X



【RESEXXY】リゼクシー [無断転載禁止]©2ch.net
0001おかいものさん垢版2017/04/13(木) 15:03:14.53
リゼクシー、リゼクシーモデルズについて語りましょう!
0456おかいものさん垢版2017/11/25(土) 16:01:03.33
絶対このスレにいさなとみすさち書き込んでそうw
0457おかいものさん垢版2017/11/25(土) 16:50:02.47
新しいのワンピースのキャラみたいなってきてるねw
あとは蟻
0458おかいものさん垢版2017/11/25(土) 20:02:50.67
相変わらずの加工がやばい笑笑
ブルガリのやつ誰?
0460おかいものさん垢版2017/11/26(日) 13:36:05.27
>>459
どうせ聞く耳持たずだから何言っても無駄よね(笑)
0461おかいものさん垢版2017/11/26(日) 17:07:20.58
なつみの体型、モデルどころかショップ店員でもキツイ。ゴツい。
力仕事の方が合ってるのでは?
0462おかいものさん垢版2017/11/26(日) 17:14:17.95
^顔小さくしすぎて、12等身ぐらいになってるよ!実物は6等身だろ。だからなつみといたらスタイルよく見えるかも。友達じゃなくて、引き立て役になってるのかもw
0463おかいものさん垢版2017/11/26(日) 19:21:18.34
なつみの最新のインスタ足だけでデブってわかるw
0464おかいものさん垢版2017/11/26(日) 19:49:07.43
>>463
ほんとだ笑
でもきっとこれも加工頑張ったんだろうね笑
0466おかいものさん垢版2017/11/27(月) 21:40:29.63
>>465
だからなに?
0467おかいものさん垢版2017/11/27(月) 22:33:10.72
>>465
なつみのインスタに書き込めよ!
0468おかいものさん垢版2017/11/27(月) 23:01:20.33
>>465
興味なし
0469おかいものさん垢版2017/11/28(火) 10:42:14.41
誰にも相手にされなくて写真みてシコってるとか可哀想な人生やね。
0470おかいものさん垢版2017/11/28(火) 20:26:27.70
https://instagram.com/p/Bb6QsswFXpH/
加工してるとこだけやたらボヤボヤしてる(笑)
おっぱいとウエストは確実アウト(笑)
0471おかいものさん垢版2017/11/28(火) 20:27:42.52
>>470
左腕のとこのイスの棒がゆがんでる(笑)
0472おかいものさん垢版2017/11/28(火) 20:28:08.34
そういう性癖だから店員の脚とか谷間とかチラ見して思いだしオナするのが快感じゃないの?ってことは幸せなんだ(笑)
0473おかいものさん垢版2017/11/28(火) 21:19:48.00
腕が太いw
0474おかいものさん垢版2017/11/29(水) 22:48:21.62
>>472
それが幸せとか人間の底辺やなw気持ち悪い。
0475おかいものさん垢版2017/11/29(水) 22:49:38.30
>>470
なぜここまで実物と違うほど加工するのか謎。恥ずかしくないのだろうか?w
0478おかいものさん垢版2017/11/30(木) 09:18:49.51
>>477
やば!!!この人って実物知ってる人からのコメント少ないですよね!絶対笑われてるな。笑笑
0480おかいものさん垢版2017/11/30(木) 13:14:25.41
>>479
うまっビックリ!やっぱり加工ってスゴイ
0481おかいものさん垢版2017/11/30(木) 13:16:56.91
しかし加工前もそんなブスってほどじゃないけど、加工で絶世の美女にしちゃうから、実物酷くみえるwやっぱり周りから笑われてるなつみ
0482おかいものさん垢版2017/11/30(木) 18:01:47.51
>>478
こんなエグい加工してたら影で絶対笑われてる!笑
の前に引いちゃうかも…笑
0483おかいものさん垢版2017/11/30(木) 19:41:02.55
なつみの体型、モデルどころかショップ店員でもキツイ。ゴツい。
力仕事の方が合ってるのでは?
0484おかいものさん垢版2017/12/01(金) 00:24:20.62
インスタの顔が別人すぎるのに、なんで平気で私ですって載せれる神経が謎。鏡の中の自分はnatsu_772に見えてるのかな。見てるこっちがザワザワするわ!
0485おかいものさん垢版2017/12/01(金) 09:18:56.30
ナツミちゃんに壁ドンされて見つめながらなっこ「もうたってんの?たまんないでしょ私の体 オカズにしていいよ」って言われるの想像しながらローションオナ中
0486おかいものさん垢版2017/12/01(金) 16:07:30.61
他のリゼクシーモデルになつみの真実を暴露してほしいwただただ加工なしで一緒に写真アップしてくれるだけでいいのにw
0487おかいものさん垢版2017/12/01(金) 17:32:01.38
なつみの彼氏は恥ずかしいな。インスタと実物が別人なんだから。てか彼氏いるのか?
0488おかいものさん垢版2017/12/01(金) 18:57:42.68
なつみのCalvin Klein着てる投稿の右腕にタトゥーらしきのある(笑)あそこに入れるのはダサくない?(笑)
0489おかいものさん垢版2017/12/01(金) 22:07:44.41
>>485
本当可哀想になる。誰にも相手にされないんだろうな。ここに書き込まず勝手にしとけよ。
0490おかいものさん垢版2017/12/01(金) 22:18:33.21
>>485
クソキモい笑 けど言えば言うほど喜んじゃうからM男は笑
0491おかいものさん垢版2017/12/01(金) 23:24:41.93
>>477
このサングラス似合ってないw
なんかなつみがつけるとダッセーww
0492おかいものさん垢版2017/12/02(土) 08:40:37.16
>>490
M男をわかってらっしゃるここに書き込んでるお姉さんは美人系が多そうなんで繋がりたくてしかたがないんです
0493おかいものさん垢版2017/12/02(土) 13:21:50.11
>>492
キモ。繋がれる訳ないやろ。こじきか
0494おかいものさん垢版2017/12/02(土) 13:23:23.77
最新のなつみスタイルデブすぎる。加工してあれはやばくない?胸大きくしすぎてデブにしか見えない。
0495おかいものさん垢版2017/12/02(土) 16:02:37.59
>>486
https://instagram.com/p/BY0P1MzhOn8/

これなかなか公開処刑だったと思うw タグ付けされてるのに消してたしw 脚太すぎだし短いし顔長いししゃくれてるww
0496おかいものさん垢版2017/12/02(土) 17:18:46.18
>>495これがリアルだもんね。おかめ納豆のパッケージみたいw
0497おかいものさん垢版2017/12/02(土) 18:01:44.32
>>495
左三人の方が自分よりも身長低いはずなのに、いちばん足短い!!笑
腰の位置が低すぎだし顔誰だし!加工バレバレw
0499おかいものさん垢版2017/12/02(土) 21:05:56.74
なつみさんよだからなんでお前が12等身なんだって!ビクシーよりスタイルいいのかよ!笑えるわ!
0500おかいものさん垢版2017/12/02(土) 21:12:08.15
こんな詐欺女を連れて歩く男をみたいw男って友達の評価気にするじゃんwインスタは超絶美女なのに残念サゲマンななつみ。
0501おかいものさん垢版2017/12/02(土) 23:14:52.31
>>496
おかめ納豆wwww
0502おかいものさん垢版2017/12/03(日) 00:14:46.34
なつみブルガリの投稿消してない?w
0503おかいものさん垢版2017/12/03(日) 07:06:03.84
>>502
消したねw
確かにあの加工はいつもより下手だったもんねw
0504おかいものさん垢版2017/12/03(日) 08:49:09.22
なつみアメーバでファーしか着てないじゃん。もうリゼクシーの服デフ隠せないし、自分みたいにスタッフ加工してくれないから、着たくないんじゃないの、それに比べてさえちゃんは超絶に可愛い
0505おかいものさん垢版2017/12/03(日) 08:50:43.18
>>495
もっといっぱい公開処刑希望(笑)
0506おかいものさん垢版2017/12/03(日) 08:54:06.80
公開処刑っていうか実物なだけなのにねwえげつない加工
0507おかいものさん垢版2017/12/03(日) 13:16:42.44
初めてインスタでなつみちゃん見た時、可愛さとスタイルの良さが衝撃的すぎて、神様なんでこんなに不公平なのって思ったけど、リゼクシーの通販で見たら太ってるし顔も全然ちがくてすごくショックを受けた(T ^ T)
0508おかいものさん垢版2017/12/03(日) 16:09:06.61
さえちゃんスタイルは本当に良いけど、顔は可愛いのですか?すごいケバい気がする。
てか今のリゼクシー モデルってみんな普通じゃないですか?メイクでどうにでもなりそうというか…
新宿よく行くけど他店の店員さんの方が美人いる気が。。
0509おかいものさん垢版2017/12/03(日) 18:43:43.13
ランウェイチャンネルのなつみのどすこい感w足太いし短いし顔長いし胸もインスタみたいに大きくないしw偽りだらけでよくモデルって言えるねwww
0511おかいものさん垢版2017/12/03(日) 19:14:56.91
>>510
やっぱりおかめ納豆wてかお母さんって感じw
0512おかいものさん垢版2017/12/03(日) 19:16:11.34
>>510
面長!どんだけ顔縮めてんだ!
0513おかいものさん垢版2017/12/03(日) 20:36:17.21
最新アップ記事の胸巨乳だね。加工に見えない
0515おかいものさん垢版2017/12/03(日) 23:04:48.41
>>513
ランウェイチャンネルだとぺったんこだったりする。すごい加工技術ですね。
0516おかいものさん垢版2017/12/03(日) 23:55:29.30
>>513
横から乳はみ出してるもんねー。にしても脇がデブの人の脇wあと肩がなんか変
0517おかいものさん垢版2017/12/04(月) 02:15:32.88
ラインカメラってアプリの乳でかくする加工でも使ってるんだろうなwなつみ加工で有名になってどうするんだろ?リゼクシーのイメージダウン。
0518おかいものさん垢版2017/12/04(月) 03:21:05.20
>>508
会ったことあるけどずっとにこにこしてて喋ったかんじすごくいい人だったイメージが強い
なつみはとにかく態度悪かった
0520おかいものさん垢版2017/12/04(月) 08:53:55.60
なんであんなに胸にこだわるんだろうか(笑)顔長いのと胸コンプレックスなをだろな
0521おかいものさん垢版2017/12/04(月) 09:01:39.87
みんなに胸加工してるってばれて恥ずかしくないのかな?wちょっと加工するくらいならバレないかもしれないけどあれはやりすぎてバレバレだねwww見栄張りたいなら豊胸したらいいのに
0522おかいものさん垢版2017/12/04(月) 11:06:23.33
胸もくびれも人並みじゃん…
えげつないくらい加工しすぎ
いさなさんの方が胸大きい!
0523おかいものさん垢版2017/12/05(火) 11:49:26.45
気のせいかな? みすさちもいさなも、なつみのインスタフォローとイイね全然してない気がする
0524おかいものさん垢版2017/12/05(火) 22:15:30.78
>>523そりゃそうだ、絶対嫌ってる。そしてここも見てるw前になつみ面長ってかかれてて、ひろなさんだっけ?!いさなさんとひろなさんの2ショットの所に丸顔と面長って書いてた。あんまり面長って思いつかないし、絶対ここ見てるw
0525おかいものさん垢版2017/12/05(火) 22:18:01.01
テレビで取り上げてくれないかな、インスタ美女natsu_772のリアル。ビフォーアフターみたいなのwそういうインスタ美女を暴く的な
0526おかいものさん垢版2017/12/05(火) 22:19:47.64
しかしサイバージャパン受けたってとんだ勘違いヤローだななつみ。自分の体型わかってないな!
0527おかいものさん垢版2017/12/05(火) 22:40:48.91
>>526
サイバージャパン受けたのはやばい!!飛んだ勘違いもいいとこ!!笑える!
0528おかいものさん垢版2017/12/06(水) 01:16:20.08
加工なんてしてないで整形したらいいのにw
0529おかいものさん垢版2017/12/06(水) 08:12:01.69
エステとかいってるのに痩せてないよね。笑
エステとか美容の宣伝よりリゼクシーの宣伝しろよ。笑
リゼクシーモデル名乗るな
0530おかいものさん垢版2017/12/06(水) 09:51:12.51
>>529
同感。加工しないとスタイルよく見えないなら、モデル失格だし、旅行なんて行ってたら痩せないから!デブめ
0531おかいものさん垢版2017/12/06(水) 17:44:11.92
>>530
痩せたところで面長はどうにもならないからねw
もっと自分に合った仕事すればいいのにって思うわw
0532おかいものさん垢版2017/12/06(水) 18:09:09.70
本人もリゼクシーが好きじゃないのインスタ見てて伝わる。笑
なんでリゼクシーモデルやってんだろ??
目立ちたいだけかな?
インスタのフォロワーも男ばっかじゃん
0533おかいものさん垢版2017/12/06(水) 20:08:35.09
>>532
だからこそ乳強調してるんだわw風俗の看板みたいだものwあわよくば彼氏探しの為か。実物とインスタ程遠いけどw
0534おかいものさん垢版2017/12/06(水) 21:54:14.65
>>532
サイバージャパンになるための下積みのため?w
でも足太くて短すぎてデブだから無理だけどw
0535おかいものさん垢版2017/12/06(水) 22:10:06.53
saeちゃんの太もも見てたらギンギンになってくる綺麗セクシー気がついたらシコシコせずにいられない
0536おかいものさん垢版2017/12/06(水) 22:26:30.89
>>535
気持ち悪いから二度と現れないで
0537おかいものさん垢版2017/12/06(水) 22:47:42.44
>>535
いちいちここで報告すんな
0538おかいものさん垢版2017/12/06(水) 22:53:59.40
>>534
いやもう落とされたよ、実物とインスタが違いすぎるから。インスタのままだったらイケると言われてたけど(笑)
0539おかいものさん垢版2017/12/06(水) 22:56:10.18
あんなに詐欺なのざわちんとなつみぐらいじゃない。一応フォロワーさん多いのにwほんと世界中に知ってもらいたいビフォーアフター
0540おかいものさん垢版2017/12/06(水) 23:12:49.96
>>538
入ってたら晒しものになりすぎて恥かくだけだしある意味見たかったーw
0541おかいものさん垢版2017/12/06(水) 23:57:05.75
>>538
サイバージャパン受けて落とされたのどこ情報? イケると思ってたなつみ可愛そう。笑
実物フォロワーにバラしたい。笑
炎上すればいいのに。笑
0542おかいものさん垢版2017/12/07(木) 07:37:53.42
saeちゃんたまらんなぁ髪の毛だけでオカズにできるレベルやのに太ももからケツのライン見ながらTENGAにローションたっぷりでオナったら気持ちよすぎて出る量がハンパない
0543おかいものさん垢版2017/12/07(木) 20:37:19.76
>>538
同じくなつみが落とされた話聞きたい!
0544おかいものさん垢版2017/12/07(木) 21:14:22.56
>>543
ここの話をさかのぼって読むと書いてあったのと、ホスラブっていう2ちゃんみたいなとこにも書いてあった。
0545おかいものさん垢版2017/12/07(木) 21:17:06.41
なつみ相変わらずスノーwてかいつもスノーか加工だろうが。てかリゼクシーモデルじゃなくなったのか?!まったく仕事してないな。インスタに生きるw
0546おかいものさん垢版2017/12/07(木) 22:17:15.53
今日の投稿も加工ひどいな w
あごのラインとか不自然じゃない?
そして谷間強調 w
0547おかいものさん垢版2017/12/07(木) 23:54:35.40
あご尖りすぎだろ
カイジかよ
0548おかいものさん垢版2017/12/08(金) 00:48:09.19
>>547
ナイス!ツッコミ。ますます店頭には立てないなw
0549おかいものさん垢版2017/12/08(金) 12:03:27.61
心斎橋opaさえは本当にopa内でも性格悪いで有名。
インスタのフォロワー増えてから、天狗になってて、普段から上から目線で話す。
0550おかいものさん垢版2017/12/08(金) 12:42:16.40
心斎橋の店員いつもやる気ないしもう行かない。リゼクシー暇そうでいつも前にあるgydaは忙しそうだもんねw
0551おかいものさん垢版2017/12/08(金) 14:10:41.45
>>550
gydaは服が流行りだしね
0552おかいものさん垢版2017/12/08(金) 14:11:34.34
>>549
opaの店員が書き込んでるのまるわかりだな?笑
0553おかいものさん垢版2017/12/08(金) 14:16:24.40
>>550
opa久しぶりに行ったけどリゼクシー以外他の店員ブスとチビしかいない。リップは特にブスすぎた
0554おかいものさん垢版2017/12/08(金) 14:23:47.31
てゆうか新しくはいったsachiてゆうこ人気なさすぎね、まずここに名前すらでてこないし可愛くない、それにくらべてなつみちゃんは人気だな
0555おかいものさん垢版2017/12/08(金) 17:18:53.46
>>553
たまに買い物で見に行くけどリゼクシーもブスばっかだよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況