X



【極楽】ロー→三振→予備→三振→【ニート人生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘垢版2013/04/17(水) 22:21:01.61ID:???
一生極楽ニートを続ける言い訳w
0287氏名黙秘垢版2014/08/09(土) 00:00:37.43ID:???
中本裕之の実名が晒されたのは必然。
こいつは司法試験板で「長文」と呼ばれる有名な荒らし。

「長文」は2008年の第3回新司法試験に合格し、司法修習生となる(新62期)。
新62期生たちが修習内容や就職活動について議論するスレで、
「長文」は一人だけ流れを全く無視してスレを荒らし続けた。

「長文」の修習地が大阪であることがわかり、同地に該当する奇行種がいたことから特定。
酒席では3時間一言も発しないとか、誰とも交流することなく毎日直帰するとか、
突然アニメや声優など脈絡の無いことを話し始めるとか。

いくら注意しても荒らしを止めないのに業を煮やした一人が実名を晒し、現在に至る。


詳しくは「新62期 司法修習生 起案36枚目」で検索
0288氏名黙秘垢版2014/08/10(日) 02:19:48.66ID:???
本日の三重県らしいよ(台風きた
ttp://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/0/9/09b557c8.jpg
0289氏名黙秘垢版2014/08/15(金) 04:35:00.18ID:???
1: 魔神風車固め(茨城県)@\(^o^)/ 2014/08/14(木) 17:44:21.44 ID:1BuKkT3u0●.net BE:126579187-2BP(10000)

男性とのデート中に出したことがある、「エッチしてもOK」のサインを、20代女性200人にアンケートしました。

〈デート中に出したことがある「エッチしてもOK」サインTOP10〉

1位 触られても逃げない 21.0%
2位 ボディタッチをする 17.5%
3位 寄りかかる 14.0%
4位 終電をわざと逃す(終電を忘れたフリも含む) 10.5%
5位 明日の朝、用事がないなど、泊まっても問題ないことをアピールする 9.5%
6位 眠くなったフリ 7.5%
7位 酔っ払ったフリ 6.0%
8位 お酒をたくさん飲む 5.5%
9位 恋愛関係の質問をたくさんする 3.0%
10位 次のお店に行こうと提案する 2.0%




10: 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/ 2014/08/14(木) 17:48:06.38 ID:EqZEUgZe0.net
ふつーのキャバ嬢じゃねーか!
0291氏名黙秘垢版2014/08/24(日) 08:23:21.37ID:???
1: 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 00:27:55.65 ID:X9eveEIo0 BE:561182118-2BP(2000)

http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/e/9/e99992ab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/4/c4cb13d9.jpg

Standing tall, the gorilla who's become an internet sensation: Ambam shows off his party trick of walking tall like a human

Footage of Ambam aping humans with his upright walking seen by millions
The western lowlands gorilla reached his 24th birthday earlier this year
220kg gorilla is kept at Port Lympne wild animal park near Hythe in Kent

By Julian Robinson
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2724543/Standing-tall-gorilla-internet-sensation-Ambam-shows-party-trick-walking-tall-like-human.html
Published: 02:37 GMT, 14 August 2014 | Updated: 10:20 GMT, 14 August 2014


4: 栓抜き攻撃(長屋)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 00:28:58.22 ID:cR6GQdhw0
おっさん、チャック見えてんで

6: キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 00:30:06.38 ID:rCdhplN10
お尻がキュッとしてるね

7: 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/16(土) 00:30:09.53 ID:KLxLgSSd0
背中に鬼が見える、、、


参考:スパーリング
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/5/3/5388f16f.jpg
0292氏名黙秘垢版2014/09/06(土) 21:33:06.71ID:???
183 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/06(土) 19:47:43.25 ID:VOWotdwG0
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0293氏名黙秘垢版2014/09/23(火) 02:04:29.44ID:iA6KskES
ttp://livedoor.blogimg.jp/chakuriki/imgs/4/a/4a6b353e.jpg

これ藤井総さんですよね
コラじゃないみたいですがこんな人だったかな
そんな気もしてきたけど
0294氏名黙秘垢版2014/10/18(土) 03:42:28.15ID:ijJb/Jtk
606 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/05/06(木) 13:18:40 ID:Y3wPKZ820
近所のショッピングセンターで、漏れそう寸前でトイレに駆け込んだ
落ち着いて辺りを見回すと壁が青系、嫌な予感がしつつ用を済ませて出てみると
日頃は見かけることのない縦型便器の列

「やっちまったー!」と、急いで手を洗って出ようとしたら人が入ってきた
私の事を見て一瞬止まり、外に出て男性用のプレートを確認した上で
少し引いたような顔で更に私を見てきた(この間30秒ぐらい)
間違えて入ってしまった自分への恥かしさと、慌てていたためか
思わず宝塚の男役のような声で

「オ、オカマです」

と余計な一言を残して逃げてきた
まさかあれが子供の学校の校長だったとは
0295氏名黙秘垢版2014/10/18(土) 17:50:19.44ID:ijJb/Jtk
1名前:オリエンタルな名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/18(土) 17:44:10.28 ID:QgNCCpdD
菅官房長官は、きょうの記者会見で、国連人権委員会が1996年に出したクマラスワミ報告について
「わが国の基本的立場や取り組みを踏まえていないことは遺憾だ」とコメントした。
この報告書はとても国連の出したものとは思えない、出来の悪い学生レポートのようなものだ。

ここには多くの被害証言なるものが引用されるが、そのほとんどが出所不明の2次資料で、資料価値がない。
委員会が元慰安婦の証言を聞いて書いたようにみえるが、証拠をあげている「歴史的背景」には11の注がついているが、
そのうち(1)から(9)までがG. Hicks "Comfort Women"という一般書で、あとが吉田の『私の戦争犯罪』だ。
つまりクマラスワミ報告書は、たった2冊の一般書の孫引きで書かれているのだ。

このHicksという人物は香港に住んでいた経済評論家で、日本語も韓国語も読めない。
この本の謝辞では「韓国から英訳して送ってもらった資料をもとにした」と書いている。
つまりクマラスワミ報告書は、元慰安婦の証言を韓国の活動家が(特定の意図をもって)
英訳した伝聞資料を切り貼りしたものにすぎない。

Hicksの本には証拠能力がないので、吉田証言が唯一の1次資料だったが、それも今回の朝日の報道で崩れてしまった。
したがって報告書の信憑性はゼロである。クマラスワミは記者会見で「修正の必要ない」といったそうだが、その通りだ。
この報告書は修正するのではなく、朝日の記事と同じく全面的に取り消すしかない。

外務省は当時、これに対して反論書を出そうとしたが、当時の村山内閣が阻止したとみられている。
朝日新聞は、彼らが16回も報道し続けた吉田証言が否定されても「核心は変わらず」と逃げているが、
吉田証言はこのようにでたらめな報告書の論拠となり、国際的に大きな影響を与えたのだ。
外務省はあらためて反論書を出し、国連にこの報告書の撤回を求めるべきだ。
池田信夫 blog http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51910711.html
0296氏名黙秘垢版2014/10/21(火) 15:30:50.80ID:5YRyV142
335 名前:可愛い奥様@\(^o^)/[sage] 投稿日:2014/10/12(日) 14:21:45.11 ID:nbF8MUFSi
>>331
(自衛隊の)その缶飯で人気の赤飯缶が、東日本大震災を契機に廃止に
何でも、クレームがかなり来たとか
現地で隊員が食べるのも勿論、被災者への配給も自重したとか
腹持ちや栄養面からも、赤飯缶最強なのに
と、ミリメシ愛好家で研究家が某所で嘆いていたら、本当の被災者の方が
「赤飯缶にクレームをつけていたのは、県外から来た自称ボランティアの左翼やマスコミ」
「被災者は有難いとは思っていたし。隊員が赤飯缶を食べていても、むしろ元気をつけてくれとしか思わなかった」
「(赤飯缶の配給も)あの時は、マトモな食事になかなかありつけなかった。温かく腹持ちの良い、赤飯缶は有難かったのに」
「赤飯は食欲の無くなった年寄りでも、喜んで食べていたのに」
「左翼は自衛隊や自治体の粗探しや、思想宣伝ばかりしていた。被災者からの評判は良くなかった」
と語り、ミリオタは
「ですよねー」

338 名前:可愛い奥様@\(^o^)/[] 投稿日:2014/10/12(日) 14:40:01.02 ID:e8CkBl230
>>335
とうとう廃止されたんだ!
わたしの知人の話なんだけど
日航ジャンボ機墜落事故のとき、新人自衛官として、御巣鷹山にただちに向かった
道無き道を踏み分けて、到達したところで見たものは、この世とは思えない光景
腕は枝にぶら下がってるし、何かが焼け焦げた臭いが立ち込めてる
疲れと臭いの中、やっと食べられたのが赤飯の缶詰
そして食べていると、あるマスコミの記者が「自衛隊はこの大事故の現場で赤飯なんか食べてる」と騒ぎ出した
悔しくて悔しくてたまらなかったと
知人は今でも、白子とイカの塩辛は食べられない
そのマスコミこそ、なにを隠そう、朝日新聞



そもそも赤飯って縁起直しとして厄災があった時に出されてたものだし本来一番適してるだろ
0297氏名黙秘垢版2014/10/24(金) 22:33:31.81ID:Ah3Er6r4
675 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/21(火) 23:27:35.37 ID:/hQXB6JSO.net
役場に行ったら在日女が在留カードの切り替えにきてた。

役場の人の声が大きくて丸聞こえで
「在留カードに切り替えたら、カードのどこにも通称名は載りませんし、今までのように 何 度 も 簡 単 に 通称名は変えられなくなりますが大丈夫ですか?」
「今までのように 複 数 の 通 称 名 を使うことも出来なくなりますが大丈夫ですか?」
「これからどの通称名を使うかもう決めておられますか?」
「じゃあこの通称名□□を台帳に記載しますね。 もうこの○○と△△の通称名は使えなくなりますが大丈夫ですか?」
「銀行口座なども今までのように 複 数 の 通 称 名 は使えなくなります。 あくまでも本名です。通称名は併記は出来るかも知れません。」
「健康保険証は職場の保険証ですか?それは通称名ですか?台帳と同じ通称名ですか? 台帳と違う通称名はもう使えませんから変えないで下さい。」




口座売買やケータイの飛ばしがなくならない原因はやっぱここだったんだな
0298氏名黙秘垢版2014/10/24(金) 22:39:37.28ID:Ah3Er6r4
688 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2014/10/22(水) 00:29:26.39 ID:qvvDufHF0.net
以下、余命さんからの転載

>一般的に新規口座開設の場合、以前は在日の身分証明書である外国人登録証を使いました。
>よって口座名を通名にしても口座情報として国籍と本名は銀行にあるのです。
>これはクレジットもローンも全く一緒です。
>いくつも違う通名を使って複数の口座を持っている在日も7月9日以降は名寄せされて本名への切り換え通知が来ます。
>通名口座は犯罪やマネーロンダリングに使用されるケースが多いため以前から廃止が検討されてきました。
>住基法、入管法の改正でこれが可能となったのです。




「名寄せ」っていうとすぐプライバシーを考える思考訓練をされたがちょっと目が覚めた
0299氏名黙秘垢版2014/10/24(金) 22:57:50.04ID:Ah3Er6r4
特別永住者の皆さんへ  2012年7月9日(月)から 特別永住者の制度が変わります!
http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_2/index.html
(引用)
氏名については,アルファベット表記を原則としていますが,漢字(正字)表記を併記することができます。
その場合,漢字表記に変更が生じた場合にも変更届出が必要となりますのでご注意ください。
外国人登録証明書に記載されていた「通称名」については,特別永住者証明書には記載されません。




「外国人登録証明書」の廃止(特別永住者証明書の交付にかわる)
「みなし再入国許可」(特別永住者が出国後2年以内に再入国する意図を表明する場合)

これら外国人管理制度による「弊害」緩和とバーターだから、一方的な不利益変更という方便も立たない
しかも3年の周知・猶予期間を経ての導入
それでもそのうち集団訴訟が起きて憲法判例が無駄に増えるんだろうな
0300氏名黙秘垢版2014/11/06(木) 05:04:34.99ID:JhjXejTL
621 名前:卵の名無しさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 16:24:27.43 ID:4SGtSulr0
「心理学的に女の子は周りにいる異性の中で『してくれた嬉しかった事』が一番多かった人を好きになる」
って本に書いてあって関心したんだけど、続き読んだら
「イケメンの場合は一緒にいるだけで嬉しく感じるから自動的に”嬉しいポイント”が溜まっていく」
って書いてあって泣きながらその本破いた。
0301氏名黙秘垢版2014/11/08(土) 04:57:33.60ID:jKS7htFy
1 ニュートラル・シート磁気圏尾部(岡山県) 2012/05/10(木) 00:43:15.03 ID:fG5bTlP40

★ブサイク男子、モテ時代到来! 前編(犬山紙子のイラストエッセイ)

ここ最近、イケメンあんまり好きじゃないという女性とよく出会う。
かくいう私もそう。けど、ここで指してるのはかっこいい顔がきらい、じゃなくて、
「イケメンは遊んでそうで怖い」
からあんまり好きじゃない、これにつきるんですよね。とゆーか、
イケメンが好き、嫌いじゃなくて、遊んでる男が好きか、嫌いか、
ここでわかれているんだと思うのですね。

「もてて、遊びをちゃんと知ってる遊び人が好き」という女性と
「誠実で優しい、遊んでいない人が好き」という女性にわかれる気がする。
で、最近後者の女性が多いな、と思うことがけっこーある。

でも、後者のタイプが多いな、と気づいているのは何も私だけじゃない。男も気づいているのである……。

以下駄文
ttp://getnews.jp/archives/208297
0302氏名黙秘垢版2014/11/11(火) 09:39:15.88ID:vaAn61E8
「おはようダーリン、起きてー!」 シャープが萌え掃除機ツンデレ妹「COCOROBO」を製品化

1: 社畜の名無しさん 2014/11/07(金) 13:05:12.38 ID:mJ3tfOO/0
「おはようダーリン、起きてー! 今日は恋人みたいに起こしてみました〜♪」――シャープは
11月7日、妹のような声でおしゃべりするロボット掃除機「プレミアムなCOCOROBO<妹ver.>」
のWeb限定販売を始めた。春に非売品としてトライアル版を発表していたが、大きな反響を受け
受注生産形式での製品化に踏み切った。価格は14万8000円(税込)。


19: 社畜の名無しさん 2014/11/07(金) 13:09:58.38 ID:rGodT1Bu0
オプションでオ●ホ装着してバキュームしてくれる機能つけろよ
「い、いや」なんつってなw

38: 社畜の名無しさん 2014/11/07(金) 13:15:45.93 ID:M1Zf9dcL0
>>19
「フフフ…口では嫌がっても体は掃除機」
0303氏名黙秘垢版2014/11/18(火) 14:40:31.75ID:XyzDUyFN
【炎上】はあちゅう(伊藤春香)が伝授したクソリプ対応の方法が盗用だったとして祭り状態に | netgeek
http://netgeek.biz/archives/25255

(抜粋)
まくるめ氏が厳しく追求する姿勢をみせたところ、
あちゅうは本人にリプライし、素直に非を認めて謝罪
まくるめ氏は怒りが和らいだのか、ジョークで返す

ま「じゃあ許しますのでなにか面白いことを言ってください。牛乳を口に含んでお待ちしております」
は「ふとんがふっとんだ(顔文字)」




これはひどい。激怒するのもあたりまえ。しねばいいと思う。
0304氏名黙秘垢版2014/11/22(土) 21:37:40.60ID:ilB4BfKD
46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/11/17(月) 23:56:57.07
デブだったら覚えておきたい、格好いいセリフ

"太く短く生きるのさ"
"僕のお腹には思い出がいっぱい詰まっているのさ"
"お前は作れ。俺は食う。"
"俺は蓄えがあるから大丈夫だ、先に行け"
"太る覚悟のないやつは食うな!!"
"生きるために喰うんじゃねぇ、喰う為に生きるのさ"
"世界中の食いたくても食えない人の分まで俺が食う"
"好きなもん頼めよ、食えなかったら俺が全部食ってやるから"
"また何か余ったものがあれば呼んでくれ"
"この身体には常人の5倍の重力がかかっている。お前にソレを背負う覚悟はあるか?"
"お前とは、取っているカロリーの量が違う"
"痩せろ?何言ってんだよ。この体に幾らかけたと思ってるんだ"
"どけ。俺が盾になる"
"命の重さを教えてやる…!"
"デブはデブでも俺は動けるデブなんだぜ"
"デブの足腰を甘く見るなよ。載せてる物の重みが違うんだ"
"軽い生き方してんなよ"
"贅の限りを尽くした肉、それが贅肉だ。"
"冬に備えてんだよ"
"俺の幸せは腹に溜まるんだ"
0305氏名黙秘垢版2014/11/28(金) 01:33:59.98ID:rvWBD3UN
1 名前:すらいむ ★@転載は禁止 ©2ch.net[ageteoff] 投稿日:2014/11/27(木) 18:43:27.36 ID:???
車から覚せい剤80キロ押収

 厚生労働省関東信越厚生局麻薬取締部が、覚せい剤取締法違反(営利目的所持)の疑いで、
中国人の男2人を現行犯逮捕し、乗用車内から覚せい剤約80キロ(末端価格約56億円相当)を
押収していたことが27日、捜査関係者への取材で分かった。同部によると、陸上での押収量と
しては最大規模とみられる。

 捜査関係者によると、逮捕したのは32歳と33歳の男。同部は数年前から国内外で
活動する国際犯罪組織を捜査しており、9月にメンバーとみられる中国人が入国したとの
情報を入手、行方を追っていた。覚せい剤は、日本国内で販売するため輸入されたとみて調べる。

2014年11月27日
http://www.daily.co.jp/society/national/2014/11/27/0007538463.shtml




15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/27(木) 18:56:11.39 ID:im/E34f7

こういう奴らって実はけっこう国内でなにしてるか筒抜けで
ヤクザの組長や中国マフィアがホテルに泊まったときには
必ず警察が隣の部屋借りて盗聴してるんだそうな
ソースはホテルのお掃除おばさんの俺のお母ん




おかん最強だよおかん
0307氏名黙秘垢版2014/11/29(土) 16:57:05.66ID:EE3AvtlQ
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/11/24(月)20:36:20 ID:gNf
キュキュットママが肉棒をキュキュッとしてる画像下さいwww
キュキュッとされたいよなwwwwww

8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/11/24(月)20:38:56 ID:bRh
ねーよwwwww

10 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/11/24(月)20:44:59 ID:API
ttp://i.imgur.com/JhRB5fZ.jpg

11 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/11/24(月)20:46:17 ID:of2
>>10えっ!?

17 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/11/24(月)20:48:14 ID:HAG
ttp://i.imgur.com/JhRB5fZ.jpg
ttp://i.imgur.com/UqwopQ7.jpg
ttp://i.imgur.com/ll9CaH9.jpg
ttp://i.imgur.com/kbV3iir.jpg
ttp://i.imgur.com/pPYjvdn.jpg

20 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/11/24(月)20:49:48 ID:fWM
まあ、あるわな(困惑)

24 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/11/24(月)20:52:55 ID:HAG
ttp://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/5/d/5dd89f32.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/1/e/1e7a6fb0.jpg

24 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2014/11/24(月)20:51:13 ID:0Q4
なにこの国マジで
0308氏名黙秘垢版2014/12/02(火) 08:23:11.34ID:1EmHLLCK
雪見だいふくの中にアポロチョコ入れるとおっぱいになるwwww

ttp://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/e/5/e5ed3e97.jpg
0309氏名黙秘垢版2014/12/10(水) 15:52:03.14ID:xCZmEvxe
105 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2014/12/02(火) 23:35:37.28 ID:I33+Y03S0
半裸の酔っ払いに「オジサンのちんちん見せてやろうか?!」って絡まれたけど
「大変!ちんちん取れて落ちましたよ!」と地面を指さしたら
「えっ!?どこいった!?」と這いつくばって捜索をはじめたので事無きを得た

半露出おじさん、駆けつけてくれた警官と
「お父さん飲み過ぎちゃったね?、何探してるの?」
「おちんちん!落としちゃって!」
「えっ!?大丈夫でしょ、ちゃんとついてるでしょ?」
「もう一本あんだよ!ジャスコで買ったやつ!」
「お父さんwww」と楽しげに会話しててなんか微笑ましかった。




めっさレベル高いやん、半裸のおっさんw
0310氏名黙秘垢版2014/12/24(水) 19:31:30.82ID:d/6JnxMK
cc
0312氏名黙秘垢版2015/01/04(日) 21:34:57.57ID:RslKAoig
ttp://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/c/d/cd7f6ad2.jpg
https://twitter.com/gazou_wBOT/status/550915577317822465



8 名前:トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/01/02(金) 17:21:43.70
最近色んな寺社で見るねこのシール


3 名前:フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/[] 投稿日:2015/01/02(金) 17:19:50.33
神のみぞシール
0314氏名黙秘垢版2015/03/08(日) 01:26:06.94ID:nAT8VUNq
612 :山師さん@トレード中 :sage :2014/02/02(日) 00:15:01.88 ID:rE2Cpfze0
今日餃子屋でいきなり電気が消えたから
「おっ誰か誕生日? 誕生日!?」とか叫んでたら
うるさいってどなられた(´;ω;`)
0315氏名黙秘垢版2015/09/20(日) 12:28:32.24ID:V2ILi4g/
ww
0316タカオ垢版2015/09/21(月) 08:14:12.06ID:PdG0imEK
2ちゃねんるじゃ、ちょっとした有名人になった三振者の俺だけど、オマエら後ろ
向きな奴ばっかだな。俺は甲○ローに再入学して再挑戦しているぜ。いったん不動産
会社に就職したけど、弁護士の方がはるかにマシ。今年予備試験も受けたけど、おそ
らく合格しているだろうし、来年は司法試験もトップ合格めざしているし。
まぁ、今度はリベンジしてブル弁に仲間入りしてやるぜ。俺の華麗なる合格の
軌跡を見せてやるから、ブログ見ろ。
http://saivetetakao.blog.fc2.com/
0317氏名黙秘垢版2015/09/21(月) 10:36:48.00ID:zESWrulA
法律関係の他の資格なら楽に取れるだろ、そんだけ優秀なんだから
0319氏名黙秘垢版2015/10/21(水) 10:57:13.88ID:bxYXrVHC
1名前:れいおφ ★@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/10/21(水) 09:35:21.75 ID:???*
ラグビーW杯で一躍国民的スターになった五郎丸歩(29=ヤマハ発動機)。
20日には公式サイトが誕生し、アクセスが殺到するなどフィーバーが続いている。
今月末にはファンクラブが開設される予定で、人気の広がりは計り知れない。

一方で、「あの坂口憲二のファンクラブのようになってしまうのではないか?」
という心配が広がり始めている。
坂口憲二(39)のファンクラブは2007年5月に解散しているが、
今でも語り草となっているのが一部で報じられたその“特殊な解散理由”だ。

当時、ファンクラブが坂口と行く1泊2日バスツアーを実施したところ、
参加者のほとんどがゲイの男性という異常事態が発生。坂口は宿泊先の風呂場で
常に視線を感じるなど、油断ならない状況で一夜を過ごしたのだという。
悩んだ坂口は、泣く泣くファンクラブの解散を決意した――とされる。

実は五郎丸も、その甘いマスクとマッチョな体格から“ソッチ系の人気”が広がっている。
「サンデー・ジャポン」(TBS系)では、五郎丸人気が東京・新宿二丁目でも沸騰と紹介。
番組に出演した“関西の大物オネエ”こと女装家のナジャ・グランディーバ(年齢非公表)は、
「昨日もちょっとゲイバー行ってたけど、どのテーブルも五郎丸の話」と人気ぶりを伝えていた。

ネット上では、坂口の“伝説”になぞらえ<バスツアーはやるの?>といった声が上がっている。
0320氏名黙秘垢版2015/10/21(水) 11:03:56.90ID:bxYXrVHC
43 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2015/10/21(水) 09:58:42.18
1000年に一度のホモだっけ?
すごい人気だよね

4 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2015/10/21(水) 09:37:59.61
坂口憲二とイク一泊二日のバスツアッー!

6 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2015/10/21(水) 09:39:47.16
>>4
馬鹿だなwwwwwwww

15 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2015/10/21(水) 09:45:11.99
ファンクラブ出来たらあたしでも入会できる?

16 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2015/10/21(水) 09:45:50.10
>>15
なんかゲイのtwitter片っ端からブロックしてるらしいぞw

20 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2015/10/21(水) 09:49:19.70
>>16
ブロックして正解だよ
うちの旦那もホモに好かれやすくて気持ち悪いって言ってた
少しでも優しくするとあの手の人は図に乗ってくるから避けるなら徹底的にって感じらしい

23 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2015/10/21(水) 09:50:43.99
>>16
そら「ぱんつぬれるゥvああん♂♂♂♂」とかいう
オッサンからタゲられたらブロックするだろw

33 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2015/10/21(水) 09:54:46.84
ゲイを切り捨てれば、ラグビー人気にブレーキをかけるなんて、究極の選択だな^^
0321氏名黙秘垢版2015/11/06(金) 20:05:22.78ID:rZTdW1Bl
557 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2006/07/01(土) 02:47:34

あたしが眠たくなったら膝枕してくれる。
膝枕してる間はずっと頭をなでていてくれる。
ゆっくり寝れるようにテレビの音量を下げ、電話は小声で喋る。(起きるけどw)
あたしがいくら長時間寝ても基本的に膝枕はやめない。
彼氏自身も眠たくなったら「ごめんね」と言って(独り言)
そっと腕枕に代えて、あたしを抱き締めてキスしてから寝る。

もうすぐ付き合って二年ですが、昔も今もずっとこんな感じです。
あたしが起きてる時も寝てる時も変わらず優しい。
愛されてるって思えます。だからたまに寝たフリしてしまう…
でも膝枕があまりに気持ち良くて大抵そのまま爆睡するw







2名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2015年11月06日 13:14
以上、ネコさん(2歳)からでした。

3名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2015年11月06日 13:19
なんだ猫か

4名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2015年11月06日 13:23
このしゃべり方は去勢したオス
0322氏名黙秘垢版2015/11/08(日) 22:45:13.30ID:yG51vBgY
1名前:ダークホース ★@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/11/08(日) 21:30:25.40 ID:???*
ピアニストとして、Eカップの巨乳を惜しげも無く披露しながら水着でLIVEを行うこともある高木。
東京JAZZ FESTIVAL最終日には、史上初となる水着で登場し大きな反響を呼んだ。
そんな高木は、番組でそのEカップを武器に「権力あるおじさまたちを誘惑」しているとし、
世界的に有名なギタリストであるリー・リトナーや、音楽プロデューサーなどと仲良くなり
現在の仕事を紹介してもらったと話す。また、ファンもおじ様が多く、上は60代まで大丈夫という。

MCの有吉弘行から「ぶっちゃけエロいんですか?」と質問されると「エロいことは好きですね」と大胆告白。
共演していたアレクサンダーより「テクニックに自信はあるの?」と質問されると「けっこう頑張るタイプ」。
禊として「ぱいぱいジャズ美に改名」となり、LIVEでも「ぱいぱいジャズ美」で紹介されるなど禊を済ませた。

ttp://www.m-on.press/files/PostImage/music-news/14405/18130/14405_18130_151011-CI-1200011.jpg


43 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/08(日) 22:14:28.04 ID:N5/HKAQA0
 許せない
 こんなヤツが東京ジャズに出たんだぜ
 オレの知り合いで高校を中退してジャズピアノに人生をかけたヤツがいる
 そいつは本当に人生を賭けてピアノに向かい合ってきた
 人柄や人格も素晴らしくてオレが知る限りアイツが怒るのを一度だって見たことがない
 面倒見も素晴らしくて、一度でもセッションしたことのある相手であれば
 もろ手を挙げて応援してきた
 もしアイツがサラリーマンになってたらどんな会社でも絶対に役員になってただろう
 そんな素晴らしいヤツがピアノがヘタだというだけで
 57になるいまでも警備会社のアルバイトが本職で
 ピアノ弾けるのは地元のライブハウスで金払って
 3ヵ月に1度、月曜のステージをようやく確保しているっていうのに
 ピアノが上手くて見てくれがいいってだけのこんなヤツが
                                    (以下、省略されました)
東京ジャズのステージに立てるなんて絶対に間違ってる
0323氏名黙秘垢版2015/11/27(金) 23:26:45.11ID:490wCR6z
新潟日報は、坂本秀樹元上越支社報道部長(53)を懲戒休職(無給・無期限)処分とした。
ttp://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20151127219941.html

坂本のかつての書き込み
 sadmaz6 2015年11月3日
 ネトウヨ諸君の喜びをかき消すようで申し訳ないが、はすみリスト (自分たちがネットにさらけ出していた個人情報)
 は厳然と残ってるし、拡散し続けている。会社や学校、何より家族にその書きこみが知られたらどうするの?
 sadmaz6 2015年11月3日
 問題なのは、その書きこみを拡散させた人?違うよね。書きこみの内容が問題なんだよね。それを書き込んだのは誰?
 拡散させた人ではないよね。あなた以外の誰でもないよね。つまり、あなたがこの事態を招くすべての原因を作った張本人!

坂本はこれを諫められたことに噛みついたところ
 高島章(弁護士)BarlKarth
 同氏は私に対して「これ以上私の情報が拡散し、例えば家族に危害が及んだら問題ではないか」と私に述べた。
 私は「それこそ、あなたがやろうとしたことだ!」と述べた。
 反論はなかった。

坂本の謝罪と弁明に対して
 高島章(弁護士)BarlKarth
 酒を飲んでいたとの件。
 酒を飲むとその人の本質が現れる。だから,あの言動が氏の本質だというほかない。




めっちゃかっこええわこのハゲさん(敬称
0324氏名黙秘垢版2015/11/28(土) 20:42:21.27ID:w2ekFtpG
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了(同志社?)
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0325氏名黙秘垢版2015/12/12(土) 07:49:40.86ID:Z+xDW+Qh
三振は他人事ではない。
落ちたときの絶望感、これはまだいいんだ。三日間くらい足が震えて
立てないくらいなもん。
まず直面するのは、今後どうしようかってことだ。
家が商売してたりなんていう人は例外として、一般的には他資格に転向して
さらなる地獄を味合うか、就職しようかって話になる。
後者について。
まず、司法試験なんてなんだやってしまったんだと後悔する。
具体的には、転職エージョントとの面接。司法試験は0か100、落ちたら
紹介できる案件なんかありません。正論だ。じゃあ、直接応募だ。面接
に呼ばれる。社会人経験がないのでと断られる。こんな感じの就活になる。
これを俺には無関係だと思っているうちはまだいいが、五月の短答
発表の時からこれを思い知らされ、挙げ句引きこもるしかない日々を過ごす
奴も少なくない。
三振者の末路があまり公にならないのはこのためだ。
そんなネガキャンしても意味がないからいうが、まず、自分は三振するという前提
で早めに動け、ダメそうなら若いうちに就活や公務員試験。
おっさんは30を境に考えろ。30過ぎてないなら三振してからでも何らかの就職先
はある。正社員でな。35前後の奴は、ギリ可能性がある。ただし、社会経験がない
ことをはねのける何かをしろ。それ以上の年齢の奴は俺らの業界ではいるかもしれ
ないが、世間的には都市伝説。
高学歴でずっと争いに勝ってきた人ばかりだと思うが、それって競争相手がやっぱり
すごくて、自分が圧倒的に劣ってるわけではないし、謙虚に何がしたいか考えれば、
やりたいことが見えてくる。三振して、二年間就活したけど、試験受けてた当時のこと
振り返ると相手が悪すぎたとしか思わない。
絶望するのは間違いないけど、次の道は絶対にあるから、そのためにも万が一ダメ
だった時に自分が進むべき分野というのを意識しておいてほしい。
0326氏名黙秘垢版2016/02/04(木) 21:30:04.04ID:zP37JCFW
【悲報】本田圭佑さんのイタリア紙からの蔑称一覧

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/10/04(日) 11:39:04.56 ID:ZJ2G9VKc0.net
・穏やかな日本の海 ・日本人初の発熱
・なんてダメなサムライ ・髪の毛が目立つだけ
・鼓笛隊のおもちゃ ・遊園地の射的
・不可解なオブジェ ・皆既日食のような闇 
・くすんだトップ下 ・ミランで唯一の汚点
・ブジャールド(嘘つき) ・サハラ砂漠でもブーイング
・マーケティングマン ・広告用の豚
・自ら飛び出した魚 ・鳥かごの中の鳥
・肉とも魚とも言えない物 ・カタツムリより遅い
・透明人間 ・家にいるべき 
・砂漠で迷子 ・三輪車で戦艦に特攻




ところどころ面白い表現があって草
0327氏名黙秘垢版2016/02/08(月) 03:28:41.35ID:5H5rOc6a
17 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2016/02/05(金) 07:02:57.93 ID:m69S6n+HO.net
飛行機に乗ったことがないからわからないがなんであんな鉄の塊が空を飛ぶんだろうか

86 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2016/02/05(金) 08:15:57.77 ID:a+WHVI8h0.net
>>17
推進力とか揚力とか言ってもわかんないだろうな。

43 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2016/02/05(金) 07:27:16.02 ID:RY/C/5Pw0.net
>>17
まずは自分が四つん這いになってる姿を想像するんだ
そしてそれぞれの手足から風圧が均等に出たとする
そしたらどうなる?
そうゆう事だよ



50 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2016/02/05(金) 07:37:02.33 ID:AHJXQrh30.net
>>43
四つん這いになったところで屈強なホモにぶち込まれて…
の繰り返しでその先にいけない(´・ω・`)
0328氏名黙秘垢版2016/02/13(土) 03:03:22.37ID:PS14lg9v
279 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2016/02/05(金) 07:08:02.86 ID:PngMqBYQ0.net
色々と拾って集めて来ました。加藤紗里さんの呼び名一覧☆最新版☆

★ウンコの精
★妖怪
★グレイ
★ツタンカーメン
★ミイラ
★日出郎
★鈴木その子
★エイリアン
★加藤茶の嫁
★劣化版明日香キララ
★サイボーグ
★アステカで発掘された何か
★始祖鳥
★水深1mで発見された河童
★ジャミラ
★ハムナプトラの敵キャラ
★新型プリウス
★メドューサ
★ガノンドロフ(ゼルダの伝説)
★タイのニューハーフ
★ハリポタのドビー
★ムンクの叫び
★上京したロバ
★ポリゴン映像



あんなよーわからんもんを一言でって。
みんな表現力あんなw
0329氏名黙秘垢版2016/02/20(土) 02:23:56.53ID:vae+t6KR
【産地偽装】島根産の卵を鳥取産と偽って販売していた会社役員を逮捕

1: 氷星虫 ★ 2016/02/19(金) 02:40:58.03 ID:CAP_USER*.net
ttp://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/4045998751.html?t=1455791033
鳥取市にある卵の卸売り会社が、島根県で生産された鶏の卵を、鳥取産であるかのように表示して、
取引先に販売したとして、警察は18日、取締役で62歳の男を 不正競争防止法違反の疑いで逮捕しました。




どっちでもええがなw
わからんてw
0330氏名黙秘垢版2016/06/06(月) 22:55:17.71ID:rtHsCuMW
1 名前:タイガードライバー(台湾)[sage] 投稿日:2016/06/06(月) 16:54:49.62 ID:wGrkNACu0
 第三者の弁護士 「舛添が家族旅行を会議費にして公金を使ったことは、違法でも不適切でもない」

25 名前:閃光妖術(SB-iPhone)[] 投稿日:2016/06/06(月) 17:00:42.41 ID:cRhVBWQO0.net
 ま、舛添の雇った弁護士だからな
 第三者w

294 名前:超竜ボム(公衆電話)[sage] 投稿日:2016/06/06(月) 19:35:01.92 ID:kMeiIYIq0.net
 弁護士「これは(いわゆる)第三者委員会では無いが、第三者委員会とは(そもそも)そういうものだ」

115 名前:チェーン攻撃(やわらか銀行)[] 投稿日:2016/06/06(月) 17:22:53.70 ID:5NPjGbIx0.net
 しかしこれはひどいわ
 佐々木善三弁護士の華麗な「第三者委員」歴

 東京電力の国会事故調虚偽報告第三者委員会
 プロ野球の統一球問題の第三者委員会
 トヨタ自動車の元常務役員による禁止物密輸容疑事件
 小渕優子議員の証拠隠滅の検証第三者委員会
 東京電力の炉心溶融公表遅れ第三者委員会

167 名前:頭突き(dion軍)[] 投稿日:2016/06/06(月) 17:43:04.61 ID:qmMqZRUF0.net
 プロ委員w




プロ第三者w
0331氏名黙秘垢版2016/06/27(月) 21:45:46.49ID:V4jG/1JX
ttp://blog-imgs-60.fc2.com/n/a/k/nakamuramakoto/oka02_20130806031703846.jpg

「これからも、エロエロツイートとか頑張るね」
「自分の裸写真とか、白ブリーフ一丁写真とかも、どんどんアップしますね」
0333氏名黙秘垢版2016/07/22(金) 12:11:02.62ID:aOaZi8z4
1名前:水星虫 ★ 転載ダメ&#169;2ch.net[sageteoff] 投稿日:2016/07/22(金) 07:59:56.77 ID:CAP_USER9
 http://www.nhk.or.jp/lnews/otsu/2064125901.html?t=1469141532000
 イネを食い荒らすと考えられてきた、日本最小のネズミ「カヤネズミ」が、
 実際には田んぼの雑草を主に食べているとみられることが、滋賀県立大学の研究でわかりました。
 専門家は、「安易に駆除せず見守って欲しい」と保護を呼びかけています。

4 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/07/22(金) 08:01:32.16 ID:yThls8lM0
 http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/9/b/9be13567.jpg
 http://blogari.zaq.ne.jp/airshipworld/img/img_box/img20100929140715085.jpg

9 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/07/22(金) 08:03:08.71 ID:AuRdAa7N0 [1/4]
 ねずみ駆除して、尻尾を切り取って学校に持っていくと文房具貰えた・・・遠い記憶。

26 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/07/22(金) 08:08:14.41 ID:IT+0gc3N0
 >>9 どういうこと!?

60 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/07/22(金) 08:14:44.55 ID:AuRdAa7N0 [3/4]
 >>26
 稲刈りの時期に、ねずみ駆除のキャンペーンみたいなのがあって、
 その期間に駆除したねずみの数に応じて、えんぴつやノートをくれた。

15 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/07/22(金) 08:05:54.60 ID:btM5v0o10
 >>9 何年生まれのどこ地域?

23 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/07/22(金) 08:07:46.70 ID:AuRdAa7N0 [2/4]
 >>15
 S33年 福岡の田舎


www
0335氏名黙秘垢版2016/09/13(火) 23:12:49.92ID:snL3TeXT
そんなもんだよ
0336氏名黙秘垢版2016/10/04(火) 23:46:37.98ID:6BQLLnNj
予定では東大ローを出た後に予備短答に受かって日大に学費免除で在籍
0337氏名黙秘垢版2016/12/20(火) 11:55:41.20ID:NBVmm5tb
学歴ないとなあ〜
客商売だしなあ〜
客から学歴聞くことあるしなあ〜
コネ・人脈ないとなあ〜
0338氏名黙秘垢版2016/12/21(水) 02:22:41.22ID:UNo2fSMN
1名前:ロンメル銭湯兵 ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/21(水) 00:31:12.20
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20161220003500882&;domain=6&ctype=A&site=0100000000

【ソウル聯合ニュース】
 旧日本軍の慰安婦問題を扱った著書「帝国の慰安婦」で慰安婦被害者の名誉を傷つけた
 として在宅起訴された朴裕河(パク・ユハ)世宗大教授(日本語日本文学科)の
 論告求刑公判が20日、ソウル東部地裁であり、検察は懲役3年を求刑した。
 
 検察は、朴氏が同著で慰安婦について「売春」「(旧)日本軍と同志的関係」などと記述し、
 日本による強制連行はなかったと虚偽を記したと指摘。「史実を意図的に歪(ゆが)めて
 慰安婦被害者に消えない傷を与えた」として実刑を求刑した。
 
 一方、朴氏の弁護側は「被告は意見を示しただけで、名誉毀損(きそん)罪は成立しない」
 として無罪を主張した。




言論に実刑とかマジで前近代
シバキ界隈が異なる意見に暴力を振りかざすのも
正当として恥じないのも当然なんだなと実感する

さらに裁判所も不成文の「国民情緒法」を排除しない
あの国では司法権さえ確立していない

「韓国は民主的に進んでいる」とかいう学者・文化人はほんとうに無知
0339氏名黙秘垢版2017/01/09(月) 06:59:28.20ID:SnycioZa
アンジェイ・コズロフスキー(ワルシャワ大学教授)『決着済みの歴史?』
http://www.mimuw.edu.pl/~akoz/History/SettledHistoryJ.pdf

「吉見の「発見」にどうしてこれほどの意義が加えられたのかは、軍事史にほとんど興味のない人にも、奇妙な
感じをおこさせる。というのは、だれでも専門の軍事史家にせよ、太平洋戦争に興味のある素人にせよ、日本軍
の慰安所があったことはずっとまえから知っていたのだし、それはヨーロッパの第二次大戦について研究してい
る歴史家なら、似たような軍の売春所がドイツ空軍によって運営されていたことを知っていたのと同様である。」

「ドイツ国防軍は、先に述べたように軍の売春所を占領国中にもち、多くのポーランド人女性を含む占領国の女
性たちが売買取引の犠牲になり、勝手に売春所をはなれることはできなかったということを示す多くの証拠があ
る。ドイツ軍売春所での女性たちの待遇が、日本の慰安所よりひどかったことについても多くの証拠がある。し
かし日本と違って、ドイツはこれに対する謝罪も賠償金を払ったこともなく、それを要求されることもなかった。
(しかしなぜかメルケル首相は日本人にきちんと過去を反省し悔恨の意を示すべきと教示している。)さらに
この問題について、賠償あるいは謝罪、あるいは国際的決議といったものは皆無である。」

「もと売春婦たちを弁護する声はほとんど上がらなかった。それがはじまったのは、実のところ、韓国と中国の
状況は同じで、国家主義者がこうした自体を日本の国際的評判を叩き落とす宣伝戦の道具として使える、という
ことに気がついてからのことである。」

「ドイツの軍事売春所につとめていた女性の総数は約3万人と推定されている。戦闘に加わったドイツ諸部隊の
総数は2000万である。日本の動員数は600万人であり、そのうち戦地で働いていたのは100万人だけである。」
「実際のところ、戦時の振る舞いの罪滅ぼしをする適切な方法についてのメルケル首相が日本人にしたお説教に
もかかわらず、ドイツはドイツ人の手で巨大な破壊を被ったポーランドに(その人口の5分の1を失っている)
日本が韓国に支払ったよりもずっと少額しか払っていない。それに、すでに述べたように、ドイツは自身のもと
「慰安婦たち」の誰にも、謝罪も、ましてや補償もしていない。」
0340氏名黙秘垢版2017/01/09(月) 07:01:17.55ID:SnycioZa
朝鮮人に人身売買された女性たちを日本の警察が救出
https://togetter.com/li/807942

日本は人身売買を取り締まっていました。
当時の朝鮮の新聞記事です。ご確認ください

----------------資料B-----------

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

東亜日報(1933.06.30)路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性)
日本の警察が救出

毎日新報 1936.05.14 農村の婦人を誘引した犯人検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が女性を救出4人の女性が魔の手を脱する

東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 に日本の警察が逮捕

東亜日報(1939.08.05)
朝鮮人が日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団から日本の警察が救出
0341氏名黙秘垢版2017/01/09(月) 07:32:55.87ID:SnycioZa
有史以来、戦争で勝った国や、占領した国が女性をレイプするのは当然の様になっていたが、
日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにした。
人道的配慮から慰安婦制度の創設に関わった、岡村寧次大将の記録です。ご確認下さい。

================資料A======================

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
======================================================


戦争相手国の女性を守る為に自国の女性を性奴隷にする国はありません。
もしもそんな事をしたら戦争しているどころではなく、国内でクーデターや大暴動が起こる事は必至です。
ですから、先に記述したとおり、日本は悪徳業者を取り締まっていたわけです(資料B)。
軍の慰安婦制度は、正規の公娼制度に基づいたもので、これに反する「慰安婦の強制」は処罰対象なのです。


しかし、半島内で、親や親族によって朝鮮人業者に売られた「慰安婦の強制」を見抜くことは、困難だった。
最大の理由は、被害者である彼女たち自身が、官憲に被害を訴え出なかったからです。
朝鮮人社会では、地位の低い者が目上の者に逆らえなかったこと、まして最も卑下される娘がその親の意向
に逆らうというのは有り得ないことだったからです。しかも訴え出れば、親が官憲に捕まり処罰されてしまう。
だから、親に強制された「慰安婦」は、そのような事実をおくびにも出さなかった。
そして「自主的な応募」の様に振舞ったのです。
0342氏名黙秘垢版2017/01/09(月) 07:42:44.66ID:SnycioZa
つまり、
韓国は自国の若い女性を拉致して強制的に米軍の慰安婦にした、これこそ性奴隷であって、強制連行です。
しかも根底には、朝鮮人社会に内在する行き過ぎた儒家思想と、それによるひどい女性蔑視があります。
そのため朝鮮人による「組織売春犯罪」は、現代でも日本だけでなく、世界各地で繰り返されています。

「親の借金のカタに売り飛ばされた女性を監禁、12時間/日売春を強要していた韓国人斡旋業者をFBIが摘発」
ttp://www.cyzo.com/2016/01/post_26155_entry.html

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
(引用)

アメリカで韓国女性たちによる大規模な性売春が発覚し、大きな波紋を呼んでいる。1月8日、ワシントン州
ベルビュー市にある13の高級マンションで売春行為を展開していたオンライン売春あっせん業者が摘発された。

現地警察によると、このあっせん業者はウェブサイトを通じて買春者を募り、1回当たり300ドル(約3万5,000円)
で韓国人女性たちに売春させていたという。逮捕された中には、売春を管理していた韓国人女性マネジャーもいた。

彼らは「The League」と呼ばれる全国規模の売春ネットワークを使って、韓国人女性たちをワシントン州だけではなく、
アメリカ国内15の大都市に派遣させて売春行為を行っていたというから驚きだ。

現地警察によると、逮捕された韓国人女性たちの大半は、家族が抱えた借金を返すために韓国の犯罪組織に売れられ、
アメリカで売春を強要されていたという。その多くが不法入国で、1日12時間近く働かさる監禁状態だったという。

現地警察は彼女たちを「被害者」と位置付け、取り調べの後にアメリカに合法的に滞在できるような処置を取ったというが、
今回の事件はアメリカで韓国人女性の売春が増加していることをあらためて明るみにした。

(以下略)
0343氏名黙秘垢版2017/01/09(月) 08:16:53.35ID:zRAdkpe0
ロー三振はともかく予備三振はむしろすごい
0344氏名黙秘垢版2017/01/12(木) 09:38:07.88ID:l56ScD+k
在日の子から聞いたけど男尊女卑はガチらしい
父も兄も親戚一同もじぶんらの母や娘をボロクソにいう
ブスとか不細工とかひどいことを年中無休で連呼(+暴力)

そんなだからみんな女の子が整形するのも当たり前
それで日本に来て幸せになりたいって
半島には帰りたくないってさ
0345氏名黙秘垢版2017/01/20(金) 12:39:34.12ID:E2qb4aX2
(引用元)
司法の広場(2015年10月01日号)
ttp://www.shihoujournal.co.jp/plaza/151001_1.html

【投稿】
 AV出演拒否した女性への違約金請求を棄却
 悪徳プロダクション代理人は自由法曹団所属の宮本智弁護士(第二東京)
 鎌倉 九郎

(中略)
法外な違約金を請求し提訴に及んだ会社の代理人弁護士が自由法曹団所属で、
平成26年の中野区長選挙にも出馬した宮本智弁護士(第二東京)であることが判明した。
(中略)
筆者に寄せられた情報では以前から宮本弁護士は苦情や問題の多い弁護士である。
筆者が2013年8月に投稿した「チンピラ弁護士のぼったくり商売」という内容は
この宮本智弁護士の事であるので、以下に再掲する。

「チンピラ弁護士のぼったくり商売」
 代々木系の弁護士さんなんだけど、どうみても「チンピラ」にしか見えない先生がジュクにいるんですよ。
 どんな人かっていうととにかく派手な服装で、目立つんだよねぇいい年してホスト気取りなのかね。
 態度は尊大で「俺に任せろ!」って感じで、要望を告げようものなら「お前らに法律がわかるのか!」って感じで一喝されるんですよ。
 カネには細かくすぐに追加料金を請求してくるんですよ。相当自信があるらしく刑事事件には特に自信があるようで検事をバカ扱いしたり、
 警察官はごみ扱いこんなところが代々木らしいなとも思いますが、代々木の理念とは掛け離れたお方ですね。
 客に酒をたかることはしょっちゅうで、打ち合わせも酒席でなんて事も多々あります。女の客には親切かつ傲慢で携帯電話も簡単に教えちゃいます。
 無理筋の刑事事件なんかでも「大丈夫」といって、ぼったくって起訴とか、ホントもうデタラメですよ。
 人は良いと思うんだけど、完全にお山の大将でカネにも忙しいみたいだね。
 センセイもう一度「資本論」でも読み直してみませんか?資本家の搾取と闘う弁護士を目指していたんじゃないんですか?稲門の頃は
 高級車に乗ってファッションに気を使うためにボッタくる写真家センセイは私にはどう見ても醜悪な「プチブル」です。
 センセイはプチブル・インテリゲンチャとして自己否定すべきではないでしょうか?

(引用終)
0346氏名黙秘垢版2017/01/26(木) 13:08:11.15ID:gyno62tO
トイレの神様をやっとみつけた
ttp://livedoor.blogimg.jp/ayacnews/imgs/b/f/bf8abc67.jpg
0347氏名黙秘垢版2017/01/30(月) 01:19:23.37ID:iLfvS7Fg
ちょwwwwww

このサイトヤバすぎwww
登録してちょっと手続きするだけでカンタンにお小遣い稼ぎができちゃうwwwww
神すぎワロタ!wwwwww
おまいらも今すぐ登録しろwww
詳細はここから!→ https://www.hellowork.go.jp
0348氏名黙秘垢版2017/01/31(火) 09:03:11.70ID:7bMy4QnH
牡蠣「今日は大丈夫な日だから……生でいいよ///」←これ
0349氏名黙秘垢版2017/02/01(水) 08:26:54.88ID:vyDfnr1R
娘「トイレ行ってくる」
母「女の子なんだから、ちゃんと“お”を付けなさい」
娘「トイレ行ってくるお」
母「・・・」
0350氏名黙秘垢版2017/02/01(水) 08:29:44.69ID:vyDfnr1R
娘「お腹痛いからトイレ行ってくる」
母「後の人のために、終わったらこれをシュッてやるのよ(トイレその後にスプレー)」
娘「分かった」
〜数分後、トイレから〜
「うひょおう!」
母(あの子・・・直接お尻に!?)
0351氏名黙秘垢版2017/02/01(水) 08:31:18.20ID:vyDfnr1R
母「トイレにトイレットペーパーの芯が転がってる! 使い終えたなら捨てて!」
娘「違うの! あれはトイレのときに望遠鏡ごっこして遊ぶやつだから捨てずに取ってるの!」
母「えっ!?」
娘「理由も聞かずに怒るの良くない!」
母「ええっ・・・」
0352氏名黙秘垢版2017/02/01(水) 08:35:15.69ID:vyDfnr1R
母「いい?心を鬼にして言ってるのよ!!」
娘「わかった! あたしも心を桃太郎にして聞く!!」
母(は・・・反抗期!?)
0353氏名黙秘垢版2017/02/01(水) 20:44:21.80ID:KnBlHz9V
母「体温が1度下がると免疫力が3割落ちる、でも1度上がれば6割増えるの。だから体を冷やしちゃダメ、ちゃんと毛糸のパンツはき・・」
娘「つまり体温を上下させると免疫力が無限アップ(ぴこんっぴこんっぴこんっ!」
母「そうじゃない!」
婆「乾布摩擦じゃ」
母娘「か・・・乾布摩擦っ!?」
0354氏名黙秘垢版2017/02/01(水) 20:51:57.92ID:KnBlHz9V
母「ここ長崎って55%が山ってまじヤバくね?」
娘「2歩あるいたら、1歩は山じゃん!」
婆「そうじゃのう」
母娘「ええっ・・・」
0355氏名黙秘垢版2017/02/01(水) 20:55:12.26ID:KnBlHz9V
母「いま日本で3人に1人が高齢者ってまじヤバくね?」
娘「じゃあ三角関係だと1人確実にお爺ちゃんじゃん!」
婆「そうじゃのう(照」
母娘「ええっ・・・」
0356氏名黙秘垢版2017/02/03(金) 09:01:45.21ID:Os66bVkd
ざると言われるロー入学試験に落ちるニートはどうする。
0357氏名黙秘垢版2017/02/06(月) 09:53:14.71ID:IR1mSLd4
最初の>>10までとか,探せば爆笑ネタが多数ある良スレ
仕事中や授業中は見ないこと【取扱注意】
0359氏名黙秘垢版2017/02/12(日) 05:12:15.43ID:HKHrZjEM
誘拐犯「お嬢ちゃん、ちょっとの辛抱だ(口にガムテープ)」
花粉症の少女「いやぁ!!! 殺さないでぇ!!!!!」
誘拐犯「黙れ・・・(テープばりばり)」
花粉症の少女「ひぃ、死にたくない! 死にたくないぃぃ!!!」

 〜 ピピピ プルルルル カチャ

父親『も、もしもし! 娘は・・・娘の声を聞かせてくれっ!』
花粉症の少女「ズズッ、ズズッ、ズ〜ドゥルドゥルッ、んあぃ?・・・んぐっ、ゲホゲホ、ドゥルン、んぐっ(ビチョ」
父親『!!!』
0361氏名黙秘垢版2017/02/16(木) 11:47:26.37ID:m7VwUeA5
青い鳥は自宅にもいなかったニート
0362氏名黙秘垢版2017/02/18(土) 07:21:40.14ID:/WYf4Syt
ザルでは入れた地上の楽園ニート生活はロー内にしかなかった
0363氏名黙秘垢版2017/02/18(土) 08:23:53.42ID:V0GaOvdN
>>358
なんで全レス読んでんだよ
条文じゃねえんだよ
0364氏名黙秘垢版2017/02/19(日) 19:19:16.66ID:D4VwTesM
殆ど病気(汗
0365氏名黙秘垢版2017/02/22(水) 16:57:59.98ID:O7qWmWtj
復活祭
0367氏名黙秘垢版2017/02/27(月) 21:55:26.41ID:10x43Q34
上野のパンダですらセックスしてんのに
お前らときたら
0368氏名黙秘垢版2017/02/28(火) 13:44:32.18ID:bBsd+Vyo
いない歴=生年の非持てに言われてもねw
0369氏名黙秘垢版2017/03/09(木) 03:29:33.85ID:ytLuUShv
1 名前:ニライカナイφ ★[] 投稿日:2017/03/05(日) 17:20:34.16
英BBCが日本の児童ポルノを取り上げた番組『Young Sex for Sale in Japan』を公開。
女性レポーターは「二次元ポルノが実在する子供への犯罪を助長する」
「日本人は子供を性的に搾取して良いと思っているのではないか」と熱く主張していますが、
統計的事実を無視した番組進行に疑問の声があがっています。

イギリスでは”完全に違法”な二次元ポルノが、平然と売られている今の日本。
これらを発禁処分にすれば「子供の被害も抑制される」とDooleyさんは主張しますが、
実際に販売が許されていないイギリスでは日本の何十倍もの性虐待事件が起きています。

さらに英国児童虐待防止協会(NSPCC)によると、
イギリス国内における児童への性的虐待件数は過去数年間で著しく増加。
2014年度は過去10年で国内最多となる4万7,008件の被害が認知されていました。

●イギリスにおける性的虐待件数(15歳までの児童)
2011年度 6329万人中 2万1,493件 10万人当たり33.96人
2012年度 6371万人中 2万3,000件 10万人当たり36.10人
2013年度 6411万人中 3万1,000件 10万人当たり48.35人
2014年度 6460万人中 4万7,008件 10万人当たり72.77人

●日本における性的虐待件数(18歳までの児童)
2011年度 1億2783万人中 1,460件 10万人当たり1.14人
2012年度 1億2755万人中 1,449件 10万人当たり1.14人
2013年度 1億2733万人中 1,582件 10万人当たり1.24人
2014年度 1億2712万人中 1,520件 10万人当たり1.20人
0370氏名黙秘垢版2017/03/09(木) 03:37:39.96ID:ytLuUShv
2 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/03/05(日) 17:26:40.02
そんなことよりこの読み方わかる?
海人←うみんちゅ
島人←しまんちゅ
防人← これ

5 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/03/05(日) 17:28:58.70
防人← でぃふぇんちゅ

34 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/03/05(日) 17:30:32.94
英二← うえんちゅ
具志堅← ちょっちゅ
平井堅← あいうぉんちゅ
0371氏名黙秘垢版2017/03/13(月) 00:37:53.66ID:6Ye++W8A
829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/07(火) 06:06:10.31 ID:d4ET70AJ0
若い頃、すぐ氾濫する川のそばに住んでて、記録的な大雨のあと冠水した道路に大量のフナがいて、
じっと死ぬのを待ってるように浅い水溜りの中にいて、それでたまらない気持ちになって、
バケツに片っ端からすくい上げては川に戻しに行く、と言うのを何往復も繰り返していたら、
道端のおっさんが「あんた何してんの」と声をかけてきて、フナを川に戻してます、と言うと
二往復くらいバケツを持つのを手伝ってくれて、

「あんたいつかフナが恩返しに来てくれるよ」

と声をかけられ、(フナがいつか恩返しに来てくれるのか)と漠然と心にずっと残ってたのだけど、
最近ふと夫の誕生日が2月7日で「フナの日」であることに気づいて(あっ!!)と思い、
夫に「あの時のフナなの?」と震えながら聞いている
0372氏名黙秘垢版2017/03/13(月) 21:58:57.31ID:6Ye++W8A
1 名前:すらいむ ★ 転載ダメ&#169;2ch.net[ageteoff] 投稿日:2017/03/13(月) 15:55:26.67
 臭いをかぎたくて女性の靴を盗んだとして、京都府警向日町署は13日、
アルバイトの中川哲一容疑者(34)を窃盗の疑いで逮捕した。容疑を認めているという。
署によると、中川容疑者は1月14日午後0時35分ごろ、京都府向日市の市民体育館のげた箱にあった
京都市山科区の女子高校生(17)と伏見区のパート従業員の女性(45)の靴を盗んだ疑いがある。
(以下略)

6 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/13(月) 15:56:54.13 ID:1UcaiSLn0
 女子高校生(17)はともかく
 パート従業員の女性(45)の靴・・・

10 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/03/13(月) 15:57:06.93 ID:y1XpfxLQ0
 違いの判らない男
0373氏名黙秘垢版2017/03/17(金) 02:17:33.74ID:SbpIIYoY
このスレだけにひっそりと投下
近い将来に無弁の田舎で役に立ちたい
なんて思ってるなら一度考え直せ

「無医地区問題と医療費についての歴史・・ある医師の, マスコミウオッチより」
ttp://www.izai.net/2007/11/post-105.html
0374氏名黙秘垢版2017/03/20(月) 12:50:47.18ID:P5vvggLp
無人島だって無医村だ
0375氏名黙秘垢版2017/03/23(木) 19:57:48.08ID:urOZ/XUa
242 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 18:59:08.52
 多田野 ホモビに出たことを認める
 新田  AVに出たことを認めない
 
 やっぱり声優ってクズだね




263 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 19:01:54.86
>>245
 多田野は母子家庭に育った、金の問題はいつもついて回った。
 グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境、そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。
 多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった
 
 大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
 多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
 余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
 だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
 栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない。まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
 
 そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
 多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである
0376氏名黙秘垢版2017/03/31(金) 02:19:25.26ID:NL+D/t/1
マルチ勧誘の人はまず「特定商取引法第33条の2」を熟読しような!

<違法勧誘>
「まずは食事でも」
「健康に関する勉強会がある」
「スゴい人に会わせたい」
「いい儲け話だ」

<合法勧誘>
「ア〇ウェイっていう連鎖販売業の勧誘で、洗剤を買ってほしくて連絡したよ!」



たかしくんにも連絡したよw
0377氏名黙秘垢版2017/04/05(水) 17:45:54.44ID:I4cT0jiZ
朝鮮半島有事

3/31に麻生副総理の北朝鮮情勢が報道より深刻発言。
トランプの中国が協力しないなら云々が4/2。
駐韓大使の帰任決定が4/3。
安保理で閣僚級会合開催が4/4。
4/6,4/7が米中首脳会談の予定。

話が進むペースが速すぎる。
そこへきて4/5の今朝、またミサイル撃つ空気嫁なさすぎ正恩ちん。

落ち着いて勉強も出来ん。
0378氏名黙秘垢版2017/04/12(水) 12:08:23.10ID:DD+48xsd
1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/04/11(火) 22:52:55.410 ID:i5bNX
はちみつの正体が判明するWW
実は花の蜜じゃないWW
それ飲んでぐちゃぐちゃに発酵させたハチのゲロWW
しかも口移しで次々とゲロWW
それ貯め込んでんのにお前らプギャーWWWWWWWWWW

6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/04/11(火) 22:53:53.173 ID:gRG2GTYEa
これはグロ

9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/04/11(火) 22:54:44.118 ID:tztucf540
そりゃ赤ちゃんも食中毒になるわ

24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/04/11(火) 22:58:33.753 ID:qJVNLJAP0
まて働き蜂はみんなメスだから
女の子のゲロ
それもガチ処女JKで働き者で性格良くて可愛い

25: 啓蒙者(けものぉーみ) ◆OHMI...... 2017/04/11(火) 23:00:52.279 ID:UtpOz04Y0
>>24
ヤベー勃ってきた
ハチミツでww

44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/04/11(火) 23:12:38.852 ID:w5DtDpaO0
>>24
お願い刺して




カオスw
0379氏名黙秘垢版2017/04/19(水) 10:00:47.66ID:Q4G9GtTE
「いきなりステーキ」の反対wwwwwwwwwwwwww

徐々にお刺身
あらかじめお寿司
もしかして焼き魚

満を持してサラダ
おもむろにライス
案の定ハンバーグ

今さらお手拭き

俺の肉はまだか
待たされて生肉
デザートにプリン
いつかティファニーで



いつかティファニーで
いつかティファニーで
いつかティファニーで
0380氏名黙秘垢版2017/05/26(金) 15:07:39.83ID:4u6Ekt7x
前川前事務次官が会見「あったものはなかったことにできない」、「出会い系バーでは“女性の貧困“について話を聞いていた」

前川前事務次官をめぐっては、22日付の「読売新聞」や今日発売の「週刊新潮」などが、
新宿区歌舞伎町の「出会い系バー」に出入りしていたと報じている。 前川前事務次官は
「私が行ったのは事実。ドキュメント番組で女性の貧困について扱った番組を見て、
実際に話を聞いてみたいと思った。食事をして、小遣いをあげたりしていた。
そこで出会った女性を通して、女性の貧困と子供の貧困が通じていることがわかった。
ああいうところに出入りしたのは意義があった」と話し、
「ただ、読売新聞がなぜこれをあの時点で報じたのか私にはわからない。
私は(陰謀のある)そんな国だとは思いたくない」とした。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170525-00010014-abema-pol



エンコー次官www
「おこづかい」って言っちゃったもんなw
謝礼って言うとけやアタマいいんだろww

「うしろから前川」とかいってバックからやったらしい
jkのオッパイ揉みながら「うーん、ここは貧困ではないようだな!」とか

民進・山井和則「前川喜平さんは勇気をもって語っておられると感じた」



ネット上のお前らの声が草
0381氏名黙秘垢版2017/06/02(金) 09:44:17.08ID:n783NnSI
青学ロー廃校
Ω\ζ°)チーン
0382氏名黙秘垢版2017/06/14(水) 23:40:27.41ID:mtVWEzC/
意図せずイジメを止めさせた事がある

166 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/22(月) 12:57:12.66

意図したわけじゃないけれど、虐めを止めさせた事がある
中学の時に言い方が悪いけど、物凄くブスな女の子がいて男子たちに虐められてた
お昼休みにクラス中に人が居る中で、そのブスの子を殴ったり暴言言って小突き回してた
他のクラスメイトは怖くて角に固まるか、勇気のある子が先生を呼びに行ってた
私は角に固まってガタガタ震えてた
あんな泣き叫んで口から血が出て女子を笑って殴ってる男子たちが本当に怖かったので何も出来なかった
虐めのリーダー格の男子が固まってる私たち女子の方にやってきて、机を蹴飛ばして脅してきた
たぶん、自分が強いことを女子にアピールしたかったんだと思う
ふと彼の股間に目がいくと、なんだか少し膨らんでいたような気がしました
「○○君(リーダー男子)、勃起してる」
思わず呟いてしまった小さな声は、何故か教室中に響きました
リーダー男子は真っ赤になって「勃起してねぇよ!」と凄んで来ましたが
私も恐怖で混乱してるのか大声で「○○君勃起してる!女の子殴って勃起してるんだ!」と叫んでいました
思春期だからなのか、意識すると余計に立ち上がるようでどんどん股間のテントが大きくなっていき、
他の虐めてた男子もテントをたてていました
それからと言うもの、虐めていた男子はブスを殴って興奮する変態だと笑われるようになり
不良の先輩たちに散々弄られて、SMの縄で縛られてベランダに吊るされたりしていました
先生方にも女の子を虐めて興奮していたと虐めっ子の親に注意をしたそうで、だいぶと親に泣かれたようです
お陰でか、不良の多い荒れた中学でしたが女子だけは平和に暮らせていました
0383氏名黙秘垢版2017/06/20(火) 01:36:05.53ID:q0W5YSs5
264 名前:名無しさん[] 投稿日:2015/05/13(水) 21:55:49.65
このスレのみんなでブルマを復活させよう

461 名前:名無しさん[] 投稿日:2015/06/16(金) 22:37:46.23
今ってブルマ履いてないの?(´・ω・`)

554 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2015/06/16(金) 23:00:18.53
ブルマは大昔に絶滅したって聞いた(´・ω・`)

666 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2015/04/11(土) 12:24:16.66
マンチラ防止にパンツ履く ←大昔

しかし男はパンツで興奮

パンチラ防止にブルマを履く

しかし男はブルマで興奮

ブルマを廃止して見せパンを履く

しかし男は見せパンで興奮

見せパンをやめてスパッツを履く

スパッツに興奮する男現る ←現代


669 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2015/04/11(土) 12:25:23.96
そのうち最初に戻る(´・ω・`)必ずやブルマは復活する
0384氏名黙秘垢版2017/06/30(金) 06:13:59.81ID:GkH8fIy8
弟子1「桂馬ってヘソに置かれたら両乳首は助からないよね」
弟子2「どっちかはとられるやんな」
師匠「鳩尾に銀打って片乳首は守るんや」「両取り逃げるべからず」

弟子1「片乳首は捨てつつ攻めに出るんやね」
弟子2「ほなヘソに香車おいてみそ」(乳首とられても王手やん)
師匠「まだまだ」「金二枚効いてんで」

弟子1「歩を打ってみんべ」
弟子2「突き」
師匠「あふっ」
弟子1・2「突き捨て」「突き捨て」
師匠「あっあっ」「ぴゅ」
弟子1・2「王手っ」
0385氏名黙秘垢版2017/07/17(月) 15:43:20.30ID:okZUuf/9
【下ネタ】ポークビッツ体験談
4. 匿名 2017/07/16(日) 23:34:01
入ってるって気付かなかった(お約束)

62. 匿名 2017/07/16(日) 23:42:03
入ってるのも終わったのもわからなかった

59. 匿名 2017/07/16(日) 23:41:30
出し入れしてる感覚さえなかった。

32. 匿名 2017/07/16(日) 23:37:20
この間初対面して衝撃受けた。ホントだっ!!全っ然わっかんねえ!!!

75. 匿名 2017/07/16(日) 23:44:00
ピストンなの?
…スカッ…スカッ…スカッ…???

10. 匿名 2017/07/16(日) 23:34:44
とりあえず声を出してみるけどあってるのかわからない

64. 匿名 2017/07/16(日) 23:42:23
突きながら、小さくてごめんね!小さくてごめんね!って言われたことある。返事しようがなったわ。。。

45. 匿名 2017/07/16(日) 23:39:22
元彼が親指サイズで「俺ゴムするとイけないんだよねー」って言ってた。ゴムゆるゆるだもんね。
分かれるきっかけが欲しくて指サック嵌めようとしたら殴られた。おかげで円満に分かれられた。

〜拾う女神あり

53. 匿名 2017/07/16(日) 23:40:17
私もともと性欲ないし不感症気味で、元カレはぶっちゃけでかくて毎回苦痛でしょうがなかった
今の夫は…挿入もスムーズでしかもソウロウだから、ほんと気持ち的にはラクなんです…何も考えないでいいから。。。
0386氏名黙秘垢版2017/07/24(月) 17:37:39.88ID:e/9yhbfm
今は三振じゃなく五振だからもっと重病だよ
0387氏名黙秘垢版2017/07/29(土) 00:25:13.86ID:GPE5at1w
1:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/07/27(木) 23:15:58.40
コロラド州の男が、女装してオムツを着用した状態でう●こを食べている写真を息子にみられ、殺害した事件が話題となっています。
この殺人事件は2012年11月、13歳の少年Dylan Redwineくんが、コロラド州の父親のもとを訪れた際に起きました。
Dylanくんは父親のMark Redwine容疑者が、女装してオムツを着用するとともに、ウ●コを食べている写真を見てしまったということです。
これが原因でDylanくんは殺害され、7ヶ月後にコロラド南西部の山から遺体となって見つかりました。
Mark Redwine容疑者は「奴は知りすぎた」などと話している模様。
ttps://breaking-news.jp/2017/07/27/034044


>「奴は知りすぎた」などと話している  ← なんでここだけ格好いいんだよw クソ喰い女装親父がよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況