 〈__r‐\ \
 └-'   └--'      └-┘ (フ
0034おかいものさん垢版2017/11/03(金) 19:50:45.61
朝、目が覚めたら僕を縛る鎖
全部無くなってないかって思うよ
0035おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:04:52.95
この度は、ご入金の確認から商品発送までにお時間を頂く事になり誠に申し訳ございませんでした。

ほんとにな(´・ω・`)
0037おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:10:12.58
ナマポって買い取りの身分証何使ってんだろ?
パスポートも運転免許も保険証も無いだろ
ナニ使ってんすかね?
0040おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:23:19.56
マイナンバーカードを公的機関以外に晒すのはヤバイだろ
0041おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:23:36.89
生活保護の証明カードみたいなのあるんじゃないのか
外国籍なら在留カード
0042おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:27:50.62
お前らって、3000円分にもならないから、あんしん買取に出せないよね
0043おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:28:29.21
ナマポになる前に運転免許取得してるなら持ってるだろ
0047おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:33:59.85
免許無いナマポは駿河屋買取できないのかね
お茶目さんは何使ってんだか
0049おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:35:57.96
こないだ95で亡くなったばーちゃんは
鏡に映る自分と孫娘を見て
孫娘の方を自分だと思ってたらしい
0050おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:37:30.73
自動車学校代、生活保護費からだしてもらえるとか(゚Д゚)
0051おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:42:00.83
こりゃまたきな臭いレスの流れだな。さては来てるのか(;・ω・)!?
0052おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:42:15.52
住民票や住民記載事項証明書があるだろ
ま、どっちも手数料数百円が必要だが
ナマポの場合は数ヶ月おきにに証明書をとって買取に利用していたのだろうなw
0053おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:51:03.60
ちらほら何人だよってカタカナ名や中国人だなって検品の名前視るけどここって社員外人多いんかいな
0054おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:52:40.88
外人はちゃんと仕事してるよな
日本人姓のクソさがやばい
0055おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:53:40.82
どこもバイトは外国人が多いね
朝のコンビニなんて3〜4割くらい外国人じゃないの
0057おかいものさん垢版2017/11/03(金) 20:58:42.70
こりゃまたうんこ臭いスレだな。さては来てるのか(;・ω・)!?
0060おかいものさん垢版2017/11/03(金) 21:06:46.64
     豚汁ドゾー
  旦~
  ∩∧_∧∧_∧旦~
 ∧ヽ∩旦_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~
  / (⌒) ノ∧_∧ミ旦
 (_)~し"⌒つω・)つ
0062おかいものさん垢版2017/11/03(金) 21:08:15.44
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0064おかいものさん垢版2017/11/03(金) 21:15:59.96
いつまで泣いてんじゃねえぞコラ(´;ω;`)
ぶっ殺すぞ(´;ω;`)
0065おかいものさん垢版2017/11/03(金) 21:17:26.09
先週振込み案内が5日できたから、今代引きで注文すれば
1週間以内に到着するのか?
0067おかいものさん垢版2017/11/03(金) 21:21:38.33
栗ご飯おにぎり半額でゲットー(っ´ω`c)
白身フライタルタルソース添えも半額でゲットー(っ´ω`c)んまいっんまいっ
0068おかいものさん垢版2017/11/03(金) 21:23:56.36
発送早い遅いなんて運だぞ


チンポ
0070おかいものさん垢版2017/11/03(金) 21:30:35.00
半額弁当食って、駿河屋利用してんじゃねえよクソが(´;ω;`)
殺されたいのか貧乏人?(´;ω;`)
ちゃんと働けよ(´;ω;`)
0088おかいものさん垢版2017/11/03(金) 21:52:11.57
思わぬ出費があって今日は控えようと思ってたけどサイト見てたらついつい特に欲しくもないのにポチってしまったww


チンポ
0096おかいものさん垢版2017/11/03(金) 21:57:06.39
>>10
そもそもヤリたくなったらその場で交尾しまくりよ
世界中核の炎に包まれてそういう自由な世界になってほしい
0099おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:01:12.91
そんなこと言ったらハゲも自分の加齢臭に
気づいてないじゃん
0101おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:03:46.10
つかおっさん達臭いんすけどw
加齢臭あんだから近くによらないで
学生服に臭いついちゃうでしょ!
0103おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:07:28.86
愚民共の馬鹿なやりとりこそ駿河屋スレの醍醐味


チンポ
0104おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:18:09.78
駿河屋のHP重くない?(´;ω;`)
酷い重さなんだけど(´;ω;`)
俺だけのなの?(´;ω;`)
0105おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:19:43.37
加齢臭と金持ってるのがおっさんな。乞食みたいに小物漁って小遣い稼ぎするのがガキな
0107おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:23:09.07
加齢臭とハゲてるのがここのおっさんな。乞食みたいに1300無料とか福袋TSを必死に待ちわびてんのw
0108おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:24:58.34
学生相手に金持ってるアピールで勝ち誇るとか恥ずいスルガヤーも居たもんだ
0111おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:28:42.82
学生が金曜の夜にこんなロートルなところいる方が問題だな。まあなりすましだろうが
0112おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:30:36.82
明日は送料/代引無料はなしで福袋TSをやるようなきがする
0114おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:32:58.16
三大恥ずかしすぎて他人に秘密なこと
ねらー
ニート
スルガヤー

お前ら全部該当のトリプルスリーだね
0116おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:35:00.20
スルガヤー=ねらー=ニート
三大なんて言ってるがスルガヤーだけで事足りる
やり直し
0117おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:38:12.73
やっぱ日本郵便は仕事早いな
静岡から結構離れてるけど
よっぽどの事(自然災害など)ない限り1日で到着する
追跡もマメに更新してくれるし
郵便局留めにしてるから安心

どこぞの連絡なし遅延が当たり前のksショップとは大違いだ
0120おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:39:59.87
わい会社員ネラースルガヤーのファンタジスタなんだけど
0122おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:42:32.28
会社員≠スルガヤー
お前はスルガヤーじゃない
ハゲデブニートが必須条件
0125おかいものさん垢版2017/11/03(金) 22:52:27.00
本当に雑魚ばっかだな
刃向かってくるような猛者は居ないのか?
0129おかいものさん垢版2017/11/03(金) 23:07:45.95
>>127
それって何点かまとめ買いしないと下がらないてパターンじゃないの?
0130おかいものさん垢版2017/11/03(金) 23:09:46.38
PS4版ドラクエ11
4,488円から4,900円に値上げされてるのに値下げ表記ついてるぞ
担当者間違えたのか早く直せ
0134おかいものさん垢版2017/11/03(金) 23:16:59.41
フィギュアスケートは審査員よりもやってる連中のがキモい
0137おかいものさん垢版2017/11/03(金) 23:21:11.81
上司なんてとっとと辞めた方が駿河屋のためになるんじゃねえの?
0138おかいものさん垢版2017/11/03(金) 23:26:13.95
オタロード開店前しばらくセールこなかったし三宮、京都と控えてるからまたしばらく福袋セールは無いと思ってる
0139おかいものさん垢版2017/11/03(金) 23:40:38.86
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
0141おかいものさん垢版2017/11/03(金) 23:47:06.88
今買い取り安いんだよなぁ
しばらく寝かせたほうがいいのか?
0142おかいものさん垢版2017/11/03(金) 23:48:42.18
寝かせた方が良い。
機会を待った方が高く売れるからな。
在庫切れを確認してから売れよな
0148おかいものさん垢版2017/11/03(金) 23:59:42.79
果報は寝て待て。って言うけど寝てるの起こされるのって気分悪いわ
0150おかいものさん垢版2017/11/04(土) 00:00:57.61
自然に目が覚めたときにタイミングよく物事が展開していくんやで
0161おかいものさん垢版2017/11/04(土) 02:48:19.46
今ラー油のノンジャンルフィギュア福袋の開封動画見てるが
比較するとサイコーのつまらなさが際立つわw
0162おかいものさん垢版2017/11/04(土) 02:50:51.47
皆さん
おはようございます!
   _,,_ ∩
  (`Д´)/
  ⊂  ノ
   (つ ノ
   (ノ
 ___/(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

さて、と・・・
    ゴソゴソ
  /⌒/ヽ-、__
/(_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0163おかいものさん垢版2017/11/04(土) 03:14:04.94
さてと・・・

ゴソゴソって

オナニーでもしてんの?
0169おかいものさん垢版2017/11/04(土) 06:32:04.55
枕の下に諭吉10枚敷いて寝れば
いい夢みれると思ったけど
なにもおこらんかったとです(´・ω・`)
0172おかいものさん垢版2017/11/04(土) 07:23:51.94
ソフバンは松坂の動向や去就で宣伝になったらしいけど3年12億はないな
0175おかいものさん垢版2017/11/04(土) 07:56:59.01
NTRとは、
1.自動車などのエンジンに使われる「ナイトラスオキサイドシステム」の略語。
2.ゲームソフト制作会社、ニトロプラスの略称。
3.ニンテンドーDSの開発コードネーム。
4.東方Projectのキャラクター、河城にとりの略称。
5.寝取られたNER。
6.競走馬、ナリタトップロードの略称。
7.恋人や妻を寝取られた男、もしくはそういった「寝取られ展開」の略語。
8.インドの映画俳優NTR.Jr氏。
9.寝てるところを写真に撮られること、「寝撮られ」の略語。
0177おかいものさん垢版2017/11/04(土) 08:01:20.60
土曜の朝の目覚ましはなんの音も鳴らずじまい♪夢の中でも!
♪ペロペロチュッチュッヾ(*´з`*)ノシ⌒chu♪チュッチュッ チュチュチュゥゥン〜!!

送料/代引無料履歴
(28/土)1300/5000
(29/日)1300/5000
(30/月)無し
(31/火)1300/5000
( 1/水)無し
( 2/木)無し
( 3/金)1300
0181おかいものさん垢版2017/11/04(土) 08:22:53.77
店いっぱい作るより駿河屋運送みたいな物流に参入したほうが早く送れるんじゃない
0183おかいものさん垢版2017/11/04(土) 08:43:03.92
実店舗は維持費が大変だニャン・・・
通販を人気上昇中にして補填するニャン
0184おかいものさん垢版2017/11/04(土) 08:53:39.34
トランプが来るんでゆうパックとメールは遅れます!!
0185おかいものさん垢版2017/11/04(土) 09:02:45.88
実店舗を切り捨て通販専門ショップとなったコムショップと紙風船・・・
しかし駿河屋はその逆をいく!
0186おかいものさん垢版2017/11/04(土) 09:15:11.11
お前らいい加減にしろ!!!!!!!!!
おはよう!!!!!!!
0191おかいものさん垢版2017/11/04(土) 10:26:39.57
>>190
10時10分10秒
0192おかいものさん垢版2017/11/04(土) 10:41:51.79
トランプ来日のためか、昨日地下鉄のアキバ駅ではポリ公がつっ立っていたな
見たところ同じ場所に5時間ぐらい動かずにいたから、さすがに大変だと思った
0194おかいものさん垢版2017/11/04(土) 10:50:07.82
11/4(土)TS
【 12:00〜25:59】
福袋
【 12:00〜23:59】
ミニカー・プラモデル・Nゲージ
アイドル雑貨
カレンダー
アイドル系テレカ・金券
雑誌
会報誌
【14:00〜23:59】
一般書籍
文庫書籍
ロマンス小説

>>112
的中(`・ω・´)
0197おかいものさん垢版2017/11/04(土) 11:09:51.43
お祭りで焼きそばとフランクフルトと焼きとうもろこし食べた(/≧◇≦\)
0201おかいものさん垢版2017/11/04(土) 11:34:32.71
キャンペーンもないしTSもしょぼいし今日は休養日だな
昨日14000くらい注文あったしこんな日もないとパンクするか
0213おかいものさん垢版2017/11/04(土) 12:33:01.59
アニメ・ゲーム系CD 100枚セットが売り切れてる
また被害者が…(´;ω;`)
0217おかいものさん垢版2017/11/04(土) 12:41:48.90
14時のセールまでちょっとぷにぷにしてくる(。・ω・)ノ゛
0218おかいものさん垢版2017/11/04(土) 12:43:07.08
セブンでから揚げ買ったら無料券くれたからピラフ貰ってきた
いいでしょ
0224おかいものさん垢版2017/11/04(土) 13:43:17.13
ゲームのセールは29日やって以来なしか
しかしゲーム1本しか買ってないのにまだその29日分が発送されない
久しぶりに買ったけどまだこんなに遅いんだな
0226おかいものさん垢版2017/11/04(土) 13:52:44.53
>>224
27日にゲーム1本注文したけど届いたの今日
日曜は注文多いだろうしもう少しかかるんじゃね
0227おかいものさん垢版2017/11/04(土) 13:57:03.89
価格コムの評価にいかれたのが書き込んでいるな
中古品に文句を言ってはダメってw
まぁ内部の工作員の可能性もあるがw
0232おかいものさん垢版2017/11/04(土) 15:01:27.94
   _______________
  |     公 衆 便 所      |
    ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
     |     ♂        ♀    |
     | | ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
     | |        | |        | |
     | |        | |        | |
     | |        | |        | |
     | |        | |        | |
     | |        | |        | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0233おかいものさん垢版2017/11/04(土) 15:02:36.24
全部はいにするとおかしいから、評価方法を変えたのだろうなw
0238おかいものさん垢版2017/11/04(土) 15:58:58.35
タイムセール!!ゲーム・・・・・・・攻略本・・・・・・
0240おかいものさん垢版2017/11/04(土) 16:05:29.11
中古フィギュア買ってぶっかけに文句いうのは最低だと思うよ
0244おかいものさん垢版2017/11/04(土) 16:10:06.37
NTR属性持ちには堪らんな
売っても楽しめ買っても楽しめる
0245おかいものさん垢版2017/11/04(土) 16:18:46.72
🍧たべてきた
60円の焼き鳥2本買ったら
焦げてるからって
もう一本くれた
0248おかいものさん垢版2017/11/04(土) 16:37:39.72
10分前にシコったのに
またシコったっていいじゃない
にんげんだもの

おなを
0251おかいものさん垢版2017/11/04(土) 16:44:35.25
1ヶ月オナニーもセックスも禁止してシコってみ
震えるわ身体の芯から熱くなるの感じるわ快感全然止らんわで足がくがくするよ
0267おかいものさん垢版2017/11/04(土) 16:59:48.21
>>261
詳しく話すことないけど…
白髪みつけて4本ぐらい抜いただけ
短いのは毛抜きで抜いた
0272おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:04:12.75
>>265
30分超えた辺りから先走り汁がだらだら止まらんくなるやろ?
この辺りからが気持ちいいんよ
イキそうかな?で動かすのをやめて楽しむんや
その度に出した時の快感が一段上がっていくから、足ガクガクになるでw
0275おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:08:10.52
サイコーの奴今回もスルーかよ
アフィカス失格だな
もっと自覚持てよ
0277おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:12:17.40
サイコーが何者かしらんがサイコーに執着するやつ大杉やろ!
0278おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:13:12.57
じじいが帰ってこない
継母の弟に会ってるのかな

継母の弟が死んでくれない
0280おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:13:53.86
ほも弁の焼肉弁当ってうまいときとまずいときあるよな
0281おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:17:40.64
スルガヤー粘着君多いから
未だにサイコーやナマポとか粘着してる奴大杉
0282おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:20:45.72
朝からずーーっと31日分の商品届くの待ってるけど来ない。
0287おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:24:56.91
ブックオフの105円の値札の付いたガンダムの小説を260円で買ってしまった
なんという敗北感屈辱
0288おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:34:51.13
物の価値は変わっていくものだろってアムロが言ってた
0293おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:41:38.37
じじいが帰って来た
絶対に継母の弟に会ってた

継母の弟死んでくれない
0299おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:45:22.60
うんこ君ただ臭いだけじゃなくて性格も終わってんなw
0300おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:45:24.02
継母の弟はクズ

早く死んでほしい

継母の弟の両手切断したい
0304おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:46:26.90
継母の弟に性的いたずらされた

何度もマンコ触られた

しにたい
0307おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:48:25.57
やえがらすさん 2017年11月3日?20:22

このお店を良く知らない人にどうしても言いたい事があります。

まず中古品に文句を言ってはダメ。
なぜなら責任無い中古だからw売り側の良い様に言われてしまう。
まして自分の目で現品確認だって出来ない点で、博打要素しかない。
そこは理解して。向こうの基準で都合よく選んで、

無論買い取ってはくれない。相手は慈善事業主じゃない。

当然私も予測はしていたけども痛い目にも合ってますよ。

http://kakaku.com/shopreview/1819/
0308おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:50:29.10
>誰にもお勧め出来ないが、全く完全にダメな店ではない。
>店のダメ部分を分かって対策すれば、必ずあなたの何かの役には立つはずです。

最後に褒めてるやん
0309おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:50:39.44
継母の弟が死んでくれない
じじいはなにも知らないからのこのこ会いに行く


もう限界だ

継母の弟両手切断したい
0311おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:51:34.32
中古買ってコンディションに文句言うやつうんこ君並にイカレてる
0312おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:52:30.71
どこまで本気が知らんが実行するのはやめといた方がいいぞ
0313おかいものさん垢版2017/11/04(土) 17:54:55.21
臭いし駿河屋関係無い話ばかりするしうんこ君来なくていいよ
0315おかいものさん垢版2017/11/04(土) 18:09:42.77
プレミア値で新品の定価より高い奴なら状態悪かったらむかつくかも
0318おかいものさん垢版2017/11/04(土) 18:36:57.70
いや全然お得じゃないやん
まえにサイコーが買ったときは1000円以下だったはず
0319おかいものさん垢版2017/11/04(土) 18:40:12.52
ラノベは先月1480円で買ったけどな
1000円以下は去年の夏以降、その値段まで下がってないから待っても無駄
0321おかいものさん垢版2017/11/04(土) 18:45:55.42
ラノベ袋もしれっと値上げしてるからお得感を感じてるなら買うのも一興
この先どんどん値上げしていくぞ
0323おかいものさん垢版2017/11/04(土) 18:50:50.57
サイコーが何者かしらんがサイコーに執着するやつ大杉やわ!
0325おかいものさん垢版2017/11/04(土) 18:54:11.92
駿河屋マンの方が好きだけど更新しなくなってしまった・・・
0332おかいものさん垢版2017/11/04(土) 19:26:52.39
カレー粉2種類買ってきたから、夕飯はブレンドカレーにするわ
0341おかいものさん垢版2017/11/04(土) 19:44:45.54
歯磨きガム買ってきた
もう歯磨かなくていいわラッキー
0343おかいものさん垢版2017/11/04(土) 19:55:54.06
>>304
触られただけならまだマシ
くさいチンコしゃぶらされたり挿入されてる人も居るんだぞ
0344おかいものさん垢版2017/11/04(土) 19:58:56.85
若い時に、4人ぐらい子どもいそうと
年配の女性に言われたことがある
言われた時に「どういう意味?」といろいろ頭を巡ったが
それも遠い昔の話になった。
そして、未だに独身のまま静かに暮らしている
先日、親しい女性に結婚してほしいと告白されたが
自分の病気の事や年老いた両親、祖母の介護の負担を鑑みて
丁重にお断りした。4人の子供どころか、1人の女性すらも
満足に幸せにできてない状況。私のような人間は、
いろいろな人を少しずつ支え、いろいろな人に少しずつ支えてもらう
ような生き方が合うのだろうと思う。長い期間の闘病生活で身につけた
知恵。人生には良い時とそうではない時とやっぱりある。
私は自分自身のことに9割失望し、1割の希望に支えられて、
頑張れている。それは9割の希望を抱き、1割の失望で何かに
立ち向かっている現実の裏返しのような気もする。
まだまだ道は遠い。
0345おかいものさん垢版2017/11/04(土) 20:01:51.23
なげわととんがりコーン指に嵌めて魔女ごっこしたった
そんな秋の夜長
0347おかいものさん垢版2017/11/04(土) 20:10:55.64
頭のはげてる中年独身男性が、ひとりでやってるからなあ
0353おかいものさん垢版2017/11/04(土) 20:30:38.68
昨日注文したamazonはもう発送準備中だというのに駿河屋ときたら・・・バカ野郎
0356おかいものさん垢版2017/11/04(土) 20:37:41.74
タバコを咥えるかのように自然にチンコを咥える女に憧れる
かっこいい
0360おかいものさん垢版2017/11/04(土) 21:04:16.37
スポーツ中継なんて朝のニュースで
結果だけ解ればええやろ(鼻ホジ)
0362おかいものさん垢版2017/11/04(土) 21:06:02.91
寺町のエーツー行って来たけどなんかゴッソリと商品無くなってるスペースが3階にあったわ
売れてないの駿河屋倉庫送りにして買取体制整えたのかな
0367おかいものさん垢版2017/11/04(土) 21:18:21.24
主人公なのに必殺技の種類が少ないペガサスさんちーっす
0368おかいものさん垢版2017/11/04(土) 21:22:25.86
>>364
https://pbs.twimg.com/media/DNneWNoV4AEHkuo.jpg
駿河屋に変わるから閉店セールやってて安いけど値段は2か月くらい前のセールの時とほぼ同じかなあ
あの時辺りに貼られた割引のシールそのままだもん 値段書いてるシールの上から貼ってるのもあるしそんなに頻繁に値段の更新してないような気がするわ
てかレジバイトに新人入っててワロタ 駿河屋に変わってからも新しく覚える事ありそうやし大変やな
0370おかいものさん垢版2017/11/04(土) 21:27:02.44
>>368
伏見からわざわざ京阪か車で駐車場代払って行くほどでも無さそうやな
0371おかいものさん垢版2017/11/04(土) 21:28:42.17
大阪と兵庫にしかなかったし関西でも西の方に住んでる人にはええんちゃう駿河屋に変わんの
エーツーとの違いなんて通販との連携強化と福袋設置くらいな気がするけどw
0373おかいものさん垢版2017/11/04(土) 21:30:18.76
そらエーツから駿河屋に代わるだけなんだから
やけくそセールはせんわな
0375おかいものさん垢版2017/11/04(土) 21:32:15.58
ブックオフ閉店全品90%オフセールぐらいになると県外からでも人が集まってくるけど
50%オフぐらいじゃな・・・
0376おかいものさん垢版2017/11/04(土) 21:32:30.07
隣の部屋のおばあちゃんの
うめき声聞くと死にたくなる
0382おかいものさん垢版2017/11/04(土) 21:57:52.86
こんなところで油売りやがって。
同点になっただろうが!
0383睡眠厨垢版2017/11/04(土) 21:58:21.19
ぽまえら早く寝ろばか
0384おかいものさん垢版2017/11/04(土) 21:59:37.23
同点記念にageてやるよ
0386おかいものさん垢版2017/11/04(土) 22:07:39.87
ハゲ

勝てば日本シリーズ優勝セール
負ければ応援ありがとうセール

どっちでも儲かるハゲw
0390おかいものさん垢版2017/11/04(土) 22:15:42.94
客を客と思っていない殿様商売なのになかなか潰れない不思議なショップ駿河屋
0394おかいものさん垢版2017/11/04(土) 22:25:03.00
最近おれもぼけてんなー、見積してもらうもの間違ってた。
なので現物査定は追加分にされてしまったがむしろ値上がりしてた。
そっちの方がレアじゃないよ?うーん。まあ結果オーライ。
0403おかいものさん垢版2017/11/04(土) 23:05:54.13
べいは負けるし商品は遅延で届かんしもう最悪
日本死ね!
0404おかいものさん垢版2017/11/04(土) 23:05:54.95
🔫(´・ω・`)チャキッ…

(´・ω・`)🔫プルプル…

(´;ω;`)🔫ガクブル…

(´・ω💥🔫パアァンッ…
0407おかいものさん垢版2017/11/04(土) 23:16:13.04

     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||一||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 飲まなきゃやってられるか!
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \
0408おかいものさん垢版2017/11/04(土) 23:31:31.82
駿河屋もいつかエスパルス優勝おめでとうセールとか開ける日がくるだろうか
0410おかいものさん垢版2017/11/04(土) 23:34:59.58
エスパルスは、またJ2に落ちそうな勢いだから勘弁してやりな
0414おかいものさん垢版2017/11/04(土) 23:36:36.01
物は言い様でエスパルスJ2復帰おめでとうセール!なら…
0416おかいものさん垢版2017/11/04(土) 23:38:46.65
J2に行った方が格段に勝率が上がるからセールし放題だろw
0417おかいものさん垢版2017/11/04(土) 23:39:21.32
あの時こうしてれば あの日に戻れればあの頃の僕にはもう 戻れないよ

┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│
└───‐┘ 彡⌒ミ
         ( ;ω;)__   __
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0418おかいものさん垢版2017/11/04(土) 23:39:41.36
J2のほうが
勝ちやすい、スポンサー料も安い、そもそも駿河屋はエスパルスに興味ない
いいことずくめだ
0421おかいものさん垢版2017/11/04(土) 23:45:23.24
いっその事エスパルス捨ててソフトバンクのスポンサーになろうぜ
0425おかいものさん垢版2017/11/04(土) 23:54:22.23
パトカーが何か言いながら爆走してる
アホなdqn追いかけてるのかしら
0426おかいものさん垢版2017/11/04(土) 23:55:47.50
わしのしっとりとしたお稲荷袋を触らせてやるから、これで我慢しなさい
0429おかいものさん垢版2017/11/04(土) 23:57:43.79
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
  汚物は消毒だー                   ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''";ω;`)っ >>426
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"_・`)っ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"
                            "⌒''〜"
0432おかいものさん垢版2017/11/05(日) 00:02:16.81
ダメッ!!
     .,  ∧_∧
    []() ( ;`Д´) ∧_∧
     □と    つ(;ω;` )       l二ヽ
       人  Y  と と   ) ̄⊃      ) )
      し(__) ⊂(_(_つ   ̄⊃   / ̄ ̄ ̄ヽ
            ⊂_        _⊃   | (\/) |
              ⊂__⊃        |  > <   |
                              | (/\) |
                         ヽ____/
        ∧_∧ アッ・・・
       ( ´Д` ) ∧_∧
       と    つ(;ω;` )       l二ヽ
    川  人  Y  と と   ) ̄⊃      ) )
   []()  し(__) ⊂(_(_つ   ̄⊃   / ̄ ̄ ̄ヽ
    □⊂       _        _⊃    | (\/) |
   ⊂_           __⊃    . |  > <   |
       ⊂           ⊃          | (/\) |
         ⊂___⊃         ヽ____/


         从从从
        从从从从  ゴオオオォォォォォ…
        从从从从从
       从从从从从从 ̄⊃     ) )
      ⊂ 从从从从   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
0435おかいものさん垢版2017/11/05(日) 00:34:03.04
テレカの良さがわからないとか、ひょっとするとガイジだなw
0437おかいものさん垢版2017/11/05(日) 00:44:48.37
禿でSB優勝セールのポイント11倍やってっぞ
5のつく日と合わせて15倍や
0439おかいものさん垢版2017/11/05(日) 01:03:34.24
抱き枕本体よりおまけのテレカのが価値があるのがよくわからん
0440おかいものさん垢版2017/11/05(日) 01:05:32.41
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0441おかいものさん垢版2017/11/05(日) 01:07:49.52
買取0円てなってる商品て邪魔だから送ってくんな
て事でええの?
0444おかいものさん垢版2017/11/05(日) 01:27:29.17
駿河屋が最近調子いい要因の3割くらいは0円買取のおかげな気がする
0448おかいものさん垢版2017/11/05(日) 08:01:09.60
日曜の朝の目覚ましは今日のセールを告げる音♪送料・代引1300/5000無料だよ!
♪ペロペロチュッチュッヾ(*´з`*)ノシ⌒chu♪チュッチュッ チュチュチュゥゥン〜!!

送料/代引無料履歴
(29/日)1300/5000
(30/月)無し
(31/火)1300/5000
( 1/水)無し
( 2/木)無し
( 3/金)1300
( 4/土)無し
0453おかいものさん垢版2017/11/05(日) 08:18:05.36
注文してる時  「発送遅いのにセールばっかりするなよ」
注文してない時 「セールはよ」
0457おかいものさん垢版2017/11/05(日) 09:07:37.24
ずっと6日で届いてたのが突然9日かかってその次は8日になってまた8日か
忙しいのかな
0469おかいものさん垢版2017/11/05(日) 11:10:39.34
ゲームのセールと代引き手数料無料のコンボはやはり無理かw
0471おかいものさん垢版2017/11/05(日) 11:21:16.97
代引き使わんからどっちでもいいよ。店舗が増えようが仮にその影響で通販組に負担かかってくるとしても欲しいものをただ買うだけ。強制売買じゃないんだからな
0475おかいものさん垢版2017/11/05(日) 11:36:53.22
買い取り価格が下がると売るヤツがいなくて欲しいもの入荷しなくなるんだよ
0477おかいものさん垢版2017/11/05(日) 11:40:46.50
     | |
    ノ__丶    ゚。゚ ._
     ||一||  ∧_∧ .|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||人||γ(〃´Д`) ̄ 丶.)  < 飲まなきゃやってられるか!
  \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \
0482おかいものさん垢版2017/11/05(日) 12:04:21.00
フィギュアのセールってあんまりやらないの?このままではお気に入りが60超えてしまう…
0485おかいものさん垢版2017/11/05(日) 12:26:51.94
>>477
人酒に見えた。人で作った酒w
0487おかいものさん垢版2017/11/05(日) 12:30:06.85
DVDBOXとかでディスク何枚か破損、紛失してるのとかなのに売ってるけのあるけど
これフィギュアのパーツとかが紛失してるとかより
はるかにゴミじゃね
てかよく買取したな
0489おかいものさん垢版2017/11/05(日) 12:33:50.64
その欠品の部分は持ってるけど売られてる部分を紛失してしまってて欲しいって客もいるかもしれないじゃないか
0490おかいものさん垢版2017/11/05(日) 12:33:53.62
プライドポテト今金男しゃく 幻の芋とオホーツクの塩74g
チキンラーメン5個入りパックお値段一緒321円
湖池屋さんパネェっす
0491シコマル垢版2017/11/05(日) 12:43:32.00
新垣とフラワーチキンラーメン一緒にたべてその夜シコシコされたい(´ω`)
0500おかいものさん垢版2017/11/05(日) 13:21:17.83
ナマポとかまだそんな言葉使ってるアホおるんやなさすが駿河屋w
0501おかいものさん垢版2017/11/05(日) 13:47:40.84
サイコーはショタもロリもいけるのか
性欲の権化やな(;・∀・)
0503おかいものさん垢版2017/11/05(日) 13:56:44.17
また小口がデコボコだぞ!(# ゚Д゚)
1000円のエロコミックしか平らにならないのか!(# ゚Д゚)
0505おかいものさん垢版2017/11/05(日) 14:14:08.24
以前は病気のために家にクーラー設置したり、冷蔵庫置いたりするだけでナマポが打ち切られて問題になったりしてたけどね
今でも駿河屋の棺桶とか見つかったら支給停止の処分通告されそう
0507おかいものさん垢版2017/11/05(日) 14:20:55.69
〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) ヤダヤダ!
 \_つ⊂ノ
      ジタバタ
研磨するとザラザラするだろ
花切れに穴あき無くて小口平らスベスベで帯が切れてない初版が欲しいんだい!
0508おかいものさん垢版2017/11/05(日) 14:25:13.01
なんで駿河屋で買うの?
っていうかなんで新品で買わないの?
0514おかいものさん垢版2017/11/05(日) 14:36:45.41
>>508
欲しいのが駿河屋しか在庫無かった
本屋から消えた後に限定版欲しくなるときあるやろ

本は、ほぼ全て新品で買っとるよ小口、ノド、帯の吟味するじゃろ?
0516おかいものさん垢版2017/11/05(日) 14:43:14.32
福袋の事ならメール送らなくて良いよ
以前福袋の商品名に関してメールした時に「余分に入れる場合がある」って回答貰ったし
0517おかいものさん垢版2017/11/05(日) 14:48:15.41
ゴミばっかりで申し訳ないから余分に詰めといたニャン
0522おかいものさん垢版2017/11/05(日) 14:59:04.05
ニート嫌だ
働きてぇ
ネタじゃなくマジで
お前らは良いよな危機感なくって
0523おかいものさん垢版2017/11/05(日) 14:59:45.51
ダンボールinダンボールw
何でこんな厳重に梱包してるの
0525おかいものさん垢版2017/11/05(日) 15:01:17.41
>>523
適当な梱包で商品破損したら色々と面倒だからきっちりやってるんだよ
0526おかいものさん垢版2017/11/05(日) 15:07:20.66
元々じゃんくの福袋だからそこまで気遣うことないのに
0532おかいものさん垢版2017/11/05(日) 15:24:54.62
住人はともかく駿河屋スレは駿河屋がなくなるまではずっと続くんだろうな・・・
0533おかいものさん垢版2017/11/05(日) 15:28:36.65
駿河屋はなくならんだろうなぁ
グチグチ言いながらも買ってる奴多いだろうし俺もだけど
多分、一生世話になる通販サイトやわ 家畜だ家畜
0535おかいものさん垢版2017/11/05(日) 15:39:41.05
>>534
ナマポは最後の手段やわ
まぁ俺は実は健康って訳じゃないのよね中身が
だからある程度健康で学歴もそこそこあるニートとかホント時間勿体無いと思う
ただそいつらにも事情はあるんだろうが
0536おかいものさん垢版2017/11/05(日) 15:47:38.76
今まで振込み一択だったが、最近は確認から発送まで2日かかるからマジでつかえねー
かといってクレカや代引きなど使いたくないし
確認後すぐに発送してくれるなら手数料払ってペイジーでもいいけど、無理だろうな
0540おかいものさん垢版2017/11/05(日) 15:56:55.68
本と本の隙間の緩衝材代わりにうまい棒突っ込んでた過去の駿河屋はもうおらんのやな
駿河屋も成長したなぁ
0543おかいものさん垢版2017/11/05(日) 16:06:08.77
送料無料にうまい棒で調整したら、うまい棒が品物の隙間に詰め込まれてて砕けてただけだろ
0546おかいものさん垢版2017/11/05(日) 16:18:03.49
ラブライブサンシャインウエハース2袋買ったらプチプチに丁寧に包まれて送られてきた
ただウエハースがあまりにまずかったんで半分食って残りの1個半は捨てちゃったけどごめんねスルガニャン
0557おかいものさん垢版2017/11/05(日) 17:02:17.47
時間立つと新品でも未研磨本がてに入らなくなるから困る 小口荒すぎ
0558おかいものさん垢版2017/11/05(日) 17:07:35.47
717 もしもし、わたし名無しよ あふぃしね 2017/11/03(金) 16:51:28.97 ID:JzEMdXS3
今日…というかさっき秋葉原LS行ったら太めの体型の男女カップルがいたんだけど

女「わーやっぱり1/3ドールは大きいねえ」
男「でも俺は等身大ドール持ってるけどね」
女「え、そうなの?」
男「ここにな(女を抱き寄せる」

ってやりとりしてた
お前ら万が一リアル嫁ができても外でこういう事するなよな…
0560おかいものさん垢版2017/11/05(日) 17:30:28.16
今日届いたコミックス、作者のサイン&イラスト入りだった
まだ発売されて半年も経ってないのに、作者不憫すぎる…
0561おかいものさん垢版2017/11/05(日) 17:30:40.94
28日分の4件まとめて届いたが7箱中5箱棺桶とか何のテロですか!?
0563おかいものさん垢版2017/11/05(日) 17:35:48.39
1日の間に4回も注文するんかい・・・
ガチスルガヤーは流石だな
0565おかいものさん垢版2017/11/05(日) 17:37:32.42
ガイジ扱いするならまずはタイムセール区切るのやめろやクソ猫
0569おかいものさん垢版2017/11/05(日) 17:47:50.05
アマゾンの古本屋が送料257円から350円のところがふえてた
0572夕飯厨垢版2017/11/05(日) 18:05:57.39
>>571
すまん遅れた
今日は麻婆豆腐
ぽまえらは?
早く答えろ!!!!!!!!!!!!!!ぱまえら!!!!!!
0576おかいものさん垢版2017/11/05(日) 18:16:43.13
中国の生活保障(生活保護)は、都市部で1万円、農村部で5000円だけ
0578おかいものさん垢版2017/11/05(日) 18:25:58.00
さて。録画しといたラブライブ!サンシャイン見るかな
おちんちんキレイキレイしたし準備万端よ
0585おかいものさん垢版2017/11/05(日) 18:48:37.05
今夜は小僧寿しの丼と即席味噌汁だぜ


チンポ
0587おかいものさん垢版2017/11/05(日) 18:50:33.12
駿河屋でお買い物したから今日の晩御飯は我慢しなきゃ
0594おかいものさん垢版2017/11/05(日) 19:18:17.23
何度も検索したりカート入れてたら値段が上がるって以前ここで見たけど
逆に値段下がってしまってつい買っちゃったじゃん
0595おかいものさん垢版2017/11/05(日) 19:19:06.26
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0596おかいものさん垢版2017/11/05(日) 19:19:24.91
棺桶に目一杯キツキツに入ってたことなんて一度もない
せいぜいマトリョーシカの時ぐらい
0598おかいものさん垢版2017/11/05(日) 19:21:15.30
かんおけはドラクエの棺桶から来てます
まんまあれです
0602おかいものさん垢版2017/11/05(日) 19:24:49.24
3000円くらいのがここ数週間で1000円弱値下がりした。来週あたり買おうと思ってるからその時まで待ってろよ、スルガニャン(・∀・)!!
0604おかいものさん垢版2017/11/05(日) 19:26:50.76
俺も欲しいの数百円値下がりしたけどあと1000円下がるまで松
0610おかいものさん垢版2017/11/05(日) 19:43:56.30
たまたまマイページ見たとき買えたけどここって入荷してても入荷告知メールはいらないこと多くない
購入後にも入荷告知メール来ないし
0612おかいものさん垢版2017/11/05(日) 19:48:21.28
お気に入りとかごにいれたらプライスロックしてほしい
0614質問厨垢版2017/11/05(日) 20:06:10.22
お前らってここ見ながら他の事は何してんの?
0617おかいものさん垢版2017/11/05(日) 20:10:20.24
新米しかも昨日精米した米食った
美味かったよ
10s5000円くらいの普通のヤツ
0618おかいものさん垢版2017/11/05(日) 20:12:17.35
暴れんぼう将軍見ながら精米っ精米って実況したよ
楽しかった
0619おかいものさん垢版2017/11/05(日) 20:13:55.50
ナンバーワンにならなくてもいい
もともと特別なオナニーマン
0620おかいものさん垢版2017/11/05(日) 20:14:28.11
俺様は実家が農家で米はタダだぜ


チンポ
0622おかいものさん垢版2017/11/05(日) 20:23:13.09
いやこれ私、工藤静香やんブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!! どうも、工藤静香ですwww
0623おかいものさん垢版2017/11/05(日) 20:26:51.23
確実にしゃっくりを止める方法で
しゃっくりとまった(/≧◇≦\)
0626おかいものさん垢版2017/11/05(日) 20:43:14.03
松坂って誰?
年上の嫁にひどい目にあわされてる松坂?
0632おかいものさん垢版2017/11/05(日) 20:56:23.56
この世からハゲがいなくなる?厚生労働省認可の育毛剤がすごい…
0633おかいものさん垢版2017/11/05(日) 20:57:27.88
コミックの福袋って最後売ってたのっていつ?
0635おかいものさん垢版2017/11/05(日) 21:15:11.78
1年半放置してたRe:ゼロのアニメ見終わった
話が重いわ、ドラクエ5プレイした時くらい重い
0642おかいものさん垢版2017/11/05(日) 21:38:43.41
代引きは5000以上だから少ない。1300以上になると多い競馬
0644おかいものさん垢版2017/11/05(日) 21:51:22.07
久々にオトナの男性同人誌セット買えた
カードキャプターさくらネタ本頼むぜするがにゃん
0648おかいものさん垢版2017/11/05(日) 22:02:28.38
お断りします
   ___
  /|ハハ |
 ‖ (゚ω゚)|
 ‖と_ U|
 ‖ |(_)ノ |
 ‖/彡 ̄ ガチャ
0652おかいものさん垢版2017/11/05(日) 22:16:25.06
駿河屋は発送が遅すぎるから、他店で15000円ぐらい使ってしまったわ
0654おかいものさん垢版2017/11/05(日) 22:20:43.78
>>652
それが賢い 限られた人生の限られた時間 有効に使うがよろし
駿河屋の発送を待ち続けて浪費する者は真のドMガチホモ
0657おかいものさん垢版2017/11/05(日) 22:23:03.41
今日子ども時代に住んでた地方の近くに行ったからちょっと周りブラブラしてみたら住んでた団地はキレイなマンションに
昔スーパーだった所はドラッグストアに
ケーキ屋さんだった所はコンビニに
駄菓子屋だった所はボロボロでシャッター降りて空き家っぽく
酒屋兼駄菓子屋だった所は普通の家になってた
30年くらい経ってるから当然なんだろうが切なくなったわ
帰りにエロDVD買って帰宅とともにシコってヤケオナニーしたった
0658おかいものさん垢版2017/11/05(日) 22:26:40.25
あーあとあんなに広く感じてた一帯がめちゃ狭かったわ
あっという間に回れちまった
0660おかいものさん垢版2017/11/05(日) 22:28:05.97
でも一番変わったのはお前の見た目だよね
あんなにフサフサだったのに今じゃ汚らしく禿げ散らかして
0661おかいものさん垢版2017/11/05(日) 22:38:33.06
エーツーが駿河屋になってた
マジムカツク、死ねばいいのにハゲ!
0668おかいものさん垢版2017/11/05(日) 22:54:07.340
"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/wa★tch?v=q8JGr★kt7gOo
::::
0672おかいものさん垢版2017/11/05(日) 23:11:24.21
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0676おかいものさん垢版2017/11/05(日) 23:23:33.73
シティーハンターみたい

今日2回もうんこしたのにまたでそう
0680おかいものさん垢版2017/11/05(日) 23:32:21.55
日テレは版権売っちゃったんだろうからもうローカル局でしかやらんよ
一昔前は夏休みの午前中のタッチ並みに夕方にエンドレスで再放送してたのにな
0681おかいものさん垢版2017/11/05(日) 23:42:29.59
まぁ今更、もっこりとか見せられてもガキでも「はぁ?」だろ
0682睡眠厨垢版2017/11/05(日) 23:44:21.73
寝るけど文句ある?
0684おかいものさん垢版2017/11/05(日) 23:45:34.61
キューティーハニーも全然駄目だったみたいだし、てか今の子供にはウケないよなあ
0685おかいものさん垢版2017/11/05(日) 23:46:13.02
テレビじゃ股間もっこりは描かれなかったけどセリフだけでもクレーム来る
今はそんな嫌な時代
キー局で放送は無理
0686おかいものさん垢版2017/11/05(日) 23:48:45.06
保毛尾田でわけ分からん団体がクレームしてきて社長が謝罪するような時代だからね
0688おかいものさん垢版2017/11/05(日) 23:54:31.02
ワシも今日はもう寝よ
昨日SB優勝セールで夜更かしして寝不足やわ
0689おかいものさん垢版2017/11/05(日) 23:58:37.03
もっこり=言葉だけでも卑猥
100tハンマー=虐待

こういうクレームを入れるのが当たり前とか普通に狂ってる
0690おかいものさん垢版2017/11/06(月) 00:01:39.35
社長激怒でみなおか打ち切りだからな
めちゃイケもとばっちり
0693おかいものさん垢版2017/11/06(月) 00:09:03.45
でもフジテレビって過去におじいさんを焼き殺してるからなあ
ダンボールに大量の灯油を撒かせて死ぬように仕向けてる
しかもそれをランボーだとか言って笑いものにしてる恐ろしいテレビ局
0694おかいものさん垢版2017/11/06(月) 00:10:45.30
フジテレビ 殺人
フジテレビ 焼殺
でググれば今でも動画が出てくるかもしれない

こんな酷い局だからお台場で大規模デモが起こる(隠蔽されてるけど
0695おかいものさん垢版2017/11/06(月) 00:11:04.44
>>689
祭りの行事で子供泣かせるやつあるじゃん、なまはげみたいな感じの
あれをワイドショー内のニュースでやっててコメンテーターが「これ虐待ですよね」って言った時はつまらん国になったなぁと思った
たしか言ったの森永卓郎だったかなw
ACのCMでクレーム社会批判やってるくせに結局テレビも同じようなこと言ってるやん、と
0696おかいものさん垢版2017/11/06(月) 00:11:40.35
まあ
韓国人が仕切ってるテレビ局なんて見るもんじゃない
0698おかいものさん垢版2017/11/06(月) 00:17:23.75
白石容疑者
「女性たちは『死にたい』と言っていたが、会ってみると
本当に死にたいと思っている人はいなかった。」


これが全て。
かまって病
0702おかいもbフさん垢版2017/11/06(月) 00:25:32.22
フジテレビ老人火あぶり致死事件か

ネットが普及してない頃だったから見逃されてるだけ
0704おかいものさん垢版2017/11/06(月) 00:39:49.39
佐賀光江さん(41)は「長男を高校に行かせたいし、野球が大好きな次男をシニアチームに入れてあげたい。
でも、母子加算が削られ、灯油も値上がりし苦しい。風呂を週2回に減らした。これ以上何を削ればいいのか」と話した。
昨年度、佐賀さんに支給された生活保護費はわずか月額26万5820円でした。
内訳は、食費・被服費などの生活扶助1類費が13万5030円、光熱水費など生活扶助2類費が5万200円、
母子加算2万4230円、教育扶助1万9360円、住宅扶助3万7千円です。
「家賃、光熱水費を払うと、食べさせるだけで精いっぱい。いつも月末の財布は空っぽです」
0708おかいものさん垢版2017/11/06(月) 00:51:26.91
>>698
お前もさ人生で迷う事とかないわけ
ウツボットにかかるのは本能じゃん
0709おかいものさん垢版2017/11/06(月) 01:01:25.08
(´・ω・`)スルガニャンが夜通しはたらいてくれているというのにシコシコすることしか出来ない…

(´・ω-)もうこんな時間か…なんだか眠くなっ…

( -ω-)zzz…
0710おかいものさん垢版2017/11/06(月) 01:06:50.70
一方その頃スルガニャンは暖房の利いた部屋で寝ていた

 r──────────┐
 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  / / / /  / /
/ /  /  / /  / /   ゴー

        /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ ゚ 川 ` ヽ'
       /       ゚ l
   ∩ 〆彡, ゚  - . - ミ
   ヾ  u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
   (ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´
0713おかいものさん垢版2017/11/06(月) 03:02:08.95
今はテレビを視ると馬鹿になると言われなくなったのか
0721おかいものさん垢版2017/11/06(月) 07:15:02.54
カートに入れたやつが品切れになって数時間後見たら在庫ありになったんだが
これってキャンセルされたのかな?そんなすぐ入荷されないよね?
0723おかいものさん垢版2017/11/06(月) 08:01:07.20
月曜の朝の目覚ましはなんの音も鳴らずじまい♪夢の中でも!
♪ペロペロチュッチュッヾ(*´з`*)ノシ⌒chu♪チュッチュッ チュチュチュゥゥン〜!!

送料/代引無料履歴
(30/月)無し
(31/火)1300/5000
( 1/水)無し
( 2/木)無し
( 3/金)1300
( 4/土)無し
( 5/日)1300/5000
0728おかいものさん垢版2017/11/06(月) 09:39:09.01
ホモニャンおはよう 今日こそはポイント10倍セール待ってるよ
0729おかいものさん垢版2017/11/06(月) 09:40:02.81
ファミマがウンコとかいう電子マネー出すらしい
お前らの時代が来たな!
0731おかいものさん垢版2017/11/06(月) 10:15:49.33
Amazonギフトまたあげたわ。ホンマ要らんから毎期ごとに贈ってくんなよ保険会社
0733おかいものさん垢版2017/11/06(月) 10:45:24.21
昨日シコり過ぎて性欲ないわ
賢者に転職してしまったようだ
0734おかいものさん垢版2017/11/06(月) 10:58:16.88
お前さん自分でも気づかなかったみたいだがずっと賢者だったよ
0735おかいものさん垢版2017/11/06(月) 11:13:04.50
賢者といえば野犬ロデムのボーナスポイントで賢者のう○こ出してたなあ
0744おかいものさん垢版2017/11/06(月) 13:19:13.26
明日荷物届く
買ったのは食玩カードを1BOX
良いの出るように祈ってくれよぽまえら
0749おかいものさん垢版2017/11/06(月) 13:55:46.82
パチンコで3万買ったからnew3dsとパチンコのソフト買ったぜ
0758おかいものさん垢版2017/11/06(月) 14:45:24.44
>>744
食玩カードってウエハースとかガムのオマケだろ
良いカードなんてあるのか?
0760おかいものさん垢版2017/11/06(月) 14:49:07.07
駿河屋に送った荷物が何故か到着に2日掛かって5日間の買取保障期間に間に合わなかったうえに1週間たっても査定出ずに買取延滞メールだけ来てモヤモヤしてるんだけど
0762おかいものさん垢版2017/11/06(月) 14:54:09.05
俺も先月送った時に静岡郵便局から静岡南郵便局まで1日以上かかって期間過ぎたわ
千葉県の松戸郵便局から静岡郵便局までは1日かからなかったのにw
0763シコマル垢版2017/11/06(月) 14:54:16.67
>>760
いま駿河屋が郵便局からの受取を調整してるみたいね。遅延メールきただけ義人しなされ(´ω`)
0764おかいものさん垢版2017/11/06(月) 14:56:46.56
>>758>>761
相場2〜3kくらいのでるお
例としてドラゴンボールのシールウエハースのシクレは1.5kくらい
ちな1パック90円な
0766おかいものさん垢版2017/11/06(月) 14:59:21.95
買取が追い付かないなら応援出すか止めるかすればいいのに
0768おかいものさん垢版2017/11/06(月) 15:03:10.96
そういや福袋に入ってたドラゴンボールや艦隊これくしょんのシールを駿河屋に送り返したら結構な額になったな
0770おかいものさん垢版2017/11/06(月) 15:26:16.40
カードも高いのあるわ
最近発売になったやつだとFate/Grand Orderウエハースのジャンヌダルク2800円。これの事言ってんの?
0774おかいものさん垢版2017/11/06(月) 15:54:34.36
絶大な人気を誇るアストルフォちゃんがノーマル扱いとは・・・
0777おかいものさん垢版2017/11/06(月) 15:59:17.94
TSないとは・・駿河屋もそろそろヤバいんだろな
フルイチの次は駿河屋だったか
0778おかいものさん垢版2017/11/06(月) 16:08:30.76
古市なんかと一緒にするな。あそこは乞食しか居ない。
0779おかいものさん垢版2017/11/06(月) 16:12:39.10
駿河屋も古市もたいして変わらんわw
中古漁ってる乞食同士同族嫌悪か?w
0782おかいものさん垢版2017/11/06(月) 16:31:11.74
ヨドバシは今日注文すると11日着だとさ
4日目で発送5日目で到着なら遅延と言えんわい
駿河屋なら「いつもより速い」って喜ばれるわ
0784おかいものさん垢版2017/11/06(月) 16:35:19.78
>>779
古市は500円ハガキがないと店にも行かない乞食ばかり
そんな乞食と一緒にされたくないわ。
恥ずかしいレベルの客しか居ない最悪の中古屋と一緒じゃ、
駿河屋も哀れだわ。
駿河屋にプラスにならないのが古市ユーザーって事をわきまえておけよ
0785おかいものさん垢版2017/11/06(月) 16:38:55.72
無理したらいずれ歪みが生じる…その点駿河屋ときたら
0797おかいものさん垢版2017/11/06(月) 17:14:19.64
ぶっかけたら写真うpをぜひ頼む
それ見てオナニーするから

想像しただけで勃起してきた
0798おかいものさん垢版2017/11/06(月) 17:14:21.22
オナニーしたらいいしどっかその辺にぶっかけたらええがな(´・ω・)
0801おかいものさん垢版2017/11/06(月) 17:17:02.56
ぶっかけ→ふき取り→買取に出す→誰かが買う ここまでがぶっかけマニアの仕事
0804おかいものさん垢版2017/11/06(月) 17:18:44.36
箱が潰れてたりしたら大幅値下げくらうのに
ぶっかけはバレなきゃ美品と同じて言う
0809おかいものさん垢版2017/11/06(月) 17:21:29.61
>>805
売る前の儀式のぶっかけなのか常用のぶっかけなのかによるわ
売る時はぶっかけられないものでも玉袋を擦り付けたりするしな
0811おかいものさん垢版2017/11/06(月) 17:23:16.66
俺のコンタクトにはぶっかけ済み識別チップが埋め込まれてるから見ただけで美品かどうか判る
ただ通販だと使い道ねえ
0817おかいものさん垢版2017/11/06(月) 17:26:06.20
ぶっかけた後は柔らかい毛の筆やハケで傷つかないうに洗えよ
間違っても歯ブラシなんて使うんじゃねーぞ
傷が付くからな
0818おかいものさん垢版2017/11/06(月) 17:26:52.28
中古はだいたいそんな物だと思ってるから特に気にしたことないよね
0826夕飯厨垢版2017/11/06(月) 17:39:18.99
今日はマーボーカレーと袋ラーメン
ごっさん!!
ポ前らは?いい加減にしろ!!!!!!!
0834おかいものさん垢版2017/11/06(月) 17:44:46.45
>>832
携帯機ならエッチなゲームしてオナニーぐらいしてる奴多そうだが
まあコントローラーは危険だろ
まあ別にアルコールで拭けるがこう言うのは
紙や布はキツイ
0835おかいものさん垢版2017/11/06(月) 17:45:11.62
>>828
マーボーカレー(麻婆カレー)とは、麻婆豆腐とカレーを混ぜた料理、またはそれを米飯に掛けたカレーライスである。
バンダイナムコゲームスから発売されているロールプレイングゲーム「テイルズ オブ シリーズ」に登場する料理として、
食品メーカーとのタイアップによる商品化もされた。一部外食チェーンでも提供されている。
0836おかいものさん垢版2017/11/06(月) 17:46:18.31
マーボーカレーって
麻婆豆腐とカレーライスを
組み合わせたまったく新しい料理なんだ(/≧◇≦\)
食べてみたい
0840おかいものさん垢版2017/11/06(月) 17:56:30.76
>>839
(⌒⌒⌒) カレー作るよ!
`Li_i_|
(;`・ω・)⊃/))
/  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しーJ((|___|))


   あぁ!

(⌒⌒⌒)て
`Li_i_| そ  /⌒ヽ
(´゚ω゚)⊃/))///⌒ i
/  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ii
しーJ |___| iii。o
       ・。ヾζ/ ゚。
       oζ;;;ξ・。
   ベシャア ~〜〜~
0841おかいものさん垢版2017/11/06(月) 18:02:14.19
ぼくちんは今夜から官能のおもむくままに生きることに決めますた
でもパートナーがいないのでするがにゃん相手になってくらさい
0843おかいものさん垢版2017/11/06(月) 18:03:46.88
帰りの移動経路にローソン出店した
これで尼とDMM18の支払いに出かけるのが少し楽になる
0845おかいものさん垢版2017/11/06(月) 18:10:55.55
ローソンか。いいなあ。近所のセブンイレブンは支払いや荷物受け取りだと面倒くさそうに応対しやがる
0847おかいものさん垢版2017/11/06(月) 18:14:35.35
近所の各店舗で一番可愛い子がいるのがセブンだからセブン推し
0848おかいものさん垢版2017/11/06(月) 18:14:40.56
教習所のバスがウィンカーださず曲がっていくのでもう訳がわかりません!
0849おかいものさん垢版2017/11/06(月) 18:17:31.74
バスはウィンカーださなくても良くなったんだよ?知らないの?法整備されて変わる事あるからコマメにチェックしなよ
0850おかいものさん垢版2017/11/06(月) 18:22:55.32
マジかよ、危うく恥かくとこだったよありがとう(´;ω;`)!!
0851おかいものさん垢版2017/11/06(月) 18:29:10.46
危なかったな。変に正義感かざして注意したりしてたらキレて進路妨害されて昇天してたかもしれんしな。
0857おかいものさん垢版2017/11/06(月) 18:37:45.95
あんしん買取に予約中の商品、メール見積であるけど見積依頼したら金額教えてくれるのかな(´・ω・`)
0861おかいものさん垢版2017/11/06(月) 18:47:31.81
>>859
わ、わたしは2番目だった(/≧◇≦\)えへへ

>>860
ふざけんなよ、クソガキ! あー、むかつく
誰がおばさんなんだよ! 言ってみろよこらっ(/≧◇≦\)
0862おかいものさん垢版2017/11/06(月) 18:52:19.83
          (=^ェ^=)     ←口臭   
       γ⌒´‐ − ⌒ヽ
        〉ン、_ `{ __(   ) ←ワキガ
       (´∧ミ キ )(  ノ     ←アトピー
         ( ノミ~ γ .ノ ≡
    >>860(;ω;`)⌒mレ´))≡  ←毛じらみ
     ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡ ←エイズ
       \ィしし´ \  ).
     水虫→i_      |, ̄/
               ヽ二) ←壊死
0864おかいものさん垢版2017/11/06(月) 18:54:36.50
女性はデリケートだからおばさんなんてストレートに言ったらそら怒るわ
せめてBBAとオブラートに包んで言わないと
0865おかいものさん垢版2017/11/06(月) 19:00:28.56
28日分はやっと来たけど31日分(駿河屋に言わせれば1日分だろうけど)発送してよ
0870おかいものさん垢版2017/11/06(月) 19:09:10.84
>>845
セブンイレブンは口頭で店員が番号全部入力だからネット払いの時は使わない
0874おかいものさん垢版2017/11/06(月) 20:04:38.94
やべぇまたPS2のゲーム買っちまった
ひろしに連絡しねぇと
PS2でしかできない良ゲーがあるからな
発送は10日で頼むわ駿河屋
0879自演垢版2017/11/06(月) 20:29:35.96
>>874
マジか今どきPS2のゲーム買うとか渋いな流石だ
どうでもいいとか言ってる奴は多分PS2持ってないから僻みだと思うから気にしなくておk
0882おかいものさん垢版2017/11/06(月) 20:39:07.07
PS2本体って駿河屋では全然安くないな
定価でも16000円とかだったと思うが
0885おかいものさん垢版2017/11/06(月) 20:55:59.52
ランクBライトノベルセット(文庫)てどのていどひどいの?
0889おかいものさん垢版2017/11/06(月) 21:06:36.67
ランクBって、買取で送らせた後に査定で0円にして詐欺同然に騙し取ったものだろ
0891おかいものさん垢版2017/11/06(月) 21:11:30.75
本の研磨や日焼け関係は経年劣化だからとくに関係はないとなってるとこが多いけど
ぶっちゃけつるつるで日焼けしてないのが欲しいよね
0893おかいものさん垢版2017/11/06(月) 21:21:07.78
ツルツルのハゲは潔いけど、ハゲ散らかってるのはみっともないね

ゴルフ場のバンカーで一人で引っくり返る安倍ちゃんくらいみっともない
0896おかいものさん垢版2017/11/06(月) 21:38:53.51
買いたかったもんが100円値上がりしてんだけど
底値いつだよ
0906おかいものさん垢版2017/11/06(月) 22:05:34.77
シン・ゴジラを見てから寝ろよ。さもなくば死ねハゲ!
0918おかいものさん垢版2017/11/06(月) 23:04:44.55
>>917
残念ながら見えていない。・になっている。・なのだよ。
それが全てを物語っている。もうおしまいだぁ〜!
0923おかいものさん垢版2017/11/06(月) 23:26:05.14
534 名無しでいいとも! sage 2017/11/06(月) 22:22:24.59 ID:wgJFtN+h0
栄作の方がかっこいいやろ

594 名無しでいいとも! 2017/11/06(月) 22:24:28.14 ID:NZpSjb0q0
でも正直ジャスティン・ビーバーより吉田栄作のほうがかっこよくね?

620 名無しでいいとも! 2017/11/06(月) 22:25:30.76 ID:pIcKCYSu0
>>594
若さへの憧れもあるんだろ

696 名無しでいいとも! sage 2017/11/06(月) 22:27:55.96 ID:4498Cmojd
いい歳したババァでこの格好

俺が彼氏なら、みっともないからやめなって注意するわ
0926おかいものさん垢版2017/11/06(月) 23:38:30.91
明日仕事休んで皮膚科に行くことにしていたが、どうせステロイドの薬を処方されるだけだから止めたわ
ステロイドの薬を塗っても根本的な治療にならないから、別の方法で治していくことにしたわ
0927おかいものさん垢版2017/11/06(月) 23:47:11.85
そやそや、医者に頼らず治して行くんや
性病なんか怖くないで
0928おかいものさん垢版2017/11/06(月) 23:47:50.89
>>926
http://i.imgur.com/uZ94By7.jpg
http://i.imgur.com/sk4JLfB.jpg
http://i.imgur.com/B3rmCsy.jpg
http://i.imgur.com/b7Qnn80.jpg
http://i.imgur.com/OuJdnAg.jpg
http://i.imgur.com/p0YCv0o.jpg

@atokotopy
Zuna Jima
2ヶ月と11日
近所の皮膚科にて、アトピーの診断がくだる。
抗生剤を飲まないと、アトピーの菌を食べて死に至る場合が
あるとのはちゃめちゃな説明を受ける。
ステロイドの恐ろしさ、抗生剤のデメリットを知っていた
私が選んだ道は、自然療法。
すぐに善くなる、と思うのと同時に不安が押し寄せてくる。
0934おかいものさん垢版2017/11/07(火) 00:02:57.40
ちんこ出したまま寝ると風邪引く季節になったのが面倒だな
0937おかいものさん垢版2017/11/07(火) 00:13:14.43
古いフィギュア売ったら天面のフィルム剥がれの為とか言うので
1000円単位の値下げくらったんだけど
天面のフィルムてなんぞ?
0938おかいものさん垢版2017/11/07(火) 00:29:06.23
天面フィルムはがしたのか!?なにやってんだよもう!!
0939おかいものさん垢版2017/11/07(火) 00:38:11.03
天面フィルムは一番剥がしちゃいけないやつだろ
貼り付いてるからって剥がすなよ
0941おかいものさん垢版2017/11/07(火) 00:40:44.39
出荷時に接着甘いと経年で自然と剥がれることもある
もしそうならメーカーを恨め
0946おかいものさん垢版2017/11/07(火) 00:48:02.11
破損扱いの値下げ幅は大きいのに
駿河屋が売る時になると差が全然ねえよな
0949おかいものさん垢版2017/11/07(火) 00:56:38.41
イチャモンとも言えるケチが付く、これは駿河屋が欲しいブツって事だ
覚えとくといいぞ
0951おかいものさん垢版2017/11/07(火) 01:54:54.66
早く寝るつもりだったのに、エロサイトを見つけてしまい・・・
0957おかいものさん垢版2017/11/07(火) 02:26:49.05
質問なんだけどデカイ箱で10商品ぐらい送って
1個か2個返してくれてなったら小さい箱に詰めて返しくれんの?
0969おかいものさん垢版2017/11/07(火) 05:11:17.74
シコる時は全裸派のやつおる?
暖房入れんとこの時期は辛いで
0970おかいものさん垢版2017/11/07(火) 06:03:56.85
俺はセーラー服とかブルマーとか女装してシコる着衣派だよ。女物はマニア向けの店でなくても
今は普通の衣料店の通販で大柄サイズでも大量に安く買えるから良い時代になったわ。
ブルマーなんかは穴開けてチンコ出して激しくシコるのだ!!
0972おかいものさん垢版2017/11/07(火) 08:02:36.70
火曜の朝の目覚ましはなんの音も鳴らずじまい♪夢の中でも!
♪ペロペロチュッチュッヾ(*´з`*)ノシ⌒chu♪チュッチュッ チュチュチュゥゥン〜!!

送料/代引無料履歴
(31/火)1300/5000
( 1/水)無し
( 2/木)無し
( 3/金)1300
( 4/土)無し
( 5/日)1300/5000
( 6/月)無し
0974おかいものさん垢版2017/11/07(火) 09:24:54.97
ちょっと寒いけどサーティワンあむあむしにいくぞぉぉ
0980おかいものさん垢版2017/11/07(火) 10:10:04.36
  ☆ チン Part452
        マダー
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 駿河屋  |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0982おかいものさん垢版2017/11/07(火) 10:52:24.56
別に453でもええがな(´・ω・`)重複スレが沢山あるがな(´・ω・`)
0989おかいものさん垢版2017/11/07(火) 11:12:47.81
    ___
.  ξ _   _ξ
  rl>o, 、o<h
  `l、//-'//rl′
   \.▽/   <女装が趣味のスルガヤーです
  /\V/ヽ
. /ヽ( 芥 )_〉
.〈 〈 〉  .(./
..丶 V^i___l l
  `ァ'――ヽ)
  /_/_/_/_l_l_ゝ
    |  ||  |
   |:::::|.|::::|_
   (___)_)
0997昼食厨垢版2017/11/07(火) 11:44:36.62
今日はマクド
ざまみぃろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 22分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況