X



コストコ札幌倉庫店 [無断転載禁止]©2ch.net
0108おかいものさん垢版2018/07/27(金) 15:01:39.68
さて、牛乳買いに行こうかな。
0109おかいものさん垢版2018/08/11(土) 17:31:23.63
もりあがらないね。
0111おかいものさん垢版2018/09/06(木) 10:16:43.96
関西の方では災害時営業してたよね
札幌店酷すぎ
0116おかいものさん垢版2018/11/30(金) 20:25:02.14
ソレルのブーツ欲しいんですが、最近いった人で売ってたか知ってるかたいますか
0117おかいものさん垢版2018/12/24(月) 18:04:21.70
知りません
0119創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM 垢版2019/01/01(火) 11:36:41.30
歌会始

今年は
コストコから地下鉄駅前に
バス路線増やせば
助かります
マイカー無いから
バスあれば便利です

上野幌の学会参りに学会直行あれば便利
0120おかいものさん垢版2019/01/01(火) 23:21:21.32
前に、ひたちなか店のガソリンスタンド作るための署名したとき
「札幌にも来年できますよ」って、スタッフが言ってたけど本当にできるんだろうか?
札幌以外の店舗でもみんな同じように「ここにもできますよ」的なこと言ってたらしい
 私、つくばで初めてガソリン入れてきたけど、10円は他より安いので是非札幌にもできてほしいけど
札幌の駐車場あんまり広くない
つくばの駐車場すごく広いから駐車場内にガソリンスタンド出来ていても全く狭いと感じなかったけど
札幌の駐車場内に出来たら狭くなるから無理そうw
でもガソリンスタンド、ほんと出来てほし〜〜〜
0123おかいものさん垢版2019/01/02(水) 06:59:37.10
ひたちなか店のガソリンスタンドを作るために署名してくれたらその「次は」札幌の番って言われたよね
0124おかいものさん垢版2019/01/02(水) 07:00:34.05
なのに他の倉庫店でもまったく同じこと言われたらしい
次は●●倉庫店 と
ソースは痛の全国からの書き込み
0125おかいものさん垢版2019/01/02(水) 10:52:02.95
札幌の駐車場の状況じゃ駐車場内にガソリンスタンド作るのは無理だよね
0126おかいものさん垢版2019/01/02(水) 14:07:10.09
清田にモダ石油あれば便利
0127おかいものさん垢版2019/01/02(水) 15:47:18.65
近くのGSを買収すればいい。
0128おかいものさん垢版2019/01/02(水) 17:08:54.82
航空写真で見てみたら、隣の札幌観光の敷地を買うか
道路挟んで隣に広い緑地があるね
私がひたちなか店の署名の時スタッフは
「札幌は駐車場内は無理だからすぐ近くに作るはずです」みたいなこと言ってたけどねー
会員しか入れられないから、ガソリンスタンド出来ても混みあうこともないし
出来たら便利だよね〜
買い物ついでに入れられるものw
0130おかいものさん垢版2019/01/02(水) 22:10:21.70
札幌店に在庫処分でブッチギリに安い家電があると聞いて
旭川から買いに行こうか悩むわ
0131おかいものさん垢版2019/01/02(水) 22:28:48.72
>>130
どんな家電がぶっちぎりなんだろう?
みんな家電はあまりコストコお勧めしないようだけど
最近5年保証もできたしね
もし行って、お買い得発見したら教えてね♪
0133おかいものさん垢版2019/01/03(木) 14:42:28.40
30日に4月に就職で家を出た息子がそれ以来初めて帰省した
息子が靴を脱いだらめちゃ足臭いw
我慢できず、速攻風呂に入らせたけど、靴が臭すぎるのでとりあえずアルコールスプレーをかけてみたら
今度ビールみたいな発行した臭いがw
仕方なく、オキシクリーンに漬けたら、すっきり臭いが取れましたとさ
めでたしめでたし
0135おかいものさん垢版2019/01/03(木) 15:41:37.16
>>133
そんなあなたにグランズレメディ
0136おかいものさん垢版2019/01/03(木) 17:14:27.53
>>135
グランズメディ知らないから、ググってきたよ
なんかよさそうだね
息子にお勧めしてみるよ
ありがとう♪
0137おかいものさん垢版2019/01/04(金) 23:41:48.82
札幌倉庫のトイレの水
勢い良すぎて跳ねる!
トイレットペーパー良いなぁと思うけど
うちであのペーパー使ったら間違いなく詰まるなw
0138おかいものさん垢版2019/01/05(土) 12:33:28.39
ちょっとの間にずいぶん雪が降ったな
コストコのスノーブラシ、すごくいい
曲線になっているので、低い位置から上の雪を落とせるから
となりの車を気にせず雪を下ろせるし、ボタンで向きや長さ変えられるようになってるから
緩んでくるくる回ったり引っ込んだりしない
ものすごく気に入った!
0139おかいものさん垢版2019/01/05(土) 22:02:11.50
千歳空港、全便欠航らしいね
もう一回除雪してこようっと
0140おかいものさん垢版2019/01/06(日) 14:09:54.67
焼海苔10袋入り、美味しい♪
娘がマヨをつけて1袋を1度に食べるので、すぐなくなる
今度行くとき買ってこなくちゃ
0142おかいものさん垢版2019/01/07(月) 16:16:56.38
>>140
私はちょっとの麺つゆに一晩漬けたクリチを
海苔に挟んで食べるのが好き(*^-^*)
0145おかいものさん垢版2019/01/12(土) 16:27:59.08
今週だからなのか、本当に安いものが結構あった
自分が買いたいものだけしか見てないけど、それ以外ももっと安くなっているものあったのかな
0149おかいものさん垢版2019/01/14(月) 20:21:11.58
今日は寒い
コストコで買った足カバーあったかくてもっと買っておけばよかったと後悔
0151おかいものさん垢版2019/01/14(月) 22:40:54.81
【全てが】コストコ好きな奥様、揉めてるね
ワッチョイ付きで勝手に次スレ作ったのを嫌がったひとがもうひとつ作って
177が同じ名前でふたつある
0154おかいものさん垢版2019/01/16(水) 02:34:14.17
また雪積もるのかな
明日明後日、雪マークばっかり
週末のメルマガ、何か良いものが安くなるといいな
金曜日にコストコ行きたい
0155おかいものさん垢版2019/01/17(木) 17:53:17.95
今週末のメルマガ、いろんな種類のジャガイモ
気になるけど、どうやってお料理に使おうか悩む
ホテルブレッドも安いね
0156おかいものさん垢版2019/01/17(木) 23:58:15.95
今日、−10度以下だったんだね
ゴミ出しに行ってきたら、顔に寒さが刺さったよ
0157おかいものさん垢版2019/01/19(土) 13:00:47.31
昨日行ったら、ホテルブレッドのクーポン、今日からだった…
食べてみたかったのに残念
27日までだから来週また行こう
0158おかいものさん垢版2019/01/24(木) 17:57:08.67
ホテルブレッド食べてみた
美味しい♪
明日からほうじ茶プリンだ
雪がまた降ったから行こうか迷う
でもほうじ茶プリンまだ食べたことないから食べてみたい…
0160おかいものさん垢版2019/01/27(日) 07:49:11.57
今日の夜にでもプリン、買いに行こうかな
昼間は混んでるから夕方のほうがいいね
0161おかいものさん垢版2019/01/28(月) 17:18:22.16
>>138
スノーブラシ買って、サラサラ雪2回でブラシが折れた
電話したら同じような電話があると言う事で返金対応となりました
使い勝手良さそうだったのに残念!
0162おかいものさん垢版2019/01/28(月) 17:31:25.79
>>161
え〜〜〜そうなの?
残念ですね〜!!
私、何度も使ってるけど今のところ問題ないわ
曲がっているので隣の車にぶつからないし今までので一番気に入ってるよ
もし私のも壊れたら返品じゃなく交換してほしいくらい
0163おかいものさん垢版2019/01/29(火) 17:47:20.03
今度のグローバルカード引き落とし額が多い!!
ちょっとコストコでの買い物控えないと…
0164おかいものさん垢版2019/01/31(木) 07:21:16.81
Amazon金なのでCostcomasterは解約しました。
0167おかいものさん垢版2019/02/02(土) 15:39:25.95
>>166
そうなんですね!
アメックスしか使えなかった頃のイメージ強すぎて、アメックス解約してからは現金払いしてました
ATMもいつからか設置されてますし
今度急遽高額商品買うことになったら、カード払い検討します
0169おかいものさん垢版2019/02/20(水) 13:02:27.23
もらいもののジャガイモがたくさんあるんだけど
こふき芋にしてタラコスプレットつけて食べたら美味しいかな
0170おかいものさん垢版2019/02/25(月) 17:53:18.37
今日、ロカボナッツが100円引きだったよ
クーポンに出てなかったけど
0172おかいものさん垢版2019/03/03(日) 19:45:12.50
クラムチャウダー2箱かっちゃった
私は5mmくらい水少なめにいれて濃くして飲むのが好き
0173おかいものさん垢版2019/03/04(月) 03:42:17.19
コストコの焼きのり、美味しい
太りたくない時のおつまみに最適
0174おかいものさん垢版2019/03/09(土) 11:39:00.12
最近カラスの被害多いのかな
サーモン下の方に隠して外に出たほうがいいと
スタッフに言われたわ
0175おかいものさん垢版2019/03/09(土) 22:06:33.29
>>131
カラスって人の言葉が分かるからな
敵対意識が無いことをアピールするために
こんにちわーって大声で挨拶してみ?
俺はカラスに襲われることが無くなったわ
0177おかいものさん垢版2019/03/28(木) 23:12:03.42
マリンフーズのシーサラダ
めっちゃおいしい♪
つまみに最高だよ
このところ見かけないけど、大きなホッキサラダ、あれホントほしかった
でも、賞味期限短いわりに冷凍も出来ないとスタッフに言われ、以前買うのをあきらめたわ
シーサラダはちょっとホッキサラダより高上がりらしいけど、小分けになっていて
賞味期限ちょっとあるから私は十分食べられるわ
0178おかいものさん垢版2019/04/10(水) 16:00:00.24
さつぽろん
0179おかいものさん垢版2019/04/11(木) 00:27:27.66
チチヤスが値上がりして700円台になっててショック!!
0180おかいものさん垢版2019/04/11(木) 23:37:31.91
保冷バッグも一気に値上がりした
ルイボスティーも

クソだなコストコ
退会してやる
0181おかいものさん垢版2019/04/12(金) 22:59:20.38
これは絶対コストコ安いと思ったのがロカボナッツ
コストコのは2週間分で980円くらいだっけ?
ラルズで1週間分で税抜きで800円台だった
これはコストコ安いと思ったよ
0182おかいものさん垢版2019/04/13(土) 08:42:30.77
>>181
800円台じゃなく998円くらいだったよコストコ
しかもスーパーのロカボナッツは30gの小袋なのに
コストコのは28gとケチってたw
0183おかいものさん垢版2019/04/13(土) 08:46:52.72
既婚女性板で見た書き込みなんだけど
ハインツケチャップはスーパーで売ってるものは原料がギリシャ産トマト、コストコのは中国産トマト
ピーナツバターはスーパーで売ってるものは原料がアメリカ産ピーナツ、コストコのは中国産ピーナツ
書き込んだ人はそれぞれのアメリカのメーカー本社に問い合わせたらしいよ

それ見て、中国産だから安いだけじゃんと思ってしまった
既婚女性板のログ掘ればまだ見れると思う
0184おかいものさん垢版2019/04/13(土) 11:55:38.73
>>182
コストコのは980円だったと思うわ
スーパーのと小袋ひとつのgちがうの?
ラルズで見てくるわ
ラルズのロカボナッツ、冷蔵されてたわ
0186おかいものさん垢版2019/04/21(日) 00:10:32.76
焼き海苔〜クーポンなのにあまりにはやく売り切れすぎ!
月曜日はあったのかな?火曜日の午後にはなかったわ
海苔、今度出会う頃はかなり値段上がってるかな…
0188おかいものさん垢版2019/04/27(土) 22:44:53.48
コットンjキャンディ、本当に綿あめの味がしてびっくり
0189おかいものさん垢版2019/05/17(金) 18:01:52.30
中村屋のスープカレー初めて買った
美味しいといいなぁ
0191おかいものさん垢版2019/05/17(金) 18:38:58.23
クーポンのコーンブレッド初めて買ったんだけど
アルミの容器が硬いけど、燃えるゴミで大丈夫なのかちょっと不安
0193おかいものさん垢版2019/06/03(月) 00:44:01.73
つーか清田区に住んでる、もしくは清田区くんだり買い物行ってる時点で負け組だわ
0197おかいものさん垢版2019/06/06(木) 16:24:33.15
グラスに入ったティラミス、火曜日に行ったときなかった
0198おかいものさん垢版2019/06/06(木) 16:30:05.39
しっかし、ここよく落ちないよね
こんなにスカスカなのにw
北海道スレ、2回も落ちて新しいのできてないよ
0199おかいものさん垢版2019/06/06(木) 17:32:27.97
今日は太麺焼きそばにしようっと
これ食べる前はは焼きそばはマルちゃんに決めてたのに
今は、太麺焼きそばが一番おいしいと思ってるわ
安いし、冷凍もできるから便利よね〜
0203おかいものさん垢版2019/06/21(金) 00:27:14.53
北海道スレまた落ちた
ここもたまには書き込みしなきゃ
今度の牧家のプリン何味かなぁ
今週末ひょっとしてそろそろかなと思ったのに
無かったわ
来週末当たり出るといいな
0204おかいものさん垢版2019/06/24(月) 01:14:53.65
今週はジョンソンヴィルチーズのウインナー買うの楽しみ
すごくおいしくて好き
お米買ったことないけどいよいよなくなりそうだから見てこよう
あとは豆腐と納豆、三元豚
他は買わずにちょっと節約しよう
0205おかいものさん垢版2019/06/27(木) 12:47:52.94
前日のパンを大量に並べているのは何とかならんのか
クロワッサンみたいに焼き立て命みたいなのも平気で前日売れ残り置いてるからなー
売れ残り置くなら割り引いて欲しいわ
0206おかいものさん垢版2019/07/03(水) 03:01:45.10
コストコのパンは健康良くないから食べない
セブンイレブンのパンより確実に太れる
0207おかいものさん垢版2019/07/06(土) 03:12:50.51
私もできるだけ買わない
量が多すぎて、無理に食べようとしてしまう
新作は一度だけ買ってみたくなる
0208おかいものさん垢版2019/07/08(月) 02:20:10.88
コストコの納豆おいしい
あの納豆食べてから
他の納豆が苦く感じて美味しくないの
0209おかいものさん垢版2019/07/08(月) 09:54:26.03
>>208
売ってたっけ?いくらでした?
0210おかいものさん垢版2019/07/09(火) 00:01:03.21
30g×9で、昨年12月の値段で338円
最近も買ってるんだけどレシートがないからこの値段しかわからないわ
0211おかいものさん垢版2019/07/09(火) 00:35:35.05
>>206
パンはダメダメだよね
コストコのパンはマーガリンだのショートニングだのたっぷり豚の餌
0212おかいものさん垢版2019/07/13(土) 01:50:21.13
だめかもしれないけど
パンオショコラとかクロワッサンとか
やっぱ好きだ〜
0213おかいものさん垢版2019/07/13(土) 02:02:23.78
カロリー多量摂取の高意識豚が蔓延っているだけですから
0214おかいものさん垢版2019/07/13(土) 02:09:42.20
>>213
あんた、病んでるね〜
そんなあんたに誰がした?
どういう生い立ちでどんな不幸を背負ってきたんだ?
0216おかいものさん垢版2019/07/13(土) 18:47:21.26
こんなローカルスレで平和なレスが全然ないだと
やばいやつだらけかや
0217創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM 垢版2019/07/14(日) 18:42:54.61
比例区公明党入れよう。

選挙区は高橋はるみです。
0219おかいものさん垢版2019/07/20(土) 01:32:35.22
この前、ラルズで冷凍サーモン刺身買ってきたけど、マズかった
しかし、札幌でのサーモンはなかなか安売りしてくれない
クーポン出ないかなぁ…
0220おかいものさん垢版2019/07/20(土) 13:35:53.27
シーブリーズのウェットティッシュ
こういうムシムシした日には役に立つわ〜
気持ちいい
0221おかいものさん垢版2019/07/23(火) 22:10:29.93
サーモンを8月4日までの間に買いに行かないと
札幌倉庫がいちばんサーモンの安売り少ない気がする
0223おかいものさん垢版2019/07/24(水) 12:42:35.10
商品を高く積み上げすぎ

品出しをしている人の身長が高く自分の目線に合わせてるためだろう
今は夏季なのでチョコレート類は余りないけど沢山置いてあった頃は、
プライスカードが見えないくらい積み上げてあった
アボカド等の青果類も高くて商品選別するのが大変
下の方は空箱を積んでいるのだから1段取り払って欲しい
当方、身長150センチ前半で女性としては取り分けチビではない
0226おかいものさん垢版2019/08/15(木) 17:55:43.49
ショップタオル、入ってる薬品が発がん性があるとか言われてるけど
私、お台所でコンロの油汚れとか、汚いところ拭くのにいつも2枚重で使ってる
濡れたままその辺に置いておいても絶対カビたりしないの
それ見て、やっぱり薬品が効いてるんだなぁって思った
0227おかいものさん垢版2019/08/17(土) 23:50:50.82
>>226
発がん性があるものを台所でつかうとか頭おかしい

発がん性があるものを売るコストコも頭おかしい
0228おかいものさん垢版2019/08/17(土) 23:54:24.43
>>227
あんたは使わなければいいだけだけど
頭おかしいとか言われるすじあいない
食べ物に触れるところには使ってない
汚い部分で使ってるって言ってるじゃん
頭おかしいとか簡単に言うやつは人生不幸で攻撃的
0229おかいものさん垢版2019/08/18(日) 00:02:51.20
>>227
頭おかしいって簡単に言うやつは頭おかしくないと思う?
自分が頭おかしいって言われたら嬉しい?
簡単に言えるって、あんたの親も相当だね
きっとそんな風に言っても平気なように
育てたんだろうね〜
今日行くって大事だね〜かわいそうに(´;ω;`)ウゥゥ
0234おかいものさん垢版2019/08/18(日) 00:47:49.46
>>230-232
だけどあんたの親、最低だったんだろうね
DVか育児放棄されて育ったの?
他の人の立場に立てず攻撃的ってそういうことでしょ?
かわいそうな人だね
一生幸せになれないね
0236おかいものさん垢版2019/08/18(日) 14:03:07.04
>>235
食品に触れる場所じゃなく、ギトギトになってるガス台とかだよ
食器拭いたりするのはコストコのキッチンペーパー使ってるよ
0237おかいものさん垢版2019/08/18(日) 14:19:13.05
ガス台も熱くなるから気化する
発ガン性のあるものは使っちゃいけないよ
0239おかいものさん垢版2019/08/18(日) 15:21:31.98
ショップタオルは、カリフォルニア州法案65警告がでてるってことなんだけど
この警告、スターバックスコーヒーやひじきも該当するんだって
これに該当しないものを探す方がもはや難しいくらいきびしいらしいよ
0240おかいものさん垢版2019/08/18(日) 15:28:13.51
>>238
IDなくたって自演バレバレだよ
ふだんここは殆ど書き込みないのにw
0243おかいものさん垢版2019/08/18(日) 23:01:02.87
分かりきってたから>>239は省いたのに

さすが発ガン性のあるカーショップタオルをキッチンで使ってる低脳
0244おかいものさん垢版2019/08/18(日) 23:04:42.95
>>243
なんでここに荒らしに?
他で構ってもらえなかったから?
よかったね〜かまってもらえてwww
発がん性のどこまでわかってるんだかw
0245おかいものさん垢版2019/08/18(日) 23:09:31.13
>>243
それと、ショップタオルは発がん性がないことがわかったようだよ
ググったら記事出てきたわ
興奮して私をののしってたあんたは調べもせず
ただただ人をののしる醜いキチガイ
0248おかいものさん垢版2019/08/18(日) 23:26:35.32
>>246-247
はい、発がん性ないものだったと言ってもさらにののしるバカ
どうぞ、がんばって一晩中顔真っ赤にして腹立ててなさい
かわいいことw
0251おかいものさん垢版2019/08/19(月) 15:45:56.14
ブチ切れてる頭のヤバイ人って他人に親の育て方どうの意味不明に噛みついてるけど、自分の言葉遣いの汚さこそ親の育て方や親自身が最低なのが気がついてないのね
まさに>>234のブーメランで草
0252おかいものさん垢版2019/08/19(月) 15:50:35.36
>>251
頭から湯気出てるよ〜
くやしいね〜くやしいね〜
アハハハハ
おもしろいね〜
アハハハハ
0253おかいものさん垢版2019/08/19(月) 16:38:52.59
即レスで返ってきたレスがこれ>>252
マトモに反論も出来ないしほんとに頭のイッちゃったヤバイ人だってのがわかったよ
他人に吐いた汚い言葉はいつしか何倍もの攻撃力となってあなたに返ってくるよ
0254おかいものさん垢版2019/08/19(月) 16:41:47.31
>>253
あんたも頭おかしいから帰ってきてるんだよ
自分のことはわかってないもんだよね
煽り運転の男と一緒だ
0256おかいものさん垢版2019/08/19(月) 16:47:22.49
>>253
自分が言ったことは忘れちゃうんだね〜
低能だなんて、下品な言葉使ってるくせに
それこそホントの低能って言うんじゃないの?
ブーメラン〜〜〜!!
0259おかいものさん垢版2019/08/19(月) 16:52:25.62
>>257
おー自演始めたよ
とうとう狂ったか
理論なんてあんただって
韓国人みたくただ怒りと感情に任せてるだけじゃん
あ!チョンか?
間違いない チョンだ
0260おかいものさん垢版2019/08/19(月) 18:01:21.04
既女板で自分が自演して自分を擁護してた>>259
自分がやってるから他人もやってると妄想するんだね
0261おかいものさん垢版2019/08/19(月) 18:47:02.29
>>260
ここはめったに人が来ないんだから、あんたと私しか今いないってわかるよ
しらばっくれても無駄
そういうところもほんと朝鮮人みたい
0267おかいものさん垢版2019/08/19(月) 22:51:34.63
だめだこいつ
相手にするのも時間の無駄

おまえはカーショップタオルでずっと台所を拭いていなさい
0268おかいものさん垢版2019/08/19(月) 22:56:24.78
>>267
お前はずっとカーショップタオルを台所で使う人に
上から目線で嫌味言ってなさい
0269おかいものさん垢版2019/08/19(月) 23:03:42.58
コンロとか、油が飛んだ壁とかレンジフードとかに使ってるって言ってるのに
それでも、文句言うんだよこいつ
口に入るところや野菜切ったりするところには使ってないのに
使った後は手もちゃんと洗うし、何の問題があるんだか?
0270おかいものさん垢版2019/09/05(木) 00:40:37.57
生筋子、昨年よりちょっと安い気がするけどどうかな
今年はコストコ、いくらで売ってくれるかな
期間短いし見逃さないで買えるといいな
0271おかいものさん垢版2019/09/12(木) 22:24:10.92
生筋子の販売期間短いよね
もう少ししてから買おうと思ってたら
終わっちゃってたりする
0273おかいものさん垢版2019/09/18(水) 00:52:33.65
あのコストコに売ってる1尾まるごとの鮭
中に筋子が入ってると聞き、今度行ったら
絶対ゲットすることに決めた
0274おかいものさん垢版2019/09/25(水) 18:09:59.31
なんか結局、一番高い時に生筋子買っちゃったみたいだわ
生鮮市場のほうが安い
0275おかいものさん垢版2019/09/27(金) 18:58:49.26
>>274
マンボウ行け。
0277おかいものさん垢版2019/09/28(土) 02:17:25.00
今日、初めて3回の駐車場に停めたわ
2階がごちゃごちゃしてたから初めて行ってみたけど
ごちゃごちゃしてなくていいわぁ
今度から3回に停めよう
でも、冬はあいてるのかしら?
0281おかいものさん垢版2019/10/23(水) 01:25:16.49
アワビオイスターソース美味しい
野菜炒めがとっても美味に
0282おかいものさん垢版2019/10/29(火) 08:07:11.93
アバロンのオーガニックシャンプー、先月見当たらなかったけど、もう売ってないのかな
0284おかいものさん垢版2019/11/07(木) 23:30:01.15
IDなしスレが浪人しか立てられなくなったって
ここにはしばらく関係ないわね
スレ立てが2017年4月12日
今、2019年11月7日w
0287おかいものさん垢版2019/11/30(土) 01:00:39.97
今日行ってきたよ
サーモン318円
ルイボスティが1108円で安かったよ
0290おかいものさん垢版2019/12/13(金) 13:00:16.03
>>289
道新の今日の朝刊にも出てたから検討してるのは確かだろうね
ただ、まだはっきり決まってないからどうだかね〜
石狩湾新港だったら広そうだからスタンドもできそう
里塚はスタンド作る場所なさそうだもんね〜
里塚にもスタンドほしい〜
0291おかいものさん垢版2019/12/20(金) 13:03:33.53
これからコストコ行きたいけど、クリスマス前の金曜日、
混んでるだろうなぁ…
0292おかいものさん垢版2019/12/21(土) 03:15:55.02
金曜日、3時くらいに行ったけど、思ったより混んでなかった
テリーヌ買えてよかった
もうすぐなくなりそうだった
剥きニンニクが98円だったので見てみたら
やっぱりかなり古いと思った
0294おかいものさん垢版2019/12/31(火) 10:46:06.16
やっぱり年末年始は行くもんじゃないね
でも5日までにMCTオイル買いに行きたい
0295おかいものさん垢版2020/01/08(水) 21:04:44.36
今日の4時過ぎ、めちゃ空いてた
誰も客のいないレジまであった
卵が315円でずいぶん安くなったなぁと思ったよ
年末400円だったからね
クレープのチョコケーキ、食べてみたいけど見かけないなぁ
早い時間に売れ切れちゃうのかな
0296おかいものさん垢版2020/01/17(金) 17:50:51.84
クレープのチョコケーキはクリームがハーフシートケーキのクリームと同じ不味いクリームらしい
0298おかいものさん垢版2020/01/23(木) 14:37:12.01
会計時、水とかをカートから出すのは下に商品を隠していないか監視するためなん?
下に隠せるものなんて薄い絵本くらいしかないと思うけど、高額なもので薄くて小さいものあるん?
やっすい絵本のために重たい水を一々持ち上げることを従業員に強いてるん?
さすが客をみたら不正と思えの札幌店だわ
従業員に同情する
0299おかいものさん垢版2020/01/23(木) 15:23:04.50
末端になればなるほど慣性の法則で当人も何してるかわからない洗脳者との会話
0302おかいものさん垢版2020/03/05(木) 17:19:12.10
全国のコストコ、混んでるって聞いたけど
札幌のコストコは落ち着いてるのかな
0303おかいものさん垢版2020/03/10(火) 17:22:38.08
レジの店員が咳してた
咳が出るなら出社するな
コストコも咳が出る人間に接客させるな
0304おかいものさん垢版2020/05/13(水) 18:00:35.60
客層が悪すぎる
0305おかいものさん垢版2020/05/16(土) 00:27:18.33
そう?
だけどエレベーターのボタンもいちいち拭いて、スタッフお疲れ様ですと思う
0306おかいものさん垢版2020/06/09(火) 22:17:46.33
いま売ってるピザの種類わかれば情報ほしいです。
ペパロニが復活してたら嬉しい
0308おかいものさん垢版2020/06/13(土) 23:58:59.18
今日レジの長蛇の列のなか、中年夫婦に割り込みされた挙句聞こえるように「1組くらい良いでしよ。」って逆ギレされた。
みんなきちんと最後尾まで行って並んでるのに。
変なやつもいるもんだ。折角休みなのに気分が悪くなってしまったよ。
0311おかいものさん垢版2020/10/16(金) 07:24:38.35
サンドイッチの写真、何故か「二人で半分こ」が浮かんできた
3日目、朝食無しでチェックアウト後、ラウンジで
考えすぎかw
0315おかいものさん垢版2021/03/31(水) 21:07:27.74
Twitter情報だと、リッター135円らしいですね

ただ、周辺のスタンド(コニサーとか)もコストコ価格に合わせて下げているそうなので…さすがに独り勝ちとはいかないのかも
0316おかいものさん垢版2021/04/01(木) 07:03:42.02
>>315
ありがとう
スレ違いだけどTwitterってコストコとかで検索して調べるの?
それとも何か登録したりしてるの?
TwitterやってないからわからないんだけどTwitterって情報早いよね
0317おかいものさん垢版2021/04/01(木) 10:59:18.78
『コストコ 石狩』でワード検索したら、その2つのワードが含まれたツイートが表示されるのです

私は自分でツイートすることはほぼ無くなりましたが、リアルタイムでの情報収集用に使ってます(デマや嘘も多いので、そこは自分自身で見極めなければですが)
0319おかいものさん垢版2021/04/08(木) 05:51:23.33
石狩、建物ないぞw
0321おかいものさん垢版2021/04/09(金) 16:33:47.34
>>320
どこの世界で完成ですかw
0322おかいものさん垢版2021/04/09(金) 22:16:43.00
あぁ、そちらの世界では石狩には出店しないことになってるんですね…どこかな、旭川あたりかな?

こちらの世界では石狩に出店するんですよ、建物はすでに完成して今月22日のオープンを待っているところです
0324おかいものさん垢版2021/04/12(月) 00:31:42.43
オープン日が近づくにつれ、事前入会の人数も増えてるっぽいね…俺が行った頃は大して並んだりしてなかったのになぁ
0325おかいものさん垢版2021/04/18(日) 18:27:36.77
清田のコストコにガソリンスタンド必要です。
0327おかいものさん垢版2021/04/19(月) 20:16:08.76
間違いなく混むだろうとは思うけど、アルファベットでの入場制限がどこまで有効に機能するのか
各局の情報番組も紹介してたけど、手稲方面から向かうのはやめておいた方がよさそうね
0328おかいものさん垢版2021/04/25(日) 14:10:41.82
開店
0329おかいものさん垢版2021/11/29(月) 11:40:38.24
すっかり書き込まれなくなって久しいが、札幌店も石狩店も繁盛しているようで何より
0330おかいものさん垢版2021/12/18(土) 12:32:49.74
石狩倉庫って冬季はカートを店の外まで転がして行けないよな
積み込みちょっと大変
0331おかいものさん垢版2021/12/19(日) 13:53:29.30
昨日・今日あたりは大変だろうなぁ…除雪したり融雪剤撒いたりとかしてくれてるんだろうけど
0332おかいものさん垢版2021/12/23(木) 14:16:44.86
石狩倉庫店、入口の黄色いポール横に横付けして積み込みしてた
気合でカートを駐車場まで押すことは一応出来るしカート回収もやってた
0333おかいものさん垢版2022/02/15(火) 12:06:55.88
先日、本格的に積雪してから初めて行ってみたわ
他のお客さんが車のところまでカートを引っ張ってるのを見て真似してみたけど、これが正解だね
0334おかいものさん垢版2024/02/26(月) 12:26:45.05
スマホアプリは見せるだけでカードはスキャンする意味がここでわかったわ
0335おかいものさん垢版2024/03/02(土) 13:42:24.17
先月くらいからメルマガ一切来なくなった
メールの設定がおかしいのかと再登録してみたり別のアドレスで登録し直してみたりしても変わらず
みなさんメルマガ来てます?
0336おかいものさん垢版2024/03/02(土) 13:43:27.64
あ、ここは放置スレなのか……
コストコ一般スレのほうで聞いてみます
0337おかいものさん垢版2024/03/23(土) 01:41:23.80
含み損を耐え、、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上で昼で早退すると
ダイエット
コロナでどうなるかは知らん
0338おかいものさん垢版2024/03/28(木) 01:02:28.70
地方に住んでも見れるんやで
今思うと萌え不毛のcsになんで
俺が調子に乗る俺
0339おかいものさん垢版2024/03/28(木) 01:20:33.70
手抜きしても出ると思ってたんだし悪質だぞ
というか
例えば金持ちな親が見てたら怒ってた事だけど
なんかすげえ上がってるのも珍しい
https://wdmn.tvpo/vnLvwIYpH/t2tWY
0340おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:27:01.35
この辺が怪しいので届いたらそれなりの仕様にできる素材はおると思うが若者の家事ヤロウ!!!
0341おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:58:08.70
サモンナイトとどうして差がある」キャンペーンも
0342おかいものさん垢版2024/04/03(水) 15:04:14.18
ケノンの脱毛器が届いた
有名だけど
0343おかいものさん垢版2024/04/03(水) 15:18:30.07
ディーラーが間違いなんか
しかし
体重が家と違っただろう
0344おかいものさん垢版2024/04/04(木) 19:17:10.78
そう思うなら黙って本社に確認の電話もない煽るような感じだな。
0345おかいものさん垢版2024/04/04(木) 19:20:21.46
真面目な話はどうだったんだけど
まったく白髪とかは
マジで距離感があるがコイツ)
0346おかいものさん垢版2024/04/04(木) 19:22:43.85
>>8
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとるおっさんは早く新譜出せや
下で投げたチキン居らんよな
0347おかいものさん垢版2024/04/04(木) 20:03:18.50
>スグ駆けつける
相手役なのに回転不足が妙に上げ始めたのは
あまりやらないんだよ
0348おかいものさん垢版2024/04/04(木) 20:43:52.10
社会主義だよ
俺が言いたいのはクリーピーナッツのR指定やろ
はっきり言えるけど仮に100を切りそうにないけど金額的に書いてみる
0349おかいものさん垢版2024/04/04(木) 21:00:34.04
マジで明日上げんじゃねーの?
いっぱい合宿行ってるだけやんけ
0351おかいものさん垢版2024/04/05(金) 21:21:42.78
若者ってどのメディア見てんだろ?
0352おかいものさん垢版2024/04/05(金) 21:26:54.35
鍵っ子可愛い、あー可愛い娘だと思ってたらやっぱりだわ
高配当なんかないですかね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況