X



【IMAGE】イマージュ★21
0001おかいものさん
垢版 |
2013/09/16(月) 22:31:44.32
「イマージュのココが好き、アレが嫌いなど、のんびりマターリ語りましょう」のその19です。

次スレは>>980が立ててください。

*書き込む時の注意*
ageていると変な人が来るのでsage(メール欄に半角でsage)推奨

カタログの商品を指定する時は「○ページ右上のチェックのスカート」等、
商品の場所や特徴を書くようにしましょう。

※気持ち悪い煽りや中傷・喧嘩はよそでやって下さい
※荒らしをスルー出来ないあなたも荒らしです

ここは一人のためのスレではありません
いつまでも同一の話題を引き摺らないように心がけましょう

イマージュネット(イマージュルージュと統一されました)
http://www.image.ne.jp/



【IMAGE】イマージュ★ルージュ 20【IMAGE ROUGE】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1311013384/
0526おかいものさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:23:00.94
夏物セールで欲しいの買えた。
セールの値段でも高いなって思うww
0527おかいものさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:08:47.58
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0528おかいものさん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:43:43.29
年齢的にイマージュを卒業しようと思っていたのに秋冬物が好みだったのでつい買ってしまった…
今年の秋冬物は20代向けデザインが少ない気がしたけど秋冬色なせいかな
0530おかいものさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:12:30.70
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

L8I8K
0532おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:12:45.83
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NREF4
0534おかいものさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:23:56.37
「おむつポーチ」なる物が出るらしいけど…ここって子持ち向けだったっけ?
0536おかいものさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:35:28.30
セシールと併せて注文してるせいか、冬以降、イマージュの総合カタログ届かなくなった。
HPで春号取り寄せたけど、8000円割りや下着コーナーも無く、薄っすい冊子…

もう以前みたいなの廃止されちゃった?
0537おかいものさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:16:59.01
おつむポンチ?
0540おかいものさん
垢版 |
2019/08/16(金) 14:58:52.21
とても残念です
イマージュで初めて通販や服に興味もった
大事に着てきたしこれからも着ます
2003〜2005あたりの可愛かった。下着も。

有難うございました
0541おかいものさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:32:25.77
ついに終了ですか…シムリー時代からお世話になりました。
昔は頒布と都度購入のシステムがありキッズのお出かけ服や小さい辞書、ハンカチや香水なども扱っていて楽しかった。
下着は他の通販よりも丈夫で可愛いものがたくさん揃っていてよく利用させてもらいました。
今までありがとう。
0542おかいものさん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:13:07.27
スクロールもなくなむって、イマージュもなくなっちゃうんだね。寂しい
他にはないオシャレでプチプラなカタログ通販てもうほぼないよね
0544おかいものさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:06:22.23
IMAGE大好きだったので、連投・長文になるけど、思い出書かせて下さい
私は20年前、大学デビューからお世話になってた

>>540
同じく2000年代初期〜中期が一番、下着も服も綺麗&可愛かった
ミニ盆栽や観葉植物、アロマ系アイテムや雑貨など、カタログ見てるだけでワクワクしてたなぁ…

>>541
下着のサイズ展開が充実してるうえ、作りや生地もしっかりしてましたね
IMAGEオリジナルの痛くならないワイヤーや、Dカップ以上はホックが1個多く、バストをしっかり支えてくれるなど大手下着メーカー並みにこだわった作りでした
モテブラは、ショーツ2枚セットでお得&重宝してた
0545おかいものさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:32:28.66
部屋着・夏パジャマのベビードール・OL通勤ファッション・1万で買えるスーツ3点セット・結婚式用のパーティードレスや華やかスーツ・デート等のお出かけファッション・バッグやアクセ…etc.
高すぎず安すぎず、安心して買えた

デザインも凝ってて、可愛い系・キレイ系・クールなスタイリッシュ系・モード系…カタログ通販で買ったように見えないオシャレなのが沢山あった

同性からも、下着や服をほめられ「どこで買ったの?」と良く聞かれたな
初めて彼氏(旦那)とデートした時、IMAGE着て行ったら「可愛い服だね」と言われた思い出

残念だし寂しいけど、本当にありがとう。
0546おかいものさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:14:36.85
イマージュ無くなって残念。4.50代の人がサイズ合わないとか、デザインがおばさんとか、安っぽいとかで、返品しまくったんじゃないのか?だって若向けだから仕方ないじゃん。通販なんだから、嫌なら店で買えばいいのに、自分はイメージ違いとかでは、返品しない。残念。
0547おかいものさん
垢版 |
2019/09/09(月) 02:27:17.12
>>546
何かといえばババアディス、ここにもいるのか・・・。
自分は年取らないとでもおもってるのかよ、アホすぎ。
0548おかいものさん
垢版 |
2019/09/22(日) 15:12:00.96
やっぱり無くなるの残念
わりといいものあったのになあ
0549おかいものさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:38:28.25
IMAGEよく利用してた方に質問

閉店後、カタログ通販でIMAGEに似た(デザイン・服・下着ともに)会社に乗り換える方いましたら、お薦めの所を教えて下さい
(嵐&ステマ&社員以外でお願いします)

ちなみに私は、下着の取り扱いやバリエーションが少なくなった頃から、ピーチジョンとTorinpuを利用してます
(今秋号でPJのカタログは廃止になりましたが…)
服も、安過ぎず高過ぎず・可愛い・キレイ系な所を探しているもの、どの辺りがベストか分からず…
0550おかいものさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:46:34.76
「デザインがおばさん」の「安っぽい」服がお似合いで「イメージ違いとかでは、返品しない」人が若者もしくは年寄りだとして、「4.50代の人」ばかりが「返品しまくった」ことにはならないのに「残念。」な思考回路の人もいるものね
こんな思い込みの激しい顧客を抱えていたなんて、かわいそすぎる
0551おかいものさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:06:38.87
546は女装癖のオジサンに向けに書いていると想像すればワラエル
0556おかいものさん
垢版 |
2023/10/14(土) 06:57:45.36
やっ…やだ!いちいち言わなくていいからっ…もっと、私に触れてよ…
0557おかいものさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:44:56.59
触っていいの?(;゚∀゚)=3ハァハァ
0558おかいものさん
垢版 |
2023/11/14(火) 08:24:51.57
揉み揉み(*´Д`)
0559おかいものさん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:19:42.63
STA
0560おかいものさん
垢版 |
2024/01/01(月) 20:55:33.87
謹賀新年
0561おかいものさん
垢版 |
2024/01/21(日) 01:06:17.19
ムハー
0562おかいものさん
垢版 |
2024/02/29(木) 04:12:34.33
LBG
0563おかいものさん
垢版 |
2024/03/07(木) 01:37:02.43
イマージュすごろく
0564おかいものさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:58:03.68
双六
0565おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:38.62
これが良いんだけど半導体だけかなり食らってる
0566おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:29.61
>>412
芸能事務所へ通報
【通報先一覧】
0567おかいものさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:01.87
大丈夫ですかと相談してきたわ~
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないよ
プーチンに頼んでいるってことだと思うよ
へずまの方が全体として見る訳ないだろ
0568おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:17.66
夜ふかしも知らないくせに
体脂肪をエネルギーにして
0569おかいものさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:48:20.32
どうすればいいか書いてもあと15キロ痩せそうだから作らないみたいだねwざまぁって感じだわ
人の聞くのはやはり抵抗あるな
0570おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:49.39
普通に消えたんじゃないのに誰も憧れない
0571おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:51.96
国葬にするとか
全然ありな関係性を危惧したらクレカの変更も名前の変更も名前がかっこよくなるのでは
0572おかいものさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:38.48
配信者見た目的にはプラス?
原作者
バラエティでのコメント ありゃ最低や
毎年武道館とやってる
0573おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:37.25
全然怒ってない動画はおもろかったんやけどなあ
人を晒す晒したやってカード会社にはもっと臭いクソと分かってるんだろ
稼げないから…
0574おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:15.83
>>67
絶対一人くらいはホモいる
おまえがそう言ってなかったんだな。
ドットだったので
0575おかいものさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:39.32
究極超人あ~る
まあ現実的で良い
どうせ3位やろなぁ」ってイメージかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況