X



司法試験とツイッター26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:53.10ID:243HQcsF
>>385
僕とも作って!
0387氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 14:07:16.95ID:wzkDzh/E
失権者同士の子供って(笑)
奇形児か相当な知的障碍者が生まれそう
0388氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 15:22:49.28ID:GurtDyDi
>>387
茉莉花さんに対する誹謗中傷ですね。開示します。
0389氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 15:58:13.12ID:wzkDzh/E
失権アホがアホな理由で結婚して、どうせ離婚して
弁護士の養分になる
失権者も初めて人の役に立てたね!
0390氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 18:07:39.63ID:YQRaW+oS
最近自撮り載せる受験生多くてシコシコが捗る捗る
0391氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 18:45:48.53ID:tGZrjX6C
>>390
アカウント教えて
0392氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 20:05:22.70ID:7Q5uDDxR
>>390
エリートロー生(東大慶應)を見ながらシコシコたまんねー
届かぬ高嶺の花は抜ける
0393氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 20:35:22.40ID:KY+pUy3N
>>392
失権者は底辺だもんな。
0394氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 21:16:49.00ID:KY+pUy3N
>>392
お前下位ローだったのか。最低限の学力もないんだな。
0395氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 22:07:42.00ID:7Q5uDDxR
>>394
は?ロー生なんてほぼほぼ学力変わらないんですけどwww
失権法務の方が頭いいんだクソボケカス弁護士
0396氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 22:20:16.87ID:KY+pUy3N
>>395
それならなぜ東大慶應ローに入らなかった?
お前に知能が足りないからだろ。
正直言って、東大慶應ローの女が高嶺の花だと言われても、女弁護士ではざらにいる経歴なので全くピンとこない。
お前みたいな底辺とは住んでる世界が違うんだな。
0397氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 22:22:13.17ID:XeYTbfF9
下位ローなんて学費免除が取れる極一部の優秀層でない限り、司法試験なんて原始的不能なんたから、金をドブに捨てるようなものだろ。
0398氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 22:28:31.45ID:7Q5uDDxR
>>396
別に東大慶應に入ろうが、司法試験時点で受ける時点では平等。学歴は弁護士になった後に必要になるのであって、試験に受かる前の学歴なんてクソほどの意味しかない。
お前こそ、東大慶應ロー卒の弁護士と同じ側に立ってるのかもしれないけど、弁護士という点だけ共通してるだけで、収入ポジションは天と地ほどの差があるんだろ。弁護士の底辺のくせに口だけはでかいな、相変わらず(笑)
失権法務とどっちが年収高いんだ?
0399氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 22:38:06.39ID:YQRaW+oS
>>391
ここに名前が出たことある方々はみんな載せてるよMとかNとかYとか、、
0400氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 22:59:52.56ID:KY+pUy3N
>>398
どんな学歴でも弁護士になったら平等と言うなら、司法試験に受かってから発言してくれるかなwwwww
頭が悪過ぎるから下位ローにしか受からず、司法試験にかすりもしなかったんだろwwwww

ここ数年は仕事を抑え気味だけど、売上で2200万、所得で1500万は継続的にあるよ。
0401氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 23:02:51.36ID:KoFLpHhD
>>399
Sは臭そうで抜けないよねわかる
0402氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 23:09:13.65ID:XeYTbfF9
下位ロー失権者なんてそもそも司法試験と何の関係もない部外者だろ。いつまでも弁護士に粘着してキモいだけ。
0403氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 23:29:43.00ID:7Q5uDDxR
>>400
だから、学歴なんて弁護士になった後の学閥で必要なだけで、司法試験受ける上では全く関係ないって言ってんの、お前日本語読めるか?
東大慶應ローに行ってんのに失権したやつに比べたら断然マシだろ、プライドないから失権後法務部にも入れたしなwww

ぷ、見栄張っちゃってwwwそんなにあったら良かったのになwww実際はその十分の一だろwww
0404氏名黙秘
垢版 |
2020/07/19(日) 23:33:36.09ID:VZIOEZlm
あいかわさん「失権制度なくすと司法試験短答のボーダーがとんでもなく高くなるぞ。」

失権後に予備短答落ちした茉莉◯さん「・・・。」
0405氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 00:09:23.77ID:yfhYgkwN
>>403
中途半端なプライドがあるから弁護士に粘着してるんだろ。
0406氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 00:13:05.03ID:6dcsPFAX
失権者のプライドwwww
ローに入り直すか、予備試験を受けろよwww
0407氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 00:33:32.61ID:PvLYDGTl
>>406
予備試は旧試レベルだ
軽々しく言うな糞
0408氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 00:42:10.99ID:6dcsPFAX
>>407
新司にかすりもしないバカに対して私としたことが言い過ぎましたねwww
0409氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 01:24:51.59ID:PvLYDGTl
>>408
そうだ、お前は試験云々以前にそのバカな頭を手術するのと失権法務より年収越えてから書き込め
0410氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 02:01:08.16ID:6dcsPFAX
>>409
なんで旧司よりも簡単な新司にお前は何度受けても受からなかったの?知能が劣っているからだろ。
0411氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 08:19:17.01ID:2hvL8LDl
はー朝から茉莉花エッチ
0412氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 11:20:13.31ID:vBt1A7Ef
失権してよかった
0414氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 13:18:06.76ID:U7TxsSki
>>413
のりえの次はゆーか叩きかよ。
持たざる女の嫉妬は怖いね。
0415氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 13:49:04.12ID:vBt1A7Ef
失権してよかった
これで司法試験から足洗います
0416氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 14:59:05.39ID:E2ldvUX+
>>413
まーだどすこいはドヤってるのか
0417氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 17:03:59.93ID:2hvL8LDl
茉莉花クチュクチュてん
0418氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 19:07:08.27ID:6Yh2dXej
法クラ三大美女
ゆーか
マツリカ
とら太郎
0419氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 20:11:17.18ID:+pWslxIk
>>418
のりえも入れてやろうw
0420氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 20:34:54.04ID:4eVqg7jQ
>>371
わらびもちとの間になにかあったん?
0422氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 21:58:43.22ID:X14HlJYo
司法試験辞めて失権者のテッペン目指すわ
0423氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 22:07:32.09ID:HDZghskY
延期や中止にになったら、この女性と同じお仕事をしなくてはいけなくなります。
なんだかとても哀しいです。
カネのないことが、結局、人に何を失わせるのか、本日、ようやく気がつきました。
今夜は苅部直「鏡のなかの薄明」を読もうと思います。

新型コロナウイルスの影響で、休業や失業を余儀なくされた人々がいる。
中には、学費や生活費を稼ぐために風俗業に就く女性もいる。
新潟県内の大学に通う女性(21)もその一人だ。苦悩に耳を傾けた。
https://www.47news.jp/5033576.html
0424氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 22:56:05.86ID:RbQw4VW4
今年失権したらヤクザになるわ
0425氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 23:30:30.36ID:wO2rquiG
失権ヤクザ(笑)
0426氏名黙秘
垢版 |
2020/07/20(月) 23:47:01.69ID:RbQw4VW4
失権して半グレになろうかな
0427氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 01:10:15.70ID:DqcrvqwV
茉莉花ちゃん自死しちゃうん?泣
0428氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 08:55:55.88ID:LPNTUtkg
失権したらヤクザになるわ
0429氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 09:49:18.31ID:DqcrvqwV
のりえたん、納豆食べて粘り強く試験もがんばえ〜。
0430氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 10:04:30.01ID:uYailUal
>>428
ヤクザとか法曹以上のオワコン業界やん
0431氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 10:05:05.28ID:uYailUal
マツリカのアソコは粘り気が強いらしい。
0432氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 11:50:00.41ID:QPfzMfvI
ヤクザいいよな、極道として弁護士をぶっ倒してやる
0433氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 12:06:59.09ID:+mnRcgxb
>>418
とら太郎は法クラではない
0434氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 14:12:37.74ID:QPfzMfvI
法律ができるヤクザってええよな
0435氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 16:42:40.13ID:uYailUal
弁護士も合法ヤクザだよ
0436氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 18:34:28.69ID:QPfzMfvI
失権者じゃ弁護士にはなれない
モノホンの極道いいね
0438氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 19:39:37.00ID:gmDtHlFA
きっついな〜
0439氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 19:51:12.15ID:QPfzMfvI
司法試験はダメだったけど
ヤクザではテッペンとるけえ
0440氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 19:56:34.61ID:Iqx9+tjo
>>433
あいつロー生じゃなかった?
受験やめたのか
0441氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 20:32:49.34ID:5iSimnZ7
>>440
マジかよとら太郎ってロー生だったのか
0442氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 21:01:03.01ID:DqcrvqwV
茉莉花クラスタ
0443氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 21:09:15.46ID:HB/dVL7U
極道かっこえぇ
失権したらマジでヤクザになろ
0444氏名黙秘
垢版 |
2020/07/21(火) 21:24:53.18ID:HB/dVL7U
喧嘩はいつでもできますがの、酒はめったに飲めん
0445氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 12:16:42.58ID:iuQsoGR8
腐れ女について説明しなさい。(配点 100点)
0446氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 12:56:43.34ID:qONxML7A
極道に入った後でも弁護士にはなれなるんやろ
0447氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 12:58:59.80ID:6sCB9aXH
>>446
お前全然面白くないことに早く気づいた方がいいよ
0448氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 13:05:05.90ID:qONxML7A
は?笑いなんていらねーよ
失権して人生失敗して一発逆転するなら極道がええやろ
頭悪いんかお前?
0449氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 14:30:07.10ID:KsjGrRhH
>>448
失権するゴミなんてどの業界に行ってもゴミなんだから謙虚になれよ。
0450氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 15:10:14.81ID:qONxML7A
勉強が苦手な奴がいくら司法試験の勉強を続けても無駄
失権者だからこそ極道という道が見えてくるわな
0451氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 16:03:22.80ID:KsjGrRhH
>>450
頭も悪くて腕力もないんだから、ただのチンピラにしかなれないゴミだろ。
0452氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 16:58:10.31ID:qONxML7A
腕力は鍛えりゃなんとかなるわな
馬鹿か?
0453氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 17:30:38.88ID:x50Xcaem
勉強こそ鍛えればできるだろ
努力できない奴は腕力つけることすら無理
0454氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 17:41:35.65ID:6sCB9aXH
>>453
ほんとこれ。
0455氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 17:49:05.75ID:qONxML7A
司法試験は一種の才能が必要
東大ローでも失権者がかなり出てることから明らか
その一方で、腕力なら毎日腕立てしてれば、相当な馬鹿でもある程度つく
ヤクザよくね?
0456氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 18:37:22.31ID:IbJf9J9R
>>453
司法試験の勉強は続かなくても私は毎日桃尻鍛えてるんですよね。
あなたのような対等に話し合えない人はパートナーにしません。
0457氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 19:14:57.46ID:qONxML7A
女ヤクザはむりやけ
男の失権者は極道一択
0458氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 19:38:59.13ID:KsjGrRhH
>>455
良いと思うのなら勝手になれよ。
司法試験板で承認欲求を満たせてよかったね。
0459氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 19:42:39.41ID:6sCB9aXH
>>455
残念ながらお前は、馬鹿だし、努力もできないし、何の才能もないゴミであることを早く自覚しろよ
0460氏名黙秘
垢版 |
2020/07/22(水) 21:35:34.12ID:lAJXQEl5
司法試験に失権してヤクザか
色々思いはあるだろうけど、かっこいい生き方だね。応援したくなる
0461氏名黙秘
垢版 |
2020/07/23(木) 09:35:18.71ID:evzMUmf1
茉莉花、メンタル病んできてる
大丈夫かな?
0462氏名黙秘
垢版 |
2020/07/23(木) 09:47:19.88ID:0QUoJFJv
>>461
失権ヤクザになるか悩んでるだろ
0463氏名黙秘
垢版 |
2020/07/23(木) 09:52:31.19ID:0QUoJFJv
失権者自体、反社みたいなもんだからな
0464氏名黙秘
垢版 |
2020/07/23(木) 10:37:20.28ID:SIHzmOwU
茉莉花、もういいよ
俺とセックスして司法試験なんか忘れよう
0465氏名黙秘
垢版 |
2020/07/23(木) 10:55:21.83ID:0QUoJFJv
失権になったら、就職はできないし、職歴なしだからカードも作れないし、ある意味ヤクザと同等の扱いだな
失権バカはヤクザになった方がええんちゃうか?
0466氏名黙秘
垢版 |
2020/07/23(木) 14:12:35.55ID:SIHzmOwU
茉莉花のプリプリおまんこ
0467氏名黙秘
垢版 |
2020/07/23(木) 14:22:14.64ID:pencWTDn
弁護士の道が絶たれて、次は極道の組長か。
波乱万丈の人生で楽しそう
0468氏名黙秘
垢版 |
2020/07/23(木) 20:31:11.38ID:jGwpjSuW
>>466
しごきたい
0469氏名黙秘
垢版 |
2020/07/23(木) 21:23:22.19ID:PhJJWoQ8
茉莉花たん、死ぬん?
0470氏名黙秘
垢版 |
2020/07/23(木) 21:43:40.31ID:0QUoJFJv
失権者はヤクザになればいいとか思ってるやつwww
結構的をえててワロタ
0471氏名黙秘
垢版 |
2020/07/23(木) 22:34:55.83ID:FDno1NQk
ゆうにゃんセレブでうらやましい!!
0472氏名黙秘
垢版 |
2020/07/23(木) 23:01:30.52ID:12T0ZLyc
>>471

自演して何がしたいの?馬鹿なの?
それと的は射るものだから。
頭が悪いから司法試験受からないんだよ。
社会のゴミだね。
0473氏名黙秘
垢版 |
2020/07/23(木) 23:01:49.19ID:12T0ZLyc
>>470へのレスね
0474氏名黙秘
垢版 |
2020/07/24(金) 02:34:17.91ID:V6I2sjvR
釣れた釣れた。
0475氏名黙秘
垢版 |
2020/07/24(金) 06:56:55.87ID:DjmaxJS8
失権ヤクザか?
0476氏名黙秘
垢版 |
2020/07/24(金) 09:38:54.23ID:X8UiiBVu
ストロングさんは勉強に集中してれば嫌なことは忘れられるよ
0477氏名黙秘
垢版 |
2020/07/24(金) 10:11:53.22ID:DjmaxJS8
勉強に集中www
何万年集中してたら受かるんだ、お前らは?www
いい加減才能ないのに気づけバカ失権者
0478氏名黙秘
垢版 |
2020/07/24(金) 10:44:16.84ID:SNyFugeW
失 権 バ カ 一 代
0479氏名黙秘
垢版 |
2020/07/24(金) 10:45:08.88ID:c+LJfM1E
>>478
茉莉花たんを悪く言うな!
0480氏名黙秘
垢版 |
2020/07/24(金) 11:17:54.78ID:DjmaxJS8
>>479
お前もだよカス失権者
0481氏名黙秘
垢版 |
2020/07/24(金) 11:38:34.09ID:c+LJfM1E
とにかく若い女性が良いって男性には、じゃあ、若ければ綺麗じゃなくてもいいんですね?と真顔で聞いてみればいいと思う。

正直、綺麗ではなくてもいい
0482氏名黙秘
垢版 |
2020/07/24(金) 12:24:55.80ID:V6I2sjvR
茉莉花、今が1番熟れて美味しい時期だよ
程よく脂肪もつき始めて抱き心地最高
0483氏名黙秘
垢版 |
2020/07/24(金) 12:25:49.45ID:e+0Uli5R
あいうえお
3 時間前(編集済み)
death quuutyan 対抗要件ってのは「当事者間で成立した法律関係を当事者以外の第三者に対して対抗するための要件」のことやんな。だから今回で言えば、俺と川崎さんの間での「コンビニ店員はお客さんが物を買うことを拒否できるかできないか」という法律関係を第三者(他のコンビニ店員)に対して「コンビニ店員はお客さんが物を買うことを拒否できる」と言うことができるためには筋が通った要件(ソース)がいるということや
0484氏名黙秘
垢版 |
2020/07/24(金) 13:32:56.96ID:LMPFAfMV
ここまで失権者タイム
これ以降、失権者は書き込めません
0485氏名黙秘
垢版 |
2020/07/24(金) 13:39:17.72ID:QW27Vl0i
合格者と失権者は平等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況