X



ジェーソン part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:01:08.93
岩槻アピタ閉店記念!!周りから集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったがその間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分家の為になる事や自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのためか、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく欲深い。
川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。
大口に住む息子(フミ○)はアピタで試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
0664おかいものさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:43:21.13
>>663

  ∧ ∧     ┌───────────
  ( ´ー`)  < シラネーヨ
   \ <    └─── /|───────
    \.\______//
      \       /    ___
       ∪∪ ̄∪∪∧ ∧ <チラネーヨ
              (´ー`)_/| ̄ ̄ ̄
               UU UU
0665おかいものさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:17:12.61
ジョンソンとジェーソンがガチ勝負でありますことですよー!!!
ジョンソンは、ジェーソンに命乞いでありますから
ジェーソン刀で首級を、ドシュー!!!
と、斬首しましょうことですから
チョッチュね〜
チョッチュね〜
マッチでーす♪
ジェーソンWIN!
ヤッター♪
ゴリガ卍
0667おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:14:07.58
>>666
超斬首!!!
テメーのようなキチガイはタイーホ前に超斬首刑でありましょうことですよー!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
と超ジェーソン刀で有り難く斬首されなさいことですよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
0668おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:17:22.08
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍ゴリッガー!!!
0669おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:36:18.73
ゴリガー!!!
0670おかいものさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:19:19.33
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0671おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:15:24.20
ドシューはジェーソン社員だよ
システム部にいそう
0672おかいものさん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:30.59
>>671
超斬首!!!
ウッドチッパーに巻き込まれて死ぬのは貴様でありましょうことですよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
0673おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 05:24:55.80
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0675おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:27:46.07
>>674
超斬首!!!
ゴミは貴様でありましょうことですよー!!!
斬首した首級と体を、丸ごとウッドチッパーにボコんで
ボッコムしましょうことでありましょうよ!
クッサイミンチーを、ジェーソンの入口で無料配布!
ブタのエサに最適でありますことですね。
YOU LOSE!!!
ハメコン遊びは、一日一時間!
橋の言うことには説得力が無いのでありましょう!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
痛恨マイクで叫びなさいことですよー!!!
0676おかいものさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:40:51.49
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
大雪で地下炭鉱に大水がドシュー!!!と流れ込んだので
その水を濾過しないでジェーソン水として売り出しなさいことですよー!!!
飲むと雑菌にお腹がやられて下痢!
ゲイリィクーパー!!!
トイレが詰まって
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
大変なことになりましたことですよー!!!
ゴリガ卍
痛恨ハメコンマイクで緊急通報!!!
タカハシ LOSE!!!
首チョンパー!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0677おかいものさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:07:04.73
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0678おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:20:05.26
ゴリッガー!!!
チョッチュね〜卍ゴリガ
0679おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:01:18.02
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ジェーソンの駐車場から地下炭鉱の入口まで雪カキしなさいことですよー!!!
具志堅用高が、チョッチュね〜!!!
と地下炭鉱に向かって叫ぶのを無視して
雪カキに励みなさいことですよー!!!
チョッチュね〜!チャッチュネー!(笑)
ゴリガ卍ゴリゴリちゅねぇ!
0680おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:20:55.30
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0681おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:19.20
ゴリッガ!!!
卍彡卍彡卍彡
0682おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:57.75
ドシューはジェーソン社員だよ
システム部にいそう
0683おかいものさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:58:10.41
>>682は生活保護だよ
保健所にいそう
0684おかいものさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:12:34.02
>>683
このクソ野郎めが。
お前の睾丸は役に立たないから処刑してぶっちゃのめせ!
自分で頭をハンマーで砕いて脳みそをぶちまけろ。
0685おかいものさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:15:24.80
スカッチルメンジョンソンがジェーソンで
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ神にフルボッコでありますねー
チョッチュね〜
チャッチュネ!
ゴリガ卍彡
卍彡
0686おかいものさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:18:41.29
>>684
超斬首!!!
額に肉の焼印を押し付けてから
首チョンパーでありますことですよー!!!
目玉と睾丸も同時にゴリガー!!!
最後に丸ごとウッドチッパーにハウマッチですよー!!!
倍率ドン!
ゴリガ!!!
ゴリガ卍
0688おかいものさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:58:54.66
>>687
超斬首!!!
額に犬の焼き印を押してから
目玉とキンタマを抉り取ってから
すかさず超斬首で首チョンパーでありましょうことですよー!!!
YOU LOSE!!!

本スレは、ここでうありましょうことですよー!!!

ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0689おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:05:39.48
チョッチュネ〜!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0690おかいものさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:23:24.30
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0691おかいものさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:19:58.29
ドシューは出禁喰らったナマポジジイです
0692おかいものさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:56:55.28
>>691
超斬首!!!
テメー様の自己紹介は不要でありましょうことですよー!!!
目玉とキャン玉袋をゴリッガ!されて首チョンパされるがヨロシアルネ!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
0693おかいものさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:05:24.45
>>691のゴリガミートを豚小屋に撒き散らしなさいことですよー!!!
豚がブヒブヒ言いながら食べたと思ったら

嘔吐!

あまりにもクッサイミンチーだったのでありましょうことですね?
このような役立たずは、斬首後に焼却処分してしまうのがベストキッドのダニエル師匠でありますことですよー!!!

ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0694おかいものさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:46:00.82
ベスト・キッドの師匠は宮城さんでございましょうことですよー!!!
ハメコンで16連打超えするも、LOVE IS OVER!!!
ゴリガ師匠もダニエルさんを鍛えて
カールさんでありましょうことですよー!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
押忍卍

ゴリーガー最強!!!
0695おかいものさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:45:50.34
ゴリガ?食べたことないな、うまいのかそれは?
0696おかいものさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:52:53.11
>>695
結構うまい
0697おかいものさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:56:42.24
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ジェーソンでゴリガ卍ヌードルを売りなさいことですよー!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ケンちゃんラーメン LOSE!!!
ゴリガ卍 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0698おかいものさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:16:56.60
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0699おかいものさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:44:06.52
うっぽちんめりろよ。
ファミコンは一日1時間であり、高橋名人のスケボーを佃煮にしてジェーソンで売りなさいよ。
0700おかいものさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:13:04.03
>>699
ハメコンの佃煮も売り出す勢いでありますね?
同時に橋の佃煮もバラ売りしますことですよー!!!
ゴリガ卍ハメコンウォーズ!!!

ドシュー卍皇帝陛下に1000年の栄光を!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0701おかいものさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:01:55.29
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍

橋の佃煮!
橋 LOSE!!!
0702おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:11:35.80
バッキモンギガマーだ!
ウイッヒンポ!
女奴隷に春麗コスチュームを着せて長刀の脛技を浴びせて足首を切断しろ。
ガイルのサマーソルトキックで胴体を真っ二つに切断KOで死刑にしろ。
0703おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:54:07.59
>>702
超斬首後の人肉で佃煮を作りなさいことですよー!!!
ドシュー卍皇帝陛下に1000年の栄光を!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ジークドメスティックバイオレンス!!!ゴリガ卍
KING OF KING!!!
0704おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:34:43.34
だからコリア卍だっつってんだろーが!


ゴミの自演うざい
0705おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:33.86
>>704
超斬首!!!
コリアのチョンさんは、貴様のことでありしょうよー!!!
斬首前に目玉をえぐり出してから、激辛キムチをたっぷり詰めてやりましょうことですね!!!
斬首後に首級を鍋にぶっ込んで丸ごとウッドチッパーにボッコム!
ブシャー!!!と赤い血飛沫とキムチ臭がしますことですから
最悪でありましょうね?
ジェーソンで売っている超特価の消臭剤でもなかなかクッサイオイニーが取れないので
怒りが収まらないでありますねー
チョッチュね〜!
チャッチュネ!
ゴリガ卍
YOU LOSE!!!
0706おかいものさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:45:17.36
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0707おかいものさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:11:11.45
ドシュー!!!
0708おかいものさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:13:03.81
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0709おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:30:36.20
ジェーソンのやすかでけんかなお買い得品のご紹介

軽石 5円

人口石系の巣穴があるB級品だけど、大きさが結構あるので良いと思った。
一つ5円だったので2個買ったでぇ♪
箱にドーン!って入っているだけだから、持ち帰る際はビニール袋に入れましょうことですよ。
粉がけっこう出るんで、そこも難点かもしれん。

天然水 29円

去年の秋くらいから並んでいる奴
天然水としても無難なんで、1箱(24本)買って見た。
いつまで入荷するか知らんけど結構お買い得だと思う。

センチュリー 12V&24V対応 USB 2ポート充電器(MAX2.1A) 299円

単体のマイクロUSBケーブルも付いてるぜ!って今更マイクロUSBって・・・。(笑)
まぁ、手持ちのUSB Type-Cケーブル使えばいいんで車用に良いかと思って買った。
センチュリーの失敗作が良くジェーソンに並ぶのは、何か関係やルートがあんのかな?

オーム電機 60Wタイプ 電球型 LED E26 399円

60Wタイプつーのが良いと思ったけど、俺んち既にLEDランプなんて導入済みなんで買わなかった。
でも、未だに白熱灯の裸電球で過ごしている香具師には丁度良い機会なんでねぇの?
40Wタイプは良く安い値段で売っているけど、60Wで一応は二流メーカー製なのがお買い得ポインヨやね。
まぁ、たぶんダイソーの400円で売っているLED電球とそう変わんないと思うけどな!w

以上!
あとはそんなにやすかでけんかな商品とか無かった気がする。
0710おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:53:21.11
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0711おかいものさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:17:53.48
ゴリッ!ゴリゴリ!
ゴリーガー!!!
地下炭鉱から逃げ出した、女奴隷とデッシホンバトラーを処刑せよ!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
首チョンパー!!!
首級と共に肉塊を、ウッドチッパーにボッコムすると
骨が砕ける音と共に血飛沫が激しく飛び散ることでありましょう!
出来上がったミンチーを、地下で飼っている豚に与えてしまいましょう!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
0712おかいものさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:20:52.83
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ブリゴンガーの逆襲に備えて武器を、ジェーソンで買い揃えなさいことですよー!!!
ドシュー!!!
ドドシー!!!
ブリゴンガーの肉に喰い込む刃物の切れ味は、ゴリガ卍の勢いで首チョンパー!
YOU LOSE!!!
ゴリゴリ卍ゴリガ!!!
0713おかいものさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:53:39.42
ゴリガ 三卍 三卍 三卍
0714おかいものさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:34:37.64
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0716おかいものさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:33:51.88
>>715
超斬首!!!
0717おかいものさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:04:29.46
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0718おかいものさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:52:51.53
ドシュー!!!
0719おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:18:32.18
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
タカーハシ卍ゴリガ!!!
0720おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:55:48.77
ドシー!!!
ドシシィー!!!
ドシューガー様が怒りのメガトンパンチでありましょうことですよー!!!
ジェーソンのレジにΩの麻原みたいな髪型をした悪霊山下がいました事ですよー!!!
修行するぞー!
しゅっ!修行ぉぉぉ!!!
そんなΩレジは、危険地帯でありましょう事ですよー!!!
尊師ウォッカ!!!
ゴリガ卍
0722おかいものさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:20:41.48
>>721
それが運命なら仕方無いだろうな。
全店閉店しても、その手の不良在庫がジェーソンパパが経営する
ロヂャースに流れるだけだし、誰も困らんかも知れない。
北辰商事万歳!!!
0724おかいものさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:23:14.30
もしかして?
○○?
0726おかいものさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:05:04.84
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
地下炭鉱に隠された広告の品物をジェーソン神殿の棚に女奴隷は素早く9円で並べなさいことですよー!!!
9円商品に群がるデッシホンバトラーを、パックンチョして退治しなさいことですよー!!!
9円の破壊力は、ゴリッガーの握力に迫る力!!!
ゴリガ卍 三卍 三卍 三卍
0727おかいものさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:40:08.44
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0728おかいものさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:10:28.28
伊藤園のごみシリーズが消えてた
天然水ソーダ29円
アロハオレンジ19円 粉ジュースみたいな味
冷やしおしるこ29円 ところてんみたいなのが入ってる
0729おかいものさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:06:07.60
>>728
天然水ソーダは、要するに三ツ矢サイダーみたいな奴だよね?
これは、29円で買ってもいいかも知れないけど
アロハオレンジや冷やしおしるこは、地雷臭がするね。
なかなかジェーソンらしいラインナップに若干やる気を感じる。
ゲテモノシリーズは、9円でも買わないけどなw
0730おかいものさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:58:04.66
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
地下炭鉱炭酸でデッシホンバトラーをアナル大爆発させなさいことですよー!!!
ゴリガ卍ドシュー!!!
スポーン!!!
0734おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:40.53
半角はニセモノでありましょうことよ
トシュー!!!
トトシュー!!!
コリア卍
0736おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:55:52.12
>>733
超斬首!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
ハメコンは一日一時間!
タカハシはオグリッシュ!
ゴリーガー!!!
ゴリガ卍ゴリゴリ!
0737おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:58:32.52
>>734
貴様はチョセンのコリアンでありますことですな?
乳首と切り取った首級をキムチの壷に突っ込んで強制発酵でありましょうことですよー!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0738おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:01:19.52
>>735
超斬首!!!
貴様はドンキ包茎のスパイでありますな?
切り取った首級を、ウンコの詰まったクソだめににボッコム!!!
とってもクッサイ臭いがすることでありましょうなぁ
YOU LOSE!!!
ゴリゴリ卍ゴリガ!!!
0739おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:40:15.10
あなたために〜
間もりっと押した女の操
今さらドシューにささげられないわぁ〜
0740おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:08:13.64
地元のジェーソンが鈍器にやられた
近くにまだあるからいいけど
0743おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:27:54.97
>>742
超斬首!!!
キチガイはテメー様でありましょうことですよー!!!
ウッドチッパーにボッコムする前に、大量のメッツメロンや大納言しるこを
シリーの穴から流し込んで、一気にボッコム!!!
ドシュー!!!
ブシャー!!!
と言う破裂音と共にメッツ汁粉臭い血飛沫が断末魔の叫びと共に飛び散ることでありましょうことですよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍鈍器包茎ガリゴリ!
0744おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:30:06.86
>>739
超斬首!!!
地下炭鉱の女奴隷に首チョンパー!されなさいことですよー!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
YOU 首チョンパー LOSE!!!
ヤッター♪
ゴリガ卍
0745おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:31:34.26
>>740
お近くの鈍器でジェーソンバトルを仕掛けなさいことですよー!!!
YOU WIN!!!
ゴリガ卍鈍器包茎→真性包茎LOSE!!!
0747おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:27:27.19
>>746
株主優待の特典って?
やっぱり、ウッドチッパー処刑の際に地下炭鉱のスイッチが押せるとか?
ゴリガ卍のゴリガ行使権?
0749おかいものさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:57:29.22
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
>>748を、ジェーソントイレットの糞穴にボッコミなさいことですよー!!!
無理矢理押し込んでから[大]のレバーで流すのですが
糞詰まりみたいになるのでゴリガ棒でおもっきり突いてやりなさいことですよー!!!
肉片と血飛沫が飛び散って
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
グボボボボボォーーーーーーーーーー!!!
と凄まじい音を立てて吸い込まれて絶命することでありましょうことですよー!!!
ヤッター♪
>>748 LOSE!!!
ジェーソン株 WIN!!!
ゴリガ卍ハメコン! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0750おかいものさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:14:03.10
ウッポチンミンガマダーだ。
ウイッヒンポ!
おちんちんがら膿をだせ。
女のマン毛をノコギリで切断しろ。
0751おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:48:22.87
株主優待どころか
このままだと配当も消えるよ
ふざけてんのか??
0753おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:29:09.14
>>750
ドシュー卍皇帝陛下卍万歳!!!
皇帝陛下に1000年の栄光を!
ノコギリでクビチョンパーも良いでしょう!
残った首級と胴体は、巨大なウッドチッパーにボッコムして
ジェーソンミンチーの一丁アガリ!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
KING OF KING!!!
0754おかいものさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:50:21.36
>>753
>>750
ドシュー卍皇帝陛下卍万歳!!!
皇帝陛下に1000年の栄光を!
ノコギリでクビチョンパーも良いでしょう!
残った首級と胴体は、巨大なウッドチッパーにボッコムして
ジェーソンミンチーの一丁アガリ!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
KING OF KING!!!
0755おかいものさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:51:49.44
>>754
超斬首!!!
テメー様は偽者でありますことですから
真性包茎のチン棒をノコギリーで切断でありましょうことですよー!!!
チン棒を引っ張っても5cmもありませんから、ゴム手袋着用で切断!!!
切断後に超斬首!!!
残った胴体と切り取ったチン棒と斬首した首級を全部まとめて
高速回転するウッドチッパーにボッコム!!!
ジェーソンミートの出来上がりでありますことですよー!!!
超処刑 LOSE!!!
ヤッター♪

ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0756おかいものさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:33:38.24
トライアルより客層いいんだけどなー
スレ住人は一部異常なんだよなー
0757おかいものさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:31:59.69
>>756
ホイッポンげんめりろよ。
お前の肛門からニンニクの便をぽらっしんべんべりらよ。
陰茎のチコウを春麗のスピニングバードキックで肛門にウンチをこびり付けろ。
女の腹をパンチして悶絶させろ。
0758おかいものさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:32:05.66
>>756
超斬首!!!
オマエがサイコな客でありますな?
ジェーソンバトルの相手に、やらないか?ウホッ!とハッテンバーでありますか?
ジェーソンでのハッテンバーは、禁止でありますよー!!!
ハードゲイ LOSE!!!
LOVE IS OVER!!!
ゴリガ卍
0759おかいものさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:08:09.68
まだこの基地外居るのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況