X



港区ブルマ不倫弁護士 チンコ切断事件簿 [転載禁止]©2ch.net
0002氏名黙秘垢版2015/11/30(月) 14:54:10.14ID:tYa0tIiM
2ゲット

        ____
      /   u \
    / _ノ  ヽ、_ \
   / u(○)  (○)  \   ここどこ?
   | ヽ   (__人__)'  イ |   なんで血出ているの?
   \  u `⌒´    /
  /            |
 (_ )   ・   ・  ||
   l⌒ヽ      _ノ |
    |  r `(;;;●;;)   )__)
  (_ノ  ・; :・/ /
         ( _)
0005氏名黙秘垢版2015/11/30(月) 16:21:23.75ID:NpzfRdOv
ブルマをはいたままセックスするのか
ブルマを脱がせてしまうのか

それだけが問題
0006氏名黙秘垢版2015/11/30(月) 16:28:51.72ID:tYa0tIiM
法廷でスタッフにブルマやセーラー服着せて、この弁護士と対峙させると動揺するだろうな。
0007氏名黙秘垢版2015/11/30(月) 16:36:12.89ID:tYa0tIiM
ヤジがお前は男か、キンタマ着いてるのかー
0008氏名黙秘垢版2015/11/30(月) 16:38:03.70ID:NpzfRdOv
ブルマはいてフェラしまくったチンコが流されるってどんな気持ちなんだろう?
0010氏名黙秘垢版2015/11/30(月) 20:28:39.45ID:sUimOjVS
最大の被害者は小番では?
和田の家族の被害なんて大したことない
0011氏名黙秘垢版2015/11/30(月) 21:26:58.91ID:JJnC1FxN
事務員にセーラー服着せてコスプレSOXするなんて弁護士の夢
おいらもしたいお
0012氏名黙秘垢版2015/11/30(月) 21:40:17.30ID:R6mlYSW4
本物のJKの方がいいでしょ
0013氏名黙秘垢版2015/11/30(月) 23:01:10.75ID:ODgJHqRo
ニュー速+のカキコによると、TVで法律関係者の一致した見解は
傷害罪で情状酌量のよちもあり、懲役3年以下の執行猶予が付いて
まず間違いなく実刑にはならんらしい。
まあ、俺としても執行猶予が妥当と思うよ。一番悪いのは嫁でその次が弁護士、ボクサーは被害者だし。
0014氏名黙秘垢版2015/11/30(月) 23:19:02.58ID:u9ptanSR
これで小番が釈放されたら今度は嫁が報復されないか?
0015氏名黙秘垢版2015/12/01(火) 00:09:38.91ID:6RzaAbZQ
ところが事件当日の朝、妻が「台本を弁護士に誤送してしまった」ことを明かしたため、急きょ弁護士事務所に行き、弁護士の顎や右頬を殴った。
http://www.j-cast.com/tv/2015/11/27251646.html

嫁は小番が作った台本を弁護士にあらかじめ送って弁護士を守ろうとしたんだろうな
0016氏名黙秘垢版2015/12/01(火) 01:05:19.05ID:yGNWylVb
このJ-CASTの最後にも書いてあるように、
小番容疑者が弁護士に傷害を負わせる現場で、妻が全く止めようともしていない、
というのがあまりにも不可思議。
やはりこの妻はちょっと「変」なのか
0017氏名黙秘垢版2015/12/01(火) 02:26:17.05ID:6RzaAbZQ
(ああ私のチンポが・・・)
0018氏名黙秘垢版2015/12/01(火) 04:54:49.32ID:pFBwGewd
>>16
サイコパスなんだろ

中々、無職の丸刈りボクサーと結婚して養う女もいないぞ
普通の精神構造ではない
0019氏名黙秘垢版2015/12/01(火) 08:03:28.69ID:EtkrDYUH
少なくともおれは執行猶予のTVコメントはみたことない
ニュー速で執行猶予連呼しているIDの他の発言読めば
おかしな連中だとわかる 
0020氏名黙秘垢版2015/12/01(火) 08:36:21.39ID:XZTa8NNO
右京「はいもしもし…。そうですか、どうもありがとう」デンワキリー
右京「たった今、あなたの夫、小番容疑者が逮捕されたそうですよ」
亀山「え!?」
妻「そう……」
右京「一つだけ、僕には気になることがあります。小番容疑者は妻がレイプされた報復だと主張しています。しかし、和田弁護士の携帯にはあなたとの楽しそうな日常が綴られたメールばかりが残されていたんですよ。そう、まるで不倫相手に送るようなメールばかりが」
妻「私が小番に嘘をついたと?」
右京「もちろん、証拠はありません。しかしどうにも引っ掛かるんですよねぇ。僕の考えすぎでしょうか」
亀山「奥さん!もう正直に言ってくださいよ!俺たちは真実が知りたいんですよ!」
妻「……確かに、私は小番に嘘をつきましたよ。でも普通信じるかしら?私は何か罪に問われます?」
右京「いいえ」
亀山「そういう問題じゃないでしょう!あんたが嘘をつかなければ、和田さんは……」
妻「もう知らないわ。私和田とも小番とも別れて新しい彼と暮らすことにしたの。やっぱり男は鮮度が命よね。それにしても小番も和田もほんとバカよね。あんな簡単に騙されるなんて、フフフ」
右京「笑ってる場合じゃない!」プルプル
妻・亀山「!?」
右京「あなたの嘘で!和田さんは!チンコを失ってしまった!小番さんは!犯罪者になってしまった!そのことを!しっかり!自覚しなさい!」プルプル
妻「……」ナミダナガシー

月本「はい、今日は松茸とアワビの天ぷらですよー」
右京「どうもありがとう」
亀山「右京さん、俺やっぱりやりきれないですよ。小番さんは奥さんに騙されて犯罪者になってしまい、和田さんはチンコを失いもうセックスもできない……それなのにあの奥さんは新しい彼氏と毎日抜かずの3連発なんて……こんなの酷すぎますよ!」
右京「亀山くん、チンコをマンコに入れることだけが男の幸せとは限らないんですよ。これから和田弁護士には同性愛に転向してネコを目指すという道も残されています。我々は暖かく応援してあげましょう」
月本「その和田って人も気付けるといいですね。挿入れるよりも挿入れられるほうがずっと気持ちいいんだって」ニコッ
亀山「……そうですね……和田さんならきっとできますよね……アナルに突っ込まれての絶頂射精……」サケクイッ
杉下「はい、できると思いますよ」
0021氏名黙秘垢版2015/12/01(火) 17:55:37.96ID:JL4VTVP3
慶応ロー生だそうだが既修未修どっち?
0023氏名黙秘垢版2015/12/01(火) 19:27:50.35ID:6RzaAbZQ
体操服ブルマ姿の流出まだ?
0024氏名黙秘垢版2015/12/01(火) 20:14:58.10ID:NnyDDl3f
この人めっちゃ美人だよ
芸能人とかにいそうな感じ
不倫相手のチンコ切りたくなる気持ちも分かる
0025氏名黙秘垢版2015/12/01(火) 20:54:56.03ID:jdMQj1mU
見える・・みえるわ・・・
ちょん切られたおチンチンと金玉の霊が
本体探して下水処理施設の中を彷徨ってるのが・・・
0026氏名黙秘垢版2015/12/01(火) 20:59:25.12ID:+2kkA4N0
小番は予備口述受験できなかったらしい
0027氏名黙秘垢版2015/12/01(火) 21:07:18.63ID:WcxD8kIj
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ  まだだ!まだ戦える!!!
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
0028氏名黙秘垢版2015/12/01(火) 21:37:55.26ID:EtkrDYUH
争点は陰茎切断について「全治不詳1年以上の治療必要か?」だと思うよ
それから犯行現場までは持参しないで当日虎の門駅周辺で捨てた包丁について
併合罪にあたるとかなり不利になる点あたりも
0029氏名黙秘垢版2015/12/01(火) 22:12:28.84ID:nWYJ4JmI
和田さんって性格悪いでしょ。インタビュー記事見てもまるわかり。
どうせ小番のこと見下してたんだろうな。
0030氏名黙秘垢版2015/12/02(水) 00:21:33.99ID:gbpAIBBH
平成28年司法試験刑事系第1問

甲は歩道を歩いていると20m先のマンション2階のベランダでA女が洗濯物を干しているのを見て、劣情を催した。
そこで、甲はA女を姦淫しようと考え、A女宅に侵入した。
甲は驚くAにナイフ(刃渡り30cm)を突きつけ、「動くと殺す。声を出しても殺す。」と言い、A女を服を脱がせた。
しかし、甲は、A女の裸を見るなり興奮して絶頂に至り、イってしまった。
仕方なく、甲は姦淫を断念し、逃走した。

甲の罪責を論ぜよ。
0031氏名黙秘垢版2015/12/02(水) 01:01:34.98ID:wqyLQNZl
和田にはいい薬だよ
0032氏名黙秘垢版2015/12/02(水) 01:26:08.86ID:eU0xDCKN
次回公判が気になってしょうがない
嫁は体操服ブルマ姿で証言台に立つのか?
0033氏名黙秘垢版2015/12/02(水) 01:36:55.53ID:gWSKjoeJ
母さん、僕のあの息子、どこに行ったでせうね。
ええ、夏、切断されてトイレに流されたあの
息子ですよ。
0035氏名黙秘垢版2015/12/02(水) 06:45:43.03ID:kfY8Qp79
無職の分際で結婚なんてするからだろww
チンコ切りは予想外だが話自体はよくある事。
嫁が靡いたと言う事はお前じゃ欲求不満だったんだよ♪
0037氏名黙秘垢版2015/12/02(水) 09:24:58.41ID:CzcQwlij
>>29 
コバンにわざと2〜3発殴らせて、
返す刀で傷害罪告訴。それを取り下げる条件で
すべてを双方水に流して和解みたいなシナリオ考えてたんじゃない。
今回は想定外の事態にまで及んだことが、本人にとって不幸だったが。
0038氏名黙秘垢版2015/12/02(水) 17:21:40.60ID:CzcQwlij
チンコの皮カットだけだったら小番
善人で終わってたのにな
0039氏名黙秘垢版2015/12/02(水) 21:28:39.60ID:2O+Js4vq
>>35
無職で慶応ローの600万の学費どうやって出してるんだろう。
妻の事務員給料で2人の生活費の他にそこまで払えないんじゃ。
0040氏名黙秘垢版2015/12/02(水) 21:43:54.46ID:g6BggDvp
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了(同志社?)
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0041氏名黙秘垢版2015/12/03(木) 00:27:22.61ID:WfNm/ZeF
>無職で慶応ローの600万の学費どうやって出してるんだろう。

優秀だから学費免除だったんじゃね?

不倫嫁が、ボクサーを止め無かったのは、止めたら自分が殺されると思ったからでしょうね。
0042氏名黙秘垢版2015/12/03(木) 01:28:31.74ID:hwKFdHpO
>>39
実家が資産家でしょ。
0043氏名黙秘垢版2015/12/03(木) 01:41:02.54ID:uW3JEZ4b
小番は既修
0044氏名黙秘垢版2015/12/03(木) 07:41:36.11ID:VyDH9QJW
コツガイの実家ってやっぱ弁護士事務所なの?
0045氏名黙秘垢版2015/12/03(木) 13:21:50.76ID:HK1Dn/Ii
>慶応ローの600万の学費

ホントに凄い金額だよな・・・
0046氏名黙秘垢版2015/12/03(木) 16:25:36.40ID:mt1CFNmr
600万円くらい大したことが無い

って言う上級国民が2chにも政府にも多い
0047氏名黙秘垢版2015/12/03(木) 19:46:48.41ID:uW3JEZ4b
600万円が大したことないというより、親が払うから意識しない人が多いのでは
0048氏名黙秘垢版2015/12/03(木) 20:48:58.09ID:VyDH9QJW
>>45 さらに修習貸与で300万上乗せ
0049氏名黙秘垢版2015/12/03(木) 20:51:07.92ID:st+0D6of
新潮、文春に記事が載ってるみたい
0050氏名黙秘垢版2015/12/03(木) 23:35:01.47ID:HLz8KUCA
ブルマ尋問まだ?
0051氏名黙秘垢版2015/12/04(金) 07:49:50.45ID:bQkmORBg
>>15
台本を「誤送」ね。
この嫁、いろいろと行動が不可解すぎる。

>>24
実物見たことあるの?
0055氏名黙秘垢版2015/12/04(金) 20:43:18.84ID:S5XUGtps
小番かわいそう
被害届受理されればこんな事しなかったんだし
てか、高尾山でセックスした後なんで突然心変わりしたんだ?
0056氏名黙秘垢版2015/12/04(金) 20:59:21.37ID:rJAL320S
>>51
台本って何
これ最初から夫婦で弁護士を攻撃する計画だったんじゃないか
0057氏名黙秘垢版2015/12/04(金) 21:40:04.99ID:QpInSy3O
この復讐劇は平成の忠チン蔵だよ。見事仇の御チンコを討ち取ったんだ。
0058氏名黙秘垢版2015/12/04(金) 23:57:01.24ID:Mv1UsrmV
和田のチン切りは事件の再発防止のためには必要やむを得ない行為だった
0059氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 09:41:50.74ID:ayxz0Uvf
誰か教えてください。

お番と妻の間に離婚話が持ち上がる

それを妻が回避しようとして、不倫を暴露(←これがわかんないけど、気をひくため?)

お番、逆上して、ちんこ切る(←最大の謎。離婚する程度の仲ならどうでもよくない?)

どなたか解説を!!
0060氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 10:15:52.43ID:u3QfHCmu
>>59
小番が妻の不倫を察知
→妻を問い詰める
→妻は小番の追及を逃れるため強姦されたと嘘をつく
→小番はそれを信じ逆上
0061氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 10:29:02.69ID:QDk9E/tR
小番の心理については諸説あるけどね
特に強姦されたという供述を信じていたのか

俺の推測:妻の供述は怪しいと思いつつも怒りをぶつける相手が欲しかった。だから無理矢理強姦されたことを信じて強行に及んだ

一つ目のポイントは和田弁護士に対する怒りというよりも妻との関係が破綻したことを含む諸々の怒りを全部和田にぶつけたということ
そうでないとチンコカットなんて結論にはならない
ボクシングをやっていたのも普段のストレスをぶつけるために誰かを思いっきり殴りたいというような衝動からではないか
基本的に八つ当たり気質の粗暴な人間なんだと思う
ストレスがたまっていた日は妻に対して暴力を振るっていた可能性も高い

二つ目は強姦されたという供述を無理に信じたということ
言わば「信じたかったから信じた」という感じ
おそらく小番はプライドが高い人間
だから自分が妻に捨てられて妻が和田になびいたということを認めたくなかった
レイプなら自分のプライドは傷付かない
しかも和田一人に自分の全怒りをぶつけることができる
だから無理矢理信じた

結局のところ小番の人格にかなりの問題があると思う
所詮はボクシング脳ということか
0062氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 15:29:20.78ID:l69VzDyb
妻は「ネックレスをのせいで拒むのが弱くなったと思う。強姦とは思っていない」と話した。
http://www.j-cast.com/tv/2015/11/27251646.html

小番はこう聞いてたんだから、単なる不倫だということは知っていたんだろう
「ネックレスをのせいで拒むのが弱くなった」ってセクハラですらねえよ
話をねじ曲げてストレス解消に走っただけだろう
0063氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 16:44:02.64ID:D6dFs6KI
切って良し 切られて良し ただそれだけのことじゃよ
0064氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 18:37:19.77ID:l4wFBIN3
暴れん坊 枝切り鋏で 手乗りチンコに
0065氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 18:40:42.49ID:k8bWZGHl
小番をいくら叩いても和田のチンコは帰ってこない
小番の大勝利だよ
0066氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 19:04:36.48ID:l4wFBIN3
_/__     /    _/__    /        _            ―┼―
  /        /      /        /       / ノ \   , |       |   |   \
  // ̄ヽ   /⌒!    // ̄ヽ    /⌒!   /  l./   |  ノ . | \  |  ゝ   |     |
    _ノ   /   \ノ    _ノ   /   \ノ      /    J    \_   レ

  _|_ \  _|_/_    |  \ヽヽ
   _|_    ┌-┐ |   ̄| ̄ヽ    
 / |  ヽ   |二| | |    /  │  
 \ノ  ノ    | | __|  ノ  ヽノ    

    \              
   ___    \      ─┼─     
    __            l二|二|     |ヽヽ          _|_ \       
    __     ̄ ̄ヽ   _二|二|_    |     _|_|_    /   |    |    \ 
     __       /    .─┼-┘     |       |    )     _|    |     |
    |   |      ノ     ._|       ヽ_ノ    \       (__)\  レ      ○ w
0067氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 19:21:44.23ID:zxYlbthR
臓器移植ができるならチンコも
0068氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 19:44:01.46ID:k8bWZGHl
チンコをねだる和田
0069氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 20:14:25.81ID:H+PVq62Y
チンコのない和田が法廷に勃つ
0070氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 20:30:56.90ID:/qfcGqWZ
>>61

小番の性格はかなり特殊。キレやすい。

しかし、妻の裏切りがなければ傷害事件は起こさなかった。
0071氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 21:15:09.24ID:0zgMY7Q4
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了(同志社?)
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0072氏名黙秘垢版2015/12/05(土) 21:25:01.65ID:l69VzDyb
ブルマ尋問では
「最初のセックスはどこでしたか?」
「前戯は?」
「最初の体位は?」
「次の体位は?」
「次の体位は?」
「次の体位は?」
「次の体位は?」
「その最中に何を考えていたか?」
これぐらい聞くべきだろ
0073氏名黙秘垢版2015/12/06(日) 05:19:19.39ID:6dLR7179
ふたりとも返信ありがとう

>>60
それはさ、裁判がはじまるまでの仮説のひとつだったけど、
裁判がはじまると合意の上での不倫だったことは、お番も知っていたことが判明

>>61
なるほど、だいぶ、わかったよ〜 ありがとう〜
ただ妻への暴力はどうだろうね。
もしあったとしたら、とっくに妻側から離婚されてない?
妻も耐え忍ぶタイプからはほど遠い。快楽主義者。
この妻はどうみても、弁護士フェチというか弁護士好き。
あと2年半我慢すれば、ただの不倫相手としてではなく、
晴れて弁護士夫人なれる可能性大だったわけだから、
お番を逃したくなかったのは妻のほうだと思うんだけどね。
実際、妻が離婚を回避したがっていたことは、裁判で明らかになったし。
0074氏名黙秘垢版2015/12/09(水) 18:01:28.07ID:Zl+gF+IN
被害者は自殺するかも知れん 俺なら自殺というか公判中に自爆テロかな
0075氏名黙秘垢版2015/12/09(水) 22:34:35.20ID:X3hPstDc
性欲旺盛な弁護士が多いな。

【速報】渡邉元尋法律事務所の元女性事務員による労働裁判の本人・証人尋問、
被告側がFacebookの「交際ステータス」の変更が解雇事由と主張
http://news.merumo.ne.jp/article/genre/2261626


行政書士試験の勉強を始めたA子に、
「合格したら、同弁護士の事務員として雇うことなどと述べて、
毎月愛知県に赴いて、性的関係を重ねた」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0076氏名黙秘垢版2015/12/10(木) 01:23:32.57ID:WtsuezFs
性欲と言うか、優越的地位を利用してしか異性と関係を作れない弁護士は多いだろうな
0077氏名黙秘垢版2015/12/16(水) 07:14:56.97ID:gckpHvig
花村恵梨子(旧姓 田立恵梨子)

2010年3月早稲田大学政治経済学部政治学科卒業
2010年4月中央大学法科大学院入学(法学未修者コース)
2013年3月同法科大学院修了
2013年9月司法試験合格
2014年12月検察官任官(東京地方検察庁)


女性検事「認めれば略式起訴に」 容疑者に持ちかけ

東京地検の女性検事が、痴漢容疑などで取り調べていた容疑者に「犯行を認めれば略式起訴にとどめる」
などと持ちかけていたことがわかりました。
弁護士からの苦情で発覚したもので、検察内部で「不適切な利益誘導ととられかねない」と問題になり、
女性検事は依願退職しました。
関係者によりますと、女性検事は別の容疑者にも同様の発言をしたほか、弁護人の解任を持ちかけたケース
もあったということです。
東京地検の落合義和次席検事は取材に対し、「個別の検事の退職理由はお答えできない」としています。(12日00:03)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2656721.html
https://twitter.com/okaguchik/status/676603255560863744?s=09
https://kanpou.npb.go.jp/20151127/20151127h06665/20151127h066650009f.html
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:32JFD-sBbcgJ:www.chuo-u.ac.jp/academics/pro_graduateschool/law/voice/voice01/2013/+&;cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
0078氏名黙秘垢版2015/12/19(土) 17:17:50.42ID:8t+URR9C
>38
無理、千葉大じゃなくて明治で遊び人だからずる剥けチンコです

>41
二松学舎大卒でボクサー経由という経歴を考えれば成績優秀学費免除は考えられない
実家が金持ちで600万だと思うな
ともかく、この美人嫁は二人の人生を葬った女だな
0082氏名黙秘垢版2015/12/21(月) 22:52:27.20ID:xuZl0yyH
この試合に勝者などおらぬ!
0083氏名黙秘垢版2015/12/21(月) 23:19:14.20ID:il753A63
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了(同志社?)
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0085氏名黙秘垢版2015/12/23(水) 21:31:43.28ID:/Q5giDye
>>83


この中本って人,なんで粘着されてるの?
0086氏名黙秘垢版2015/12/23(水) 22:05:29.91ID:nKsxIw5u
こんなホームページあったわ

司法書士の非弁行為
司法書士の弁護士法・行政書士法違反懲戒事例
http://shiho-syoshi.jimdo.com/
0087氏名黙秘垢版2015/12/24(木) 20:10:39.91ID:T9TH51uv
知らんがな
でも情報細かすぎない?
0088氏名黙秘垢版2015/12/25(金) 11:14:55.94ID:TBJC2uTL
本人に教えてあげれば、IP開示請求して
書いてるやつから賠償金とるだろ
0089氏名黙秘垢版2015/12/25(金) 20:28:59.31ID:+ltqHiXp
全治不詳・1年以上というのは形成手術のできるのが1年後ということからなのかな?
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151225-00000004-sasahi-soci
0090氏名黙秘垢版2015/12/27(日) 12:57:30.25ID:EzgsZo2C
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了(同志社?)
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0091氏名黙秘垢版2015/12/28(月) 18:24:07.86ID:ClKB4a0z
これ、マニアには堪らんね、若妻事務員にコスプレさせて6回もやれるなんて、超勃起もんだな、俺が旦那だったら嫁にDVD撮ってきて貰って抜くわ。他人棒との結合部も舐めさせて貰うかも
0092氏名黙秘垢版2015/12/29(火) 13:58:44.90ID:pvKQRdOX
ブルマ履かせるとか危ないな。
制服盗む芸人もいるし。
0093氏名黙秘垢版2016/01/02(土) 10:34:35.88ID:YZiR8Kfq
        ____
      /   u \
    / _ノ  ヽ、_ \
   / u(○)  (○)  \  あれ、ここどこ?
   | ヽ   (__人__)'  イ |  何で血出てるの?
   \  u `⌒´    /
  /            |
 (_ )   ・   ・  ||
   l⌒ヽ      _ノ |
    |  r `(;;;●;;)   )__)
  (_ノ  ・; :・/ /
         ( _)
0095氏名黙秘垢版2016/01/02(土) 17:10:20.80ID:qgCUCERb
手を動かしていたらだんだん気持ちよくなってきました
和田さんごめんなさい
0097氏名黙秘垢版2016/01/14(木) 01:27:41.82ID:5wBnLMTs
>>55
凶方位への旅行で方災くらったんです

一泊で見事方位効果の出た、良い(悪い)例
0098氏名黙秘垢版2016/01/14(木) 08:09:40.86ID:Zc5Pg9Kc
小番はよくやったよ
0099氏名黙秘垢版2016/01/18(月) 18:43:42.50ID:sG7CeUP+
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0100氏名黙秘垢版2016/01/22(金) 22:11:59.92ID:/+jE5kko
>>54
ブルマと聞いてチンコ半立ちでスレを画像検索したら、2次元の限界を感じたわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況