X



エアーマンが倒せない
0609NAME BOY
垢版 |
2018/06/18(月) 02:15:02.04ID:5QjCwYB2
ステージの時間制限がない→敵がいない時なら傷ついた相棒をいくらでも休ませられる→時間さえかければ確実に進められる?
あんま試したくないなつまんねえから
0610NAME BOY
垢版 |
2018/06/21(木) 20:05:27.68ID:HVTKu16g
テストドライブレマンはコーナリングがクソ難しい
Vラリーまでは望まんからせめてチキチキマシン程度にしてくれよな
0611NAME BOY
垢版 |
2018/06/21(木) 20:07:03.97ID:HVTKu16g
スーパークロスフリースタイルの操作感はどうなんだろうな
まだ持ってない
0612リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/06/27(水) 07:42:23.05ID:9LNrQSyu
図は、ニョロモのパンチを食らって、「んがっ! ぎゃぁ〜!」と言いながら、
ぐったりと力尽きるリンク…。

ハートが1個未満でパンチを食らうとこうなるわな…。
0614NAME BOY
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:52.12ID:jfmneVJx
リプじゃマイナーな話に食いついてるので期待して垢を覗いたら
それ系の話全然してなくてがっかりパターンが多くてな
これもマニア特有の「自分から灯りをつけたがらない」習性かな
0615NAME BOY
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:25.83ID:jfmneVJx
その点ペッパーボーイさんはすげえし尊敬するな
あれを目指す真似をしよう
0616NAME BOY
垢版 |
2018/07/19(木) 10:00:50.27ID:0sHIG+Vw
4ぴるさんは自分からは灯りをつけないタイプか残念
0619NAME BOY
垢版 |
2018/07/20(金) 16:05:45.79ID:3KFKrw3z
女の子ばっかですごい
https://goo.gl/WjghMs
0621NAME BOY
垢版 |
2018/09/07(金) 07:16:09.09ID:ipfXff3h
大好きといいつつ自分からは絶対話題を振らないのに、他人のネタに大興奮して食いついたり、
その反応ががありきたりでつまらなかったり、
誰かが裸ソフトの購入報告したらすかさず手持ちの完品画像を貼ってマウントしたり、
そのような素晴らしい人間に、私もなりたい
0628NAME BOY
垢版 |
2022/06/18(土) 15:02:56.37ID:VQvUqcxE
ri13000O
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況