X



【浜松】遠鉄百貨店【静岡県下一】
0001おかいものさん垢版2011/10/19(水) 21:19:24.07
ここは浜松唯一の百貨店となった遠鉄百貨店(本館・新館・UP-ON)について語るスレ。

今年11月に新館がオープンし店舗面積、売上げともに静岡県下一の百貨店となります。

ソラモやI・KO・I SQUAREなど新たな浜松のシンボルが誕生し停滞する浜松中心街の起爆剤になるのか?

遠鉄百貨店公式ホームページ
http://www.endepa.com

遠鉄新館公式ホームページ
http://www.entetsu.co.jp/shinkan
0334おかいものさん垢版2017/07/14(金) 21:03:14.67
遠鉄しかないのが、終わってる。バイヤーはどうなってる?か気になる。
0335おかいものさん垢版2017/08/11(金) 08:49:14.79
警備員のカト○って奴、態度が悪い
0336おかいものさん垢版2017/08/17(木) 16:49:33.72
新館が売りに出されてる?
0337おかいものさん垢版2017/11/15(水) 20:28:46.29
友の会改悪で、コース関係なく更新プレは安物クリアファイル、満期の金額も半減、駐車場サービスもなしって何?
0339おかいものさん垢版2018/03/24(土) 16:44:50.25
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

T7CUJ
0341おかいものさん垢版2018/05/11(金) 13:04:13.48
大北海道展たのしみでーす
0342おかいものさん垢版2018/05/11(金) 13:46:58.27
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PNM9U
0344おかいものさん垢版2018/06/30(土) 01:16:51.58
PRB
0345おかいものさん垢版2018/10/05(金) 04:50:37.56
>>1-10
>【 静岡県警察の違法捜査 】 『静岡県警』に『違法に546日拘束された男性』が賠償請求
>
>http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538379226/
>http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538378427/
>
>
>埼玉県の会社役員男性(43)が28日、静岡県警などによる不当な身柄拘束で精神的苦痛を受けたとして、国や静岡県を相手に約3636万円の損害賠償の支払いを求める訴訟を静岡地裁に起こした。
>
>訴状などによると、男性は2016年3月、東名高速道路で焼津署に保護された際、警察官に頭突きをしたなどとして公務執行妨害容疑で現行犯逮捕され、その後の尿検査で覚醒剤反応が出たため、覚醒剤取締法違反容疑で再逮捕された。
>男性は同法違反で起訴され、1審・静岡地裁で懲役3年8月の実刑判決を受けた。
>
>一方、17年10月の2審・東京高裁判決は、男性の公務執行妨害容疑について、警察官にけがの痕跡がないことや、法廷で警察官が証言した内容に不自然な点があることを理由に、「虚偽の被疑事実に基づく違法な現行犯逮捕」と認定した。
>さらに、違法な逮捕中に行われた尿検査の結果を証拠とすることは、「違法捜査抑制の見地から相当ではない」として男性に無罪判決を言い渡した。
>高検側は上告せず、無罪が確定した。
>男性は控訴審中に保釈が認められるまで、546日間身柄を拘束された。
>
>男性の弁護人の三津間秀人弁護士は、記者会見で「尿検査をするために容疑をでっちあげたに等しく、虚偽有印公文書作成や偽証罪にあたる可能性がある」と話した。
>県警監察課は「訴状が届いていないので、コメントできない」としている。
>
>https://www.yomiuri.co.jp/national/20181001-OYT1T50066.html
0346おかいものさん垢版2019/01/09(水) 22:04:25.05
福袋並んでたなあ
0347おかいものさん垢版2019/01/11(金) 01:37:15.68
消費増税、景気落ち込み対策。
ポイント還元支援。麻生さん
1億円で中小とそうでない企業
線引きしそうだが、グループ
企業はどうなる・・・・
散々ここの企業には泣かされて
きたのに、ここが支援中小に
入るなんてことねーよな・・・・
0348おかいものさん垢版2019/01/11(金) 01:38:16.53
零細企業を救う対策だよね?? おかしいこというねーー・・・・
0349おかいものさん垢版2019/01/11(金) 01:39:55.25
50億で静岡トヨタを買収したんだよね・・・
ま〜さ〜か〜  ねーよなぁ・・・
0350おかいものさん垢版2019/01/22(火) 00:12:02.56
>>319
なんとかしてくれよ〜・・・( ノД`)シクシク…
どんどん衰退していくよお
0351おかいものさん垢版2019/04/15(月) 23:16:04.63
ウナギ食いてー食いてー
0352おかいものさん垢版2019/04/17(水) 06:25:14.43
>>1-6 >>7 >>8-10
静岡県の現状1
(※静岡市のショボさが大変よくわかる! 「静岡県では第3番目の都市圏」である、「大衰退が歯止めも全く効かず更に大加速する超醜い陰険陰湿大捏造の村社会」である、「大捏造・低民度で有名な静岡市」。)

静岡県 <ショッピングセンター>(※百貨店除く)  系列 売場面積  トップ10!

1位 イオンモール浜松志都呂  イオン 65,322u   ←(浜松圏)
《※将来2位 ららぽーと沼津 64,000u  今秋開店、これ一軒が開店したら、もう「将来の展望も体力も全く無い大衰退静岡市」は、「更に醜い大閉店ラッシュが確定済み」という超醜い現実。》
2位 イオンモール浜松市野 イオン 63,000u   ←(浜松圏)
3位 プレ葉ウォーク浜北(アピタ浜北店) アピタ 52,662u   ←(浜松圏)
4位 三井ショッピングパーク ららぽーと磐田  三井ショッピングパーク 48,800u   ←(浜松圏)
5位 御殿場プレミアム・アウトレット  その他 44,000u
6位 イオンモール富士宮 イオン 40,000u   ←(これ一軒が出来たおかげで、「静岡市市内の小さなしょぼい古汚いビル群」は、「大閉店ラッシュ」が起きた。)
《※百貨店部門1位  遠鉄百貨店 36,000u  静岡県内最大の百貨店!  売り場面積・売上共に静岡県内トップで最大!》   ←(浜松圏)
7位 アピタ島田、エンチョー島田店  アピタ 33,149u
8位 サンストリート浜北  その他 32,000u  ←(浜松圏) 
8位 新静岡セノバ  その他 32,000u   ←(「たった唯一の静岡圏」w)、静岡市市民が「涙目で超必死に大自慢する市内で唯一の大モール(笑)」、でも所詮は「県内だとこの超低程度」。)
10位 浜松プラザ、コストコ浜松  その他 31,592u   ←(浜松圏)

《※(おまけ)松坂屋静岡店 25,352m2》   ←(笑)

https://storestrategy.jp/?category=3&;area=&pref=23&order=D12
0353おかいものさん垢版2019/04/17(水) 06:27:56.47
>>1-6 >>7-8 >>9-10
静岡県の現状2
(※「浜松駅前周辺の小売業年間商品販売額」は県内1位! トップの売上を誇り、「静岡駅前周辺の小売業年間商品販売額」を更に上回り、「静岡県内トップ繁華街は浜松駅!」というのが、現実である!)
(※「静岡駅前周辺のショボさ」が大変よくわかる! 現在の「静岡駅周辺小売販売額」は、
「近場の大モール開店や少子化の影響で大閉店ラッシュ」「駅前のしまむら化・100均ショップ化・食堂化等の超醜い大衰退による安物商品化の大加速」により、現在では更に下回る醜さで崩壊する静岡駅周辺。)

静岡県 <駅>   小売業年間商品販売額 (500m商圏・駅徒歩圏内商圏)  トップ10!

1位 静岡駅 JR東海道本線 7,259,153万円   ←(静岡駅前(笑))
2位 浜松駅 JR東海道本線 7,144,816万円   ←(浜松駅前!)
3位 新浜松駅 遠州鉄道 6,915,924万円   ←(浜松駅前!)
4位 新静岡駅 静岡鉄道静岡・清水線 6,476,599万円   ←(静岡駅前(笑))
5位 第一通り駅 遠州鉄道 4,633,983万円   ←(浜松駅前!)
6位 沼津駅 JR東海道本線 4,198,661万円
7位 日吉町駅 静岡鉄道静岡・清水線 3,750,747万円
8位 遠州病院駅 遠州鉄道 2,439,406万円
9位 三島田町駅 伊豆箱根鉄道駿豆線 1,905,853万円
10位 狐ケ崎駅 静岡鉄道静岡・清水線 1,499,086万円

「データに基づく嘘偽りの無い現実!」、以下の通り!
《※1位 『浜松駅周辺の小売業年間商品販売額  18,694,723万円』》   ←(「静岡県1位の売上!」を誇る、「県内トップの繁華街!」は「浜松駅前周辺繁華街!」)
《※2位 『静岡駅周辺の小売業年間商品販売額  13,753,752万円』》   ←(「今後更に大衰退で醜く大加速する」、「超しょぼくて今後も更に醜く寂れる」、「静岡駅前周辺繁華街」(笑)wwwww)

https://storestrategy.jp/?category=1&;area=4&pref=23&order=12
0354おかいものさん垢版2019/04/18(木) 05:49:57.00
>>353 !!!


>>1-10
「静岡市の現実」なんてど田舎 
「駅前小売年間販売額=繁華街度」見ろ


■結論■
浜松市は上記通り、「駅前一点豪華都市では『全く』なく」、「郊外まで大規模店乱立する全体が栄えた形態」の街。
にもかかわらず、コンパクトシティ対策で繁華街小さく郊外ど田舎駅前一点豪華主義(笑)形態の、静岡駅前の繁華街さえ上回る浜松駅前は、かなりのすごい事。
静岡市市民大自慢(笑)市内唯一の豪華駅前中心地でさえ、現実は市民意識とは極端にかけ離れた醜くしょぼい駅前だというのは事実。
静岡市市民が、他都市を『ソース皆無捏造』で吊り上げ超必死に誤魔化し都会化ぶった所で、現実は超醜い。
他政令市でも一点豪華主義駅前(笑)も多いが、そこと比べても「市内『唯一』の繁華街静岡駅前」の現実は、しょぼさが垣間見える。
0355おかいものさん垢版2019/05/20(月) 07:32:18.48
外商の宮◯とかいうクソ女

あいつだけは絶対に許さん
0356おかいものさん垢版2019/05/28(火) 09:08:54.99
三年目の◯川ちゃんは今日も上司とねんごろしてるの🤒
0357おかいものさん垢版2019/11/20(水) 14:32:40.28
遠鉄百貨店さん。
昔みたく、遠鉄電車・バスグッズをたくさんリリースして下さい!バス型貯金箱やバス型警報ブザーなど、他者さんが続々リリースしています。運輸部門とタッグを組んで遠鉄電車・バスの利用促進を。
0359おかいものさん垢版2019/12/01(日) 14:28:05.25
ババアの井戸端会議?で
遠鉄友の会のキャッシュバック率が悪化したから経営が悪く遠鉄百貨店が閉店するかも?とか言ってたけど
あんだけ客入っていてホンマかいな?と疑いたくなる話を真剣にしていた
こういう噂が一人歩きすると怖いなw
0360おかいものさん垢版2020/01/11(土) 01:55:22.33
友の会、更新したけどとうとう粗品全くなくなったんだね
0362おかいものさん垢版2020/04/18(土) 18:45:10.24
自分の建てたスレが今の今まで残ってるとか感動した
0367おかいものさん垢版2022/04/27(水) 17:27:13.43
【中区】浜松中心街の生鮮3店、相次ぎ閉店 郊外大型店と競合激しく
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1056534.html
*浜松駅ビル「メイワン」地下の青果専門店「九州屋」は4月20日閉店
*ザザシティ浜松西館のザザシティフードワールド(生鮮館TAIGA浜松店)は4月30日閉店
*浜松駅前につながる広小路大通りのフィーネ東田町店↓
【浜松】スーパー「フィーネ」5月15日閉店 中心街で撤退相次ぐ コロナ禍、飲食店の注文減少影響
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1050172.html

【中区】ザザ浜松地下のスーパー カネスエが今秋出店へ 静岡県内初
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1057457.ht
【中区】浜松中心街にマックスバリュ東海 閉店スーパー後継
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1059212.html
0369おかいものさん垢版2024/03/28(木) 00:40:26.59
乗り込みキ○ガイは即通報!
0370おかいものさん垢版2024/03/28(木) 01:06:12.14
弟が反社がらみで死んでたのに
切り抜きに素材用の箸箱の置いてある?
0371おかいものさん垢版2024/03/28(木) 01:08:04.13
高速で大型トラックを運転していない
何があったのに 2060円ってさすがに1クールじゃ収まらないよね
0372おかいものさん垢版2024/04/03(水) 13:41:42.58
でも小学生から学校行って
0373おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:01:32.27
そりゃ老人たち
まあ、シートベルト末着用だろうな
0374おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:30:23.67
そんなレスばっかりしてますね
アンチの少なさだと思うけどな
博打目押し銘柄やん
休んでもすることないけどな
0375おかいものさん垢版2024/04/03(水) 14:51:33.72
将軍様に出したら調子乗るのもしゃーない
なんか嫌だな!
0377おかいものさん垢版2024/04/04(木) 19:49:34.05
くそったれ!
0379おかいものさん垢版2024/04/04(木) 20:19:38.62
発毛促進
トッテナム戦のチェルシー
0381おかいものさん垢版2024/04/04(木) 21:21:14.75
なんで改善したければ失業率を上げる為だけに
まぁ若いほど、寛容。
0382おかいものさん垢版2024/04/05(金) 21:28:25.75
これが本当に凄いんだよヒロキて
ウンコがいっぱいでるんだろうね
そうそう助かりそうになっているけどそれだけで迷惑なんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使っても
0383おかいものさん垢版2024/04/05(金) 22:00:46.41
そういう人たち
0384おかいものさん垢版2024/04/05(金) 22:19:10.15
再婚は話題になるんだろうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況