X



公務員厨、医学部厨。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘垢版2018/03/15(木) 18:01:51.15ID:FUprzMqn
さっさと消えろクズ
0002氏名黙秘垢版2018/03/15(木) 18:24:56.87ID:M357Eldq
撤退モンやぞ。
なめとんのか。
0003氏名黙秘垢版2018/03/15(木) 18:36:52.82ID:FUprzMqn
撤退モンでございましたか
ハハー(土下座
0004氏名黙秘垢版2018/03/16(金) 23:52:48.94ID:ENa1nv7Q
公務員厨はしらんが医学部厨は医学部コンプだからな。
どのスレにも医学部コンプが溢れてる
0005氏名黙秘垢版2018/03/16(金) 23:57:25.08ID:ENa1nv7Q
最初から医学部行けよw
0006氏名黙秘垢版2018/03/19(月) 21:08:46.24ID:JZDhFPUd
あげ
0007氏名黙秘垢版2018/03/20(火) 04:43:03.92ID:emqGhMxZ
医学部に行っとけばいい。
人生安泰ww
生活保護が診察に来ても、国が払ってくれるwww
0008氏名黙秘垢版2018/03/20(火) 06:57:17.12ID:B1eKNRnk
生活保護みたいなクズを相手にしなければならない職業ってw
あいつらアホで中卒脳のくせに、権利意識ばかり突出してるからな。
0009氏名黙秘垢版2018/03/21(水) 18:26:58.43ID:N1jkDvUi
まあそんなこと言い始めたら弁護士は犯罪者というまさにどうしようもないくずを相手に転
0010氏名黙秘垢版2018/03/21(水) 18:28:53.62ID:N1jkDvUi
しかも金なんか払ってくれんしなw
民事で犯罪者相手に勝っても取りっぱぐれもざらw
医者は国から金が回るだけまし
0011氏名黙秘垢版2018/03/21(水) 18:31:43.44ID:N1jkDvUi
だからアメリカやヨーロッパでは弁護士の地位が低い訳だ
殺人犯、強盗犯、詐欺常習犯というスーパーくずの相手だからな
0012氏名黙秘垢版2018/03/21(水) 18:41:55.46ID:l617o8AX
しかも生活保護は命を狙ってくることはないが犯罪者は命を狙って来るからな
家族も用心しなければいけない
検察はこじれるようなら転勤を所望しなければいけない
事件に巻き込まれて殺された弁護士を知ってるよ
0013氏名黙秘垢版2018/03/24(土) 13:51:57.76ID:MUjRSoVu
        / ̄ ̄ ̄\
       ノし ゙\, .,、,/"\     公務員が羨ましい!!
     / ⌒ (●)ヾ'(●) \   おのれ!公務員め!税金で飯食いやがって!!
      |    ⌒゙(__人__)"⌒  |   俺ら信金マンは毎日カブで悲惨な土下座セールスばかりなのに、公務員は楽しやがって!!
       \    `ヾ,┬、/` , /    俺はFラン卒の信金マンで公務員になれる頭が無い!だから公務員が羨ましい!
.       /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、     叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩いて叩きまくってやる!!
      /  ,ゞ ,ノ ゙⌒" ,  \ 
     l /  /      ト   >
       ヾ_,/ 信金マン |/ /   ・・・そんな信用金庫職員が大勢たむろするのが、就職板 『信用金庫に就職』 スレ。
       |         |/        公務員というだけで嫉妬で袋叩きにされる、狂気の世界を覗いてみませんか?
                         もちろん、マウントをとりたいだけの悪意ある公務員様の書き込みは大歓迎です。
                                                    『信用金庫に就職』スレ継続委員会

現行スレ  【祝★新入職員歓迎】信用金庫に就職【おめでとう】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1521326531/
0014氏名黙秘垢版2018/03/26(月) 01:46:08.29ID:AExMKFMQ
底辺相手にするって意味では医師より圧倒的に弁護士のが多いよね普通に考えて民事訴訟当事者は癖が強いやつばかりだろうし刑事被告人はド底辺
ヤクザの弁護なんて下手なことしたら家族の命が狙われる
0015氏名黙秘垢版2018/07/24(火) 14:39:03.80ID:I5eZmV2J
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。

【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った

【菊池洋一被告の不正立証】
菊池洋一被告がシステムを製作できない事
0016氏名黙秘垢版2018/07/24(火) 14:39:59.09ID:I5eZmV2J
不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/ub1OkfA.jpg
https://i.imgur.com/veP6lIj.jpg
0017氏名黙秘垢版2018/08/01(水) 15:24:26.36ID:NQBR8d4B
間違って人を殺してしまいますから
一般人から裁判官への批判は強烈ですね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB-
0018氏名黙秘垢版2019/01/04(金) 15:06:04.58ID:/pxf8Dko
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官は被害者らに物証誤判の賠償しろよ!

河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

被害者から公務員不正被害金を奪う
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

技術能力ない誤判で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与えた河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/mruUWlc.jpg
0019氏名黙秘垢版2019/04/15(月) 21:16:52.99ID:LnYZlbdw
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0020氏名黙秘垢版2019/04/16(火) 11:05:43.44ID:nOrJCbJo
しょせん犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況