まるひろ百貨店part45 [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2017/08/27(日) 18:27:18.35
extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
公式ホームページ
https://www.maruhiro.co.jp/

前スレ
まるひろ百貨店part44
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486739457/

498おかいものさん2017/11/11(土) 00:11:52.13
明菜さん
飯能店においでよ

499おかいものさん2017/11/11(土) 01:16:18.79
まるひろ川越店いいんだよね

500おかいものさん2017/11/11(土) 03:15:24.82
明菜さんはまるひろマニア

501おかいものさん2017/11/11(土) 04:40:42.86
今日、まるひろに行く人いるのか

502おかいものさん2017/11/11(土) 16:11:33.27
明菜さん
飯能店のモナミで食事してくださいよ

503おかいものさん2017/11/11(土) 16:31:54.00
たぶん所沢駅の再開発が終わっても西友は残るんだろうな

504彩の国の明菜 ◆P1qrDjbPoc 2017/11/11(土) 16:45:44.22
ごめんなさい、またもや川越店でした(>_<)
お歳暮ギフトセンターでお歳暮を贈りまして、膝掛けをいただきました。

505彩の国の明菜 ◆P1qrDjbPoc 2017/11/11(土) 16:46:17.66
今年のクリスマスショーウインドウは、マカロンとシロクマですね!

506おかいものさん2017/11/11(土) 23:25:50.76
今日は川越店でしたか
いつかは飯能店に行ってください

507おかいものさん2017/11/12(日) 00:51:52.83
ぜひ飯能店に行ってください

508おかいものさん2017/11/12(日) 03:08:18.96
飯能店にはモナミがありまづよ

509おかいものさん2017/11/12(日) 03:08:42.47
飯能店いいよね

510彩の国の明菜 ◆P1qrDjbPoc 2017/11/12(日) 12:38:08.65
Yes!飯能店

511おかいものさん2017/11/12(日) 15:20:01.58
明菜さん
飯能店に行きましょう

512おかいものさん2017/11/12(日) 16:32:25.30
今日、まるひろに行った人いるの

513おかいものさん2017/11/12(日) 17:12:20.42
飯能店はいいぞ

514おかいものさん2017/11/13(月) 03:26:47.04
今日まるひろに行く人いるのか

515おかいものさん2017/11/13(月) 17:42:38.75
明菜さん
飯能店はいいでづよ

516おかいものさん2017/11/13(月) 18:07:22.57
川越店は最近は行ってないな

517おかいものさん2017/11/13(月) 23:58:02.29
明菜さん
飯能店に行ってください

518おかいものさん2017/11/14(火) 00:55:39.40
明菜さん
飯能店のモナミに行ってください

519おかいものさん2017/11/14(火) 05:13:35.78
飯能店のモナミいいよ

520おかいものさん2017/11/15(水) 02:56:13.50
行こうよ
飯能店

521おかいものさん2017/11/15(水) 18:03:43.11
明菜さん
飯能店のモナミに行ってくださいよ

522おかいものさん2017/11/15(水) 23:13:42.70
やっぱり飯能店いいよな

523おかいものさん2017/11/16(木) 04:35:38.64
もう飯能店最高だよ

524おかいものさん2017/11/16(木) 14:52:16.99
明菜さん 飯能店に行って下さい
明菜さんが飯能店に行って宣伝してくれればいっぱいお客さんが来ると思う
明菜さん お願いしますよ 全ては明菜さん次第

525おかいものさん2017/11/16(木) 15:03:13.94
そう言えば所沢駅の新駅ビルにはどんんあ店が入るんだろうね
楽しみだ

526おかいものさん2017/11/16(木) 17:30:24.85
明菜さん
飯能店に行ってください

527おかいものさん2017/11/16(木) 21:15:02.87
明菜さん
頼むから飯能店に行ってください
頼む

528おかいものさん2017/11/16(木) 23:42:38.06
明菜さん
すぐにも飯能店に行ってください

529おかいものさん2017/11/17(金) 05:12:25.54
飯能店
みんな来てくださいね

530おかいものさん2017/11/17(金) 18:48:07.51
飯能店がいいよ

531おかいものさん2017/11/18(土) 01:59:26.12
明菜さん
飯能店に行ってくださいよ

532おかいものさん2017/11/18(土) 03:44:30.36
明菜さん
絶対に飯能店に行ってください
お願いしまづよ

533おかいものさん2017/11/18(土) 03:44:56.76
明菜さん
飯能店に行ってください

534おかいものさん2017/11/18(土) 04:34:44.05
飯能店はいいよ

535おかいものさん2017/11/18(土) 05:51:57.69
明菜さん
飯能店に行ってくださいね

536おかいものさん2017/11/18(土) 16:07:19.45
まるひろ飯能店いいよ

537おかいものさん2017/11/18(土) 16:46:18.38
明菜さんはまるひろマニアですから

538おかいものさん2017/11/18(土) 23:52:04.85
飯能店いいよな

539おかいものさん2017/11/19(日) 05:09:46.62
明菜さん
飯能店に行きなさい

540おかいものさん2017/11/19(日) 06:18:16.31
明菜さんには飯能店に行ってもらいたいな

541おかいものさん2017/11/19(日) 09:43:47.02
明菜さんはまるひろ飯能店に行ってください

542おかいものさん2017/11/19(日) 13:00:23.44
まるひろ飯能店はいいよね

543おかいものさん2017/11/20(月) 04:02:58.98
明菜さん
飯能店に行ってください

544おかいものさん2017/11/20(月) 17:22:44.78
明菜さん
飯能店に行っているのかな

545彩の国の明菜 ◆P1qrDjbPoc 2017/11/20(月) 21:04:01.05
飯能に行きたいです!
土か日曜日にでも。
週末は池袋西武に行っていました、ごめんなさい(>_<)

しかし、まるひろのお歳暮を贈った人から続々とお礼の連絡をいただいています!
残念なのは確かこの夏のお中元もそうでしたが、ご優待割引対象商品はポイントがつかなくなりました。
また、川越店の売り場ではサイボクのまるひろオリジナルが展示されていなかったので普通のを買いました。
カタログを見てないのでわかりませんが、オリジナルはなくなったのかしら?
見ずにカタログを捨ててしまいました(>_<)

546おかいものさん2017/11/21(火) 04:44:27.29
明菜さん
飯能店に行ったらレポしてください

547おかいものさん2017/11/21(火) 18:14:42.72
明菜さん
飯能店にはいつ行くのかな

548彩の国の明菜 ◆P1qrDjbPoc 2017/11/21(火) 22:16:26.61
土曜日か日曜日には行きたいです

新着レスの表示
レスを投稿する