X



ヘアアクセサリー フリマ 穏やかな方限定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん垢版2017/07/14(金) 21:04:29.25
こちらへ作り直しましたー
穏やかな方限定ですよー
0526おかいものさん垢版2017/09/16(土) 21:32:04.31
>>525
一目で分かるスレタイは確か
同じ板にテンバイヤー関連スレが2つあって普通のヘアアクセのスレも1つあれば正解
0527おかいものさん垢版2017/09/16(土) 22:32:37.92
>>522
何で、思わせぶり?
普通は知られたくないやろうに。
>>523
見ク○ーはオワコンだしな
てか、そんなもん気になるか?どうでもいい。
ヘアアクセサリー話題で、お・ね・が・い
0529おかいものさん垢版2017/09/16(土) 22:51:50.66
>>526
ありがとう
多分わかった。ヘアアクセのスレがあるのが嬉しい。
晒しから変なの来ちゃったね
ごめんね 本当にありがとう
0530おかいものさん垢版2017/09/16(土) 22:54:32.58
>>528
ゾゾで売ってるって晒し見て初めて知った
覗いたけど大したものないよね
0533おかいものさん垢版2017/09/16(土) 23:17:49.83
>>532
会員登録しよかな
0535おかいものさん垢版2017/09/16(土) 23:32:24.97
晒しにあったZOZOで購入して転売ってそうなのかな?
キャストメタル出てたなんて知らなかった
0536おかいものさん垢版2017/09/16(土) 23:34:47.46
>>529
私もROMりながら気になってて探したけど あれってどうやって仲間に入れてもらうの?
ヘアアクセスレめちゃくちゃ入りたい
テンバイヤーのはなんか想像を越えてそうで怖いよ
0539おかいものさん垢版2017/09/16(土) 23:54:05.46
>>538
そうなの?
あそこの住民の方?
0540おかいものさん垢版2017/09/17(日) 01:11:57.64
>>539
違うと思うよ
おそらく晒しから冷やかしに来たのよ
0541おかいものさん垢版2017/09/17(日) 12:15:29.70
>>538
大したこと無いんだぁ(>_<)
掲示板は見つけたのに入れないよぉー。どうやって入ったの?裏のFacebookとかですか
0543おかいものさん垢版2017/09/17(日) 18:33:01.03
>>541
ヘアアクセの方は噂では結構色んな情報があるとは聞いてるけど詳しく分からない
でも542の言い方だと微妙だね。

>>542
ヘアアクセの方はそうなんだ!
でも人数多いって聞いたよ。抜けたのかな?
人数減ったんなら私もFacebookやってるから入れて貰えるかちょっと両方やってる人に聞いてみる
あなたもヘアアクセのメンバーさん?
仲間に入れて貰えたらヨロシクね
0544おかいものさん垢版2017/09/17(日) 22:19:38.41
>>536
私がみつけた掲示板と多分同じところです♪テンバイヤーの気になりますよね。あれも542さんが言っているFacebookの絡みなのかなぁ。
0545おかいものさん垢版2017/09/17(日) 23:13:58.18
そんなに気になる?掲示板なんか、どうでもいい
フリマヲチだっつーの
しつこいよ。
0546おかいものさん垢版2017/09/17(日) 23:31:19.05
>>544
Facebook関係ないよ。
晒しの元住民が何人かはいる。
最近又何人か入ったけどそんなに人数は多くないかな。メッセージの板にカキコするとスレ主さんがたまに拾ってくれる
もちろんアメブロやmixiやFacebookで誘ってくる事もあるから(インスタはなぜか誘われない)
晒しからわざわざ来てるみたいだね
ここなんてほったらかしのくせに 自分達が知らない事言われるのは嫌みたいね。
聞いたらヘアアクセの方もFacebook絡みじゃなかったから542もなりすましか違う掲示板かコミュニティの人じゃない?
0547おかいものさん垢版2017/09/18(月) 00:20:38.99
>>546
すっごく丁寧な説明どうもありがとぉ♪そう言うの詳しい友達がひとりも居なくって2ちゃん見てましたが、もぅ一つの方は見てたらスレ主さんが誰かを怒ってたからこわくって(^o^;)
ここは穏やかと書いてあったので♪
0548おかいものさん垢版2017/09/18(月) 10:16:08.34
いつまで独り芝居してる?
SNS誘導か勧誘?
何で?益益、怪しいw
0549おかいものさん垢版2017/09/18(月) 16:12:50.82
ここって誰かがレスすると、独り芝居って言う人いるけど自己紹介乙なんだろうね
0550おかいものさん垢版2017/09/18(月) 19:43:52.64
>>549
怪しいって書いた人は、もしかしたら掲示板の人なのかなぁ?あんまりメンバー増やしたくないから教えたく無いのかなぁ(>_<)
0551おかいものさん垢版2017/09/20(水) 00:08:38.01
取引か何かで近づき参加すればいい
適当にいて腹のなかを見てやるのさ
0552おかいものさん垢版2017/09/20(水) 00:16:25.35
>>550
メンバー増やすと○○だお
ニューメンバーに参加し偵察、アキレバサイナラ
0553おかいものさん垢版2017/09/20(水) 00:32:05.93
更年期ゴーゴー
閉経婆ゴーゴーホットケ
朝イチからガンガン挨拶ウゼー
適当にあしらい気配消すイぇー
お局より手が焼ける
話が通じないyo序の口
無理して見栄かます番犬
適当な屑知識に負けじと競いあう妙齢Yoアワレ
仲間以外➰反応がネ集団
0554おかいものさん垢版2017/09/20(水) 00:57:40.83
頭が堅い、古くさ
組かYO!組
YO!あれ?どこ行きました?
あぁそこかすまん見えへんかった
コロコロかタウンページ足下に敷いたろか?
コロコロ糞寒い話題ばっかで意地汚い
一人一人ボロ出すし
料理とか観光とか天気話もう日本語めちゃくちゃ
ワッチョイにしたろかTo牛耳ろうと張り切るw
パトロールかYO汚婆小噺殆どパクリだ
ホメルト飛び出るPOPアップ婆
全てが散らかってる甘えん坊
実家から出直せ!はかへGO*
0555おかいものさん垢版2017/09/20(水) 01:16:49.60
なんじゃぉお!?コラ!
なか良さそうに見えてバッチバチや
いつまでたっても張ってる意地
新情報のことになったらクレイジー
マネして同じの付けても婆には無理YO
あん時褒めたの私だけや!
底辺低ランクテイテイ
持上げると上機嫌な調子こきは4名イェ~~
スティック差す位置ドッカーン
今日はこのへんにしてやるか疲れたさ
0556おかいものさん垢版2017/09/20(水) 01:38:01.72
4名じゃないか3名だダダダ
ダダダ自分の画像はって喜んでじゃない
3名サンバカさんたろうおはようさんさん
さんさんさんウルセっつーノ
0558おかいものさん垢版2017/09/20(水) 06:38:39.60
おはよんよん。よんよん、うるさい。
おはようかん。もあったな
オッハ。慎吾?Go goとか

おやおや、おやおや、、あらあら、アラ
毎日毎日とか聞きあきました
0559おかいものさん垢版2017/09/21(木) 19:28:59.25
なんか晒しのほうが異常なひとがいていられない。
いなくなるバイバイと言ってたはずなのに
全然いなくなんかならないで我が物顔で
自分に酔っててキチみたい
何もかも決めつけて仕切って疲れてしまったわ
0560おかいものさん垢版2017/09/21(木) 19:53:43.23
>>559
ずーっとこっちにいなよー。
ここの人たちは晒しの悪口好きだから話があうよー
もう二度と晒しに行かないでね
0561おかいものさん垢版2017/09/21(木) 20:46:10.42
うん!
あのひと頭おかしいよね
今見たら狂ってる人がいるって書いてあって嬉しかったよ
あのひとたち狂ってるよ
特に1人
0562おかいものさん垢版2017/09/21(木) 21:46:21.62
>>561
私も、すごくおかしい人が前からいるなぁと思ってて。そこまでこだわらなくていいのにね。趣味それしかないのかな。
0563おかいものさん垢版2017/09/21(木) 21:51:05.88
>>562
いつも自分だけ絶対間違えてないわ
って感じですごくおかしい
決めつけてムキになって狂ってるように思えちやってこわいくらい
0564おかいものさん垢版2017/09/21(木) 22:01:04.37
ところでこの前まで話出てた、2ちゃん以外ってどうやったら見つけられる?もう少しだけヒントがほしいです。
0568おかいものさん垢版2018/01/03(水) 16:26:32.07
ボロシリを必死に擁護したりしてたのは、もしかして職人さん自身?
あくまでも想像ですが売れたら、なんぼとか店頭に置いてもらうと、むにゃむにゃとかさ。。。
コレットさんや店頭で日本の職人で優秀な人がいますよと持参して見せればいいかもw
専属になれば職人にとっても、いいかもねww
0569おかいものさん垢版2018/01/08(月) 17:52:08.07
>>564
他のコミュも参加してる人はいる
自分愛の塊ばかりだとさ
コミュは結構あるが探すまでもないぞ
0570おかいものさん垢版2018/01/11(木) 23:05:16.79
>>568
ご苦労
職人を紹介するよりも
ボロ周囲にPR、なんぼか手数料貰ってる人はいる。
0572おかいものさん垢版2018/03/24(土) 15:13:03.15
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

W9L3G
0573おかいものさん垢版2018/05/11(金) 15:00:10.95
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BHV7G
0575おかいものさん垢版2019/04/15(月) 22:19:56.16
き違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況