X



AHKAH(アーカー)
0001おかいものさん
垢版 |
2009/12/28(月) 15:57:26
華奢でかわいらしいAHKAHのアクセサリーについて語りましょう。

公式website http://www.ahkah.jp/
AHKAH BLOG http://ameblo.jp/ahkah/

■神南本店■
東京都渋谷区神南1-4-10
03-3463-0222
■直営店■
伊勢丹新宿店 本館1Fアクセサリー売り場
03-3358-8780(直通)
バーニーズニューヨーク 銀座店 1FアクセサリーSHOP
03-3289-1200(代表)
バーニーズニューヨーク 横浜店 1FアクセサリーSHOP
045-671-1200(代表)
バーニーズニューヨーク 新宿店 1FアクセサリーSHOP
03-3352-1200(代表)
表参道ヒルズ店 本館B1F
03-5785-0790(直通)
うめだ阪急 1Fアクセサリー
06-6367-3820

セレクトショップは
>>2以降に続く
0340おかいものさん
垢版 |
2011/02/05(土) 22:25:41
福王寺親子が林家ペーパーにしか見えないのです。すみません、、、。
0341おかいものさん
垢版 |
2011/02/05(土) 22:34:17
繰り返し失礼します。。。
本当に林家ペーパーにしか見えないのです。しつこくてすみません。
その下で、ブログとか書いてる社員はペーパー未満にしか見えないんです。
社員の方、本音のところレス願います。。。
あなたはペーパー未満ですか???
0342おかいものさん
垢版 |
2011/02/07(月) 21:44:16
みんな福王寺朱美に騙されてる気がする。それだけです。
0344おかいものさん
垢版 |
2011/02/07(月) 22:08:09
貧乏乞食ババアまだいるんだ
0346おかいものさん
垢版 |
2011/02/07(月) 22:14:10
これはアウト

通報した
0347おかいものさん
垢版 |
2011/02/07(月) 23:05:36
ヤフオクで新品を安く出品してた人
停止中だね
0348おかいものさん
垢版 |
2011/02/08(火) 00:20:42
本当だ。停止中だ。
二人いましたよね?二人共停止中。怪しい
偽物とか…
しかも発送してないって、落札者可哀想
0349おかいものさん
垢版 |
2011/02/15(火) 11:06:57
ジェンヌロザリオって人気ないのかなぁ?
0350おかいものさん
垢版 |
2011/03/20(日) 12:19:52.87
新作何買おうかな
0351おかいものさん
垢版 |
2011/03/27(日) 12:24:53.56
娘があそこまでDQNじゃなかったら、AHKAHって、ここまで叩かれないと思う。
0352おかいものさん
垢版 |
2011/03/28(月) 11:16:34.01
アンハートエタニティリングほしい…持ってる人いる??
0354おかいものさん
垢版 |
2011/04/08(金) 22:17:37.92
地震の影響で売上落ちてそう
クリスマス前に注文してそのまま被災した人なんかもいそうなものだけど
0355おかいものさん
垢版 |
2011/04/09(土) 15:43:14.77
すごい亀レスで申し訳ないけど、パヴェキティって
昔ニーマンマーカスで高額ラインのもので出してたよ。そっくり。
(確か20万ぐらいはしたはず)あいかわらずパクるね。
0357おかいものさん
垢版 |
2011/04/28(木) 15:41:17.02
最近いつも空いているような。伊勢丹
平日しか行かないけど。
0358おかいものさん
垢版 |
2011/05/07(土) 23:50:01.13
プチエクリチュール、イエローで数字が作れるなら絶対オーダーするのにな〜。
ピンクは興味ないから残念。

そもそもたまにしかピンクのもの売らないのに、
ピンクで作って何と重ねづけしろって言うんだ。
0359おかいものさん
垢版 |
2011/05/10(火) 21:53:53.85
エターナルクロスネックレスって、昔はWGのものも出てたんですか?
0361おかいものさん
垢版 |
2011/05/19(木) 00:09:58.98
きっと顔がましだったらデザイナーなんてしてないで
コネでタレントしてたんだろうなぁ
この人どうでもいいけどブス過ぎて可哀想になった
0363おかいものさん
垢版 |
2011/06/08(水) 19:19:19.39
一粒ダイヤピアス欲しくて見に行ったけど、あまりにもダイヤが光らなかったから別の
店でかった。値段のわりね質が悪すぎ(>_<)
0364おかいものさん
垢版 |
2011/06/22(水) 17:33:15.85
京都にも店舗作ってくれー。
0366おかいものさん
垢版 |
2011/10/15(土) 11:50:31.56
メモリアルクロスネックレスがいつのまにか曲がっていた
18Kってもう少し強いものだと思ってたけど柔らかすぎない?
0367おかいものさん
垢版 |
2011/11/07(月) 17:05:39.57
アジャスターって別売りしてないのかな?
長くしてほしいんだけど調節してくれないのかな?
0368おかいものさん
垢版 |
2011/11/20(日) 21:12:16.88
娘が来年いっぱいLAに住んで、AHKAHの店を始めるらしい。
0369おかいものさん
垢版 |
2011/12/01(木) 15:32:57.77
これすごいなw

ttp://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/shopping/shops/goodsDetail.ac?goodsStyleID=000000000309534&bmid=recommend
0370おかいものさん
垢版 |
2011/12/16(金) 13:31:53.85
>> @ayanofukuoji本日16日から平日に限り、神南本店12時〜16時 表参道ヒルズ店12時〜14時 阪急うめだ本店12時〜14時の時間帯にAHKAHで105,000円以上お買い上げのお客様にtink腕時計をプレゼント

tinkなんてイラネ
0371おかいものさん
垢版 |
2011/12/17(土) 19:47:13.94
なぜtinkなんだろwイラネ〜(・・)σ ⌒・
値上げしたせいでさらにボッタクリになったね。
と思ったらL.Aの資金かよ。
ダイヤも地金も価格は高騰してるけど、異常な値上げ率だったよね
0372おかいものさん
垢版 |
2011/12/20(火) 10:31:23.76
ほしのあきの結婚指輪
アーカーで特注51万だって
0373おかいものさん
垢版 |
2011/12/21(水) 21:29:48.26
>>372
馬鹿娘がブログで、結婚指輪の写真をアップしてたけどショボかった。
お店に並んでいるのは可愛いのにね。
0375おかいものさん
垢版 |
2011/12/23(金) 19:00:45.79
新宿伊勢丹の新○さんにテキト〜な接客されました。
ちゃんと働いてください。
0376おかいものさん
垢版 |
2012/02/01(水) 21:35:22.87
AHKAHがLA進出することになり、有坂翔太と別れてくすぶっていた社長の娘が
LAに移住することになったけど、最近になって久永輝明とつきあいだしたから移住を渋りだしたよ。
0377おかいものさん
垢版 |
2012/02/18(土) 06:00:55.32
なんか最近のアーカー商品、ゴールドがやたら黄色くてきらきらしてない。
ほかのショップのと比べると微妙なんだけど質落ちてるのかな。ミニウリエル、デザインは好きなのに失敗したかも。
0378おかいものさん
垢版 |
2012/02/25(土) 18:58:25.07
>>377
分かる。
メモリアルクロスのWGを持っててミニも買ったけど、
全然似合ってなくてお蔵入り。
他のブランドのYGと合わせようとすると
色が全く違っておかしくなるし。
0380おかいものさん
垢版 |
2012/04/15(日) 02:21:47.46
AHKAHはまだ持ってないから
ちょっと覗きにココにきてみたら・・・・


何、このスレ!?w
買う気失せたよ・・・・ある意味感謝w
0381おかいものさん
垢版 |
2012/04/20(金) 19:31:19.62
                    /⌒ヽ
                  ⊂( ^ω^)⊃
                 ⊂c ノ__ ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                 /⌒ヽ
            ( ^ν^) i i二 .ノ               _( ^ν^) il|
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄
                                       /⌒Y⌒ヽ⌒\
   持ち上げるだけ持ち上げて              飽きたら一気に突き落とす
0382おかいものさん
垢版 |
2012/04/29(日) 02:37:46.08
オクでも、売れ行きだいぶ鈍ってきてる。
質と値段が合ってない事に皆気付いてきたか?
0383おかいものさん
垢版 |
2012/04/30(月) 00:31:50.07
そりゃあ光らんダイヤモンドはどこに出したってダメだってw
0384おかいものさん
垢版 |
2012/04/30(月) 02:07:45.74
だよね〜 流行って恐ろしいわ。
冷静になると、何でこんなちゃちいのに高いお金出したんだろって思う。
0386おかいものさん
垢版 |
2012/05/04(金) 15:11:17.08
工エエェェェェ(´Д`)ェェェェエエ工

そんなジンクスあんの? 怖ッ…
0387おかいものさん
垢版 |
2012/05/05(土) 09:09:46.29
いくら地金が高騰したからって、あの価格設定はないわな。
0389おかいものさん
垢版 |
2012/05/08(火) 22:46:21.47
在庫なしオーダーのリング購入してはみたものの
届くの待ち遠しい

2ヵ月待ちというけれど、実際早く届くことってあるのかな
0390おかいものさん
垢版 |
2012/05/11(金) 14:23:20.23
オクでも入札はいらなくなってきちゃってるね。
こないだいった病院で、読むものなくて
仕方なく主婦雑誌みたら特集されてた。
チュプがつけるようになったら\(^o^)/オワタ
フラグ立ったよね。
0392おかいものさん
垢版 |
2012/05/11(金) 19:56:27.46
>>391
ないw

>>390
チュプって光らないダイヤモンドでもおkってことなのかな?
「AHKAHの買っちゃった♪ キャハ☆」みたいなw
0393おかいものさん
垢版 |
2012/05/12(土) 03:04:03.09
TVで芸能人が付けてるのはダイヤキラキラに見えるけど、
あれって強いライト浴びてるからなんだな〜。
0394おかいものさん
垢版 |
2012/05/12(土) 13:09:36.01
>>392
アイデンティティーのないチュプは
芸能人や他人と同じもので安心するからじゃない?
自分にセンスがないっていうのもあるんだろうけど。
0395おかいものさん
垢版 |
2012/05/12(土) 16:05:25.16
>>377
黄色さ加減が「ボルジア家」のクロスペンダントっぽくて近頃はむしろツボ
ダメさ加減が重なって最終的に1回転した感じ
0396おかいものさん
垢版 |
2012/07/03(火) 04:59:36.63
ジュピターに堂々とデザインパクられてるけど、あれって了承済みなのかな?
あれだけ堂々とやられたら普通トラブルになると思うんだけど。
0397おかいものさん
垢版 |
2012/07/05(木) 00:14:55.03
パクリ料とかジュピターから貰ってんのだろうか…(笑)
0398おかいものさん
垢版 |
2012/07/25(水) 19:37:26.33
Fmodeで期間限定セール中だね
0399おかいものさん
垢版 |
2012/07/29(日) 21:25:20.28
AHKAH LA店って、今年の3月オープンなのにもう閉店だって。
社長の娘が責任者だけど、わがままで海外生活が耐えられなかったらしい。
もう日本に帰ってきて知らん振りしてるって。
0400おかいものさん
垢版 |
2012/09/06(木) 05:15:04.30
やっぱりデザインが珍しくてほかにないからまっきいろを我慢してつけてる。
ローズがかったゴールドって銅を混ぜてるわけだし、
質が良いから黄色いんじゃねーのって自分をごまかしつつwwwww

LAだめだったんだ。向こうのセレブとかに地味に流行らせたかったんだろうに、
まあチャラチャラ出てっても娘じゃうまくいかないよね。乙。
0401おかいものさん
垢版 |
2012/09/06(木) 16:33:58.08
esネイルがLAに出店したくて店舗にするビルを探していたら、あやのさんが
自分もやりたいと言い出して、esネイルの店舗を又貸ししてもらって開店。
そしたら、渡米1ヶ月前にカレシができて行きたくなくなって渡米をギリギリまで拒否w
渡米してLA生活を始めたけど、店員が英語が喋れないあやのさん1人だけ。
2ヶ月で日本に帰る。
LA店放置。←今ココ
0403おかいものさん
垢版 |
2012/09/17(月) 14:03:17.74
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
0404おかいものさん
垢版 |
2012/09/17(月) 15:18:40.42
ネットで調べると、保証書なしでは修理してもらえないというページがたくさん出てきますが本当ですか?
3年くらい前にティランハートNCを買ったのですが、その時は保証書が付いていませんでした
先日チェーンが壊れてしまったのですがこれは他の修理専門のお店とかに持ち込むしかないのでしょうか?
0405おかいものさん
垢版 |
2012/09/17(月) 17:14:26.18
なぜ直接店舗に問い合わせない?
こんなところで聞いても本当かどうかも分からないし仕方なかろうもん
0406おかいものさん
垢版 |
2012/09/24(月) 11:26:29.25
私AHKAHで保証書なくて修理断られたよ。
でもmixi見たら保証書なくても受け付けてもらえたって人たくさんいた。
なんで?店舗によって違うの?
0407おかいものさん
垢版 |
2012/09/25(火) 15:13:51.95
>>406
修理したかったものは何?
私が店舗に販売証明書なくても大丈夫か問い合わせた時は、
OK・NGの前にまず商品名は何なのかと聞かれたよ。
メモリアルクロスのショートWGだと答えたら
「それならお受けします」と言われた。(ちなみに新宿伊勢丹)

実際のところは不明だけど、その時の受け答えの感じで
もしかしたらハートパヴェとかバタフライとか
類似商品がいっぱいあるものはNGになりやすいのかなと思った。
0408おかいものさん
垢版 |
2012/09/25(火) 16:49:46.45
>>407
昔の商品だけどプリンセスハートネックレスってやつだよ
チェーン切れたから修理してもらおうと思ったんだけど…
AHKAHラインで高かったから、修理できないなんて本当ショックだったよ
店舗や担当者とかにもよるのかもね
ちなみに私も電話で問い合わせました
店舗名は伏せますが…

ちなみに>>407さんはどんな修理してもらったの?
やっぱり証明書ないと修理代も高くなるの?
0409おかいものさん
垢版 |
2012/09/25(火) 19:29:29.19
>>408
プリンセスハートなら9万円以上するよなぁ…
値段の問題じゃないのは分かるけど、
高かったんだからアフターサービスもしっかりしてほしいっていうのはあるよね。

私は修理じゃなくてクリーニングだった。
ただ、店頭で販売員にちょちょっとやってもらうやつじゃなくて
預けて工房で洗浄してもらう方を希望した。(無料)

別のお店で直してもらうことに抵抗がなければ、ネットなら
太さ1mmくらいまでのチェーン切れ1050円とかで直して貰えるところもあるよ。
0410おかいものさん
垢版 |
2012/09/26(水) 09:26:40.08
>>409
レスありがとう。
そうそう、値段の問題じゃないとはいえ、
高いお店なんだからしっかりしてほしいよね。
ネットでできそうなところ探してみるよ、ありがとう。

というか、クリーニングってお店で頼めばやってもらえるんだ?
今まで自分でやったりしてたけど、私も一度お店に持っていってみようかな…
昔のAHKAHのとかK18でも色くすんだりしてきてるし。
0411おかいものさん
垢版 |
2012/09/30(日) 03:27:01.76
横からすみません。
以前 新宿伊勢丹に電話で問い合わせたら、
明らかにAHKAHの商品と判別できれば販売証明書なくても修理OK
宅配で送るのもOK との事でした。
念の為、ご参考までに…。
0413おかいものさん
垢版 |
2012/10/20(土) 22:20:56.28
ahkahの社長がバニーガールのコスプレしてるよ
ttp://ameblo.jp/tinkpink-ayano/image-11383047566-12243615849.html
0414おかいものさん
垢版 |
2012/10/29(月) 20:17:57.79
クリスマス限定品

買うならどれ?
もらってうれしいものはどれ?
0416おかいものさん
垢版 |
2012/10/31(水) 07:29:31.15
見てみた。確かにあまり惹かれない。
何よりK10であの価格はぼったくりすぎワロタ
0418おかいものさん
垢版 |
2012/11/02(金) 21:56:14.01
毎回デザインがワンパターンに見える。
限定ジュエリーケースは可愛かったよ。
4℃やティファニーみたいにバッグやポーチのラインを作ってほしいな。
アクセサリーはいらない。
0419おかいものさん
垢版 |
2012/12/07(金) 23:46:24.43
すごい過疎ってるね
ハマったというほどじゃないけどかなり相場が下がってるみたいだからいくつかオクで買ってみた
クレオクロスすごい欲しかったけど現物はちゃっちいな
ファーストクロスにおすすめとはまさに…
ダイヤもくっそも光らないしどれも半額以下が適正価格だと思う
0421おかいものさん
垢版 |
2012/12/19(水) 20:36:29.14
ミルバタフライ、すごい推してるけど、
ヴァンクリのパクリじゃない?
0423おかいものさん
垢版 |
2012/12/25(火) 18:05:36.29
くっ・・・

クリスマスまでに注文したもの届かなかったじゃないか!

プレゼントわたせないオワタ
0426おかいものさん
垢版 |
2013/01/28(月) 11:52:06.48
アーカーってティファニーみたいに店頭に持っていけばその場で無料でアクセ磨いてくれる?
0427名無し
垢版 |
2013/01/29(火) 15:25:37.43
アーカーオム今年からたくさんでるみたいですね。
ちらっと画像見たんだけどよさそう。
バレンタインで買うもの決めてたけどアーカー代貯めるかな…。
0428おかいものさん
垢版 |
2013/01/31(木) 10:03:21.92
みんなahkahで1番好きなデザイン何?私はポルトリボンかな
リングしかないけど、昔はネックレスもあったみたいね
0430おかいものさん
垢版 |
2013/01/31(木) 21:55:11.25
正直、あんなのつけてる男、嫌なんですけど…。
0431おかいものさん
垢版 |
2013/03/02(土) 11:49:59.03
亀田とか勘弁してよ…
更にブランド価値下がったね
0432おかいものさん
垢版 |
2013/03/08(金) 20:49:36.32
亀田がつけてるんだwwww
絶対買いたくない。
0435おかいものさん
垢版 |
2013/03/15(金) 14:20:00.31
うん 言っちゃ悪いがダサい
0439おかいものさん
垢版 |
2013/03/28(木) 01:39:41.97
いるいるー 超ダサいよね 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況