X



横浜国立大学法科大学院 14
0001氏名黙秘垢版2012/11/03(土) 08:54:49.96ID:OJTVChCn
落ちたので立てました
0681氏名黙秘垢版2019/09/19(木) 09:45:26.27ID:Buqdd9rI
横浜市立ロー
0682氏名黙秘垢版2019/09/19(木) 09:53:56.06ID:3jm+G8vg
市立大学と合併して、法学部作ろうとしたが失敗したな
なぜ市立ローとよく呟く
0683氏名黙秘垢版2019/10/01(火) 22:34:15.23ID:mtdIcxqb
今年ラスト組凄いよな
0684氏名黙秘垢版2020/01/11(土) 22:48:13.54ID:eOhCrGsw
過疎過ぎだ。
0686氏名黙秘垢版2020/04/02(木) 14:08:18.88ID:lXylqwcd
 
市立
 
国立
0687氏名黙秘垢版2020/04/18(土) 17:51:51.87ID:vtzAK9pv
前は早稲田慶應当たりの学部卒でも大東文化の法科大学院とかザラだったけど
最近は法科大学院も多少入りやすくなって、早稲田慶應の学部卒業あたりだと 明治中央の法科大学院進学あたりが標準になってきた。
学部は志願動機が様々だけど 法科大学院は司法試験を狙うエリートしかいないから。
学部は慶応だが慶応法科大学院には入れてもらえず
0688氏名黙秘垢版2020/04/22(水) 19:21:36.51ID:xhAQ6UGJ
横浜市立大でもいいから復活してほしい
0689氏名黙秘垢版2020/04/25(土) 21:30:50.66ID:AP21L/+m
>>1
卒業生の年収が高い私立大学ランキング!【ベスト10位・完全版】
https://diamond.jp/a...s/-/210159?display=b
1位 慶應大 726万
2位 早稲田大 654万
3位 国際基督教大 635万
4位 上智大 633万
5位 東京理科大 619万
6位 中央大 596万
7位 同志社大 595万
8位 明治大 587万
9位 立教大 584万
10位 青山学院大 574万
0690氏名黙秘垢版2020/04/29(水) 12:43:16.01ID:vnhhqJGo
国立
市立
0691氏名黙秘垢版2020/05/05(火) 23:58:37.97ID:e9xYvov2
前は早稲田・慶応あたりの学部卒でも大東文化・亜細亜の法科大学院とかザラだったけど
最近は法科大学院も少し入りやすくなって、慶応・早稲の学部あたりだと 明治・中央の法科大学院への進学ができるようになってきた。
学部は志願動機が様々だけど 法科大学院は司法試験を狙うエリートしかいないから。
学部は慶応だが慶応法科大学院には入れてもらえず
0692氏名黙秘垢版2020/05/09(土) 09:44:38.07ID:d2cWmTFJ
横浜大
筑波大
0693氏名黙秘垢版2020/05/17(日) 15:11:53.59ID:M50ODpaY
横浜市立
0694氏名黙秘垢版2020/05/29(金) 13:45:15.14ID:yOIF4N4c
国立 横浜大学
0695氏名黙秘垢版2020/05/30(土) 12:46:13.45ID:bw4Yqvkn
>>1
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学
0696氏名黙秘垢版2020/06/05(金) 12:23:54.55ID:mrdjoxCG
市立 横浜大
0697氏名黙秘垢版2020/07/10(金) 18:59:47.33ID:s99ftq1t
秋田の象徴、現役県立大学教員の力作、産んでいいドットコム

ダウン症は、産まれる価値のない命
ダウン症は、生きる価値のない命
ダウン症は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、ダウン症の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
ダウン症の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある


秋田県民の子は、産まれる価値のない命
秋田県民の子は、生きる価値のない命
秋田県民の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、秋田県民の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県民の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある

秋田県大教員の子は、産まれる価値のない命
秋田県大教員の子は、生きる価値のない命
秋田県大教員の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
秋田県大教員は、我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県大教員の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある

本当に秋田県大教員は、明るくはつらつした表情になるのかを確かめるために
植松死刑囚のマネをして教員の子供や孫の首を絶対に切らないで下さい
もう刺殺された19人の障がい者によってとんでもない間違いであることが証明
されています

ダウン症 5ch 智一
秋田県庁 2ch
0698氏名黙秘垢版2020/08/31(月) 12:18:08.10ID:Nb8UTGWX
難関大学院は『大人の試験』です。米国ではエリートはほとんどが欧米大学院を目指し、マスター修士号をめざすので高学歴でなければ話になりません。
LLM大学院やMBA大学院、CPA大学院が当たり前。

L.Aニューヨークやボストンのトップクラスの大学ではスタンフォードMITプリンストン大学院に進学します。
これが世界のグローバルスーパーエリートの現実です。スタンフォード大学院、カリフォルニア大学院バークレー校(米国)
オックスフォード大学院、カリフォルニア工科大学院(米国)ハーバード大学院ロンドン大学院インペリアルカレッジ(英)、プリンストン大学院、イェール大学院
0699氏名黙秘垢版2020/10/22(木) 11:17:59.32ID:FWpawQWw
横浜 復活
0700氏名黙秘垢版2020/10/28(水) 10:27:58.58ID:WqVFYOlP
国立大学
0701氏名黙秘垢版2020/11/07(土) 14:34:28.79ID:ZSC1onkb
横浜
0702氏名黙秘垢版2020/11/26(木) 12:14:44.17ID:2qOdarC4
前は早稲田・慶応あたりの学部卒でも大東文化・亜細亜・國學院の法科大学院とかザラだったけど
最近は法科大学院も少し入りやすくなって、慶応・早稲の学部あたりだと 明治・中央の法科大学院への進学ができるようになってきた。
学部は志願動機が様々だけど 法科大学院は司法試験を狙うエリートしかいないから。
学部は慶応だが慶応法科大学院には入れてもらえず
0703氏名黙秘垢版2020/12/28(月) 12:19:37.98ID:3+/Wqwzm
横浜市立ロー
0704氏名黙秘垢版2021/01/17(日) 00:31:06.49ID:yVzkwLI+
国立ローに行きたい
0705氏名黙秘垢版2021/02/03(水) 12:57:50.36ID:aDmtRn2i
ハンディキャップ 5ch
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50

発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、
我々で総力を上げて追い込むんだ。 場合によっては家まで付け回せ。 相手が発達であればそれも許される。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな。
法的には無知な馬鹿池沼発達警察国営ヤクザ国営セコムとかいう無能自治厨に絡まれて誘拐監禁されるが、
社会的には善行のボランティアなので許される。

見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。
そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。
祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。
姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。 兄弟がいればバラバラにしてやれ。 劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。 そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。
我々で2021年8月に実行してやろう。
目星はついている。身近な発達の一家全員だ。

発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ
発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ 発達の生き血を浴びてみたいなぁ
発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。

女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、硫酸をかけてやる。 そしてガソリンをかけて燃やしてやる。

母校はどこ?
0706氏名黙秘垢版2021/09/25(土) 11:23:03.83ID:yrwyPfvF
B'zの稲葉、鉄道系YouTuberのスーツ君しか有名人は知らない大学。
0707氏名黙秘垢版2021/09/25(土) 16:59:29.45ID:ekE2yElJ
>>706
エ〜ボルバ〜
高卒〜
エボルバ伊藤〜♪www
(^w^)
0708氏名黙秘垢版2021/09/28(火) 04:59:25.89ID:zL5agzwd
スーツ君の母校ロー
0710氏名黙秘垢版2022/02/28(月) 03:37:38.19ID:WJ30XPf8
www
0711氏名黙秘垢版2022/09/02(金) 11:28:31.08ID:DqBWE9f5
横浜市立ロー?
0712氏名黙秘垢版2022/09/02(金) 22:57:10.16ID:Jcmx8+lF
一橋や東大がむりでって時の選択肢が
筑波か千葉か横浜になると思う
0713氏名黙秘垢版2022/09/03(土) 11:36:07.03ID:VbDsJEq3
>>712
横国ローなんかもうないのにバカじゃなんじゃないの君
0714氏名黙秘垢版2022/09/07(水) 05:04:05.01ID:5SGnCaCk
企業のCEOの約70%は修士号を持ち、博士号を持つ人も数%いるといわれる
0715氏名黙秘垢版2022/09/15(木) 11:26:19.26ID:9qcqtM1D
横浜市立ローは無いの?
0716氏名黙秘垢版2022/10/27(木) 13:04:33.75ID:lDOOOq+Q
一橋や東大がむりでって時の選択肢が
筑波か千葉か横浜になると思う
0717氏名黙秘垢版2022/12/15(木) 00:18:14.81ID:ZlXhipXI
横浜ロー
0718氏名黙秘垢版2022/12/29(木) 00:38:12.89ID:Ne/3Myhu
千葉
0719元歌 コン・バトラーVのテーマ垢版2023/03/24(金) 01:18:10.19ID:dNdGZHM6
神奈川板スレッド
相鉄新横浜線開業で横浜国大周辺に京女は増えるか
主題歌

濃い 恋 来い! 京美人
来んかい! 渡辺淳一小説に出てくる
ヒロインのような 京都弁美女よ
新横降りたら 京女来い!
相鉄でどうぞ 相鉄で一本 相鉄ですぐ
板のイチオシ 必見のスレ
想いを込めて 君たち呼ぶぜ
我らのヨコハマ 京女来い!
みなとみらいも 中華街でも
想いを込めて 案内するぜ
我らのヨコハマ 京女来い!
0720氏名黙秘垢版2023/04/20(木) 14:39:39.99ID:KWrC1VuV
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで
5chは運営に金を払えば裏からアクセス全部見えてるんだよ
ターゲットに嫌がらせして精神疾患に追い込む

ビジネスなんだ
0721氏名黙秘垢版2023/04/24(月) 14:03:18.85ID:Gf6e8OLt
横浜市立大学の法科大学院はあるの?
0722氏名黙秘垢版2023/07/08(土) 10:49:36.14ID:senyA+Xw
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。
さらに社内での行動もストーキングされて書かれます。
会社は5chと裏で契約してるんです。
今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み
5chと契約してユーザーを特定して裏から1レス5円のバイトが「馬鹿だアフォだ」書き込む
こやって嫌がらせするだけでリストラできる😜😍😜😜😜😋
0723氏名黙秘垢版2023/08/05(土) 22:07:20.87ID:qUSpcjXC
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
0724氏名黙秘垢版2023/08/13(日) 17:35:42.25ID:PmPF5fnE
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる
0725氏名黙秘垢版2023/09/13(水) 01:15:12.09ID:r3Bz470K
横国、復活してほしい
0726氏名黙秘垢版2023/10/27(金) 00:09:29.25ID:qWZ3wd8F
一橋や東大がむりでって時の選択肢が、 千葉か横浜になる
0727氏名黙秘垢版2023/10/27(金) 00:09:54.12ID:qWZ3wd8F
一橋や東大がむりでって時の選択肢が、 千葉か横浜になる
0728氏名黙秘垢版2023/11/17(金) 19:35:41.15ID:i3aeSv88
【※2015年明治大学法律相談部人権侵害事件】
被害者は退学に追い込まれ
加害者は2018年3月に法学部を3年早期卒業して2回目の司法試験に合格して現在弁護士
そして加害者は今も平気で人権侵害情報を発音しているし平気で笑っている
0729氏名黙秘垢版2024/01/09(火) 12:21:45.48ID:EwjtzMrg
警察大学校

警察政策研究センター
任務
警察政策研究センターは、日本の警察が現在直面する課題や、 近い将来生じるであろう問題に関する調査研究を行うために、 平成8年5月に設置されました。

主な活動
警察政策研究センターは、設置以来、社会安全政策、組織犯罪対策、 テロ対策などについて調査研究に取り組んできました。
また、警察部内と大学の 研究者等部外との研究交流の拠点ともなっています。さらに、海外の研究者、研究機関と も研究交流を行っています。最近の活動例としては、次のものがあります。

フォーラム等の開催
関係機関・団体等と連携し、国内外の研究者・実務家を交えて社会安全等に 関するフォーラム等を開催しています。

大学関係者との共同研究活動の推進

大学関係者と共同して研究活動を行っています。最近の研究活動として、 慶應義塾大学大学院法学研究科との間で、テロ等の各種治安事象への対策を講じるに当たり、憲法学的見地から国民の自由と安全をいかにバランスよく保障していくかについて共同研究を行っています。

大学・大学院における講義の実施
警察政策に関する研究の発展及び普及のため、京都大学法科大学院・公共政策大学院、中央大学法学部・総合政策学部、東京大学公共政策大学院、東京都立大学法学部、一橋大学国際・公共政策大学院、法政大学法学部及び早稲田大学法科大学院に職員を講師として派遣しています。
0730氏名黙秘垢版2024/01/29(月) 13:20:39.37ID:rT/8S4Ul
慶応明治
0731氏名黙秘垢版2024/04/17(水) 02:24:42.42ID:ngS9H/Rd
横国、復活してほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況