X



〓 MUJI - 無印良品 part69 〓 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065おかいものさん
垢版 |
2017/06/17(土) 13:12:44.35
クーポンのかわりのエロ画像見せたらどうなる?
0066おかいものさん
垢版 |
2017/06/17(土) 14:22:39.98
>>65
父方の姪が以前それをやって
公安に目を付けられたので注意が必要だ
0067おかいものさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:13:55.67
ほらごらん・・・おちんちんが出たり入ったりしているよ・・・
0070おかいものさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:34:46.37
やっと復活した模様
0073おかいものさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:18:09.41
無印のキャリーケースってどう?見た目のシンプルさと、静音ってのに惹かれてるけど何か難点つけるとすればありますか?
割と値段はするよね
0074名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:54:35.77
一回使って見た印象は上々だけど
ウレタン樹脂仕様というのがちょっときになるかな
キャリーバッグは消耗品だとは思ってるが
自然劣化は気分的に良くない
0075おかいものさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:23:55.77
二重ガーゼのパジャマ去年までとは別物でペラペラになってた
0076おかいものさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:42:10.93
薄くなったよね
いい意味の薄さじゃなくて

そういえば無印で衣類を買わなくなったよなあ
妥協しても買いたいものが少なくなった
まあ無印は中華しか見ていないから仕方ないか
グローバルな視点はいいと思うよ、でも日本の企業なのに日本人を明らかに軽視しているのは厳しいね
一周回って日本に戻ってきた頃には・・・
0077おかいものさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:20:24.59
今まであまり着たことなかった無印の服いいね
オックスフォードシャツは体にピッタリだったからブルーと白二枚買った
太番手ボーダーもしっかりしてて気に入った
0078おかいものさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:33:50.25
>>77
マジレスするとこれはロングセラー
ネットストアではたまに品切れになったりする
0079おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:28:31.19
あたたかファイバーベロアシーツ、ネットだとまだ出てない
もう寒いし、無印週間中に予備買っておこうと思ったんだけどな
去年はいつ頃販売されてたんだろ
0080おかいものさん
垢版 |
2017/11/24(金) 14:04:53.34
良品週間は11/27(月)まで
0082おかいものさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:05:08.43
良品週間次は3月?
浄水カートリッジ買っとくの忘れた〜
0085おかいものさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:31:29.42
無印のホットカーペットタイマー付きなんだな
週間終わってから気付いたわ…ぬかった
0086おかいものさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:12.92
コンパクトサイドテーブルって使い勝手どうですか?
0090おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:59.16
ttps://archive.is/5N3kB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0091おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:22:00.97
うぉ!
エビスのプレミアムケアを3本買ってしまった!
幅が広いから白磁歯ブラシスタンドに入らなかったら悲惨だな…
0092おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:33:23.04
良品週間まだ?
0094おかいものさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:13:22.22
無印良品、地図に釣魚島の記載せず→中国当局から廃棄処分を命じられる [479913954]
htt p://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517469105/
0095おかいものさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:42:59.93
マイルなんて回りくどいシステムやめろ
ぜんぜん貯まらん
貯め甲斐がない
0096おかいものさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:29:34.22
ホンマや!
0097おかいものさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:46:40.50
マイル貯めるよりロハコで買ったほうが余程安くなる
0099おかいものさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:00:40.07
無印良品

凄いネーミングだよなww
0100おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:15:57.31
>>94
これ多額の罰金払って、その上廃棄処分で、地図は新しく中国領土とか左翼の鏡かよw
0101おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:56.38
シナ人なんてみんな死ねばいいのにとしか思わない
0102おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:19:50.87
wearに投稿する人ってなんであんなにダサい人ばかりなんですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11144760581?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
というよりネット上にコーデをUPしてる人間でお洒落な人を見たことが無いです。
そしてwearはもっと酷いです。
160cm台の中年のおっさんばっかりです。
スタイル良くても合わせがクソだったり。
なんであんなに残念なのが多いんでしょうか。
xs
検索できるファッションのアプリってありますか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11156758131?__ysp=d2VhciDjg4DjgrXjgYQ%3D
wearとか?
クソダサいのばっかだけどさ

【必死なのはダサい】ネットのせいでファッション は衰退した【ブランド(笑)】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1476187727/458-n
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/14(水) 00:11
チョーっておじさんおばさんの言葉なんだって
今の若い子はチョーって使わないんだって
0103おかいものさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:05:09.43
>>1
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50
WEARやってる人! | ガールズちゃんねる - Girls Channel -


何それ?

ダサい人ばっかりのやつだよね

わりと上位なのにいっつもダサい丸サングラスでドヤ顔の人の名前なんだっけな
サングラスがとにかくダサいんだよ

見てきた。
ランキング上位の人、みんな個性ゼロ
これを参考にしてる人が不思議

上位なのにダサい人いるよね
なぜこれが人気?って思うコーデが多い

もはや感覚が馬鹿になってるのか、
よくそんなの載せたなみたいなコーデを平気で載せるよね(笑)

ダサいハゲたジジイがランクインしててバカかと思う。

バカでもダサくても自薦で投稿出来るなんて、ZOZOの罪は重い。
sw
ぼったくりフリマしてるって見た
あと、加工半端ないらしい
0104おかいものさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:14:06.38
>>2
>>33
良品週間
0105おかいものさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:16:24.57
ネットストア使ったことないけど価格は店頭と同じなの
0113おかいものさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:57:50.60
>>1
>>2
>>3
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
http://diamond.jp/articles/-/128546
スタートトゥデイの時価総額が1兆円超え | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2017/08/01/starttoday-market-cap/


前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味


【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0114おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:37:28.10
>>113
you suck の意味も分からないのかw
お前はダメだ、とか間抜けって意味だ
0115おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:19:43.94
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DQTWP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況