X



クリスマスケーキ半額ゲット作戦会場 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2014/12/23(火) 09:01:24.35
半額ケーキの情報共有スレッドです。

        ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_  < メリークリスマスだお!
        (''● ''' )   (^ω^ )   |///| |///|   \_____________
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3
0002おかいものさん
垢版 |
2014/12/23(火) 09:02:37.35
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      1年振りのスレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        今年も仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ
0003おかいものさん
垢版 |
2014/12/23(火) 09:04:57.93
今年も立ったのねw
去年は冷凍してまでたくさん買ったから今年はそこそこ参戦予定。。
0005おかいものさん
垢版 |
2014/12/23(火) 09:40:58.79
ローソン100のケーキは25日の夜から安くなって26日の午前入った時間で半額なるよ
0008おかいものさん
垢版 |
2014/12/23(火) 11:49:47.50
今年もセブンのカマクラ狙い
0009おかいものさん
垢版 |
2014/12/23(火) 14:34:15.25
スーパーなんかだと半額なった瞬間に主婦じゃなくてどこかのじいさんが持っていっちゃうw
0012おかいものさん
垢版 |
2014/12/24(水) 01:37:46.79
去年25日の昼ごろにスーパーに買に行ったら定価のままだったんだけど
0013おかいものさん
垢版 |
2014/12/24(水) 04:14:45.84
場所によるけど昼はまだ早い
スーパーは15 18 20 21 このあたりの時間を境に半額になる
閉店時間が早い店ほど↑の早い方の時間。

セブンイレブンは大体25日の17時付近からが多いね。
粘るところだと駅からの帰宅ラッシュ過ぎた後にようやく半額とか。
0014おかいものさん
垢版 |
2014/12/24(水) 09:41:55.29
昨日、イチゴのケーキが半額だったので2個買った
0017おかいものさん
垢版 |
2014/12/24(水) 10:41:31.09
西友は24時間営業のせいか夜になっても半額にならない
0019おかいものさん
垢版 |
2014/12/24(水) 13:22:41.29
>>6
スーパーの品物と同じだな
半額マジック
0020おかいものさん
垢版 |
2014/12/24(水) 13:30:35.95
勢いないな
去年はこのくらいから報告があったはず
それとも別の板か?
0021おかいものさん
垢版 |
2014/12/24(水) 14:08:58.46
近所ヤマザキが本日は2割引突入@東京
明日は5割引きっぽいです
0022おかいものさん
垢版 |
2014/12/24(水) 17:07:51.51
そもそもがパーティのためのもんだから
ただ食べる目的なら半額でも高すぎるんで狙う価値なくないか
0023おかいものさん
垢版 |
2014/12/24(水) 17:24:54.64
ダイエーでは賞味期限今日までのが30パーセントオフになってた。
0025おかいものさん
垢版 |
2014/12/24(水) 17:59:43.85
賞味期限今日までのって何時まで食べられるの?
0028おかいものさん
垢版 |
2014/12/24(水) 19:55:26.55
>>24
30パーセントオフになってたのは13時頃でもう少ししたら買おうとしたら無くなってた。
残念
0033おかいものさん
垢版 |
2014/12/24(水) 23:19:59.98
今年はやっぱり予約販売が多いね
投売りするにも原価かなり上がってるからたくさんは仕入れにくいだろうよ
今日は諦めて明日回ることにする
0036おかいものさん
垢版 |
2014/12/25(木) 05:27:14.81
早起きしてよかった!
ローソン100でケーキ半額と何故かシュークリームとかおいてあるコーナーのデザートも半額
シャンパンみたいなのは何故か20%引き止まり(期限的に?

あとは100円チキンが50円(期限あと数時間) 80円のはあと20時間くらいが期限でそこそこの量あった
@神奈川です
0038おかいものさん
垢版 |
2014/12/25(木) 05:34:00.60
>>37
箱入りのホールのほうだよ!ショートケーキね!
よく見るカットケーキは今日は見当たらなかった。
じいさんたちの早起き組みが来る前に買えてラッキー!
0040おかいものさん
垢版 |
2014/12/25(木) 11:03:20.64
9時開店のサミット
惣菜コーナーの少し脇にチキンが半額どころじゃなくて200円、300円ってシール貼られてる。
元は900円くらいの値札ついてた。@千葉
廃棄時間今日の昼3時w
0041おかいものさん
垢版 |
2014/12/25(木) 13:27:03.52
スーパー系がおせちにかわってもうだめだから100円ローソンの半額ケーキで手を打った!!
探しやすい。。セブンとかファミマ全然だめだな、全くおいてねぇ
0042おかいものさん
垢版 |
2014/12/25(木) 14:58:24.24
近所のローソン100まだ定価だった
なんか面倒臭くなったので貯まりまくってたポンタ使って
気分的半額で買ってきたわ
ついでにコリラックマ皿あったからそれもポンタで引き換えてきた
0043おかいものさん
垢版 |
2014/12/25(木) 15:40:48.12
ローソン100、2軒見てきたけど2160円の500円引きだけ
セブン、ローソン、サークルKはまだだった
最後に行った近所のファミマで4320円が半額になってたけど高いわ

あとピアゴで仮面ライダーケーキが1296円(元値は3700円くらい)で残ってた
0046おかいものさん
垢版 |
2014/12/25(木) 20:37:48.88
コンビニ密集地で5時頃調べたらローソン、セブン、ファミマせいぜい3割引き
去年は半額祭りだったのに
特にローソンはローソン社員証ぶら下げた本部からの監視員?が
デザート棚のまん前で仁王立ち腕組み異様な光景
誰が25日5時にそんな定価のヤマパンケーキ買うかっつの

足を延ばしてサンクスで半額ケーキ買っちゃったわい
0047おかいものさん
垢版 |
2014/12/25(木) 20:45:39.67
サミットでケーキ2500円くらいのが半額じゃなくて800円シール貼ってあったから買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況