X



華井俊樹判事補の一日 2日目
0479氏名黙秘
垢版 |
2014/03/23(日) 14:09:12.26ID:???
長文荒らし=中本裕之(なかもと ひろゆき) 無駄だった人生

平成19年(2007年) 法科大学院修了、第2回新司法試験不合格
平成20年(2008年) 第3回新司法試験合格(大阪)
平成21年(2009年) 司法修習 新62期 終了(大阪)
平成22年(2010年) 中塚法律事務所(大阪市北区)に就職
平成26年(2014年) 現在 弁護士登録は抹消中

10年かけて司法試験に合格し弁護士になったが、コミュ障のためすぐに失職
現在は奈良県の実家で高齢ニート(40歳前後)

詳しくは「中本裕之 弁護士」で検索
0480氏名黙秘
垢版 |
2014/03/23(日) 23:49:44.82ID:???
俊樹、実家の鯖にかえってみろよ。大変なことになってるぜwww
祐子は欲求不満か!?
0481氏名黙秘
垢版 |
2014/03/25(火) 02:48:46.82ID:aw2wg+JE
問題はこれからだ

新しい段階が始まってる
0482氏名黙秘
垢版 |
2014/03/29(土) 07:58:16.30ID:quLBtAfJ
離婚調停
0483氏名黙秘
垢版 |
2014/04/03(木) 04:25:45.75ID:???
>>476
法的根拠?

法曹として相応しいかどうかだろ
破廉恥罪を行った前科者より、真面目に犯罪歴の無い優秀で善良な人間の方が相応しい
0484氏名黙秘
垢版 |
2014/04/04(金) 18:02:44.69ID:FTLDbIxc
何一つ法的根拠示せない お馬鹿さん( ̄w ̄) ぷっ
0485氏名黙秘
垢版 |
2014/04/13(日) 10:04:45.05ID:t/IJ/CwH
お前ら、調子こいてstap細胞の研究発表をドヤ顔でやった馬鹿女級の馬鹿だな
0486氏名黙秘
垢版 |
2014/04/13(日) 13:03:19.44ID:???
ついに本拠地の原発情報スレに貼られちまったな

293 :地震雷火事名無し(禿):2014/04/03(木) 23:52:26.72 ID:NK6erckE0
長文荒らし=中本裕之(なかもと ひろゆき) 無駄だった7年

平成19年(2007年) 法科大学院修了、第2回新司法試験不合格
平成20年(2008年) 第3回新司法試験合格(大阪)
平成21年(2009年) 司法修習 新62期 終了(大阪)
平成22年(2010年) 中塚法律事務所(大阪市北区)に就職
平成26年(2014年) 現在 弁護士登録は抹消中

10年かけて司法試験に合格し弁護士になったが、コミュ障のためすぐに失職
現在は奈良県の実家で高齢ニート(40歳前後)

詳しくは「中本裕之 弁護士」で検索

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1396504697/
0487氏名黙秘
垢版 |
2014/04/21(月) 14:00:05.18ID:???
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2101P_R20C14A4CC0000/

> 法務省職員がトイレで盗撮の疑い 警視庁、書類送検へ
>
> 裁判官出身の法務省の男性職員(50)=官房付=が同省内の女子トイレで盗撮した疑いがあることが21日、
> 警視庁への取材でわかった。

こいつが弾劾されないのにフラワーさんが法曹資格を失ったのは不公平!!
0489氏名黙秘
垢版 |
2014/04/24(木) 19:23:50.95ID:???
>>477

>今後数年間法曹の仕事に就く意思がないことを表明していました。

よく読んでみて。
0490氏名黙秘
垢版 |
2014/04/26(土) 19:31:54.10ID:wUtWvw7k
名古屋のローで盗撮の技法を伝授したのかな
0491氏名黙秘
垢版 |
2014/04/27(日) 00:05:43.57ID:???
今後数年間?一生法曹業に就かせちゃダメですね。
話は変わって、上智大学法科大学院のネット中傷事件の犯人はX邊という再入学生。
此奴は能力がないので裁判官にはもちろん、法曹三者のどれにもなれないでしょうが、バラバラ殺人犯としてアリバイがありません。
此奴を刑事告発して絞首刑にしましょう。
0492氏名黙秘
垢版 |
2014/04/30(水) 11:57:11.25ID:???
中本裕之の書き込みから推定されるプロファイル 改訂版

(大学には一浪で入学、大学卒業後に勉強を開始し、ロースクール既習に入学したものと推測)

昭和43年(1973年)生まれと思われる

19歳 平成4年(1992年)高校卒業(奈良県の中高一貫校? 共学)
20歳 平成5年(1993年)早稲田大学入学?(社会科学部?)
24歳 平成9年(1997年)早稲田大学卒業?
25歳 平成10年(1998年)司法試験の勉強開始?(本人談:合格まで10年)
31歳 平成16年(2004年)ロースクール開校
32歳 平成17年(2005年)ロースクール既習入学?(同志社or京産ロー? 本人談:下位ローは暗かった)
33歳 平成18年(2006年)2ちゃんねる模型板を荒らす「ぐっすりんだよ〜 ◆MUvZYiT8o6」「プリニー ◆ag9ItmvS2s」
34歳 平成19年(2007年)ロースクール修了、第2回新司法試験不合格
35歳 平成20年(2008年)第3回新司法試験合格(大阪)、地方公務員試験(県庁)不合格(面接落ち)
36歳 平成21年(2009年)司法修習 新62期 終了(大阪)
37歳 平成22年(2010年)就職 日本弁護士連合会『自由と正義』2010年7月号?に掲載
38歳 平成23年(2011年)N法律事務所(大阪市北区)を退職?
41歳 平成26年(2014年)現在 弁護士登録は抹消中
0493氏名黙秘
垢版 |
2014/05/02(金) 08:41:48.55ID:???
>>484
法曹として相応しくないってことが法的根拠
0494氏名黙秘
垢版 |
2014/05/08(木) 22:31:54.62ID:2KatlPcK
狂ってる
0495氏名黙秘
垢版 |
2014/05/14(水) 13:36:06.17ID:???
また修習生が盗撮で逮捕ってか。ほんとに法曹関係者って性犯罪が多いな。
思春期に性癖が歪んでしまったのかな。
イメクラに逝って来いや。
0496氏名黙秘
垢版 |
2014/05/19(月) 00:52:11.87ID:IERs+qBM
小保方サンに加えられたい
0497氏名黙秘
垢版 |
2014/06/25(水) 07:11:38.37ID:LuYa7GnR
おはよう、朝だよ
0499氏名黙秘
垢版 |
2014/07/06(日) 16:33:26.53ID:???
まだ佐波にいるん!?
0500氏名黙秘
垢版 |
2014/07/13(日) 17:03:41.96ID:???
激烈と熱烈な離婚
0501氏名黙秘
垢版 |
2014/07/23(水) 17:26:29.10ID:???
まだ大阪にいるの!?
0503氏名黙秘
垢版 |
2014/08/22(金) 15:05:16.57ID:x4ivAsPF
今年の夏も、もう少しですね

すいか食べた?
0504氏名黙秘
垢版 |
2014/08/22(金) 16:15:58.71ID:???
何やって食っているの?こいつは。
0505氏名黙秘
垢版 |
2014/08/22(金) 18:42:19.46ID:???
 法務省は20日、部下の女性職員にセクハラをしたとして、
前静岡地検検事正の糸山隆最高検検事(57)を
減給10分の1(3カ月)の懲戒処分とした。糸山検事は同日付で辞職した。

 法務省によると、糸山検事は6月、静岡県内で女性の体を触る
セクハラをした。関係者によると、法務・検察当局の調査に対し
「泥酔していて覚えていない」と話したという。

 糸山検事は佐賀県出身で早稲田大卒。
1983年に任官し、鹿児島地検検事正、山口地検検事正を経て、
今年4月11日付で静岡地検検事正に着任した。
セクハラ行為の発覚後、8月1日に最高検に異動していた。
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/108991
0506氏名黙秘
垢版 |
2014/08/24(日) 03:39:14.00ID:xP158BHI
>>504
食べたよ

>>504
内緒、詮索しないで
0507氏名黙秘
垢版 |
2014/09/08(月) 06:22:40.67ID:nxaeMSoI
最低な人生だな
0508氏名黙秘
垢版 |
2014/09/08(月) 07:00:25.69ID:???
このスレもうやめてやれよ。誰にも間違いはあるだろ。
0509氏名黙秘
垢版 |
2014/09/08(月) 14:07:04.91ID:???
中本裕之(なかもと ひろゆき)=長文=奈良県について(2014年8月)

性別: 男、未婚
職業: 無職、ヘビー2ちゃんねらー(複数PC使用)
国籍: 日本人?(本人談:2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)? 
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅? 
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹? 父親についての書き込み無し 
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者

職歴: 元弁護士(大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
大学: 憲法のゼミに所属(本人談:右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)

体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ)
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(東浩紀)、模型板、声優板ほか

本人による自己分析:
2011/09/27 面と向かって物を言うタイプではないが切れやすいのは事実。
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2011/10/12 すぐにばれる嘘をよく付く。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
2014/03/19 私も年であることはたしかですが、死ぬまでこんな感じなのも、たしかでしょう。
2014/03/23 自分の文章って読み返すとぞっとする。
0510氏名黙秘
垢版 |
2014/09/09(火) 01:42:57.84ID:kZA8tXV3
>>505
ほらぁ早稲田
0511氏名黙秘
垢版 |
2014/09/10(水) 15:32:47.58ID:DnZRbwTH
>>505
57歳で地方の検事正を3箇所もどさ回りして、高検にすら入れてもらえないって、
ただの勇退勧告・公証人就任蹴りまくりの方だったのかな。
0513氏名黙秘
垢版 |
2014/09/12(金) 22:40:57.05ID:???
また俊樹と激烈嫁かよw
0514氏名黙秘
垢版 |
2014/09/16(火) 22:52:14.46ID:8nci1jA+
何十回も盗撮しやがってよ畜生
ばれなきゃ今も裁判官だったな
なぁ!!!!!!!!!!!!
0515氏名黙秘
垢版 |
2014/10/15(水) 19:53:49.43ID:8578Sr97
                   |
                   |
                   | また、ご家族か…  何見てんだ!?
  __      Σ ∧_∧    |
  |_ノ)_)       (´Д` )   |
   l,,,,,,,l      /⌒  ⌒)   |
_______/. イ. `:´ イ  .|
         (__(⌒ヽ  、, ヽ  ̄\
         | |ヽ.ヽ,__y__)    \
         \(_ノ::::::(_)    \
           \\:::::::::::::ヽヽ      \
            ヽヽ、:::::::::://      \
             `ヽニニ_/
0516氏名黙秘
垢版 |
2014/11/01(土) 23:23:44.83ID:ldAXhndc
test
0517氏名黙秘
垢版 |
2014/11/18(火) 20:03:42.67ID:GxJfgQQb
               /⌒ヽ
             (   ゚ д゚ )  えっ
              /  、 つ
             (_(__ ⌒)ノ
             ∪ (ノ


パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0518名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 12:28:50.31ID:qlRZAnPH
>>508
交通事故とかの過失じゃないだろう
故意ってやつだ

未成年じゃあるまい、成人 しかも判事補
しかも常習的に通勤途中にやってた
誰にもある間違いじゃないだろう
0519氏名黙秘
垢版 |
2014/12/25(木) 15:09:16.86ID:WNigNJCU
だれか華井ちゃん見かけた人いるん?
隠れ店のかな。
0520氏名黙秘
垢版 |
2014/12/25(木) 18:59:08.30ID:2dnQ0SN9
性犯罪はまずいよ。法曹資格はく奪だね。
ストレスが溜まって云々の言い訳が成立するなら、
文字通り裁判所はいらない。

裁判官辞めて法曹辞めても、コンビニや介護があるだろ。
世の中舐めるな。
0521氏名黙秘
垢版 |
2014/12/30(火) 21:02:36.45ID:5fbYE9vT
人を裁く仕事だからな
これで性犯罪の常習はないわ
0522氏名黙秘
垢版 |
2015/01/01(木) 00:00:07.41ID:ANDqp9m6
あけまして おめでとうございます。
0523氏名黙秘
垢版 |
2015/01/01(木) 00:12:49.98ID:yWy6TUZL
もう忘れてやれよ。かわいそうに。
0526氏名黙秘
垢版 |
2015/01/12(月) 03:03:48.81ID:wieXBzep
どうやら、ぐっすりと寝てるようだ
どんな夢を見てるのかな?
0527氏名黙秘
垢版 |
2015/01/21(水) 21:31:17.20ID:VG2BaRjd
裁判所職員「おたくのだんなさんが盗撮で逮捕されました」
嫁(あぁ、またオレオレ詐欺か・・・旦那なら今頃裁判所で執務中よ)
・・・・・
本当だと分かったときの嫁のショックを想像するとWWWWWW
さらにその後夫婦の会話を想像するとWWWWWW大爆笑WWWWW
0528氏名黙秘
垢版 |
2015/01/31(土) 19:58:08.62ID:RkGO/unW
激烈嫁が離婚申し立てw
0529氏名黙秘
垢版 |
2015/02/08(日) 06:02:42.33ID:VTOxc6ny
悲惨だな
0530氏名黙秘
垢版 |
2015/03/26(木) 07:06:17.78ID:vd2dVokI
盗撮された被害者たちがな
0531氏名黙秘
垢版 |
2015/04/19(日) 01:27:33.04ID:3e6N4pgL
お仕置きゲンコツ!!!!いっぱーーーつ!!!!
0532氏名黙秘
垢版 |
2015/05/14(木) 18:23:04.65ID:lk//mYjV
>>519
どの店?
0533氏名黙秘
垢版 |
2015/05/19(火) 19:30:13.73ID:nhabB61E
>>527
奥村激烈激怒W

とうの俊樹はセンズリ中
0534氏名黙秘
垢版 |
2015/05/29(金) 16:44:17.26ID:wo7sjGuI
刑事告訴はされてないんけ?軽犯罪法違反かなんかで
0535氏名黙秘
垢版 |
2015/06/06(土) 00:13:09.02ID:q5cjaqKj
5年経ったら資格回復請求が認められてしかるべきだと思うけどな。
法定刑を見ると、重大犯罪とはいえないよね。
0536氏名黙秘
垢版 |
2015/06/19(金) 20:49:09.67ID:gJcYzsHs
一般人なら重大犯罪じゃないし、許してもいいが
裁判官は許したらダメだと思う
0537氏名黙秘
垢版 |
2015/06/19(金) 21:01:27.44ID:t9UEvJ+/
裁判官辞めて法曹辞めても、コンビニや介護があるだろ。
世の中舐めるな。
0538氏名黙秘
垢版 |
2015/06/19(金) 21:46:34.48ID:gAkVuYMY
>>535
コンビニ、介護を舐めるな!

まあそれは良いとして。
けど、判事補になる前に、出来れば司法試験合格する前に捕まってれば良かったのかも。
皮肉だね、人生。
0539氏名黙秘
垢版 |
2015/06/19(金) 22:28:54.32ID:gJcYzsHs
良いじゃん

介護とか清掃とか警備、コンビニバイト
みんな、そうやって頑張って生きてるんだよ

福島の被爆作業だって良い
心の中で、「俺は、法務博士なんだぞ」
「学士の低学歴じゃないんだぞ」
「世界標準のJDだぞ」とプライド持ちながら働けばいい

ま、そういうプライド持ってると、面接で落とされると思うがw
0542氏名黙秘
垢版 |
2015/07/10(金) 01:35:28.90ID:/acTBf4K
破廉恥な盗撮にまさかの殺害予告か?
堕ちるとこまで堕ちたな
0543氏名黙秘
垢版 |
2015/07/12(日) 15:54:37.59ID:Pc8By3OZ
.
【芸能】田代まさしさん、スカートの中を盗撮の疑いで書類送検へ★9
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436597094/

更生を誓っていたはずのかつての人気タレントが再び事件を起こしました。
田代まさしさんが女性のスカートの中を盗撮した疑いで
警視庁の事情聴取を受けていることが分かりました。
警視庁は書類送検する方針です。
0544氏名黙秘
垢版 |
2015/07/22(水) 02:28:09.68ID:q9QgB4qR
また大阪だぞ

【社会】右手にビデオ、左手にデジカメ… 盗撮の「二丁拳銃」大阪高裁書記官を容疑で逮捕[7/21]
 h t t p : / / daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437472253/

「かわいらしいのでスカートの中を見てみたい」

 階段で女性のスカート内を盗撮しようとしたとして、大阪府警天満署は
21日、同府迷惑防止条例違反(卑わいな言動)容疑で、
大阪高裁書記官、上坂俊二 容疑者(52)=同府摂津市一津屋=を現行犯逮捕した。

「かわいらしい服装をしていたので、スカートの中を見てみたいと思った」
と容疑を認めているという。

 同署によると、上坂容疑者は右手に小型のビデオカメラ、
左手にデジタルカメラを持ち、交互に撮影していたと供述。
それぞれ被害女性のスカート内の動画や画像が保存されていたという。

 逮捕容疑は同日午前8時35分ごろ、大阪市北区堂島の地下街で、
階段を上がっていた京都府の20代前半の女性会社員の後ろをついていきながら、
スカート内に小型のビデオカメラを差し入れたとしている。
巡回中の同署員が犯行を目撃し、その場で取り押さえた。

http://www.sankei.com/west/news/150721/wst1507210072-n1.html
0546氏名黙秘
垢版 |
2015/08/12(水) 00:05:30.66ID:8R+zsSsk
>>545

2015.8.8 08:21更新
電車内で痴漢容疑 検事を現行犯逮捕 神奈川県警


 電車内で女性の尻を触ったとして、神奈川県警大船署は8日、
県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の容疑で、
札幌地検の検事、有田洋平 容疑者(28)=札幌市中央区=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前0時15分ごろから数分間、
JR根岸線本郷台−大船駅間を走行していた電車内で、座席に座って寝ていた
都内の女性会社員(25)の尻をスカートの上から触ったとしている。
「酒に酔っていて覚えていない」と容疑を否認している。

 同署によると、有田容疑者は夏休み中で、横浜市内で飲酒後、
友人男性の家に行くため、電車に乗っていた。

女性は有田容疑者の向かいに座っていたが、有田容疑者は本郷台駅を出た後に
突然女性の右隣の席へと移り、左手で尻を触り始めたという。
気付いた女性が叫び声を上げ、他の乗客が取り押さえた。
0547氏名黙秘
垢版 |
2015/08/12(水) 15:10:25.42ID:qeu4Mjfu
一応、氏名晒しあげは止めてやろうと思ったのにw
0548氏名黙秘
垢版 |
2015/09/10(木) 00:35:58.60ID:togtMOsW
明治大学で司法試験の漏洩があったそうだけど
フラワーさんは名古屋の法科でアナル提供して問題貰ったの?
0549氏名黙秘
垢版 |
2015/09/10(木) 11:50:50.43ID:VGe4gRF3
北海道の有田検事が痴漢で逮捕された。が、その後の彼の状況は全く伝え聞かない。
裁判官と検察官で、こうも取扱いが違うことが妥当だろうか。
0550氏名黙秘
垢版 |
2015/09/11(金) 05:15:57.76ID:eLkqC67V
>>549
検察官も死刑求刑する立場で、法務大臣に死刑執行許可の署名を求め、その後、死刑執行に立ち会うもんな
重大な権限持ってるわけで、裁判官に準じる責任がある

裁判官は弾劾裁判があるから報道されるけど、検察官って弾劾とかないんだよな
0551氏名黙秘
垢版 |
2015/10/04(日) 16:02:14.82ID:+n7mFa7t
大阪地裁判事補 (パンツ盗撮)
法務省幹部   (省内トイレ盗撮)
大阪高裁書記官 (両手でパンツ盗撮)
札幌地検検事  (尻をなで回し)

ココ最近だと、大体そろったな
0552氏名黙秘
垢版 |
2015/10/04(日) 18:36:42.61ID:HZ0BSkDb
両手でって、何か意味あるん?
0553氏名黙秘
垢版 |
2015/10/05(月) 19:08:34.47ID:ySyylB07
>>552
被害者が右後ろを向いたら左手で、逆に左後ろを向いたら右手で撮影
機敏な撮影を可能にするのかも…要するに欲張り
0554氏名黙秘
垢版 |
2015/10/05(月) 19:19:41.45ID:ySyylB07
>>549
>その後の彼の状況は全く伝え聞かない

検察庁から職員に対する処遇のお知らせ
札幌地検の元検事有田洋平容疑者(28)は辞職
札幌地検は2015年9月25日、停職2カ月の懲戒処分
横浜地検は2015年9月29日、不起訴(起訴猶予)処分
以下記事

札幌地検元検事を起訴猶予=電車で女性に痴漢容疑―横浜地検
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150929-00000107-jij-soci

横浜市を走行中の電車内で女性の下半身を触ったとして8月、
神奈川県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで逮捕された
札幌地検の元検事有田洋平容疑者(28)=辞職=について、
横浜地検は29日、不起訴(起訴猶予)処分とした。
 
 札幌地検は25日、有田容疑者を停職2カ月の懲戒処分とし、
有田容疑者は同日付で検事を辞職した。

横浜地検によると、容疑を認め、反省の弁を述べているという。

 有田容疑者は8月8日未明、JR根岸線を走行中の電車内で、
隣の席の女性の尻をスカートの上から触った疑いで現行犯逮捕され、翌9日に釈放されていた。 
0555氏名黙秘
垢版 |
2015/11/09(月) 00:03:25.59ID:TNBhb59B
>>551
パンツや尻と
下半身に集ってるな
0556氏名黙秘
垢版 |
2015/11/28(土) 12:19:07.57ID:x/ZYI4Ie
昆虫みたいだな
法曹ゴキブリってやつか
0557氏名黙秘
垢版 |
2015/11/28(土) 20:37:26.09ID:w2ekFtpG
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了(同志社?)
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0559氏名黙秘
垢版 |
2015/12/25(金) 05:58:30.57ID:k1KMBXj9
ところで、最高裁で棄却された場合
高裁の判決で確定するけど、
その高裁判決って「判例」になるの?
0560氏名黙秘
垢版 |
2015/12/26(土) 16:01:24.82ID:DA9MY238
今年もあと少しだな
0561氏名黙秘
垢版 |
2015/12/27(日) 12:36:05.19ID:EzgsZo2C
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2015年10月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)←←←←←←←←New!
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
宗教: 母親が世界真光(まひかり)文明教団の信者
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了(同志社?)
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2011/09/27 弱いものには容赦しない。しかし、人の前では何も語れない。
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0562氏名黙秘
垢版 |
2016/01/01(金) 00:03:31.66ID:4F/7lVun
あけましておめでとう
0563氏名黙秘
垢版 |
2016/02/13(土) 19:44:12.93ID:YcHSfyoL
写真経歴つきで性犯罪の前歴は堪えるわ
0564氏名黙秘
垢版 |
2016/02/14(日) 14:11:47.00ID:5ZvskBMu
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2016年2月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
母親: 世界真光(まひかり)文明教団の信者
宗教: 聖書は半分くらいしか読んでいない ←←←←←←←←New!
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0565氏名黙秘
垢版 |
2016/02/15(月) 07:35:44.43ID:48Oo23QU
修習生で盗撮したやつは普通に就職できたんやな。
なんか華井さんかわいそだよ。
0566氏名黙秘
垢版 |
2016/03/14(月) 18:28:35.04ID:LPwHvDhu
【神奈川】わいせつ弁護士(60)を業務停止2カ月 依頼者の女性の胸をもんだり下半身触ったり
 h ttp:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457945521/l50
0567氏名黙秘
垢版 |
2016/03/17(木) 08:44:32.62ID:lagZ/mLx
凶悪事件で死刑求刑事案を担当
 ↓
死刑判決だすか夜も寝られず悩む
 ↓
死刑判決を出す(きりっ)
 ↓
ストレスが極限に
 ↓
ストレス解消のために出勤時に盗撮を思いつく
 ↓
執務中に朝に盗撮した映像を見てにやにや
 ↓
徐々にやり方が大胆になっていきついにばれて捕まる ←マズー
 ↓
嫁、発狂W
 ↓
裁判官弾劾裁判で免職
 ↓
現在は不明
0568氏名黙秘
垢版 |
2016/03/18(金) 13:14:33.92ID:aH7T4MFm
 名古屋・東署は17日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と
道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、名古屋市東区、弁護士梅田鉱二容疑者(32)を逮捕した。

 逮捕容疑では、16日午後11時45分ごろ、東区赤塚町の県道交差点で乗用車を運転し、
信号待ちをしていた愛知県小牧市の飲食業男性(46)のミニバイクに追突、
男性に肋骨(ろっこつ)や左膝の骨を折るなどの重傷を負わせ、そのまま逃げたとされる。
「事故は起こしたが、ミニバイクに衝突した認識はない」と容疑を否認している。

 署によると、事故を目撃した通行人が車のナンバーを覚えていたことから梅田容疑者が浮上。
現場から1キロ離れた弁護士事務所に、右前部が破損した車があるのを署員が見つけた。

 署員が事故の約1時間後に任意同行を求めた際、梅田容疑者の呼気から
基準値以上のアルコールが検知された。「事故後に家で飲酒した」と供述しているという。

 愛知県弁護士会によると梅田容疑者は2010年12月に弁護士登録し、
東区内に事務所を設けている。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016031790131431.html
0569氏名黙秘
垢版 |
2016/05/01(日) 20:49:43.45ID:POK6iyii
GWは何をしてますか?
0571氏名黙秘
垢版 |
2016/06/12(日) 23:22:51.15ID:zX/LviL+
パンティ弁護士として痴漢冤罪,猥褻事件弁護に人生を捧げろ
0572氏名黙秘
垢版 |
2016/06/25(土) 22:24:01.95ID:f4wBpTQ3
>>563
自分が選んだ道、人生
0573氏名黙秘
垢版 |
2016/06/27(月) 18:11:06.40ID:JTrjaIu4
.
【社会】「エロエロツイート頑張るね」 東京高裁の裁判官、ツイッターに半裸で縛られた男性画像など不適切な投稿
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467016143/

 ツイッターに半裸の男性など不適切な画像や文章を投稿し、裁判官の品位を傷つけたとして、
東京高裁の岡口基一 裁判官(50)が今月、同高裁長官から口頭で厳重注意を受けていたことが27日、分かった。

 問題とされた投稿は、2014年4月から今年3月までの3件。縄で縛られた上半身裸の男性の画像や、
「これからも、エロエロツイートとか頑張るね」などの書き込みがあった。

 岡口裁判官は1994年の任官で、水戸地裁や大阪高裁を経て昨年4月から現職。厳重注意を受けた今月21日、
3件中2件の投稿へのリンクを掲載した上で、「国民の皆様に多大なるご迷惑をおかけしたことを深くおわびする。
このようなつぶやきは二度としない」などと投稿した。 

時事通信 6月27日(月)17時14分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160627-00000086-jij-soci
0575氏名黙秘
垢版 |
2016/08/29(月) 19:56:30.08ID:FxdtY7mx
.
【社会】裁判官出身の法務省教官逮捕=駅でスカート内盗撮容疑―警視庁
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472466756/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160829-00000097-jij-soci
 女性のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして、警視庁新宿署が東京都迷惑防止条例違反容疑で、裁判官出身の法務省法務総合研究所教官 飯島暁 容疑者(43)=東京都葛飾区小菅=を逮捕していたことが29日、同署への取材で分かった。
 
 逮捕容疑は26日午後6時35分ごろ、JR新宿駅のホーム上で女性のスカート内をスマホで盗撮した疑い。

 同署によると、近くにいた男性会社員が不審な動きに気づき、持っていたかばんで飯島容疑者の手をつついたところ、逃走。改札の外まで追いかけ、交番にいた警察官と一緒に取り押さえた。約3分間の動画には女性の全身やスカート内が映っていた。
0576氏名黙秘
垢版 |
2016/08/29(月) 22:18:19.66ID:+e1nj2g5
法曹三者って盗撮の性犯罪が多いな。
むっつりが多いからな。
さすがに強姦、強制わいせつは少ない。
この前も今市事件担当の弁護士も盗撮だったな。
華井ちゃんいまなにしてるかな・・・
0577氏名黙秘
垢版 |
2016/09/17(土) 11:29:45.35ID:1vZ/jk2I
>>575
http://this.kiji.is/149084867217850374

> 法務省は15日、駅で女性のスカート内を盗撮したとして、東京都迷惑防止条
> 例違反容疑で逮捕された法務省法務総合研究所の飯島暁教官(43)を停職3カ
> 月の懲戒処分とし、飯島教官は同日付で依願退職した。

不公平すぎる(´;ω;`)ブワッ
0578氏名黙秘
垢版 |
2016/10/04(火) 02:27:56.47ID:t7BgsozS
教官と現職裁判官の違いだな
判決出せる仕事だし
0579氏名黙秘
垢版 |
2016/10/14(金) 11:14:22.98ID:/QxJY8Z7
まぁ、現役裁判官は、死刑判決出して
人の命を合法的に奪える権力持っているしな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況