X



餃子の王将が年俸330万〜400万円で弁護士を募集!!
0001氏名黙秘2018/02/13(火) 22:54:49.81ID:8guZIVGT
企業・団体名 株式会社王将フードサービス

求人対象者 弁護士・修習生いずれでも可

給与(年俸) 330万〜400万円程度
http://blog.livedoor.jp/schulze/archives/52207881.html


よかったな、毎日餃子が食えるぞ。
0002氏名黙秘2018/02/14(水) 00:11:34.05ID:m0udDFMK
毎日餃子を焼かされる弁護士
0003氏名黙秘2018/02/14(水) 02:13:35.86ID:PP58Bb+W
>>1
数年は現場を経験してもらいますっていうパターンじゃないかな…
0004氏名黙秘2018/02/14(水) 09:33:07.54ID:WIG3WZAw
ローに時間と金と労力をつぎ込んで、試験に受かっても、年収300万ちょっとか。
奨学金を返済したら大変だな。
これじゃあ目指す人はいなくなるわ。
0005氏名黙秘2018/02/14(水) 10:39:01.89ID:iyOTQMEQ
ここ、殺到しているらしいぞ
0006氏名黙秘2018/02/14(水) 10:46:27.82ID:WgS4HEAH
王将で餃子焼くやつはこれから法曹資格持つやつになるのか
0007氏名黙秘2018/02/14(水) 12:45:45.17ID:d8s3irjR
お前ら、餃子だからってバカにしてね?
王将はここ数年国内で再成功しているだけでなく、海外にもどんどん進出しているから。
株式保有したら、ビットコインより儲かるかもよ。
0008氏名黙秘2018/02/14(水) 13:03:35.68ID:PP58Bb+W
こういう、急に求人出すところって訴訟を抱えている場合があるから要注意だな…
0009氏名黙秘2018/02/14(水) 16:41:49.46ID:GxPKXrSm
餃子が焦げた。
0010氏名黙秘2018/02/14(水) 18:51:07.52ID:oMll9TOM
焦げた餃子を食わされる弁護士
0011氏名黙秘2018/02/14(水) 19:21:06.77ID:+JBa9THu
法務で入った場合は、新入社員扱いはされず、一般社員扱いからのスタートで、営業部門には回らず、管理部門に回るらしい。
王将の人から直接聞いた。
0012氏名黙秘2018/02/14(水) 20:02:55.54ID:8ZOYk4dX
終わりかもしれんね。弁護士。

村役場以下だな、餃子の王将とか、、、
0013氏名黙秘2018/02/14(水) 20:04:19.55ID:8ZOYk4dX
いよいよ食えなくなっているのかな???
0014氏名黙秘2018/02/14(水) 20:10:26.70ID:8ZOYk4dX
どこにお勤めですか?って聞かれて、餃子の王将はないわ。。。どう考えても。
0015氏名黙秘2018/02/14(水) 20:11:28.17ID:lHa29p2g
弁護士会費は王将負担?
0016氏名黙秘2018/02/14(水) 20:12:27.10ID:EUmdvJHj
入社後に登録外させるのでは
0017氏名黙秘2018/02/14(水) 20:35:18.94ID:8ZOYk4dX
弁護士落ちぶれすぎだろ。
行政書士と変わらんやん、、、、

一生安泰と言えるのは、公務員か医者だな。医者も危ないと言われ始めたがな。

リーマンショックの後、何か変わってしまったね。
0018氏名黙秘2018/02/14(水) 22:30:59.52ID:BDkyMlrE
うるさいぞ失権者
0019氏名黙秘2018/02/14(水) 22:48:25.10ID:7M24y/0N
その前に、ここにいる連中は、そもそも法曹資格なかったら、王将に就職すらできんだろ。
0020氏名黙秘2018/02/14(水) 22:54:39.63ID:5S8Rzfpx
だからこそ、せめて法曹資格ぐらいはと思って
金と時間を使って頑張ってるんじゃないか。
0021氏名黙秘2018/02/14(水) 22:56:50.18ID:HynpIyyE
店長にすらなれない法務博士
0022氏名黙秘2018/02/14(水) 23:00:01.82ID:cPRmOia1
餃子に強い弁護士
0023氏名黙秘2018/02/14(水) 23:29:45.32ID:5S8Rzfpx
いっそ各店舗で数名ずつ雇って、メニューに「法の光 0円」を導入してはどうだろう
0024氏名黙秘2018/02/15(木) 00:13:58.10ID:uGLZp/qm
給与(年俸) 330万〜400万円程度  
雇用形態 正社員
契約期間 期間の定めなし

企業及び配属先のアピール・特色・将来像・求める人材等(自由記載  400字以内)
弊社の法務課にて、業務を担当いただきます。
0025氏名黙秘2018/02/15(木) 00:24:21.20ID:4Tu0DWtx
ここの連中は、近視眼的な人間が多いな。
最初に就職した職場で一生を送ることしか頭にないのかね。
0026氏名黙秘2018/02/15(木) 00:40:27.69ID:WFlACZJC
いつも口が餃子臭い
0027氏名黙秘2018/02/15(木) 06:23:19.66ID:uGLZp/qm
餃子の王将が年俸330万で弁護士を大募集中
0028氏名黙秘2018/02/15(木) 06:35:17.75ID:82RNp/ic
>>25
弁護士でなかったら、腰掛けにしてももうちょっとマシな仕事が見つかるのに
ってことじゃね?
0029氏名黙秘2018/02/15(木) 06:50:25.46ID:ioSV95nt
フランチャイズの実務経験なんて街弁やってたら積めないんじゃない?
会社の金で勉強させてもらえると思えばありがたい話だと思うわ
0030氏名黙秘2018/02/15(木) 06:53:35.07ID:iy9BHoxa
親が泣くだろうな
0031氏名黙秘2018/02/15(木) 07:16:11.63ID:uGLZp/qm
福利厚生:餃子食べ放題
0032氏名黙秘2018/02/15(木) 08:35:20.73ID:YEgAntwq
履歴に餃子の王将はマズいだろ
罠だぞこれ
0033氏名黙秘2018/02/15(木) 10:06:54.92ID:WnPPXSQo
店長候補として入れば、餃子焼いたり、調理もしながらそれくらい貰えるみたいです。
というか、27歳チーフの方がインハウス弁護士よりも高給

※店長になるまでは、月給22万1000円〜31万6000円となります。
年収例
27歳(チーフ)/年収480万円(月給31万円)
30歳(店長)/年収720万円(月給43万円
https://twitter.com/kai_lawyer/status/963333798900350976
0034氏名黙秘2018/02/15(木) 10:12:57.74ID:4dSYKj5N
…と、自分には価値・能力があると信じてやまない中二病連中が妄想しております。

法曹資格がなかったら、王将の面接すら通らない人間だということを自覚した方がいいよ。
0035氏名黙秘2018/02/15(木) 10:23:53.74ID:2WqIb3U2
顧問弁護士ではなく、社員?
ワロタwww
0036氏名黙秘2018/02/15(木) 10:28:05.13ID:4dSYKj5N
>>35
顧問弁護士って雇うものだと思ってるのか?
世間知らずにもほどがあるな。
0037氏名黙秘2018/02/15(木) 10:32:28.63ID:2WqIb3U2
>>36
は?
顧問弁護士が雇うもの?
馬鹿なの?wwww
0038氏名黙秘2018/02/15(木) 10:37:09.82ID:2WqIb3U2
あ、ごめん
もしかしてすでに履歴書送った?
そりゃ、怒るよね
0039氏名黙秘2018/02/15(木) 10:46:50.91ID:4dSYKj5N
>>37
インハウスの募集の話しているのに、なに顧問弁護士の話とかしちゃってるわけ??
取り繕うのに必死だね…。

馬鹿とか言っていれば、優位に立てるとでも思ったの??
0040氏名黙秘2018/02/15(木) 11:36:48.25ID:aEGcTKB5
顧問弁護士を雇うものだと思っているのかって、ニュアンスはわかるけど、しっくりこない。
顧問弁護士を求人するものだと思っているのか、なら適切な批判となっただろうに。
0041氏名黙秘2018/02/15(木) 13:32:35.64ID:7BP5wGES
完全に弁護士をバカにした糞企業
どうせ就職難で余りまくってると勘違いしてるんだろう
0042氏名黙秘2018/02/15(木) 13:47:48.56ID:nUv5fg6P
請負契約と雇用契約の区別が出来ていないことの指摘なのだから、「雇う」でよいのでは?
0043氏名黙秘2018/02/15(木) 14:34:34.28ID:p6//9bBO
300万でこの激務ww
0044氏名黙秘2018/02/15(木) 16:52:03.30ID:K77V/B5d
これからは、このくらいで弁護士を調達する会社が当たり前になってくるんだろうな
0045氏名黙秘2018/02/15(木) 17:04:13.13ID:frHWuHh4
既に倍率60倍を突破したらしいが…
0046氏名黙秘2018/02/15(木) 17:08:04.50ID:K77V/B5d
安定大企業の事務職だから悪くないよ
0047氏名黙秘2018/02/15(木) 17:32:12.31ID:uGLZp/qm
餃子の王将が企業法務に強い弁護士を大募集

年収 330万 どしどし応募
0048氏名黙秘2018/02/15(木) 21:31:11.74ID:lHfBvoeV
現在の弁護士の地位=ブラック企業が年俸300万で雇えると勘違いするレベル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況