X



「ヤマトから楽天へ」知らなかった…ブックサービス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2016/07/21(木) 18:54:42.95
あまりの糞サービスぶりに利用者も減る一方…
ひさしぶりに思い出して利用してみたら、あまりの糞対応に…… 
被害者を減らすべく立ててみた
0002おかいものさん
垢版 |
2016/07/21(木) 18:56:24.50
ここの発送がものすごく遅いこと、忘れてた…
0003おかいものさん
垢版 |
2016/07/21(木) 18:58:57.83
2ちゃんの過去スレに書いてあることは本当だったわ。
糞対応!
他のネット通販にそりゃ抜かされるわ。
0004おかいものさん
垢版 |
2016/07/21(木) 19:03:07.10
オペレーターが最悪

こちらの言っていることがうまく聞き取れないらしく、何回も聞き返してくるから
簡単な注文に何十分もかかる
こちらも疲れてくるから、他のオペレーターに代わってもらったらちゃんと聞き取ってくれた
だが、そのオペレーターも地雷だった!!
0005おかいものさん
垢版 |
2016/07/21(木) 19:05:29.88
ヤマトから楽天に変わったこと知らなかったから、聞いてみたら的を得ない回答・・・

自分の勤めている会社のことも知らないの〜〜
0006おかいものさん
垢版 |
2016/07/21(木) 19:11:07.53
前スレにあったように
確かに前にここで買った本は粉というかホコリ的なものが被さっていた

ふりさばいてみても全然取れず、くしゃみ出るし、目に不快感覚えるしで
連絡取ったら出版社に問い合わせろ。とのことだったわ〜 あれはなんなのか?
0008おかいものさん
垢版 |
2016/07/21(木) 19:15:56.20
そういえば忘れたころに「入荷しません」とはがき来たわ。。。

 一か月後に。。。
0009おかいものさん
垢版 |
2016/07/21(木) 19:16:56.42
全然取れないならなんでくしゃみが出るんだよ
くしゃみが出るなら取れてるんだろ
0010おかいものさん
垢版 |
2016/07/21(木) 19:41:46.81
>>9
振り払っても振り払っても取れず、時間がたっても出るんだよ。
読解力大丈夫??
0011おかいものさん
垢版 |
2016/07/21(木) 19:43:19.60
ここ在庫がないのにサイトにずっと在庫あります。って書いてあるよな。
0012おかいものさん
垢版 |
2016/07/21(木) 19:57:58.65
楽天になってからサービス悪くなったのか?
0013おかいものさん
垢版 |
2016/07/21(木) 20:02:50.93
>>9
人に難癖つけるのが趣味のヤツ
0016おかいものさん
垢版 |
2016/07/26(火) 17:47:05.24
オペレーター最悪
0019おかいものさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:22:01.98
∧( 'Θ' )∧
0020おかいものさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:07:58.25
過去スレ覗いたらワロタw 暴露祭りw こんな会社はイヤだーー
0021おかいものさん
垢版 |
2016/09/13(火) 03:25:19.17
ここってリアル書店対象なんだろ?
だから個人の客は、ないがしろにするんだろうよ
0024おかいものさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:10:53.17
 


 


アベノミクスは物価を上げる経済政策だなどと経済詐欺の朝鮮語をしゃべるな!

万博だ、五輪だ、工事だ、公共投資だ、財政出動で経済がよくなるなどと経済詐欺の朝鮮語をしゃべるな!
デフレあるいはデフレ不況が問題となるのは失業者が急増している場合だけだ、現在の日本は人手不足。
むしろデフレならば、不正通貨安誘導せずとも安価に製品輸出が可能となる。

企業の株価が上がるのは、企業が人件費など合理化努力を行ってコストが下がった場合だ。
GDPが経済成長するのは、企業が人件費など合理化努力を行ってコストが下がった場合だ。
日本政府は、企業間競争を促進させなければならない。

日本企業で正社員が技術流出を故意に行って巨額の不当利益を上げ、日本のテクノロジー産業が崩壊した。
米国テクノロジー産業は契約社員しかいない、技術流出しない旨の罰則規定とともに社との契約を結んでいる。
日本政府は解雇規制を完全撤廃して、労働移動を促進させなければならない。


 


 
0025おかいものさん
垢版 |
2017/03/28(火) 15:30:49.85
何の連絡も来ないから今頃気づいた
退会しようとしたけど楽天には登録されてなかった
0026おかいものさん
垢版 |
2017/06/16(金) 03:15:19.92
              /⌒`⌒`⌒` \
             /  インシデント ヽ
            (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
            ヽ/    \, ,/  i ノ
             |    <・>, <・>  |
             | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|
             ヽ   ト=ニ=ァ   /   柴田ってブサイクだなぁ〜
              \.  `ニニ´  /
                ` ┻━┻'
0028おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:59:12.08
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SUEVZ
0029おかいものさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:06.08
>>1
中国での楽天は「楽酷天」
酷過ぎて速攻撤退したw
0030おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:32:38.26
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1Y7EF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況