X



集団ストーカーに加担している企業や小売り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2013/04/12(金) 08:37:51.23
三菱やいすゞのゴミ車出入り
ゴミはそーかやエタや在日キムチ利権
0338おかいものさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:36:45.62
532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/04/26(木) 13:33:09.33 ID:aDAcol/y
昨日の夜、谷○のローソンにお金を下ろす為に入ったんだけど
後からスポーツウエアーを来たきたないおっさんが入ってきて
店員に何やらほのめかしたらしくATMでお金を下ろしている俺をにらみ付けてきた

関わりたくないので足早に店を出ようとするとタイミングを合わせて
「(あいつは)気をつけた方がいいですよ〜」と俺に聞こえるように店員に向かって悪口を言っていた

層化にとって都合の悪い人間の印象を悪くする為に対象者にしつこくつきまといそのような嫌がらせを日常的に行っている
0339おかいものさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:26:51.37
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索
0340おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:34.19
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

N70X7
0342おかいものさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:56:13.45
5TN
0343おかいものさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:07.51
スーパー
ヨ○ク○ニ○ルの店員は気に食わない客が来ると威嚇して来る
0344おかいものさん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:35:56.10
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

弁護過誤! オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

カルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

集団ストーカー企業リスト@wiki
https://www38.atwiki.jp/gangstalker/pages/132.html

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0345おかいものさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:04:06.58
大企業は集団ストーカー加担企業だし、電通や博報堂や東急エージェンシーを通じて自民党や創価や異国と通じている
中小企業でも、タクシーや運送土建屋やゴミ屋も創価自民党ヤクザシナチョン利権
電気屋酒屋理美容室歯科医一部開業医もベッタリ
裁判所や警察や自衛隊や官僚や県都区市など公務員も手下
0346おかいものさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:40:12.51
東急は特に酷い
歴代の悪政治家や創価べったり
東急エージェンシーのクライアントだったイトーヨーカ堂も、東急ルートで集団ストーカー
イトーヨーカ堂は落ちぶれてきているが、東急は鉄道やっているからなあ
0347おかいものさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:50:56.63
掲示板の書き込みから嫌がらせや事故を仕組まれることもある
0348おかいものさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:30:58.73
>>320
刑が軽いから諜報に使われる
ヤ〇ダ電機の社長の娘さんも事故死だったし
0349おかいものさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:58:24.48
>>347
中曽根とイルミナティが関わるところは酷いな
中曽根は東急やライフや伊勢丹と近い
あと三越は電通やナベツネ
イルミナティイオンも電通か
電通は諜報広告屋で、中曽根が議員引退後に顧問になっている
0350おかいものさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:44:09.86
>346
東京急行電鉄  なるほど
0351おかいものさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:28:40.11
>>345
0352おかいものさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:30:35.82
中曽根や創価や韓国は小売りに臭い息をかけまくり
0353おかいものさん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:24:29.82
この手の書き込み見ると、どの企業もやってるよって感じ。実際は知らないけど。
並の人間の自分が悪い事したら捕まらなくても注意される。
自分が注意されないのは悪いことしてないから。
自分のまわりで身分や容姿や人数関係なく馬鹿やる人が出てきても
金もらって仕事で馬鹿やってる可能性もある。気にすることないと思う。
もちろん自分に原因があると思うならまず自分をなおさなきゃいけないけど。
0354おかいものさん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:07:00.01
悪いのは中曽根と、政治家ズブズブ東急と電通と、そのクライアントなどの小売り
伊藤忠も中曽根ブレーンの瀬島龍三がいたな
0355おかいものさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:13:34.79
雪印アクセスがユダヤの手先伊藤忠になったのは
セゾンダイエーがアボンして、ファミリーマートやローソンが伊藤忠や三菱商事になったのは
よく1の市とか1日や11日に特売をやる小売り
311や911とか1に何かをやるオカルト
バッタ屋だったドンキホーテが大躍進、サーベラースから長崎屋を引き受けたのは
ああ恐ろしい
0357おかいものさん
垢版 |
2019/06/14(金) 05:50:27.69
小泉家か
0358おかいものさん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:20:03.92
テレビカメラの前から逃げられないタレントの行動を、知らない一般人が
ずっと邪魔したらどうなるかって前の水曜のテレビでやってたね。
0359おかいものさん
垢版 |
2019/12/16(月) 01:33:37.21
ダイソーもそうなのかな?
0360おかいものさん
垢版 |
2020/06/09(火) 04:41:35.07
>>335
それキチガイうずめ?
自称元CA
千葉OCNだよね
0361おかいものさん
垢版 |
2020/06/09(火) 04:46:25.84
>>335
父親がパイロットだったのを自慢、自称元CAだが風呂無し物件住まい
精神科患者で、医師婚狙うも、主治医に惚れるも相手にされないキチガイ婆さん
0362おかいものさん
垢版 |
2020/06/09(火) 04:50:46.91
>>359
ダイサク ソーカ
0363おかいものさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:42:40.23
東急、三越、伊勢丹は政治家御用達でタチ悪い
しかも三越は電通御用達
高島屋や大丸は関西の得体の知れない胡散臭さ
ライフは国会議員買い物してないかもしれんが、政界ズブズブで黒い
イトーヨーカ堂やイオンはイルミナティでまともじゃない
ロピアは裏黒い
0364おかいものさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:46:08.52
コープもたまにおかしい
善人と悪人が極端
品出しが悪い
アパッチ部落の近くにある店は全部おかしい
自民党や創価や韓国や中国絡むと極悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況