X



店に犬を連れてくる奴を叩くスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025おかいものさん垢版2013/04/21(日) 21:15:01.37
ドトールの店内に、マルチーズ持ち込んでる奴を見たことがある。
飼い主はオッサンで、
大きなバッグの中に犬を入れて持ち込んでた。
0026おかいものさん垢版2013/04/23(火) 20:02:32.67
今日の夕方、表参道のマツキヨに
アプリコットのトイプーを持ち込んでるババアがいた。
ペットキャリーにも入れず、むき出しのまんまw

ババアは「ウフフ、可愛いでしょ」と言わんばかりのドヤ顔。

いや、 臭 い !んですけど
というかペットショップじゃないんだから、持ち込むなよバカ!
0027おかいものさん垢版2013/05/03(金) 19:19:32.56
広尾の100円ショップ THE 100STOREにも、黒チワワ連れのブスがいたよ
むき出しで店内を歩かせてた
店員は気付かないのかスルーだし
あれ見たら、下の方にある棚の商品なんかもう気持ち悪くて買えない
マーキングとかさせてるかもしれないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況