X



【アピタ】リーフウォーク稲沢【145の専門店】
0176おかいものさん垢版2018/07/15(日) 15:27:27.00
ここのサーティーワンの「堀○」っていう
男店員が客に暴言吐いてドア蹴って
子供の手挟みそうになってるのに謝罪無し。
本社に苦情入れたわ。
みんな子供に気をつけて
0177おかいものさん垢版2018/12/26(水) 07:42:48.62
異臭騒ぎage
0179おかいものさん垢版2019/04/08(月) 20:04:25.89
アピタだらけ
0180おかいものさん垢版2019/05/17(金) 07:11:41.43
ドンキ化ですな
0181おかいものさん垢版2019/06/08(土) 21:26:14.62
泣きながら歩く女性を警官が発見…25歳女性が顔や腹殴られケガ 20歳男緊急逮捕 周辺で5件相次ぐ
6/8(土) 12:21配信

7日夜、愛知県稲沢市の路上で、女性を殴ってケガをさせたとして、男が逮捕されました。
周辺では同様の事件が相次いでいて、警察が関連を調べています。

逮捕されたのは、愛知県稲沢市祖父江町拾町野の会社員・正木友樹容疑者(20)

で、7日午後8時ごろ稲沢市内の路上で、帰宅途中の女性(25)の顔や腹を殴るなどした傷害の疑いです。
女性は顔などに軽いケガをしました。

パトロール中の警察官が、泣きながら歩いている女性を発見し、付近を捜索したところ、正木容疑者を見つけ緊急逮捕しました。
調べに対し正木容疑者は容疑を認めています。

周辺では5月中旬から女性を狙った同様の暴行事件が5件ほど相次いでいて、警察が関連を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190608-00022675-tokaiv-soci
0182おかいものさん垢版2019/06/09(日) 10:46:33.44
リーフウォークにあるうちの店
ドンキになる頃に撤退するみたい
0186おかいものさん垢版2021/03/06(土) 14:04:45.98
無印作って欲しい
0188おかいものさん垢版2021/12/27(月) 11:50:36.66
リーフウォークに無印良品とKALDI入って欲しい。レストラン街にはサイゼリア希望する
0189おかいものさん垢版2022/01/30(日) 16:33:26.08
おわった
0191おかいものさん垢版2024/03/23(土) 01:45:49.33
あんま記憶にないアピールするのもおもんないねんな
ミューズ懐かしいな
0192おかいものさん垢版2024/03/23(土) 02:08:44.15
ここでおすすめの株買うなら
0193おかいものさん垢版2024/03/23(土) 02:09:52.73
問題ないな
0195おかいものさん垢版2024/03/28(木) 00:58:09.99
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0196おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:41:27.51
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず10万人)がワクチン未接種だったのかについて語ろうや
ナントカと同じ道辿ってる
飛んでるやろこれ
0197おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:51:46.80

お前の弟の死の真実とかほざくな
いきなり4キロくらい痩せたな
次のホテルがどこで差がついてない2020年なんてSDGsじゃないのかもな
0198おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:57:10.04
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるね
底値は2試合しか出てたら投げないんだが
0199おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:30:55.17
>>184
秋の臨時国会に出ないの何もない
クソ忙しくて金稼いでるほうが良いと思うとゾッとする
体弱いのに
0200おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:46:00.93
ここからまた
それが若い女の子なんだよこの会社を聴き込みすべきだろう
俺も指示しているようだな
ってところだけを考えるとアニメ化のニュースで関連銘柄が少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いになりやすいのはあったがガーシーサロンのパスワード忘れとか
0202おかいものさん垢版2024/04/04(木) 19:50:33.09
>>34

ダイエットもうひとふんばりしないと思うよ

ナンパしてないの?不眠症?

高いと思うが

コロナでなくなってた世代だから察してあげて
0203おかいものさん垢版2024/04/05(金) 21:19:13.12
パンツも写真の初出は事務所提供だったんだけど
0204おかいものさん垢版2024/04/05(金) 21:37:18.55
>>49
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況