X



GMOショッピング お買い得品情報スレ 【カラメル】
0001おかいものさん垢版2010/12/27(月) 23:32:12
このスレはときどきバラ撒かれるGMOの期間限定ポイントを有効活用するために
お買い得品の情報をやりとりするスレです。
ケンカや煽り合い厳禁、荒らし等は一切スルーでお願いします。

GMO通販サイト 「カラメル」
http://calamel.jp/
0017おかいものさん垢版2010/12/27(月) 23:51:45
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終  了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
                              

0024おかいものさん垢版2010/12/28(火) 01:22:17
なんか哀れだね
他人を不快にさせることでしか自分の存在をアピールできない人間ってのは
そういうつまらない人間だから誰からも相手にされないし職も無い、
世の中に必要のない人間なんだよ
どうせこれから先も今までと何も変わらないんだから、
年内にさっさと自殺した方が自分のためだと思うよ
0026おかいものさん垢版2010/12/28(火) 08:53:10
オレは6割増しのボッタクリ年賀状50枚で手を打った。
0028おかいものさん垢版2010/12/28(火) 08:54:55
これで年賀抽選と懸賞で2倍以上にして見せる
0033おかいものさん垢版2010/12/28(火) 16:14:02
クソスレ言うてるが結局お前らが糞へと転化させたんとちゃうんか
責任とれやクズ
0035おかいものさん垢版2010/12/28(火) 16:25:37
全くその通り
万年ヒマ人埋め立て荒らしカスニートがせっかく立ったスレを台無しにしちゃったんだよ
せっかく今月末までのポイントで買える品物を探してたのに
本当に迷惑ばかりかけて存在価値のない、いらない人間ごみだよ
0036おかいものさん垢版2010/12/28(火) 16:27:36
仕方ないわな
毎日2ちゃん荒らしで鬱憤晴らしぐらいしかやることのない哀れなニートだもの
まあ、確かにこんなチンカスなんぞ誰も雇わんわw
0046おかいものさん垢版2010/12/28(火) 23:47:25
なんだよ、ゴミカスがスレを潰しちゃったのか
役立たずは死ねばいいのに
0060おかいものさん垢版2010/12/29(水) 20:14:53
うわ、カス荒らしがずっと張り付いてんじゃん
マジできめえw
0062おかいものさん垢版2010/12/29(水) 20:35:42
糞ド馬鹿が荒らしちゃったからなあ・・・
せっかく需要があったスレなのに本当にもったいない・・・
0080おかいものさん垢版2011/01/05(水) 22:49:45
正月ポイントきても、アイテム少なすぎて欲しい物がない。or 差し引いても高い!
0081おかいものさん垢版2011/01/06(木) 00:08:06
商売をする気がないんだろうな
品切れになっても気にしないでそのまま放置しとくとか、どこの共産主義国家だよw
0094おかいものさん垢版2011/01/08(土) 14:46:38
>>92
オレも送料心配だったので注文時の備考欄に
エクスパックでの送りにしてと書いたら問題なく注文できた
0097おかいものさん垢版2011/01/12(水) 23:08:21
>>96
GMOグループに対する名誉毀損で通報した
0099おかいものさん垢版2011/01/13(木) 02:32:08
あああああああああああああああああああくまぽ〜〜〜〜〜〜〜ん!!!


ふぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜う!!


くまぽん犯したいひいいいいいぃぃぃぃいいいぃぃいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況