X



Kaspersky / カスペルスキー 総合176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 18:04:00.10
サーバーがスイスにある安心安全のカスペルスキー

カスペルスキー日本
http://www.kaspersky.co.jp/

Kaspersky Lab
Global Website http://www.kaspersky.com/
Japan Website http://www.kaspersky.co.jp/
Securelist: http://www.securelist.com/en/
Technical Support http://support.kaspersky.com/
User Forum http://forum.kaspersky.com/

前スレ
Kaspersky / カスペルスキー 総合175
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/sec/1619261506/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 18:07:20.44
ムスッペルスキー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:09:22.34
>>1
おまえワクチン打ってないだろ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:24:05.94
タキオン砲、発☆射!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 23:19:35.48
↑カスペのスレもそうだけどさ…なんでこうスレ開いたらこんな知恵遅れが書いたような書き込みが一番下なんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 01:36:14.65
正気じゃドラマは生まれない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:34:23.43
これから登録するんだけどまだ晒したことのないあります?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:40:29.39
ここは更科系のスレじゃないですよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 06:42:14.53
レスありがとうございます
でも意味が分かりません
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:08:42.79
分からないかなー
>>付けて返している時点でもう荒らしとして底辺なんだよ
真っ当な荒らしは余計な事は一切せず無心で延々とコピペ作業をする
下手な模倣は見苦しいだけだからやめなさいな
図星疲れて発狂顔真っ赤っすかwwwwwwwwww??
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 14:55:00.84
あんた、生涯、この事後悔するよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:00:20.50
>>14
接見禁止になりますよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 00:15:49.35
石けんが禁止ならハンドソープを使えばいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 07:43:33.21
バラエティでも使われてたんだよなあ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 17:52:23.78
へぇ、それはすごい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 18:44:12.07
夏風邪と夏バテで一ミリも食欲ない上に気持ち悪い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 23:10:04.11
>>1
新スレさんくす
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 23:22:16.59
レスありがとうございます
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 00:42:01.84
ComodoFWをインストールしたままだとSecurity Cloud FREEのインストールに失敗するみたいですがなんとかなりませんか?
エラー番号27302 klim6.sys_X64が云々出てくるだけで詳細なエラー番号は出ません
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 01:38:32.64
どうしてもいまだに京王帝都電鉄って言ってしまう
帝都高速度営団とか総武流山電鉄も
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 17:37:04.99
つい営団日比谷線とか言っちゃうよねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 18:38:36.13
ロシア製カスペルスキー最強
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 19:55:51.74
日本で買うと1年4千円だけど海外通販だとお安く買えるの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 21:00:35.06
せやで
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 21:08:39.76
せやかて工藤
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 23:13:50.07
工藤せやか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 18:20:59.77
動作が重過ぎる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 20:30:43.55
はい、次
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:30:39.76
無駄遣いカスペル
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 00:12:47.93
軽さランキング
https://www.av-comparatives.org/tests/performance-test-april-2021/

ADVANCED+ ★★★
*3.0 Panda
*3.4 Kaspersky
*4.6 ESET
*7.4 McAfee
*8.7 Norton
*9.5 K7
*9.7 Bitdefender
*9.8 Avast
*9.9 AVG

ADVANCED ★★
11.1 TotalAV
14.2 Avira
15.5 TrendMicro(ウイルスバスター)
15.6 Vipre

STANDARD ★
24.3 Malwarebytes
25.9 GDATA
26.6 TotalDefense
28.4 Microsoft(Windows Defender)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:04:05.97
全然名前を聞かなくなったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:41:22.24
図々しい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:59:27.92
エグいてー
0049ソビエトニュース
垢版 |
2021/09/04(土) 00:56:44.56
北方領土に免税特区創設へ ロシア大統領が一方的発表
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 12:47:39.43
わかりました。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 15:11:02.91
損しないように月末に解約したいけど月末は解約しにくいのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:40:14.72
クレーペル
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:18:07.16
そうですか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:19:18.68
そうかです
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 15:20:41.52
アナタはンです
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 19:47:00.18
軽々しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:47:44.79
すまねえw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:52:57.07
危険なソビエト赤軍
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:42:03.51
そんな事を気にしてる時点であんたの負けだわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 22:53:24.00
恐怖のソビエト軍には勝てないんだわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 23:08:58.98
軍もコロナを警戒しているのか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 01:12:12.40
ハードウェア仮想化してる?
メリットとデメリットある?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 02:18:53.26
たどりつけるか 今年の夏
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:48:18.78
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 18:37:56.44
↑きったねえバッカじゃねえのコイツ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 20:31:48.39
ほんとに、ねぇ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:47:55.08
かなり強気の姿勢ですな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:54:45.23
ショパン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:40:57.17
自分のことが気になって仕方ないんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 07:33:58.44
事前に連絡したんでしょう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 10:28:22.97
俺はスマホ用品が固定電話とか田舎暮らしで5からか博報堂トイレ行かなくてまずいんで下さい家からカレーパンと繋がりあるんだよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:22:11.28
まーた自演してん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 15:02:43.97
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:00:23.87
9月16日最終回
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:10:00.34
マジかよ、リマインダーを設定
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:43:23.73
ソビエト連邦の最終回はいつなんだ・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 20:59:51.98
遺作ピエン之スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況