X



「ネット中傷加害者にありがちな自己紹介文」とは
0001探偵ファイル
垢版 |
2020/10/17(土) 13:34:11.00ID:9nQxCOpy
皆で力を合わせ、まず一年間を乗り切りましょう!
法知識はゼロに近いので、みなさんの足を引っぱるかも知れませんが、どうぞよろしくお願いします。
法律の基礎を身につけるのも大事ですが、何より皆さんと仲良くなりたいと思っています。
気軽に声をかけて下さい。
0002氏名黙秘
垢版 |
2020/10/17(土) 20:16:12.61ID:kp+UDgq9
>>1
CTじゃねえESだって言ってんだろゴラ
0003氏名黙秘
垢版 |
2020/10/19(月) 01:01:38.33ID:jjNjoQZY
なんだよこのスレはw
そんなもん「右でも左でもありません」だろ。
0004氏名黙秘
垢版 |
2020/10/23(金) 14:50:03.77ID:sI612xbQ
日本人の無自覚な異常なところ


「みんな」


を持ち出す
0005氏名黙秘
垢版 |
2020/11/05(木) 10:14:17.95ID:DBtWs6fb
- ステマに簡単に騙される日本人 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
Eアニメは中身のない作品を流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0006氏名黙秘
垢版 |
2020/11/05(木) 14:35:39.46ID:uX4paoHh
>>4
まんま糞便じゃんw
0007氏名黙秘
垢版 |
2020/11/09(月) 14:53:43.64ID:6cnhvoeI
トランプはバイデンを誹謗中傷しまくった挙げ句に敗北したの?
0008氏名黙秘
垢版 |
2022/09/28(水) 12:54:00.53ID:I/zATiex
37歳の医学部再受験生…99.9%不合格っす
0009氏名黙秘
垢版 |
2022/09/30(金) 23:45:00.77ID:dWEFlkKk
        _,,.、、、、、.,,_
      /.:::::::::::::::::::..`ヽ、
     / .:::::::::::::::::::::::::::::::. '、
     | :::::::::::::::::::::::::::::::::,ヘ{ツ       マサキ・スチュグレフ。
      | ::::::::::::::::::::::::,ィゥ ノ j
     |::::::::::::::::::::::( |.!  ;{          俺の弟さ。愛していた。
     .|::::::::::::::::::rリ`l,〉   j}゙
      }:::::::::::::::ノ゙  l  /.
     ,xァ''ー'゙'`    '、 /            復讐の誓い、忘れた事はない。
    / ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_
   ''^ーァ 、_____  ̄ /
    `>'、,     '''"´ ̄ ̄_二ヽ、
    /           /    ヽ           …じゃあな。
   ,'        ,   /      ゙、
            l /  __      !
            l, l  く,_  、   |
0010氏名黙秘
垢版 |
2022/10/01(土) 09:43:33.02ID:k0YXt+of
速読くるしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況