X



早く倒産しろ!アガルートアカデミー
0002氏名黙秘
2019/11/26(火) 13:44:26.78ID:AtWHzSnX
司法試験講座・予備試験講座

https://www.agaroot.jp/shiho/

偽名の工藤北斗(本名:岩崎北斗)、カスタマーセンターマネージャーのワタナベ、商品の動画視聴システムに欠陥のある不良商品の講座を売って騙し取った
受講料17万7,165円を返せ!

アガルートアカデミー講師紹介

https://www.agaroot.jp/lecturer/hokuto_kudo/

工藤 北斗←偽名

偽名の工藤北斗はネクタイもしめず年々、Yシャツ1枚等ラフな格好で講義、お客様である受講生をバカにしています。
講義中、鼻水をすする、首をコキコキさせる、自分の顔をさわりまくる、目を閉じながら話すので不気味です。。
頭の側面を刈り上げる変な髪型で自分では気にいっている様子ですが全然、似合っていません。
それにこめかみの毛の生え方が変です。

悪徳予備校アガルートアカデミーの講座は最新の2019年度を購入しても、ほんの一部だけ新規収録しただけのほとんどが何年も前に過去に収録した動画を使って流す手抜き講座です。
御注意下さい!

悪徳予備校アガルートアガデミーのカスタマーサポートの対応も最悪です。
担当がコロコロ変わり言う事も、その場しのぎ。
自社の動画視聴システム欠陥も隠ぺいし、一度受領した受講料は何があっても返金しません。
詐欺まがいの商法で恐ろしく商売のやり方がド汚いです。
0003氏名黙秘
2019/11/26(火) 13:45:07.88ID:AtWHzSnX
悪徳予備校アガルート講座の重大な動画視聴システム欠陥

講義動画の右下部分の画面表示ボタンをクリックしても拡大表示されない。
※拡大される場合もあるが、50%以上の確率で拡大出来ない。

チャプターによりますが最大音量にしても音声が聞き取れないくらい音声が小さいチャプターが10コマ程ある。

夕方や夜等、アクセスが集中した場合、元々アガルートアカデミーの動画が重く再生していいても一時中断が繰り返し起こり視聴に堪えない。
特にauやUQのWiMAX利用者は要注意です。
まず、まともな視聴は期待出来ません。

尚、当方が購入した講座、すべてで同様の症状が出ています。
2019年度版論証集の「使い方」全7科目
2019年度版論文答案の「書き方」全7科目
2019年度版重要問題習得講座全7科目

当方のインターネット環境です。
ノートPC Gateway
Windows 10(アップデート済みの最新版)
ブラウザ:Chrome(最新版)
メモリ:6GB
回線速度・契約プラン:1G、 au WiMAX 2Speed Wi-Fi HOME L02 速度制限なし

カスタマーセンターに連絡しても発注先のシステム会社の社内調査で問題なしと報告を受けて
いるので対応致しかねるとの返事。
カスタマーサポートとのやりとりで結局、解決出来ないと判断しましたので当方の自宅で症状を見てもらうのが早いと思い、その旨、提案しましたが、
発注先のシステム会社の社員を派遣するので交通費等、お客様自己負担で前払いで5万円払うように言われました。
0004氏名黙秘
2019/11/26(火) 13:46:35.63ID:AtWHzSnX
欠陥視聴動画等でトラブルが起こって零細企業の悪徳予備校アガルートアカデミーは誠実に対応しません。
万一の事も考え司法試験予備校は大手に限ります。

「アガルート(AGAROOT)」という社名には,
キャリア,実力,モチベーションが上がる道(ルート)になり,
出発点・原点(ROOT)になるという思いを込めました。

社名 株式会社アガルート
代表者 岩崎北斗
資本金 10,000,000円
設立 2013年12月
事業内容 オンライン予備校「アガルートアカデミー」の運営,出版事業
従業員数 25名
本社 〒162-0814 東京都新宿区新小川町5−5サンケンビル4階

5 ウェブ受講システムについては,当社の推奨環境を満たしている場合でも,お客さま個々の動作環境によっては,視聴できない場合があります。
このような個々の動作環境による視聴不能について当社は責任を負いかねます。

自社のHPに推奨環境を記載しているにもかかわらず、責任は負わないという、この企業風土。
明らかに消費者契約法に違反しています。

https://www.agaroot.jp/about_lecture/mypage/

特定商取引に関する法律に基づく表記
https://www.agaroot.jp/tokusho/

ご視聴ができないことを理由とした解約には応じかねますので、ご了承下さい。

オンライン予備校で商品自体が動画受講サービスなのに、あきれます。
0005氏名黙秘
2019/11/26(火) 13:47:15.26ID:AtWHzSnX
司法試験予備校ランキング

1位 伊藤塾 合格実績抜群、塾長・呉等の講師も非常に良い。
2位 LEC 大手の安心感、矢島・赤木等の講師も粒ぞろい。
3位 辰巳法律研究所 大手の満足感、福田・西口・原等、個性派がズラリ。
4位 BEXA 中村充「4S基礎講座」無料公開は太っ腹、やる〜。
5位 Wセミナー 名門復活なるか?上原・御堂地の講師陣の活躍次第。
6位 資格スクエア オンライン予備校の覇者、数年で100名を超える合格者輩出。
7位 柏谷メソッド ついに独立、ダイエット?した柏谷周希に受講生の期待感大。
8位 スタディング 低予算の方にはオススメ、安くても手を抜かないところは偉い。
9位 アガルートアカデミー システム欠陥講座を販売する史上最悪最低の詐欺まがいの悪徳予備校、早く倒産すればいいのに。
0006氏名黙秘
2019/11/26(火) 13:47:51.93ID:AtWHzSnX
アガルートアカデミー被害者の会を結成しました。

njpw_tigermask@yahoo.co.jp

上記、アガルートアカデミー被害者の会のメールアドレス迄、氏名・住所・電話番号・苦情内容をお伝え頂ければ会員番号を発行します。
当然、入会料は無料です。
今なら入会特典もあります。※

※数年前に本人に直接に書いて頂いた偽名の工藤北斗の直筆サイン色紙です。
普段はサインをしない同氏の超レアな一品でございます。
入会者の被害者の方から厳選な抽選の上、1名の方にプレゼント致します。
尚、当選者発表は発送をもってかえさせて頂きます。

アガルートアカデミー被害者の会会長より。

当方のアガルートアカデミーに対するシステム欠陥による不良講座の問題提起は証拠に基づく正当なものであり、名誉毀損にあたることは無いと考えています。
0007氏名黙秘
2019/11/26(火) 13:48:30.34ID:AtWHzSnX
アガルートアカデミー司法試験講座の受講料は、不当な二重価格表示。
ほぼ年中、割引セール。
商売のやり方がド汚い!
0008氏名黙秘
2019/11/26(火) 13:48:57.68ID:AtWHzSnX
偽名を使う工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
先祖供養をしない祟りか?
0009氏名黙秘
2019/11/26(火) 15:07:30.37ID:20oPuk1q
アガルートで無事予備に合格したワイ(論文二桁ー、高みの見物
0010氏名黙秘
2019/11/26(火) 15:34:52.92ID:AtWHzSnX
カスタマーセンターマネージャーのワタナベのケツの穴、異様にクサイ。
0011氏名黙秘
2019/11/27(水) 01:26:51.16ID:gX0qKFuO
>>9
わいも重要問題習得講座だけで予備も司法も受かったわ。まあ、総合講義はとってないけど。
0012氏名黙秘
2019/11/27(水) 17:10:13.29ID:W+KzTtAm
受講生の立場になって考えず自社の利益のみ追及するアガルートアカデミーは、
最低な予備校。
0013氏名黙秘
2019/11/27(水) 17:37:55.63ID:3g7VaVQp
そう?
合格体験記の謝礼とか一番高いやん
0014氏名黙秘
2019/11/28(木) 11:54:14.12ID:sP581HWg
受講生が、お金を支払ったお客様だという事に鈍感なカスタマーセンターマネージャーのワタナベ。
そんな人間をカスタマーの責任者にしている工藤北斗は人を見る目がない!
0015氏名黙秘
2019/11/28(木) 19:51:24.72ID:XnL7vVea
板橋区、新生プロセス

毎回、給料前になると5%カットの他にみんなから2万3万貸してくれと言って
給料から毎月天引きしてます。
みんなから借りる状態で既に倒産しているのがわからないバカです
自分ちのマンションのローンも5か月払って無いと泣いてるが
つぶれる時には最後の給料は、払わないつもりらしい
0016氏名黙秘
2019/11/29(金) 14:35:19.81ID:mOMc37zF
おい、工藤北斗。
講義中、大きなくしゃみをして、
「失礼しました。」
の一言ぐらい言えんのか?
常識ないのう〜
0017氏名黙秘
2019/11/30(土) 08:29:59.42ID:6Est0vgd
おい、工藤北斗。
講義中、咳(せき)をして、
「失礼しました。」
の一言ぐらい言えんのか?
常識ないのう〜
0018氏名黙秘
2020/05/01(金) 21:41:25.25ID:qibF+jtB
www
0019氏名黙秘
2021/04/18(日) 02:37:48.09ID:rJoDRoTt
アガルートww
0020氏名黙秘
2021/05/13(木) 15:34:32.50ID:J+TwiFlK
請求権パターンでは答案は書けない。
0021氏名黙秘
2021/05/14(金) 16:21:56.65ID:8XZ93gUN
>>20
どこかの4Sと同じです。
0022氏名黙秘
2021/05/20(木) 10:25:07.49ID:GiBXQb8+
だめだこりゃ
0023氏名黙秘
2021/10/11(月) 00:42:36.63ID:BbzoPokZ
さっさと総合講義1円セールやれよ
0024氏名黙秘
2021/11/10(水) 07:57:13.38ID:QZz0BrdM
アガルートに申し込むと成績がさがるーと。
0025氏名黙秘
2021/11/10(水) 11:46:41.36ID:SbOxQg+2
ホストみたいな外見の講師ばっかりで胡散臭い
0026氏名黙秘
2021/11/10(水) 11:53:59.48ID:YYb/j8GV
司法試験って無理じゃないっすか?うさぎ先輩
0027氏名黙秘
2021/11/11(木) 08:10:28.84ID:QUM0R/GE
アガルートに申し込むと運気がさがるーと。
0028氏名黙秘
2021/11/12(金) 13:29:21.88ID:gE/HyI+M
おい、工藤北斗。
テレビでCMで、つまらんCM流す金があるんやったら、受講料下げろ!
0029氏名黙秘
2021/11/13(土) 00:13:58.74ID:qbjuvRxg
あひゃああああ最短ルート〜www
0030氏名黙秘
2021/11/13(土) 05:12:15.40ID:cuAkr1Lz
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0031氏名黙秘
2021/11/14(日) 12:35:22.48ID:G1TIeHDe
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0032氏名黙秘
2021/11/15(月) 10:43:26.02ID:2ToYayEm
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0033氏名黙秘
2021/11/16(火) 08:42:59.89ID:09uXsOHN
カスタマーセンターの渡辺のケツの穴が異様にクサイ。
0034氏名黙秘
2021/11/17(水) 17:55:56.62ID:2S5mql5O
カスタマーセンターの渡辺は人間の器は小さいがケツの穴は異様に大きい。
0035氏名黙秘
2021/11/18(木) 09:30:02.83ID:JL5Y/NAI
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0036氏名黙秘
2021/11/19(金) 06:11:15.46ID:OS5eR7pC
カスタマーセンターの渡辺のパンツはクソだらけ。
0037氏名黙秘
2021/11/20(土) 10:33:52.86ID:BijKtGAU
アガルートアカデミー全社員から嫌われているカスタマーセンターの渡辺。
0038氏名黙秘
2021/11/22(月) 09:49:18.79ID:knBDrv7H
カスタマーセンターの渡辺は、金に汚い。
0039氏名黙秘
2021/11/24(水) 03:24:02.05ID:J/wO0UvD
アガルートアカデミーのカスタマーセンター対応は業界最低。
0040氏名黙秘
2021/11/25(木) 06:38:29.55ID:2C32M5zc
数年前に収録した講座の使い回しはやめろ!
0041氏名黙秘
2021/11/26(金) 08:15:19.60ID:BG1qhLX/
アガルートに申し込むと恋愛運がさがるーと。
0042氏名黙秘
2021/11/27(土) 06:36:45.42ID:r1XgmPAz
アガルートに申し込むと好感度がさがるーと。
0043氏名黙秘
2021/11/28(日) 19:38:46.85ID:ryL7HyvE
アガルートに申し込むと仕事運がさがるーと。
0044氏名黙秘
2021/11/29(月) 04:21:32.78ID:s1f4eHC7
粘着してると訴えられるぞ
0045氏名黙秘
2021/11/29(月) 06:54:57.87ID:feKP8LZ2
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0046氏名黙秘
2021/11/30(火) 08:13:28.17ID:CYKKfgyN
工藤北斗は社内で人望がない。
0047氏名黙秘
2021/12/01(水) 07:59:26.09ID:DdC2NJnH
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0048氏名黙秘
2021/12/02(木) 07:19:54.76ID:VfBQ00IC
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0049氏名黙秘
2021/12/03(金) 03:18:39.49ID:UmMk3ZcJ
カスタマーセンターの渡辺は、口がクサイ。
0050氏名黙秘
2021/12/04(土) 10:02:54.34ID:9DZnR4Dr
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0051氏名黙秘
2021/12/05(日) 10:41:03.37ID:CTIorg2c
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0052氏名黙秘
2021/12/06(月) 10:36:46.28ID:jRp0NPHc
カスタマーセンターの渡辺がトイレを使った後の排便臭が異様にクサイ。
0053氏名黙秘
2021/12/07(火) 08:41:06.41ID:U2jfiSfO
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0054氏名黙秘
2021/12/08(水) 13:39:00.17ID:T/3Ojbct
カスタマーセンターの渡辺は、金に汚い。
0055氏名黙秘
2021/12/10(金) 19:54:09.48ID:r45p8KHt
カスタマーセンターの渡辺は、加齢臭がひどい。
0056氏名黙秘
2021/12/10(金) 22:25:48.78ID:zGGApCWh
>>54
>>55
中央大通信の高卒伊藤乙www
0057氏名黙秘
2021/12/10(金) 23:39:42.08ID:wBDkEOJk
>>406
樋坂と尾関ってどいういう関係?

女と男 ? 
ID:(391/404)

樋坂のミスを尾関がかばって
漆原の保険金詐欺を支払おうしたんだろ?

樋坂と尾関 やれやれやっちゃった!てこと。
ずぶずぶ

https://twitter.com/mitsuidirect1/status/1436675166054989826?s=10
三井ダイレクト裁判告訴訟代理人村山稔弁護士の散々ぶり

詐欺の疑いで逮捕されたのは、愛知県蒲郡市の自称自営業の男(28)と妻(25)、男の姉(32)、双子の弟(28)のあわせて4人です。  警察によりますと、4人は共謀して今年8月、蒲郡市内の市道で、男の姉(32)が運転する軽自動車をわざと男の妻(25)の車に追突させ、自動車保険金およそ165万円をだまし取った疑いがもたれています。  警察の調べに対して4人は容疑を認めています。  追突された方の車には大人2人、子ども4人が乗っていて、6人全員が「首が痛い」などと訴え、人身事故として保険会社に届け出たということです。  事故後の2台の車は、バンパーに傷がある程度だったということで、保険会社が不審に思い、警察に通報しました。  警察は、当時の詳しい状況について調べています。

これまともな保険会社
一方三井ダイレクト安心センター東京第1尾関は漆原の保険金不正請求を何がなんでも支払おうとした。樋坂の対応ミスを隠蔽するためだな。

真和総合法律事務所池田宏、長谷川村山法律事務所村山稔、三井ダイレクト、詐欺師漆原、修理工場Car Create Hiroが繰り広げる恥さらし裁判、加古川簡易裁判所で絶賛開廷中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058氏名黙秘
2021/12/11(土) 07:13:57.87ID:6+xLvJbt
カスタマーセンターの渡辺は、ケツ毛ボウボウ。
0059氏名黙秘
2021/12/12(日) 10:02:56.51ID:KmjeTK3w
カスタマーセンターの渡辺の屁(へ)は、異様にクサイ。
0060氏名黙秘
2021/12/13(月) 09:05:09.23ID:PViYM7ma
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0061氏名黙秘
2021/12/14(火) 12:29:11.81ID:lpR0uX9n
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0062氏名黙秘
2021/12/15(水) 11:15:11.89ID:7VOvHgJ7
カスタマーセンターの渡辺の耳クソは茶色くてネチャネチャして異様にクサイ。
0063氏名黙秘
2021/12/15(水) 22:00:47.51ID:ht1ZINsF
>>61
>>62
お前そろそろ訴えるからね
0064氏名黙秘
2021/12/16(木) 15:33:18.03ID:HPJsKT8w
カスタマーセンターの渡辺の指先が異様にクサイ。
0065氏名黙秘
2021/12/17(金) 11:25:12.05ID:QhUPQUsV
カスタマーセンターの渡辺の耳たぶの付け根が異様にクサイ。
0066氏名黙秘
2021/12/18(土) 09:12:57.10ID:5Y8EIRVp
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0067氏名黙秘
2021/12/19(日) 10:31:01.25ID:tXl5Tce/
カスタマーセンターの渡辺の足の裏が異様にクサイ。
0068氏名黙秘
2021/12/19(日) 10:42:25.41ID:pBPymq/D
>>67
誹謗中傷はその辺にしとけよ
0069氏名黙秘
2021/12/19(日) 15:53:48.55ID:cHft4eTe
>>68
やだw
0070氏名黙秘
2021/12/20(月) 10:32:25.47ID:Qrl5O8IC
カスタマーセンターの渡辺の頭皮が異様にクサイ。
0071氏名黙秘
2021/12/21(火) 09:12:39.69ID:sNU89zM0
カスタマーセンターの渡辺のパンツは、縦・横・斜めのクソの筋だらけで異様にクサイ。
0072氏名黙秘
2021/12/21(火) 22:33:40.13ID:YoSqRmfA
>>71
お前、高卒の伊藤じゃね?w
中央大の通信教育を今年から始めたらしいなww
0073氏名黙秘
2021/12/22(水) 09:46:12.50ID:NZ2betI2
工藤北斗は無愛想で、友達が一人もいない。
0074氏名黙秘
2021/12/23(木) 10:19:06.75ID:rFbzhcEp
カスタマーセンターの渡辺の肩は、フケだらけ。
0075氏名黙秘
2021/12/24(金) 17:38:05.12ID:aJI1EV7q
カスタマーセンターの渡辺のパンツは獣のニオイ。
0076氏名黙秘
2021/12/25(土) 12:58:28.07ID:kofXA0m3
カスタマーセンターの渡辺は一か月間同じマスクを着けているので裏側に黒いカビが生えている。
0077氏名黙秘
2021/12/26(日) 11:38:10.92ID:/I+STSsZ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0078氏名黙秘
2021/12/27(月) 11:04:36.96ID:sxiPXMd8
アガルートアカデミーのカスタマーサポートは予備校業界で最低レベル。
0079氏名黙秘
2021/12/28(火) 11:52:07.53ID:A7XG+Tl5
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0080氏名黙秘
2021/12/29(水) 11:09:37.69ID:5JFwQHLt
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変なのは、先祖供養しない祟り。
0081氏名黙秘
2021/12/30(木) 13:36:52.03ID:KofXnM7F
アガルートアカデミーは、ブラック企業。
0082氏名黙秘
2021/12/31(金) 12:36:52.42ID:JRIi+y9N
トラブルが起こった時、誠実に対応しないアガルートアカデミーは、ブラック予備校。
0083氏名黙秘
2022/01/01(土) 11:11:43.73ID:nMRwvBKB
工藤北斗のこめかみの毛の生え方は、今年も変。
0084氏名黙秘
2022/01/02(日) 03:19:06.88ID:iY9Tg1QC
工藤北斗のこめかみの毛の生え方は、来年も変。
0085氏名黙秘
2022/01/03(月) 12:29:22.43ID:bt3js2jZ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方は、再来年も変。
0086氏名黙秘
2022/01/04(火) 09:49:46.72ID:bTP7SnM8
工藤北斗のこめかみの毛の生え方は、10年後も変。
0087アガルートの自作自演か?
2022/01/04(火) 22:12:35.56ID:XDBHL9o/
956氏名黙秘2022/01/02(日) 18:03:58.19ID:gfm7/ECh>>957
>>951
元マーケターとして、悲しい事実をお知らせしなければならない。
ブログ集客の場合、対象層を絞り込み、共感を得やすい状態にする必要がある。

アガルート司法試験講座は、学生相手の集客に成功しているため、
他属性顧客を増やしたかった。そこで司法書士を持つ人達をターゲットに決めた。
これに伴い、HP開設時に司法書士資格を持ったキャラ「こもり」を登場させた。

更に発展シナリオとして、HPが軌道にのったら「中の人」を紹介予定だった。
しかし、司法書士資格を持った人たちの予備参入はほとんどなく(当然だが)、
それとは異なった客層、定年が近づいたおっさんやBBAが多く参入してきた。
こういったことは、マーケの世界ではよくある。そのため今回軌道修正したのだろう。

957氏名黙秘2022/01/02(日) 18:07:26.89ID:gfm7/ECh
最後に、>>956 の脚本を書いた人物は誰か?、との疑問が生じる。
もう言うまでもなかろう。下記2名が中心となっているはずだ。
@「こもり」こと、小茂鳥由香
A「りこ」こと、安藤のこ
https://i.imgur.com/UY6yUbE.png
https://i.imgur.com/YuvH5L6.png
0088氏名黙秘
2022/01/05(水) 17:30:07.98ID:eoh7Izgy
工藤北斗のこめかみの毛の生え方は、死ぬまで変。
0089氏名黙秘
2022/01/06(木) 12:57:16.57ID:/zb0Df8H
工藤北斗のこめかみの毛の生え方は、生まれかわっても変。
0090氏名黙秘
2022/01/07(金) 08:52:45.45ID:y7cd82yo
工藤北斗のこめかみの毛の生え方は、未来永劫、変。
0091氏名黙秘
2022/01/08(土) 09:14:11.50ID:6Pwg7OaF
カスタマーセンターの渡辺は、工藤北斗の飼い犬。
0092氏名黙秘
2022/01/09(日) 09:04:28.16ID:sR0ecpKW
カスタマーセンターの渡辺は、鼻毛ボウボウ。
0093氏名黙秘
2022/01/10(月) 11:31:32.06ID:YiozJsOy
カスタマーセンターの渡辺は、耳に長い耳毛が数本生えている。
0094氏名黙秘
2022/01/11(火) 12:35:34.09ID:31UC9ewT
アガルートアカデミー事務所の廊下はカスタマーセンターの渡辺のチン毛だらけ。
0095氏名黙秘
2022/01/12(水) 08:31:48.92ID:sXMb9upi
カスタマーセンターの渡辺は、仕事中に鼻クソばかりほじっている。
0096氏名黙秘
2022/01/13(木) 00:24:13.27ID:oiH2723H
カスタマーセンターの渡辺は、無修正のアダルトDVDを収集している。
0097氏名黙秘
2022/01/13(木) 00:31:25.31ID:anG9mm5L
>>96
でもお前は高卒じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098氏名黙秘
2022/01/14(金) 03:52:17.12ID:mQBS6M9Q
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0099氏名黙秘
2022/01/15(土) 08:56:57.98ID:6by2lHwn
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0100氏名黙秘
2022/01/16(日) 03:50:18.49ID:NSYamp0K
アガルートって結構強気な価格設定だよな
0101氏名黙秘
2022/01/16(日) 04:36:35.59ID:5Kp4IHO4
高かろう悪かろうのアガルートアカデミー。
0102氏名黙秘
2022/01/17(月) 15:08:17.39ID:iZStnRWW
工藤北斗は偽名、本名は岩崎北斗。
0103氏名黙秘
2022/01/18(火) 10:01:05.36ID:CDdW9Wzu
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0104氏名黙秘
2022/01/19(水) 09:04:52.18ID:RHMJLJcc
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0105氏名黙秘
2022/01/20(木) 10:34:06.91ID:zbbPGJFG
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0106氏名黙秘
2022/01/21(金) 09:24:23.84ID:rwX25MZ7
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0107氏名黙秘
2022/01/22(土) 08:46:03.12ID:viGnU2RG
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0108氏名黙秘
2022/01/23(日) 09:17:39.29ID:d6fQsEuk
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0109氏名黙秘
2022/01/24(月) 10:30:10.98ID:rNuC1yg9
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0110氏名黙秘
2022/01/25(火) 10:39:59.73ID:6vel3XOH
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0111氏名黙秘
2022/01/26(水) 12:30:08.72ID:kMBnEWEB
偽名を使う工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0112氏名黙秘
2022/01/26(水) 12:33:02.53ID:DRaoVN1k
毎日毎日、上記の誹謗中傷を行っている高卒(専門卒)は、下記のトリップで東亜板にて固定ハンドルをやっている

◆JJJJJJJJ4s
0113氏名黙秘
2022/01/27(木) 11:09:57.61ID:NFPMsGNF
不愛想で偽名を使う工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変なのは、先祖供養しない祟り。
0114氏名黙秘
2022/01/28(金) 09:38:09.25ID:zvWliAj0
不愛想で偽名を使う工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変なのは、先祖供養しない祟り。
0115氏名黙秘
2022/01/29(土) 08:53:43.96ID:ZLSN+1/Z
こんな工藤北斗はイヤだ!

友達もおらず、社内でも人望がなく一人さびしくカラオケボックスで、
アニメの北斗の拳の主題歌「愛をとりもどせ!!」を何度も熱唱する工藤北斗。
0116氏名黙秘
2022/01/29(土) 11:12:34.45ID:ZFNTKzum
>>115
中央大通信教育に去年入った高卒伊藤、誹謗中傷はその辺にしておけw

お前、ガチで訴えられるぞwww
0117氏名黙秘
2022/01/30(日) 20:39:39.62ID:7JN5AKfI
こんな工藤北斗はイヤだ!

仕事で名刺交換したらアガルートアカデミー代表取締役社長の横に
北斗神拳伝承者と印刷している工藤北斗。
0118氏名黙秘
2022/01/30(日) 22:19:14.19ID:WnRQE8Zl
>>117

去年中央大通信教育を始めた50代の高卒伊藤乙www

>>116にビビって路線変えてきて草
0119氏名黙秘
2022/01/31(月) 07:48:39.85ID:FsH3LhLW
こんな工藤北斗はイヤだ!

回ってきた稟議書や決済書類の誤字・脱字を見つけては社員の胸を突き、「お前は、もう死んでいる」
と低い声で言う工藤北斗。
0120氏名黙秘
2022/02/01(火) 08:53:10.17ID:7JJ3ke7l
こんな工藤北斗はイヤだ!

社員・講師を採用する際、最終面接の時の質問で「あなたは死兆星を見ましたか?」
と尋ねて見たと答えた人は、採用、見た事がない人は不採用にする工藤北斗。
0121氏名黙秘
2022/02/02(水) 07:30:50.51ID:0vz0Xfpe
こんな工藤北斗はイヤだ!

高須クリニックに、こめかみの毛の生えた位置が気になって、ずらす整形手術の相談をしている
工藤北斗。
0122氏名黙秘
2022/02/02(水) 08:13:47.65ID:fC2GcZzo
>>121
でもお前は去年中央大の通信教育に入った50代の高卒伊藤じゃんwwwwwwwww
0123氏名黙秘
2022/02/03(木) 10:21:45.07ID:eqfyAAI+
こんな工藤北斗はイヤだ!

足の爪を切ろうと靴と靴下を脱いでソファに行く途中、机の脚の角に足の小指をぶつけ、
あまりの痛さに「アタタタタタタタタタタタタ、アター!」ケンシロウのように叫ぶ工藤北斗。
0124氏名黙秘
2022/02/04(金) 09:51:16.62ID:nJda0l9H
こんな工藤北斗はイヤだ!

出勤途中、屁(へ)をしたくなり周りに人がいないのを確認して屁をしたら音が出ないので、
お尻をさわったらパンツが濡れていた。
そう、屁じゃなくて実(うんこ)が出てしまった工藤北斗。
0125氏名黙秘
2022/02/05(土) 10:34:56.96ID:KejuzZ1y
こんな工藤北斗はイヤだ!

子供の頃からのクセで、人差し指を鼻の中に入れて、こねくり回して出てきたデカイ
鼻くそを見て、何気なく食べてしまう工藤北斗。
0126氏名黙秘
2022/02/06(日) 10:48:19.09ID:KoQh7zvk
こんな工藤北斗はイヤだ!

長男は工藤北斗、次男は工藤南斗、三男は工藤元斗、四男は工藤琉拳と
名付けられた、おかしな家族の工藤元斗。
0127氏名黙秘
2022/02/06(日) 10:53:28.80ID:KoQh7zvk
こんな工藤北斗はイヤだ!

長男は工藤北斗、次男は工藤南斗、三男は工藤元斗、四男は工藤琉拳と
名付けられた、おかしな家族の工藤北斗。
0128氏名黙秘
2022/02/07(月) 06:47:50.46ID:Gf+Z5A5W
こんな工藤北斗はイヤだ!

毎年ハロウィーンの日に渋谷スクランブル交差点でケンシロウの仮装をして
大声で「北斗神拳究極奥義 無想転生」と叫びながら回りから引かれ一人だけ浮いて
工藤北斗。
0129氏名黙秘
2022/02/08(火) 10:32:34.46ID:7wIU8MoC
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0130氏名黙秘
2022/02/09(水) 10:38:57.66ID:9JPAGew6
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0131氏名黙秘
2022/02/10(木) 08:22:21.24ID:sY5bVovV
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0132氏名黙秘
2022/02/10(木) 08:54:05.11ID:HhO7iWGC
おまえはすでに落ちている。
落とされたことに気づかなかったのか?
0133氏名黙秘
2022/02/11(金) 09:31:43.54ID:WvrP3oI/
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0134氏名黙秘
2022/02/12(土) 12:44:50.92ID:89hf65Ap
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0135氏名黙秘
2022/02/13(日) 11:13:52.72ID:bdc7+VU3
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0136氏名黙秘
2022/02/14(月) 10:03:03.42ID:RynluZMY
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0137氏名黙秘
2022/02/15(火) 09:50:16.23ID:0ytjbrcn
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0138氏名黙秘
2022/02/16(水) 08:25:23.33ID:3hzWzplq
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0139氏名黙秘
2022/02/17(木) 09:10:16.09ID:bS9Qmi1z
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0140氏名黙秘
2022/02/17(木) 22:19:49.22ID:OWLHhJTG
スタディングやアガルートのスレで誹謗中傷、名誉毀損をしている者のプロフィール

去年中央大の通信教育に入った50代の高卒伊藤(本人は専門卒だと頑なに主張w)

素人童貞の低学歴なのに、処女厨という地獄www
0141氏名黙秘
2022/02/18(金) 04:39:10.76ID:/muJqtBV
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0142氏名黙秘
2022/02/18(金) 05:13:16.68ID:APQ4ouaD
高山和寿(本名 崔炳日)

俺は天才だ。誰にも負ける気がしない
弁護士なんて誰にでもなれる、クソしかいない
→ GPA1.5、司法試験絶賛10浪中
0143氏名黙秘
2022/02/19(土) 08:09:42.72ID:0f8+Ceqk
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0144氏名黙秘
2022/02/20(日) 11:40:30.48ID:WUliMriQ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0145氏名黙秘
2022/02/21(月) 11:09:14.93ID:EMOt2DAa
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0146氏名黙秘
2022/02/22(火) 08:10:31.85ID:UCDXLcuK
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0147氏名黙秘
2022/02/23(水) 11:18:15.90ID:+vH/n8uI
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0148氏名黙秘
2022/02/24(木) 09:09:33.45ID:Q5u54Diy
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0149氏名黙秘
2022/02/25(金) 04:19:00.85ID:1oH61+ag
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0150氏名黙秘
2022/02/26(土) 08:24:54.61ID:l7Obrqlt
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0151氏名黙秘
2022/02/27(日) 09:41:37.36ID:ipR4hFxA
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0152氏名黙秘
2022/02/28(月) 07:52:04.93ID:uAL6wWUB
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0153氏名黙秘
2022/03/01(火) 13:17:36.84ID:bc5ou0Fl
アガルートアカデミーのカスタマーサポートは予備校業界最低!
特に渡辺の対応は最悪!!
0154氏名黙秘
2022/03/02(水) 08:15:28.36ID:7oLdj+IF
アガルートアカデミーの司法試験講座は予備校業界最低!
数年前に収録した講座の使い回し!!
更に動画システムに欠陥があるのを知ってるのに平気で販売!!!
0155氏名黙秘
2022/03/03(木) 08:20:01.64ID:j+WVfiWo
アガルートアカデミーの司法試験講座は予備校業界最低!
使い回しの講座を使い、校舎も待たず不動産賃料もいらないのに高額!!
ぼったくり!!!
0156氏名黙秘
2022/03/03(木) 08:33:26.42ID:riIEtMXz
>>153
渡部じゃなくて?
0157氏名黙秘
2022/03/04(金) 09:09:27.12ID:e8fOeflP
アガルートアカデミーの司法試験講座は予備校業界最低!
動画は工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変で気になって講義に集中出来ない!!
音声は数年前からの使い回しで分と新規収録分とチャプターごとの音量がバラバラでひどい!!!
しかも「スー」、「ススー」、「ズッ」、「ズズッ」と鼻水をすする音だらけで、
こちらも気になって集中出来ない!!!
おい、工藤北斗、講義をする前に鼻をかめ!!!!
それでもダメなら耳鼻科で治療しろ!!!!!
この、ぼったくり野郎!!!!!!
0158氏名黙秘
2022/03/05(土) 08:49:54.49ID:ryVX9BBr
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0159氏名黙秘
2022/03/06(日) 09:29:29.72ID:x1Mi2AB+
おい、工藤北斗!
お前の鼻水すする音が気になって講義に集中できんねん!!
いい加減にしろ!!!
0160氏名黙秘
2022/03/07(月) 11:32:24.38ID:qcAJevMw
不人気講師 工藤北斗!
0161氏名黙秘
2022/03/08(火) 10:11:50.13ID:irtfp/38
工藤北斗は、講師に向いていない!
0162氏名黙秘
2022/03/09(水) 09:25:33.38ID:LpuOvhU6
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0163氏名黙秘
2022/03/10(木) 09:02:50.32ID:1wPUtvN8
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0164氏名黙秘
2022/03/10(木) 22:36:00.52ID:g+K2LqNn
>>157
誹謗中傷は良くないが、この指摘は結構わかる。
チャプターごとの音量バラバラだから、電車で聞いてると全く聞こえないときと急に大音量になるときがあってむかつく。
「えー」「・・・はい。」とか多すぎて気になる。やはり伊藤塾の呉先生や伊藤先生なんかはこういう余計な音がないキレのある講義のイメージ。
0165氏名黙秘
2022/03/11(金) 08:07:26.28ID:B0h5+xru
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0166氏名黙秘
2022/03/12(土) 07:44:39.72ID:CHYdUN7i
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0167氏名黙秘
2022/03/13(日) 11:16:52.66ID:AWZkXBOv
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0168氏名黙秘
2022/03/14(月) 08:06:10.18ID:hGTIqX2L
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0169氏名黙秘
2022/03/15(火) 06:58:03.12ID:Oolaq7oR
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0170氏名黙秘
2022/03/16(水) 07:32:10.79ID:bsRDWLJf
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0171氏名黙秘
2022/03/16(水) 11:40:54.97ID:T1mzG/ZY
>>170
批判するなら講座の内容とかを批判した方がいいんじゃない?
逆効果だと思うよ。
0172氏名黙秘
2022/03/17(木) 07:39:40.42ID:ZWkGA7Bj
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0173氏名黙秘
2022/03/17(木) 22:11:12.92ID:/eckSK0Q
>>172
中央大通信に去年入った50代の高卒伊藤
その書き込み、侮辱罪の厳罰化までは続けるつもりかな?w
0174氏名黙秘
2022/03/18(金) 06:52:31.00ID:USMmlMaY
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0175氏名黙秘
2022/03/19(土) 08:34:34.93ID:C0EoO/22
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0176氏名黙秘
2022/03/20(日) 07:13:22.75ID:OCjtrCeH
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0177氏名黙秘
2022/03/21(月) 04:19:54.62ID:BU2HcqCc
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0178氏名黙秘
2022/03/22(火) 05:45:59.80ID:izc525s2
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0179氏名黙秘
2022/03/23(水) 05:35:00.09ID:msHmxBcZ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0180氏名黙秘
2022/03/24(木) 07:55:54.26ID:w1wZMcWU
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0181氏名黙秘
2022/03/25(金) 12:40:04.72ID:IxESJSaT
おい!工藤北斗!!
講義中に鼻水すすりまくるのも、ええ加減にせえよ!!!
講義に集中できんわ!!!!
0182氏名黙秘
2022/03/26(土) 04:47:27.26ID:06kUKrOW
おい!工藤北斗!!
講義中に、くしゃみするのも、ええ加減にせえよ!!!
講義に集中できんわ!!!!
0183氏名黙秘
2022/03/27(日) 09:03:13.39ID:1KtxMJbE
おい!工藤北斗!!
講義中に、咳(せき)するのも、ええ加減にせえよ!!!
講義に集中できんわ!!!!
0184氏名黙秘
2022/03/27(日) 14:05:57.54ID:P0/66RbB
直前ということもありますので、短答の講座を取りたいのですが、「短答知識完成講座1」というのがありました。これは、短答プロパー用の講座とのことですが、どうなんでしょう?
0185氏名黙秘
2022/03/27(日) 18:48:08.87ID:I5pcGWu/
ここで聞くのは草

総合講義で抜けている短答プロパー知識の補充講座だよ
0186氏名黙秘
2022/03/27(日) 20:43:21.96ID:gYw+oJzj
>>185
間違えましたかね笑

なるほど
じゃあ総まくり的なものではない感じですか?
0187氏名黙秘
2022/03/27(日) 20:50:56.26ID:g/DV6Meu
>>186
総合講義とセット受講前提です
0188氏名黙秘
2022/03/28(月) 08:08:06.87ID:lqUI1E4O
おい!工藤北斗!!
数年前に収録した古い講義の使い回しも、ええ加減にせえよ!!!
チャプターごとに音質・音量バラバラやんけ!!!!
講義に集中できんわ!!!!!
0189氏名黙秘
2022/03/29(火) 09:04:22.47ID:AO5uIo4a
まだ講義中鼻啜ったりしてんの
0190氏名黙秘
2022/03/29(火) 17:00:22.97ID:GIbenqjF
おい!工藤北斗!!
耳鼻科へ通院して鼻の治療をしろ!!!
それまで新規の講義の収録は禁止や!!!!
ほんま講義に集中できんわ!!!!!
0191氏名黙秘
2022/03/30(水) 07:52:17.20ID:eZjdh3uB
おい!工藤北斗!!
講義中「むずい」と言うな!!!
「難しい」と言え!!!!
おっさんのくせに若者ぶりやかって!!!!!!
ほんま講義に集中できんわ!!!!!
0192氏名黙秘
2022/03/30(水) 07:52:24.33ID:eZjdh3uB
おい!工藤北斗!!
講義中「むずい」と言うな!!!
「難しい」と言え!!!!
おっさんのくせに若者ぶりやかって!!!!!!
ほんま講義に集中できんわ!!!!!
0193氏名黙秘
2022/03/30(水) 07:52:42.18ID:eZjdh3uB
おい!工藤北斗!!
講義中「むずい」と言うな!!!
「難しい」と言え!!!!
おっさんのくせに若者ぶりやかって!!!!!!
ほんま講義に集中できんわ!!!!!
0194氏名黙秘
2022/03/31(木) 06:18:59.74ID:alfRE7Lz
おい!工藤北斗!!
講義中「ウンチャラナンチャラ」と言って、はしょるな!!!
ほんま講義に集中できんわ!!!!
0195氏名黙秘
2022/04/01(金) 06:06:56.56ID:55ABoSJK
おい!工藤北斗!!
講義中、最後の方で「間違っていた事を言ってたかもしれませんね〜」
って、なめてんのかお前!!!
ほんま講義に集中できんわ!!!!
0196氏名黙秘
2022/04/02(土) 06:36:25.44ID:WT2gMONH
おい!工藤北斗!!
講義中、「言い過ぎましたね〜」
って、それやったら最初から言うな!!!
ほんま講義に集中できんわ!!!!
0197氏名黙秘
2022/04/03(日) 07:47:02.69ID:TTYAsV1z
おい!工藤北斗!!
お前の重要問題習得講座やけど各法科大学院の問題めっちゃ使ってるけど
これ、使用の許可もらってるんか?
無断転載やったら問題になるぞ!!!
0198氏名黙秘
2022/04/03(日) 09:22:52.30ID:mJuhC/EF
こいつ工藤北斗好きすぎだろ
0199氏名黙秘
2022/04/03(日) 18:40:29.26ID:IG9kgVKD
日本人みんながウクライナのためにできること

1 ロシア産の製品を買わない。
  ウニ、カニ、サーモンの産地をチェック!

2 省エネ
  ロシアから大量のLNG(液化天然ガス)を輸入。
  電気を無駄に使っているとウクライナを侵略する軍事に使われてしまいます。
3 日本政府にさらなる経済制裁を訴えよう。

4 日本企業にロシアからの撤退やロシア企業との取引停止を呼びかけよう!



楽天会員の方、楽天ポイントでウクライナ大使館に寄付できます。

1ポイントから寄付できます。

ウクライナ大使館では、寄付を呼び掛けています。




【ウクライナ支援】寄付金の受付窓口のリスト。大使館、赤十字から「国境なき医師団」まで
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_62295215e4b0fe0944d0cc7a
0200氏名黙秘
2022/04/04(月) 06:20:40.26ID:1zEwcAtO
おい!工藤北斗!!
お前とこの司法試験講座、ほぼ1年間通じて割引キャンペーンやってるけど
これって価格を安く見せる為の消費者庁で禁止されている二重価格表示やんけ!!!
コンプライアンスのない予備校、それがアガルートアカデミー!!!!
0201氏名黙秘
2022/04/05(火) 07:28:30.72ID:gczApS3N
おい!工藤北斗!!
お前とこのアガルートアカデミー、一日に何通、メールマガジン送ってくんねん!!!
社員は暇なんか?
0202氏名黙秘
2022/04/06(水) 08:20:34.34ID:/7ILcaNk
おい!工藤北斗!!
なんや?あの新CM!!!
ナマケモノ先輩って、お前がモデルやろ?
数年前に収録した講義を使い回して毎日、暇でええのう!!!!
0203氏名黙秘
2022/04/07(木) 08:34:17.68ID:XRCL27Ji
おい!工藤北斗!!
お前の講義つまらんわ!!!
モチベーションの上がるような世間話や冗談言えんか?
この三流講師!!!!
0204氏名黙秘
2022/04/07(木) 11:42:35.16ID:ZWpxBb42
工藤北斗のこと実は大好きなんだけどな!!!
0205氏名黙秘
2022/04/07(木) 12:24:59.87ID:KukL5kYw
アガルート営業おつかれ
0206氏名黙秘
2022/04/08(金) 08:29:42.89ID:/aRtJSPM
おい!工藤北斗!!
お前、いつまで偽名使うねん!!!
本名、岩崎北斗!!!!
岩崎家の先祖に悪いと思わんのか、このバカ野郎!!!!!
0207氏名黙秘
2022/04/08(金) 08:43:20.94ID:cEtw3CWI
岩崎北斗のこと実は大好きなんだけどな!!!
0208氏名黙秘
2022/04/09(土) 08:26:18.68ID:gqASzzMJ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0209氏名黙秘
2022/04/10(日) 09:18:09.03ID:KS0Jjvzs
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0210氏名黙秘
2022/04/11(月) 10:07:39.24ID:FKogVEOl
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0211氏名黙秘
2022/04/12(火) 04:57:35.74ID:afMPVAgK
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0212氏名黙秘
2022/04/13(水) 06:26:29.41ID:H824/qMA
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0213氏名黙秘
2022/04/14(木) 04:11:32.31ID:TDVNEi5M
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0214氏名黙秘
2022/04/14(木) 07:06:39.99ID:OxXF+yWR
こめかみの毛の生え方が変な工藤北斗のこと
俺実は大好きなんだけどな!!!
0215氏名黙秘
2022/04/15(金) 06:18:21.38ID:nKq9ne5t
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0216氏名黙秘
2022/04/16(土) 08:10:42.06ID:Ezx1tBZ/
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0217氏名黙秘
2022/04/17(日) 07:55:54.17ID:N01AnMA1
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0218氏名黙秘
2022/04/18(月) 06:34:22.82ID:uO1aScIB
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0219氏名黙秘
2022/04/19(火) 07:27:09.40ID:EqkERe4e
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0220氏名黙秘
2022/04/20(水) 07:20:17.03ID:g2LtMua+
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0221氏名黙秘
2022/04/21(木) 07:51:32.84ID:aRnWFXx5
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0222氏名黙秘
2022/04/22(金) 09:45:38.46ID:1VvM6fUj
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0223氏名黙秘
2022/04/23(土) 07:53:28.21ID:DK8s6Nyz
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0224氏名黙秘
2022/04/24(日) 07:06:01.49ID:W5DimRgO
工藤北斗のケツの穴クサイ!
0225氏名黙秘
2022/04/25(月) 07:48:33.68ID:7y/2Wzwf
人間の器は、もの凄く小さいがケツの穴は異様にでかい工藤北斗!
0226氏名黙秘
2022/04/26(火) 06:26:46.17ID:Iz80SLeT
工藤北斗はケツ毛ボウボウ!
0227氏名黙秘
2022/04/27(水) 08:03:44.73ID:NZ7mlMyt
工藤北斗の屁(へ)は異様にクサイ!
0228氏名黙秘
2022/04/28(木) 07:55:08.75ID:1pFITFqz
工藤北斗の指先はうんこの臭いクサイ!
0229氏名黙秘
2022/04/29(金) 06:06:43.56ID:jvxZqpgn
工藤北斗の耳くそは茶色くてネチャネチャで異様にクサイ!
0230氏名黙秘
2022/04/29(金) 14:25:08.58ID:68NY5PNl
参考論文を何度も読んでも駄目だった
0231氏名黙秘
2022/04/29(金) 19:10:41.15ID:68NY5PNl
・50代男性
・事件後自殺
これくらいの材料で既に「失うもののない無敵の人」という前提になってるの超怖いな
0232氏名黙秘
2022/04/30(土) 05:53:35.44ID:NrhVSwcX
工藤北斗のパンツは異様にクサイ!
0233氏名黙秘
2022/05/01(日) 07:06:14.25ID:ippjS7s7
工藤北斗の靴下は異様にクサイ!
0234氏名黙秘
2022/05/02(月) 06:01:24.70ID:6606i7I7
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様にクサイ!
0235氏名黙秘
2022/05/03(火) 05:47:46.65ID:U1QZS+Us
工藤北斗のへそのゴマは異様にクサイ!
0236氏名黙秘
2022/05/04(水) 06:00:11.41ID:rondlSPf
工藤北斗の耳たぶの付け根は異様にクサイ!
0237氏名黙秘
2022/05/05(木) 06:19:30.25ID:fRHpKJpF
工藤北斗のうんこはデカすぎてトイレの水を流しても流れない!
0238氏名黙秘
2022/05/06(金) 07:01:38.19ID:VO3Bb0TM
工藤北斗の足の裏は異様にクサイ!
0239氏名黙秘
2022/05/07(土) 07:04:13.66ID:oZO3JIMK
工藤北斗の脇(わき)は異様にクサイ!
0240氏名黙秘
2022/05/08(日) 07:04:50.98ID:qXAK0dFw
工藤北斗の股(また)は異様にクサイ!
0241氏名黙秘
2022/05/08(日) 07:56:32.95ID:NBFTqbjC
臭い嗅いだことあるのかよ?
頭おかしいと思われるだけだぞ。
0242氏名黙秘
2022/05/09(月) 06:27:39.99ID:deLqT6C1
工藤北斗の口臭は異様にクサイ!
0243氏名黙秘
2022/05/10(火) 08:03:47.94ID:QrJ4ZWCU
工藤北斗の鼻の穴は、でかい鼻クソだらけ!
0244氏名黙秘
2022/05/10(火) 16:52:05.13ID:8ypAOgnQ
参考答案を読み込んでも駄目だった
0245氏名黙秘
2022/05/10(火) 16:54:54.94ID:7bc820dD
>>244
お前さんが工藤先生の誹謗中傷を続けているからだそれはwww
まずそういうとこらから悔い改めよ
0246氏名黙秘
2022/05/11(水) 05:35:19.18ID:P6C4hNmC
工藤北斗の過去問解説は異様にわかりやすい!
0247氏名黙秘
2022/05/11(水) 07:21:38.54ID:Xz9k5ps0
工藤北斗の頭皮は異様にクサイ!
0248氏名黙秘
2022/05/12(木) 05:53:24.61ID:jtllbF0M
工藤北斗のワキ毛は異様に汗クサイ!
0249氏名黙秘
2022/05/13(金) 04:48:57.40ID:QGm/F2Eq
工藤北斗の予想問題は異様に的中する!
0250氏名黙秘
2022/05/13(金) 06:51:17.92ID:vtYW1cHb
工藤北斗のケツ毛は異様にクサイ!
0251氏名黙秘
2022/05/14(土) 05:37:15.10ID:mBgYR3am
工藤北斗の教え子は異様に合格する。
0252氏名黙秘
2022/05/14(土) 05:38:35.36ID:mBgYR3am
工藤北斗の教え子は異様に合格する!
0253氏名黙秘
2022/05/14(土) 07:28:17.27ID:XttBSOL1
工藤北斗のチン毛は異様にクサイ!
0254氏名黙秘
2022/05/15(日) 04:19:27.08ID:qY+R7n/I
工藤北斗の教え子は異様に合格する!
0255氏名黙秘
2022/05/15(日) 04:21:45.14ID:qY+R7n/I
工藤北斗の解答速報は異様に正確!
0256氏名黙秘
2022/05/15(日) 07:09:47.51ID:bOZ3n1Y+
筋を通さない男、工藤北斗!
世話になったLECを退職、同業の資格予備校設立の挨拶を会長・社長の反町親子にしなかった
事に業界内では筋を通さない男として批判殺到!!
0257氏名黙秘
2022/05/16(月) 05:55:25.85ID:RnERVyAd
筋の多い男、工藤北斗!
人としては筋を通さない奴だが半面、パンツの中は、縦・横・斜めにクソの筋だらけ!!
0258氏名黙秘
2022/05/17(火) 04:36:53.46ID:vBCmNd64
工藤北斗の右手は異様にイカクサイ!
0259氏名黙秘
2022/05/18(水) 07:15:14.09ID:gMxtl0hT
工藤北斗の金玉は異様にクサイ!
0260氏名黙秘
2022/05/18(水) 09:14:56.96ID:r0o5beHr
>>256
それを言うと塾長さんの方が一回り上かと。
0261氏名黙秘
2022/05/19(木) 01:52:09.75ID:Kg0uyKo9
工藤北斗の全身から漂う加齢臭は異様にクサイ!
0262氏名黙秘
2022/05/20(金) 04:29:40.47ID:5tpbIRoo
工藤北斗の乳首は黒くて乳輪は大きく、その周りに異様に長い乳毛が生えている!
0263氏名黙秘
2022/05/21(土) 04:48:32.29ID:Ibs4QnbO
工藤北斗の論文添削は異様に的確だ!
0264氏名黙秘
2022/05/21(土) 05:17:26.48ID:Z44XzuPx
工藤北斗は包茎、皮をむいたら白く濁ったチンカスだらけ、異様にクサイ!
0265氏名黙秘
2022/05/22(日) 07:33:35.04ID:dE+CSHcw
工藤北斗の股間は、いんきんたむし!
タムシチンキを塗り、しみたのでヒィーヒィー言って団扇(うちわ)で必死におあぐ!!
0266氏名黙秘
2022/05/23(月) 06:39:28.67ID:YIj2aU5M
今でも時々、夢精している工藤北斗!
0267氏名黙秘
2022/05/24(火) 04:38:46.24ID:MuyoS262
工藤北斗のフィンガーテクニックは、異様に気持ちいい!
0268氏名黙秘
2022/05/24(火) 05:39:45.37ID:odE8zxu+
工藤北斗の歯石は異様にクサイ!
0269氏名黙秘
2022/05/25(水) 04:26:11.59ID:9izxi5t0
工藤北斗の違憲立法審査権についての解説は、異様にわかりやすい!
0270氏名黙秘
2022/05/25(水) 06:40:40.79ID:+hXodUCy
工藤北斗のチンポは異様にクサイ!
0271氏名黙秘
2022/05/25(水) 10:55:25.22ID:/tF6oRTY
技術系の資格にまで今年進出したね。
とどまるところなしって感じ。
0272氏名黙秘
2022/05/25(水) 21:36:07.04ID:6URaFptl
よく出てくる「目がさざなみのように揺れる」と「喉を鳴らす」の意味がわかってない
0273氏名黙秘
2022/05/26(木) 04:45:17.23ID:yLheaWSd
工藤北斗の原告適格についての解説は、異様にわかりやすい!
0274氏名黙秘
2022/05/26(木) 06:29:46.72ID:4woIe3JQ
工藤北斗は変人!
0275氏名黙秘
2022/05/27(金) 04:32:04.01ID:vHCrOCoW
工藤北斗の債権者代位権に関する解説は、異様にわかりやすい!
0276氏名黙秘
2022/05/27(金) 08:24:27.59ID:UwGLtN8q
工藤北斗は変態!
0277氏名黙秘
2022/05/28(土) 04:54:40.67ID:xpvKjcDn
工藤北斗の株主平等原則についての解説は、異様にわかりやすい!
0278氏名黙秘
2022/05/28(土) 06:10:02.21ID:aAB0BtRn
工藤北斗は童貞!
0279氏名黙秘
2022/05/29(日) 07:00:07.21ID:ghgPspmR
工藤北斗はインポ!
0280氏名黙秘
2022/05/30(月) 04:40:46.90ID:HJw1Qtuv
工藤北斗の選定当事者に関する解説は、異様にわかりやすい!
0281氏名黙秘
2022/05/30(月) 05:37:15.07ID:HoLcpTpB
工藤北斗は早漏(そうろう)!
0282氏名黙秘
2022/05/31(火) 04:11:24.91ID:UaaEECyX
工藤北斗の共謀共同正犯についての解説は、異様にわかりやすい!
0283氏名黙秘
2022/05/31(火) 05:29:29.45ID:4Oip8HmF
工藤北斗は人望がない!
0284氏名黙秘
2022/06/01(水) 04:25:02.12ID:GAR0Fv6h
工藤北斗の違法収集証拠排除法則についての解説は、異様にわかりやすい!
0285氏名黙秘
2022/06/01(水) 07:21:34.38ID:rUUYLVTq
工藤北斗はマザコン!
0286氏名黙秘
2022/06/02(木) 04:40:33.54ID:1xKIz/Vw
工藤北斗の教え子は、異様に予備試験短答に合格する!

俺は工藤北斗の教え子ではないけど、合格するぞ!
0287氏名黙秘
2022/06/02(木) 05:06:48.70ID:DAo+j1A2
工藤北斗はロリコン!
0288氏名黙秘
2022/06/03(金) 04:17:12.97ID:NPJ1/32/
工藤北斗の要件事実についての解説は、異様にわかりやすい!

短答合格したぞ!!!
0289氏名黙秘
2022/06/03(金) 06:05:47.33ID:ysb49kyI
工藤北斗の腹は黒い!
0290氏名黙秘
2022/06/04(土) 05:18:23.35ID:98wqFrl8
工藤北斗のマグナムは黒い!
0291氏名黙秘
2022/06/04(土) 08:02:33.89ID:iccLPEBN
工藤北斗は、商売のやり方がド汚い!
0292氏名黙秘
2022/06/05(日) 09:04:03.90ID:9DLEqu5H
工藤北斗は、金の亡者!
0293氏名黙秘
2022/06/06(月) 07:57:57.82ID:4z/kW9Dj
工藤北斗は、リズム感がなく音痴!
0294氏名黙秘
2022/06/07(火) 07:16:08.01ID:KViY2UA4
工藤北斗は、人徳がない!
0295氏名黙秘
2022/06/08(水) 07:06:27.53ID:yNDZKD1s
工藤北斗は、運動神経ゼロ!
0296氏名黙秘
2022/06/09(木) 04:19:59.20ID:5zVR0p7c
工藤北斗は、人相が悪い!
0297氏名黙秘
2022/06/16(木) 07:40:32.52ID:5mBYpsUb
工藤北斗は、大殺界!
0298氏名黙秘
2022/06/17(金) 09:24:13.69ID:+u/ooEFs
日本では〇〇大学〇〇学部が大事
大学院はゴミどころかゴミ未満
0299氏名黙秘
2022/06/20(月) 05:13:37.66ID:ATrXUdaK
工藤北斗の部分社会の法理についての解説は、異様にわかりやすい!
0300氏名黙秘
2022/06/20(月) 15:01:53.77ID:If2ZNvOw
工藤北斗は、答案の書き方が分からないから書けないのです、と言っていた。
最近は宗旨変え?
0301氏名黙秘
2022/06/21(火) 04:11:48.24ID:V1+X8Jzw
工藤北斗の国家賠償法についての解説は、異様にわかりやすい!
0302氏名黙秘
2022/06/21(火) 18:04:30.16ID:CQTpK8FG
工藤北斗はとても立派だ!!
0303氏名黙秘
2022/06/23(木) 05:12:38.47ID:ZFweUICc
工藤北斗の通謀虚偽表示についての解説は、異様にわかりやすい!
0304氏名黙秘
2022/06/24(金) 00:44:47.89ID:cZndSzK+
工藤ありがとう
0305氏名黙秘
2022/06/24(金) 10:49:42.38ID:Ydr7voGj
請求権パターンは何だったんだ?
0306氏名黙秘
2022/06/25(土) 05:34:19.10ID:La/4l0jD
工藤北斗の株主総会の決議取消しの訴えに関する解説は、異様にわかりやすい!
0307氏名黙秘
2022/06/25(土) 09:28:00.72ID:TKCr8jzk
工藤北斗の刑事訴訟法の講義は誰よりもわかりやすい!
0308氏名黙秘
2022/06/26(日) 04:33:51.18ID:WTWp7IFO
工藤北斗の固有必要的共同訴訟に関する解説は、異様にわかりやすい!
0309氏名黙秘
2022/06/27(月) 05:16:10.63ID:CVVgU+g0
工藤北斗の強制性交等罪に関する解説は、異様にわかりやすい!
0310氏名黙秘
2022/06/27(月) 08:42:09.19ID:sluuTGao
アガルートアカデミーはブラック企業!
0311氏名黙秘
2022/06/27(月) 23:37:25.23ID:4UEoeOFB
工藤北斗の伝聞証拠は日本一わかりやすい!
0312氏名黙秘
2022/06/28(火) 05:08:57.70ID:NSEFainO
工藤北斗の一罪一逮捕一拘留の原則についての解説は、異様にわかりやすい!
0313氏名黙秘
2022/06/28(火) 06:30:03.29ID:AQp9FZ3w
アガルートアカデミーのカスタマーサポートの対応は業界最低!
0314氏名黙秘
2022/06/28(火) 20:41:25.12ID:gmiWur3X
工藤北斗の弁論主義は誰よりもわかりやすい!
0315氏名黙秘
2022/06/29(水) 05:43:58.74ID:K2uJGHp1
工藤北斗の下請代金遅延防止に関する解説は、異様にわかりやすい!
0316氏名黙秘
2022/06/29(水) 06:44:34.58ID:k7L7wqyN
アガルートアカデミー司法試験試験講師陣は三流ばかり!
0317氏名黙秘
2022/06/30(木) 03:45:12.99ID:V9tTsuqf
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0318氏名黙秘
2022/06/30(木) 05:42:14.08ID:MvjufJE6
工藤北斗の整理解雇の4要素についての解説は、異様にわかりやすい!
0319氏名黙秘
2022/07/01(金) 06:27:01.07ID:UE0Xer+U
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0320氏名黙秘
2022/07/01(金) 06:45:02.50ID:yUJmTUaT
工藤北斗の未履行双務契約の解除についての解説は、異様にわかりやすい!
0321氏名黙秘
2022/07/02(土) 08:42:51.62ID:Xe3eldJW
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0322氏名黙秘
2022/07/02(土) 09:24:20.30ID:oiGjGJ9k
こゆうひつどうてききょうようそしょう
0323氏名黙秘
2022/07/03(日) 05:15:44.62ID:ywvNdS1E
工藤北斗はアパ長谷川について、異様に嫌ってる!
0324氏名黙秘
2022/07/03(日) 07:27:43.67ID:7LQ2F76M
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0325氏名黙秘
2022/07/04(月) 06:34:32.86ID:7Gzt1T21
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0326氏名黙秘
2022/07/04(月) 21:14:56.42ID:0E8W9Qk6
論証がたとえ変でも一応司法試験合格レベルなんでしょ
誰か期末試験の過去問の模範解答作ってくれないかなあ
0327氏名黙秘
2022/07/04(月) 21:29:41.19ID:tb2QoFjE
>>326
高卒、自分でやってみろ
0328氏名黙秘
2022/07/05(火) 06:24:15.80ID:SH9rCBkC
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0329氏名黙秘
2022/07/05(火) 06:30:56.38ID:h36gqyCG
>>328
理科大二部中退→中央通信中退予定→慶應通信中退予定


高卒の経歴が変wwwwww
0330氏名黙秘
2022/07/06(水) 07:27:19.50ID:pSQov372
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0331氏名黙秘
2022/07/07(木) 06:55:48.20ID:ml1Ei/Fb
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0332氏名黙秘
2022/07/08(金) 08:59:04.46ID:eSS8lFq0
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0333氏名黙秘
2022/07/09(土) 05:51:37.17ID:0d6s9esI
予備試験論文、頑張ります!
0334氏名黙秘
2022/07/09(土) 08:39:14.49ID:6k4gMh2r
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0335氏名黙秘
2022/07/09(土) 09:45:16.59ID:UDn9E3aV
自分は司法試験レベルよりも難易度の低い参考答案を読み込むことにしています
0336氏名黙秘
2022/07/10(日) 06:07:29.27ID:5jkHtuAv
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0337氏名黙秘
2022/07/10(日) 06:38:04.28ID:uhC5WTre
予備試験論文2日目頑張るぞ!
0338氏名黙秘
2022/07/10(日) 12:20:37.02ID:NkqZvmdJ
今日二日目なんだ
0339氏名黙秘
2022/07/10(日) 19:59:07.02ID:NkqZvmdJ
科挙とは何か―暗記能の無能官僚により衰退した中国
科挙は6世紀、隋の時代から始まり、清の時代まで続いた中国の官僚登用試験制度です。

世襲制により身分の無い者には可能が全くなかった西欧っと違い、合格さえすれば、一般人でも官僚になれる当時は画期的な制度でしたが、合格のための猛烈な受験勉強により、暗記能となってしまった官僚は現実場面では全く役に立たず、中国は次第に国力を衰退させ、アヘン戦争で西欧諸国に滅ぼされてしまいます。

日本の試験制度も少なからずこの科挙の影響を受けており、現在の日本の官僚も無能さを見ても試験制度がいかにおろかな制度であるか、中国の歴史から学び直す必要があると思います。
0340氏名黙秘
2022/07/10(日) 20:13:16.44ID:NkqZvmdJ
それでも明の政治がそれなりに回った背景としては、そうした官僚の限界を補う一群の存在がありました。それは宦官です。宦官は男性器を切除された、皇帝の世話役、補佐役です。日本人の感覚からはなかなか理解しにくい存在であり、中国からさまざまな文化を吸収した日本でも、宦官という制度を取り入れようとしたという話は、筆者は寡聞にして知りません。

宦官は、学(といっても四書五経に限定されたものですが)こそありませんでしたが、世間知に長け、また、科挙合格者にはない度胸や才を持ち合わせていました。中国史に残るトラブルを解決したのが宦官だったという話も多々あります。

宦官と科挙合格の官僚が絶妙のバランスで牽制しあい、難局においては協力したことが、中国の政治を支えたのです。
0341氏名黙秘
2022/07/11(月) 07:57:09.27ID:sAD9/bgj
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0342氏名黙秘
2022/07/12(火) 07:10:21.43ID:dS4qUUBX
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0343氏名黙秘
2022/07/13(水) 06:51:05.11ID:ivUqHiVh
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0344氏名黙秘
2022/07/13(水) 11:01:44.41ID:1nFSP/sy
請求権パターンはやめたのか?
間違いに気づいたかな?
0345氏名黙秘
2022/07/14(木) 06:23:58.64ID:BMOgXAk1
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0346氏名黙秘
2022/07/16(土) 07:32:58.40ID:yCKiWLfa
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0347氏名黙秘
2022/07/17(日) 08:51:35.22ID:4I/LOUAo
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0348氏名黙秘
2022/07/18(月) 08:24:22.44ID:Y+wmiXMU
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0349氏名黙秘
2022/07/19(火) 07:05:15.94ID:0NcFSRS7
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0350氏名黙秘
2022/07/19(火) 15:39:09.31ID:EAJJsHEt
主張反論は終わった・・。
0351氏名黙秘
2022/07/20(水) 06:42:54.56ID:Ui7EYqnq
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0352氏名黙秘
2022/07/21(木) 08:36:26.12ID:V1GvE1NP
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0353氏名黙秘
2022/07/22(金) 04:47:57.52ID:5xnpGnkS
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0354氏名黙秘
2022/07/23(土) 08:33:05.47ID:UwGQt++e
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0355氏名黙秘
2022/07/24(日) 06:55:28.02ID:JcEx/SfZ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0356氏名黙秘
2022/07/25(月) 16:56:36.75ID:5Tc7Aj5c
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0357氏名黙秘
2022/07/26(火) 08:23:19.79ID:t5O9zMGH
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0358氏名黙秘
2022/07/27(水) 08:05:16.67ID:WNNrma3q
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0359氏名黙秘
2022/07/28(木) 08:13:21.20ID:JD1Cm9qY
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0360氏名黙秘
2022/07/29(金) 04:23:24.75ID:H2V/3o1d
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が恋。
0361氏名黙秘
2022/07/29(金) 07:16:35.82ID:b6c127Qj
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0362氏名黙秘
2022/07/30(土) 08:43:36.77ID:DhaemigQ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0363氏名黙秘
2022/07/30(土) 20:37:24.10ID:sXa1oVvE
ダメで見放したくなるような
0364氏名黙秘
2022/07/31(日) 06:31:23.53ID:4Y1W8Rzt
工藤南斗のこめかみの毛の生え方が変。
0365氏名黙秘
2022/07/31(日) 15:24:14.98ID:Q5i1nO3B
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0366氏名黙秘
2022/08/01(月) 06:54:07.31ID:9rnXnhTx
工藤東斗のこめかみの毛の生え方が変。
0367氏名黙秘
2022/08/01(月) 10:53:39.07ID:mlynus0b
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0368氏名黙秘
2022/08/02(火) 08:09:51.75ID:vFFYzQW/
工藤西斗のこみかめの毛の生え方が変。
0369氏名黙秘
2022/08/02(火) 09:14:58.70ID:Fmk/0LCq
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0370氏名黙秘
2022/08/03(水) 07:35:29.45ID:naGhHRpC
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0371氏名黙秘
2022/08/04(木) 10:20:26.51ID:hxmLrs6L
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0372氏名黙秘
2022/08/05(金) 09:48:17.91ID:SMhboDXx
400万円!

工藤北斗!!
われ〜あほか?
受験生を食い物にするのもほどほどにしとけよ!!!

アガルートアカデミー 予備試験1年合格カリキュラムマネージメントオプション3,958,460円(税込)
0373氏名黙秘
2022/08/05(金) 16:02:47.86ID:RZckuj+K
告白を断っただけで家に放火されて家族が死んだみたいなニュースで
ブロックするという完全拒絶をいきなりやっているからとしか思えない

もうラインしてこないでと言ってそれでもしてくるならブロックでもいいけど
そうでなく告白を拒否してブロックってやってどうすればいいのか分からないって
0374氏名黙秘
2022/08/05(金) 16:47:42.76ID:RZckuj+K
入会した人の多くは民青出身だった
0375氏名黙秘
2022/08/06(土) 11:51:57.02ID:w4EsvXZA
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0376氏名黙秘
2022/08/08(月) 21:20:51.72ID:KfnuzjHW
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0377氏名黙秘
2022/08/09(火) 12:06:47.01ID:/8aqpZhZ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0378氏名黙秘
2022/08/10(水) 07:42:17.02ID:6lGMf2ni
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0379氏名黙秘
2022/08/11(木) 10:35:22.19ID:t2Wi14cu
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0380氏名黙秘
2022/08/12(金) 08:23:46.98ID:DOZpZD/u
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0381氏名黙秘
2022/08/12(金) 19:26:18.30ID:WF0dJx9m
そうかな
0382氏名黙秘
2022/08/13(土) 06:26:40.43ID:kMiPcNWn
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0383氏名黙秘
2022/08/14(日) 08:46:45.98ID:mPwZpmKm
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0384氏名黙秘
2022/08/16(火) 08:00:35.73ID:DZ4ulzhY
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0385氏名黙秘
2022/08/17(水) 08:36:49.06ID:mrKhxjT3
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0386氏名黙秘
2022/08/18(木) 10:10:57.03ID:DSIyVG33
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0387氏名黙秘
2022/08/19(金) 08:22:15.77ID:Z1dcInMT
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0388氏名黙秘
2022/08/20(土) 16:47:09.75ID:zpF5SK0L
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0389氏名黙秘
2022/08/21(日) 07:28:49.95ID:1mxlZeG0
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0390氏名黙秘
2022/08/22(月) 08:29:32.03ID:ekwLhGBu
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0391氏名黙秘
2022/08/23(火) 09:33:19.90ID:iEZjFe9D
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0392氏名黙秘
2022/08/24(水) 09:41:09.60ID:ubZhm+kJ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0394氏名黙秘
2022/08/25(木) 17:41:33.05ID:N5xKAkUS
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0395氏名黙秘
2022/08/26(金) 10:16:08.71ID:hBy7hHXc
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0396氏名黙秘
2022/08/27(土) 09:49:55.14ID:Y+W8vYA7
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0397氏名黙秘
2022/08/28(日) 16:48:36.89ID:vVxcwW6V
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0398氏名黙秘
2022/08/29(月) 08:18:10.05ID:RW4auC9s
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0399氏名黙秘
2022/08/29(月) 15:10:38.50ID:8kRzyb9s
司法曽県でも公務員試験でも予備校は不要
0400氏名黙秘
2022/08/29(月) 15:11:07.10ID:8kRzyb9s
司法試験でも公務員試験でも予備校は不要
0401氏名黙秘
2022/08/30(火) 09:59:47.93ID:pXHOz+J9
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0402氏名黙秘
2022/08/31(水) 06:36:36.75ID:XHt7XfqS
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0403氏名黙秘
2022/09/01(木) 09:18:10.51ID:TexKmkVv
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0404氏名黙秘
2022/09/02(金) 12:47:56.43ID:VeDFWOGk
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0405氏名黙秘
2022/09/02(金) 17:13:37.38ID:RrMC90Pm
>>1
アガルートはそんなに悪いのか?
もっとも塾・予備校・ついでに大学、どれも無意味な授業なんだよなあ
0406氏名黙秘
2022/09/02(金) 20:25:40.25ID:RrMC90Pm
服務規律は明治20年の勅令のままで、再任制度は裁判機構や上司に都合が悪い者を排除する欠席裁判
0407氏名黙秘
2022/09/02(金) 20:49:18.77ID:RrMC90Pm
前科者を採用しないのは当然だと言った裁判官
0408氏名黙秘
2022/09/02(金) 20:50:29.84ID:RrMC90Pm
無実を主張した人を反省していないと刑罰を重くすることを

当然だ
と言った人間のクズ

こいつも自分がつかまれば納得なんかせずに言うんだろうな
0409氏名黙秘
2022/09/02(金) 20:58:04.28ID:RrMC90Pm
つまり、高度な専門性が求められる原発の安全性を、技術者でない裁判官が判断するのは難しい。したがって、専門家や行政側の意向を尊重し、裁判官は自制的であるべきと示唆する内容だ。

そして、この「共同研究」で打ち出された判断枠組みを早速、踏襲したのが、鹿児島地裁の前田郁勝裁判長(59歳)と、福岡高裁宮崎支部の西川知一郎裁判長(57歳)だ。

前田裁判長は、九州電力の川内原発(鹿児島県)の再稼働を認め、西川裁判長は、その決定を高裁で維持した。この西川裁判長もまた、最高裁事務総局で「局付」を経験したのち、最高裁調査官を務めたエリートである。
0410氏名黙秘
2022/09/02(金) 20:59:10.46ID:RrMC90Pm
最高裁事務総局で勤務経験のある裁判官が、政府にとって好都合な結果を生み出し続けていることの因果関係について、前出の矢口洪一は、こう断言している。

「三権分立は、立法・司法・行政ではなくて、立法・裁判・行政なんです。司法は行政の一部ということです」

要するに、裁判部門は独立していても、裁判所を運営する司法行政部門は、「行政の一部」として、政府と一体であらねばならないと言っているのだ。

原発を稼働させてきた裁判官たちは、まさに、この矢口の言葉を体現するかのように、公僕として国策を遂行する「官僚」の務めを果たしていたといえよう。
0411氏名黙秘
2022/09/03(土) 20:27:42.73ID:eIEM3e6K
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0412氏名黙秘
2022/09/04(日) 10:26:21.35ID:oam/R7MU
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0413氏名黙秘
2022/09/05(月) 17:20:56.12ID:gAOX0MFV
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0414氏名黙秘
2022/09/06(火) 07:20:33.79ID:UZ6FUA5w
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0415氏名黙秘
2022/09/07(水) 08:24:30.45ID:7M0JFaNC
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が愛。
0416氏名黙秘
2022/09/07(水) 10:46:34.70ID:J4TvShqy
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0417氏名黙秘
2022/09/07(水) 20:10:18.36ID:xco6JwcR
岳飛
0418氏名黙秘
2022/09/07(水) 20:38:11.08ID:xco6JwcR
第三章 事務管理
(事務管理)
第六百九十七条 義務なく他人のために事務の管理を始めた者(以下この章において「管理者」という。)は、その事務の性質に従い、最も本人の利益に適合する方法によって、その事務の管理(以下「事務管理」という。)をしなければならない。
2 管理者は、本人の意思を知っているとき、又はこれを推知することができるときは、その意思に従って事務管理をしなければならない。
0419氏名黙秘
2022/09/07(水) 20:38:47.67ID:xco6JwcR
(管理者による費用の償還請求等)
第七百二条 管理者は、本人のために有益な費用を支出したときは、本人に対し、その償還を請求することができる。
2 第六百五十条第二項の規定は、管理者が本人のために有益な債務を負担した場合について準用する。
3 管理者が本人の意思に反して事務管理をしたときは、本人が現に利益を受けている限度においてのみ、前二項の規定を適用する。
第四章 不当利得
(不当利得の返還義務)
第七百三条 法律上の原因なく他人の財産又は労務によって利益を受け、そのために他人に損失を及ぼした者(以下この章において「受益者」という。)は、その利益の存する限度において、これを返還する義務を負う。
0420氏名黙秘
2022/09/08(木) 10:43:06.52ID:gJYzOwq6
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0421氏名黙秘
2022/09/09(金) 08:14:03.11ID:teIl4HVE
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0422氏名黙秘
2022/09/10(土) 10:23:35.89ID:jCc5XGk2
工藤北斗のこめかみの毛の抜け方が変
0423氏名黙秘
2022/09/10(土) 11:05:25.83ID:ndRDZEQD
寝たいけど風呂入るか
0424氏名黙秘
2022/09/10(土) 19:50:40.56ID:MyvaSNQo
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0425氏名黙秘
2022/09/11(日) 13:41:49.30ID:r0VkDhZX
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0426氏名黙秘
2022/09/12(月) 07:03:18.27ID:Uj5raTn6
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0427氏名黙秘
2022/09/12(月) 18:44:29.72ID:5vgaw6+Y
今の世でにおいて不幸なのは、前世の行いが悪かった報いである
0428氏名黙秘
2022/09/13(火) 07:13:42.54ID:MqNjc7K6
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0429氏名黙秘
2022/09/13(火) 09:15:32.80ID:EmJ3Lq9k
百姓は差別用語
0430氏名黙秘
2022/09/13(火) 09:17:03.64ID:EmJ3Lq9k
大姓
0431氏名黙秘
2022/09/14(水) 13:04:19.39ID:DQ4xkrLS
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0432氏名黙秘
2022/09/15(木) 11:56:24.63ID:KnZ7zhux
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0433氏名黙秘
2022/09/15(木) 19:52:21.47ID:YEKYIoIJ
.           , . - ──‐ - . .   _,ィ7
        , . : ´: : : : : : : : : : : : :、`: '、 :_/__
.      / : : : : : : : : : : : : : : : : : \: \: : : :\
.    ,..': :, : : : : : :.:、: : : : : : : : :ヽヽ: :ヽ: :ヽ: :ヽ__ゝ
    /: : : l : : : : : ',: :\: :\: : : : :', ! : : V : V: :ヽ
.    ': : :.:, ヽ.: : : : :ヽ:斗七~ヾ 、: : :',i: : : :': : :V : l
   !: : :.:l: : lヽ_:: : : :ヽ:',   \j `ー|: : : :l:: : :!.!: !
    l |\:l:.才´ヽ: : : :.:ヾ!  z'二¨ヽ. |: : : :|: : :l l/
  、‐'┘ ヾ、j  \: : : : ',  ら:心 》|: : : :|ヽ: ! l
  \__ヽ ,z==xヽト _ゝ ヽ辷リ  |:|.:.: :|_ノ/ !
    ', |: : l l.〃 らi心        、、、|:|.:.: :|.イ.  |
    ',|: : :ヽ'  ヽ:_り  '      /ィ: : :.| .|  ,|
.     l: :ヽ:.ヽ 、、、         ,.|:.:. :' !/,!
     l: : : `tゝ      r ,   .イ .| : / |/
       !: : : :|:今 。.  ___ .イ .,レ`!_/
.       ',: : :.|∧:/   _ノ7.l   /   \
.       Vヽj  ' ,イ¨´___/ ' /   ,。s<ヽ
          /ニV |==7゚´ ,。s<./| |ニ,
.          ,ニ/iヽ|0/ / /ニ/ニ.!__|ニ,
     /ヽ__ lノ _l__ヽ'´__/ヽlニニニニニl
.     / /~V{¨ ̄ rt¨´  ¨7ニヽニニニニ|
0434氏名黙秘
2022/09/15(木) 20:39:13.73ID:YEKYIoIJ
         ___
       /     \
.     ,.-―      \
.     ●)        ヽ
.     (__)'          |
      ヽ         /
.      )       イ
.      '     /⌒ヽヽ
       |     l      }
.      l      |   :| |
.       |      l   / |
.       !     〈  ¨}  i
.      l        `=ア  ,'
       |            /
       圦  /      ,'
       ヾ:  i       {
        \ i     ',
.        ≠),,,,,   ノ
0435氏名黙秘
2022/09/16(金) 08:20:57.21ID:YEOe65nx
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0436氏名黙秘
2022/09/17(土) 08:30:26.86ID:tven8c7r
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0437氏名黙秘
2022/09/18(日) 09:33:13.08ID:Doed4JkO
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0438氏名黙秘
2022/09/19(月) 07:03:18.94ID:NGDMHyFW
工藤北斗のこめかみの毛の沢え東が変。
0439氏名黙秘
2022/09/19(月) 18:18:03.42ID:EhjUkU1P
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0440氏名黙秘
2022/09/19(月) 20:52:10.06ID:Io8wyTAG
>工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
こんな理由で倒産するわけないだろ。
アガルートを批判するなら講座内容などを主張しろよ。
こんなレスじゃただの粘着基地外野郎だぞ。
0441氏名黙秘
2022/09/20(火) 12:00:57.42ID:J5XkAuYq
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0442氏名黙秘
2022/09/20(火) 16:39:43.39ID:TnuGPSfi
「稗田阿禮」と「太朝臣安万侶」とが現実に『古事記』の編纂で接触していたのであれば、
  安万侶が阿禮の姓を知らないことはまずありえないこと。
  また自らは序文のおわりに「正五位上勳五等 太朝臣安萬侶」と書いていることからも
  稗田阿礼について何も書いていないのは不自然である。
0443氏名黙秘
2022/09/21(水) 08:07:17.31ID:A5Vgr6Gt
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0444氏名黙秘
2022/09/22(木) 07:17:46.89ID:xuxhZVVK
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0445氏名黙秘
2022/09/22(木) 11:35:22.24ID:/c76fwoC
ところがある時、南方を支配していた「悪の王」がこの光の王国を狙って攻め込んできたの!
0446氏名黙秘
2022/09/23(金) 13:18:14.31ID:EsgA0WXV
7)
0447氏名黙秘
2022/09/23(金) 21:02:53.46ID:GXeXVCAR
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0448氏名黙秘
2022/09/23(金) 23:23:18.01ID:EsgA0WXV
     __
..:..:./:..:..:..::\:..:..:..::::..:..::.:..:...::..::..:..:..::::...:.....
.::./.:..:.._ノ::::..:..\.:..:...::.:..:..::::....:::..:..::::..:.:..:....
:|:::....  ( ○)(○).::..:..:..:..::::..:..::.:..:...::...::::..:.:..:....
.: |:::.... u (__人__).::..:..:..:信じられねぇ….…...
::. |::u:.   (.::..:..:..::::..:...:..::この俺が震えてやがる……
.::. |:::.....u  ` ⌒´ノ.::..:...:..相手の顔を見る事すら出来ねえ……
::..:.ヽ:::.....     }:..:..:..:..::::..:..::..::::..:..::.:..:...::..:....
.::..:...ヽ::.....   ノ:...:..::::..:..::.:...:..::::..:...:....
::..:..:..:/::..   く: .:..:..::::..:..::..::::..:..::.:..:...::..:....
.::..:..:|::...   \
::..:..::|:::.....  |ヽ、二⌒):



         ____
        /   u \
     :/  \   / \:
    :/ U (@)  (@) \    違い過ぎます……
    |    u  __´,_  U |:   あまりにも私たちとは違い過ぎます
    :\u    ./__/   /:
0449氏名黙秘
2022/09/23(金) 23:32:42.12ID:EsgA0WXV
          ____
        /     \
      / ⌒   ⌒::::\
     /   (●)}ili{(●)::::::\
    |       __´___   :::::::|   この前の……
    \      `ー'´  ...:::::/



   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ○)(○)
. |  U  (__人__)
  |     |r┬-|   勇者の時と同じか……!
.  | ι   `ー'´}
.  ヽ     u  }
   ヽ     ノ
   /    く
   |     \
    |    |ヽ、二⌒)
0450氏名黙秘
2022/09/23(金) 23:32:57.07ID:EsgA0WXV
   / ,r  l i!   ハ ヾ;;;;;;;;;;;l  ヾ;;;i!;;l
  / /  l l!  川 _,lriナ卅''ア ゙i;;ll;;l
   / /   l   l!'゙´ ト;;;;_ェ土リ、l;;ll;;l
   /   l   リ  ハイ:::::}゙ン ヾjリ
   イ    l l  /,! / l;;`Tヲ´  /,ヘ
  リ    l l! ,! l /  l;;;;;;;;l   ,リ′\
   j  ィi ノ/ ,イ //   |;;;;;;;l   f'    ,>
   ll / ,! /,f ハ//   |;;;;;;;!   l  イ´
   リ〃!/イl /゙Y/i!   |;;;;;l!    _,,._,〉   ふん
   !/i/〃ll / 〃    !;;;ノ  ー ''´ ,,j    ようやく出たか
  レリ//ハLイ`i !    l;;/      |
   川'ノ ▽ fil!  `丶!;ト;;-;ァ::,,_,ノ
   ▽‐- i、 _▽    l;! ,ィイj
   /     7ヽ、、 jLf/ ▽
0451氏名黙秘
2022/09/24(土) 11:49:16.96ID:HgLC1nJX
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0452氏名黙秘
2022/09/25(日) 07:31:15.82ID:Oe7R4jyP
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0453氏名黙秘
2022/09/26(月) 08:49:45.57ID:JLUa4rMz
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0454氏名黙秘
2022/09/27(火) 08:37:32.81ID:3w5A54xf
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0455氏名黙秘
2022/09/28(水) 07:30:56.66ID:6kWpv0ez
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0456氏名黙秘
2022/09/29(木) 07:21:01.09ID:WIzDmpzc
工藤北斗のこめこめの毛の生え方が変。
0457氏名黙秘
2022/09/29(木) 08:51:16.93ID:R9rWOaf9
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0458氏名黙秘
2022/09/30(金) 07:34:59.87ID:qEFj4dbe
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0459氏名黙秘
2022/09/30(金) 22:42:12.84ID:dWEFlkKk
 (そう、この男だ。脳と脊髄以外、生まれ持った体を持っていない。)


            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
0460氏名黙秘
2022/09/30(金) 22:43:28.51ID:dWEFlkKk
             / ̄ ̄\
            / ノ     ヽ
            |  (●)(●) |   悪鬼、ですか。
            |  (__人__) | 
            |   ` ⌒´   |        この俺が…
            ヽ        }
          __,, -ヽ     ノ -、
         /⌒ヽ  | \><ヘl ヽ \ .
         {:::   l  \ ヽ };;{ |   | i  }




          _____
         /       \
       i,-'´}        ヽ
      .,-' ,‐i" _ノ  ヽ、_   i    …まいっただろ。
     ./ //´l (ー) (○)   i
    .l  '- ' , l (__人___)    i   俺は俺なりに、慈悲の心もあるんですけどね、常識的に。
    l   ,〈,'   `⌒ ´    i
    l   i i          ,i
    /   / iヽ,        /
  .,、 i   .' /,‐'.l\     /l )),
  .l \  .i、 ム `‐、_` ̄ ̄´-‐'´ .ヽ
  .l   `‐-'i _.-ヽ .,-、i  i,‐、 . /  .`‐、_
  .l     .i   l l  l  l  l /     `‐、_
  .l     .l   .l/  ヽ ,'  .l/     ,  , `‐、_
0461氏名黙秘
2022/10/01(土) 08:46:06.27ID:fSI6AwmR
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0462氏名黙秘
2022/10/02(日) 07:15:17.38ID:DEszpnVA
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0463氏名黙秘
2022/10/03(月) 07:33:32.93ID:TkRDAFkQ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0464氏名黙秘
2022/10/04(火) 08:33:18.67ID:vharc/hh
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0465氏名黙秘
2022/10/05(水) 07:25:15.33ID:swmQ8b7k
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0466氏名黙秘
2022/10/06(木) 07:49:54.28ID:hYeihgyZ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0467氏名黙秘
2022/10/07(金) 07:56:35.63ID:ClfMy0nz
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0468氏名黙秘
2022/10/08(土) 21:01:07.62ID:W4DbCKhD
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0469氏名黙秘
2022/10/09(日) 10:37:27.86ID:i7UQPJ+o
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0470氏名黙秘
2022/10/09(日) 14:55:23.18ID:o17peecf
刑事訴訟法は聞くだけで気が狂いそうだから駄目だわこれ
0471氏名黙秘
2022/10/10(月) 10:50:16.21ID:jAfVzEHb
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0472氏名黙秘
2022/10/11(火) 11:36:29.13ID:5tmu55HX
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0473氏名黙秘
2022/10/12(水) 09:04:18.89ID:eUPibj3z
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0474氏名黙秘
2022/10/13(木) 07:37:39.95ID:bB/P6WIU
工藤美香のこめかみの毛の生え方が変。
0475氏名黙秘
2022/10/13(木) 08:36:20.90ID:tOZpia6I
>>474
このスレ見るとバカ高卒くんて結構規則正しい生活してるんじゃないの?w

何か早朝のアルバイトでもさしているのかよw
0476氏名黙秘
2022/10/13(木) 08:36:51.31ID:tOZpia6I
早朝だけのバイト、って意味ね
0477氏名黙秘
2022/10/13(木) 09:21:44.29ID:T/vyiqvp
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0478氏名黙秘
2022/10/14(金) 07:29:35.75ID:jznqKbhk
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0479氏名黙秘
2022/10/14(金) 08:11:38.18ID:sIHlN3Y4
>>477
バカ高卒くん、その時間にはもうバイト終わってるのかな?www
0480氏名黙秘
2022/10/15(土) 10:47:39.80ID:Y9JoFQLg
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0481氏名黙秘
2022/10/16(日) 08:04:45.64ID:z2IXmj02
>>480
中央通信のバカ高卒くん、早朝バイトが図星なのか、書きこむ時間帯がどんどん後ろにズレてってますwwwwwwwww
0482氏名黙秘
2022/10/16(日) 11:05:01.74ID:BK2p0K/6
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0483氏名黙秘
2022/10/17(月) 08:57:09.02ID:HtRLygae
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0484氏名黙秘
2022/10/18(火) 08:13:56.89ID:qNosD6vb
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0485氏名黙秘
2022/10/18(火) 09:27:48.66ID:EVMMY/KN
>>484
バカ高卒くん、朝のアルバイトおつかれ様でしたwww
0486氏名黙秘
2022/10/19(水) 08:08:14.73ID:FXkLaHU8
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変態。
0487氏名黙秘
2022/10/19(水) 16:47:28.67ID:AGd4gh/n
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0488氏名黙秘
2022/10/20(木) 07:20:28.25ID:IcTNpiJL
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0489氏名黙秘
2022/10/20(木) 08:04:58.30ID:cffJw5rQ
>>486-488
バカ高卒くんが早朝にバイトしてるのがガチなのはよく分かったwww

めっちゃ効いてんだなこのチキンな高卒爺wwwwwwwww
0490氏名黙秘
2022/10/20(木) 17:22:49.47ID:qtK8iUYG
アガルートww
0491氏名黙秘
2022/10/20(木) 17:29:39.04ID:UF71h6yM
>>490
中央通信教育のバカ高卒www
0492氏名黙秘
2022/10/21(金) 17:15:05.52ID:x0rePGy3
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0493氏名黙秘
2022/10/22(土) 11:15:35.43ID:KfeY+j9L
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0494氏名黙秘
2022/10/23(日) 08:37:47.14ID:7+webAu4
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0495氏名黙秘
2022/10/24(月) 08:43:01.60ID:J+Tu8A7/
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0496氏名黙秘
2022/10/25(火) 07:49:31.59ID:h6Uf8qWp
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0497氏名黙秘
2022/10/26(水) 08:33:39.66ID:8ILM3ohU
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0498氏名黙秘
2022/10/27(木) 07:53:19.69ID:28AsMDUi
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0499氏名黙秘
2022/10/28(金) 07:46:45.00ID:fuVGOdZi
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0500氏名黙秘
2022/10/29(土) 02:51:50.79ID:d5fdb4dc
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0501氏名黙秘
2022/10/30(日) 08:30:55.79ID:kxglxjOi
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0502氏名黙秘
2022/10/31(月) 09:22:15.22ID:73knwJ1A
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0503氏名黙秘
2022/11/01(火) 10:12:37.28ID:8Fc5d113
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0504氏名黙秘
2022/11/02(水) 08:58:28.23ID:kGqub/ZK
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0505氏名黙秘
2022/11/03(木) 10:20:37.29ID:nQc4Nk5Q
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0506氏名黙秘
2022/11/04(金) 04:17:45.16ID:osX0kTR3
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0507氏名黙秘
2022/11/05(土) 08:08:05.96ID:SKMkwbQv
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0508氏名黙秘
2022/11/06(日) 09:32:39.69ID:CgwA5rqZ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0509氏名黙秘
2022/11/07(月) 07:57:02.52ID:IBh/T8lF
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0510氏名黙秘
2022/11/08(火) 10:31:14.02ID:+79iCfwx
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0511氏名黙秘
2022/11/08(火) 12:03:55.57ID:Ts/QnJnF
>>510
中央通信の高卒くん、早朝の便所掃除がんばれよwww
0512氏名黙秘
2022/11/09(水) 12:03:54.84ID:+xmaueY9
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0513氏名黙秘
2022/11/10(木) 09:44:49.61ID:qKlgNFxZ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0514氏名黙秘
2022/11/11(金) 09:26:21.40ID:AeSAT+mP
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0515氏名黙秘
2022/11/11(金) 17:06:23.19ID:roqppv30
中央通信のバカ高卒くんが早朝の書き込みやめてて草生えるwwwwwwwww
0516氏名黙秘
2022/11/12(土) 08:59:38.38ID:M96qbQFQ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0517氏名黙秘
2022/11/14(月) 16:40:24.84ID:WHtu3+37
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0518氏名黙秘
2022/11/15(火) 12:08:50.71ID:H6uVcCsA
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0519氏名黙秘
2022/11/17(木) 07:45:15.91ID:morK7hD4
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0520氏名黙秘
2022/11/17(木) 08:12:18.63ID:M0iqezZZ
>>519
そうか?
0521氏名黙秘
2022/11/18(金) 10:31:11.66ID:0MRkCHAi
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0522氏名黙秘
2022/11/19(土) 08:47:36.01ID:8x40G+u3
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0523氏名黙秘
2022/11/19(土) 11:10:19.29ID:u4t/E78L
>>522
今日もおはよう!
0524氏名黙秘
2022/11/20(日) 20:49:56.66ID:9TWQaxmB
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0525氏名黙秘
2022/11/20(日) 23:55:13.86ID:6ZDS/Sbh
工藤北斗のこめかみの毛の生え方は綺麗。
0526氏名黙秘
2022/11/21(月) 07:50:01.88ID:CAdmh0py
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0527氏名黙秘
2022/11/22(火) 08:20:02.23ID:FZ5sf1vp
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0528氏名黙秘
2022/11/23(水) 07:36:48.15ID:+1lik1e/
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0529氏名黙秘
2022/11/24(木) 09:05:25.76ID:5+06CQIH
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0530氏名黙秘
2022/11/25(金) 09:01:57.60ID:8XdVItiV
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0531氏名黙秘
2022/11/26(土) 17:57:50.16ID:rmhrRRvX
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0532氏名黙秘
2022/11/27(日) 09:05:28.48ID:+iJJozuT
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0533氏名黙秘
2022/11/29(火) 08:09:10.34ID:nTJ97VB+
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0534氏名黙秘
2022/11/30(水) 09:27:23.42ID:Tysdtdkh
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0535氏名黙秘
2022/12/01(木) 09:24:20.09ID:M+yrkUuK
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0536氏名黙秘
2022/12/02(金) 08:22:12.27ID:dYmdrnrH
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0537氏名黙秘
2022/12/03(土) 09:42:57.20ID:eUpzKntY
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0538氏名黙秘
2022/12/03(土) 19:26:06.33ID:mNgRo5Lu
>>515
コイツ、どんだけ粘着してんだ?
やることないのか?
「中央通信のバカ高卒」以下だろ。
中央通信の何が問題なんだよ?
0539氏名黙秘
2022/12/04(日) 11:28:25.89ID:w7mYSkus
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0540氏名黙秘
2022/12/04(日) 15:35:57.39ID:Ya4CEtiW
>>538
ひと月近く前のレスに噛み付く中央通信の高卒のバカさ加減wwwwww
0541氏名黙秘
2022/12/04(日) 21:13:12.15ID:6U6UnPN8
>>540
>バカさ加減wwwwww

こんなレスをしてバカと思われないと思っていないレベルのバカ。
自分が気に要らないレスは全て中央通信の高卒と決めつけるレベルのバカ。
0542氏名黙秘
2022/12/04(日) 21:15:25.64ID:GnQuoo5z
>>541
>こんなレスをしてバカと思われないと思っていないレベルのバカ。

皆さん、これが高卒の日本語能力ですwwwwww

焦ってんだなw
0543氏名黙秘
2022/12/04(日) 21:16:36.76ID:GnQuoo5z
中央通信教育って、そんな支離滅裂でロジックの破綻した日本語書いても花丸貰えるん?wwwwwwwwww
0544氏名黙秘
2022/12/04(日) 21:17:04.39ID:GnQuoo5z
ほんものの高卒のレベルだよなこれはwww
0545氏名黙秘
2022/12/04(日) 21:17:33.12ID:GnQuoo5z
>こんなレスをしてバカと思われないと思っていないレベルのバカ。

>こんなレスをしてバカと思われないと思っていないレベルのバカ。

>こんなレスをしてバカと思われないと思っていないレベルのバカ。

wwwwwwwwwwwwwww
0546氏名黙秘
2022/12/04(日) 21:18:21.23ID:GnQuoo5z
タイポじゃないんですよねw
こんな頭で予備試験とかへそで茶沸かすわwwwwww
0547氏名黙秘
2022/12/04(日) 21:19:06.75ID:GnQuoo5z
>>541
だって、あなたの書いてることは高卒レベルだもの、本当に煽り抜きでw
0548氏名黙秘
2022/12/04(日) 21:19:55.91ID:GnQuoo5z
こりゃ短答の論理も読み解けないわけですよw
0549氏名黙秘
2022/12/04(日) 21:20:23.92ID:GnQuoo5z
で、中央通信で赤ペン入ったら逆切れ、とwww
0550氏名黙秘
2022/12/04(日) 21:21:26.64ID:GnQuoo5z
一瞬で返り討ちに合うバカ高卒wwwwww
0551氏名黙秘
2022/12/05(月) 07:39:00.77ID:8NlBNvn7
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0552氏名黙秘
2022/12/06(火) 08:28:44.76ID:UeT29w7x
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0553氏名黙秘
2022/12/06(火) 21:52:41.82ID:17Xd9LIR
★重問で特に出来がいい科目はどれだと思いますか?
●→ダントツで民法ですね。地味に行政法も秀逸だと思います。刑法も基本的かつ網羅的でオススメです。刑訴と民訴は私の学力が低いので、妥当な回答例なのかよく分かりませんが、悪くないのではないでしょうか。憲法も馬鹿にされてるけど普通にいいと思いました。商法は科目の特性上、質を悪くするほうが難しいと思うので、普通にいいです。

★重問民法なんで絶賛してるんですか?京大の民法についていけるキッカケになったからですか?重問って論点・論証修得問題集なので論証いらなくないすか?
●→いや、別についていけてるわけではないですが、特に民法はいい問題が多いと思います。民法って範囲が膨大なのですが、それを70問程度である程度仕上げてくれる問題集って市販含めそんなないと思いますよ。
0554氏名黙秘
2022/12/06(火) 21:55:02.36ID:17Xd9LIR
★重問の,コスパよく論点を網羅するというコンセプトは短文事例問題集の中でも群を抜いてますが、重間の答案スタイルが苦手だという人はやはり多く聞きますか?特に伊藤塾生が読むと北斗さんの答案はめちゃくちゃ読みにくいと感じるようです。※伊藤塾の答案が三段論法をかなり意識したり、読みやすくしたりしてるからだと思いますが………
●→多く聞きます。個人的にもたまにイラっとすることはありました。ただ、アガの論パそのまま貼り付けてることが多いので、論パを覚えてもらうというコンセプトなのかもしれません。
●→そうですね,わかりにくいですよね。事例で学ぶアガルート論証集が重問だと思います。
●→読みにくくはないけど、ちょっと変わった書き方ではあるよね。
●→答案のわかりにくさについて私も同感です。そもそも重問は論点把握のためのものです。
●→おしゃれ答案ではある。三段論法を超えてきてる。
●→重問の答案例が読みにくいという人はTwitterなどでよく見かけます。ただ、僕はそこまで読みにくいと感じたことはないですね。たまにこれいいんかって思うところは適宜自分で考えたりすることはありますがそう多くはないと思います。
0555氏名黙秘
2022/12/07(水) 17:12:31.23ID:bob7MFaQ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0556氏名黙秘
2022/12/08(木) 10:37:04.78ID:Fs/vUF0L
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0557氏名黙秘
2022/12/09(金) 08:33:35.76ID:bpSP58AX
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0558氏名黙秘
2022/12/10(土) 18:58:11.30ID:4ngtdbYY
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0559氏名黙秘
2022/12/11(日) 15:43:29.49ID:R9wsvPiG
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0560氏名黙秘
2022/12/12(月) 09:37:52.43ID:ijuQ3STT
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0561氏名黙秘
2022/12/13(火) 08:26:49.39ID:LM0xBpnM
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0562氏名黙秘
2022/12/14(水) 09:28:49.16ID:8+TZpHpl
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0563氏名黙秘
2022/12/15(木) 09:37:53.45ID:lQxsgiWL
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0564氏名黙秘
2022/12/16(金) 18:47:17.90ID:DvKjK/IE
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0565氏名黙秘
2022/12/16(金) 19:20:27.71ID:RfChVjfa
>>550
何この連投野郎は?
お前は中卒だろ。
0566氏名黙秘
2022/12/17(土) 09:20:15.73ID:k074jZeP
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0567氏名黙秘
2022/12/18(日) 10:02:15.10ID:eO2y5sv/
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0568氏名黙秘
2022/12/19(月) 09:33:43.58ID:AeW4tIsk
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0569氏名黙秘
2022/12/20(火) 09:05:34.27ID:rwXWx+BZ
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0570氏名黙秘
2022/12/20(火) 15:27:06.82ID:OZQKf0yt
ご参考に


「荒木田修 弁護士懲戒」検索
0571氏名黙秘
2022/12/21(水) 12:10:20.17ID:hctvlTt3
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0572氏名黙秘
2022/12/22(木) 10:31:54.23ID:MIgD7Ut1
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0573氏名黙秘
2022/12/23(金) 09:44:47.09ID:JIGfxrwR
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0574氏名黙秘
2022/12/24(土) 13:36:58.04ID:IK6PDOQf
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0575氏名黙秘
2022/12/25(日) 15:44:25.00ID:RxvUWENG
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0576氏名黙秘
2022/12/26(月) 12:50:35.33ID:eR0QL7jX
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0577氏名黙秘
2022/12/27(火) 12:12:25.02ID:x9t1iyUF
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0578氏名黙秘
2022/12/28(水) 08:22:41.04ID:lLJuiMu3
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0579氏名黙秘
2022/12/29(木) 08:25:52.98ID:+fLhSBJd
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0580氏名黙秘
2022/12/30(金) 11:59:06.69ID:RlIlUlHX
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0581氏名黙秘
2022/12/31(土) 11:31:53.11ID:/+rZWSrE
工藤北斗のこめかみの毛の生え方が変。
0582氏名黙秘
2023/01/01(日) 12:35:08.69ID:WfzZ/sK/
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0583氏名黙秘
2023/01/02(月) 11:36:37.43ID:K9rf1gZK
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0584氏名黙秘
2023/01/03(火) 08:43:49.50ID:7iuosr9Q
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0585氏名黙秘
2023/01/04(水) 08:48:21.67ID:rF/ckYku
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0586氏名黙秘
2023/01/05(木) 10:26:29.21ID:mIHJ0yYr
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0587氏名黙秘
2023/01/06(金) 08:40:58.93ID:H+rAUPta
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0588氏名黙秘
2023/01/06(金) 10:47:14.48ID:peaQG+kq
昨年に侮辱罪厳罰化や開示請求の簡略化の改正があったばかりなのに…
上の奴らは訴えられるレベル感の実験でもしてるのかな?
0589氏名黙秘
2023/01/07(土) 09:53:01.57ID:aOQKz4u3
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0590氏名黙秘
2023/01/08(日) 08:51:56.73ID:tNXlxysT
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0591氏名黙秘
2023/01/09(月) 08:27:48.25ID:0cP85aoX
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0592氏名黙秘
2023/01/10(火) 09:49:40.86ID:hPmcyvRE
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0593氏名黙秘
2023/01/10(火) 18:20:43.47ID:+sZdotro
もしもこのしつこさを
勉強に向けていたなら
きっと違う未来になっていただろう。
0594氏名黙秘
2023/01/11(水) 08:48:57.11ID:VSRwXd6s
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0595氏名黙秘
2023/01/12(木) 08:55:18.85ID:htUX/Oze
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0596氏名黙秘
2023/01/13(金) 10:13:30.43ID:4EQ4jR2s
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0597氏名黙秘
2023/01/14(土) 08:46:10.96ID:VMsuw8ph
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0598氏名黙秘
2023/01/15(日) 09:40:54.14ID:KlxvIw0b
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0599氏名黙秘
2023/01/15(日) 11:34:23.58ID:wY83g+jY
お前さんの書き込み、犯罪行為だぞ
0600氏名黙秘
2023/01/16(月) 09:46:20.03ID:QE2PxsQ9
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0601氏名黙秘
2023/01/17(火) 09:42:47.35ID:rpVhk/qp
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0602氏名黙秘
2023/01/18(水) 08:30:09.53ID:n/mNg/SC
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0603氏名黙秘
2023/01/19(木) 11:15:44.12ID:jbpCtn7Y
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0604氏名黙秘
2023/01/20(金) 08:57:59.69ID:0HhselGY
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0605氏名黙秘
2023/01/21(土) 09:42:18.41ID:hX/83576
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0606氏名黙秘
2023/01/22(日) 08:57:13.56ID:eREHEBFc
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0607氏名黙秘
2023/01/23(月) 09:51:13.36ID:2pVumMH7
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0608氏名黙秘
2023/01/24(火) 08:21:14.68ID:xrQxbNlN
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0609氏名黙秘
2023/01/25(水) 08:24:13.98ID:pMq63Jbb
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0610氏名黙秘
2023/01/26(木) 09:04:13.73ID:ipQ7bF7T
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0611氏名黙秘
2023/01/27(金) 08:33:38.10ID:HKBahS0i
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0612氏名黙秘
2023/01/28(土) 09:10:00.75ID:nXuSH4FC
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0613氏名黙秘
2023/01/29(日) 09:46:00.08ID:GWzYjp8K
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0614氏名黙秘
2023/01/29(日) 10:15:27.39ID:4OSm1Cii
匂い嗅いだことあるのか?
気持ち悪いレスであることにいい加減気づけよ。
0615氏名黙秘
2023/01/30(月) 09:08:33.60ID:rPwkiwxf
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0616氏名黙秘
2023/01/31(火) 11:06:15.82ID:COlaQRFW
工藤北斗のケツの穴が異様に臭い!
0617氏名黙秘
2023/02/01(水) 09:23:05.64ID:dLnE6LeB
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0618氏名黙秘
2023/02/02(木) 08:29:57.86ID:ILPvXlPg
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0619氏名黙秘
2023/02/03(金) 09:28:50.06ID:eqF+xxAu
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0620氏名黙秘
2023/02/04(土) 08:44:58.08ID:pVpIqQJ2
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0621氏名黙秘
2023/02/05(日) 10:43:47.52ID:olclN53F
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0622氏名黙秘
2023/02/06(月) 09:06:58.90ID:9HeTOuLB
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0623氏名黙秘
2023/02/07(火) 09:04:34.57ID:G+ZRm/H8
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0624氏名黙秘
2023/02/08(水) 08:37:08.79ID:QUxsfTPw
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0625氏名黙秘
2023/02/09(木) 09:45:40.92ID:wF9Vduqk
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0626氏名黙秘
2023/02/09(木) 17:48:16.65ID:y43cv9rl
弁護士懲戒

「荒木田修 弁護士懲戒」検索
0627氏名黙秘
2023/02/10(金) 08:47:38.78ID:9YprCGAZ
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0628氏名黙秘
2023/02/11(土) 09:00:35.54ID:v9RUmWnE
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0629氏名黙秘
2023/02/12(日) 09:52:18.84ID:yFRi9xdM
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0630氏名黙秘
2023/02/13(月) 10:39:18.92ID:btomXdt1
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0631氏名黙秘
2023/02/14(火) 10:26:34.31ID:lSQb3Fld
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0632氏名黙秘
2023/02/15(水) 09:22:45.81ID:xMCrhjqE
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0633氏名黙秘
2023/02/16(木) 10:58:04.29ID:IeijQnm4
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0634氏名黙秘
2023/02/16(木) 16:18:01.60ID:hAUMLJd/
えらいな。頭が下がる思いだ。
0635氏名黙秘
2023/02/17(金) 08:29:21.70ID:d2kFwvW0
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0636氏名黙秘
2023/02/18(土) 14:15:56.00ID:jR925QjT
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0637氏名黙秘
2023/02/19(日) 08:44:19.38ID:rmUsslAF
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0638氏名黙秘
2023/02/20(月) 22:07:31.78ID:SctmOrhH
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0639氏名黙秘
2023/02/21(火) 11:46:10.37ID:LoEA4XW/
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0640氏名黙秘
2023/02/22(水) 10:18:36.67ID:Ow8/rDca
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0641氏名黙秘
2023/02/23(木) 09:56:33.55ID:Nz1G+V4a
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0642氏名黙秘
2023/02/24(金) 21:14:24.74ID:JZEandnH
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0643氏名黙秘
2023/02/25(土) 17:37:59.56ID:JfBVwHB/
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0644氏名黙秘
2023/02/26(日) 08:47:13.34ID:HGcO8u7I
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0645氏名黙秘
2023/02/26(日) 17:55:36.84ID:/YwyzG77
これ絶対本人がやってるだろ。
もうやめてくれ。北斗さん。
あんたはもう許されていい。もう自分を許していい頃だ。
0646氏名黙秘
2023/02/27(月) 03:35:48.47ID:HBstOF71
工藤静香?
0647氏名黙秘
2023/02/27(月) 08:45:15.81ID:UU6wAeWx
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0648氏名黙秘
2023/02/28(火) 08:29:56.82ID:LG9GLXgk
工藤北斗のトイレでうんこした後の排便臭が異様に臭い!
0649氏名黙秘
2023/03/01(水) 10:06:06.00ID:0Rqn7A0b
工藤北斗のパンツの中は縦・横・斜(なな)めにクソの筋だらけで異様に臭い!
0650氏名黙秘
2023/03/02(木) 18:47:41.67ID:MbvDK8pB
工藤北斗のパンツの中は縦・横・斜(なな)めにクソの筋だらけで異様に臭い!
0651氏名黙秘
2023/03/03(金) 09:08:38.39ID:GDjaLS0/
工藤北斗のパンツの中は縦・横・斜(なな)めにクソの筋だらけで異様に臭い!
0652氏名黙秘
2023/03/03(金) 11:21:45.81ID:pZFvFI4V
I am CTJ.
0653氏名黙秘
2023/03/04(土) 01:21:45.07ID:cHbYKRQG
I am a PERFECT HUMAN,”CTJ”!
0654氏名黙秘
2023/03/04(土) 09:09:52.63ID:LFes1lQW
工藤北斗のパンツの中は縦・横・斜(なな)めにクソの筋だらけで異様に臭い!
0655氏名黙秘
2023/11/17(金) 19:46:22.11ID:i3aeSv88
【※2015年明治大学法律相談部人権侵害事件】
加害者は2018年に法学部を早期卒業し司法試験合格
0656氏名黙秘
2023/11/17(金) 19:59:52.95ID:i3aeSv88
2015年明治大学法律相談部人権侵害事件
加害者は2018年に法学部を早期卒業し司法試験合格
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況