X



お金がなくてゲームが買えない
0088NAME BOY垢版2023/03/25(土) 10:05:59.65ID:XYsqgTVF
ニンテンドーswitchのゲームとニンテンドー3DSのゲームの沼っぷりが洒落にならん
こいつらだけで諭吉吹き飛んでた
0089NAME BOY垢版2023/03/26(日) 20:51:23.73ID:4+PEwDgq
お金は減る一方です
0090NAME BOY垢版2023/03/27(月) 16:15:35.84ID:KJq1/LkH
簡単にはお金は稼げない
0091NAME BOY垢版2023/03/27(月) 18:15:05.39ID:KJq1/LkH
気づけば俺はゲームにお金を使いすぎててびっくりした
0092NAME BOY垢版2023/03/27(月) 19:03:02.70ID:KJq1/LkH
ゲームを買うと金が溶ける
0093NAME BOY垢版2023/03/28(火) 12:09:28.27ID:KWdN6hb+
お金は減る一方です
0096NAME BOY垢版2023/03/29(水) 15:33:27.99ID:WZp0x8ij
お金は減る一方です
0098NAME BOY垢版2023/03/31(金) 20:35:06.88ID:Z4q7QT68
病気でお金がありません
0100NAME BOY垢版2023/04/03(月) 13:00:20.20ID:gFjn/ssS
俺はだんだん貧乏になっていく
0101NAME BOY垢版2023/04/08(土) 01:45:19.91ID:gfTAxqHl
ゲームを買うと金が溶けます
0102NAME BOY垢版2023/04/09(日) 02:47:57.15ID:MLS959/d
お金は減る一方です
0103NAME BOY垢版2023/04/09(日) 21:53:49.72ID:pMgOXN72
俺はだんだん貧乏になっていく
0104NAME BOY垢版2023/04/11(火) 12:25:26.05ID:wHhR1xo7
ゲームがどんどん寿命迎えたら買い換えたくても時間が立つにつれてどんどん在庫もなくなるし高騰化したら金もなくなるし最後はエミュ頼りになるな
0105NAME BOY垢版2023/04/12(水) 13:36:52.35ID:0wI2Jphb
パパ活したらお金が増えます
パパ活したらお金が減ります
0107NAME BOY垢版2023/04/14(金) 11:37:01.29ID:x/eBBYwv
お金は減る一方です
0108NAME BOY垢版2023/04/16(日) 16:23:30.68ID:K8L/+C+v
レトロゲームはいつかは壊れて遊べなくなるし
レトロゲームを毎日遊んでるガチなレトロゲームオタクの人が本当にレトロゲームを楽しむ時間はそんなに長くは無いのかもね
0109NAME BOY垢版2023/04/20(木) 19:20:03.63ID:4Gb+g2NI
レトロゲームはだんだん遊べなくなってるな
0110NAME BOY垢版2023/04/22(土) 16:33:23.41ID:CeEwufvx
秋葉原も外国人がゲームを狩っていくせいでゲームがなくなってきてる
0111NAME BOY垢版2023/04/28(金) 03:39:36.94ID:Ov0PHPwQ
俺は貧乏です
0112NAME BOY垢版2023/04/30(日) 21:22:05.15ID:RX9SKwjT
お金は減る一方です
0115NAME BOY垢版2023/05/06(土) 21:58:40.43ID:rHBbT8Ls
日本はお金が欲しくても稼げない国になってる
0116NAME BOY垢版2023/05/11(木) 10:28:37.66ID:hz0HvszL
日本は働きたくても仕事ができない国になってる
0118NAME BOY垢版2023/05/22(月) 13:49:43.39ID:6Nu3AptV
俺は貧乏です
0120NAME BOY垢版2023/06/05(月) 00:08:46.15ID:PBW9e29v
日本は日本人の女性が日本人の男性を金づるにしてる
0122NAME BOY垢版2023/06/22(木) 14:04:33.58ID:x14K4O16
日本も食えない国になってきたなー
0123NAME BOY垢版2023/06/24(土) 19:36:14.84ID:UkushVn8
小中学生「ゲーム買う金ないからyoutubeのゲーム実況で我慢する!」

ワイ「自分で稼がれへんからしゃーないな。むしろ偉いで」

大人「ゲーム買う金ないからyoutubeのゲーム実況で我慢する!」

ワイ「うわぁ…(ドン引き)」
0125NAME BOY垢版2023/07/08(土) 18:12:18.67ID:x8GnajJN
俺は収入がなくて貧乏です
0128NAME BOY垢版2023/08/17(木) 09:18:36.90ID:qMfZm6P7
俺くらいのマヨラーになると、マヨネーズなしでご飯が食える
0129NAME BOY垢版2023/09/20(水) 10:50:28.74ID:yTTzpiun
俺は仕事がないからお金がなくてゲームが買えない
0130@t8Xv8nnxSr37UZa垢版2023/10/16(月) 13:02:58.88ID:X0SsQdX6
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどw←なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0131NAME BOY垢版2023/11/02(木) 16:12:07.96ID:OCKYj3BL
あげ
0132NAME BOY垢版2023/11/10(金) 17:37:00.04ID:sauVaB4N
俺はニートだしどこも俺を雇わないから俺の実家にはお金がない!
0133NAME BOY垢版2023/11/16(木) 02:39:45.72ID:5tx11iiO
日本の会社はほとんどがブラックだな
0134NAME BOY垢版2023/11/20(月) 19:48:26.93ID:54V4v0Rn
空から十万円落ちてこないかなー
0135NAME BOY垢版2024/01/18(木) 01:00:38.07ID:LTqDIpl5
俺は会社を首になる
0137NAME BOY垢版2024/04/02(火) 10:44:29.16ID:W7ab0INN
お金がなくてゲームが買えない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況