【ディスカウントストア】ルミエール【毎日安売り】4店目 [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2016/11/02(水) 06:56:37.41
日用品雑貨から生鮮食料品まで、何でも毎日がディスカウント!
そんな力強い生活の味方、ルミエールについて語りましょう

※ディスカウントストア・ルミエール
ttp://www.lumiere-ds.com/
※チラシ情報
http://www.lumiere-ds.com/flier/

前スレ
【ディスカウントストア】ルミエール 3巻き寿司目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1458823412/

※次スレは>>990が建ててください。無理な場合は依頼してください

786おかいものさん2017/09/28(木) 22:56:39.08
>>784
主目的がダイエットと思ったので
それに野菜類必ず取って、何かしらの加工食品にはVCたっぷり入ってるし
30日くらい平気平気。

実を言うとそのメニューはよほど若く
胃の上部な方でも7日で大抵胃がもたれギブアップ。
痩せたいのなら糖質を0でなく適正量よりやや減らせば必ず痩せられる。

健康のためなら野菜ジュースどうぞ
たるべく甘くないのをオススメ

787おかいものさん2017/09/28(木) 23:01:18.35
中高年でそのメニューを実施し痩せるからと調子に乗って
短期間に痩せると100%頬がこけてとても老けて貧相な顔になるので
くれぐれも月1kg以上痩せ急がない事
太ってる方なら軽く月 数キロg痩せて行くから極めて注意
ものすごくどうしようもないくらい後悔するくらい頬がこける

以上で。もうレスしません

788おかいものさん2017/09/28(木) 23:21:03.38
身体ってすぐ戻ろう戻ろうとするから
脳から取り替えないと

789おかいものさん2017/09/28(木) 23:38:31.96
ルミの唐揚げはダイエット食品!

790おかいものさん2017/09/29(金) 20:17:39.80
ダイエット食品買ってきたばい

791おかいものさん2017/09/29(金) 22:27:09.60

792おかいものさん2017/10/02(月) 21:43:30.12
安売りまだですかね?

793おかいものさん2017/10/02(月) 21:48:17.20
毎週水曜にチラシ

794おかいものさん2017/10/05(木) 07:32:45.93
チラシ貼ってくれる人いなくなっちったな

795おかいものさん2017/10/07(土) 21:30:30.55
なんか新商品出た?そういえば寿司バイキングがトングじゃなく使い捨て手袋になった

796おかいものさん2017/10/11(水) 06:16:23.97
寿司バイキング良いよね
筑紫野だけどいつも買ってる

797おかいものさん2017/10/14(土) 20:09:27.96
唐揚げの辛いやつ好き。鷹の爪で辛くして欲しい

798おかいものさん2017/10/21(土) 22:07:29.96
手羽先のやつ?

799おかいものさん2017/10/22(日) 02:16:45.60
アサヒじゃないけど十六茶の煮出し用パック買った いま飲んでるけど結構うまいね
ずっとペットのやつばっか飲んでたけどこれだと大分節約になる

800おかいものさん2017/10/22(日) 06:16:18.59
>>799
味は変わらない?

>>800
ぼちぼち似てるかなあ、麦茶が飲みやすくなった感じ
www.amazon.co.jp/dp/B0041CBMKA

健茶館 ノンカフェイン十六種ブレンド茶24P 192g
健茶館
固定リンク: http://amzn.asia/bA5xd0D

803おかいものさん2017/10/23(月) 07:59:29.45
自分で煮出しすると安上がり冷たいのが好きな人は
水から沸かすのでなく
蛇口からお湯を出しヤカン3分1溜め沸騰

お茶っぱ投入

冷たい水道水で希釈
これで4L分沸騰時間12分が約3分
冷やすまでの時間は限りなく短縮。味変わらず
ヤカン3分の1以下にすると少し水出しお茶感を微感じるので
この水位が自分の限界@水出しお茶嫌い個人差あり

804おかいものさん2017/10/23(月) 20:11:42.62
4リットルて大家族?来年夏に麦茶で試してみるよ

805おかいものさん2017/10/24(火) 19:53:03.01
良いね

806おかいものさん2017/10/27(金) 21:34:09.49
焼き鳥美味しいね

807おかいものさん2017/10/30(月) 19:14:26.08
チャイニーズ

808おかいものさん2017/10/31(火) 16:24:27.60

809おかいものさん2017/10/31(火) 16:24:52.55

810おかいものさん2017/10/31(火) 16:26:18.31
https://i.imgur.com/kBQtVhD.jpg

何買おうかな

811おかいものさん2017/10/31(火) 16:27:10.74
とりあえず明日卵と豚肉とキャノラー油

812おかいものさん2017/10/31(火) 16:30:10.62

813おかいものさん2017/10/31(火) 16:31:03.27
既に貼ってあったのかw
4日の唐揚げと5日のにぎり寿司だけかな。

814おかいものさん2017/10/31(火) 16:41:56.29
>>813
こんな日に
いつもの唐揚げ買わなくて良いじゃん( ?ω? )

815おかいものさん2017/10/31(火) 20:44:37.90
マヨ159円

816おかいものさん2017/10/31(火) 21:13:02.69
11月2日手巻き寿司99円キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

817おかいものさん2017/10/31(火) 21:13:50.52
カビキラー99円も何気に安いが要らね

818おかいものさん2017/11/01(水) 06:42:55.57
プリンター2999円
これインク買うくらいならこれを使い切って捨てるのがお得かも
捨てるの大変か( o言o)

819おかいものさん2017/11/01(水) 17:51:01.06
豚こまゲット

820おかいものさん2017/11/01(水) 18:12:37.27
450円の音波歯ブラシ買ったんだけど歯がつるつるになったお(*^^*)

821おかいものさん2017/11/02(木) 16:16:39.36
マヨマヨ買いました
唐揚げにマヨマヨします

822おかいものさん2017/11/05(日) 09:50:21.03
ごはんにもマヨマヨしちゃってください!!

823おかいものさん2017/11/05(日) 18:06:30.32
一人暮らしだから
こういう混んでそうな日は行かないことにしてる

824おかいものさん2017/11/05(日) 18:07:37.64
自分唐揚げと巻き寿司ワンコイン分なのに
前方にカゴいっぱいのお客がわんさか

825おかいものさん2017/11/05(日) 21:09:52.57
ふんわり食パンかったゎ

826おかいものさん2017/11/06(月) 15:45:05.07
とうとう創業祭行きそびれたわ
まあ普段でも安いし混雑避けてある意味良かったかも。
今夜は半額漁り行って来るわ。

827おかいものさん2017/11/07(火) 20:17:24.73
また平穏なルミ

828おかいものさん2017/11/10(金) 13:30:07.31
おさしみでいつもお世話になってるルミ

829おかいものさん2017/11/11(土) 20:31:54.10
最近カレーコロッケ好きでよく食べてる。オーブンで焼くとホクホク。食べすぎ注意糖質の塊

830おかいものさん2017/11/11(土) 20:40:02.86
インド人がこねてます

831おかいものさん2017/11/11(土) 20:43:03.66
ネパールかパキスタン人だと思う

832おかいものさん2017/11/12(日) 20:45:45.76
鶏肉と野菜一緒に揚げたやつ美味しかったよ
さつま揚げとは少し違う98円/g

833おかいものさん2017/11/16(木) 21:52:17.97
鶏皮食べたい

834おかいものさん2017/11/17(金) 17:29:11.44
えのきが高い。。。

835おかいものさん2017/11/17(金) 21:17:05.94
ピーマン安い

836おかいものさん2017/11/17(金) 21:18:12.64
あれ?よく考えたらピーマンってハウス栽培で計画生産なのになんで安いんだろう?
農家直送品だから安いのかな?

新着レスの表示
レスを投稿する