X



法科大学院の教員たちにとって不都合な真実・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名黙秘2012/11/30(金) 23:45:59.12ID:???
神戸大学などマスコミに注目されている大学は格別、それ以外の大学でもいろいろあるでしょう?
司法試験撤退記念に一言如何ですか?後進達に苦汁を飲ませないために・・・
0002氏名黙秘2012/11/30(金) 23:52:28.09ID:???
>>1
教員達だけでなく、教員に媚を売る茶坊主達にとっても不都合な真実だな?
0003氏名黙秘2012/11/30(金) 23:54:30.93ID:???
ターゲットの席の周りに無香空間並べたのも教授?
0004氏名黙秘2012/12/01(土) 00:41:27.86ID:???
>>3
ギョロ目の用務員タカハシが並べてたからそうなんじゃね?
0006氏名黙秘2012/12/01(土) 01:52:33.41ID:???
>>4
>タカハシ
肉屋に多い姓だなw
0007氏名黙秘2012/12/01(土) 21:32:32.27ID:???
じゃあ、弘○も肉屋か。
周囲みんな受かったのに一人だけ落ちて恥ずかしいやつwww
女と同棲したりバイクをDQN改造したりして遊んでばかりいるからだwww




























おまえ、いじめ事件の主犯だろ?芯で誤れ!
0008KG2012/12/02(日) 19:12:52.87ID:???
コータとあたしはH大法学部卒のバカップルでした
浜出身のコータのぶっとい逸物で毎晩子宮をつつかれて失神したせいで頭が悪くなって留年しました
コータが自分の司法試験不合格をあたしのせいにしたのにキレて別れました
0009氏名黙秘2012/12/02(日) 19:24:10.13ID:???
高級マンションでハメ狂ったバカップルは二人とも法曹になれず
浜松の弁護士の声が怒りで震えてるぞw
0010氏名黙秘2012/12/02(日) 22:01:48.45ID:???
>>3
アカハラでごまかさない
処分喰らい
無薫空間
0011氏名黙秘2013/02/17(日) 21:42:39.01ID:???
これも櫛賢が立てたスレだな。
訴訟準備アゲ
0012氏名黙秘2013/02/17(日) 23:53:57.08ID:???
櫛賢洋行パンチでノックアウト
0013氏名黙秘2013/02/18(月) 00:02:34.22ID:???
講演:司法試験からグラビアまでのチャンス・チェンジ・チャレンジ (3月1日@京都全日空ホテル)
2013-02-17 22:00:00NEW !
http://ameblo.jp/miwafusako/entry-11472549623.html

経済人クラブ  の 第620回定例会にて,

私,三輪記子が講演をさせていただきます。

下記の通りです。


◎日時:2013年3月1日(金)18時開場 18時半開演
◎場所:京都全日空ホテル 嵯峨の間
◎講師:三輪 記子さん(弁護士)
◎テーマ:「成せばなる!〜司法試験からグラビアまでのチャンス・チェンジ・チャレンジ〜」
◎申込締切:2月22日(金)
◎お問い合わせ:TEL 090-3034-6154(担当:重野)
◎お申し込み:FAX 075-703-5332、keizaijinclub@gmail.com
にお名前・所属・連絡先を添えてお願いします。
0016氏名黙秘2013/02/19(火) 02:24:45.73ID:???
>>15
神戸のスレやないやん
0017氏名黙秘2013/03/18(月) 18:24:35.92ID:???
タカハシコウタハコトシモフゴウカクカクテイダナ
0018氏名黙秘2013/09/22(日) 18:08:27.73ID:???
上智スレでN教授を中傷してる奴らに見つかったら大変なことになりそうなスレッドだなw
>>1はさっさと削除依頼出しておけよ!
0019氏名黙秘2013/09/22(日) 18:16:52.95ID:???
だったらいちいちageんじゃねえよ!
0021氏名黙秘2014/01/02(木) 07:00:27.06ID:???
神戸や上智のように諍いが絶えないとされるローの構成員全てが社会から白眼視されている。
先生方にも自分の職場の不祥事は自分自身のキャリアを損なうのだと認識して真摯に中傷犯の調査と厳正な処分に取り組んで欲しい。
年末になって更に発狂した加害者は自ら正体を露呈している。

加害者が神戸ローで21年に発生した中傷事件に関与して中退した後、面接入試で未習に再入学した28歳、愛媛出身、広大出身の学生である可能性は99.98%。
0022氏名黙秘2014/04/06(日) 13:42:22.37ID:???
マスコミが注目する総本山

105 名前:氏名黙秘 :2014/04/05(土) 07:20:07.10 ID:???
神戸ローで級友への中傷がばれてそのローにいられなくなり自主退学した奴がいた。
加害者の親が法律家で、被害者が教員から妬まれていたため、加害者は被害者に仕立て上げて処分なし、被害者は加害者に仕立て上げて無実の罪を着せて停学にして自殺させた。
その後、加害者は入り直したローでも全く同様の中傷事件を起こした…結局、加害者は犯罪者気質の持ち主だったことが証明されたわけ。
そしてまたも逃げるように退学したが、今回はおいたがすぎて逮捕されて、社会的に大問題になるはず。

上智での中傷事件も、事実を捏造して加害者を世に放った神戸が原因。
どこまでも続くよ、神戸の悪弊。

男のくせに妊娠したように腹が膨れていて家族法を専門にしていて不法行為法では二流だが不法行為を起こすことは得意なそこのオマエは切腹して世に詫びるべきだな。

106 名前:氏名黙秘 :2014/04/05(土) 07:22:57.58 ID:???
講師の自殺への前研究科長の関与は?気になるねえ…

107 名前:氏名黙秘 :2014/04/06(日) 13:27:51.85 ID:???
ここの内部の調査委員会は捏造しかしないから意味がない。
告発で外部から警察と報道という権力を注入する。
被害者2人が自殺したのなら加害者も自殺に追い込まれるのが理にかなっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況