X



【エルメス】タイプバッグ情報@5 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003おかいものさん2016/12/18(日) 04:43:15.33
アゲときます
0004おかいものさん2016/12/29(木) 13:00:30.73
マトラッセが欲しくて物色中‼
インスタだとすごく写真がよく見えるけど、絶対同じものは来ないよね…
0005おかいものさん2016/12/29(木) 17:16:08.72
アルジルのバーキンとシエルのボリードが欲しいけどどこかに売ってないかなー
0006おかいものさん2016/12/29(木) 19:32:37.19
やっぱり流出がいちばんなのかな、、
0007おかいものさん2017/01/02(月) 00:05:12.25
創価大学
八王子市丹木町1-236
http://www.soka.ac.jp/
0009おかいものさん2017/01/03(火) 23:13:38.74
あけましておめでとうございます
正月早々、微博で目星のお店をいくつかピックアップして微信で質問攻めしてみたけど意外と親切に英語で答え続けてくれる
ただ偽ブラスレに出されてた微信の業者はHP知らないと思ってHPに書いてある二倍の値段吹っかけてきた
親切で画像検索でも引っかからずpaypal使えてその場で他の顧客に送るバッグのロゴを撮ってくれて微博にエルメスのうんちく垂れてたお店で買おうと思う
届いたら本物と比較してみるね
0010sage2017/01/07(土) 02:39:11.14
初カキコ
私も本物持ってるけどもったいなくて使えないw
ここ見てると流出の高いのがいいのか
買ってもいいけど、どちらにしろ友達に聞かれたら
コピーだよ〜と言うしなあ
みんな言わないの?
0012おかいものさん2017/01/07(土) 10:02:00.24
はいはいwとは?
みんな友達に聞かれても本物と言いはるの?
0013おかいものさん2017/01/07(土) 13:04:54.24
>>10
使えないなら本物いらないじゃん。普通使い倒すでしょ?
0014おかいものさん2017/01/07(土) 14:20:33.65
えいやっと買ったものの250万抱えてると思うと怖くて歩けないの
小心者ですみませんね
じゃ、ここのみんなはコピーを本物と言うわけか
見栄っ張りねw
0016おかいものさん2017/01/07(土) 21:39:47.85
はあ・・
本物買えない貧乏人ばかりなの?
話にならないわ
0017おかいものさん2017/01/08(日) 13:07:36.67
メルカリに出すと削除されてしまう
タイプバッグと出してるのに
刻印彫刻隠せばいい?
0020おかいものさん2017/01/09(月) 16:34:37.14
私も本物の150万を片手で持ち歩くのは確かに怖い。
私は本物1つと25万のコピー持ってるけど、コピーでも結構高価でビビりながら持ってる。
0021おかいものさん2017/01/09(月) 16:35:42.52
>>17
メルカリは高価な手数料取るだけあって、監視が厳しいよ。
出すならヤフオクの方が比較的緩い
0022おかいものさん2017/01/09(月) 19:02:31.70
すみません、ここの住人の皆様に色々とお聞きしたいことがありまして初めて書込みさせてもらいます。
僕の姉がオクで「ハイランク 最上質本革」とタイトルをつけている方から偽bを購入したいがどの程度の出来なの分からず悩んでるから調べて欲しいと頼まれました。
姉はスマホやネットを駆使して調べたりやったことがないので分からないので僕に代わりに調べて欲しいというので数日前から検索してここに辿り着きました。
このスレの1から全てを読みきってませんがなんとなく?大体は把握出来たかなと思い、今日初めて書込みをしています。

こういう所のルールやマナーをいまいち把握しきれてないかもしれませんがどうか容赦願います。
姉は本物のバーキンを1つ所有してるけど重くて使いづらいそうで、偽b(という書き方でいいんですよね?)なら少しは軽いのではないかと考え購入を考えているそうです。
どこで売っているのか分からず、オクで見つけたがこれが10万以上出して買うレベルなのかどうか知りたいそうです。

初心者で、しかも男なのでこの書込みで皆様の気を悪くしないかと非常に心配です。
不審な者ではありません。どうかオクで出品されてるバッグについて教えて下さい。
よろしくお願いします。
0023おかいものさん2017/01/09(月) 19:19:01.00
最上質 本革で検索してみました。
3カラーのバーキンでしょうか?
拝見した所、革に安物特有の捻れたようなシワが見受けられ、上質感はありません。
コバも、ボデッてとしててゴムっぽいです。
肝心要の刻印が見えないのも心配です
私なら購入しません。

馬蹄マークが付いたオーダーバーキンを持つということは、エルメスに上顧客であると認められた証。
あまりエルメスの製品を持ってない状態で、オーダーバーキンを持ってるという事は、エルメス専門店から200万円位で購入した?と周りは思います。
普段から200万円のバッグを持って違和感のない生活をしていれば、問題ありません。もし、そうでないなら馬蹄マークなしの店頭で買えるタイプのバーキンを購入した方がいいと思います。

購入を検討してるのがこのバーキンで無かったら、申し訳ありません。
0024おかいものさん2017/01/09(月) 19:37:28.03
>>23
わざわざ探して見て頂きありがとうございます。
書込み後、レスがもらえるか非常に心配になっていた所なのでレスしてもらえて嬉しいです!
姉に聞いたら特にどれと決めていないといってます。
この出品者の方はどうやらコンスタントに10万ちょっとのバッグを出していてその中で偽物と分かりにくい色ならどれでも良いそうです。

姉の服装や持ち物はブランドの物で高額なバッグを持っていても周りから怪しまれることはないと思います。
馬蹄マークというのはオーダー品なんですね?そのレベルのバッグが欲しい訳じゃないみたいでした、ご丁寧に教えて頂きありがとうございます。
0025おかいものさん2017/01/09(月) 20:02:27.77
本当に質の良いコピーバーキンが欲しければ、ヤフオクではなかなか出会えないと思います。
私は2つの業者から購入しています、両方とも20万位ですがとても上質な革と確かなステッチ、本物とほぼ同じ刻印です。
お姉様が素敵なバーキンに出会えますように。
0026おかいものさん2017/01/09(月) 21:03:30.54
>>25
レスありがとうございます、なるほどヤフオクでは難しいんですね。
姉にオクはやめた方がいいらしいと伝えたら、どこで買えば良いのか教えてもらいたいというので
25さんが購入されてる業者さんを教えてもらうことは可能ですか?可能であればメルアド記載するので是非お願いしたいです。
0027おかいものさん2017/01/10(火) 08:35:02.15
とても素敵なバーキンが出来る所なのでお教えしたい気持ちもありますが
そこはお店ではなく、サイトもなく完全口コミでメールでやり取りのみなので
私がお姉様の事も存じ上げない事で、何かありお店に迷惑を掛けたくなく
反対にお姉様に迷惑を掛けても責任も取れず
また値段もバーキン25サイズで30万くらいするので、安易にお教え出来ないのです。
申し訳ありません。
0028おかいものさん2017/01/10(火) 14:42:15.89
最初は20万くらいと言い 購入先教えてと言われた途端に25サイズでも30万くらいって10万もイキナリ上乗せww

>>27 最初から教える気も無いのに書き込んで、ただの自慢がしたかったのか、それとも煽りなのか

完全な口コミというなら どうやってオーダーしたの?教えてー自慢オバさん
0029おかいものさん2017/01/10(火) 16:09:07.26
エプソンの25で、280,000円なんです。
トゴなら25で235,000円
その両方の意味でした。
私は23歳なので、おばさんではないです。
あなたは育ちと頭が悪いのを自慢して、楽しそうですね。
0030おかいものさん2017/01/10(火) 16:53:50.30
そうここはエルメスの偽物を所有する上品な方々の集う場所ですよ
0031おかいものさん2017/01/10(火) 17:07:09.51
>>29
トゴもエプソンも同じ値段だよ、クロコになると値段が変わる
10万はボッタくられてるね
0032おかいものさん2017/01/10(火) 18:58:33.11
本家はエプソンよりトゴの方が高いよね
0033おかいものさん2017/01/10(火) 20:07:35.69
>完全な口コミというなら どうやってオーダーしたの?教えてー自慢オバさん

完全な口コミなら、人から紹介してもらったって事だろ?
それ以外何があるっての
馬鹿なの?
0034おかいものさん2017/01/10(火) 21:47:35.99
>>27
ご返信有難うございました。そうですね、どこの誰ともわからない相手に紹介など無理な話を頼んで失礼な事を言いましてすみませんでした。
ただ、姉に話したら もし紹介してもらえたらお礼をしたいと言ってました。
僕が言うのもおかしいですが姉はそういう面は礼儀を知っている人なのでご迷惑かける事はないと思います。

ネットでこうして誰とも知らない相手に大切にされてる事を教えるなんて考えたら無理な話だと今更ながら気付きました。
まして、僕がこうした質問をしたばかりにこちらの雰囲気を乱してしまい皆様にご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

もしどなたか、良い作りのバッグ製作を紹介しても良いという方がいらっしゃいましたら
zenunyu@cream.pink 宛にメールを頂けると大変嬉しいです。
僕も姉も決していたずらで書き込みしたわけではありません。しかしこれ以上書き込むとこちらの雰囲気を乱しかねないのでここで失礼します。
ご丁寧にレスをくださった方へ改めてお礼申し上げます、どうも有難うございました。
0035おかいものさん2017/01/10(火) 23:05:52.51
捨てメアド使ってるところでどんな人だか察しつくよね
0036おかいものさん2017/01/10(火) 23:16:39.88
いくら何でも、こんな所で本アドは出せないでしょ
あなたは携帯アドレス出せるの??
0038おかいものさん2017/01/11(水) 15:23:52.46
私が今まで見てきた中で一番出来の良いコピーバーキンは
某アメブロのエトゥープのバーキン。
あれはいらで買ったんだろう
0039おかいものさん2017/01/11(水) 18:46:17.27
ここってエルメスの話のみ?
最近アリエクスプレスにハマってて、セラーとやりとりしてたらハイクオリティのシャネルを営業されて買ってみた。
0040おかいものさん2017/01/11(水) 19:23:38.11
シャネルなんかゴミに興味ないんだよ
0041おかいものさん2017/01/11(水) 19:47:05.61
紹介制のアトリエいいなぁ
一昔前にバーキンが流行ったときに話まわってきたことがあったけど、興味がなくて蹴ってしまったのを後悔している
欲しいと思ったときに希望の色、形が手にはいるのが魅力的
今も何処かにあるんですね!


これだけではなんなので、需要ないかもしれないけど暮れに届いたリンディレポ

縫い目
申し分なし。程よい糸の太さでステッチも揃っていて綺麗
ハンドメイド故に所々縫い目に狂いがある
革の質
柔らかいが艶が足らないので、ラナパーで育て中

決定的に違うのが、左右外ポケットと
本体の蓋?フラップ部分の出来だと個人的に思った
外ポケットは物が入らないし、フラップ部分の革の厚みが本物より薄い

何にせよ、細かいところは気にしないタイプなので、ほぼ満足している
普通に普段使う予定
0042おかいものさん2017/01/12(木) 07:17:06.84
>>40
シャネルの本物30万〜
偽バーキン20万〜

なにが幸せなのかしらね・・・
0043おかいものさん2017/01/12(木) 07:36:12.58
私はシャネルのバブルを引きずった様な、いかにも感が苦手。
バーキンはカジュアルに持てるし。
0044おかいものさん2017/01/12(木) 15:16:25.67
今の若い子はMCM、なんだっけ世界地図模様のなんとかクラッセ人気だよね
20年周期は本当だわ
0045おかいものさん2017/01/12(木) 19:28:30.45
え・・・?MCMにプリマクラッセ?若い子の間で流行ってないですよ?
0046おかいものさん2017/01/12(木) 21:22:28.31
MCMはKアイドルヲタに人気なんだよね。
0048おかいものさん2017/01/13(金) 09:38:44.23
私の知人、40歳や50歳の人もMCMのリュック持ってる。
韓流アイドルファンの。
明日インスタで買った偽B届くので初レポします。
0049おかいものさん2017/01/13(金) 12:51:57.23
>>46 >>47
それもう数年前の話しで、今はMCM持ってる韓国アイドルはいませんよ
0050おかいものさん2017/01/13(金) 15:17:03.48
>>49
ですよね!友達の妹が韓国ドルヲタで3年前くらいにMCMのバッグ持ってた記憶。
ここはおば様が多そうだから情弱気味なんでしょうね…
0052おかいものさん2017/01/13(金) 22:44:06.62
>>50
失礼な人だね。むかつく
0053おかいものさん2017/01/13(金) 23:11:45.31
届きました〜!
マニアの皆様からみていかがでしょうか?
http://imgur.com/jvHAU47
0054おかいものさん2017/01/13(金) 23:25:32.19
>>53
これはインスタで頼んだってやつかな?
ローズティリアンの25だよね、可愛い!
かなり完璧だと思う!
難を言うなら、刻印の下のスペースがちょっと広いかな?
あと、門の縫い返しの左側が少しだけ雑い?
位だよ。

参考までにこちらはおいくらでしたか??
0055おかいものさん2017/01/13(金) 23:35:41.90
>>54
評価いただきありがとうございます!
価格は送料込み60000円でした!
某フリマサイトを通してクレカ払いのけも可能だったし、大満足です♪
0056おかいものさん2017/01/13(金) 23:36:36.44
興奮して誤字すみません(;ω;)
0057おかいものさん2017/01/13(金) 23:45:11.80
>>55
送料込みで60000万はお買い得!!
現物を見せてもらってから買ったんですか?
是非沢山使って楽しんで下さいね。
0060おかいものさん2017/01/14(土) 15:11:13.03
エルメスのスティーヴが欲しいのですがマニア様から見ても評価の高いものはどこで手に入りますか?
>>53さんの様に評価の良い物が希望です。
0061おかいものさん2017/01/14(土) 21:13:12.33
>>45
え?渋谷新宿にたくさんいるけど
キャリーもMCMリュックじゃなかったっけ
0062おかいものさん2017/01/15(日) 00:13:50.57
>>57
ありがとうこざいます。
インスタの写真だけ見て問い合わせしてから決めました。
実物写真は発送前に二枚みただけです(^^;;
0063おかいものさん2017/01/15(日) 22:01:43.23
>>62
なんて名前のアカウントですか?伏せ字でも良いので教えて下さい!
0064おかいものさん2017/01/16(月) 15:46:19.87
流出の安い方、先週の火曜に入金してまだなにも連絡なし…
0065おかいものさん2017/01/16(月) 15:46:59.66
ちなみに流出のm8107の方です。
0066おかいものさん2017/01/17(火) 18:48:36.95
連絡はつきましたか?
0067おかいものさん2017/01/17(火) 19:25:19.87
>>66ありがとうございます。
今日連絡ありました。ネットの調子が悪かったとかで…
そして注文していたグリトゥールトゥエールの偽B25が検品結果良くなかったみたいでその画像が届きました。
商品ができるまで待つか、他の物にかえるかどうしますか?とのこと。
情報として画像アップしたいのですが画像のアップはしたことがないので後で時間が出来た時に必ずアップします。
本当に酷いいわゆるゴミBでしたので、検品に引っかかってよかったです。
0068おかいものさん2017/01/17(火) 20:47:02.86
>>67
そうだったんですね!すみません、検品って具体的には何をしてくださるんですか??私も流出で頼もうとしてまして。。m8107は前々更新もしてないし、ちょっと怪しかったので案の定って感じですね。
0069おかいものさん2017/01/17(火) 21:37:50.72
>>68
どんな検品方法なのかは謎ですが縫い目ガタガタ画像と金具の傷画像も添付されていました。
ボリードに変更することにしました。
到着したらまた報告しますので、その後に購入されてはどうでしょう?
0070おかいものさん2017/01/19(木) 10:37:04.32
>>69
ご丁寧にありがとうございます!!ご報告お待ちしております。
バーキンのアネモネがどうしても欲しく…店頭にもなくて、流出で我慢しようかと考えておりました。
0071おかいものさん2017/01/25(水) 00:02:18.30
某ブログで見かけたコピーバーキン買いまくりの方は概出ですか?一回その業者に問い合わせたけど、値段聞いただけで注文断られたw
工房がーとか、毎日忙しいとか言って。いくらするんだろう。
0072おかいものさん2017/01/25(水) 00:03:49.00
ブログ主はすごい満足してて、友達の分とかもまとめ買いしてた。
0074おかいものさん2017/01/25(水) 08:24:15.12
>>73
魅惑のえ◯◯スさん
でブログでてきます。業者の宣伝ブログかと疑ってる。
0075おかいものさん2017/01/25(水) 08:25:05.26
ここの皆さんにクオリティとか見て欲しい。
0077おかいものさん2017/01/25(水) 10:11:47.49
見てきたけど、ヒドイ出来のバーキンだね
アレで良いんだ。
so◯aさんのバーキンの方がクオリティ高いよね
0078おかいものさん2017/01/25(水) 11:55:34.56
>>74
前からこのブログ主はコピーばっかり載せてて何だろうって思ってたんだよね
宣伝ブログっぽいよねー
0079おかいものさん2017/01/25(水) 13:00:05.63
>>77
クオリティ低いんだ‼絶賛しまくりだからちょっと怪しいなあと思ってた。
0080おかいものさん2017/01/25(水) 13:00:28.63
皆さんの審美眼に感謝!
0082おかいものさん2017/01/25(水) 14:56:53.41
>>81
凄く可愛いです。
ステッチも素敵。
うのピンクですか?どちらで購入されたのですか?
0083おかいものさん2017/01/25(水) 18:19:41.79
>>82
そんなに悪くないですか?まだ購入してなくて友人からこれ買わない?と声掛けられたんです
セラーに2個購入すると少し割り引くと言われたそうです
0084おかいものさん2017/01/25(水) 19:07:58.17
優しいピンクで可愛いくて私はいいと思います。羨ましいです。
刻印部分とか見せて頂きましたか?
それとセラーとは何でしょうか?
無知で申し訳ないです。
0085おかいものさん2017/01/25(水) 22:06:40.81
>>84
刻印部分の画像も見せてもらいましたが良さそうでした
皆さんに縫い目画像を見てもらって大丈夫かどうかお聞きしたかったんです

セラー=seller 出品者 販売者という意味になります
0086おかいものさん2017/01/26(木) 12:43:29.66
>>81
可愛いね!お値段によると思うけど悪くないんじゃない?



で 関係ないけど全然書き込みないね
0087おかいものさん2017/01/26(木) 14:20:41.63
>>86
春節だし、中国からの発送とかも止まってるからかな?
0089おかいものさん2017/01/27(金) 00:15:03.48
>>81
お店の名前、知りたいです!
0090おかいものさん2017/01/28(土) 12:22:14.68
>>85
セラー。販売者、出品者って意味なのですね。
ありがとうございます。一つ勉強になりました。
作りが凄く良さそうなのでやはりお高めなのでしょうね。報告お待ちしています。
0091おかいものさん2017/01/29(日) 01:30:33.99
>>85
素敵ですね!でもここお値段かなり高いですよね、確かh-f◯◯◯◯sかな?本家と同じ納品状態で発送してくれる処でしょ?前から気になってました。
0092おかいものさん2017/01/29(日) 16:56:03.96
81です 旅行に行っててレス遅くなりました

>>88
友人からはサイズは希望サイズでOKとの事と値段はまだ詳しく聞いてないんです
わかったら書き込みますね

>>89
お店の名前などは聞いてないので分からないんですが直接メールで連絡取ってると以前に言ってました

>>90
私も余り詳しくなく友人からの聞きかじりでそんな風に言ってましたよ〜
友人が同じ所でオーダーした違うタイプのバッグを見せて貰ったら割と良さそうでした
お値段はまだ聞いてないので分かったら書き込みしますねー

>>91
私はどこのショップなのかは全く聞いてないので仰ってる所かどうか分からないです
ただ友人は以前にも購入した事があってとても良いと言ってました
そんなに高いんですか?!でも造りが良い物は結局それなりにお値段出さなきゃダメという事でしょうか
ところであの画像だけで何処か分かるって凄いですね!


ひとりで長々と書き込んですみませんでした
0093おかいものさん2017/01/30(月) 21:12:41.75
流出の高い方 エプソン ボリード黒を注文しようと悩んでます。高い方のエプソン 黒は大丈夫でしょうか?

購入された方、同じように検討されてる方がいらっしゃったらご意見お聞かせいただけると嬉しいです。
0094おかいものさん2017/02/02(木) 12:22:31.86
>>93
エプソンは持ってないけど革が本当に良くないと難しいし流出はフラップの縦ステッチの数が足りなかったりしますよ。本家8ステッチ 流7ステッチだったり、確認が必要かと思う…
0095812017/02/05(日) 15:35:45.33
友人から値段の連絡が来たのでご報告します
サイズ30のトゴでお値段は$2000超えでした

かなり良い作りの様だけどオールハンドでもう少し安いセラーがいるので今回はお断りしようと思ってます
0100おかいものさん2017/02/11(土) 18:41:00.34
>>98
悪くないと思うけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況