X



【JR】高島屋その3【名古屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ローズちゃん
垢版 |
2011/03/07(月) 10:08:41.95
前スレ消滅?
とりあえず語れ
0002おかいものさん
垢版 |
2011/03/09(水) 09:07:42.30
>>1おつ
過疎ってんな
0003おかいものさん
垢版 |
2011/03/10(木) 17:10:14.42
催事で札幌のスープカレーに騙されて沈んでるんだろ
0004おかいものさん
垢版 |
2011/03/10(木) 22:13:18.02
今日の夜6時20分ごろに1Fから11Fの書籍売り場に向かおうとエレベーターに乗り込んだら
マスクをしたショーパンの女に思いっきり背中を肘打ちされた
名古屋高島屋はこんな糞客ばかり
0005カレーなる名無し
垢版 |
2011/03/10(木) 23:13:35.61
いいねー
今まさにその話題で持ちきりだよ。
samuraiの野菜は殆どが北海道産野菜じゃなくて国産若しくは輸入で中国産が結構入ってたみたい。
さすが野菜は北海道だな!と思ってた人、残念だったねー。




0008おかいものさん
垢版 |
2011/03/13(日) 22:50:30.41
ロクシタンの美人はまだいるのか?
0009おかいものさん
垢版 |
2011/03/18(金) 09:12:59.02
【経済】高島屋大阪店がリニューアルオープン 売り場面積は1.4倍に拡張 大阪・難波 [11/03/03]

大阪・難波の高島屋大阪店が3日、改装工事を終え全面開業した。梅田でも競合百貨店が
相次いで開業、改装オープンする予定で、顧客の獲得競争が一段と激しくなりそうだ。

午前10時の開店前に約1500人が行列し、外国人観光客の姿も。オープン記念として高島屋
のシンボルであるバラの切り花を先着500人に用意したが、10分足らずで配り終えた。

同店は2006年11月から増床・改装工事を始め、10年3月から婦人服売り場やレストランなどを
順次オープンしてきた。今回の工事完了で全体の売り場面積は7万8千平方メートルと増床前の
1・4倍に拡大した。

改装の目玉のひとつは西側の2〜5階を占める紳士服や紳士雑貨コーナーで、売り場面積は
1・7倍になった。20〜40代の男性客を開拓し、女性中心の顧客層を拡大する狙いがある。
0010おかいものさん
垢版 |
2011/03/20(日) 12:11:14.92
東日本震災も悲惨だが、大阪店の売り上げも悲惨だな。
400億以上投じて面積1.4倍にしたわりには予算はもちろん前年売上さえクリアできてないじゃないか。
売上を1.4倍にしてからはしゃげよ。この巨大お荷物店舗!
0011
垢版 |
2011/03/20(日) 17:10:05.07
>>8

>いねーよばーか
0012おかいものさん
垢版 |
2011/03/29(火) 11:44:48.83
態度デカイなあN田って女
0013おかいものさん
垢版 |
2011/04/02(土) 10:27:46.41
あのオバサンきらーい
0014おかいものさん
垢版 |
2011/04/04(月) 21:59:08.17
神田
0015おかいものさん
垢版 |
2011/04/06(水) 00:41:35.60
ウザイ
0016おかいものさん
垢版 |
2011/04/07(木) 21:19:41.55
ババア休んでないで働けよ
0017おかいものさん
垢版 |
2011/04/10(日) 20:23:44.89
婆は上手くサボることしか考えてない
0018おかいものさん
垢版 |
2011/04/15(金) 20:59:47.38
ゲップするな汚ねーなババア
0019おかいものさん
垢版 |
2011/04/23(土) 22:53:59.32
お菓子持って来ないといけない雰囲気が嫌だ
だからババアは体型悪いんだな
0020おかいものさん
垢版 |
2011/05/08(日) 05:58:47.62
血液型の話ばかりするくだらないヤツ
血液型で盛り上がるのは日本人の喪女くらい
0021おかいものさん
垢版 |
2011/05/08(日) 19:25:14.71
女が野球好きだと引く
中日ファンはもっと引く
0022おかいものさん
垢版 |
2011/05/09(月) 00:33:14.28
>>20
そんなんで盛り上がるのはバイトか派遣だろ
0023おかいものさん
垢版 |
2011/05/09(月) 22:09:59.86
>>20
その女に相手にされなかったんですね。わかります。
0024おかいものさん
垢版 |
2011/05/11(水) 00:36:07.73
>>20
血液型や占いでキャーキャー言うのは学生まででいいよな
0025おかいものさん
垢版 |
2011/05/13(金) 03:20:38.51
血液型で騒ぐなんてアホだろ
0026おかいものさん
垢版 |
2011/05/14(土) 23:55:37.25
名古屋の人って話つまらんな
0027おかいものさん
垢版 |
2011/05/15(日) 16:14:04.07
和菓子うまかったなあ
0028おかいものさん
垢版 |
2011/05/15(日) 23:15:59.27
あのババア嫌い。
サボってるんだもん。
0029おかいものさん
垢版 |
2011/05/16(月) 03:30:27.52
あのババア嫌い
イカ臭いんだもん
0033おかいものさん
垢版 |
2011/05/22(日) 23:59:33.43
ゴルフ眼鏡ブサ男
0035おかいものさん
垢版 |
2011/05/26(木) 22:06:29.49
ババアサボるな
0036おかいものさん
垢版 |
2011/05/28(土) 12:08:37.90
一部のおばさんはミスが多いし覚えが悪い
注意すると年なんだからと愚痴こぼす
できるおばさんを見習え
0037おかいものさん
垢版 |
2011/05/29(日) 20:38:03.10
団子鼻のブス気持ち悪る
0038おかいものさん
垢版 |
2011/05/30(月) 09:52:06.70
新宿高島屋はまだ粘るの?いい加減諦めるべきじゃない?
0039おかいものさん
垢版 |
2011/05/31(火) 13:56:54.32
百貨店ごときでプライド高すぎだろ
勘違いするな
0040おかいものさん
垢版 |
2011/05/31(火) 21:55:12.51
派遣の方があの人より仕事できるなあ
感心感心
0041おかいものさん
垢版 |
2011/06/01(水) 01:21:54.58
野球好きな女はブスが多い
0043おかいものさん
垢版 |
2011/06/04(土) 17:39:35.94
中日ふぁんw
0044おかいものさん
垢版 |
2011/06/04(土) 20:12:37.53
野球選手は不細工集団
テニス選手はイケメン集団
0045おかいものさん
垢版 |
2011/06/04(土) 21:30:34.40
言えてる
0046おかいものさん
垢版 |
2011/06/09(木) 10:40:30.40
名古屋の寿司屋ってやっぱりそこそこの味
友人が美味いって言ってたけど、美味い寿司屋に行ったこと無いんだろうなあ
0047おかいものさん
垢版 |
2011/06/09(木) 21:32:19.08
岐阜の高島屋のバ○店長の掴もと、お前早くやめてくれ。
0048おかいものさん
垢版 |
2011/06/11(土) 07:47:39.78
どんな店長?
0049おかいものさん
垢版 |
2011/06/12(日) 18:49:00.19
バラ店長
0050おかいものさん
垢版 |
2011/06/12(日) 19:18:45.30
ババア腋臭臭い!
0052おかいものさん
垢版 |
2011/06/15(水) 00:18:46.66
まだレギンス履いてるバカがいるよ。暑苦しい
0053おかいものさん
垢版 |
2011/06/18(土) 22:34:43.42
名古屋人ですから
0054おかいものさん
垢版 |
2011/06/24(金) 01:29:03.73
>46
デパートの寿司屋で満足できる舌がうらやましい
金掛からなくていいよね
0055おかいものさん
垢版 |
2011/06/24(金) 23:49:56.44
ババアは制服似合わないよね
0056おかいものさん
垢版 |
2011/06/27(月) 01:10:14.44
あとパサパサロングも汚らしい
0058おかいものさん
垢版 |
2011/07/07(木) 00:16:15.02
あの人の腋臭が気になる。
スプレーするなりしろ!
周りに迷惑掛けてると気づいてないのかおまえは!
0059おかいものさん
垢版 |
2011/07/09(土) 21:36:05.25
中央のソファーのある所が涼しげで良いですね
0060おかいものさん
垢版 |
2011/07/10(日) 23:19:29.88
好きなブランドが縮小されていて悲しい。
東京、大阪では売れていても名古屋では売れないのかな?
0064おかいものさん
垢版 |
2011/07/18(月) 17:35:30.85
あの部署は性格悪いおばさんmがいるから嫌だな
0065おかいものさん
垢版 |
2011/07/18(月) 21:19:03.66
40後半から50代の婆がトイレで化粧直しして、顔にうっとりしててウケたW
0066おかいものさん
垢版 |
2011/07/18(月) 21:59:36.98
おばさん人気ですね。
おばさん回りを気にしてません。
0067おかいものさん
垢版 |
2011/07/24(日) 21:46:19.89
変なババアがいる
ババアが中で仕事をする時、他の人に休んでると思われるのを嫌やがる(誰もそんなこと思ってない。被害妄想)
他の人が中で仕事すると「休んでるムカつく」と言う。
面倒臭いババア
0068おかいものさん
垢版 |
2011/07/28(木) 01:08:34.03
ラフェ ニューヨーク
0069おかいものさん
垢版 |
2011/07/28(木) 15:54:02.28
>>64
m嫌〜い
0071おかいものさん
垢版 |
2011/08/03(水) 01:25:49.02
過疎ってんな
0074おかいものさん
垢版 |
2011/08/06(土) 12:14:41.90
>>72
クレカもね
0075おかいものさん
垢版 |
2011/08/07(日) 21:40:13.96
商品券はクレームが多い
0076おかいものさん
垢版 |
2011/08/10(水) 11:49:39.49
商品券の顔ぶれ
0080おかいものさん
垢版 |
2011/08/19(金) 13:44:30.79
かわいいローズちゃんはおらんのかしかし
0081おかいものさん
垢版 |
2011/08/29(月) 20:03:28.96
アレクの店員がすごく感じ悪かった。ボブの女
0082おかいものさん
垢版 |
2011/09/14(水) 20:48:51.77
昼間から遊んでる中年女が多すぎる
何なの一体w
働けw
0084おかいものさん
垢版 |
2011/09/23(金) 23:33:52.42
確かにニートおっと失礼!専業主婦が多いな
0085おかいものさん
垢版 |
2011/09/23(金) 23:56:51.17
★★違和感のあるお辞儀をやめさせよう!★★
ひじを張って、両手のひらを胃のあたりに当てがってする礼。
デパートからコンビニまで蔓延している。
あれは朝鮮の民族衣装であるチマチョゴリを着用しているときの手の位置。
ちょうど胃のあたりで絞られているので、そこに手を置いて礼をする。
「朝鮮式の立礼」といえる。礼式まで韓流では困る。
各社のマナー指導担当者は、礼式を再教育すべきだ。
0087おかいものさん
垢版 |
2011/10/03(月) 13:58:41.72
エスカレーターを歩く糞は子ね!マジで子ね!ドグソが!
エスカレーターを歩くなステッカーぐらい貼れやぼけ糞高島屋!!!!!k周防死ね
0088おかいものさん
垢版 |
2011/10/20(木) 23:28:26.71
ジャイアンツが優勝だ
0089おかいものさん
垢版 |
2011/10/21(金) 23:05:24.63
みんなから嫌われてるって気づいてないと思うけど、主婦だからってさっさと帰るドラゴンズファンの婆
野球の話されても興味ないんだよねー
0092おかいものさん
垢版 |
2011/10/24(月) 22:20:57.95
ミスが多い
覚えが悪い
0093おかいものさん
垢版 |
2011/10/29(土) 00:29:29.35
>>85
知らないうちに洗脳されてるんですね
日本流にしなきゃ
ドラマもあっちの番組ばかりで欝陶しい
0094おかいものさん
垢版 |
2011/11/01(火) 09:52:44.69
>>87
マナーの悪い人が多いね
ゴミ捨てといてやら、、名古屋人って変なヤツ多い
0096おかいものさん
垢版 |
2011/11/02(水) 15:15:25.15
>>86
0097おかいものさん
垢版 |
2011/11/03(木) 01:43:34.67
ヤクルト応援しよう
0098おかいものさん
垢版 |
2011/11/12(土) 19:36:02.42
ソフトバンク応援♪
0099おかいものさん
垢版 |
2011/11/16(水) 16:24:10.15
セールの準備
0100おかいものさん
垢版 |
2011/11/17(木) 17:35:04.80
セールの準備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況