X



ジャパンミート
0001おかいものさん
垢版 |
2009/11/08(日) 05:57:23
混みすぎ
0291おかいものさん
垢版 |
2015/02/17(火) 20:23:11.14
>>290
まさかの女?

今日は仕事帰りにワイン買って来ましたよ〜
0292おかいものさん
垢版 |
2015/02/18(水) 13:15:20.94
286です、彼は男の子です!解りやすいキーワード出しすぎだ君は
0293おかいものさん
垢版 |
2015/02/20(金) 00:10:19.80
>>292
関係者かな?

どうでもイイけどね
0294おかいものさん
垢版 |
2015/02/20(金) 17:38:20.83
関係者ばっかりじゃね?

店がボロくてイヤすぎる
なんでも使いまわしの中古品
壊れても修理して使えとかさ
そーいうの気にしない人が働く店なのかね
0295おかいものさん
垢版 |
2015/02/20(金) 17:39:05.06
さげたからあげた
0297おかいものさん
垢版 |
2015/02/25(水) 18:37:55.31
今日はビール買いに行きますた
ついでにワインも買いますた
0298おかいものさん
垢版 |
2015/03/03(火) 20:52:23.51
そして誰も居なくなったのであった(笑)
これがジャパンミートクオリティ
0299おかいものさん
垢版 |
2015/03/12(木) 11:04:11.83
身障者スペースの駐車場に普通に車停めてるヤツ大杉 あとカート回収係りのジジィが無愛想すぎ
0300おかいものさん
垢版 |
2015/03/20(金) 17:22:19.88
たまにチョコパイとかの袋菓子よりどり5つで1000円で売ってるけど
あれってどういう周期でやってるの
チラシ見れないからわからんけど日曜ならやってるのかな
0302おかいものさん
垢版 |
2015/04/22(水) 19:06:42.14
今年の新入社員の人達はどのくらいもつかね
0303おかいものさん
垢版 |
2015/04/22(水) 21:42:22.83
>>302
半年後には半分辞め
1年後にはその残りの半分が辞めるでしょう

目的意識が無い子は辞めてくよね
0304おかいものさん
垢版 |
2015/04/29(水) 00:21:54.08
今年全部門あわせて50人以上入って全員辞めたらウケるなwww
0305おかいものさん
垢版 |
2015/05/16(土) 23:51:07.56
ここに居るのは中の人が多いのかな?
0306おかいものさん
垢版 |
2015/05/22(金) 12:03:01.27
ジャパンミート最高!
0307おかいものさん
垢版 |
2015/05/23(土) 00:53:38.16
この前レジのねーちゃんが客の前でヒステリー起こしてた。普通に気分悪いからクレーム入れようと思ったんだけどレジって別会社らしいじゃん?
どこに入れたらいいんだ?
0308おかいものさん
垢版 |
2015/05/25(月) 20:58:21.77
>>307
店にクレーム入れても対応してくれるけど、どうしても許せないならジャパンミートの本社にした方がいいだろうね
レジの会社にしても黙殺されるだけ
0309おかいものさん
垢版 |
2015/06/06(土) 00:39:10.18
レジの娘と仲良くなりたいぞ
0310おかいものさん
垢版 |
2015/06/21(日) 21:56:05.17
最近知ったけど、安くて興奮した!
新鮮市場と同じくらいの価格帯で品数が多くて
まだ、嫌な所は見えていないので
信者になってしまいそうだ〜。

駐車場も込んでいるのも納得。一消費者の意見。
0311おかいものさん
垢版 |
2015/06/23(火) 19:25:38.06
ジャンボステーキ好きー
0312おかいものさん
垢版 |
2015/06/26(金) 10:02:50.34
ドンキのレジはかわいい子多い
0313おかいものさん
垢版 |
2015/07/27(月) 22:20:22.49
合挽き買ってみたら美味しかったのでもう一度買ったら超ハズレだった。
なんか骨髄でも混ぜてあるような骨のかけらみたいなの一杯入ってるし、味もなんか変でギョニソでも混じってるような風味でマズかった。
なんか口に触ったので出したら血管の切れっ端だったりして、ミンチにしてるんだから入っててもおかしく無いのかもしれないけど味も悪いしオェーってなったわ。
ハンバーグにしたけど、子は二口目からたべなかったし、ここでは二度と買うまい。
0314おかいものさん
垢版 |
2015/08/17(月) 21:21:57.42
大きい焼いたハンバーグを真空パックにしたようなやつってうまいの?
0316ねこ
垢版 |
2015/08/20(木) 13:28:08.34
今年…面接を受けるものです。。
0317おかいものさん
垢版 |
2015/10/17(土) 15:22:40.51
十数年前にバイトで働いていたわ。
なんか懐かしいな。
0318おかいものさん
垢版 |
2015/10/24(土) 19:14:26.49
ここのお惣菜とかお寿司美味しい?ハムカツ買ってみたら微妙で、安いんだけど買うの躊躇してしまう
0319おかいものさん
垢版 |
2015/10/29(木) 02:38:20.35
問い合わせフォームが見つからないんだけど、どこにある?
0320おかいものさん
垢版 |
2015/11/03(火) 22:57:21.57
近所のおばさんがリンゴを買ったら
腐っていたので文句を言いに行ったら
店長が「うちはB級品なので安いんです。それでもよかったら買ってください」
と言われたそうです。
肉も腐ってそう(>_<)
0321おかいものさん
垢版 |
2015/11/04(水) 10:30:14.06
交換応じなかったのならひどいw
キズぐらいなら分かるけど、腐ったリンゴを誰が金出して買うんだよ…
店員もB級って事なんだろうな。
0323おかいものさん
垢版 |
2015/11/28(土) 21:56:28.81
今日、北海道のジャパンミートで
レジのスタッフが必要最低限の袋しか
渡せないと言い張った。
諦めてムリして運んでいたら店の通路で袋が破けて買った物をぶちまいて
しまった。
そのレジスタッフに苦情を言ったら
謝罪もなく睨み付けられた。
しかし、北海道の店舗はクレームを受付る所がないことがわかった。
とりあえず、ここでボヤくしかないんだね。
0324おかいものさん
垢版 |
2015/12/06(日) 08:43:15.63
近所にできてオープンセールで安いからすごく助かってるけど
スレ見ると地方によってさまざまなんだな

品物と店員の態度がクソなところはドンマイ
0325おかいものさん
垢版 |
2016/01/20(水) 18:51:44.86
本社は女便所と食堂が繋がってるとウチダが言ってた
0326おかいものさん
垢版 |
2016/01/22(金) 20:09:34.30
横流しビーフカツ破棄される物と知らずに販売してしまいましたと早めに
ゲロするのとチクられて新聞沙汰になるのじゃ評価がかなり違うだろうな。
捜査が関東に伸びてくるのも時間の問題だね。人の口に戸は立てられぬ。
0327おかいものさん
垢版 |
2016/01/23(土) 08:21:07.29
ココイチのロースカツ問題。このまま黙ってると100倍大きな問題に
なる気がするな。対応は早い方が良いと思いますけど。行政機関が休みの
今日、明日のうちに自主的に対応することを望んでるよ。
0329おかいものさん
垢版 |
2016/01/29(金) 20:49:38.24
否定する書き込みが無いという事は売ってたんだろうな。
0330おかいものさん
垢版 |
2016/01/29(金) 23:16:35.53
>>329
売ってませんでしたよ〜
0331おかいものさん
垢版 |
2016/02/21(日) 02:17:14.56
浦和のお店。お惣菜はとても美味しい。ミニカツどんも好きだ。
お寿司は22貫888円の時が魅力的。運さえ良ければ、切身の不定期な特売も
野菜果物は状態の良いものを!!総じて劇安。休日は徒歩で来た方がよい。
特売の飲料水は定番(午前中売り切れ必須)。
与野フードから変わってから、兎に角、ここでしか買わないかな。
後はレジが異常に速い!!長い列でも苦にならないかな!!
あと米が安い(ドンキも負ける)
0333おかいものさん
垢版 |
2016/02/23(火) 18:58:31.10
>>329
で、売ってたの?
0336おかいものさん
垢版 |
2016/03/29(火) 23:44:31.87
いつもバナナだけ買うわ。一房であの値段は安い
0338おかいものさん
垢版 |
2016/04/11(月) 10:02:46.50
>>337
貴方もその1人
0340おかいものさん
垢版 |
2016/04/12(火) 20:13:11.78
部長超イケメン
0344おかいものさん
垢版 |
2016/04/23(土) 14:30:06.75
   \        ヽ                  /          /
     \       ヽ        _('v`)_     /       /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /       /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /

         東証二部上場企業 ジャパンミート(3539)
          グループ会社 正規社員 店長 モグロ
0345おかいものさん
垢版 |
2016/04/23(土) 14:30:29.16
東証二部上場企業 ジャパンミート(3539)
グループ会社 正規社員 店長 モグロ
               
           ('v`)  _、_,,_, 
     /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ   
    { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l   
    '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ   
     ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/   
      `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'    
        ,ノ  ヾ  ,, ''";l     
       ./        ;ヽ 
      .l   ヽ,,  ,/   ;;;l      
      |    ,ヽ ./    ;;;|   
      |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      
      li   /  / l `'ヽ, 、;|    
     l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|     
     l`'''" ヽ    `l: `''"`i    
     l ,. i,'  }     li '、 ;;' |     
      l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  
.--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l 
0346おかいものさん
垢版 |
2016/04/23(土) 14:31:39.58
v`)  どもです1億1216万525238円 乙
ノ( ヘヘ  さくっと16000いかないかなぁ16000の板に1000枚ぶつけたいw 1700枚だせるな。。。
ラージの優位性は?(´・ω・`) なるほろ いたが 壊れるのみるの好きなんだが・・・
やるときはやる男です。今年29いろいろ考えてます

⊂⌒('v`)っ 茨城の平均生涯年収2億らしいけど税金引いたら1億4000万くらいかの
0347おかいものさん
垢版 |
2016/04/25(月) 19:41:48.66
//                 |//
/                   |/
          /         |           /
 お肉まだかに              |  □ . 。。( ポジ大丈夫かな… )
___( *^-^*)______o(^-^o)_.|_( 'v`)______
 __( つ_,..、E!      E!_と   ) __ __(つ つ_ フキフキ
|i|..:|  i二二二二二二二二i  |:..|!|..:|  i二二二二二二二
|i|.::ヽ._)::::::.....  | i! ::::.::.. (__ノ::.|!|.::ヽ__) :::::..... | i! ::::.
──────────────────────
< 店長〜 ラストオーダーです〜
0348おかいものさん
垢版 |
2016/04/25(月) 20:15:02.34
https://twitter.com/moguroefum
もぐろ @moguroefum 19時間前
105万まできた
3月入金25万がよく頑張ってます
0349おかいものさん
垢版 |
2016/04/25(月) 23:22:32.88
市況1スレで書き込んでるモグロってコテは
漫遊亭の茨城のどっかの店の店長
仕事中も株取引してますw
0350おかいものさん
垢版 |
2016/04/25(月) 23:23:50.40
市況1スレで書き込んでるモグロってコテは
漫遊亭の茨城のどっかの店の店長
仕事中も株取引してますw

数年前にバイトと揉めて本社の社員とバイトの親に謝罪しに行った奴です
たぶん調べればすぐに分かります
0351おかいものさん
垢版 |
2016/04/26(火) 10:14:40.07
 
         ,,.ィ'''フ''''=、r '"~"~('v`)゛'''''","`ヽr''"`ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、  ̄, ,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
        東証二部上場企業 ジャパンミート(3539)
         グループ会社 正規社員 店長 モグロ
0352おかいものさん
垢版 |
2016/04/27(水) 15:21:25.47
734 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] :2016/04/27(水) 14:53:58.79 ID:YDPuElpq
LC 71万
0355おかいものさん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:53:27.64
ウィスキーが安いから好きー
0356おかいものさん
垢版 |
2016/06/09(木) 20:06:48.44
持株会やってた人、上場して良かったよね、勝ち組
0357おかいものさん
垢版 |
2016/09/16(金) 15:29:13.10
もぐさん東京視察中にアル中彼女ゲット

943 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] :2016/09/15(木) 00:29:15.48 ID:HbLUH9500
>>921
ジョッキ10杯が平常運転らすい



17 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] :2016/09/15(木) 00:35:47.06 ID:HbLUH9500
アル中だめかな
暴れたりはしなかったが


273 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] :2016/09/15(木) 00:58:46.35 ID:HbLUH9500
そんな女性でも
私がいないとダメじゃん
みたいなのび太としずかちゃんみたいな感覚もちらほら
0358おかいものさん
垢版 |
2016/09/26(月) 22:16:27.37
ジャパンミートのバナナ大房売りしなくなったの?
0359おかいものさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:03:13.08
今月の月徳ウイスキーは何ですか?
0360おかいものさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:44:50.06
210 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] :2016/09/30(金) 00:34:22.52 ID:8UTXXJ4p0
>>193
途中で萎えちゃって(´・ω・`)

240 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] :2016/09/30(金) 00:36:59.60 ID:8UTXXJ4p0
>>225
こんな展開読めなかったから既に朝昼で二回・・・
んで深夜にホテルって流れ

286 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] :2016/09/30(金) 00:42:16.15 ID:8UTXXJ4p0
>>280
元気にしてくれました('v`)

327 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] :2016/09/30(金) 00:46:29.90 ID:8UTXXJ4p0
>>310
キスして 続きは?と迫られ じゃあホテルいく?という流れ
0361おかいものさん
垢版 |
2016/10/25(火) 17:32:48.23
株主通信トップメッセージ、なんで質問タイトルが「御社は」なんだよ。
株主は一応会社法上は社員ですから、御社は・・・とか敬語の対象だとは全然思ってませんわ。
0362おかいものさん
垢版 |
2016/11/05(土) 10:08:37.66
('v`) ◆moguro51RU
別れるよ 学会が如何にダメか伝えに行くだけ
毅然と望む 別れなかったら着けこまれる

↓↓

('v`) ◆moguro51RU
相手に責任どうとるのって責められて
結婚しますって書いて拇印押した
0363おかいものさん
垢版 |
2016/11/07(月) 19:02:09.12
今 ここの工場でパートしてるが

パートと言うより

奴隷扱いだね パートを人と思ってない社風

全く数日単位での計画性の無い稼働で

暇な時に作り貯める考えが無くい

暇ななら パートは無駄だから帰らせる
無計画な その日暮らし
忙しい時は 帰る事を許さず
夜の10時を越える事も ざら

さらに忙しいと
朝は5時から出勤させる いつ寝る?

寝る間を惜しんでも時給で
稼ぎたい方 以外は

もはや 過労死覚悟で
面接受けてください。
0364おかいものさん
垢版 |
2016/11/21(月) 18:40:57.81
0062 山師さん@トレード中 2014/07/29 19:25:33
454 :('v`) ◆moguro51RU [sage]:2014/07/27(日) 00:52:00.57 ID:dmZ2Mf5X0
あしたヤクザみたいな家にクレーム処理逝って来るわ

492 :('v`) ◆moguro51RU [sage]:2014/07/27(日) 01:03:23.34 ID:dmZ2Mf5X0
>>483
ルール守れないバイト君にやめてもらったら 親から呼び出し

511 :('v`) ◆moguro51RU [sage]:2014/07/27(日) 01:06:38.24 ID:dmZ2Mf5X0
>>499
謝らないよ あんたの息子が如何にダメか伝えに行くだけ
毅然と望む 謝ったら着けこまれる


  ↓


226 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] 投稿日:2014/07/28(月) 11:16:51.92 ID:Ux19FvVE0 [2/7]
>>217
('v`)・・・転職するかもしれんわ

274 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] 投稿日:2014/07/28(月) 11:20:42.19 ID:Ux19FvVE0 [3/7]
相手に責任どうとるのって責められて
退職しますって書いて拇印押した
0365おかいものさん
垢版 |
2016/11/26(土) 11:35:09.80
バイト探しててジャパンミート近くにあるから面接受けようと思ってるんだけどぶっちゃけどうなの?部門は食品にしようかと思ってる。
0367おかいものさん
垢版 |
2016/11/27(日) 01:02:22.76
>>366
どの店舗がゴミ?
0368おかいものさん
垢版 |
2016/11/27(日) 23:04:41.09
>>365
漫遊亭 古河店にしなよ
0369おかいものさん
垢版 |
2016/11/28(月) 01:00:57.68
>>368
飲食店はやだ
0370おかいものさん
垢版 |
2016/11/28(月) 13:58:03.87
>>369
少し前に漫遊亭古河店でバイトリーダーから社員になったやついて、そいつ投資で億稼いだから縁起いいってここで働きたい奴多いみたいよ。
0371おかいものさん
垢版 |
2016/11/28(月) 14:19:46.07
>>370
すごいやつもいるもんだな
370さんはジャパンミート系列の人なの?
0372おかいものさん
垢版 |
2016/11/29(火) 07:57:58.67
>>371
先物オプションスレの住民だよ。
今でもいるけどそいつコテつけてたからね。
ただし1億は3ヶ月で0になったけどねw
0374おかいものさん
垢版 |
2016/12/08(木) 10:25:04.95
客はヤンキーと年寄りばっか
0375おかいものさん
垢版 |
2016/12/20(火) 22:14:45.65
採用がいい加減過ぎて こんな会社
行かなくて良かった
井上って店長は
口の聞き方も知らないし
自分が言った事を 言ったかも知れないけど
覚えてないし 採用も一先ず 人が欲しいから
都合のいい事言って採用したしだって
よく この言葉言えたなって思った
自分が面接した訳じゃないから 知らない
聞いてない ばっか
自分の都合もあったから その都度 連絡してたのに伝わってなくて 全然 意味がない
いい加減な採用するな
イライラしてるし感情的な物言いして
話もしたくなかった
あんな露骨に態度に出すなんて 店長には
相応しくない 自分の言った事に責任持て
まぁ 話してる途中で 少し思い出したんだろう
けど 引き返せないから必死に 正当化して
誤魔化すような事言ったけど 貴方達に
キチンと面接や 連絡入れてましたから
それで採用したくせに 翻るような事
よく言えるよね? たいした店でもないくせに
0376おかいものさん
垢版 |
2016/12/28(水) 22:48:12.90
ジャパン↓
0377お買い物さん
垢版 |
2017/01/03(火) 11:40:37.38
あけましておめでとうございます
0378お買い物さん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:00:44.61
これのスレ読んでる社員います?
0379おかいものさん
垢版 |
2017/01/13(金) 02:39:08.89
店員カス
0380お買い物さん
垢版 |
2017/01/15(日) 00:37:18.61
何がどのように「カス」なのでしょうか?
よろしければお聞かせください。
0381おかいものさん
垢版 |
2017/01/17(火) 19:20:35.87
以前レジで働いてた事あるけど、古参が総じて人間的に問題のある人ばかりだった。
長く働いてる人は皆、他で採用されないからそこで働いてるって感じの人ばかり。大学出ててアラサーなのに社会人経験0とか。(高校生の時からバイトしてるらしい)
レジは委託だからマシとか言われるけど、物凄いブラックだったよ。
退勤打刻してから閉店作業とかザラだった。社員に聞いたら給料、手取り12とか言ってた。
0382お買い物さん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:05:54.27
上場する前の話ですか?
0383おかいものさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:38:14.00
俺がいた時で2度店長変わったが
どっちもパートのBBAと不倫してた
0384お買い物さん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:50:26.56
店長多すぎ
0385おかいものさん
垢版 |
2017/01/20(金) 07:42:53.66
バイトもパートも社員含む店員らも店長もみんな底辺ってことだな
本社にクレーム入れるようなことがあったから入れたけど、対応も最悪だった。脳みそ空っぽな人間って感じ。
0386おかいものさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:46:03.54
今月の月特ウイスキーは何ですか?
0387お買い物さん
垢版 |
2017/01/25(水) 14:47:17.60
この会社って成長企業なんですか?
ここに書いてあること見てるとそうは思えないんですが
0388お客さま
垢版 |
2017/01/26(木) 02:49:25.60
会の成長って❓‼
0389お客さま
垢版 |
2017/01/26(木) 02:51:45.68
会社の成長って何❓‼
0390お買い物さん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:00:14.35
上場して何かかわった?!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況