X



不正アクセスしてくるIPを晒すスレPart15 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/05(日) 01:02:45.73
勝手に不正アクセスしてくるIPを晒していくスレ
FWのIPフィルター設定し、アクセス拒否する参考にドゾー

注:Whois 全部貼らなくていいから
IPと国ぐらいで簡単に報告!

IPアドレスの検索は、

IPドメインSEARCH 
ttp://www.mse.co.jp/ip_domain/
IPアドレス検索/IPひろば
ttp://www.iphiroba.jp/index.php
サイトチェック
ttp://sitecheck.jp/checkip.phtml
前スレ
不正アクセスしてくるIPを晒すスレPart13
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/sec/1279428532/
不正アクセスしてくるIPを晒すスレPart14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/sec/1427976305/

消えたので再しておく
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 16:45:01.60
79.110.23.15
reward8167.check-bmcmoney40.loan
ブラウザ意見アンケート
おめでとうございます、Apple iPhone7が当たるチャンスと突然窓が出た
8/13深夜
0352ニャフニャ MM02-L+iy [219.97.90.86]←不正アクセス通報しました垢版2018/09/27(木) 19:24:53.46
IPアドレス 219.97.96.231
ホスト名 fenics120231.lte.ppp.infoweb.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 400-0858
都道府県 Yamanashi
市区町村 Kofu
緯度 35.667
経度 138.567
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 19:26:52.28
IPアドレス 219.97.90.86
ホスト名 fenics114086.lte.ppp.infoweb.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 400-0858
都道府県 Yamanashi
市区町村 Kofu
緯度 35.667
経度 138.567
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 01:12:39.60
不正アクセスされた場合どうすれば相手に厳罰を与えられますか??
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 01:58:30.01
[106.165.140.230])
[150.66.91.5])
[36.11.225.239])
[182.251.246.45]
[126.152.163.79])

[222.147.119.5]

[14.12.35.64])
[111.99.120.113])
[61.207.87.41])
[126.198.57.22])

[182.249.242.31])
[126.243.125.165])
[106.130.19.79])
[49.98.137.34])
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 13:51:11.24
IPアドレス 158.3.318.148
ホスト名 28-3-217-148.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 64 )
市区町村(CF値)○○◎ ( 30 )
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 22:29:34.75
118.158.43.240
49.98.73.234
121.118.141.193
118.5.51.8
118.158.43.240
153.199.110.11
126.242.137.85
60.71.47.11
 14.12.35.64
126.94.218.68
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 00:18:37.76
111.99.120.113
14.12.35.64
119.104.100.216
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 04:12:29.31
61.205.105.213
126.245.10.216

14.12.35.64

49.239.64.106
126.233.229.101
49.98.134.53
2k00QbJ
126.35.20.106
210.165.131.122
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 12:59:55.11
不審なアプリによるアカウントへのアクセスをブロックしました
xxxxxxx@gmail.com
Google 以外のアプリから誰かがあなたのアカウントにログインしようとしましたが、ブロックされました。心当たりがない場合は、誰かにパスワードを知られています。パスワードを今すぐ変更してください。

不明な端末

11 時間前

日本、大阪府大阪市此花区付近
220.208.55.192 (IP アドレス)
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:01:48.05
IP General Information
IP Address:
220.208.55.192
Hostname:
220.208.55.192
ISP:
Itec Hankyu Hanshin Co.,ltd.
IP Geolocation Information
Continent:
Asia (AS)
Country:
Japan (JP) JP
City:
Osaka
Time Zone:
Asia/Tokyo
Latitude:
34.63 (34°37'48" N)
Longitude:
135.4213 (135°25'16.68" N)
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 00:25:26.80
17.252.140.208/5223 ルーターがずっと破棄してくれてるけどしつこい
調べたらくパチーノのApple.Incてw くぱぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 01:32:06.77
111.99.120.113
163.49.209.168

14.12.35.64

210.148.125.227
163.49.214.26
163.49.205.137
115.165.106.60
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/07(月) 00:38:44.26
フィッシングメールの発信元
91.243.81.129
91.243.80.249
91.243.81.113
91.243.81.34
91.243.81.141
その他

91.243.80.0/20でまとめてブロックしましょう
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 02:49:31.98
以下は本日同一タイミングで私のサーバにあるwordpressへBrute Force(総当たり攻撃)してきた同一輩のIPです。
複数国のIPを持っているようです。
またamazonawsはサーバインスタンスを作り直すとIPが新しくなるそうですので、IP Tableでのブロック効果は薄そうです。

私のところは無効なID、複数回の試行失敗でロックアウトしていたので未だ実害ないですが、(ユーザーが自分だけ)
有効なIDでやられたら本来のユーザーが困ると思います。皆さんはどのような対策をされていますか?

95.216.22.78 fh09.finjanhost.com Ukraine ウクライナ
87.238.253.11 azero1wps.azero.cloud Denmark デンマーク
2a01:4f9:c010:da0::1 Hetzner Online AG Germany ドイツ
216.27.29.7 static.webhostingva.com United States 米
34.250.179.63 ec2-34-250-179-63.eu-west-1.compute.amazonaws.com United States  米

なお、私は不正アクセスしてくるIPは以下のサイトに登録しています。
https://www.abuseipdb.com/
また、不審なIPは以下のサイトを利用して詳細を調査しています。
https://www.aguse.jp/
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 11:16:54.82
以下も同一の輩と思われるIP。ドメイン名が分からないのはISP名で記載。
罪状はWPへの不正アクセス試行。他のサーバにも攻撃している模様。

103.209.194.139 vpsnine.com シンガポール
104.167.0.4 serv.networkpool.net 米
104.167.12.146 Server Network Technologies Inc. 米
104.167.2.15 Server Network Technologies Inc. 米
104.167.2.42 onlinemarketinghosting.com 米
104.167.3.187 Server Network Technologies Inc. 米
104.167.4.67 Server Network Technologies Inc. 米
104.167.6.90 Server Network Technologies Inc. 米
104.167.9.232 Cloud South 米
192.227.112.135 Cloud South 米
192.227.114.197 Cloud South 米
192.227.116.58 Cloud South 米
192.227.117.68 Cloud South 米
192.227.69.80 Cloud South 米
192.227.86.186 Cloud South 米
31.7.61.124 Private Layer Inc スイス
64.71.72.243 Cloud South 米
64.71.73.142 Cloud South 米
64.71.78.13 Cloud South 米
64.71.78.243 Cloud South 米
8.30.124.149 Cloud South 米
8.30.124.215 Cloud South 米
8.30.124.216 Cloud South 米
8.38.89.126 Cloud South 米
8.38.89.8 Cloud South 米
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 12:10:26.53
>>368
同一輩のIP 追加です。

31.131.251.113 OOO Network of Data-Centers Selectel ロシア
187.60.158.26 187-60-158-26.static.micropic.com.br (Micropic Ltda) ブラジル
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 21:14:25.35
神戸市営復興灘北第2住宅南棟東8階829
号 井立の世帯主ではない、お兄さん、お
じさんと呼ばれているストーカー規制法
違反キチガイ男が真ん中和室で階下の健
常者の家を知的障害者の女2人(負けへん
が口癖)と共に入居以来、欠陥住宅をコン
クリートマイクで盗み聞き、基本情報処
理の知識を悪用し、mSpyなどを使い不
正アクセスして盗聴の疑いが濃厚。不法
投棄の焦げた古新聞に吸い殻のボヤも82
8号森と829号井立の仕業。横の公園で頭
のおかしい笑い声あげて集まったチンピ
ラを、私が110番した時に、井立の主犯
が、警察呼んだとチンピラに知らせて逃
した。
電話筒抜け、欠陥住宅。住宅管理は、入
居当時から調べず隠蔽。
レオパレスどころではない。
DDFにiPhone見積もりで40万は
かかる
神戸市立て替えるなら即逮捕できる
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 23:41:02.45
>>370
依然として野放し。mSPYしかない。上の部屋がネット切断も盗み見実感男か笑い声。更新切れiPhone5からandroid変えたがやはり、ネット接続で、女が
来た!と笑い声。手抜き欠陥住宅悪用、固定電話盗み聞きから始まる10年以上前
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 08:27:43.43
58.19.63.192

パソコンの不調でアカウントいじったら、3/4に武漢からアクセスしようとしてたやつがいる
パスワードが正しくなくて失敗したとの話だが

誰でもよくあることなのか?ネットにばらまかれたメアドだけでできるのか?
それともいろいろ情報を抜かれてなきゃ無理か?
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 13:10:32.96
chromeが104.31.13.155に接続をしようとしてマカフィーにブロックされています
chromeの設定を弄られたのか、それともタブに置きっぱなしのサイトを開こうとしてるんでしょうか?
ちなみに104.31.13.155はなんのサイトでしょう?
たぶんエロサイトの広告だと思うんですが
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 21:54:43.60
>>370
依然として829号井立の男女とその仲間は逮捕されていない。大林組が手抜きで建てた神戸市営復興庁灘北第2住宅。木造の古い2階屋と同じで、
電話や会話盗み聞きで、ツイッターやブログ突き止め、
Dion lovelog あしあと機能悪用し、
ブログ訪問者のアイコンクリックさせマルウェア感染の疑い。
当時ブログ訪問者のアンチウイルスソフトが警告出たと。私のノートンでは反応なかった。

iPhone5のiOS更新切れ後、県立尼崎病院(現県立尼崎総合医療センター)サイト閲覧中の深夜2時に、上階の男女が騒ぎ出す。女性職員歯科衛生士の顔写真映った瞬間に、女が怒り出し、男が笑い出した。
昨年8月にGoogle のPixelに変えたが、依然として閲覧中に、ツイッターやブログ書き込み前から頭上に寄ってくる、木造2階屋ように天井が凹む音が聞こえ、イヒヒ笑い声。
Google account にマルウェア感染以外にないがGooligan検知サイトつながらない。
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 07:44:28.73
>>371

この書き込みを上階が見て、ドンドンと物に八つ当たりする音が聞こえる。
もう一人の男が、そのとおりやね。
上階の隣の仲間が、また、書き込んどう。
以前にも外出から戻ると、
団地1階集合ポスト裏の身障者専用住居の後から入り込んだ住人、始終バスケットボールやサッカーボールで遊びナンバープレートを阪神大震災日1.17にしたワゴン車を乗り回す口ひげメガネ男が逃げられるかいと。
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/22(水) 07:52:22.74
>>372
午前4時介護のパッド替えで
便漏れを洗浄する際、天井の上階が椅子を移動させる音。録音か?
換気扇からそのことを指摘して
録音させる。

前々からパッド替えの度、様子を盗み聞きで笑い声しきりに。

昨日外出先から日本管財の管理事務所に改めて、上階の床を調べて欠陥住宅証明せよと要請。
帰宅すると、集合ポスト裏の男が
弁護士立てると言ったと
私の通話内容を話す。
外出先からのケータイ電話も把握。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/26(日) 17:47:43.54
>>370
>>375-377
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟
井立と森とその仲間。夜中隣接の
公園で騒ぎ薬中笑い声で私が110番。
上階の井立のお兄さんおじさんと
呼ばれる精神異常男が公園の連中に連絡。
警察呼んだと。他にもこの団地に共犯者。
この書き込み中確実に盗み見。
木造2階屋同様頭上に来ているのが
ミシミシ音と僅かな声で分かる
0379無職のADHDが◯千万円分のビットコイン所持垢版2020/04/27(月) 14:31:48.93
>>1
東京三鷹の土井(剛)莉里子
https://i.imgur.com/ENH5asZ.png


氏名■土井剛(莉里子)

生年月日■1994.3.7

前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

性別■男(詐欺師のため、戸籍変更している可能性あり)

Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot

疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をふんだくる
●自宅の吉祥寺にいられなくなり、大阪に潜伏中(警察からも逃げている)
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 18:00:39.06
<<378

日本管財に委託の東部住宅管理の担当が
1年前から今井に変わった。
上階の井立宅は、あの尼崎の角田事件と類似した展開。
男女とも3世代の声。ステテコ姿の年配男をベランダサッシ越しに見た話を我が家で話した途端にベランダに垣根完全目隠し。後藤民生委員が管理に尋ねると、出入り激しく把握してないと。母娘2人と。住民票移してない男。
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 13:39:01.83
不正アクセスしてきたので晒す

日時 2020/06/13
認証形式 ログイン(パスワード)
IPアドレス 52.193.10.124
サービス名 T−SITE(外部)
端末名 Mac(パソコン)
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 14:09:44.56
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟スト
ーカー規制法不正アクセス禁止法抵触
主犯男1人女2人世帯主ではない一

筒抜け状態で床も木造同様にミシミシ
音の移動が確認でき、ローラー音もガ
ラガラと聞こえるのに、未だに声出す
なで片付け、不正アクセスで笑い声を
上げ、女が止めようと繰り返す。

他宅のカーテンレール音間近廊下歩行 ミシミシ音(木造二階建て音)床ローラ
ーゴロゴロ音。掃除機音。チェーン短く玄関対応不可。段差あるバリアフリ
ー。ふすま歪み隙間。

以前近所の耳鼻科自宅に私服刑事が2
人聞き込みに来て、エレベーター前を
指差して話す様子を確認。その前の公
園に夜中に集まっていた連中男女がヤ
ク中のような笑い声あげていたが、
110番すると即井立主犯が警察呼んだ
と連中に知らせて散会。電話も始終盗み聞き。電話の通話は確実に録音されている。通話後に老女が男に、"ほら、お前のこと言うてへんやろ"
ツイッターもブログもそれで突き止め監視。
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 15:55:18.30
>>390
従来の方法では不正アクセスのIPアドレスは検知できない。しかし、確実に盗み見されている。

神戸市が神戸製鋼研修所廃墟湿地帯買取、灘区役所予定地をえーい市住にしてまえと(共産市議曰く)大林組に手抜き欠陥住宅建てさせたいわく物件。

iPhone WIFI オフ、データ通信オ フ
でR-STATION 1 R-STATION 2電波
が近接にあることが判明。
画面表示の途端にR-STATION 2のみ
の表示だけになり、次に両者が消え、
しばらくしてから、R-STATIONのみ
の表示が出る。これは、このiPhone5
の画面表示を見て、電波を消したり、
つけたりしていると考えられる。不正
アクセスの証拠になる。
iPhone5のiOS更新切れからネット切断時も盗み見を実感しだす。

しきりに、老女らがあんたらはよ出て
行き。主犯男女がうるさいと。
創価学会には世代の違う集団生活だと
通報し、会員なら端末機履歴調べて告
発するように要請してある。
@niftyWIMAX speed wifi next
WX02 au iPhone 不正アクセス。 
指定管理者の日本管財の神戸市
東部住宅管理担当の久良木、谷口、早
山から、今井に担当代わるも、事の重大性知り逃げ出し、担当現在不明。
出入り頻繁で入居者未確認。
主犯宅に入り現認、不正アクセス、盗聴装置等の検知押収、主犯一味を特定し、告発しなければならない。欠陥住宅の現状も告発すべき
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 15:56:49.25
>>390
従来の方法では不正アクセスのIPアドレスは検知できない。しかし、確実に盗み見されている。

神戸市が神戸製鋼研修所廃墟湿地帯買取、灘区役所予定地をえーい市住にしてまえと(共産市議曰く)大林組に手抜き欠陥住宅建てさせたいわく物件。

iPhone WIFI オフ、データ通信オ フ
でR-STATION 1 R-STATION 2電波
が近接にあることが判明。
画面表示の途端にR-STATION 2のみ
の表示だけになり、次に両者が消え、
しばらくしてから、R-STATIONのみ
の表示が出る。これは、このiPhone5
の画面表示を見て、電波を消したり、
つけたりしていると考えられる。不正
アクセスの証拠になる。
iPhone5のiOS更新切れからネット切断時も盗み見を実感しだす。

しきりに、老女らがあんたらはよ出て
行き。主犯男女がうるさいと。
創価学会には世代の違う集団生活だと
通報し、会員なら端末機履歴調べて告
発するように要請してある。
@niftyWIMAX speed wifi next
WX02 au iPhone 不正アクセス。 
指定管理者の日本管財の神戸市
東部住宅管理担当の久良木、谷口、早
山から、今井に担当代わるも、事の重大性知り逃げ出し、担当現在不明。
出入り頻繁で入居者未確認。
主犯宅に入り現認、不正アクセス、盗聴装置等の検知押収、主犯一味を特定し、告発しなければならない。欠陥住宅の現状も告発すべき
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 15:59:14.90
>>383-384
灘警察生活安全課、灘区役所1階精神
保健福祉士は事情知っていて野放し。


PCでniftyweb mail閲覧中に、一味が集まって、うおー。何で見えるんやと。
Vistaを7に帰る際にも、何で変えるの
かを一味の男が聞き、もう1人が説
明。セキュリティ設定の際も、見えて
いるように、画面表示に、何やこれは
と。
2016年始め、深夜2時、iPhone5で県立尼崎医療センターHP閲覧中、スタッフ紹介で歯科衛生士の女性顔写真が画面に映ると、
上階の井立の非健常者の女がウーッと騒ぎ出し、男が笑い出す。
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 16:01:37.69
>>385
>>386

大日本正義団の街宣車が横付け。
東棟5階に機動隊員がヘルメットと盾で常駐。

2010年に、こちらに合わせて女名義
でドコモ携帯契約。こちらが2014年
にau iPhoneに変えた時、森と井立の
一味が"こんなとこ住んでiPhone に変
えて""LTEでも見えるんやろな"と盗み
見の相談。入居時に住宅管理課課長、
部長にも話したが、訴訟になると面倒
と以降席外す。前市長宅にFAX送って
も欠陥住宅調べようともせず隠蔽しよ
うとするばかり。明るみに出たら、神
戸市破綻する。



パナソニックのエイジフリー職員男1名女2名が上階に介護入浴で入っているため、うちのコープこうべ介護職員から主犯一味の確認を要請した。消費者センターにもスーパーマルハチ本社に、一味が店員にいて、何を買ったなど教えているから調査し、一味を告発するように伝えてくれと話した。家族入院中に、以前の勤務先同僚と名乗り入院を確認に来た老女(留守番の父親インターホンで対応)入院先病院名聞かずに帰ったと。父親入院中も夜間に病院に不審な怒鳴り声電話ありと夜勤が話す。父親は一昨年某病院で放置虐待死。生前その病院に救急診察帰りに乗ったタクシーが行き先言わずにこの団地に戻り運転手が2階の部屋に入る。
留守中に玄関窓枠にもたれて携帯電話
かける不審な茶髪男目撃。
Wimax電波盗聴以外にない。WPS設
定が依然できない。PCのVPNも見えているがwimax web設定画面は見え
ていない。画面切り替えでチクショウ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 20:59:46.45
>>387 
神戸市立復興灘北第2住宅南東棟

Dion lovelogあしあとのブログ訪問者アイコンを
クリックしたとたん、上階の森に集まる一味が
一斉に大歓声。踏んだあと。

2010年に、こちらに合わせて女名義
廣美でドコモ携帯契約。こちらが2014年にau iPhoneに変えた時、森と井立の
一味が"こんなとこ住んでiPhone に変
えて""LTEでも見えるんやろな"と盗み
見の相談。入居時に住宅管理課課長、
部長にも話したが、訴訟になると面倒
と以降席外す。前市長宅にFAX送って
も欠陥住宅調べようともせず隠蔽しよ
うとするばかり。明るみに出たら、神
戸市破綻する。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/02(水) 02:19:34.58
>>388
この書き込みも見えている。
声でわかる。今、井立の非健常者の女が
なんぼ書き込んでも何にもならへんわと。
指定管理者制度の受託会社の日本管財が
市住管理に新聞チラシ等募集して担当させているため、調べに来ないし、神戸市が井立一味利用して
大林組の手抜き住宅を隠蔽している。
google accountが感染しているから
昨年iPhone5からpixel3a変えても変らない。
wimaxをniftyからbiglobeに18年に変える際に数分間重複したのが関係していたか?外出先での作業だったが、帰宅すると井立の主犯が大笑いし、非健常者女がフフフと上機嫌。
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 05:53:52.10
>>389
ごみ捨て場の監視係も合鍵持つ管理係花田も一味。
ごみ捨て場男は、今もそうだが、我が家の出入りがわかる位置に椅子置いて監視。管理係合鍵持つ花田は身障者らしいが、入居当時から
南棟と東棟との渡り通路から我が家出入りを監視、常に団地を巡回し、タバコ副流煙をあちこちに滞留させるニコチン中毒。車椅子、杖、普通に二足歩行と日替わりのように容態様変わる。以前南棟花田の渡り通路渡った東棟端部屋の前に機動隊員がヘルメットと盾もち折りたたみイス常駐していた。南棟入口に大日本正義団の街宣車が階段に乗り上げて駐車も目撃。真一郎は金返せと南棟の9階前と14階前の柱に赤ペンキ。一日で消される。1階から9階まで踊り場に糞がピラミッド状に盛られ、月始め掃除で取るも何年も繰り返され。不法投棄も最初森宛空箱。
それを我が家で話すと以後、焦げた古新聞に吸い殻
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 00:53:42.05
>>390
明らかに精神異常かヤク中しかない。暴力団員でもあるおそれ。隣の公園に集まる、ヤク中笑い声の連中が仲間。警察讀んだら、頭上で、警察呼んだと連中を逃した。筒抜け欠陥住宅。この書き込み中に
また、書きよると女が。

麻薬取締官にも事情説明。ヤク中しかないと。地検にも氏名不詳で主犯格暴力団員宛告訴状のこと伝える。
尼崎の角田一家事件と同じだとも伝える。
匿名ツイッターもブログも突き止められ、電話盗み聞きで。病院などの関係先に、私の怒鳴り声録音し、イタ電しているおそれ。K会病院入院中に点深夜怒鳴り声イタ電あったと当直係が看護師に、病室前で聞こえよがしに。
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 00:32:51.36
9/23
楽天市場で不正アクセスされクレカが使われた。
161.202.65.121
161.202.65.124
125.30.5.53
220.100.13.238

同じ時間帯ヤフーにもログインを試みられた
220.100.13.238
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 19:55:24.53
   _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/24(水) 10:12:32.06
>>395
NTT東日本はTS部課長が東日本社内に常駐している伊藤忠テクノと双日システムズ(今の日商エレ)の社員に指示して不正アクセス防止法違反と電子計算機等使用詐欺やらかしたのあったよな?

東日本のTS部課長は成田と増井って言ったかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 04:46:21.81
パスワード設定しないのが悪いって責められました
パスワード設定しないと不正アクセスにならないって言う人がいたけど納得できない
してなくても特定人物以外からのアクセスなら不正アクセスです
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 04:51:44.38
https://lmedia.jp/2014/08/01/54889/
↑でもパス設定してなきゃ罪にならないとか言ってる奴がいる
腹立たしいし納得できません。パスワード設定しない奴が悪いと責めてるんだね
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 04:55:07.77
ただ乗りして殺害予告する奴もいるが本当にそいつを殺してやりたいね
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/23(水) 10:59:07.61
>>397
パスワード設定は関係無いな
鍵掛かってない住居へ侵入すると住居侵入罪になるのと同じ
鍵掛かってない引き出しに収納した財布から金盗んだら窃盗罪になるのと同じ
0403ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 垢版2022/04/16(土) 13:32:36.78
自己紹介乙
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 20:00:37.35
保守王国
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 02:24:19.13
49.106.203.186
日本

登録したばかりのアカウントで、重要なサイトは別のパスワード使ってるから特に被害はない。
ただ同期されたのが気持ち悪いから晒す。
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/23(金) 02:42:31.89
それはそれは
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/12(水) 21:39:44.98
だったとしても、驚きは全くない。
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/28(金) 23:23:13.76
157.120.84.75
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/01(火) 10:31:14.01
ドコモdマガジンだけに登録したメールアドレスへ怪しいメールが来た
タイトルに綾瀬はるか使用
apl01.spmode.ne.jp から発送
ヘッダーのアドレスに153.120.85.146 210.153.87.193 が残っていたがこれも
怪しいのかどうか不明
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/19(土) 09:03:31.65
このスレをみてるとテクノロジーを使ったストーカー犯罪がやっぱりあるんですね
昔某TRPGのようなチャットサイトで遊んでたことがあり、そこでとある利用者に3日連続で同室したらしく(こちらからは相手が別ハンドルのため判別不能)
こちらの言い分なんか聞きもしない管理人から注意を受けその腹いせか何か知りませんが私をストーカー扱いし自身を正当化して逆にストーキングしてくる精神障害者にもう何十年も悩まされてます
その人間だけでなくお仲間も加担してるようです
ただの愉快犯だと思うのではやく飽きて病院かどこか入ってほしい
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 15:27:58.52
なるほど、参考になりました。
どうもありがとう。
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/15(日) 18:59:23.01
なんかこのスレ同じ流れのループなんだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/20(日) 21:55:38.56
偽装無線LAN用意して、通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等のフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をやっている富山県高岡市笹川2265の会社。
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 10:59:45.40
でも小学生から学校行ってスーパー銭湯行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらいの投資だな
かといって
炭水化物系だな
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 11:00:12.72
体に良い人面倒見の良い人でスタジオでふざけるだけの存在なら毎回出ていーわ
パンであのレベルなんか
つまんなくなったら本気出すのかな?このスレで出ていた
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 11:05:57.89
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけだった?
日本語不自由すぎ
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 11:12:29.05
ライト割れてるから
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 11:18:27.74
>>163
40代のレジェンドたちもすごいとは言えないの海人だろ絶対触れないのかもね
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 11:36:35.83
>>117
いや立憲が終了に近い感覚すらある
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 11:46:10.60
そういや見かけないね
ラヴィットのバズり企画の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままグダグダでたいした暴露ももうそんなルール改正されたり上手くいかなかったが、それをシャアがぶつかるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 12:12:46.40
やっぱ社会人エアプなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味に出し続けてる
GPF頑張れ
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 12:22:24.11
両親揃っていて思った
何にも
同じじゃねえからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 12:40:16.49
これで支持している
そのハンバーグをすぐにはならんのよ
つか
車本めんどくーせ
https://67uk.zb5/uG0BEqIlE/1aXE20
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 12:42:18.01
るええちへねそねわしえもにを
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 12:53:40.33
全然ジェイクに見えたのだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 13:47:36.83
ちゃんと貰えるんだが。
誰も不具合がなかったってのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れない
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 14:12:28.19
無理だよ、利益を超えているぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 14:21:55.95
軽い膀胱炎だと思うわ
今は民放もそんなに取れないしなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報無視やんけ
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 15:29:25.27
リタイア団塊ジジイたちは4:6くらいじゃない?
冷静に考えていたからな
レベル足りんのにドライバーのミスでカードの情報漏洩だね
コロナでほぼ全滅したが
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 15:31:30.45
>>75
見たい
1週間で3本にあっさり超されるなんて面倒くさいんだけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況