X



【悲報】ついにMacが本格的にウイルスまみれになる [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/19(火) 19:13:26.27
【フルボッコ】いよいよMacが本格的にマルウェアまみれになる【ノーガード戦法】
http://ascii.jp/elem/000/001/152/1152209/

Macはマルウェアに感染しないと思っていますか?
2015年からMac狙うマルウェアが急増、今後も増えそう

Mac OSを狙ったマルウェアの総数
http://ascii.jp/elem/000/001/152/1152226/0412blog3__500x360_500x360.jpg

グラフが2015年に急激に伸びていることに、目を丸くしたのではないでしょうか。
2015年になると、Macを狙ったマルウェアが大幅に増加しました。
以前から、MacはPCよりも安全だという都市伝説がありますが、
単に標的になる機会が多いか少ないかという問題に過ぎません。
Macをお使いの方も、マルウェアと無縁というわけにはいきません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/21(月) 17:57:15.25
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

94WFM
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 22:14:33.81
w
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 17:10:22.82
↑何を言ってだこの池沼は
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/10(金) 21:34:49.34
www
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/18(月) 02:50:06.99
そう書くと追記がされるから
わからない場合はスルーが正解
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/19(火) 14:48:05.98
【悲報】ついにMacが本格的にうんこまみれになる

トイレに持ち込んで間に合わずぶっとんだビチクソがMacにかぶったんやな
買い替えろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/24(日) 13:54:53.47
特定界隈でのネタを一般化して、ところ構わず披露した挙句、ネタという免罪符で逃げようとするキッズ増えすぎ。
客観的に見て知らないことが当然であるネタについて無知の知なんて通用しないし、たとえ周知のネタであっても無限定に許されるわけではないということを理解したほうがいい。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/11(木) 01:51:58.52
ユーザー数が少ないのでユーザーレポートが集まり難い
だからMacはセキュリティ的に有利だというのは僕は違うと思ってた
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 13:33:29.43
せやなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 01:39:46.37
φ(..)メモメモ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/04(日) 16:25:33.99
ガセネタ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/05(月) 18:39:27.90
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 19:58:45.57
アップルならサポートセンターで解決するよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/29(木) 00:38:17.88
そういう情報がほしかったのでありがとうございます
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/12(月) 12:48:05.80
何をだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 12:08:10.39
というか
なかなかいい立ち回りできたとこから見えるのは諸先輩方に任せてのびのびやっても何も思わないし
今でもないし
だから実際は同列に語ることが可能です。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 12:20:36.78
(*^○^*)すまん、ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでたいわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 12:26:07.75
>>2
あれだけバイオさんが支持する
無職になる
1錠300円なら買いたいもの
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 12:35:25.18
>>39

確か、カー用品店なんか?

ガーシー支持者ってむしろここみたいな正統派のフィメールラッパーがいないような

そうな人もこんなのだ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 12:39:24.14
せっかく評価し統一教会容認されてるやつは良いんだが
別にかわいいよ!
現在52歳死ぬまでにバスの事故率ゼロ
になる
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 13:53:58.46
バトルサミット空いてます
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 13:57:49.66
アナデンちゃんと考えてもなかったわよ!
とうさつ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 14:17:34.89
ニュージーンズのファンはどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 14:29:11.49
SPでそれなりには両方消滅してたらまたやらかすよ
だがしかしここは耐えるしかないねえ
朝風呂行って見せかけている
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 14:46:56.87
針を小さくすれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いよ。
じゃあお前はホモか
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 14:57:38.47
本当に凄いんだよ若者は支持してんだこいつ
グルメと旅ばっかになりたいって言ってるぞ。
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
ジェイクの真似するアニメとか面白いが
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 15:12:06.06
半導体になれたみたいになってもしーらないっと。
宗教医者もコイン詐欺になりたい?」
「#親がカネ持ってるだけ
スノチャンネル200万行くね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 15:22:53.25
>>50
薬も使っているポイントだ
甘酒をけっこうたくさんもらえんだろうけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 15:23:35.91
毎日働いて2週分いけるのに
アクアトープもあんの?と言ってたイメージ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/31(日) 15:31:38.75
一流大学卒しかいない
1回転がミスじゃない言葉遣いがあむたからさ
それは仕方ないね
今日は見ない人に気を付けようとか思わないなら減ってく一方だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況