【滋賀】廃墟モール・ピエリ守山29【完全復活】 [無断転載禁止]©2ch.net

1おかいものさん2016/08/29(月) 21:13:29.36
ピエリ守山
http://pieri.sc/

ナズマ@ワシが館長@nazuma_pieri
https://twitter.com/nazuma_pieri

アユ@脱・廃キャラ活動中@ayu_pieri
https://twitter.com/ayu_pieri

バスコ@bassko_pieri
https://twitter.com/bassko_pieri

ピエリ守山 - 滋賀県 守山市 - ショッピングモール _ Facebook
https://www.facebook.com/pieri.moriyama

■前スレ
【滋賀】廃墟モール・ピエリ守山28【完全復活】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1430698166/

【滋賀】廃墟モール・ピエリ守山27【復活】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1418885966/

473おかいものさん2017/08/29(火) 00:56:24.37
びわこ競輪跡地はフレスポらしいけどピエリ平気?

474おかいものさん2017/08/31(木) 17:15:05.60
2ちゃんねる

475おかいものさん2017/08/31(木) 17:55:48.89
>>473
フレスポのソースは?

476おかいものさん2017/09/04(月) 15:51:39.49
イズミヤの方が廃墟化してね?

477おかいものさん2017/09/04(月) 23:41:21.07
>>475
http://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20170810000040
大和リース=フレスポ

・・・かと思ったら、他のBRANCHには入ってねーな。
http://www.branch-sc.com/

478おかいものさん2017/09/05(火) 10:14:48.90
あんな場所に商業施設作られても近隣住民しかいかねーわ
大津周辺は渋滞が多いし、土日は近江大橋混むし

2年で廃墟化決定、ぴえりより先に逝く

479おかいものさん2017/09/05(火) 12:58:58.32
近隣住民がほとんどいないピエリよりは長持ちするんじゃないか?w

480おかいものさん2017/09/05(火) 22:35:55.73
ピエリが作られた場所は今でも謎

481おかいものさん2017/09/06(水) 05:59:29.69
9月10日はハピネスくるぞ

482おかいものさん2017/09/06(水) 09:32:42.76
半径30cmのハピネス

483おかいものさん2017/09/06(水) 23:14:43.03
>>481
9月9日じゃないのか

484おかいものさん2017/09/09(土) 04:30:42.72
ライオンどこ行ったん?

485おかいものさん2017/09/10(日) 19:24:10.71
スタッフがおいしく頂きました

486おかいものさん2017/09/22(金) 01:31:46.29
おいしいの?

487おかいものさん2017/09/22(金) 15:35:07.58
光宗の方が先に逝った〜

488おかいものさん2017/10/02(月) 12:37:38.98
実質無料のビワイチアクセスバス
http://cyclist.sanspo.com/361478

489おかいものさん2017/10/08(日) 22:06:42.76
学習塾に続いて、ホットヨガまでオープンすんのか。
まあ、ギャラリーよりはよいけど。

490おかいものさん2017/10/09(月) 15:09:41.46
>>489
なんてヨガ教室ですか?

491おかいものさん2017/10/10(火) 11:00:00.11
ゴッチーズの切り落としランチ ちょー硬くて最悪だったわー
イオンのデンバープレミアムの方が安くて美味しいやんけ

492おかいものさん2017/10/10(火) 19:11:21.95

493おかいものさん2017/10/10(火) 19:18:43.00
>>491
切り落としというのは、肉を切った時にでるヘタのことでして・・・・

494おかいものさん2017/10/10(火) 22:17:19.20
カルドって草津川跡地にあるやつか
なにげにオープンラッシュやな
眼鏡市場は野洲のイオンから移転

495おかいものさん2017/10/11(水) 05:18:37.52
女性に大人気「フクロウカフェ」のあぶない実態
拘束され、触られ、死んでいくケースも
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53120

動物は簡単には死なない――。
たとえひどい環境であっても、食べ物と水があれば、ある程度の期間、生きることができる。しかし、自由がなく、
習性や欲求を満たすことのできなければ、動物は徐々に身体的・精神的にも追い込まれていく。
ストレスが人間の病気の大半の原因となっていることは誰もが知る事実だが、同じことが他の動物にも言える。
このことを考慮せず、簡単には死なないことを利用した娯楽が日本で広がっている。

496おかいものさん2017/10/11(水) 06:18:47.74
>>493
本来の意味アピールきたwww

497おかいものさん2017/10/11(水) 09:01:06.62
オープンラッシュがあっても、空き店舗が減らないピエリ七不思議

498おかいものさん2017/10/11(水) 09:41:37.88
スーパーのA5切り落としは柔らかいじゃん?>>493

499おかいものさん2017/10/11(水) 21:21:59.17
そだね。スーパーの成型肉は柔らかくてジューシーだね。

500おかいものさん2017/10/12(木) 06:16:02.30
とスーパーの肉すら買えないゴミカスが申しておりますw

501おかいものさん2017/10/12(木) 23:40:14.61
スーパーの肉でドヤ顔できる生活レベルって

502おかいものさん2017/10/13(金) 01:17:11.20
>>484
行方不明らしいな。
http://animals-peace.net/law/lion-missing.html

わんわんと同じ運命か?

503おかいものさん2017/10/13(金) 10:19:53.74
ゴミカスと言われて悔しさを隠せない幼稚なレベルってw

504おかいものさん2017/10/13(金) 11:16:19.87
ゲット

505おかいものさん2017/10/17(火) 09:39:28.93
燃えるゴミの日

506おかいものさん2017/10/18(水) 22:08:58.53
ゲット

507おかいものさん2017/10/19(木) 10:52:58.36
ゴミカスw

508おかいものさん2017/10/19(木) 23:10:15.08
ゲット

509おかいものさん2017/10/23(月) 00:57:53.72
台風ファミリー

510おかいものさん2017/10/24(火) 22:08:08.44
ゲッツw

511おかいものさん2017/10/25(水) 01:11:24.64

512おかいものさん2017/10/25(水) 13:11:10.90
>>511
パスタ屋なんてありました?

513おかいものさん2017/10/25(水) 23:45:47.56

514おかいものさん2017/10/26(木) 19:03:06.47
>>513
セカンドはうすなくなるのかー
ケーキは残して欲しかったな。

515おかいものさん2017/10/27(金) 00:42:07.87
バルニバービってかなり大手よな

516おかいものさん2017/10/29(日) 13:17:08.60
おまえの中ではな

517おかいものさん2017/10/29(日) 17:07:09.46
オマエモナー

518おかいものさん2017/10/29(日) 17:50:54.76
セカンドハウスよりはよっぽど

519おかいものさん2017/10/30(月) 22:54:00.16
主要メニューは1000円+か。
TOKUYA目当ての客が行くような店じゃないなあ。
こりゃだめだろ。

520おかいものさん2017/10/31(火) 12:58:08.62
>>519
たかいなぁ。
バーガーキングでいいや。
バーガーキングってそんなに美味しくないけどなぜか何回も食べてしまう。
なんか入っているのかな。

521おかいものさん2017/10/31(火) 21:50:24.67
高校補習授業中に盗撮行為 教諭を懲戒免職、滋賀
2017.10.31 17:56

滋賀県教育委員会は31日、補習授業中に女子生徒のスカート内を盗撮しようとしたとして、

県立守山北高(守山市)の山口佑樹教諭(28)を懲戒免職処分にした。

県教委によると、山口教諭は6月21日、補習授業中に進路資料室で生徒と2人になり、机に向かって立ったまま問題を解かせた。
前かがみになった女子生徒の背後に回った際、盗撮しようとスカート内にスマートフォンを差し向けた。

女子生徒は翌日、担任に相談。山口教諭が学校側の聞き取りに否認したと知り、守山署に相談した。
7月に同署が県迷惑防止条例違反の疑いで大津区検に書類送検、10月2日に大津簡裁が罰金30万円の略式命令を出した。

山口教諭は「被害生徒に怖い思いをさせ申し訳ないことをした」と話しているという。

http://www.sankei.com/west/news/171031/wst1710310080-n1.html

522おかいものさん2017/11/08(水) 14:54:31.27
アユの中っておっさん?

523おかいものさん2017/11/08(水) 22:23:09.36

新着レスの表示
レスを投稿する