X



常駐しないから(・∀・)イイ!! SpywareBlaster 24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 19:48:36.21
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 21:55:14.37
>>267
現状で問題がないものを変える必要はない。安倍を始めとする改憲論者は、改憲のための改憲がやりたいだけ。連中は手段が目的化している。
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 12:55:02.48
せやな
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 15:48:08.11
これのbusinessエディションってとうなんだろ?プロ版2ライセンス持ってるが端末に、たいして全然足りないのできになる。
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 18:27:46.96
これのbusinessエディションってとうなんだろ?プロ版2ライセンス持ってるが端末に、たいして全然足りないのできになる。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 20:59:51.61
>>276
それは世論調査の数字。>>272にあるのは実際の選挙における得票率。
日本の最大勢力は『支持政党なし』の無党派層。日本人の半数は選挙に行かない。
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 21:34:24.41
>>277
> >>272にあるのは実際の選挙における得票率。

え?どこにそんなこと書いてあるの?
「自民党を支持しているのは有権者の」って書いてあるんだけど。

それに無党派層がどうかしたの?
無党派層は絶対に選挙に行かないんだあって言いたいの?
投票に行くのは支持政党がある人だけなの?
改憲に賛成するのは自民党支持者だけなの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 22:52:51.79
m9(^Д^)プギャー! 
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 02:43:17.46
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい(現在スレが荒されてますので、テンプレと87の連絡先さえ確認して頂ければokです)
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/1-87
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 22:15:04.82
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 17:05:19.70
>>280
返答できずに印象操作で逃げたね。
まあこう書いても具体的なことは書かないだろうけどね。

書いてくるのは抽象的な言葉ばかりだろうしw
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 02:23:13.95
>>291
質問すれば誰もが親切に答えてくれるとでも思っているのか?カイジの利根川のセリフにもあるが、世の中にそんな親切な人間はいない。てめえで考えろ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 07:42:07.69
/           :.ヽ   __
   /     .: : :.  ::;_Y´_|
 : /: .: .:/:/l.::/i..:ハ..::.  :}十'`)
.::i i:::.:i:.::/;ナi,メ、l/ |:ハ:. .:ゞ7'´
:::l:.l:::/!/__    リ`Y:/:/        ヽノ   ┼ 、      -|┐ヽ
:/!: :::i⊂⊃     ―|/:/         `て´  ̄.´d  ̄ (ノ゙) ノ ノ   ̄
':::l: .:::!   ┌‐ ┐⊂⊃
::人 .;i::i、    ゝ- ' .ィ':::ム.___
´‐-t;Ni ` ‐r―‐ 7!/|::/     `i ̄_ヽ
   !:ハ`'‐-ゝヾi:/ ' レ     .: .:| ̄_)
:. .::l.:.ハ  _ム._ソ}:........................:::::::l ̄
:::.:::/.:.:.:ヘ/{__人_}:!:::::::::::::::_ - ‐‐'´
:_ソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ー'::{ ̄  ̄
、:::::...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::}
人ゞ=―――zァr‐'
:::::`'==ニニニニソ\
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::..\
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 08:21:17.06
保守
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 09:09:11.51
17822 items in database
0301(○Д○) ノシ ◆6kyVLAmTAk 垢版2018/03/10(土) 13:12:48.55
>>272
2割程度のソースがないが今回の件で支持率はガタ落ちだろう
てか、自民になって急激に外人が増えた
とくに中国系な

そりゃそうよ
片っ端から入れてんだもの
移民庁を設立しようとした中川秀直はアヘ最大の支持派で今も暗躍しているわけだし
二階も親中韓
そもそもアヘの親父、祖父からして朝鮮人と関係ある家系だしなあ
麻生もボンボンだし、施行はアホだしロクなのいない

だがな、それでも自民一強なんだよ
野党がそのアホ以下だから
支持率と投票率は違うってのは先の選挙で実証済み

これからもっと外人は増えるよ
テレビタレントもオリンピック代表も二世ばっかり
日本の老舗はどんどんつぶれるし、8050問題でどんどん消える
つまり日本はオワコン
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 14:58:36.98
>>299

  [と]     [ん]    [と]     [ん]
  ‖ヘ⌒ヽフ ‖ヘ⌒ヽフ ‖ヘ⌒ヽフ ‖ヘ⌒ヽフ
  ∩・ω・`) ∩・ω・`) ∩・ω・`) ∩・ω・`)
   (    ).  (    ).  (    )  (    )
   `u-u´   `u-u´    `u-u´   `u-u
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:56:30.73
>>299

     ヘ⌒ヽフ
     ( ・ω・ )ヘ⌒ヽフ
   ヘ⌒ヽフつ( ・ω・ ) )) ddd〜♪
((  ( ・ω・ ) ( つ )
    ( つ ヽ   とノ
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 22:05:02.46
buta
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 02:29:22.77
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 21:13:06.60
hage
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 12:51:48.37
age
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 17:13:30.81
ge
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 21:38:53.10
e
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 18:56:18.18
禿げ
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 22:23:02.83
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思う禿げであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 10:16:23.00
17836 items in database
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 12:36:58.49
OS起動と同時に最新定義が来てるかチェックする人が9割くらいいるだろうから
実は報告されてもそれほどありがたくはない

ここ見て慌てて更新するより早いし
ここ見ないと更新しない輩の使うPCはウイルスだらけだらう
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 13:05:03.76
>>322
ブラウザのExploitを利用されてウィルスに感染した人たち手を挙げて(^o^)丿
最近ではもうほとんど聞くこともなくなったな
ChromeなんかもちょくちょくExploitが発見されているようだけど
流石にアップデートしないやつもそうはいなさそうだ
それに、最近のExploitってのは発見されても、実行して感染させるには本当に特定の環境下じゃないと無理そうだし、
せいぜいブラウザの動きが変になる程度で収まっているようだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 21:21:41.81
          (_ヽ
    ヘ⌒ヽフ| |
    (. ・ω・`/ /
    y'_    イ  ヘ⌒ヽフ モミモミ
   〈_,)l     !__(・ω・ )-、 >>320
      / mn |         i 
     / /ヽ-| |´ゝ ,n _i  l
―――――――‐E_ )__ノ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 08:07:15.59
test
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 17:28:46.50
d
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 19:26:41.82
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 23:43:33.64
サンクス
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 09:01:17.16
さあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 11:03:13.50
さあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 15:31:51.31
このスレで初めてフェイク報告した者だけどな。
真似しだした奴らいい加減にしろよな?半年に一回くらいの割合でやるから騙されるやつが多くて楽しいんだ。
馬鹿が立て続けにやりだしたから元々過疎だったのに拍車が掛かった。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 18:03:49.65
はい
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 21:08:08.14
www
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 23:42:10.82
はい
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 01:49:23.66
はい
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 01:59:18.80
はい?
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 21:36:38.77
   _____
 / ヘ⌒ヽフ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ヘ⌒ヽフ__
 / ( ・ω・)  /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・)__ 
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 08:44:07.24
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況